ホテル銀座ダイエーのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2015年03月23日 15:05:10

家族6人でふた部屋使用しました。立地がよくとても便利でした。
スタッフの方の対応も良かったです。

2015年03月
ホテル銀座ダイエー 2015年04月29日 13:07:19

この度は私どもホテル銀座ダイエーにご宿泊頂きまして、誠に有難う御座いました。

ご満足していただけたご様子の、大変嬉しいお声まで賜りまして、心より御礼申し上げます。
立地に関しましては、徒歩5分圏内に4駅5路線を利用することが可能でございまして、多くの皆様より高評を頂戴いたしております。
さらには私どもスタッフの応対につきましても、過分なるお褒めのお声に大変恐縮いたしておりますとともに、社員一同で大喜びいたしております。
これからも決して現状に甘んずることのないよう、皆様に喜んでいただけるホテルづくりに日々精進して参ります。

この次のお客様のお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

ホテル銀座ダイエー 前田

大人3名様とお子様1名様(添寝)までご一緒にお泊り可★ご家族・グループ様向けの格安にぎやかプラン!
【シングルベッドとダブルベッド・禁煙(3名様、食事なし)】

投稿者さん 2014年12月22日 18:38:58

前日も利用したので同じ感想です。

2014年12月
ホテル銀座ダイエー 2015年01月10日 11:19:19

いつも数多く有るホテルの中から、私どもホテル銀座ダイエーをお選び頂きまして、誠に有難う御座います。
是非、この次のご宿泊の際にも私どもホテル銀座ダイエーをお選び下さいますよう、お客様のお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

お値打ち 素泊まり プラン
【シングル・禁煙室(食事なし、9~10平米)】

投稿者さん 2014年12月22日 18:37:35

こんにちは。東京へ行ったら羽田から乗り換えなく行けるし銀座も近いのでほぼ利用しています。
シングル利用で前回と同じお部屋だったと思いますが、今回、洗面所の床が「キィーキィー」と音がしてちょっとうるさいというか怖かったです。前回は、そんなことなかったと思うのですが………。

2014年12月
ホテル銀座ダイエー 2015年01月10日 11:17:59

当ホテルから徒歩圏内で4駅5路線の電車が利用可能でございますので、主要駅には乗り換えなく行き来することができ、多くの皆様から高評を頂戴いたしております。

今後とも私どもホテル銀座ダイエーに末永いご愛顧を賜りますよう、お客様のお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

お値打ち 素泊まり プラン
【シングル・禁煙室(食事なし、9~10平米)】

投稿者さん 2013年12月28日 22:18:44

初めて別館に泊まりましたが、値段の相応でした。
スマホの充電コードを借りたときのフロントの方の対応がぶっきらぼうでがっかりしました。

2013年12月
ホテル銀座ダイエー 2014年02月09日 12:24:46

この度はホテル銀座ダイエーにご宿泊頂きまして、誠に有難う御座いました。

スタッフの応対におきまして、不愉快な念をお掛けいたしましたことを、心よりお詫び申し上げます。
お客様より頂戴致しましたご指摘を真摯に受け止め、再発防止に努めて参る所存でございます。

これに懲りませず、是非この次のご宿泊の際にも私どもホテル銀座ダイエーをお選び下さいますよう、お客さまのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

ホテル銀座ダイエー 前田

【ツイン・別館・1名様利用(食事なし、11平米~、喫煙可)】

投稿者さん 2013年04月02日 08:26:32

フロントからエレベータまで、部屋に行くまでの廊下途中に階段があり、
手荷物とスーツケースがあったので、移動が不便だった。
部屋は広くないが、清潔感があり、アメニティも充実。
タクシーだと駅から至近だが、荷物があれば徒歩は難しいと思います。

2013年03月
ホテル銀座ダイエー 2013年05月28日 11:00:56

建物内の階段につきましてお客様にご不便をお掛け致しましたことを深くお詫び申し上げます。
構造上致し方なくお客様のご理解の程、何卒宜しくお願い申し上げます。

これからも皆様に喜んでいただけるホテルづくりに日々努めて参ります。
是非、この次のご宿泊の際にも私どもホテル銀座ダイエーをお選び下さいますよう、お客さまのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【デザイナーズ・シングル・禁煙 …9平米~、食事なし】

投稿者さん 2013年01月02日 16:58:48

立地よく、便利です。
壁が薄く隣の部屋の声がよく聞こえます。
部屋広く、ベットの質は良い。
お湯の出が若干悪い。
テレビ大画面。
ただ、いつも泊まるビジネスホテルチェーン店よりは
コストパフォーマンスが若干劣るかも。

2012年12月
ホテル銀座ダイエー 2013年03月26日 10:39:56

せっかく当ホテルをお選び頂きましたにも関わらず、お客様に不快なる念をお掛け致しましたことを、深くお詫び申し上げます。
お客様より頂戴致しました貴重なお声を決して無駄にすることのないよう、皆様に喜んでいただけるホテルづくりに努めて参ります。

是非、この次のご宿泊の際にも私共ホテル銀座ダイエーをお選びいただければ幸に存じます。
皆様のお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

nao70tさんの ホテル銀座ダイエー のクチコミ

nao70tさん [40代/男性] 2012年04月29日 21:15:25

立地場所から値段高めは仕方ないかと思います。
風呂(ユニット)がもう少し広めだと良かったのですが。

2012年04月
ホテル銀座ダイエー 2012年05月07日 12:50:22

この度はホテル銀座ダイエーに御宿泊頂きまして、誠に有難うございました。

ユニットバス内にて窮屈感を生じてしまいましたことを、心よりお詫び申しあげます。
お客様の貴重なご意見を今後の検討材料とさせていただき、より皆様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指して、日々精進して参ります。

是非、この次の御宿泊の際にも、私どもホテル銀座ダイエーをお選び下さいますよう、お客様のお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2012年01月13日 18:17:42

作りが古い割には、内装もよくてアメニティーも充実してて安くて、駐車場もあってよかったのですが、とにかく部屋がタバコ臭い。喫煙可の部屋だとしてもタバコ臭すぎでした。部屋に備え付けのリセッシュを使用してもあまり効果がありません。そこが非常に残念でした。それ以外はよかったです。

2011年12月
ホテル銀座ダイエー 2012年02月07日 10:22:19

この度はホテル銀座ダイエーにご宿泊いただきまして、誠に有難う御座いました。

タバコ臭につきまして、お客様に不快なる念をおかけいたしましたことを、深くお詫び申しあげます。
清掃時の窓の開閉はもちろんのこと、定期的にオゾン除菌・消臭を行なっておりますが、なかなか取れないのが正直なところでございます。
お客様のご理解の程、何卒宜しくお願い申しあげます。

今後ともこの課題につきましても、消臭効果の高い商品等がございましたら、順次導入して参ります。

これからも皆様に喜んでいただけるホテル作りに、日々精進してまいります。
是非、この次のご宿泊の際にも、私どもホテル銀座ダイエーをお選びくださいますよう、お客様のお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【ツイン・別館(食事なし、11平米~、喫煙可)】

投稿者さん 2010年11月22日 22:12:48

女性へのアメニティは充実していました。立地もよかったです。

シングルベッドとダブルベッド・禁煙(3名様、食事なし)

2010年11月
ホテル銀座ダイエー 2010年11月30日 09:04:22

この度はホテル銀座ダイエーにご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。

お客様に喜んでいただけまして、ホッと胸を撫で下ろしております。
これからもご宿泊の皆様に喜んでいただけるホテル造りに、日々努めて参ります。

【シングルベッドとダブルベッド・禁煙(3名様、食事なし)】

投稿者さん 2010年10月24日 12:16:23

立地条件は良いと思います。
お部屋も値段を考えたらそれなり、だったと思います。

やはりお風呂が狭いのはクチコミで確認しておりましたし、
シャワーだけだから良いかなと思い予約の時には気にしませんでしたが
実際に入ると狭いと感じました。
男性の方にはかなりきついかと・・・。

宿泊時の夜12:00頃にブレーカーが落ちたのか?
20分くらい電気が消えたり、ついたりで丁度寝ようとしていたところだったので
迷惑でした。
このプランのお目当てのナノスチームもこの騒ぎで使い損ねてしました。
翌日、「ご迷惑をおかけしました」の一言もなく
ちょっとわだかまりが残りました。

ホテル銀座ダイエー 2010年11月02日 09:35:11

せっかく当ホテルをお選び頂きましたにも関わらず、停電ならびにチェックアウト時の私どもスタッフの配慮が届かず、お客様にご迷惑と不快な念をお掛け致しました事を、心より深くお詫び申し上げます。
調べました結果、当ホテルは各階電気ブレーカーは分かれておりますが、同階で大量の電力使用により安全装置が働いた状態でございました。再度電圧に関しましては、業者の方にも相談をし、徹底した究明に取り組んで参ります。
大変申し訳ございませんでした。

お客様に快適に、且つ気持ちよくお過ごしいただけるホテル造りに、社員一丸となって精進して参ります。
これに懲りませず、是非この次のご宿泊も私どもホテル銀座ダイエーをお選びいただければ幸いに存じます。

この次のお客様のご来館を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

ホテル銀座ダイエー 前田

バリュー・プラン★うるおいと心地よさの5大特典付き!+ディープディスカウント!

投稿者さん 2010年09月06日 20:32:55

フロントの方がとても親切で、気持ちよく利用させていただきました。
ただ、JR利用だったので、駅から結構距離があって、移動が大変でした。

ネット限定★早割プラン★銀座でまさかのこの安値!
ツイン・禁煙(食事なし、13平米~)

投稿者さん 2024年04月15日 16:27:19

建物は古いが立地は最高!
値段も他のホテルに比べたらリーズナブルでした。

【”現金” お支払い限定割引】※プラン内容を必ずご確認下さい※
【喫煙スタンダードシングル WOWOW見放題無料】

投稿者さん 2024年04月12日 16:55:14

出張で宿泊しましたが部屋はいまいちでしたね。
ただ従業員さんの接客態度は非常に良かったと思いました。

【禁煙デザイナーズシングル WOWOW見放題無料】

投稿者さん 2024年04月03日 18:37:50

いつもお世話になってます。
会社から近いので助かります。

★カード支払いOK!
【【禁煙】デザイナーズシングル携帯圏外割引(WiFi利用可)】

投稿者さん 2023年04月17日 13:05:37

立地上仕方ないのかもしれませんが、値段の割には設備が古い…。
たまたま私が入った部屋だけなのか、ベッドの向きがおかしい。
他の部屋は分かりませんが、ムダなスペースが多い印象があります。
フロントの方の対応は丁寧でした。
寝るだけなら十分です。

《期間限定》★カード支払いOK! コーヒー券付
【喫煙スタンダードシングル コーヒー券付 WOWOW見放題無料】

Zafferanaさんの ホテル銀座ダイエー のクチコミ

Zafferanaさん [50代/女性] 2022年12月28日 08:41:51

12月24日羽田より帰国到着で利用で
立地はよいです。
設備の使用に当たり問題もなく、
ありがたく使わせて頂きました。
ただ、古いホテルということも
あると思いますが部屋に入った時、
汗臭い様な生乾き臭の様な変な臭いがしました。ちょうど空気清浄機がありましたので付けて暫くして気にならなくなりました。
浴室のユニットバスも古く洗面台の下部のプラスチックの破損と浴槽の金物周りの汚れが気になった。
お水のサービスも付いて無い。

ホテル銀座ダイエー 2023年01月26日 12:52:39

臭いの件に関しまして、お客様に不快なる念をおかけいたしましたことを、深くお詫び申し上げます。
清掃後のオゾン消臭の強化に努めて参ります。

ホテル銀座ダイエー

《期間限定》★カード支払いOK! コーヒー券付
【禁煙スタンダードダブル160cm幅ベッド コーヒー券付】

投稿者さん 2021年04月12日 14:07:28

受け付けの時に無料のコーヒーチケットをいただいたのですが、どこでどのように使うのか説明がなかったので、説明して欲しかったです。

ホテル銀座ダイエー 2021年07月22日 14:02:43

コーヒーメーカーの件に関しまして、分かりづらかったご様子でご迷惑をおかけいたしました。

【最安値】現金払い限定
【【禁煙】シングル WOWOW見放題無料 コーヒー券付】

投稿者さん 2019年04月06日 18:33:17

チェックイン時、紙に記入をと頼まれ、苗字を書いた時点でまだ記入が終わっていないのに〇〇様ですね、と説明し始め金額を請求してきた。記入をお願いしてきて、その対応は不愉快であった。
チェックアウト時は、フロントの方に丁寧な対応をしていただきました。

ホテル銀座ダイエー 2019年06月01日 13:40:50

せっかく当ホテルをお選びいただきましたにも関わらず、チェックイン時にてお客様に不快なる念をおかけいたしましたことを、心より深くお詫び申し上げます。
本人は厳重に注意いたしまして、以後このような事のないよう、サービスに努めて参ります。

お客様のご寛大なお心でお許しいただければ、再度挽回させていただきたく存じます。

【ツイン禁煙室(食事なし、13平米~)】

LUISAさんの ホテル銀座ダイエー のクチコミ

LUISAさん [50代/女性] 2019年01月17日 19:16:36

歌舞伎観賞がメインだったので、立地には満足してます。
お風呂は旧式のユニットバスで狭いのが難点ですね。
ホテル内部はアップダウンがあります。従い、バリアフリーではないので足に難ありの方には不向きです。
近くにコンビニ、深夜まで営業している飲食店もありますので、その点は便利。
チェックアウトが11時というのも有難い。

ホテル銀座ダイエー 2019年01月23日 12:30:47

大変貴重なご意見・ご感想までお寄せいただきまして、重ねまして心より御礼申し上げます。
課題は山積いたしておりますが、お客様のお声を無駄にすることのないよう、これからも皆様に喜んでいただけるホテルづくりに日々精進して参ります。

お値打ち 素泊まり デザイナーズルームプラン
【デザイナーズ・シングル禁煙室 …9平米~、食事なし】

投稿者さん 2018年10月15日 06:25:21

トイレが、狭すぎる。

ホテル銀座ダイエー 2019年01月14日 12:38:52

ユニットバスにて窮屈な思いをさせてしまいましたことを、心よりお詫び申し上げます。
別館はスモールタイプとなっておりまして、その分プライスダウンさせていただいております。

ホテル銀座ダイエー 前田

スモール&別館でプライスダウン★備品、アメニティーは本館と同じ★別館値引き◎得♪
【ツイン別館喫煙室(食事なし、9平米~、チェックインは本館)】