ホテル銀座ダイエーのクチコミ・お客さまの声

莉子ぴんさんの ホテル銀座ダイエー のクチコミ

莉子ぴんさん [30代/女性] 2017年04月19日 20:38:10

夜行バスに間に合わなくて急きょ楽天で東京駅近方面 ツインの安いホテルで検索してこちらが空いてました。雨降ってたので有楽町駅からタクシーでワンメーター、チェックインもスムーズで「お風呂の広い部屋をご用意しました」と部屋に入ると部屋は思ってたより綺麗でお風呂もセパレートで良かったのですが部屋に入った瞬間、魚?の生臭い匂いが...空気清浄機をかけてもずっーーーーと朝まで臭かった。なので「1」とさせて頂きます。チェックアウトも11時までなのでゆっくりしたかったので嬉しいサービスでしたがチェックアウト時、スーツケースを宅急便で送ろうとフロントにお願いしたら伝票を見たスタッフ(年配の方)が「中身なんですか?」と。答えたくなかったので「衣類です」と言ったら「衣類はワレモノはじゃあないですよ」だって、「そんなの知ってるよ!」化粧品とか割れたら困る物が入ってるし、少しでも丁寧に扱ってもらいたいからワレモノに◯してるのに、伝票に「雑貨」としか細かく書かなかった私も悪いけど、なんか感じ悪かった。急きょ宿泊出来てとても助かりましたが最後の最後に気分悪かったです。なのでサービス「1」とさせて頂きます。

ホテル銀座ダイエー 2017年05月24日 10:08:40

この度は私どもホテル銀座ダイエーにご宿泊頂きまして、誠に有難う御座いました。

せっかく当ホテルをお選び頂きましたにも関わらず、お客様には多大なるご迷惑と不快なる念をおかけいたしましたことを、心より深くお詫び申し上げます。
フロントにて対応したスタッフへは厳重に注意をいたしまして、再度、全員が気を引き締めて参る所存でございます。

是非、次回挽回させていただければ幸いに存じます。

お客様のお越しを、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【ツイン禁煙室(食事なし、13平米~)】

投稿者さん 2014年01月09日 10:33:06

ちょっとグレードの高いワンルームマンションのような内装でとても落ち着けました。

2013年11月
ホテル銀座ダイエー 2014年02月09日 12:40:30

この度はホテル銀座ダイエーにご宿泊頂きまして、誠に有難う御座いました。

ご満足していただけたご様子の大変嬉しいお声まで賜りまして、心より御礼申し上げます。

これからも皆様に喜んでいただけるホテルづくりに日々努めて参ります。
是非、この次のご宿泊の際にも私どもホテル銀座ダイエーをお選び下さいますよう、お客さまのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

ホテル銀座ダイエー 前田

VOD付きプラン★100タイトル以上の映画等が見放題で大特価!
【デザイナーズ・ツイン (食事なし、22平米、喫煙可)】

投稿者さん 2018年11月26日 19:19:57

数点、残念なことがありました。
テレビが見れず、後ろを確認したら線が抜けていたこと。ルームウェアの紐(2箇所のうち1箇所)が壊れていたこと。化粧鏡のネジが緩んでいたのか、支えがなければ使い物にならなかったこと。すべて些細なことなのですが、定期的に確認していただけたらより評価があがると思います。
立地や部屋的に、素泊まりなら十分です。受付の方の対応もとても心地よかったです。
また利用したいと思いますので、よろしくお願いします。

ホテル銀座ダイエー 2019年01月15日 12:37:30

テレビの件、ならびにガウンの紐の件、備品の件につきまして、お客様に多大なるご迷惑をおかけいたしましたことを、心よりお詫び申し上げます。
客室担当者に報告いたしまして、日頃のチェック体制の強化に努めてまいります。
また、ガウンの件につきましても、リネン業者より綺麗に畳まれた状態で納品され、綺麗なままでお客様にご提供いたしております。リネン業者にも紐の件は伝えまして、洗濯前のチェックを強化していただくように伝えました。
しかしながら、ご満足していただけたご様子の誠に嬉しいお声まで頂戴いたしまして、大変恐縮に存じますとともに、重ねまして心より厚く御礼申し上げます。

是非、この次のご宿泊の際にも、私どもホテル銀座ダイエーをお選びくださいますよう、お客様のお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【スモールダブル禁煙室(食事なし)】

投稿者さん 2018年04月20日 15:07:23

東銀座からも近く、コンビニも近くにあり
大通りも近いので便利な立地です。

フロントの方も親切な対応でした。
HPには載っていなかったのですが、ヘアアイロン(ストレート)の貸出もしていただけました。

ホテルなのか入り口から部屋まで階段が3箇所ありました
小さなスロープはついていますが大きな荷物だとちょっと大変そうです。

部屋やお風呂は綺麗で使い心地はよかったです。
壁は結構薄いのか隣の人の話し声が聞こえました。
今回は食事なしのプランでしたので隣にある刀削麺のお店で夕飯を食べましたが美味しかったです。周辺にも美味しそうな食事処は沢山ありました。

ホテル銀座ダイエー 2018年09月05日 10:28:54

また、大変貴重なご意見ご感想、並びにご指摘のお声まで頂戴いたしまして、重ねまして心より御礼申し上げます。
お客様のお声を決して無駄にすることのないよう、課題は山積いたしておりますが、これからも皆様に喜んでいただけるホテルづくりに日々精進して参ります。

お値打ち 素泊まり デザイナーズルームプラン
【デザイナーズ・シングル禁煙室 …9平米~、食事なし】

投稿者さん 2017年09月15日 00:36:55

無し

スタッフはよい

ホテル銀座ダイエー 2017年10月13日 09:54:06

【シングル禁煙室(食事なし、9~10平米)】

投稿者さん 2017年05月25日 18:03:40

気持ちよく泊まる事ができました。

ホテル銀座ダイエー 2017年10月08日 12:28:36

ご満足して頂けたご様子の大変嬉しいお声まで頂戴いたしまして、重ねまして心より御礼申し上げます。

【携帯圏外で割引・デザイナーズシングル 喫煙室】

投稿者さん 2016年12月28日 08:29:03

今朝(12月28日)8:15am 頃部屋からフロントにドラッグストアがあるか聞いた時、
対応した男性の説明が不親切で大変不快であった。
今回は2回目の滞在だが、概ね好印象を持っていたので非常に残念。
サービスの向上を期待します。

ホテル銀座ダイエー 2017年01月25日 13:17:58

説明の応対にて不快なる念をおかけいたしましたことを深くお詫び申し上げます。
今後とも、皆様に喜んでいただけるホテルづくりに、そしてサービス向上に日々精進して参ります。

ホテル銀座ダイエー 前田

ゆったりバスルーム★洗面、トイレ、バスがセパレート★浴槽で足を伸ばしても大丈夫!!
【ツイン喫煙室(食事なし、13平米~)】

シシ5539さんの ホテル銀座ダイエー のクチコミ

シシ5539さん [30代/男性] 2016年07月26日 23:37:41

相変わらず風呂が広く良かったです

ホテル銀座ダイエー 2016年08月02日 10:28:08

ご満足していただけたご様子のお声まで頂戴いたしまして、心より御礼申し上げます。
これからも、皆様に喜んでいただけるホテル造りに日々努めて参ります。

【ツイン禁煙室(食事なし、13平米~)】

373300さんの ホテル銀座ダイエー のクチコミ

373300さん [50代/男性] 2015年12月11日 23:33:17

シャワーヘッドはよいものが使われていて快適だったが、エアコンの作動音がうるさかった。

ホテル銀座ダイエー 2016年02月24日 10:41:44

エアコン音に関しまして、ご迷惑をお掛け致しましたことを、深くお詫び申し上げます。
早速、点検を実施いたしまして、改善をして参ります。

お値打ち 素泊まり プラン

投稿者さん 2015年03月23日 15:05:10

家族6人でふた部屋使用しました。立地がよくとても便利でした。
スタッフの方の対応も良かったです。

2015年03月
ホテル銀座ダイエー 2015年04月29日 13:07:19

ご満足していただけたご様子の、大変嬉しいお声まで賜りまして、心より御礼申し上げます。
立地に関しましては、徒歩5分圏内に4駅5路線を利用することが可能でございまして、多くの皆様より高評を頂戴いたしております。
さらには私どもスタッフの応対につきましても、過分なるお褒めのお声に大変恐縮いたしておりますとともに、社員一同で大喜びいたしております。
これからも決して現状に甘んずることのないよう、皆様に喜んでいただけるホテルづくりに日々精進して参ります。

この次のお客様のお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

ホテル銀座ダイエー 前田

大人3名様とお子様1名様(添寝)までご一緒にお泊り可★ご家族・グループ様向けの格安にぎやかプラン!
【シングルベッドとダブルベッド・禁煙(3名様、食事なし)】

投稿者さん 2013年12月28日 22:18:44

初めて別館に泊まりましたが、値段の相応でした。
スマホの充電コードを借りたときのフロントの方の対応がぶっきらぼうでがっかりしました。

2013年12月
ホテル銀座ダイエー 2014年02月09日 12:24:46

スタッフの応対におきまして、不愉快な念をお掛けいたしましたことを、心よりお詫び申し上げます。
お客様より頂戴致しましたご指摘を真摯に受け止め、再発防止に努めて参る所存でございます。

これに懲りませず、是非この次のご宿泊の際にも私どもホテル銀座ダイエーをお選び下さいますよう、お客さまのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

ホテル銀座ダイエー 前田

【ツイン・別館・1名様利用(食事なし、11平米~、喫煙可)】

投稿者さん 2013年12月24日 22:43:23

部屋は清潔で良かったです。個別エアコンは◎。細々とした備品は、宿泊者目線で整えられており、使いやすかったです。しかし、滞在中に冷蔵庫が使いたくてあらかじめ電話で冷蔵庫の有無を確認したにもかかわらず、肝心の冷蔵庫が壊れていて全く冷えず。それどころか、庫内灯のためか保温庫のような状態。冷やしたシャンパンを購入してきたのに、飲む頃には常温になってしまいました。(窓の外に出しておいた方がましだったかも。)また、ライトの点く化粧鏡があったのは大変良かったものの、電池切れで使えませんでした。全体的に居心地の良い滞在型の設備/お部屋なのに、メンテナンス不備でせっかくのものが使えないのは残念でした。でも立地は良いし、改善を期待して、また利用するつもりです。

2013年12月
ホテル銀座ダイエー 2014年02月09日 12:21:53

この度は数多くあるホテルの中から、私どもホテル銀座ダイエーをお選び頂きまして、誠に有難う御座います。

冷蔵庫の件につきまして、ご迷惑をお掛けいたしましたことを、深くお詫び申し上げます。
今後このようなことがないよう、客室担当者にも厳重に注意をして参る所存でございます。

しかしながら、何よりも嬉しい『また利用したい』とのお声までお寄せ頂きまして、心より御礼申し上げます。

是非、この次のご宿泊の際にも私どもホテル銀座ダイエーをお選び下さいますよう、お客さまのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

ホテル銀座ダイエー 前田

【デザイナーズ・ダブル・ワイド…16平米、喫煙可、食事なし】

投稿者さん 2013年12月23日 16:42:17

海外旅行帰りに東京で12/21に1泊、初めてこちらのホテルを利用しました。
大きなスーツケースを持ち運んで部屋まで行くには、大変不便なホテルでした。
ホテルの入口、エレベータ前の階段は、改築してほしいですね。

ホテルマンは、12/21夜の2人は無愛想でした。
しかし、12/22朝のフロントの方は、スーツケースを外まで運ぶのを手伝ってくれるなど、親切で好感が持てました。ありがとうございます。

歌舞伎座(2・3分)や築地場外(10分)へ歩いていくには、立地よいです。

2013年12月
ホテル銀座ダイエー 2014年02月09日 12:15:39

当ホテルもここ銀座にオープン以来、数十年が経過を致しまして、古さに関しましては正直否めないところではございます。入口玄関、またフロントからエレベーターまでにおきましても、数段の階段がございます。この件に関しましては、今までに各業者に調査していただきましたが、構造上致しかたないとの回答でございました。
お客様にはご不便ならびにご迷惑をお掛け致しまして、大変申し訳ございませんでした。
また、深夜勤のスタッフにおきましても、不愉快な念をお掛けいたしましたことを、心よりお詫び申し上げます。
お客様より頂戴致しましたご指摘を真摯に受け止め、再発防止に従業員一丸となって努めて参る所存でございます。

【ツイン・禁煙(食事なし、13平米~)】

投稿者さん 2013年04月02日 03:15:38

立地・設備に対しての値段でこちらへの宿泊を決めました。
立地や部屋、アメニティに関しては満足のいくものでした。アメニティもしっかりあったし、個別空調や空気清浄機が設置してあるのは花粉症な自分としては有難かったです。
ただ、ちょっとテレビを見たいとつけたら地上波デジタルへの切り替えボタンが効かず、BSしか見れなかったです。気づいたのが真夜中だったので、あとは寝てしまえばいいやと思い、翌朝チェックアウト時にも伝えそびれてしまいました。
また、全室インターネット接続できるとのことだったのに、部屋の中のどこにもその旨の説明書きがなかったです。できるのであれば、きちんと部屋に置いてあればなお良しでした(わざわざネット接続したいとフロントに伝える人間ばかりではないです)。
チェックアウト時も、キーを返したあとが「ありがとうございました」の一言だけで、言い方のせいもあったのでしょうがあまりに素っ気なく感じました。

2013年03月
ホテル銀座ダイエー 2013年05月28日 10:59:33

また大変貴重なご意見、ご感想までお寄せ頂きまして、重ねまして心より御礼申し上げます。
お客様のお声を決して無駄にすることのないよう、反映させて参りたいと存じます。

【ツイン(食事なし、13平米~、喫煙可)】

投稿者さん 2012年06月12日 14:50:45

部屋はとっても綺麗で、お風呂も良かったのですが、窓が小さくて昼でもすごく暗かったのは残念です。
スタッフの方々は感じも良く、また泊まってみたいです。

2012年06月
ホテル銀座ダイエー 2012年06月27日 12:50:22

この度はホテル銀座ダイエーに御宿泊頂きまして、誠に有難う御座いました。

また大変嬉しいお声をお寄せ頂きまして、重ねまして心より御礼申し上げます。
私どもスタッフの応対につきましても過分なるお褒めのお声に大変恐縮いたしております。

これからも決して現状に甘んずることのないよう、常にお客様の立場に立ち、皆様に喜んでいただけるホテルサービスに努めて参ります。

是非、この次のご宿泊の際にも、私どもホテル銀座ダイエーをお選びくださいますよう、お客さまのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

ホテル銀座ダイエー 前田

【デザイナーズ・ダブル・マックス…18平米、喫煙可、食事なし】

gongoal2さんの ホテル銀座ダイエー のクチコミ

gongoal2さん [50代/男性] 2011年12月11日 23:41:58

東銀座駅から近くて立地は良い。部屋は古い設備(ベッドまわり)と新しい設備(TV、LAN、エアコン)が入り混じった感じ。朝食は近くのファストフードで朝定食を摂り、ホテルに戻って珈琲サービスをいただきました。

2011年12月
ホテル銀座ダイエー 2012年01月07日 13:30:42

この度はホテル銀座ダイエーにご宿泊いただきまして、誠に有難う御座いました。

お客様の仰るとおり、当ホテルはここ銀座にオープン以来数十年が経過をいたしました。建物自体も年期が入って参りまして、古さにおきましては否めないのが正直なところでございます。
内装、設備に関しましては今までに幾度と無く工事をして参りまして、現在に至るところでございます。

これからも、皆様に喜んでいただけるホテル作りに日々精進して参ります。

ホテル銀座ダイエー 前田

【清掃なし、アメニティ交換なし】 連泊割引プラン!
【シングル・禁煙室(食事なし、9~10平米)】

投稿者さん 2011年03月02日 23:06:08

立地もよく、リーズナプルで設備も良かったのですが、隣室が複数人数の部屋だったらしく、
2~3人で2時頃まで騒いでいたので、なかなか眠れませんでした。
たまりかねてコールしましたが、トーンダウンしたものの、うるさかったです。
部屋が防音でないとはいえ、非常識な人が隣室になる可能性もあるので、
翌日早く起きなければいけない人にはオススメできません。

2011年02月
ホテル銀座ダイエー 2011年03月13日 13:57:07

この度はホテル銀座ダイエーにご宿泊戴きまして、誠に有難うございました。

隣部屋での騒音につきまして、お客様に不快な念をお掛け致しました事を、心よりお詫び申し上げます。
私どもでも館内の循環警備をいたしておりますが、今後このようなことがございましたら、注意をさせていただきますので、遠慮なくフロントまでお申し付けくださいませ。

これからも、皆様に快適にお過ごしいただき、且つご満足していただけるホテル造りに日々努めて参ります。

ホテル銀座ダイエー 前田

ネット限定★早割プラン★銀座でまさかのこの安値!
【シングル・禁煙室(食事なし、9~10平米)】

ヤマトのり2003さんの ホテル銀座ダイエー のクチコミ

ヤマトのり2003さん [40代/男性] 2010年12月30日 11:27:02

大雨に付き、近くのホテルを急遽確保しました。
空気清浄機もありなかなかよかったです。

2010年12月
ホテル銀座ダイエー 2011年01月08日 11:36:11

この度はホテル銀座ダイエーにご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。

また大変嬉しいお褒めのお声までお寄せ頂きまして、重ねまして厚く御礼申し上げます。
今後とも、皆様に喜んでいただき、ご満足していただけるホテル造りに、日々努めて参ります。

是非、この次のご宿泊の際にも、私どもホテル銀座ダイエーをお選び下さいますよう、お客様のお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

ホテル銀座だダイエー 前田

【シングル(食事なし、9~10平米、喫煙可)】

music driveさんの ホテル銀座ダイエー のクチコミ

music driveさん [10代/男性] 2010年09月08日 07:40:25

今回は車での出張で、安価でコンビニエンスな所を検索して、御ホテルにお世話になりました。価格、設備共に他の競合とは遜色ありません。今後も銀座に用事があれば使用したいと思います。

ホテル銀座ダイエー 2010年09月09日 09:23:02

この度はホテル銀座ダイエーをご利用頂きまして心より感謝申し上げます。

駐車場や設備、価格、周辺設備にご満足していただき本当に良かったです。

銀座というベスト立地で、駐車場もございます。しかも、立体駐車場ですが、ミニバン(高さ1.8m)まで駐車出来ます。事前にご予約をお願い致します。

そのほかホテル周辺には有料でございますが、1日最大3000円で高さ2.1mまで可能な駐車場もございます。

お車での御宿泊も是非ご検討くださいませ。

いつでも、ベスト立地、充実のアメニティー、ベストプライス、ホスピタリティーマインドを心がけサービスさせていただいております。
これからもホテル銀座ダイエーにご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

社長 春石洋介

投稿者さん 2024年04月15日 16:27:19

建物は古いが立地は最高!
値段も他のホテルに比べたらリーズナブルでした。

【”現金” お支払い限定割引】※プラン内容を必ずご確認下さい※
【喫煙スタンダードシングル WOWOW見放題無料】