ホテル銀座ダイエーのクチコミ・お客さまの声

つっち358さんの ホテル銀座ダイエー のクチコミ

つっち358さん [40代/男性] 2023年01月05日 12:07:37

コーヒー付きがありがたいです。
部屋もとても綺麗でした。

ホテル銀座ダイエー 2023年01月26日 12:59:42

この度は私どもホテル銀座ダイエーにご宿泊頂きまして、誠に有難う御座いました。

ご満足していただけたご様子のお声まで頂戴いたしまして、重ねまして心より御礼申し上げます。

是非、この次のご宿泊の際にも、私どもホテル銀座ダイエーをお選びくださいますよう、お客様のお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

※現金でのお支払い限定割引※【最安値】
【喫煙スタンダードシングル コーヒー券付 WOWOW見放題無料】

miyuringさんの ホテル銀座ダイエー のクチコミ

miyuringさん [50代/女性] 2022年12月27日 16:46:30

一見普通のビジネスホテルですが、部屋内はちょっと豪華な印象を受けます。
フロント横のコーヒーマシーンで無料のコーヒーを頂きながらをWOWWOWも楽しめます。
1階の共用スペースに電子レンジ、製氷機があり、お箸とスプーンが自由に頂けました。
周辺のコンビニが夜、無人レジとなり貰い忘れていたので助かりました。
今回、全自動の洗濯機も設置されていて、ますます便利になりそうです。
また利用させて頂きたいです。

ホテル銀座ダイエー 2023年01月26日 12:50:19

投稿者さん 2022年12月12日 21:01:14

外見は古くから有るホテルですが、部屋は改装されており、清潔で快適です。インターネットもwifi、LANとも安定していました。連泊で掃除不要としても、替えのタオル類をドアにかけておいて下さいます。歯ブラシは、歯茎が気持ちのよい品質のものでした。

ホテル銀座ダイエー 2023年01月26日 12:41:20

※現金でのお支払い限定割引※【最安値】
【禁煙デザイナーズシングル コーヒー券付 WOWOW見放題無料】

投稿者さん 2022年12月12日 19:59:05

LIVEを観た後のほぼ銀座の定宿です。今週泊まりたかったのですがインフレで諦めました。

ホテル銀座ダイエー 2023年01月26日 12:40:58

いつも私どもホテル銀座ダイエーにご宿泊頂きまして、誠に有難う御座います。

定宿に選んでいただきまして、大変光栄に存じます。これからも皆様に喜んでいただけるホテルづくりに日々精進して参ります。

《期間限定》★カード支払いOK! コーヒー券付

投稿者さん 2022年12月06日 19:55:17

禁煙スタンダードシングル コーヒー券付 の予約をしたのですが、宿泊当日ホテルに着くと、グレードアップ・禁煙デザイナーズシングル コーヒー券付にしてくれていました。凄くうれしかったです(^▽^)

有楽町駅からホテルまで歩ける距離でした。
ユニクロや、GU、ダイソーなどお店もあったし、コンビニ、セブンイレブン、ファミリーマート、ローソンが歩ける範囲にとあったので便利でした。

部屋もキレイで、ニオイもせずに、ゆっくりと過ごせました。
けど、禁煙ルームなのに、たまにタバコのニオイが少し入ってきました。
禁煙ルームなのに。。。隣りとかは、喫煙室なのかしら???
禁煙フロアーは、全フロア—禁煙階にすればいいのになぁ。。。
ユニットバス、ちょっとお風呂が狭かったかなぁ。。。
隣りだか上だかのお湯をためる音が聞こえてきたけど。。。少し生活音がするかなぁ。

冷蔵庫も使えて、最高♪
チェックアウトも13時って、最高♪
コーヒー券で、ホットかアイスが選べました。アイスコーヒーで飲みましたが美味しいコーヒーでした(^ー^)2泊だったけど、もっと泊まりたかったなぁ~と思えるホテル。
機会があったら、また利用したいホテルです。

ホテル銀座ダイエー 2023年01月26日 12:39:13

また、大変貴重なご意見・ご感想までお寄せいただきまして、心より感謝申し上げます。
ワンフロアにおきましても、お部屋のタイプによって喫煙・禁煙の両部屋があるフロアがございまして、タバコの臭いが伝わってしまったことも考えられます。早急に改善していくようにして参りたく存じます。

しかしながら、ご満足していただけたご様子の、大変嬉しいお声まで頂戴いたしまして、重ねまして心より御礼申し上げます。

ホテル銀座ダイエー

【清掃なし】連泊特典付きプラン!
【禁煙スタンダードシングル コーヒー券付 WOWOW見放題無料】

投稿者さん 2022年12月06日 11:19:49

部屋も広く快適だった

ホテル銀座ダイエー 2023年01月26日 11:54:26

ホテル銀座ダイエー

【期間限定 楽天ポイント10倍】 素泊まり VOD付 コーヒー券付

投稿者さん 2022年11月10日 13:08:23

駐車場に車を入れる際に、荷物を出すのに手間取ってしまい大変時間がかかったにもかかわらず、ずっとまっていてくれたこと、帰るときに駐車場から出庫したあとずっと車が見えなくなるまでお辞儀をしてくれたこと、すごく感動しました。
また、お風呂も広く、マッサージチェアーもあり長距離運転してきた私にはとっても助かりました。
上京する際はまたお世話になりたいと思います。

ホテル銀座ダイエー 2023年01月26日 11:51:44

さらには、再度上京の際にも、当ホテルをお選びいただけるとの、何よりも嬉しいお声まで頂きまして、心より感謝申し上げます。

【最安値】現金払い限定
【禁煙スタンダードツイン ゆったりバスルーム マッサージチェア】

投稿者さん 2022年11月05日 11:25:07

チェックイン時にすぐコーヒーをいただけて嬉しかったです!
アメニティで不足しているものは購入しているのですが、選べるアメニティの中からスキンケアセットをいただけたので、購入しなくて済みました!ありがとうございます!
WOWOWでみたい番組があったので、近くの飲食店で食事を済ませた後は、ビールと焼き鳥を購入してきて映画鑑賞して過ごしました。
お部屋も快適に過ごせて、ぐっすり眠れました!

ホテル銀座ダイエー 2023年01月26日 11:47:03

投稿者さん 2022年10月23日 21:58:05

施設が古い以外は文句なしです。
いつも快適に過ごせて満足してます。

近くにナチュラルローソンがあるのも高ポイント。

ホテル銀座ダイエー 2023年01月26日 11:35:14

ホテル銀座ダイエー

【清掃なし、アメニティ交換なし】 連泊特典付きプラン!

投稿者さん 2022年10月23日 21:29:46

全てがお気に入りで定宿にしています。
遅い時間でも変わらぬフロントの対応が仕事の疲れに癒しを与えてくれます。そしてコーヒーチケットもホットとアイスが選べるのは嬉しいです。

二軒先に鰻屋があるのですがランチタイムにお手頃サイズお手頃価格のパックが販売されているのがオススメです。

ホテル銀座ダイエー 2023年01月26日 11:34:49

さらには大変嬉しいお声までお寄せいただきまして、大変光栄に存じますとともに、スタッフにまで心温まるお声を頂戴いたしまして、ホテルマン冥利につきます。

引き続き、私どもホテル銀座ダイエーに末永いご愛顧を賜りますよう、何卒宜しくお願い申し上げます。
この次のお客様のお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

ostionさんの ホテル銀座ダイエー のクチコミ

ostionさん [50代/女性] 2022年10月22日 23:29:03

このホテル味があっていい!。まず立地が最高。中央通りから松屋銀座を曲がって進んだ先にあるこのホテル。外観が赤い色をしているので、目立つため分かりやすい。周辺には、飲食店、コンビニがあり、バー、レストラン、パン屋などたくさんあり、不便なし。
チェックインの際など、いつも、若くてハキハキしたかっこいい男性が挨拶を必ずしてくれて、対応も素早い。
部屋は改装していて綺麗。2日泊まったが、2日目の朝、部屋のドアに新しいタオル、寝間着がちゃんと置いてある。この気配り、配慮は他のビジネスホテルでは、お願いをしないとできないでしょう。
テレビは無料で映画も見れて、部屋の電気は、明るくて、嬉しい。
料金と照らし合わせて、立地はコスパよし。
コーヒー券で、1Fのフロントでコーヒーをテイクアウトできる。
なんか、このホテルは昭和的な感じがするが、隠れ家のようで、非常に落ち着く。
エレベーターがすぐ来るのもイライラしなくて済む。
静かだし、何も違和感ないです。

出張の際はまた利用します。このホテルおもしろーい。

ホテル銀座ダイエー 2023年01月26日 11:33:19

日頃のご出張お疲れ様でございます。

このような心温まるお褒めのお声は、日々の業務の大きな励みとなります。
また、フロントスタッフへも、頂戴いたしましたお褒めの声を伝え、若い連中全員が大喜びいたしておりました。

ホテル銀座ダイエー

【清掃なし、アメニティ交換なし】 連泊特典付きプラン!

おおちゃんのさんの ホテル銀座ダイエー のクチコミ

おおちゃんのさん [30代/女性] 2022年10月22日 11:14:05

銀座で飲み会があり、遅くなってしまったため急遽宿泊しました。室内がとてもきれいで快適に過ごせました。

ホテル銀座ダイエー 2023年01月26日 11:00:12

ホテル銀座ダイエー

当日ミッドナイト限定!オンラインカード決済で格安!!
【喫煙デザイナーズダブル14平米 コーヒー券付 B】

投稿者さん 2022年09月27日 21:37:08

マッサージチェアの他に普通の椅子も2種類置いてあるのに狭さを感じず過ごしやすかったです。
また、お風呂とトイレが別なのも嬉しかったです。
駐車場もあり、近くには飲食店も多くとても良かったです。
また銀座に行く時は泊まりたいと思っています。

ホテル銀座ダイエー 2023年01月26日 10:52:50

《期間限定》★カード支払いOK! コーヒー券付

13の左足さんの ホテル銀座ダイエー のクチコミ

13の左足さん [40代/女性] 2022年09月25日 21:13:01

浴室トイレの生乾きの匂いが気になりました。

ホテル銀座ダイエー 2023年01月26日 10:52:29

ユニットバス内の臭いに関しまして、お客様に不快なる念をおかけいたしましたことを、深くお詫び申し上げます。
客室清掃後の換気対応をしっかり行って参ります。

投稿者さん 2022年08月28日 11:19:15

立地と価格でこのコストパフォーマンスを考えたら大満足です。
アメニティも充実していました。
清掃も行き届いていました。

ホテル銀座ダイエー 2023年01月26日 10:50:51

【禁煙スタンダードダブル160cm幅ベッド コーヒー券付】

投稿者さん 2022年08月19日 15:39:06

今回も気持ち良く宿泊出来ました。
少しの値上がりで本当に助かります!!
まだまだお世話になりますが宜しくです。
余談ですが朝からのデイユースは終わりですか?

ホテル銀座ダイエー 2023年01月26日 10:50:29

デイユースに関しましては、当日のご宿泊状況に応じまして、デイユース設定をおこなっておりまして、最近はご用意が難しくなっているのが、現状でございます。

投稿者さん 2022年08月19日 15:33:32

いつも通りの新設丁寧でした。
気持ちよく宿泊出来ました。
有難う御座います!

ホテル銀座ダイエー 2023年01月26日 10:45:32

ようこ803さんの ホテル銀座ダイエー のクチコミ

ようこ803さん [50代/女性] 2022年08月17日 11:29:12

古くからあるホテルですが清潔感もあり、フロントの方もキチンとされていて、コーヒーやペットボトルのお水のサービスがあり大満足です。

ホテル銀座ダイエー 2023年01月26日 10:41:33

大変満足との、何よりも嬉しいお声まで頂戴いたしまして、重ねまして心より御礼申し上げます。

ProfessorTさんの ホテル銀座ダイエー のクチコミ

ProfessorTさん [40代/男性] 2022年07月31日 15:10:03

綺麗に整理されたお部屋で、とても満足できました。銀座から近く、立地も申し分ないです。ありがとうございました。

ホテル銀座ダイエー 2023年01月26日 10:34:53

投稿者さん 2022年07月18日 13:26:01

建物は古いですがきれいに改装や清掃されており快適に過ごせました。
ベッドもお風呂も広々、タオルも余るくらいに用意していただいていました。
連泊だったのですが清掃なしにするとお水や足リラシートをいただけてありがたかったです。

ホテル銀座ダイエー 2023年01月26日 10:34:39

【最安値】現金払い限定
【禁煙スタンダードダブル180cm幅ベッド ゆったりバスルーム】