ホテル銀座ダイエーのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年07月12日 12:13:46

立地、お値段、そしてサービスも全てに満足。次回も利用指せてもらいます。ひとり旅にはオススメです

ホテル銀座ダイエー 2023年01月26日 10:33:46

この度は私どもホテル銀座ダイエーにご宿泊頂きまして、誠に有難う御座いました。

是非、この次のご宿泊の際にも、私どもホテル銀座ダイエーをお選びくださいますよう、お客様のお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【清掃なし、アメニティ交換なし】 連泊特典付きプラン!
【喫煙スタンダードシングル コーヒー券付 WOWOW見放題無料】

**mako**mako**さんの ホテル銀座ダイエー のクチコミ

**mako**mako**さん [50代/男性] 2022年07月06日 14:50:09

立地、室内設備ともに、コスパは上々です。
唯一きつかったのがバスタオルの黒カビ臭。風呂上り、ちょっと匂うなと思いつつ普通に体をふいて就寝したら、髪からほんのりと黒カビ臭が。。。タオルのにおいが移ったようです。結構気持ちが悪かったです。
それ以外は、とてもお買い得で良いホテルでした。

ホテル銀座ダイエー 2023年01月26日 10:33:36

タオルの件に関しまして、不快なる念をおかけいたしましたことを、深くお詫び申し上げます。
リネン業者にも報告いたしまして、このようなことがないように日々努めて参ります。
しかしながら、ご満足していただけたご様子のお声まで頂戴いたしまして、重ねまして心より御礼申し上げます。

《期間限定》★カード支払いOK! コーヒー券付
【禁煙デザイナーズシングル コーヒー券付 WOWOW見放題無料】

投稿者さん 2022年06月25日 17:17:29

荷物が多くてそのうえ洗濯もしなければならなかったのですが丁寧に対応していただきありがたく思っております。

ホテル銀座ダイエー 2023年01月26日 10:31:07

【最安値】現金払い限定
【禁煙スタンダードシングル コーヒー券付 WOWOW見放題無料】

yu5876さんの ホテル銀座ダイエー のクチコミ

yu5876さん [30代/女性] 2022年06月20日 15:57:47

東京に行く際は、いつも利用しています。立地も良いし、お値段も良いです。コーヒーは、その辺のカフェより美味しいです。このあいだは、アップグレードのお部屋にしてくださりありがとうございました。電子レンジもあるので夜は部屋でゆっくりしています。スタッフの方も優しく迎えてくれます。これからも利用します。いつも居心地の良い空間ありがとうございます。

ホテル銀座ダイエー 2023年01月26日 10:28:54

いつも私どもホテル銀座ダイエーにご宿泊頂きまして、誠に有難う御座います。

さらには大変貴重なご意見・ご感想から、大変嬉しいお声までお寄せいただきまして、大変光栄に存じます。

引き続き、私どもホテル銀座ダイエーに末永いご愛顧を賜りますよう、何卒宜しくお願い申し上げます。
この次のお客様のお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年06月16日 21:11:00

帝国劇場で観劇のため利用しました。
ホテルから帝劇までは殆ど1本道で徒歩15分足らずで着いたので、思っていたよりも離れておらず便利が良かったです。
外観から古めの建物ですが、部屋の設備はリノベーションされたのかまだ新しく清潔感があり
室内灯も数か所にあるので、ビジネスホテルにありがちな薄暗さもなく部屋はとても明るく、
シャンプー等のソープ類も余所とは違いこだわりを感じるいい香りのものでした。
無料コーヒーの他にもミネラルウォーター等の数種類の中から選べる特典があって嬉しかったです。
氷やわりばし電子レンジ等、部屋で食事をするための備品も充実しており大変助かりました。
なによりスタッフさんの対応が丁寧で気持ちがよく、とても快適に過ごせました。
銀座のこの立地で値段・部屋・サービスとコスパが良すぎて驚きです。
今後また銀座周辺に用事がある際は利用したいと思います。

ひとつだけ難を言うとシャワーの水流が笑ってしまうほど弱くて
全身を洗ったあとに泡を洗い流すのになかなか難儀したのでそこだけ改善願います。

ホテル銀座ダイエー 2023年01月26日 10:13:15

ご満足していただけたご様子の、大変嬉しいお声まで頂戴いたしまして、重ねまして心より御礼申し上げます。
さらには、ホテルスタッフへの過分なるお褒めのお声まで頂戴いたしまして、スタッフ一同大喜びいたしております。
お客様より頂戴いたしました、心温まるお声を日々の業務の励みといたしまして、これからも皆様に喜んでいただけるホテルづくりに日々精進して参ります。

投稿者さん 2022年06月13日 17:21:31

お部屋に、座って化粧しやすい鏡があるのは助かりました。
サービスでいただいた「休息時間」も疲れていた足に助かりました。

ホテル銀座ダイエー 2023年01月26日 10:02:30

ももちゃーんさんの ホテル銀座ダイエー のクチコミ

ももちゃーんさん [50代/女性] 2022年06月11日 17:43:44

静かでゆっくりすごせました。また、伺います!

ホテル銀座ダイエー 2023年01月26日 10:01:57

投稿者さん 2022年05月31日 19:24:47

駅から近く、部屋もきれいでよかったです。

ホテル銀座ダイエー 2023年01月26日 09:55:32

《期間限定》★カード支払いOK! コーヒー券付
【喫煙デザイナーズシングル コーヒー券付 WOWOW見放題無料】

投稿者さん 2022年05月22日 00:47:49

先日、大変快適でしたので、二度目の利用です。
今回も清掃が行き届いた部屋でくつろぐことができました。
アメニティや枕など、できる限りの上質のものを揃えようとされる姿勢がありがたいです。
シャンプーとコンディショナーがとても良いです。
また銀座に宿泊する際はお願いしたいと思います。

ホテル銀座ダイエー 2023年01月26日 09:54:44

この度は数多くあるホテルの中から、再び私どもホテル銀座ダイエーをお選び頂きまして、誠に有難う御座いました。

めいや0723さんの ホテル銀座ダイエー のクチコミ

めいや0723さん [30代/女性] 2022年05月19日 23:04:41

携帯圏外とのことで安く泊まれましたが携帯も使え使えなくてもwifiがあるので問題ないです。
立地がよく、コーヒー1杯無料サービスが良かったです。

ホテル銀座ダイエー 2023年01月26日 09:53:08

【喫煙デザイナーズシングル携帯圏外割引(WiFi利用可)】

投稿者さん 2022年05月15日 16:25:09

受付での対応がとても丁寧でした。
ビジネス利用のため、滞在時間が短かったのですが
設備、寝具は快適でした。

ホテル銀座ダイエー 2023年01月26日 09:52:55

投稿者さん 2022年05月08日 15:34:54

周辺の飲食店が良いです。
客室をアップグレード頂きありがとうございました。

ホテル銀座ダイエー 2023年01月26日 09:50:46

ももちゃーんさんの ホテル銀座ダイエー のクチコミ

ももちゃーんさん [50代/女性] 2022年04月27日 17:18:48

ホテル周辺は静かなのでゆっくりできました!
サービスも文句無しです。

ホテル銀座ダイエー 2023年01月26日 09:43:45

投稿者さん 2022年04月23日 18:02:15

駅から近くて便利でした

ホテル銀座ダイエー 2023年01月26日 09:43:13

T-MAX2000さんの ホテル銀座ダイエー のクチコミ

T-MAX2000さん [40代/男性] 2022年04月18日 20:21:16

デザイナーズルームにアップグレードしてくださりありがとうございました。
広かったので友人との部屋呑みもノビノビとできました。

スマフォの充電ケーブルを部屋にありますし、加湿機能付き空気清浄機もあり助かりました。
電子レンジが部屋にもあればなお良かったと思いました。

また東京に行くときには利用したいと思います。

ホテル銀座ダイエー 2023年01月26日 09:42:56

投稿者さん 2022年04月13日 23:41:43

建物の構造や部屋の造りに古さを感じましたが、その古さにもかかわらず
清潔さとホスピタリティが満点で、とにかく居心地が良かったです。
ベッドも枕も心地よく、スマホの充電器やアメニティはどれも便利で
何一つ不便を感じることはなかったです。
シャンプーやコンディショナーも質の高さを感じるものでした。
なんといっても驚いたのが、浴槽に浸かった時だけ見える洗面台の裏とか
トイレの下などが、黒ずみ一つなくピカピカだったことです。
ビジネスホテルに泊まるとこのあたりの清掃が不十分なところが多いのですが、
どこをとっても清潔で安心感があり、とても快適でした。
また機会がありましたらよろしくお願いします。

ホテル銀座ダイエー 2023年01月26日 09:41:01

枕に関しましては、ニ種類のパターンの枕を設置いたしておりまして、お客様がお選びいただけるようにいたしております。
また、シャンプー類に関しましては、多くのお客様に高評のお声をちょうだいいたしておりまして、自信を持っている商品でございます。

オカピー8789さんの ホテル銀座ダイエー のクチコミ

オカピー8789さん [60代/女性] 2022年04月11日 17:56:40

歌舞伎座の裏、立地が良くリーズナブルな価格ありがたいです。
早朝、築地まで散歩して丼もので朝飯をがっつり食べ満腹
また利用します。

ホテル銀座ダイエー 2023年01月26日 09:30:10

Sakasさんの ホテル銀座ダイエー のクチコミ

Sakasさん [50代/男性] 2022年04月11日 14:07:02

いつもありがとうございます。

ホテル銀座ダイエー 2023年01月26日 09:29:51

【最安値】現金払い限定
【喫煙デザイナーズダブル携帯圏外(WiFi利用可)18平米 M】

投稿者さん 2022年03月27日 15:34:00

周辺に色々、飲食店等が有りました。今回は客室のアップグレード頂きありがとうございました。機会有れば利用したいと思います。

ホテル銀座ダイエー 2023年01月26日 09:27:22

投稿者さん 2022年03月26日 15:33:47

綺麗で広かったです。

ホテル銀座ダイエー 2023年01月26日 09:27:10