ホテルルートイン富山インター クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン富山インターのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年06月03日 20:48:13

インターチェンジすぐ近くで便利

ホテルルートイン富山インター 2021年06月05日 04:01:17

この度はホテルルートイン富山インターをご利用頂き、誠にありがとうございます。インターのすぐ傍、富山県の中央部とあって県内外の移動の中継地点としてご利用頂ければと思っております。朝の時間は正面の道が若干混み合いますので、時間に余裕をもって、お出かけください。今後ともホテルルートイン富山インターをよろしくお願いいたします。

泊まってお得☆QUOカード1000円付プラン

投稿者さん 2021年03月22日 18:01:02

部屋もきれいで、駐車場もあるのはいい。
ただ、歩ける距離に飯屋が遠い

ホテルルートイン富山インター 2021年03月23日 04:34:00

この度はホテルルートイン富山インターをご利用頂き、誠にありがとうございます。インター周辺とあって、歩いて行ける場所に飲食できる場所は少ないですが、お時間が合うようでしたら当館花々亭も営業しておりますのでご検討いただければと思います。また、フロントにて簡単な周辺マップもご用意致しておりますのでお声がげ頂ければお渡しさせていただきたいと思います。またのご利用を心よりお待ちしております。
フロント 大浦

【連泊限定】エコプラン♪

投稿者さん 2021年02月27日 16:13:04

フロントの対応はとても良かったのですが、チェックインの際の検温がないのが心配でした。朝食バイキングはマスクとビニール手袋を装着しているとはいえ、少し不安を感じました。その他お部屋や設備、アメニティ等は普通に良かったです。

2021年02月
ホテルルートイン富山インター 2021年02月28日 01:38:28

この度はホテルルートイン富山インターをご利用頂き、誠に有難うございます。チェックインの際は検温、手指の消毒を声がけしておりますが、対応できていなかったものと思われます。誠に申し訳ございませんでした。フロント内にも簡易検温機を準備しておりますので不安に感じられるようでしたらお声がけ頂けますと対応させて頂きたいと思います。その他コロナ禍における応対には十分注意、配慮を行っておりますがお気にかかる点がございましたら、是非フロントまでお声がけください。お客様に寄り添ったホテルでありたいと思っております。今後ともホテルルートイン富山インターをよろしくお願いいたします

【冬春旅セール】★スタンダードプラン☆朝食バイキング付き★
【【禁煙】ツイン】

ケンキ0604さんの ホテルルートイン富山インター のクチコミ

ケンキ0604さん [40代/男性] 2020年09月15日 06:09:42

部屋のアップグレードは、ホテル側にとっては説明なく行うことは、当然のことですか?
一言、チェックイン時に説明は出来ないものですか?
またアップグレードを望まない旨を伝えることは、非常識な行為ですか?

ホテルルートイン富山インター 2020年09月18日 07:09:06

この度はホテルルートイン富山インターをご利用頂き、誠にありがとうございます。まずはご不快な思いをさせましたこと、深くお詫び申し上げます。こちらの都合もございますが、お客様により良いお部屋の提供ということでアップグレードを行うことはございます。その際はチェックイン時に必ずお伺いすることになっておりますが、ご説明できていなかったものと思われます。またアップグレードを望まないことは全く非常識ではございません。遠慮無くご要望をお伝えください。このような事もあるとご理解の上で今後もご利用頂ければ幸いです。これからもホテルルートイン富山インターをよろしくお願いいたします。
フロント 大浦

yuu3943さんの ホテルルートイン富山インター のクチコミ

yuu3943さん [40代/男性] 2020年07月15日 17:43:45

朝食の一つ一つがクオリティ低すぎる。宿泊料は決して安くないので、不満であった。

ホテルルートイン富山インター 2020年07月17日 02:23:20

この度はホテルルートイン富山インターをご利用頂き誠に有難うございます。
朝食に関しての貴重なご意見ありがとうございます。早速担当を交え検討したいと思います。
今後もお客様にご満足いただけるようより良いホテルづくりに邁進して参ります。どうぞよろしくお願い致します。
               フロント大浦

スタンダードプラン★朝食バイキング付き★

投稿者さん 2020年04月06日 22:19:42

車で行ったが、入口がわかりにくい。
←駐車場入口
という看板があったのでそのように行ったが、国道から曲がると敷地のフェンスに入口の看板があり、そこに入るには歩道を少し走る必要がある。
夜中だったので歩行者も出入りする車もなく、警察もいなかったから事なきを得たが、コレ歩行者いたらどうなったの?
警察いたら捕まるんじゃね?
大浴場は温泉だが、お湯がぬるくて湯冷めしそう。
朝はバイキングだったが、選べるほどの食べ物がなかった。
これ7時に行ってたら、もっと種類あったのかな?

ホテルルートイン富山インター 2020年04月08日 17:47:27

この度は、ルートイン富山インターにご宿泊いただき誠に有難うございます。
また、貴重な意見を賜りましたこと、重ねて御礼を申し上げます。
駐車場へのご案内表示がわかりづらくご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫びお申し上げます。
ホテル前の通路は車道でございますので、ご安心してご利用くださいませ。
今後ともお客様にご満足いただけるホテルを目指し最善を尽くして参ります。

ホテルルートイン富山インター
フロント 林紗希

【バイキング朝食付】マルチギフトカード1000円付プラン
【【禁煙】シングル】

おおたまはるとさんの ホテルルートイン富山インター のクチコミ

おおたまはるとさん [50代/男性] 2019年12月17日 23:03:21

お風呂も部屋も十分に満足できましたが、酒飲みの自分には周りに歩いて行ける飲食店がないのが辛かった。

ホテルルートイン富山インター 2019年12月21日 05:18:27

この度はホテルルートイン富山インターをご利用頂き、誠に有難うございます。場所柄から歩いていける場所の飲食店は少ないですが、平日限定になりますが当館花々亭にてご飲食も出来ますのでご利用いただければと思います。
これからも皆様に愛されるホテルを目指し従業員一同励んで参ります。またのご利用を心よりお待ちしております。
フロント 大浦

【楽天ポイント10倍】出張応援します!お得に貯めよう♪★朝食バイキング付★

投稿者さん 2019年07月31日 19:01:18

安定の安心感、食事もよかった。

ホテルルートイン富山インター 2019年08月08日 05:06:12

この度は、ホテルルートイン富山インターをお選びいただき誠にありがとうございます。

快適にお過ごしいただけたご様子にスタッフ一同たいへん嬉しく思っております。

今後とも、同様のサービスを提供できるよう、スタッフ一同一丸となって努めてまいります。

次回、富山へお越しの際にも、当館をご利用いただけますようお願い申し上げます。

フロント 杉江

【早期特割】30日前までのご予約がお得♪早割30日前プラン!!≪さき楽≫

投稿者さん 2019年07月05日 22:02:10

スタッフの対応がよく、部屋も綺麗でよかったです。
朝食も美味しかったです。
難点というほどではないが、2点、要望です。
ホテルの入口をもう少し目立つようにしてほしい。
すぐ先の路地から入るのかと間違えそうになった。
大浴場に盗難防止のためカードキーはフロントに預けるようにとの注意書きがあったが、
わざわざフロントに預けるのは面倒、ロッカーを設置して欲しい。

ホテルルートイン富山インター 2019年07月12日 10:32:12

この度はホテルルートイン富山インターを
ご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はおくつろぎいただけたご様子で、
大変安堵いたしました。

しかしながら、書き込みの中にございました、
ホテルへの入口について間違えそうになったとのこと、
ご案内に不足がございまして申し訳ございません。
同様のお声を頂戴し、入口に看板を設置し、
ホームページ上では入り方の画像をご案内
させていただいておりますが、
ご指摘については再協議させていただきたく、
何より事故などがなくて安堵しております。
また、大浴場利用時のロッカーについてでございますが、
男女大浴場入口にナンバー式の貴重品ロッカーを
ご用意しておりますので、
そちらにルームキーをお預け頂いて構いませんので
次回は是非、ご利用下さいませ。

当館のさらなる向上のために貴重なご意見を
頂戴いたしましたこと、お忙しい中のご投稿、

【当日限定】20時以降のチェックイン限定!!延長1時間無料

投稿者さん 2019年05月06日 08:27:45

5月1日宿泊しました。サービス、アメニティ過不足なく満足出来ました。

ホテルルートイン富山インター 2019年05月06日 20:47:51

この度はホテルルートイン富山インターをご利用いただき、誠にありがとうございます。

当館では只今、お子様にルートインオリジナルのポンタノートをお渡ししております。
また、キッズアメニティとして可愛いむささびくんの「歯ブラシ」、「ボディスポンジ」、「スリッパ」の3点セットをお配りしており、大変好評いただいております。

また、次回富山にお越しの際には、当館をご利用いただきますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 河﨑

【富山の新名物!?】富山ブラックサイダー付プラン★バイキング朝食無料サービス★
【【禁煙】ダブル】

ぽち6号さんの ホテルルートイン富山インター のクチコミ

ぽち6号さん [50代/男性] 2019年05月03日 16:44:05

前回はツイン、今回はシングルでしたが、ともに使い勝手の良い部屋でした。

ホテルルートイン富山インター 2019年05月06日 07:19:41

この度はホテルルートイン富山インターを
ご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご滞在中はおくつろぎいただけたご様子で、
大変安堵しております。
ご利用いただいた日は、ゴールデンウィーク期間
ということもございましたので、
夕食レストランの臨時営業や
朝食レストランメニュープラス、
冷たいお茶のサービスなどにも取り組んでおりました。
次回またご利用の機会がございましたら、
ご意見ご感想をお待ち申し上げております。
大変励みとなるお褒めの言葉を頂戴いたしましたことも、
重ねてお礼申し上げます。

【【禁煙】シングル】

りょう。4143さんの ホテルルートイン富山インター のクチコミ

りょう。4143さん [30代/男性] 2019年03月06日 13:43:10

清潔感がありよかったです

ホテルルートイン富山インター 2019年03月08日 02:56:42

この度は、当ホテルをお選びいただき、誠にありがとうございます。当ホテルは昨年の10月で3周年を迎えましたが、お客様から施設がきれいで泊まりやすいとのご意見を頂戴し、スタッフ共々大変喜んでおります。
今後もお客様に快適にお泊りいただけるよう、施設の維持管理を進めて参ります。

またのご利用、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 西川

投稿者さん 2018年12月01日 22:05:32

到着時間が遅かったが、とても親切に質問に答えてくれ気持ちよく宿泊出来た
部屋もたまたまシングルがうまってたのが、グレードアップしてくれた

ホテルルートイン富山インター 2018年12月13日 05:40:47

いつもご利用いただき、
ご滞在中はお寛ぎいただけたご様子で
大変安心いたしました。
その後、平地でも雪が降り、
寒い日が続いております。
道路状況が悪くなる日もございますし
予定時間に大差がなければ、
お気になさらずお越しくださいませ。
またのご予約をお待ちしております。
お忙しい中、口コミ投稿くださり、
心よりお礼申し上げます。

投稿者さん 2018年05月24日 11:49:47

良かったです。

ホテルルートイン富山インター 2018年06月09日 12:24:27

この度は口コミにご投稿いただきまして
また富山に起こしの際には、
是非等ホテルをお選びいただけるよう、
スタッフ一同精進してまいります。

フロント 清水

【早期特割】10日前までのご予約がお得♪早割10日前プラン!!
【【禁煙】シングル(同フロアに喫煙所あり)】

analyzer33さんの ホテルルートイン富山インター のクチコミ

analyzer33さん [50代/男性] 2018年04月21日 08:34:00

(サービス)
特にイレギュラー対応時に、そのホテルのスタッフの質がわかると思う。
外国人観光客団体が同階に宿泊。以前騒音に悩まされたことをフロントに伝えたところ、快く即座に宿泊階変更の手続きをしていただいた。その際、一度入室した部屋がプランと異なるグレードの部屋であったが、入室したとたん部屋にフロントから電話があり、お詫びと予約グレード相当の部屋まで案内をしていただいた。
若い女性スタッフであったが自主的かつ迅速な修正対応、それに加えこの間の態度、言葉遣い、すべて完璧で素晴らしいと感じた。ちょうどフロントも込み合って忙しい時間帯であったと思うが、それにも関わらずきちんと対応していただき、感謝している。
サービスは5点以上があればそこに入れたい。
(部屋)
広さ、設備、清潔さ価格相当~価格以上。簡単なソファー、机は非常に重宝した。隣室からのコツコツ音だけがちょっと気になったが、ごくたまにであったので問題なし。
(風呂)
ごまかし無く、堂々と「人工」温泉と言っているのがいい。大浴場がある、それで十分である。
広さは10人程度が座れる個々の仕切りがあり、それぞれにシャンプー、ボディーソープ、リンスが備えられており、浴槽、浴室全体の広さも必要十分である。ただ1点・・・排水溝が詰まり気味で私ひとりの洗髪、身体洗い時の水量であふれていて、それが残念であった。
(食事)
和食、パンともあり。おかずは7~8種、バイキング形式。これも必要十分であると思う。
(立地)
高速インターすぐそば(ほんとにすぐである)で駐車場も多めで無料、車で利用する人にとっては非常にメリットがあるように思う。空港とJRからは多少離れているが、中間付近ではあり、不便とまでは言えない。車で利用しやすい、というのはもともとルートインさんの方針なのだろう。
(その他)
私の宿泊階は最上階10階であったがエレベーターも早く、待ちもまったく苦にならなかった。
入口にドトールのコーヒーサーバーがあったが、到着日は故障していて残念。しかし翌日は稼働していて、利用させてもらったがおいしくてなかなか良いと思う。

全体的に設備も新しく、機能的、清潔、サービスも良く、価格からのお得感がある。おすすめしたいホテルである。
あの素晴らしいスタッフさんにはこれからもぜひ頑張っていただきたい。

ホテルルートイン富山インター 2018年05月16日 14:46:47

analyzer33様
この度は、ホテルルートイン富山インターへご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
お客様のお部屋の割り振りにつきまして、ご不便をお掛けいたしましたこと、誠に申し訳ございません。担当をさせて頂きましたスタッフの対応につきまして、お褒めのお言葉を頂きまして、誠にありがとうございます。お不便をお掛けしている中でのお褒めのお言葉、大変嬉しく思います。
お部屋の家具の配置は、机で何か作業をしながらTVが観られるような配置にしてございます。ビジネスでお越しのお客様にも机に向かい、ゆったり作業が出来るようになっております。
大浴場の排水溝詰まりにつきまして、誠に申し訳ございません。お客様の使用率が高い日にはフロントにて定期的に見に行き、簡易清掃を行うようにしておりますが、行き届いておりませんでした。簡易清掃の徹底をし、お客様に気持ち良くご利用していただけるように取り組んでまいります。
駐車場も平面105台分のスペースがございます。
富山空港までは約10分、富山駅までは約20分で到着できます。お車でお越しのお客様には大変重宝していただいております。
ウェルカムコーヒーにつきましてもご満足頂きましたご様子で安心致しました。

数々のお褒めのお言葉を頂きまして、我々一同大変嬉しく思います。
今後もお客様に愛されるホテルとなれるよう、スタッフ一同、日々精進して参ります。
今後共、ホテルルートイン富山インターを何卒よろしくお願い申し上げます。
analyzer33様の次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【平日限定!】グレードアッププラン

投稿者さん 2017年12月08日 18:39:54

富山に宿泊するときは
た定宿にしております。
大浴場が有ることで体の疲れがとれ満足してます。
ありがたいです。

ホテルルートイン富山インター 2017年12月12日 00:03:29

日頃よりホテルルートイン富山インターをご利用頂き、誠にありがとうございます。

当館を定宿としてご利用頂けておりますこと、スタッフ一同大変うれしく思います。

ルートインの売りの一つでもある大浴場でございますので、ご満足頂けてほっとしております。
これからの季節、富山は非常に冷え込みますので、外で冷えた身体を是非、大浴場に入り暖まって頂ければと思います。

この度はご投稿頂きありがとうございました。
今後ともホテルルートインを何卒、よろしくお願い致します。

フロント 小林

投稿者さん 2017年09月21日 19:05:35

ツインでカードキーが一枚では、せっかくの大浴場も利用しずらく、ひとりひとりでは、エアコンも切れて、最近の旅行では一番困りました。

ホテルルートイン富山インター 2017年10月01日 04:33:49

この度は、ホテルルートイン富山インターにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

チェックインの際にカードキーの2枚お渡しが出来ておらず、誠に申し訳ございません。

折角のご旅行で、お客様をご不快な思いをさせてしまいましたこと、お詫び申し上げます。

2名様以上の利用の場合のカードキーの枚数も、2枚お渡しするよう、周知徹底を行ってまいります。

今後とも、ホテルルートインを何卒、宜しくお願い申し上げます。

【【禁煙】コンフォートツイン】

投稿者さん 2017年06月10日 18:02:18

部屋がとてもきれいで気持ちよく過ごせました。初めての利用でしたが、クルマ前提のホテルの割にはチェックイン時間が遅いと駐車場が無かったり、道路からの入口や入り方がわかりづらく戸惑いました。

ホテルルートイン富山インター 2017年06月14日 23:09:11

お車の運転でお疲れのところ、駐車の際にご不便をおかけしてしまいまして、誠に申し訳ございません。

ホテル駐車場に関しまして、入口のご案内、駐車場内のご案内は、お電話を頂ければ、フロントスタッフにて対応させて頂きます。

次回富山にお越しの際は、是非また当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年11月29日 18:16:22

時々利用致します。
新しいのでとても綺麗です。
お風呂も清潔感があり良いと思います。
朝食も満足出来るものです。

ホテルルートイン富山インター 2016年11月30日 22:26:07

この度はホテルルートイン富山インターにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
ご宿泊にはご満足頂けたご様子で、安堵いたしました。
オープンから1年と新しいホテルですか、初心を忘れぬよう、
清潔で快適なホテルを保ち続けられるよう努力いたします。
次回富山にお越しの際にも、ルートイン富山インターをご利用して頂けるよう、
スタッフ一同ホテルに負けぬフレッシュさでお待ち申し上げております。
フロント前田

【楽天限定×北陸新幹線1周年記念】スタンダードプラン!≪ポイント10倍≫

投稿者さん 2016年11月21日 13:23:19

インター横のホテルの為、
車有りきのホテルです。
車移動なら非常に利便性の良いホテルかと思います。
部屋も広く綺麗。
大浴場も有り、朝食が品数多く
大変満足いく内容でした。
また、泊まりたいと思います。

ホテルルートイン富山インター 2016年11月29日 00:11:58

この度はホテルルートイン富山インターへご宿泊ならびにご投稿いただき、誠にありがとうございます。
ホテル館内や大浴場にご満足いただけたご様子で何よりでございます。
当ホテルは北陸自動車道富山インターチェンジ出口すぐの立地のため、お車をご利用のお客様には
大変利便性がいいかと存じます。
朝食バイキングも多種多様の料理を揃えて、皆様の笑顔を見せていただけるのが私たちの喜びです。
お客様の期待にお答えできますよう、日々努力して参ります。
投稿者様のまたのご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

「大人の遊び、33の富山旅。」 部屋で一杯★部屋呑みプラン