ファミリーイン郡山中央インター大槻店 クチコミ・感想・情報

ファミリーイン郡山中央インター大槻店のクチコミ・お客さまの声

楽天侍4656さんの ファミリーイン郡山中央インター大槻店 のクチコミ

楽天侍4656さん [50代/男性] 2019年06月03日 07:28:04

部屋が比較的新しくきれいでした。
ECOプランで安く泊まれて良かったです。

ファミリーイン郡山中央インター大槻店 2019年06月09日 22:30:51

この度も数ある宿泊施設の中より当ホテルをご利用頂き誠に有り難う御座いました。
今回ご投稿頂きましたお客様もおそらくリピートのお客様ではないかと予想しながら拝読させて頂きました。
宿泊プラン等のタイトル通り、2015年のオープン以来、多くのリピートのお客様にも恵まれ今秋には早いもので4年目を経過致します。
1泊のお客様より長期では半年近くご宿泊頂きますお客様、そして今回ご投稿頂きましたお客様の様にリピートのお客様向けに今後も様々なご要望や用途にあった宿泊プランを検討してまいる予定でおりますので、是非また近くまでお越しの際はお立ち寄り頂けます事を一同心待ちにしております。この度は誠に有り難う御座いました。

【Wi-Fi完備&朝食無料】連泊ECO(エコ)プラン ≪このプランは2泊から予約可能となります≫
【デラックスシングル【禁煙】】

martensiteさんの ファミリーイン郡山中央インター大槻店 のクチコミ

martensiteさん [50代/男性] 2019年05月13日 15:29:23

部屋は綺麗で,広かったです.氷のサービスもあり満足しました.

ファミリーイン郡山中央インター大槻店 2019年05月21日 22:11:26

この度はホテルファミリーイン郡山中央インター大槻店をご利用頂き誠に有り難う御座います。
今回ご投稿頂きましたお客様を始め、ご宿泊頂きました時期は丁度内外ともに繁忙期でもあり、お車等のご移動におかれましてお疲れではないかと、スタッフ一同日々危惧しておりました。チェツクイン後は全てのお客様にごゆっくりお寛ぎ頂き、少しでも疲れを癒すお手伝いができればとスタッフ個々が念頭に置きながらお客様をお迎えさせて頂いておりました。微力ながら至らぬ点もございますが、如何なるかたちでもご満足頂ける施設づくりに今後も努めて参りますので、近くまでお越しの際は是非またお立ち寄り頂けます事を一同心待ちにしております。この度は誠に有り難う御座いました。

【Wi-Fi完備&朝食無料】早得10(早割プラン) ※ご宿泊日の10日前迄にお申込み下さい。
【デラックスシングル<喫煙>】

ヘバさんの ファミリーイン郡山中央インター大槻店 のクチコミ

ヘバさん [50代/男性] 2019年05月02日 16:58:34

近くのコンビニまでは多少距離があるので車移動が基本です。
朝食は最低限はそろっていました。みそ汁は結構気に入りました、おいしかったと思います。
ただ、Wi-fiが全然つながりませんでした。接続はできるのですがネットに繋がらない。無線ルーターには繋がっているが外部への通信ができないってことだと思いますが、Wi-Fi必須の方にはお勧めできません。

ファミリーイン郡山中央インター大槻店 2019年05月19日 19:43:45

この度は数ある宿泊施設の中より当ホテルをご利用頂き誠に有り難う御座いました。ネット社会の現代において、今回Wi-Fiの件につきましてはご不便をおかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。幾多の原因が考えられる中、一番の可能性とも思われる回線の混雑を始め、予想されて第二、第三の原因を現在も調査しております。以後も満室の日が暫く続いておりますが、全く問題のない期間も長くあり、館外の通信環境も調べた上で今後も改善に努めてまいります。
最寄りのコンビニエンスストアまでの距離等も暫く前に予約サイトの紹介欄に記載させて頂いておりますので、一人でも多くのお客様に閲覧並びにご一読頂ける様、今後その表記ならびに表現法も検討してまいります。ご多用の折りにもかかわらず、この様なご投稿を賜り心より御礼を申し上げ、次回のご来館を一同心よりお待ち申し上げております。この度は誠に有り難う御座いました。

【Wi-Fi完備&朝食無料】オープン3周年♪サンクスプラン♪
【ダブルルーム<喫煙>】

投稿者さんの ファミリーイン郡山中央インター大槻店 のクチコミ

投稿者さん 2019年04月23日 10:32:47

壁が薄いかなとは思いますが音も気にならない程度。ツイン利用でしたがベットが大きい。トータルすると満足です。

ファミリーイン郡山中央インター大槻店 2019年04月23日 21:47:39

この度はホテルファミリーイン郡山中央インター大槻店をご利用頂き誠に有り難う御座いました。
ご宿泊頂きました日は満室の日でもあり、普段同様に活気と賑わいに溢れる館内で御座いましたが、概ねご満足頂けたご様子のご投稿内容に一同安堵もしながら嬉しく拝読させて頂きました。
里の桜も終盤になり、間もなく新緑の時節を迎えようとしております。この様な時期にも是非また足を運んで頂きまして、忌憚の無いご意見やご感想等を拝聴できます事一同心よりお待ち申し上げております。この度は誠に有り難う御座いました。

【Wi-Fi完備】食事無し・スタンダード素泊りプラン

投稿者さん 2019年04月05日 18:22:05

コンテナ型のふつうのビジネスホテル。カウンター横に部屋着、女性用アメニティがありますが、受付で説明等されなかったので「取っていいでしょうか」と恐る恐る聞く羽目になりました。ロビー横にいつでも利用できるウォーターサーバーもあります。
部屋はきれいで居心地もよいですが、コンテナ式なだけに廊下を行き来する音は少々気になりますが、木造旅館ほどではないかな。
朝食が、最近のビジネスホテルの簡易バイキングのなかでは最低クラス。平日だったから?
不満点ばかり書いてしまいましたが、きれいですしコスパは抜群です。

ファミリーイン郡山中央インター大槻店 2019年04月15日 22:40:49

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有り難う御座いました。その上ご多用の折りにもかかわらず、この様にとても参考になるご感想を賜り心より御礼を申し上げます。
受付時のご案内不足の件につきましては、以後そのご案内を徹底しておりますので、どうかご容赦賜ります様お願い申し上げます。朝食の件につきましては、オープン当初は素泊りのみのプランで営業してまいる予定でおりました。以後「朝食を少しでも‥」というお客様からのご要望に少しでもお応えすべく、現在のホテルより完全無償での提供に至っております。充分な内容とのご感想も多く頂いておりますが、今後一人でも多くのお客様にご満足頂ける内容を提供できる様可能な限り努めてまいる所存で御座いますので、是非またお立ち寄り頂けます事を心待ちにしております。この度は誠に有り難う御座いました。

【デラックスシングル【禁煙】】

まあ6117380さんの ファミリーイン郡山中央インター大槻店 のクチコミ

まあ6117380さん [30代/女性] 2018年10月30日 16:05:45

2018/10/26-29に宿泊しました。車で5分のとこにコンビニありのインターも近く、ご飯美味しかったです。
機会があればまた利用したいです。

ファミリーイン郡山中央インター大槻店 2018年11月01日 21:38:13

ご多用の折りにもかかわらずこの様な有り難いご投稿を賜り、一同心より御礼を申し上げます。
これまで複数のお客様が最寄りのコンビニエンスストアの所在に気づかれないままご来館されておりましたので、賜りました本投稿を今後一人でも多くのお客様にご覧頂き、その不便感を少しでも解消できる事を願いながら拝読させて頂きました。
「また利用したい」というお言葉もこの上ない有り難いお言葉と受け止めながら、お言葉に甘んじる事無く今後も様々な面で工夫と努力を継続してまいります。次回ご利用頂きます機会を心待ちにしながら末尾とさせて頂きます。重ね重ね、この度は誠に有り難う御座いました。

カメ34さんの ファミリーイン郡山中央インター大槻店 のクチコミ

カメ34さん [40代/男性] 2018年09月29日 15:07:11

普通すぎる普通なホテル。アットホーム的な。集合住宅のような。とても落ち着く。

ファミリーイン郡山中央インター大槻店 2018年10月11日 21:48:49

ご多用の折りにもかかわらずこの様なご投稿を賜り心より御礼申し上げます。
一下りながらも賜りました幾つかのお言葉には、概ねご満足頂けたものと解釈しながら拝読させて頂きました。
当ホテルは小規模のビジネスホテルでございますので、個々のお客様への接遇の時間も幾分確保し易い為にアットホーム的に感じられたものと思われます。
是非また近くまでお越しの際はお立ち寄りを頂きまして、忌憚の無いご意見やご感想等を拝聴できましたならば幸いで御座います。
この度は誠に有り難う御座いました。

【Wi-Fi完備&駐車場無料】当日限定・お値打ちプラン

投稿者さん 2018年08月09日 14:08:24

ベッドはダブルのツインだったので幼児の添い寝には十分だった。
プランには朝食無料とあるが予約メールには無しとなっていたので
結局利用しなかった、よく分からない。
仮設住宅のような建物なので、部屋の外の音がよく聞こえる。

2018年07月
ファミリーイン郡山中央インター大槻店 2018年08月24日 23:23:47

この度は数ある宿泊施設の中よりホテルファミリーイン郡山中央インター大槻店をご利用頂き誠に有り難う御座いました。
朝食の件につきましては、プランご案内の整合性がとれておらず大変申し訳ございませんでした。
今一度、素泊りプランを除く全プラン共通の夕食なし、朝食あり(無料)の確認とお客様に分かりやすいご案内文への訂正並びにチェックイン時に於けるご案内を再徹底する等、今後ご利用頂きますお客様に少しでもご不便をお掛けしない様改めさせて頂きす。
次回ご利用頂けます機会をお待ちすると共に、その折には是非またご意見やご感想等を拝聴できます事を一同心よりお待ち申し上げております。
重ね重ね、この度は誠に有り難う御座いました。

【Wi-Fi完備&朝食無料】オープン2周年♪サンクスプラン♪

投稿者さん 2018年07月02日 15:39:44

部屋が狭く荷物を置く場所にも苦労する。
また、ECOプランで、部屋の掃除は1日おきだが、タオルはフロントに言えばもらえた(無料)が、バスマットが有ったり無かったりして、担当者によって差がある。
チェックアウト時にフロントに誰も居なく、セキュリティが心配である。

2018年06月
ファミリーイン郡山中央インター大槻店 2018年08月24日 22:57:16

今回のご宿泊におかれましては、幾点かのご不便をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
ご利用頂きましたエコプランの清掃無しの日のタオル類の提供につきましては、プランの説明文に於いても有料にてご案内させて頂いておりますが、当方スタッフ間におけるプラン内容の掌握が徹底されてなかった事が要因でございます。
今後、この様な事象が発生しない様今一度終始徹底致しますので、今回の件につきましてはどうかご容赦を頂きます様お願い申し上げます。
今回のご投稿を拝読させて頂きまして、初心を忘れることなく常日頃お客様の視点を最優先とした改善にも努めて参ります。
そしてまたご利用頂けます機会を一同心よりお待ち申し上げております。
最後になりますが、この度のご宿泊並びにご投稿に再度御礼を申し上げ末尾とさせて頂きます。

投稿者さん 2018年05月06日 11:42:35

部屋は広く、とてもゆっくり過ごせた。きれいな部屋だった。
ファミリーインというだけあって、子供連れの方が多かったようだが、それほど騒がしくもなかった。

ファミリーイン郡山中央インター大槻店 2018年05月11日 20:40:39

ご宿泊頂きました日時は繁忙期の期間中でもあり、ご周知の通り多くのご家族連れのお客様方よりご予約を頂いておりました。
繁忙期の期間中は中々ゆっくりとできない傾向になりがちですが、そんな中でもごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子に、スタッフ一同安堵もしながら嬉しく拝読させて頂きました。
通常期はビジネスにてご宿泊のお客様が多く見受けられますが、様々な機会に於いても多くのお客様に利用し易いホテルも目指してもおりますので、何らかのご用向きにて近くまでお見えの際も是非またお立ち寄り頂けます事を一同心よりお待ち申し上げております。
重ね重ね、この度は誠に有り難う御座いました。

投稿者さん 2017年08月20日 23:39:55

暗くなってから到着したのですが、ホテルの看板が目立たなくて、通過してしまいそうでした。もう少し目だつ看板を設置した方が良いかも。

ファミリーイン郡山中央インター大槻店 2017年08月27日 19:17:03

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有り難う御座いました。
ご投稿頂きました看板の件につきましては、ご不便をお掛けしてしまい誠に申し訳御座いませんでした。
入口直前の県道沿いには少し大きめの横看板を設置させて頂いておりますが、今回ご投稿頂きましたご意見を元に今一度設置場所等についても検討させて頂く予定でおりますので、何卒ご了承賜ります様お願い申し上げます。
この度は数ある宿泊施設の中より当ホテルをご指名並びにご投稿を賜り、重ねて御礼申し上げます。次回近くまでお越しの際は是非またお立ち寄り頂けます事を一同心よりお待ち申し上げております。

【Wi-Fi完備&朝食無料】オープン1周年記念・サンクスプラン

投稿者さん 2016年10月16日 12:13:57

価格が安いので、コスパは最高だと感じます。
地元の人に聞いたら、以前は○○ホだったとの事ですが、
しっかりリフォームされており、部屋も広く十分過ぎるくらいりっぱでした。
また利用します。

ファミリーイン郡山中央インター大槻店 2016年10月17日 21:30:13

この度は数あるホテルの中より当ホテルをご指名頂き誠に有り難う御座いました。
お客様のご感想通り、当方も以前はビジネスホテルではなかったと伺っておりますが、弊社が昨年平地より新築し営業を開始致しました。外見だけでは誤解されてしまう事も稀にございますが、ビジネスホテルとして一人でも多くのお客様に御満足頂ける施設づくりに邁進しております。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度の貴重なご意見並びにご投稿に心より御礼申し上げます。

【当日限定】お値打ちプラン♪【【Wi-Fi完備、朝食&駐車場無料】

投稿者さん 2016年03月27日 12:15:17

綺麗な施設でした。

2016年03月
ファミリーイン郡山中央インター大槻店 2016年03月27日 21:33:30

この度は弊ホテルをご利用頂き、誠に有り難う御座いました。
その上、この様な貴重なご感想を御投稿頂き深く御礼申し上げます。今後も一人でも多くのお客様に御満足頂ける施設づくりを目指してまいる所存で御座います。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

オープニング記念プラン♪全室Wi-Fi♪【朝食無料】2015年9月新築OPEN
【デラックスシングル【喫煙】】

白虎隊の末裔さんの ファミリーイン郡山中央インター大槻店 のクチコミ

白虎隊の末裔さん [30代/男性] 2016年02月26日 22:37:05

Wifiが遅すぎて使えなかった以外は快適に過ごせました。

2016年02月
ファミリーイン郡山中央インター大槻店 2016年02月27日 06:39:22

この度は、数あるホテルから当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。 Wifiの件につきましては早急に改善いたします。 ご不便をお掛けしました事、心からお詫び申し上げます。
また近くにお越しの際にはご利用頂ける事をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

ビジネスパック3【クオカード3000円付】♪全室Wi-Fi♪無料朝食あります!
【デラックスシングル】

投稿者さん 2023年03月28日 19:56:04

値段に対し、ベッドの広さと数、靴を脱いで部屋に入れるのは子ども連れにはいいと思いました。
また、パジャマや歯ブラシなどアメニティを人数分利用できるのは良いです。
でも、壁や扉の薄さから小さい子どもが泣いたり叫んだりすると筒抜けで隣室への迷惑を考えると
申し訳なくなりました。
あとタオルやパジャマ、枕用のクッションですが、キレイに洗われてあるものの皮脂の臭いが
して気持ち悪くて利用できませんでした。
ゴミ箱にビニル袋が設置されてますが、ゴミ箱の底にゴミが残っていました。
給湯器が共有スペースにあるのでキレイな水やお湯が得られますが、部屋にあるポットが外側も内側も
汚かったです。
風呂はユニットバスですが広めです。カビが気になりました。
安さで選ぶならオススメです。

【禁煙ツイン 140cm幅ベッド*2】

投稿者さん 2023年02月28日 05:47:35

家族3人で宿泊しました。
スリッパが2人分しか用意しておらず、2足ともボロボロで歩きづらかった。
貸出用の加湿器もちゃんと作動しない、部屋に置いてあるリセッシュのスプレーノズルも壊れていたため、館内備品においては低評価です。

ファミリーイン郡山中央インター大槻店 2023年03月10日 15:58:20

この度は、ファミリーイン郡山中央インター大槻店をご利用いただきありがとうございます。

お客様には、不愉快な思いをさせてしまいましたこと、大変申し訳ございませんでした。

客室及び、施設内の備品等につきましても、お客様に快適にご利用頂けますよう、心掛けて参ります。

よろしくお願いいたします。

【禁煙ツイン 140cm幅ベッド*2】

投稿者さん 2022年10月09日 13:02:10

部屋に入ったら嫌な匂いがした。換気をずっとした方が良い。

期間限定割引特別プラン 素泊まり

投稿者さん 2022年07月20日 14:11:01

部屋、風呂は広めだが、匂いが気になります。

期間限定割引特別プラン 素泊まり
【シングルデラックス ベッド幅140cm】

chocolateudonさんの ファミリーイン郡山中央インター大槻店 のクチコミ

chocolateudonさん [30代/女性] 2021年12月06日 17:34:48

値段の安さと立地で選びました。
それに関しては満足しております。

ただ、予約時間から遅れてしまいそうだったので、電話したのですが、40分ほどずっと留守電でした。
ようやく通じても、丁寧ではありますが、切りたくてしょうがない様子でした。

設備に関しては、部屋は煙草の臭いが結構きつめに残っています。ソファも合皮の表面が割れてしまっていて、あまり綺麗ではありません。

タオルはほつれが多いですし、ボディソープやシャンプーのボトルはなんだかベタついていて、やや不満です。
また、トイレやお風呂など水回りの掃除があまく、トイレの便座には水はねのあとがべったり残っていましたし、お風呂もシャワーで軽く流しただけで短い髪の毛がちらほらでてきました。シャワーカーテンも壊れていて、シャワーカーテン自体も煙草のヤニでベタついています。
お風呂には足拭きマットもないため、タオルを濡らしてしまうと、足裏は濡れたまま部屋に戻ることになります。

それと、朝食は補充されないので、遅い時間に行くとあまり残っていません。

総合的に判断させてもらうと、やや不満の残る宿泊施設でした。

スタンダードプラン  無料!朝食 駐車場
【ダブル クイーンサイズベッド】

カメ34さん [50代/男性] 2021年11月20日 16:00:24

以前から何度も利用させてもらっていましたが、・・・。