ホテル日航立川 東京 クチコミ・感想・情報

ホテル日航立川 東京のクチコミ・お客さまの声

あきまる113さんの ホテル日航立川 東京 のクチコミ

あきまる113さん [40代/男性] 2022年04月10日 17:44:41

立川にはいいホテルがたくさんあるがここはいつ来ても最高だ。
メンバーになれば駐車場は無料になるので車行動にとっては非常にありがたい。
フロントの方もいつもいい対応をしてくれます。

ホテル日航立川 東京 2022年04月11日 17:08:01

いつもホテル日航立川東京をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また過分なお褒めのお言葉をいただきまして大変光栄に存じます。

ご指摘の通り、通常は駐車場代として1,000円をいただいておりますが、会員様は特典として駐車場を無料でお使いいただけます。

またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

タミー118さんの ホテル日航立川 東京 のクチコミ

タミー118さん [50代/女性] 2022年04月07日 16:27:20

立川駅と西国立駅から歩けるホテルを探していたので、こちらを予約しました。部屋お任せプランの1人利用だったのですが、ハリウッドツインを用意していただき、広い部屋でゆったりと過ごせました。冷蔵庫に入れすぎて、ふたが閉まらなくなったり、保冷剤が冷凍室にくっついたり、たびたび冷蔵庫のトラブルに見舞われたのですが、その度にフロントの方が丁寧に対処してくださいました。とても感謝しています。

全体的にとても満足していますが、残念な点が一点だけ。浴室と冷蔵庫の中に髪の毛が落ちていました。

部屋は落ち着いた雰囲気で、湯沸かしポットや冷蔵庫、加湿器も使いやすい場所に設置してありました。ベッドは今までに泊まったホテルの中では一番寝心地が良かったです。ただ、就寝時、電気を消してもベッド上部の灯りが消えず、どのスイッチを使えばいいのか分かりませんでした。次回利用する時は、是非教えてください。

立川に行く時は、また利用したいと思います。

ホテル日航立川 東京 2022年04月09日 17:01:03

この度はホテル日航立川東京にご宿泊いただきましてありがとうございます。ごゆっくりとお過ごしいただけた様で何よりでございます。

しかしながら、清掃の不備でご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。また電気の消し方についても案内が不足しておりご不便をお掛けしてしまいました。重ねてお詫び申し上げます。ベッド上の灯りに関しましては、ヘッドボードにございます、つまみ型のスイッチにて調光が可能でございますので、次回ご到着の際にも改めてご案内させていただければと存じます。

次回ご利用の際にはよりご満足いただけるよう、
より良いサービスの提供に努めて参りますので、今後もよろしくお願いいたします。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

Dr.Kajiさんの ホテル日航立川 東京 のクチコミ

Dr.Kajiさん [50代/男性] 2022年04月07日 15:55:10

仕事で月に4日以外はほとんどホテルに滞在している者です。
この日も仕事を終え、泊まる必要は無かったのですが、久々にゆっくり過ごそうと、先日、仕事の都合でキャンセルしてしまったホテル日航立川へ泊まる事に。
【All Day Dining 紗灯】に20:00頃行き、ワインリストはありませんでしたが、ニコラ・フィアットのグラン・レゼルヴがあったので注文。開けたてのベストと思われる状態で提供され大変満足。もう1グラス注文。
コースは無かったので天婦羅定食。
どれも素晴らしく美味しく、マッサージを頼みましたが、混んでいたようなので、すぐ近くのホテル一階にマッサージ店を見付け、二時間程受け、0:30に戻る。
それから仕事をして4時頃に就寝。
朝10:00に起きてシャワー身支度し、
やはりビジネスホテルと違って静かだなあと思って、スーツを着ようとした瞬間、ピンポーン、ガンガンガンガン!
借金の取り立てか何かと思う程の激しいノック。
パンツ姿で出ると掃除のマネージャーらしき女。「あ、間違えました」
間違える訳など、絶対に無い。
時刻は10:50。
他の部屋もほぼチェックアウトしているだろう。

このホテルは昭島のフォレストインと同じオークラが運営しているようだが、これがオークラ品質か。
しかも、慣れている。
毎回、10:50になると「間違えました」と言っては客を追い出しているのだろう。
あの顔は絶対に忘れない。

ホテル日航立川 東京 2022年04月09日 16:49:43

この度はホテル日航立川東京にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また貴重なお時間のなかで、ご意見をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊に際しましては、当館レストランにて、お好みのシャンパンと共に、お食事をお召し上がりいただき、ご満足いただけたことを伺い大変嬉しく存じます。

しかしながら、ご出発前には清掃係の無神経な行動と、その後の失礼な態度で、せっかくの貴重なご休息のお時間を、ご出発の直前に妨げることになってしまい、大変申し訳なく心よりお詫び申し上げます。

今後このようなことのないよう、清掃責任者、該当の清掃担当者はもちろんのこと、ホテル全体に注意喚起を促し、確認を怠ることのないよう、再発防止に取り組んでいくことをお約束いたします。

皆様のご期待に添えますよう、より良いサービスの提供に努めて参りますので、今後とも系列ホテルを含め、引き続きのご愛顧を賜りますと幸甚でございます。

末筆ではございますが、改めてお詫び申し上げますとともに、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

宿泊部 マネージャー

【直前割★当日限定のタイムセール実施中!】 WEB予約限定のまる得プラン(素泊り)
【【禁煙】モデレートシングル】

ヤマッコ1964さんの ホテル日航立川 東京 のクチコミ

ヤマッコ1964さん [50代/男性] 2022年03月31日 17:25:15

無料会員になると即日に駐車料金無料や新聞サービスが有りワンランク上のおもてなしです。お部屋は満足ですが、ユニットバスがいまいちでしょうか…

ホテル日航立川 東京 2022年04月01日 11:34:16

このたびは当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
またお忙しい中、ご感想をお寄せ頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
幣ホテルグループ会員制度の「One Harmony」にご入会いただき、当館での会員様特典として、駐車場代金無料、ミネラルウォーターや入浴剤、新聞のご提供をさせていただきました。
今後もご期待に添えますよう、より良いおもてなしが出来るよう、スタッフ一同努めて参りますので、今後とも末永いご愛顧を賜りますようよろしくお願い申上げます。

1107ちーさんさんの ホテル日航立川 東京 のクチコミ

1107ちーさんさん [50代/女性] 2022年03月29日 14:34:20

居室までの廊下が非常にカビ臭いのが気になりつつ部屋へ…
部屋の湿度が高く布団が湿っぽく、また風呂場の換気扇が全く作動しておらず、雑菌の匂いが漂う浴室無い。
湿度が酷すぎて、窓ガラスもかなりの結露。部屋は寒々として暖房をつけたつもりが、チェックアウトの際に知ったのですが、3月のこの時期にすでにホテル全体が冷房に設定してあったようで、本当に寒い夜、そして寒い朝、翌日の着替え等が湿っぽくなって冷たい衣類を着ました。
翌朝、チェックアウトの際にその旨を伝えたところ、乾燥機代を無料にするので、衣類を入れて乾燥してくださいとのこと…
今もう我慢して着ている衣類を?ってことで、当然裸になるわけにもいきませんし、時間もないのでそのままチェックアウトしました。
こちらのホテルに宿泊される方は、居心地の悪さを感じた場合にはすぐにフロントに連絡されることをオススメします。
私は我慢してしまったので、かなりの寝不足と不快感で最悪な結果になりました。

今まで楽天で予約したホテルで1番最悪でした。

ホテル日航立川 東京 2022年03月30日 16:36:59

この度はホテル日航立川 東京をご利用いただき誠にありがとうございます。
まずはご宿泊に際しましては、ご不快の念を与えてしまい、誠に申し訳なく衷心よりお詫び申し上げます。

館内はもとより、清掃・点検が行き届いた客室を提供させていただくことが、最も重要且つ基本であるにも拘らず、ご意見を賜ることとなり大変申し訳ございませんでした。コロナ禍では、より一層注意し点検するよう指導しておりますが、徹底を欠くこととなり幾重にもお詫び申し上げます。

ご指摘の換気扇(浴室内)に関しましては、確認致しましたところ稼動致しておりまして、屋上の機械で一括して行うセントラル(集中)方式を導入しております。構造上、喚気に時間を要する面もございますが、24時間常に稼動しており、また利点と致しましては音もなく静かに換気を行っているところでございます。

さらに空調システムにつきましては、客室では風量の調整ができるものの、基本の温度設定や暖房冷房については、中央監視による全室一括操作となっております。季節柄、設備側で調整をしておりましたが、行き届かず、ご迷惑をお掛けした事を心よりお詫び申し上げる次第でございます。個別の対応が出来るように、ヒーターなどご用意しておりますので、気になる事があればお申し付け下さいませ。

貴重なご意見を真摯に受け止め、日々お寄せいただくお声を大切に、お客様への感謝の気持ちを忘れず、引き続きご指名頂けるホテルであり続けるよう、清掃・点検の徹底はもちろん、お客様の立場に立った接遇に努め、改めまして指導を徹底して参りますので、この度の事柄、何とぞご寛恕賜り、ぜひとも挽回の機会をいただければ幸甚です。

末筆ではございますが、改めましてお詫び申し上げますとともにまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

宿泊部 マネージャー

【My Favorite】優雅なひとときを楽しむホテルステイ
【【禁煙】モデレートツイン3名利用】

投稿者さん 2022年03月29日 00:09:52

立川でコンサートに行った帰り、友人とつもる話もあり、お邪魔しました。駅からは歓楽スポットもある道を通り少し遠かったですが、ロビーは豪華でした。室内は新しくはなかったですが、清掃が行き届いていて快適でした。朝ごはんは、品数も多く、どれもおいしく頂けました。

ホテル日航立川 東京 2022年04月03日 16:23:49

このたびは当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。

過日のご滞在において、快適にお過ごし頂けた様子を伺い、嬉しい限りでございます。

また朝食ブッフェもこれからの励みとなるお褒めのお言葉を頂戴できまして大変嬉しく心より御礼申し上げます。

今後もお客さまにお喜びいただけるようサービスの向上により一層精進して参りますので、末永いご愛顧を賜りますようよろしくお願い申上げます。

投稿者さん 2022年03月26日 19:00:01

3月の三週目に利用させていただきたさました。
設備も新しく、スタッフの方の対応が素晴らしかったのが印象的でした。
また別の機会にもホテル日航さんを利用したくなりました。

ホテル日航立川 東京 2022年03月27日 21:02:05

このたびは当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
スタッフの励みとなるお褒めのお言葉を頂戴できまして大変嬉しく心より御礼申し上げます。
宿泊部 マネージャー

【お日にち&1泊限定】17:00IN/10:00OUT★朝食付き★ショートステイプラン

投稿者さん 2022年03月03日 20:38:44

前回宿泊をさせて頂き、非常に心地よいホテルライフを送らせてもらえたので、今回も宿泊させてもらいました。前回同様、ホテルのスタッフの方々がとても丁寧で親切で、東野圭吾さんのマスカレードホテルのスタッフのイメージはこんな感じなんだろうなぁーと考えていました。マスクの下も笑顔ですとよく見かけるのですが、日航立川さんでは、本当にスタッフの皆様方が笑顔のように感じました。部屋も奇麗で、朝食も美味しかったのですが、仕事が長引きチェックインが遅くなった関係で、ホテルライフを満喫できなかった事が心残りです。また、仕事の時に立ち寄りたいですし、レジャーとしてでも宿泊したいホテルです。その際には、よろしくお願いいたします。

ホテル日航立川 東京 2022年03月04日 14:54:15

平素よりホテル日航立川 東京をご愛顧賜りまして誠にありがとうございます。

今後もご期待に添えますよう、より良いおもてなしが出来るよう、スタッフ一同努めて参りますので、変わらぬご愛顧を賜りますようよろしくお願い申上げます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】モデレートダブル】

Yuki83179338さんの ホテル日航立川 東京 のクチコミ

Yuki83179338さん [30代/男性] 2022年02月21日 16:31:43

とても綺麗で、都会的なホテルです。ホテルマンの対応が洗練されていて、素晴らしいと感じます。立地としても、立川からのアクセスが良く、便利ですね。観光でもビジネスでも対応可能です。また、ホテルに立体駐車場が設置されていて、誘導のガードマンもいましたので、車での利用も便利だと思います。ホテル館内も静粛で、ゆっくりと疲れを取ることができました。

2022年02月
ホテル日航立川 東京 2022年02月26日 20:51:29

ホテル日航立川東京でございます。
この度は当館へご宿泊を頂き誠にありがとうございます。
過日のご滞在にご満足いただけたご様子で、私どもも嬉しい限りでございます。
「立川」は都心よりも静かで緑も多いうえ、ショッピングスポットも豊富で、非常に便利な街でございます。
また新宿へは電車で約30分ほどと、非常にアクセスも良く、ビジネスや観光のお客様にたくさんご利用いただいております。

お近くにお立ち寄りの際には、ご宿泊やレストランでのお食事など、またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊部 マネージャ

投稿者さん 2022年02月18日 22:25:15

フロントの対応が非常に素晴らしく、感動しました。この宿泊費でこのサービスが信じられません。例えば、他のホテルでは1つ1つ説明をしないと行ってもらえないことが常に先回りして阿吽の呼吸で対応してもらえました。思わず感動しすぎて、担当の方に話をしたぐらいです。近くで宿泊がある時には、また予約したい思いましたし、積極的に他の人にも進めたいホテルです。

2022年02月
ホテル日航立川 東京 2022年02月23日 00:51:10

この度はホテル日航立川東京へご宿泊を頂き誠にありがとうございます。
また、沢山のお褒めのお言葉、「感動」とまで仰って頂き、恐縮至極に存じます。

新型コロナウイルスという感染症が宿泊業界にも暗い影を落とし、長い年月が経ちます。
そのような状況の中においてもなお当館をお選び頂いたお客様には、より一層の御礼と感謝の念が絶えません。

一歩ホテルへ足を踏み入れた瞬間から、皆様には日常の喧騒を忘れ、心からお寛ぎ頂けるよう、ホテルスタッフ、清掃スタッフ共々、一丸となり今後とも精進をして参ります。
またお客様にお目にかかれる日を、スタッフ一同心待ちにしております。

貴重なお時間を頂き、ご投稿を賜りましたこと、重ねて御礼を申し上げます。

投稿者さん 2022年02月14日 00:05:09

今回彼女の誕生日として使用させていただきました。
備考に彼女の誕生日に使用すると書当てるのもあり、最上階の部屋を抑えていただきました。
またプレゼントが大きく、荷物預かりを前日に要望すると快く受けていただき、感謝しております。
スタッフの方の対応も完璧で部屋からの眺めも良かったです。
この先も使用したいと思いました。

2022年02月
ホテル日航立川 東京 2022年02月15日 17:52:37

お誕生日という大切な日をお過ごしいただくにあたり、当館をお選びいただけた事、加えてご滞在にご満足いただけたご様子で、私どもも嬉しい限りでございます。
また“完璧”とのお言葉も頂戴し、身に余る光栄でございます。
お客様皆様から頂戴したお言葉を原動力に、今後とも地域ナンバーワン、更には皆様のオンリーワンになれるホテルを目指して参ります。
お近くにお立ち寄りの際には、お食事やご宿泊のご検討を頂けましたら幸いでございます。
またお客様にお目にかかれる日をスタッフ一同心待ちにしております。
ご投稿ありがとうございます。

投稿者さん 2022年02月13日 15:43:22

お部屋おまかせでしたが、広いお部屋にして頂き、更に富士山が良く見えて最高でした。
連れが誕生日であることをお伝えしたところ、スタッフの方々が祝ってくださって本人もとても嬉しそうでした。
また伺います。

2022年02月
ホテル日航立川 東京 2022年02月15日 17:55:36

ホテル日航立川東京でございます。
この度は当館へご宿泊を頂き誠にありがとうございます。
当館の高層階・モデレートツインルームからは晴れた日には遠くに富士山がご覧いただけます。
空気の澄んだ冬の今の時期は特に雪をまとった富士山の壮大な姿が綺麗に望める日が多く、ご覧いただけたお客様からはお喜びの声を沢山頂いております。
お部屋のご希望、その他ご滞在時のご要望など、何なりとお寄せくださいませ。
我々ホテルスタッフで、できる限りのご準備、ご配慮をさせて頂きます。
是非ともまたのご来館をお待ちしております。

投稿者さん 2022年02月12日 11:32:10

娘の大学受験で6日間宿泊しました。コロナ対策として車での送迎を予定していたので、多摩周辺の大学に行きやすく駐車場が完備しているホテルを探していたところ、日航ホテルのプランを見つけました。ツイン希望で探していましたが、日航ホテルで良い部屋が空いており、予約しました。
付き添いの私はテレワークをしていましたが、チェックアウト後もホテル内のテレワークできる場所を借りることができ、非常に良かったです。
日航ホテルさんは施設もきれいでサービスも良くストレスなく長期滞在することができました。

2022年02月
ホテル日航立川 東京 2022年02月15日 17:57:27

この度はホテル日航立川東京をご利用頂き誠にありがとうございます。
お子様の受験という大切な日のご宿泊に当館をお選びいただき、またご滞在もご満足いただけたご様子で、私どもも嬉しい限りでございます。
昨今のような感染状況が続きますと、受験生ご本人様は尚の事、ご家族様もご心労が絶えないことと存じます。
このような中でも、万全の感染症対策を実施し、安全で快適なご滞在が実現できるよう、全社をあげて取り組んでおります。
貴重なお時間を頂きご投稿を賜りましたことを重ねて御礼申し上げます。

皆様にステキな春が訪れますことを、ホテルスタッフ一同、心よりお祈り申し上げております。

宿泊部 マネージャー

【LUXDAYSセール】宿泊のみでお得にご宿泊♪

投稿者さん 2022年02月08日 12:46:34

コスパもこの地域の他のホテルに比べて良くて、この辺りで泊まるならすごく外観も壮大で良いと思いました!

ホテル日航立川 東京 2022年02月10日 00:35:32

この度は、数あるホテルの中から当館をお選びいただき誠にありがとうございます。
お求めやすいプランから、レストランでのご飲食チケット付きプランなど、皆様のご要望にお応え出来るよう、様々なプランをご用意しております。
またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【【禁煙】モデレートダブル】

投稿者さん 2022年02月01日 14:39:11

急な宿泊でした。以前利用したので今回も選びました。前回お願いした新聞と同じ新聞が準備されていて驚きました。(偶然でしょうか?)次の日も宿泊することになり、快適に過ごしました。ありがとうございました。

ホテル日航立川 東京 2022年02月05日 00:06:47

この度はホテル日航立川東京へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
グループホテルの会員プログラム「ワンハーモニー」へご入会いただいているお客様には、会員様特典として朝刊のお手配、駐車場代金無料、ミネラルウォーター・入浴剤のプレゼントを行っております。
朝刊につきましては、全国誌からお選び頂け、その情報をご登録しておりますので、毎回、ご希望の朝刊をご用意させて頂いております。

今回のご滞在ではご延泊も頂いたようでございます。
急なご日程変更にも柔軟に、出来うる限りのご対応をさせて頂きますので、何なりとスタッフまでお申し付けくださいませ。

ご投稿を賜り重ねて御礼を申し上げます。

投稿者さん 2022年01月29日 18:40:16

今回は海外からの帰国で、6日間の検疫所施設後の自主隔離期間中の利用でした。外出不可の分、室内の快適さが鍵でしたが、部屋も広いツインを用意してくださり、非常にゆったり過ごせました。期間中の清掃等はできないルールとのことでしたが、アメニティ類は毎日取り替えて頂き、リーズナブルな価格での宿泊としては大変満足できました。

ホテル日航立川 東京 2022年01月30日 10:02:16

昨今の状況化でのご帰国、大変なご苦労であったかとお察し致します。「満足できた」とのお言葉に、私共で少なからずお客様のお手伝いが出来たかと自負しております。
帰国後の自主隔離で当館をご利用の場合、ホテルスタッフとの接触をなるべく減らす観点から、期間中の客室清掃や館内レストランの利用不可など、ご不便をお掛けしました事は何卒ご容赦頂ければと存じます。
是非次回の機会がございましたら、お食事を含めて当館のご利用をご検討頂きたくお願い申し上げます。

【5泊以上でお得に!】ワーケーション応援プラン♪ ★駐車場無料&ミネラルウォータープレゼント★

momocmimiさんの ホテル日航立川 東京 のクチコミ

momocmimiさん [40代/女性] 2022年01月18日 16:59:09

居心地の良いホテルでお気に入りです。ホテルに着くとスタッフ皆さんが親切で優しい笑顔で迎えてくれます。
今回は2泊宿泊しました
駅からも近く徒歩圏内でお店が沢山あるので助かります。今回のお部屋も掃除が行き届いて、広いお部屋でゆっくり過ごす事ができました。部屋から見える富士山も大きく嬉しかったです。また利用させて頂きますね。

ホテル日航立川 東京 2022年01月19日 09:28:22

お忙しい中ご宿泊の感想をお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。
時節柄思う様に外出がし難い状況ではありますが、機会を見つけてお越し下さる皆様によって当館は支えられております。フロントだけでなくホテルスタッフ全員がおもてなしの心を持ってお客様をお迎えし、ご出発の時までお手伝い出来る事は全力で対応致します。どうかご自愛頂きたくお願い申し上げると共に、次回のご来館をお待ちしております。

momocmimiさんの ホテル日航立川 東京 のクチコミ

momocmimiさん [40代/女性] 2022年01月18日 16:58:41

今回は2泊宿泊しました

ホテル日航立川 東京 2022年01月19日 09:11:46

この度は当ホテル日航立川東京にお越し下さり誠にありがとうございます。数々のお褒めのお言葉、身に余る光栄でございます。
ここ最近厳しい冷え込みが続いておりますが、その分空気も澄み渡っており富士山も綺麗にご覧頂けたものと察します。当館の限られた客室よりご覧頂ける為、今回ご用意したお部屋が思いがけず良い結果に繋がり何よりでございました。
その他のご感想もスタッフにとって励みになります。より一層ご満足頂ける様努めて参りますので、次回の機会がございます時も是非お越し下さいます様お願い申し上げます。

ぽっぽ9710さんの ホテル日航立川 東京 のクチコミ

ぽっぽ9710さん [50代/男性] 2022年01月04日 23:16:20

駅から少し歩くので、荷物が多い時は正直しんどい。部屋は良かったが、朝食のおかずの種類はもう少し増やしてほしい。せめて、納豆くらい置いてあっともいいのでは・・。

ホテル日航立川 東京 2022年01月07日 12:24:33

この度は当ホテル日航立川東京をご利用下さいました事に加え、貴重なご意見をお寄せ下さいました事に深く御礼申し上げます。
当館はJR立川駅南口より徒歩8分と決して至近距離ではございませんが、温かい接客とシングル利用の場合比較的大きめのベッドでお客様をお迎えしております。
また朝食会場のメニューについては、ご利用が年始期間でしたのでお正月メニューにて提供しておりました分、通常メニューが少なくなっておりました。ホテル滞在の楽しみの1つとも言える朝食にご満足頂けなかった事は真摯に受け止めたく思っております。なお納豆については通常メニューに含まれております。

次回立川にお立ち寄りの機会がございましたら再び当館をお選び頂きたく、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【新春セール】朝食付きでお得にご宿泊♪

投稿者さん 2022年01月02日 06:56:27

翌日の山梨に行く際に立ち寄りました。最初、駐車場が分からずあたふたしておりましたが、フロントの方がすぐ対応してくださり、とても助かりました。
部屋も清潔感があり、過ごしやすい空間でした。我々には勿体無いくらい。
翌朝の朝食はブッフェ形式で、いろいろと工夫されており感心しました。ルール上多少利用しづらいのは仕方なかったものの、それ以上の料理のクオリティでしたのでとても気持ちよく食事ができました。
気持ちよく出発ができました。ありがとうございました。

ホテル日航立川 東京 2022年01月04日 11:17:35

この度は当ホテル日航立川東京にお越し下さり深く御礼申し上げます。
朝食に関しまして、料理の小皿盛りや手袋着用の依頼、行列の追い越し禁止など感染症対策にご協力頂きありがとうございました。今後の状況次第ではありますが1月1日より通常の営業スタイルを再開させております。自分の好みの料理を好きなだけ取り分けられるのもまたホテルの楽しみの一つと認識しております。魅力的なメニューの提供も然り、また普段通りの営業スタイルをなるべく維持する事も然り、お客様によりご満足頂ける様これからも努力して参ります。
またその他の点に関しましても、お客様のお手伝いが出来ました様で何よりでございます。次の機会がございました際にも笑顔でお迎え出来る様心よりお待ち申し上げております。

【お日にち&1泊限定】21:00IN/9:00OUT★朝食付き★ショートステイプラン