ホテル日航立川 東京 クチコミ・感想・情報

ホテル日航立川 東京のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年05月15日 00:08:25

夫と東京在住の長女と3名で2連泊。

宿泊当日、立川駅に着くなり激しい雷雨だったのでタクシーでホテルまで移動。1メーター500円の距離だが、近過ぎないのでタクシーを頼むのには丁度良かった。

宿泊した部屋は、モデレートツインにエキストラベッドを入れているのでややいっぱい感はあるものの、十分な広さだった。エキストラベッドの寝心地も悪くなかった。
お部屋は清潔感があり、2日目の清掃も手を抜いている様子は見られなかった。
普段無香料のものを使用することが多いのでアメニティの香が強いのは少し気になった。メイク落とし、洗顔、美容液、BBクリームがサンプルサイズで揃っていたのも助かった。

朝食のビュッフェはどれも美味しかった。
1日目と2日目でメニューが一部違っていたのはとても良かった。
ステーキは焼きたてをいただけるのが嬉しい。カブのポタージュが美味しかった。
トースターの使い方なら難しかったが、スタッフの方が気づいてすぐに説明に来てくださった。

地方から出てくるのに、今までは東京駅近くや赤坂付に宿泊することが多かったが、今回立川に宿泊してみて都心部より居心地が良かった。
新宿から少し距離はあるが、不便さは感じなかった。安くて美味しいお店も多かった。
何より、こちらのホテルは施設もスタッフの雰囲気も良かったのでまた是非利用したいと思う。

ホテル日航立川 東京 2023年05月15日 13:42:55

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。お忙しい中、ご感想をお寄せ頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。

過日のご滞在に於いて、ベッドの寝心地・客室清掃・備品・朝食ブッフェと様々にご満足頂けた様子を伺い、私共にとりましても大変喜ばしい限りでございます。
またお褒めのお言葉も頂戴し、この上ない嬉しさでございます。

朝食ブッフェは、皆様方にご好評頂き、本当に感謝、感謝でいっぱいでございます。
こだわりのおもてなしとして、メニューにワンポイント工夫を凝らし、地元の食材を使ったお料理などをご用意しております。これからも大きなブッフェ台とカウンターいっぱいに洋食・和食40種類以上の日替わりメニューや他のホテルでは味わえないホテル独自のメニューで彩られる朝食ブッフェで素敵な1日をお迎えください。

引き続きひとつひとつの施設サービスの充実を図り、ひとりひとりにあったオンリーワンのおもてなしができるよう取り組んで参りますので、立川・西東京地区にお越しの際はまたのご来館をスタッフ一同、心からお待ち申し上げております。

【My Favorite】優雅なひとときを楽しむホテルステイ
【【禁煙】モデレートツイン3名利用】

あきまる113さんの ホテル日航立川 東京 のクチコミ

あきまる113さん [50代/男性] 2023年03月15日 16:31:19

当日急遽行くことが多いがフロントの対応が素晴らしい
いつもスマホの充電器を借りるのだがそれも情報管理されていてこちらから言わなくても聞いてくれる
本当に気分良く過ごせるホテルです

ホテル日航立川 東京 2023年03月18日 18:45:05

平素よりホテル日航立川 東京をご愛顧賜りまして誠にありがとうございます。
今後もご期待に添えますよう、より良いおもてなしが出来るよう、スタッフ一同努めて参りますので、変わらぬご愛顧を賜りますようよろしくお願い申上げます。

投稿者さん 2023年02月24日 13:47:11

変わらず素晴らしいですね。さすがにビジネスホテルとは違います。朝食の和惣菜が出色です。

ホテル日航立川 東京 2023年03月02日 02:33:04

この度は日航立川東京をご利用頂き誠にありがとうございます。
またお褒めのお言葉を頂戴し、“出色”とまで仰って頂きこの上ない喜びでございます。

現状に甘んじることなく、常に改善・進化をし、より一層皆様に愛されるホテル創りに努めて参ります。
お客様におかれましては、末永くご愛顧賜りますよう、今後とも宜しくお願い申し上げます。
ご投稿、誠にありがとうございます。

宿泊部 マネージャー

【駐車場利用無しでお得にご宿泊】※ホテル専用駐車場はご利用できません!訳あり(朝食付き)

ゆーたなつさんの ホテル日航立川 東京 のクチコミ

ゆーたなつさん [30代/女性] 2022年12月11日 21:31:18

駐車場、フロント、朝食、清掃、すべてのスタッフさん達がとても笑顔で親切にしていただきとても良い滞在となりました。またぜひ利用させていただきたいです!ありがとうございました。

ホテル日航立川 東京 2022年12月12日 21:37:36

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を割いてご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

過日の宿泊ではご満足いただけたご様子でスタッフ一同大変喜ばしい限りでございます。

これからもお越し頂いたお客様にお喜びいただけるホテルであれるよう精進して参りますので引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

【LUXDAYSセール】朝食付きでお得にご宿泊♪
【【禁煙】モデレートツイン】

投稿者さん 2022年12月06日 11:21:38

とても部屋が綺麗でした!
トイレが綺麗なのはすごく嬉しかったですね。
ただボディーソープを使った時に痒さが出てしまったのが残念で、自分も恋人も痒さが出たので、それ以外はとても満足でした!

ホテル日航立川 東京 2022年12月09日 03:31:41

当館でのご滞在がご満足いただけたようで何よりでございます。
しかしながら、ボディーソープにつきましてはご期待に添えることが出来ず大変申し訳ございません。貴重なご意見としてアメニティ入れ替え時の参考とさせていただきます。
お客様より日々お寄せいただくお声を大切に、引き続きご指名頂けるホテルであり続けますよう、 より一層精進して参る所存でございますので、
今後ともご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【秋冬旅セール】宿泊のみでお得にご宿泊♪
【【禁煙】ブライズルーム】

marin0510さんの ホテル日航立川 東京 のクチコミ

marin0510さん [30代/女性] 2022年12月05日 17:43:19

子連れで行きました。
部屋はとても綺麗で、さすがいいホテルだなって感じでした。眺望はとくに良い感じはなかったですが、街並みやマンションなどがみえました。
気になった点はほとんどありませんが、タオルが少し変な匂いがしました。

朝食も美味しく、とてもいい思い出になりました!ありがとうございました。

ホテル日航立川 東京 2022年12月06日 04:54:22

まずは客室についてお褒めのお言葉を頂戴できましたこと何よりでございます。
ただ、タオルにつきましてはご不快な思いをさせてしまいましたこと心よりお詫び申し上げます。

朝食ブッフェは、こだわりのおもてなしとして、地元の食材を使ったお料理やシェフがオーダーを頂いてから作るおすすめの卵料理などワンポイント工夫を凝らし、大きなブッフェ台とカウンターいっぱいに洋食・和食40種類以上の日替わりメニューとして、他のホテルでは味わえないホテル独自のメニューをご提供致しております。
是非またお子様とご朝食をお召し上がりにお越しくださいませ。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

suza1970さんの ホテル日航立川 東京 のクチコミ

suza1970さん [50代/男性] 2022年11月11日 12:03:04

ハリウッドタイプ ツインで、とても良い部屋でした。お風呂は普通でした。朝食付きプランでしたが、品数も豊富で美味しく頂けました。特にスクランブルエッグは今まで食べた中で一番おいしかったです。とても気に入りましたので、来週も宿泊します。ありがとうございました。

ホテル日航立川 東京 2022年11月12日 10:27:26

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
またお忙しい中、ご感想をお寄せ頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。

過日のご滞在に於いて、客室並びに朝食ブッフェにご満足頂けた様子を伺い、
また特段のお褒めのお言葉を頂戴し、この上ない喜びでございます。

朝食は、皆様方にご好評頂き、本当に感謝、感謝でいっぱいでございます。
「1日の始まりである朝食。」和食派・洋食派どちらもブッフェ形式なので、朝からたっぷりお召し上がりいただけます。西東京地区には朝食ブッフェスタイルのホテルはあれど、当ホテルの特長の一つとして、シェフが目の前で卵料理をお作りし、他のホテルでは味わうことができないご満足頂けるメニューとしておススメ致しております。
他にもシェフおすすめのお料理など40種類以上のメニューで彩られる朝食ブッフェは、素敵な1日を迎える爽やかな朝にぴったりでございますので、引き続きご賞味頂ければ幸いに存じます。

これからもひとつひとつの施設サービス充実、ひとりひとりにあったオンリーワンのおもてなしができますよう、より一層精進して参りますので、次回もお目にかかれることをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年11月08日 11:24:13

良かったです

ホテル日航立川 東京 2022年11月09日 06:22:42

この度はホテル日航立川 東京をご利用頂きまして誠に有難うございます。

過日のご滞在に於いて、ご満足頂けた様子を伺い、
私共にとりましても大変喜ばしい限りでございます。

これからもお越し頂けるお客様方へ癒しと感動をお届けすべく、
皆様に愛されるホテルであるよう、ホテルスタッフ一同、
日々精進して参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

立川・西東京エリアにお越しの際は、またのお越しを心からお待ち申し上げております。

【お日にち&1泊限定】21:00IN/9:00OUT ショートステイプラン

那須 隆さんの ホテル日航立川 東京 のクチコミ

那須 隆さん [30代/男性] 2022年11月03日 20:04:52

仕事の残業が急遽決まり仕方なく当日予約をさせてもらいましたけど対応もとても良く朝食の卵料理とお粥はあまり食欲がなくても十分おいしく頂きました。最後に人気メニューのオムレツはとても良かったです。

ホテル日航立川 東京 2022年11月04日 07:20:15

このたびは当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。

過日のご滞在におかれましては、朝食ブッフェにご満足いただけました事、
また特段の評価を賜りました事、スタッフ一同大変喜ばしい限りでございます。

朝食ブッフェに関しまして、多くの皆様からお褒めのお言葉を頂戴し、
感謝感謝でいっぱいでございます。
また調理スタッフの励みとなるお褒めのお言葉を改めて頂戴できました事は、
この上ない喜びでございます。

当ホテルの朝食ブッフェは、栄養のバランスも考えられた豊富なメニューのぬくもり朝ごはんとして、
ホテルシェフによる地元の食材を使った和洋40種類以上のメニューをご用意しております。
またお客様のお好みによる焼き立てのオムレツ(卵料理)はライブキッチンにて、
あたたかくふんわりとした出来立てをご提供させていただいております。

これからもお客様がまた来たいと思って頂ける施設作りに、
引き続き変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

近い将来、お目にかかれることをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年11月03日 12:27:24

フロントの方は丁寧親切で良かった。体洗うスポンジがなかった。

ホテル日航立川 東京 2022年11月04日 07:06:01

このたびは当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。

過日のご滞在において、スタッフの励みとなるお言葉を頂戴できまして
大変嬉しく心より御礼申し上げます。

しかしながら、客室備品に於いて、ご期待に添えず、
心よりお詫び申し上げます。
あいにくボディスポンジのご用意はございませんが、
フロントサービス提供品として、ボディタオルのご用意はございますので、
次回のご宿泊時から事前にお部屋へお届けさせて頂きます。

今後もご期待に添えより良いおもてなしが出来るよう、
スタッフ一同より一層努めて参りますので、引き続き末永くご愛顧を賜りますよう
よろしくお願い申上げます。

有難うございました。

【ECO連泊】客室清掃無しでお得にご宿泊~地球にやさしいご滞在を~2泊以上~

投稿者さん 2022年10月30日 23:12:16

先月に続き宿泊させてもらいました。朝食は、薄味で、品目も多く、良かったです。

ホテル日航立川 東京 2022年10月31日 17:44:48

いつもホテル日航立川東京をご利用いただきましてありがとうございます。

朝食をお気に入りいただけたようで大変嬉しく思います。当ホテルの朝食は、地元の食材を取り入れた自慢の和洋ブッフェでございます。おかげさまで皆様に大変ご好評をいただいてございます。

またのご来館をお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】8%OFF 朝食付でお得にご宿泊♪

投稿者さん 2022年10月10日 11:43:22

幼児2人を連れてサンリオピューロランドで1日遊んだ日に1泊しました。
立川駅から少し歩きますが、良い気候だったこともあり、お土産を抱えた子供でも歩けました。お部屋は広々で清潔、サービスやアメニティも良く快適で、こちらのホテルにして良かったと思いました。
子供たちにもとても優しくしていただきありがとうございました。

ホテル日航立川 東京 2022年10月11日 21:32:38

ホテル日航立川東京にご宿泊いただきましてありがとうございます。

お部屋やサービスについてお褒めの言葉をいただきましてありがとうございます。今後ともサービスのレベルを下げないようにスタッフ一同心掛けてまいります。

お子様も快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。

また機会がございましたらお子様とご一緒のご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【【禁煙】モデレートツイン】

投稿者さん 2022年10月04日 11:49:31

10月1日に宿泊。サービスは非常に良いです。駐車場が裏にあって便利。シングル15000円は少し割高ですが、土曜日なので止む無し。

ホテル日航立川 東京 2022年10月05日 19:01:33

またサービスについてお褒めの言葉をいただきまして誠にありがとうございます。重ねて御礼申し上げます。

駐車場は、ホテル正面と裏手に2箇所ご用意してございますので、ご用途に合わせてご利用くださいませ。

またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】8%OFF 宿泊のみでお得にご宿泊♪
【【禁煙】モデレートシングル】

亀吉5656さんの ホテル日航立川 東京 のクチコミ

亀吉5656さん [50代/女性] 2022年09月16日 19:14:37

西武園ゆうえんちに行く為、前日に宿泊をしました。
立地が駅近なので、夕食を駅付近でとり、その後ブラブラとデパート散策を楽しめました。
9階のお部屋でしたがシャワーの水量も問題なく充分でした。
パジャマの質も良いのか、気持ち良く、グッスリ眠れました^ ^
朝食はホテルレストランを利用しましたが、どれもとてもとても美味しくてビックリしました!
こんなに美味しいなら、また利用したいと思います。
満足なプチ旅行になりました。
ありがとうございました!

ホテル日航立川 東京 2022年09月16日 20:17:25

このたびは当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
また口コミにご感想をお寄せ頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
レストランの調理スタッフを始めとして、各スタッフの励みとなるお褒めのお言葉を頂戴できまして大変嬉しく心より御礼申し上げます。
お客様がまた来たいと思って頂けるサービス・施設作りに、各セクションのスタッフ一同、より一層精進して参りますので、今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
宿泊部 マネージャー

【楽天スーパーSALE】8%OFF 朝食付でお得にご宿泊♪

投稿者さん 2022年09月03日 11:15:09

いつも素敵な部屋を満足のいく価格とサービスで提供していただき、ありがとうございます!

ホテル日航立川 東京 2022年09月14日 19:14:21

このたびは当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
今後も、より良いおもてなしが出来るよう、スタッフ一同努めて参りますので、変わらぬご愛顧を賜りますようよろしくお願い申上げます。

投稿者さん 2022年09月01日 16:41:19

立地も駅から少し離れているからか、静かでした。
駐車場の方の対応もとても良かったです。
チェックイン時のホテルの方の対応もとても良かったです。
朝食の種類はそこまで多くはありませんでしたが、どれも美味しく頂きました。
オムレツもとても美味しかったです。
また、泊まりたいホテルが一つ増えました。

ホテル日航立川 東京 2022年09月02日 19:46:42

このたびは当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。

過日のご滞在時に於いて、各セクションのサービス対応にご満足頂けました様子を伺い、
私共にとりましても大変嬉しい限りでございます。

お客様がまた来たいと思って頂ける施設作りに、各セクションスタッフ一同、より一層精進して参る所存でございますので、引き続き変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

マネージャー

【お日にち&1泊限定】19:00IN/10:00OUT ショートステイプラン

投稿者さん 2022年08月17日 16:18:28

フロントの方の対応やシックなお部屋に快適な寝具、とても気持ちよく過ごさせていただきました。また、様々なメニューに加え、出来立てのオムレツや美味しいコーヒーを頂くことができ、とても満足な朝食でした。こちらに来た時には、また利用させていただきたいと思います。

ホテル日航立川 東京 2022年08月19日 07:43:09

この度はホテル日航立川東京をご利用頂き誠にありがとうございます。
またご投稿並びに沢山のお褒めお言葉を頂戴し、幸甚の極みでございます。

より多くのお客様からこの度頂きましたようなお言葉を頂戴できるよう、
一人一人のお客様の心に寄り添ったサービスのご提供を心掛け、今後も精進して参ります。

数あるホテルの中から当館をお選びいただき誠にありがとうございました。
また機会がございましたら、ご宿泊のご検討を宜しくお願い申し上げます。
お目にかかれます日をスタッフ一同心待ちにしております。

宿泊部 マネージャー

【夏秋旅セール】朝食付でお得にご宿泊♪

あきまる113さんの ホテル日航立川 東京 のクチコミ

あきまる113さん [40代/男性] 2022年08月14日 13:34:05

今回も広いお部屋でゆっくりできました。

ホテル日航立川 東京 2022年08月15日 05:18:10

ホテル日航立川東京でございます。
日頃より当館をご愛顧頂き誠にありがとうございます。

今回は【お部屋タイプおまかせ】というプランでお申し込み頂いておりましたが、お部屋にもご満足頂けたご様子で、私共も喜ばしい限りでございます。

このプランは、お部屋タイプは指定ができませんが大変お得な価格で販売をしております。
お部屋の空き状況にもよりますが、広めのお部屋へお求めやすい価格でご宿泊できることあり、皆様から大変ご好評を頂いております。

今回は数あるホテルの中より当ホテルをお選びいただき、誠に有難うございました。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年08月14日 13:32:56

いつも綺麗なお部屋です

ホテル日航立川 東京 2022年08月15日 05:11:05

この度はホテル日航立川東京をご利用頂きありがとうございます。
またお褒めのお言葉を頂き、清掃スタッフ共々、嬉しい限りでございます。

お部屋の清掃を徹底し、皆様に快適にお過ごしいただけるよう、今後とも努めて参ります。

是非とも、またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊部 マネージャー

【直前割★当日限定のタイムセール実施中!】 WEB予約限定のまる得プラン(素泊り)
【【禁煙】モデレートダブル】

投稿者さん 2022年07月30日 16:01:35

駅の眼の前ではありませんが、交通量の少ない道の歩道を一本ですので全く気になりませんでした。

ホテル日航立川 東京 2022年07月31日 23:18:54

この度は当ホテル日航立川東京をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
当館はJR立川駅南口よりWINS通りを経由して徒歩7~8分の場所にございます。バス通りとなっておりますが、駅前に通じる幹線道路ではございません。また街灯もございますので夜間ご到着の際にはWINS通り経由でのご来館をお薦めしております。
最寄り駅に至近でない分サービス面でご満足頂ける様努めております。またのご来館をお待ちしております。