月の宿 紗ら(共立リゾート) クチコミ・感想・情報

月の宿 紗ら(共立リゾート)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年01月20日 16:06:35

ステキな宿でした☆
食事の際に担当していただいたスタッフの方もとても感じ良く、良い思い出になりました。
食事ももちろん美味しかったです。また行きたいなと思える宿です(^^)

月の宿 紗ら(共立リゾート) 2022年01月22日 22:16:56

この度は、数あるお宿の中から月の宿紗らにご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
ご夕食時担当させて頂きましたが私も楽しく接客でき良い思い出になりました。
まだまだ至らない点がある中、このようにお褒めのお言葉を頂きまして大変光栄でございます。現状に満足せずこれからも精進して参ります。
また四季によって、お料理の内容や箱根湯本の景観様々移り変わりますので、次回お越しの際は是非季節変えてお越しくださいませ。
お客様の又のお越しを心よりお待ち申し上げております。
月の宿紗ら 阿部

【New Local Stay★首都圏限定】選べる滞在時間!地酒飲み比べOR箱根寄木細工ギフト♪
【【露天風呂付】DXトリプル45平米(禁煙)】

のんちゃん20200422さんの 月の宿 紗ら(共立リゾート) のクチコミ

のんちゃん20200422さん [50代/女性] 2022年01月20日 11:36:06

今回、主人と二人で観光はせず、温泉に入ってお部屋でゆっくり過ごす目的で利用しました。お部屋はスタイリッシュで、素敵な間接照明の演出もあり、ゆっくり寛ぐことが出来ました。お食事は朝夕食ともにとても美味しく頂きました。お料理の盛り付けも美しく大満足でした。また、館内のフリードリンク、お風呂上りのアイスや牛乳、夜鳴きそばなどのサービスも嬉しかったです。スタッフの方々の対応も自然体ですごく良かったです。是非、また利用したいと思います。

月の宿 紗ら(共立リゾート) 2022年02月13日 10:57:37

この度は「月の宿紗ら」にご来館頂きまして、誠にありがとうございます。

当館でごゆっくりお寛ぎ頂けたましたこと、
ゆったりお過ごし頂けるお宿作りが出来大変嬉しく思います。

お食事に関しては、料理長がこだわり力を入れております。
かなりボリュームもありますので、お腹いっぱいになったかと思います。
目でも食でもご堪能頂けると、スタッフ一同
より一層サービス力向上に努めお客様に快適にお過ごし頂けるよう
精進してい参ります。

機会がございましたら足をお運びくださいませ。
またのご来館を心よりお待ちしております。

高井 琴美

【秋冬旅セール】特別価格☆電車来館限定!ポイント10倍☆夕食時飲み放題グレードアップと露天風呂付客室
【【露天風呂付】ハリウッドツイン36平米(禁煙)】

babaasan01さんの 月の宿 紗ら(共立リゾート) のクチコミ

babaasan01さん [50代/女性] 2022年01月14日 15:07:18

トータル大変満足しました。子供が自分のサプライズ誕生祝いをしていただきました。花を子供から頂き、前もってお願いしていたと聞きありがたかったです。さらさんからもかわいい祝いも頂き本当にありがとうございました。ご飯も美味しく頂きました。飲み物も充実して大変満足してます。

月の宿 紗ら(共立リゾート) 2022年01月28日 21:45:49

この度は、月の宿紗らへお越し下さいまして誠にありがとうございました。
お客様の大切な記念日でのご旅行に、当館をお選び頂けましたこと
重ねて御礼申し上げます。
親子お2人で素敵な時間をお過ごし頂けたようで何よりでございます。
当館からも微力ではございますがお手伝いさせて頂き、
お客様にとって素敵なご旅行になりましたこと、大変嬉しく思います。

次回箱根にいらっしゃる際は、また紗らにお越し下さいませ。
またのご来館お待ち申し上げております。

高井

【期間限定プラン】ポイント10倍!露天風呂付き客室★飲み放題付き♪

投稿者さん 2022年01月11日 21:21:48

お食事はとても美味しかったです。大浴場も広々してて良かったです。湯上がりのアイスキャンディはとても嬉しいサービスでした。

月の宿 紗ら(共立リゾート) 2022年01月25日 19:32:37

この度は数あるお宿の中から、月の宿紗らにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

客室露天風呂付きではございますが、4名様定員の特別室以外は沸かし湯になります。そのため、温泉となるとやはり大浴場ですが
湯上がりドリンクと共にお楽しみ頂けたかと思います。

コロナ禍の中様々な制限があり、日々館内サービスの改善・向上によりお客様にまた行きたい。とお声を頂けるようスタッフ一同努めて参ります。また、お食事に関しても紗らの人気項目の1つでございます。月の宿の「月」にちなんだ食材の切り方など、工夫を凝らしておりますので、目でもお楽しみ頂けます。

また、春先に桜を見にお越し下さいませ。
お客様の再びのご来館をお待ちしております。

高井

【楽天スーパーSALE】15%OFF&ポイント10倍!【お部屋食】料理長自慢の和食御膳を堪能♪
【【露天風呂付】ハリウッドツイン36平米 禁煙(お部屋食専用)】

投稿者さん 2022年01月09日 17:21:55

綺麗でゆっくり過ごせました!

月の宿 紗ら(共立リゾート) 2022年01月25日 18:07:09

サービス業として、お客様がリラックスしてご滞在頂ける空間造りを心がけると共により一層、お客様にご満足頂けるよう努めて参ります。

お客様より「ゆっくり過ごせた。」とお褒めのお言葉を頂き、
大変嬉しく思います。非日常を求めて宿でお過ごし頂けることが、ホテルとしてあるべき存在かと思います。
「紗ら」により多くのお客様にお越し頂き、且つ快適にお過ごし頂ける空間造りとおもてなしを意識して参ります。

また機会がございましたら、お越し頂けることをお待ちしております。

高井

【新春セール】今だけ特別価格!ポイント10倍☆スタンダードプラン☆一泊二食~飲み放題付~

投稿者さん 2022年01月09日 16:03:28

何もかも最高でした
春にリピ予定

月の宿 紗ら(共立リゾート) 2022年01月25日 17:49:10

お褒めのお言葉を頂きまして大変嬉しく思います。
これに甘んじることなく、次回お越し頂いた際に残念なお気持ちにさせてることがないように、日々接客サービスの向上に努めて参ります。

皆様のおかえりをお待ちしております。

投稿者さん 2022年01月09日 00:52:08

子供達にとって、初めての箱根でしたが、雪にお部屋の露天風呂に、ドリンクバーととても楽しめました。
夕食も朝食も美味しく、ボリュームも多かったです。
足りなかったら…と考えて持っていったお菓子には一切手を付ける事はありませんでした。
個人的には、1階にある冷蔵庫のミネラルウォーターが飲み放題なのがとても有り難かったです。
特別室に宿泊しましたが、お部屋も広くのびのびと過ごせました。
お部屋の露天も温泉だったので、今回は貸切風呂や大浴場へは行かずお部屋で過ごしました。
また機会があればぜひ伺いたいです。

月の宿 紗ら(共立リゾート) 2022年01月23日 19:40:22

また、お子様との初めての箱根旅行に当館をお選びいただいたこと、重ねて御礼申し上げます。

当館のドリンクコーナーとお食事についてお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
ご夕食は季節ごとに、旬の食材を使用しご提供しておりますので、また季節を変えてご来館頂けますと幸いです。

また、今回ご宿泊頂きました特別室のみ、露天風呂が温泉となっておりまして、
そちらもお楽しみ頂けたご様子で、大変嬉しく思います。
 大浴場には露天風呂、ミストサウナ、シャンプーバー等もご用意しておりますので、次回は是非大浴場もご利用くださいませ。

お忙しい中ご投稿ありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
寒さの厳しい季節でございますので、ご自愛くださいませ。

秋山

【【温泉露天風呂付】特別室(4ベット)58平米(禁煙)】

投稿者さん 2022年01月06日 12:15:12

12月16日に娘と二人で宿泊しました。まだまだコロナ禍の中でしたのでお部屋食を選びました。食事の質・量とも大変満足いたしました。またお風呂も2ケ所の貸切風呂、お部屋の露天風呂とゆっくり堪能できました。お値段もリーズナブルでしたので、国内旅行も良いなと改めて思わせていただけたお宿でした。またいつもはなかなか熟睡のできない質ですが、こちらではぐっすり眠ることが出来きたことも驚きでした。またリピートさせていただきます。有難うございました。

月の宿 紗ら(共立リゾート) 2022年01月23日 19:17:12

箱根に数あるお宿の中から当館をお選びいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけた様子が伺え、
またお食事もお愉しみいただけたようで大変嬉しく思います。

季節によって旬の食材を使用したお料理がお楽しみいただけますので
また、ご機会がございましたら再訪いただけますと幸いでございます。

今後とも、お客様のご希望にお応えできるお宿を目指し日々精進して参ります。

寒さが一段と厳しくなってきましたので、くれぐれもお体には気を付けてお過ごしください。

お忙しいところご投稿いただきましてありがとうございました。

増田

【秋冬旅セール】特別価格☆ポイント10倍!【お部屋食】料理長自慢の和食御膳を堪能♪

フラリンリンさんの 月の宿 紗ら(共立リゾート) のクチコミ

フラリンリンさん [50代/女性] 2022年01月03日 19:11:47

フリードリンクや大浴場がいつでも利用できて気ままにくつろげました。
お料理も美味しくお腹いっぱいでした。
大人の癒し宿って感じで気に入りました。

月の宿 紗ら(共立リゾート) 2022年01月23日 13:02:29

この度は月の宿紗らへお越し頂きまして誠に有り難うございました。
フリードリンク・大浴場とごゆっくりお寛ぎいただけたご様子で何よりでございます。
コロナ禍の中、ご不便な点もあったかと思いますが
リフレッシュしていただけましたら幸いです。

また機会がございました皆様のお越しを心よりお待ちいたしております。
お忙しい中ご投稿頂きまして誠に有り難うございました。

月の宿 紗ら 宿泊支配人 三浦

【【露天風呂付】トリプル(ツイン+ダブル)36平米(禁煙)】

投稿者さん 2022年01月03日 14:11:51

清潔でいろいろなサービスも充実していました。
お食事も見ても素敵で楽しいお食事で美味しかったですし大満足です。
また、利用したいと思いました。

月の宿 紗ら(共立リゾート) 2022年01月22日 23:52:25

清掃担当スタッフを始め、お客様により快適に且つ楽しくお過ごし頂けるようお手伝いできたこと、大変嬉しく思います。
箱根の伝統工芸品「箱根寄木細工」や宿のモチーフ「月」を型どった食事など、目で見てお楽しみ頂けるよう工夫を凝らしております。宿の中でも快適にお過ごし頂けますよう、スタッフ一同より一層接客力向上、そして館内設備の点検など目に見えない箇所など細部まで拘って参ります。

また機会がございましたら当館へのご来館お待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年12月31日 00:16:26

駅からは少し遠いと感じましたが、それまでの道のりも楽しめました。写真で見ていたよりも部屋が広く、露天風呂もとても気持ちよかったです。また、サービスもとても手厚く、食事も美味しかったので、大満足です!

月の宿 紗ら(共立リゾート) 2022年01月22日 23:33:05

この度は月の宿紗らにお越し頂きまして誠にありがとうございます。

最寄りは箱根湯本駅ではございますが、
道中お食事処もある商店街や滝通り温泉郷を散策しながらだと、その道中も楽しく感じられたかと思います。

ご到着されたあとは、館内をご堪能頂けたかと思います。大浴場や、貸切風呂、そして客室露天風呂で疲れを癒す。

当館では、料理長が腕を奮って作っております、人気の食事でも疲れを飛ばしお楽しみ頂けたかと思います。
季節によって食材を変えておりますので、また機会がございましたらご来館をお待ちしております。

月の宿 紗ら 高井

投稿者さん 2021年12月28日 10:02:45

館内のフリードリンク制は感激ものです。

月の宿 紗ら(共立リゾート) 2022年01月22日 22:40:07

この度は月の宿紗らをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

館内のフリードリンクに関しましては、
お客様からも人気のサービスとなっております。
3階のアルコールなどがあるフリードリンクや、大浴場で温泉に使ったあとの湯上がりドリンクは、
期間をあけて種類を変更することもございます。

ただ、お部屋でごゆっくりお飲み頂けますので、
露天風呂から上がって湯上がりの一杯をご堪能下さいませ。

無料サービスは、宿でのご滞在をより一層快適にお過ごし頂けますよう充実させて参ります。
また、機会がございましたら是非ご来館下さい。

投稿者さん 2021年12月20日 18:44:29

12月18日(土)に早めのクリスマスということで夫婦で利用しました。
1泊2食付き、二人で53,000円(楽天ポイント10%還元)でした。
部屋も風呂も概ね良かったです。
・気になった点
部屋の時計が合っていない
窓のサッシの埃
ブラインドの埃

・良かった点
係の人の対応

月の宿 紗ら(共立リゾート) 2022年01月21日 23:00:11

また、清掃や客室の細部まで確認が行き届いておらず
大変申し訳ございませんでした。
ご指摘頂きました点におきましては、清掃スタッフだけでなく
日々の確認おいても怠ることがないよう
業務を遂行して参ります。

お客様が快適にお過ごし頂けますよう、改善に努めて参ります。
貴重なご意見誠にありがとうございました。
また、機会がございましたら当館をご利用頂ければ幸いです。

投稿者さん 2021年12月11日 18:03:45

◯食事◯
夕朝食ともにとても美味しかったです。量もちょうど良く満足感を得られました。

◯風呂◯
落ち着いた雰囲気でゆっくり入ることができました。部屋風呂についてですが、浴槽が陶器のため冷めやすく足し湯の温度をもう少し上げていただけると良以下と思います。

◯館内◯
ドリンクサービスなどとても快適に過ごすことができました。

月の宿 紗ら(共立リゾート) 2022年01月21日 20:46:05

当館でお寛ぎ頂けたご様子が伺えて、大変嬉しく思います。
お褒め頂きました点は更に伸ばせるように、
スタッフ一同日々の業務に努めて参ります。

また、ご指摘頂きました今後の改善点として、
参考にさせて頂きます。夜気温が低い中、
客室露天風呂をご利用されるお客様もいらっしゃると思いますので、日々の点検を怠らないように注意を払って参ります。

貴重なご意見ありがとうございました。
また、機会がございましたらお越し下さいませ。

月の宿 紗ら 高井

【さき楽30】早期予約で3,000円引☆全42種類から選べる飲み放題とロングステイでお得な一泊二食付
【【露天風呂付】DXツイン(シングル+ダブル)36平米(禁煙)】

投稿者さん 2021年12月11日 00:58:22

箱根湯本駅まで散歩がてら行く事が出来る立地で、お部屋に露天風呂もついており、子連れでも気兼ねなく過ごす事が出来ました!

月の宿 紗ら(共立リゾート) 2022年01月18日 17:39:38

お子様連れのご移動は大変だったと思いますが、
リラックスされたご様子が伺えて嬉しく思います。
箱根湯本駅前の商店街や、周辺を散策されながらお越し頂くのも楽しみの一つでございます。

箱根の数ある宿の中から、当館をお選び頂き誠にありがとうございます。またのご来館をお待ちしております。

月の宿紗ら 高井

【さき楽45】早期予約で4,000円引☆全42種類から選べる飲み放題とロングステイでお得な一泊二食付

投稿者さん 2021年12月06日 18:24:29

予約時に駐車場は敷地内のところではない旨を聞いてたが当日空きが出たとのことで、とめれました。
フリードリンクのサービスも嬉しかった。
食事の時間が遅い部でしたので、飲み過ぎていた分とお腹が空きすぎて、食事の時は逆にお腹が膨れてしまい堪能できなかったことが心残りです。

お風呂は大浴場の露天風呂が小さく、種類も一種類なので少し残念でしたが肌がツルツルになったのでよかったです。

トータルではお値段もリーズナブルでしたので、また利用したいなと思いました。

月の宿 紗ら(共立リゾート) 2022年01月18日 17:19:42

この度は月の宿紗らにお越しくださいまして誠にありがとうございます。

当館おススメのフリードリンクや、料理長が選りすぐりの食材を使用した食事をご用意させていただいております。

温泉含めご堪能頂けましたこと、
スタッフ一同嬉しく思います。

より一層日々の業務に邁進してまいります。
また、機会がございましたらご来館お待ちしております。

月の宿紗ら 高井

【秋冬旅セール】今だけ特別価格!ポイント10倍☆スタンダードプラン☆一泊二食~飲み放題付~

投稿者さん 2021年11月29日 19:02:59

車が立体駐車場で車の出し入れが自由にてきないのが家族連れには少し不便なところもありました。荷物を取りに車に簡単に行けないところなど。

接客してくださる方は
みなさんとても丁寧で対応も素晴らしい方でした

月の宿 紗ら(共立リゾート) 2021年12月09日 18:24:18

この度は、当館にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
お車の件ではご不便をおかけし大変申し訳ございません。立体駐車場の為、お客様には大変お手数をおかけしますが何卒ご理解の程お願い申し上げます。

接客にて有り難いお言葉感謝申し上げます。
今後ともお客様に愛される宿を目指して参ります
ので是非機会がございましたら、お越しくださいませ。

月の宿紗ら 従業員一同

投稿者さん 2021年11月25日 19:43:06

ご飯がとても美味しかったです。お部屋の露天風呂からの景色も素晴らしかったです

月の宿 紗ら(共立リゾート) 2021年11月27日 18:26:43

この度は、当館にご宿泊頂きまして誠に有難う御座います。
ご滞在中、お部屋からの景色にお寛ぎして頂けた様子が伺え大変光栄でございます。
多くのお褒めの言葉に従業員一同喜ばしく思います。
お客様のまたのご来館心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中口コミ投稿して頂き有難う御座いました。

月の宿 紗ら 従業員一同

投稿者さん 2021年11月22日 09:22:40

11月の平日に宿泊しました。閑静でサービズ面もよかったです。
飲み物(アルコール・ソフトドリンク)の無料サービスが充実しており、大変満足しました。
しかし、飲み物サーバ前の部屋だったため、時々騒いでいる方がおり、少し迷惑に感じた。
事前清算もでき、チェックアウトが簡単にできました。
食事中、窓の外側に狸(一瞬だったのですが、たぶん狸だったと思います)が現れたのには驚きました。
全体的に大変満足いたしました。

月の宿 紗ら(共立リゾート) 2021年11月27日 18:40:40

この度は、当館にご宿泊頂きまして誠に有難う御座います。
フリードリンクサービスにご満足して頂いた様子が伺え大変光栄でございます。
お食事中、中庭に出現しました狸に驚かせてしまい申し訳ありません。
箱根の山々に生息する動物たちがたまに遊びに来ることも御座います。
機会がございましたら、お客様のまたのご来館心よりお待ち申し上げております。お忙しい中口コミ投稿して頂き有難う御座いました。

月の宿 紗ら 従業員一同

投稿者さん 2021年11月01日 15:50:57

初めて利用させてもらいました。
手の込んだ数々のお料理としゃぶしゃぶがとても美味しかったです。
部屋のお風呂も良かったです。
また利用させていただきます。

月の宿 紗ら(共立リゾート) 2021年11月21日 18:27:00

この度は、当館にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
お褒めの言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。お部屋からの眺望やお食事につきましては、四季折々でございますので次回お越し頂く機会がございましたら是非季節を変えてお越し下さいませ。お客様のまたのご来館心よりお待ち申し上げております。
 お忙しいところ口コミ投稿して頂きまして、誠に有難うございました。

月の宿紗ら 従業員一同