月の宿 紗ら(共立リゾート) クチコミ・感想・情報

月の宿 紗ら(共立リゾート)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年10月24日 16:00:41

ご飯が美味しく、ドリンクバーなどのサービスも充実しており、温泉も大浴場、貸切風呂ともにとても良かったです。
ご飯の量が多めで夜鳴きそばが食べられなかったのは少し残念でした。
箱根湯本駅から歩いて行くことができる距離でアクセスも良いと思います。
他のお部屋は分かりませんが、私が宿泊したお部屋の換気口が埃まみれだったのは気になりましたが、総合的には大満足でした。

月の宿 紗ら(共立リゾート) 2023年10月29日 19:16:40

この度は箱根の数あるお宿の中、当館にお越しいただきまして誠にありがとうございました。
ご滞在中、フリーサービスや湯めぐりなどお楽しみ頂けた様子が伺え大変嬉しく思います。
次回はご夕食を前半回にして頂くと夜鳴きそばまでお楽しみいただけるかと思います。
しかしながら、清掃が行き届いておらずお客様には不快な思いをさせてしまいましたことお詫び申し上げます。
本来お寛ぎや癒しを提供する立場故、スタッフ一同深く猛省しております。
今後このようなことがない様に清掃手順等見直し、より良いお部屋をご提供出来ますように精進して参ります。
この度はお忙しい中口コミ投稿頂き誠にありがとうございました。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
月の宿紗ら 森本

★お部屋食で安心滞在★≪カップル応援≫須雲川VIEW36平米ツイン客室へグレードUP
【【露天風呂付】ハリウッドツイン36平米 禁煙(お部屋食専用)】

投稿者さん 2023年10月22日 07:17:46

スタッフの皆さんもとても親切で、特に夜ご飯の時に担当してくださった方にはサプライズもご対応いただき、とても良い旅行、思い出となりました。
また箱根に伺った際は利用させて頂きます!
ありがとうございました!!

月の宿 紗ら(共立リゾート) 2023年10月29日 22:49:47

この度は箱根の数あるお宿の中から、当館をお選び頂きまして誠にありがとうございました。
スタッフの対応に、ご満足頂いたご様子でスタッフ一同嬉しく思います。
当館のある箱根湯本は、観光に便利な起点となる土地でもあり湯本でも観光スポットがたくさん御座います。
箱根に何度いらっしゃっても、お楽しみ頂けるのではと思います。
この度はお忙しい中、口コミ投稿頂き誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。
月の宿 紗ら 大塚

【電車来館限定×10時チェックアウト】≪最大4,000円引≫夕食時飲み放題13種類&選べるお鍋を用意
【 【露天風呂付】ダブル29平米~33平米(1~2名定員禁煙)】

ma5571さんの 月の宿 紗ら(共立リゾート) のクチコミ

ma5571さん [40代/女性] 2023年10月19日 22:13:59

お食事がボリュームがあっtおいしくて大満足でした。レストランでの食事ですが半個室のようでした。
お風呂も気持ちよかったです。

月の宿 紗ら(共立リゾート) 2023年11月18日 18:55:15

この度は月の宿紗らへお越し下さいまして、誠にありがとうございました。
当館の調理スタッフが丹精込めてご用意しているお食事、お口に合いましたようで何よりでございます。
当館では味だけでなく目でもお愉しみいただけるよう器や盛り付けにもこだわっております。
またの機会がございましたら、旬の食材とともに“五感”でもお愉しみいただけますと幸いです。
だんだんと冷え込む日が増えて参りました。
風邪など召されぬようご自愛下さいませ。
口コミのご投稿、ありがとうございました。

齊藤 優希

【楽天スーパーSALE】10%OFF!スタンダードプラン★ご夕食時70分間の飲み放題付

投稿者さん 2023年09月25日 11:17:56

家族の誕生日旅行で利用しました。
露天風呂や屋上庭園など、開放的な空間が多く大変気持ちよかったです。
夕食、朝食、夜鳴きそばも全てが美味しく、ドリンクバーでお酒も飲み放題だったので宿内でゆっくりするだけでも大変楽しく大満足でした!
今度は是非友達と利用したいと思います。

月の宿 紗ら(共立リゾート) 2023年09月26日 20:03:51

この度は、大切なご記念に当館をお選びいただきまして誠にありがとうございました。
当館は”オールインクルーシブ”の宿として、様々な無料のおもてなしをご用意しております。
これらは、季節や行事によって内容の試行錯誤をしております。
またの機会がございましたらぜひ再訪くださいませ。^^
改めまして、お誕生日おめでとうございます。
心よりご多幸をお祈りいたします。
残暑が落ち着き、過ごしやすくなって参りました。
お身体どうぞご自愛くださいませ。

投稿者さん 2023年09月21日 15:53:22

お部屋のご飯もとても美味しく量も十分で、大満足でした。ドリンクバーなどの設備も充実しており、とても今回の旅を楽しくしてくれました。

月の宿 紗ら(共立リゾート) 2023年09月23日 12:11:40

この度は数あるお宿の中から当館へお越し下さりまして誠にありがとうございました。
当館のお食事や館内の設備にお褒めのお言葉頂き、重ねて御礼申し上げます。
当館はお部屋食プラン以外にもレストラン食のプランもございます。
レストラン食では和牛しゃぶしゃぶ、和牛すき焼き、海鮮しゃぶしゃぶの3つの中からメインのお鍋をお選び頂けます。
次回お越し頂ける際には是非レストランでのお食事をお愉しみ頂けますと幸いでございます。
その際にはお客様に今回以上にご満足頂けるようスタッフ一同、精進して参ります。
この度は貴重なお時間割いて口コミ投稿して頂きまして誠にありがとうございました。

桑島 陽飛

【楽天月末セール】【お部屋食】ハリウッドツイン限定☆料理長自慢の和食御膳&和牛しゃぶしゃぶを堪能♪

黒澤優さんの 月の宿 紗ら(共立リゾート) のクチコミ

黒澤優さん [20代/女性] 2023年09月18日 10:48:41

妊娠29週マタニティ旅でした。自動車で伺いましたが、箱根湯本駅から徒歩圏内でチェックインしてから観光も楽しめました!メニューも妊婦対応のものに差替えることができるからか、他にもマタニティ旅の方が多かったように感じます。
貸切風呂と部屋風呂を利用しました。貸切風呂はシルキーの方を使ったのですが、浴槽の温度の調整ができない?ので少し熱かったです。あとは入替え式ではないので気になる人は難しいかなと思います。部屋風呂は朝入りましたが、眺めがよく清々しかったです。部屋にはシャワールームのみなので、浴槽があればもう少し部屋だけでも楽しめたなーと思いました。ドリンクバーがあり滞在中はいつでも楽しめたのでとても良かったです!でも、お部屋でしか楽しめないので途中で誰かがこぼした形跡がありました。アルコールもありますし、ドリンクバーの前で留まられても困ると思うのですが一長一短ですね。

月の宿 紗ら(共立リゾート) 2023年09月21日 17:23:43

この度は数あるお宿の中から当館へお越し下さいまして、誠にありがとうございました。
美人の湯ともいわれる箱根湯本温泉やご懐妊中でも安心なお食事内容、数々の無料のおもてなし等々、ごゆったりとお愉しみいただけましたでしょうか。
貸切風呂に関して、貴重なお声をお寄せいただきありがとうございます。
さらに快適にご利用いただけるよう参考にさせていただきます。
無事に元気なお子様が誕生されますよう心よりお祈り申し上げます^^
貴重なお時間を割いての口コミ投稿、ありがとうございました。

齊藤 優希

【マタニティプラン】妊婦様に嬉しい特典付で安心の滞在★露天風呂付き客室でゆったり過ごす箱根旅♪
【【露天風呂付】ハリウッドツイン36平米(1~2名定員禁煙)】

kato336さんの 月の宿 紗ら(共立リゾート) のクチコミ

kato336さん [40代/男性] 2023年09月14日 15:41:02

とても立地も良く、スタッフは丁寧で施設も綺麗!お料理は大変美味しく頂きました。

月の宿 紗ら(共立リゾート) 2023年09月17日 15:15:46

この度は数あるお宿の中、当館へお越し頂きまして誠にありがとうございます。
館内や当館のお食事について、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
当館では選べるメインといたしまして、和牛すき焼き、和牛しゃぶしゃぶ、海鮮しゃぶしゃぶを提供しております。
次回お越しの際は、ぜひ違ったメインもお楽しみくださいませ。
現状に満足せず、より良いサービスをご提供できるようスタッフ一同日々精進して参ります。
月の宿 紗ら  橋本

【温泉SALE】スタンダードプラン♪レストラン限定★ご夕食時70分間の飲み放題付

kitaneroさんの 月の宿 紗ら(共立リゾート) のクチコミ

kitaneroさん [30代/女性] 2023年09月10日 13:48:13

妊娠7ヶ月に入っての旅行だったので、宿側に配慮のある所に宿泊したく選びました。
私も勿論ですが、部屋の露天風呂やアルコール飲み放題、夜食提供のサービスに、夫の方が喜んでくれて最高の旅行になりました。
 マタニティ配慮として、食前酒のソフトドリンクへの切替や、抱き枕の用意、ナマモノの別メニューへの交換、当日体調不良によるキャンセル料無料など、不安な気持ちになる要素が無く、安心して過ごせました。
 観光で歩き回る事があまり出来なかったですが、部屋でゆっくり川のせせらぎを聞きながら露天風呂に入れるのは最高でした。
また、12時チェックアウトの為、帰りにロビーで混雑が無く、ゆっくり過ごせて良かったです。
 夫曰く、アルコール飲み放題のビールは少しアルコールが薄かったとのことでしたが、子どもが産まれたらまた泊まりにきたいです。

月の宿 紗ら(共立リゾート) 2023年09月16日 19:22:36

この度は、数ある湯宿の中から月の宿紗らへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中大変ご満足頂いたご様子が伺えまして、大変嬉しく思います。
当館の近辺は、食べ歩き出来る商店街や自然を楽しめる川辺・温泉施設・裏手には歴史ある寺院等
お客様次第で楽しみ方は様々です。
旦那様がお楽しみ頂いた館内の無料ドリンクレストラン会場での飲み放題の内容も常に試行錯誤しておりまので、次回ご来館の際もお楽しみいただければ幸いです。
月の宿 紗ら 大塚

投稿者さん 2023年09月01日 16:10:12

2023年8月末に、友人と2人で宿泊しました。
1泊2日の短い旅行でしたが、またぜひ箱根に来る時はここの旅館に泊まりたい!そして友人にも紹介したい!と思えたのでクチコミかかせていただきます。

コスパもサービスも温泉も、旅館には清潔感もありとても素敵な旅館でした。

【立地】
箱根湯本駅から徒歩10分ほどですが、旅館までの道のりに観光地ならではのお土産屋さんやご飯屋さんが沢山並んでいるため賑やかです。
そのため、10分歩いた体感はあまりありませんでした。
前述した通りご飯屋さんも並んでいるので、チェックイン前やチェックアウト後も食事に困りませんでした。

【部屋】
デラックスダブルの36平米の部屋に宿泊しました。
マッサージチェアも有意義です。
緑を眺めながら入れる露天風呂が付いていて素敵でした。
玄関が広く、水周りも清潔感がとてもありました。

【食事】
夕食と朝食、飲み放題付きのパックでした。
夕食はしゃぶしゃぶにしましたが店員さんもスムーズに提供して下さりお肉やお野菜もとても美味しかったです。
夜帯に1時間限定で無料の夜鳴きそば(醤油ラーメン)のサービスがあり、温泉などでゆったりしたあとに食べる夜鳴きそばがとても贅沢感がありました。

【風呂】
貸切の個室温泉と、客室にある露天風呂に入浴しました。
温泉は温泉のある階に行けば、空室か満室かがわかり、空室であれば24時間いつでも入れます。
温泉は少し熱かったですが、広すぎず狭すぎずでちょうどいい深さもありよかったです。
身体のために温泉。眺めのために露天風呂に入った感じでした。

【サービス】
チェックインやチェックアウトも素早く、レストランでの店員さんも丁寧でした。

【設備アメニティ】
シャンプーやボディソープなど温泉にも用意があったり、アメニティは基本的にロビーにあるものを自分で取っていくシステムです。
とくに足りないと感じたものはありませんでした。

月の宿 紗ら(共立リゾート) 2023年09月10日 20:32:01

この度は箱根の数あるお宿の中、当館にお越し頂きまして誠にありがとうございました。
また、様々な観点におきまして沢山のお褒めのお言葉を頂戴出来ました事、大変光栄に存じます。
現状に満足することなく、今後も変わらぬサービスを提供出来ますように精進して参ります。
残暑厳しい折、どうぞご自愛くださいませ。
お客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。
月の宿紗ら 森本

【さき楽30】早期予約で3,000円引☆全42種類から選べる飲み放題とロングステイでお得な一泊二食付
【【露天風呂付き】DXダブル36平米(1~2名定員)/禁煙】

いづぴぃさんの 月の宿 紗ら(共立リゾート) のクチコミ

いづぴぃさん [50代/女性] 2023年08月30日 16:54:13

とても良かったです。
食事も美味しかったし接客も良かったです。
それにサービスが抜群!
あるフロアにソフトドリンクだけでは無くビール等も飲み放題でいただけちゃうんです。
今までそんな宿なかったです。
連絡部屋の露天風呂も最高です。
あの価格で大満足です。

月の宿 紗ら(共立リゾート) 2023年09月02日 14:40:57

この度は、月の宿紗らへお越し下さいまして誠にありがとうございました。
当館自慢の無料サービスは存分にお愉しみいただけましたでしょうか。
当館では、ご宿泊いただく皆様がさらにご満足いただけるよう季節にあわせてイベントを行ったり、おもてなし内容の仕様を変更しております。
またの機会がございましたらぜひ再訪いただけますと幸いです。
口コミをご投稿いただきありがとうございました。
まだまだ暑い日が続きますので、お身体ご自愛くださいませ。
齊藤 優希

【さき楽45】≪グループにおすすめ!最大4,000円引≫全42種類から選べる飲み放題とロングステイ♪

投稿者さん 2023年08月30日 01:12:57

非常に満足できる。フリードリンクサービスが3階にしかなく、少し面倒なので、残念だが。

月の宿 紗ら(共立リゾート) 2023年09月01日 22:11:58

この度は、数あるお宿の中当館へお越し頂きまして誠にありがとうございました。
当館にご満足頂けた様で大変嬉しく思います。
大変申し訳ございませんが、ドリンクコーナーを各階に設置する事は現状難しい為、季節によってドリンクの内容を変更するなどの工夫を行っておりますのでご了承くださいませ。
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。

月の宿紗ら 橋本

投稿者さん 2023年08月27日 16:58:14

お夜食最高でした!
飲み放題で部屋飲み最高でした!

月の宿 紗ら(共立リゾート) 2023年09月01日 11:44:56

この度は月の宿紗らにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

当館のおススメは、宿内でもアルコールや無料サービスを
お楽しみ頂けるところでございます。

また、お夜食の夜鳴き蕎麦も宿や地域によって
味が異なりますのでとても人気でございます。
お客様のお褒めのお言葉、大変励みになります。

より一層多くのお客様にお越し頂けますよう努めて参ります。
また機会がありましたら、ご来館をお待ちしております。

月の宿紗ら
販売担当 髙井

FLOさんの 月の宿 紗ら(共立リゾート) のクチコミ

FLOさん [50代/女性] 2023年08月22日 18:31:02

とても使いやすい部屋で、部屋からの眺めも良かったです。部屋の露天風呂が温泉であればなおよかったです。

月の宿 紗ら(共立リゾート) 2023年08月24日 14:53:25

この度は数ある湯宿の中から当館にお越し頂きまして誠にありがとうございます。
当館には沸かし湯のお部屋以外にも温泉を楽しめる特別室のご用意もございますので、次回ご利用になる機会ございましたら是非そちらのお部屋も楽しんで頂ければ幸いに存じます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
月の宿 紗ら 藤田

FLOさんの 月の宿 紗ら(共立リゾート) のクチコミ

FLOさん [50代/女性] 2023年08月22日 18:28:20

ハード面もソフト面も大変満足です。比較的若い客層が多いように思いましたが、80代と90代の両親も大変満足していました。

月の宿 紗ら(共立リゾート) 2023年08月26日 13:32:47

今回のご宿泊に大変ご満足頂けたようで嬉しく思います。日頃からお客様の立場になり、おもてなしに取り組んでおります。今回頂戴したお言葉を励みに今後もお客様にご満足頂ける宿を目指して精進して参ります。
宿泊支配人代理 石田

投稿者さん 2023年08月08日 11:26:49

8月6日から7日に宿泊しました。
アルコール飲み放題はとても嬉しかったです。
食事もとても美味しくとても満足です。
また泊まりたいと思いました

月の宿 紗ら(共立リゾート) 2023年08月10日 17:05:54

“また泊まりたい”というお言葉を賜り、大変嬉しく思います。
今後もより良い宿を目指し、スタッフ一同精進して参ります。
箱根は春の桜、秋の紅葉など季節によってがらりと姿を変えます。
次回はぜひ四季を変えて足をお運びいただければと存じます。
お客様の再訪をお待ちいたしております^^
口コミをご投稿いただきまして、ありがとうございました。
まだまだ暑い日が続きますので、お身体ご自愛くださいませ。

上 優希

投稿者さん 2023年07月24日 16:26:47

妻が妊娠していたのですが、食事や飲み物などもお気遣いいただき快適に過ごすことができました。
部屋も綺麗で清潔感があり、また泊まりたいと思う宿でした。

月の宿 紗ら(共立リゾート) 2023年07月30日 23:06:38

この度は、月の宿紗らをご利用いただきありがとうございました。当館のお食事、お部屋共にご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。
ご夕食のメインのお鍋は和牛すき焼き、和牛しゃぶしゃぶ、海鮮しゃぶしゃぶの3種類からお選び頂けます。次回ご利用の際は、今回と違ったお鍋を召し上がって頂きたいと思います。
またのご利用を従業員一同お待ち申し上げております。お忙しい中、貴重なご意見折がとうございました。
月の宿紗ら 目黒

【楽天トラベルサマーSALE】一泊二食付きスタンダードプラン♪70分間の飲み放題付

タミーガジェットさんの 月の宿 紗ら(共立リゾート) のクチコミ

タミーガジェットさん [40代/男性] 2023年07月22日 17:24:57

先週末、家族で月の宿 紗らに泊まりました。とても良かったです!
部屋は広くて清潔で、設備も新しかったです。食事は美味しくてボリュームもありました。特に夕食の刺身と鍋がお気に入りでした。
お風呂は内湯と露天風呂があり、源泉かけ流しでした。温度もちょうど良くて、肌がすべすべになりました。夜は星空を見ながら入るのが最高でした。
3階には24時間無料のドリンクコーナーがありました。コーヒーや紅茶はもちろん、ジュースやお酒もありました。夜食にラーメンも食べられました。
スタッフの方もみなさん親切で丁寧でした。チェックインやチェックアウトもスムーズでした。
月の宿 紗らは本当に素敵な宿でした。リラックスできて癒されました。また行きたいです!
おすすめです!

月の宿 紗ら(共立リゾート) 2023年07月23日 14:53:27

この度は月の宿 紗らへお越し頂き、誠にありがとうございました。
当館でのご滞在に満足頂けたようで、大変嬉しく思います。
ご夕食のメインのお鍋は
和牛すき焼き、和牛しゃぶしゃぶ、海鮮しゃぶしゃぶの3種類からお選び頂けますので
次回、ご利用の際は別のお鍋をご賞味下さいませ。
他にも数々のお褒めのお言葉を頂きまして、誠にありがとうございます。
次回ご利用時も満足して頂けるように、日々精進して参ります。
またのご利用をお待ちしております。
お忙しい中、クチコミ投稿をして頂きありがとうございました。

【◆温泉(半露天)風呂付き◆特別室58平米(2~4名定員禁煙)】

投稿者さん 2023年07月19日 13:29:32

電車やロープウェイを使って、はじめての箱根旅行をしました。
いつもの旅行よりちょっと贅沢な金額だなと思いましたが、食事もお部屋もお風呂もよかったです!アルコール飲み放題もあり随分楽しませていただきました。

月の宿 紗ら(共立リゾート) 2023年07月20日 15:44:30

初めての箱根旅行に当館をお選びいただき誠にありがとうございました。
当館でごゆっくりお寛ぎ頂けた様で大変嬉しく思います。
ご夕食ですが、メインの鍋を和牛すき焼き、和牛しゃぶしゃぶ、海鮮しゃぶしゃぶの3種類からお選びいただけます。
次回は是非違ったメインをお楽しみくださいませ。
ご夕食時の飲み放題も通常は13種類ですが、グレードアップして頂くと42種類お楽しみいただけますので、こちらもご検討下さいませ。
お忙しい中、口コミ投稿いただきまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年07月18日 22:58:36

電話の応対や部屋のアメニティなど、親切にしてくださって助かりました。
ただ一点先に連絡し駐車場を予約していたのですが、駐車場にいらした案内の方が無愛想で、そこだけが残念でした。
連れが車を駐車している間に少々道や宿のあたりのことを伺おうとしたのですが、生返事で、結局自分で全て調べました。

月の宿 紗ら(共立リゾート) 2023年07月23日 14:13:32

折角貴重なお時間を作って頂きご宿泊頂いたのにも関わらず、ご到着早々からご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
お客様からご指摘頂きました事は接客業に勤めるものとしてあってはならない事であり、日頃からお客様の立場になり、おもてなしに取り組んでおりますが目配り、心配りが足りず、ご満足頂ける準備が出来ていなかったこと、宿泊部門の責任者と致しまして深く反省致しております。
今後は基本に立ち返り、おもてなしに努めるよう指導徹底を致します。
今回頂戴しました御言葉を真摯に受け止め、次回ご来館の際には必ずや全ての面において、お客様の御期待に添えますよう日々精進を重ねてまいりますので、再度箱根にお立ち寄りの際には、当館まで足をお運び頂ければ幸いに存じます。
宿泊支配人代理 石田

★露天風呂付き客室★ゆったり寛ぐスタンダードプラン♪~一泊二食付き~

投稿者さん 2023年07月03日 21:19:14

部屋に露天風呂があり、お酒が好きなので予約させて頂きました。
結果大満足です。
とても綺麗で掃除が行き届いており、ご飯も美味しく量も多かったです。
部屋の露天風呂がベランダにあり、川の流れを見ながら夜も朝も景色を楽しめました。
また機会があればリピートしたいと思います。

月の宿 紗ら(共立リゾート) 2023年07月06日 16:08:43

この度は数ある宿の中、当館へお越しいただきありがとうございました。
今回、客室露天風呂やアルコールがお好きとの事でご予約頂きましたが、当館の露天風呂やフリードリンクサービスにご満足頂けましたでしょうか。
お食事に関して、お褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
季節によって料理の内容を変更しておりますので、ぜひ次回は季節を変えてお越し下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【共立リゾート夏旅×選べる色浴衣付き】夏限定!2名様におすすめ!ハリウッドツイン上層階確約
【【露天風呂付】ハリウッドツイン36平米(1~2名定員上層階)】