月の宿 紗ら(共立リゾート) クチコミ・感想・情報

月の宿 紗ら(共立リゾート)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年07月09日 18:07:50

部屋、館内はすごく綺麗でした。
が、貸切温泉は予約などなく、行ってみて誰か入っていたら待つシステムで
ずっと待っていなくてはいけないので予約するシステムの方がありがたいと思いました。

月の宿 紗ら(共立リゾート) 2017年08月08日 09:07:30

この度は月の宿紗らへご来館頂き誠にありがとうございました。
当館は一昨年12月にオープン致しまして、今年二度目の夏を迎えました。館内につきましてお褒めのお言葉ありがとうございます。今後も「綺麗」とお言葉が頂けます様館内整備に努めて参ります。
また現在貸切風呂はご予約不要で、お気軽に入って頂ける様このような形をとらせて頂いております。貴重なご意見ありがとうございます。皆様にご満足いただける宿を目指し、今後検討をさせて頂きます。お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。またのご来館を心よりお待ちしております。
井口 萌子

【人気Best3特典付】≪1日5組様限定≫“滞在時間”“和牛” “飲み放題”全部G-up!大感謝祭♪
【【露天風呂付】DXツイン(シングル+ダブル)36平米(禁煙)】

温泉旅人200xさんの 月の宿 紗ら(共立リゾート) のクチコミ

温泉旅人200xさん [50代/男性] 2017年04月10日 09:56:01

この口コミを参考にしている人のために書きます。駐車場係りさん,食事係りさん,フロントの対応◎。料理○。特別室の設備△。特別室のトイレは数分おきに自動で水が流れる仕組みのようだが2回フロントに流れないように設定をなおしてもらったのに,なおらずうるさかった。唯一の部屋付温泉風呂は常時かけ流しというわけではないので湯を抜くゴム栓が湯が入っている状態からは水圧の重さでなかなか取れないのはよくない。ゴム栓の形状をかえるべき。また,温泉からは塩素臭が感じられるのでそれは大浴場でも感じた。もしかしたら条例で塩素消毒の義務づけでもあるのかな? 全体の客層はカップルが多く貸切風呂待ちの状態が延々と続く。アイスや屋上の飲み物,朝の牛乳サービスは無限ではなく一定数で打ち止めのようだ。食事の会場入りは夕食のみ早めに入れるが,夜鳴きそばと朝食の時間は廊下で待たされるのはいかがなものか…,全体的には90点くらいの宿であると感じたので,更なる改善を望みたい。

月の宿 紗ら(共立リゾート) 2017年04月10日 22:22:35

この度は月の宿紗らに再びお越しいただき誠に有難うございました。

ご滞在の際はごゆっくりして頂けましたでしょうか?夜鳴きそばやご朝食の際はお待たせしてしまい申し訳ございませんでした。
ご朝食に関しましては、出来る限りお早いオープンをめざしお席をおつくりさせて頂いておりますが、今後も一層の業務改善を図り改善を図って参ります。夜泣きのラーメンに関しましては、ご提供時間にオープンをさせて頂いております。ご夕食の後半のお席のお客様もおられます為、何卒ご理解いただき、22時30分~30分のご提供ですがお楽しみいただけましたら幸いでございます。

また、当館の温泉設備は循環ろ過を行っており、かけ流しではございません為、人体に影響のない割合の消毒をさせて頂いております。その為ごくわずかと思いますが塩素の香りを感じられたと思われます。

無料サービスでご用意のあるアイスキャンディーは深夜2時までのご提供でございます。朝の牛乳は朝10時までご提供させて頂いており、いずれもご提供の可能な限りお出しさせていただいていおります。お越しの際お手に渡らなかったようで、大変残念でございました。
以後補充等も今まで以上に細かく確認致して参ります。

今後も頂きましたご意見に真摯に向き合い、成長して参ります紗らに、又お越しいただけましたら幸いでございます。

清水 郁予

【さき楽30】早期予約で3,000円引☆全42種類から選べる飲み放題とロングステイでお得な一泊二食付
【【温泉露天風呂付】特別室(4ベット)58平米(禁煙)】

サクラ001さんの 月の宿 紗ら(共立リゾート) のクチコミ

サクラ001さん [40代/女性] 2017年04月03日 09:59:26

両親の結婚50周年のお祝いでの宿泊でした。
食事の希望を聞いて頂き感謝しています。
お部屋が綺麗で、設備も良く、満足しています。
お風呂好きな両親は何度も温泉を楽しめました。
女子会でも利用したいと思います。

月の宿 紗ら(共立リゾート) 2017年04月09日 15:11:56

ご両親様の記念のご旅行に当館をお選びいただき、大変嬉しく思います!
ご滞在のお時間はご家族様の素敵なひと時になられましたでしょうか?

当館は宿を構えましてからようやく1年を迎えました。それを想いますと、ご両親様の50周年という歴史はとても偉大で素敵でございますね!!
当館と致しましてもおもてなし冥利に尽きる時間でございました。

またご家族様やお友達とお寄り頂けます事を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

清水 郁予

【冬得】露天風呂付き客室で寛ぎの箱根旅★人気の「和牛しゃぶしゃぶ」or「すき焼き」お任せプラン♪
【【露天風呂付】DXトリプル45平米(禁煙)】

投稿者さん 2017年03月06日 11:39:50

特別室には温泉の露天風呂が用意されていると言うこともあり、たまの贅沢旅行と言うことで利用させて頂きました。
館内、部屋とも掃除も行き届いており、非常に綺麗で快適に過ごすことが出来ました。夜鳴きラーメンのサービスがあるのも楽しみにしておりましたが、ちょうどいい量で美味しく、夜の夜まで楽しみました!
唯一残念だったのがフロントの対応でして、チェックイン、チェックアウト時とも対応されている以外の方が、なにやらパソコンの画面を見ながら笑い合っているのですよね。。
私語をしたいのであれば、ちょっと裏手に回れば済むことですし、改善を期待したいです。
食事時等のスタッフ対応は良いだけに、期待を込めて書かせていただきました。

月の宿 紗ら(共立リゾート) 2017年03月06日 14:38:13

この度は月の宿紗らにお越しいただき誠に有難うございました。

ご滞在の際はゆっくりして頂けましたでしょうか?お食事やお部屋などお楽しみいただきましたようで大変うれしく思います。

しかしながら、フロントでの対応につきましては私どもの教育が行き届かず、大変申し訳ございませんでした。今一度、おもてなしに従事する者としての振る舞いを学んでまいりたいと思います。
頂きました貴重なご意見を今後に生かして参ります。

ご投稿に感謝いたしますとともに、チャンスを頂けますようでしたら又のご来館を心よりお待ちしております。

【【温泉露天風呂付】特別室(4ベット)58平米(禁煙)】

投稿者さん 2016年11月12日 19:39:43

4家族で利用させていただきました。部屋の露天風呂もシャワーの出かたもとても良かったです。夕食担当のいしぐりさんも対応がとてもよく、また特別注文したケーキも喜んでもらえ、写真までいただき、おまけにお祝いに思いがけずお箸もいただきとても嬉しかったです。ただ、大浴場の鍵が開かなくなり、対応してくれた方が、何も言わなかったみたいです。(ご迷惑かけましたとか)それから朝食を用意してくれた人の対応があまりよくありませんでした。なんかツンとした対応をされました。名前はわかりませんでした。それ以外は満足でした

月の宿 紗ら(共立リゾート) 2016年11月21日 19:19:02

この度は月の宿紗らにお越しいただき誠にありがとうございました。

大切な記念の日に当館にお越しいただき、誠にありがとうございました。ご滞在中はお楽しみいただけましたでしょうか?スタッフのおもてなしに付きましてもお褒めいただき大変嬉しい限りでございます。
しかしながら、大浴場の鍵の件ではご迷惑をお掛け致しました。
朝食のスタッフの対応の件も、ご対応に不足がございまして誠に申し訳ございませんでした。
今後も頂きましたご意見に真摯に耳を傾け、励んでまいります。

【【露天風呂付】ハリウッドツイン36平米(禁煙)】

Hiro7774さんの 月の宿 紗ら(共立リゾート) のクチコミ

Hiro7774さん [50代/男性] 2016年11月09日 08:01:18

とても静かで過ごしやすかったです。
個室露天風呂がとても良かったです。

月の宿 紗ら(共立リゾート) 2016年11月12日 16:10:02

ご滞在の間はゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか?貸切の個室風呂は、2種類の形状でございまして、1つは石風呂の温泉の泉質、もう1つは丸い陶器の浴槽に酸素を混ぜたシルキー風呂でございます!両方とも人気があり、空いていないお時間帯もありますが、お楽しみ頂けたようで何よりでございました。

箱根は秋の紅葉などこれからも見どころ満載です。是非又お立ち寄りいただけましたら嬉しいです!

お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

清水 郁予

★2015年12月NEW OPEN★【露天風呂付客室】遅い到着でも安心!ゆったり一泊朝食プラン♪
【 【露天風呂付】ダブル29平米~33平米(禁煙)】

投稿者さん 2016年07月23日 21:04:49

部屋もきれいで、大浴場も空いてて大変くつろげました。
また、食事も十分な程の量で大変満足しましたが、ただ、夜の8時からの食事はちょっと遅いのでできれば7:30からにできると更に良くなると思います。

月の宿 紗ら(共立リゾート) 2016年07月25日 14:35:47

先日は数ある宿の中より、月の宿 紗らへお越しくださいまして誠にありがとうございます。

お部屋、お風呂、お食事ともにお気に召して頂けたようで嬉しく思います。

お食事でございますが、食材にもこだわりがございまして、特にご朝食でお召し上がりいただきましたせいろ蒸しは、箱根西麓野菜を使用しております。夕食、朝食共にお季節によって変わりますので、またお越し頂ける機会がございましたら、また今回とは異なったお料理をお楽しみ頂けます♪

お食事のお時間でございますが、当館は2部の入れ替え制でございます。現状、19:30からのご案内は心苦しいのですが難しい状況となっております。

後半のお食事のお客様限定のおもてなしサービスといたしまして、18時より蒸したてのお団子をご用意しております。確かに、後半のお食事のお客様はお腹が空かれるお時間かと思われますが、お食事までのお凌ぎとしてご賞味下さいませ♪

お忙しい中のご投稿、ありがとうございました。

またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

月の宿 紗ら スタッフ一同

【夏得】★2015年12月NEW OPEN★人気の「和牛しゃぶしゃぶ」or「すき焼き」お任せプラン♪

投稿者さん 2016年04月05日 16:35:11

テレビで紹介されていて、施設内のドリンク無料に惹かれ予約しました。テレビではビールだったのにお部屋の冷蔵庫には発泡酒が…屋上庭園にはほろよい缶チューハイのみ。たいしたことではなくても家にとっては大違いだったのでチェックインの時は不満でした。滞在してみてそれ以外は食事も美味しくお肉はおかわりできたし、食事の時の飲み放題は生ビールもありすごくお腹一杯になりました。大浴場はそれほど広くはなかったけどお湯がすごくよくて洗い場も個々に数がたくさんありよかった。ただ脱衣場が狭かった。お土産は5,000円以上買うと宅配便が無料になったので、荷物もそこに入れて送り助かりました。また行きたいとおもいます。

2016年04月
月の宿 紗ら(共立リゾート) 2016年07月06日 15:00:04

この度は数あるホテルの中から、月の宿紗らにお越しいただきましてありがとうございます。

ただいまは冷たい金麦とお水のご用意となっており、テレビで紹介された際とは異なる準備となっております。お客様のご期待に添えることが出来ず、心苦しく思います。

また脱衣所に関しましてもご不便をお掛けいたしました。ハード面につきましては今すぐの改善は難しい点もございますが、ご参考にさせて頂きます。

お料理などにつきましては、お客様にご満足を頂けた様で大変嬉しく思っております。当館は季節代わりのお料理をご用意いたしておりまして、またメインのお料理につきましても、少量ではございますがお替りもご用意いたしております。

またお飲み物も飲み放題でのご用意がございます。厳選された多数のお酒をご用意しており、そちらもお楽しみ頂けたようでなによりでございます。

お土産につきましても、5000円以上お買い上げいただいたお客様には、送料無料のサービスをご用意しております。観光などをする際に便利なサービスとなっております。

お客様にご満足をいただき、私どもも嬉しく思っております。今後もお褒め頂きました点を伸ばし、たくさんのお客様にご満足いただけるように、そしてお客様がまたおいでになりました際にも、よりご満足を頂けるようにスタッフ一同努めて参りたいと思います。

お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございました。

☆露天風呂付客室☆ゆったり寛ぐスタンダードプラン♪~一泊二食・飲み放題付~
【【露天風呂付】トリプル(ツイン+ダブル)36平米(禁煙)】

投稿者さん 2023年11月16日 16:47:49

以前別の共立リゾート系列に宿泊し今回は恋人の誕生日で紗らに宿泊を決めました。友人が利用した事がありとてもオススメされたのでとても期待して行きました。他の宿と違って こじんまりしている気がするので、大浴場も時間によってはほぼ貸切で入れました。タイミングが良かったのか夕方と夜2度待ち時間無く貸切温泉にも入れました。ただ、お昼すぎにチェックインと荷物を預かっていただき、1度外出しお部屋に入れる時間に戻り 先程チェックインを済ませ荷物預けてる○○と申します。と伝えているのにすんなりお部屋の鍵をもらえなかったので連携できているのか不安になりました。荷物置いてすぐにドリンクコーナー行きましたが、リキュールは空のものがあり、ドリンクバーのオレンジは水しかでませんでした。フロントに電話してリキュールの補充をお願いしましたが1種類しか変えられてなく空のものは空のままでした。お酒が好きなので飲み放題はとても嬉しく決めさせていただきましたが、お願いしないと補充されないのは少し残念でした。晩御飯も、男性からすると物足りないのでは?という量でした。2人であの量のしめのうどんはビックリしました。1人分の量かと思いました。
そして、サプライズでホールケーキは2人で食べるの大変なので小さめの誕生日プレートをお願いしていたのですが、出していただくときにプレートが倒れてしまっていたり、お金を追加で支払っていたので、残念でした。残念なことも多少ありましたが、また機会があれば利用したいです。

月の宿 紗ら(共立リゾート) 2023年11月16日 22:11:46

この度は月の宿紗らをご利用頂きましてありがとうございます。当館の温浴施設にはご満足頂けたにも関わらず、数々のお客様への不手際がございました事、大変申し訳ございません。チェックイン時のお戻りのお部屋の鍵のお渡しついて、お待たせすることなく、スムーズに出来るようオペレーションマニュアルの見直しをして参ります。
ドリンクコーナーにつきましては、館内巡回の回数を増やし商品の欠品が出ない様、徹底致します。
お食事処ではサプライズでホールケーキをご利用頂いたにも関わらず、レストランスタッフの気配り、目配りが出来ておらず重ね重ね申し訳ございません。
またお客様にご利用して頂く機会がございましら、ご期待にこたえられるよう、日々精進して参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。
またのお越しを従業員一同お待ち申し上げております。
月の宿紗ら レストランマネージャー 目黒

【さき楽45】≪グループにおすすめ!最大4,000円引≫全42種類から選べる飲み放題とロングステイ♪
【【露天風呂付】トリプル36平米(2~4名定員禁煙)】

投稿者さん 2023年11月03日 09:09:56

恋人と2人で利用させていただきました。
食事が美味しく、お部屋も広々と綺麗で、客室露天風呂もついていて大変満足でした。
ただ、フロントの人が総じて愛想がとても悪い。食事会場の方々の対応が非常に丁寧で部屋にも食事にも満足していただけに、フロントの愛想の悪さがとても印象に残りました。チェックインの時から真顔で気怠そうに手続きされ、帰りは荷物を預けたのですが、取りに行った際には、ぼーっとしているフロントの人に荷物を取りに来た旨声をかけると「うわびっくりした」とぼそっと呟かれ、こっちを見ることもなく荷物を返されました。
箱根のお宿はかなり金額が高いと思いますが、こちらはそれでもと奮発して特別な思いでお宿を予約しているのです。値段相応の、少なくとも宿泊客が不快に感じない程度の対応を心がけることくらいは当然なのではないでしょうか。
食事会場の方には本当に丁寧に接したいただき、食事にも部屋にも満足していただけにとても残念でした。

月の宿 紗ら(共立リゾート) 2023年11月09日 19:24:44

この度は、数ある湯宿の中から月の宿紗らご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
折角貴重なお時間を作って頂きご宿泊頂いたのにも関わらず、お客様のご期待に応えられるご滞在にならなかったこと深くお詫び申し上げます。
「フロントの人が総じて愛想がとても悪い」という厳しいお言葉を頂戴しました事はお恥ずかしい限りです。宿泊部門の責任者と致しまして深く反省致しております。
日頃からお客様の立場になり、おもてなしに取り組んでおりますが目配り、心配りが足りず、ご満足頂けるご対応が出来ていなかったことお詫び申し上げます。全スタッフがお客様を心より歓迎し、笑顔で接することは私たちの基本姿勢ですので、スタッフへの教育を見直し、サービス向上に努めて参ります。
この様な事がありながら、食事や部屋、レストランのスタッフへのお褒めのお言葉を頂戴出来恐縮致します。
今後この様なことが無い様、頂戴しました御言葉を真摯に受け止め、次回ご来館頂ける際には必ずや全ての面において、お客様の御期待に添えますよう日々精進を重ねてまいりますので、再度箱根にお立ち寄りの際には、当館まで足をお運び頂ければ幸いに存じます。
またのお越しを従業員一同心よりお待ち致しております。

宿泊支配人代理 石田

【【露天風呂付】ハリウッドツイン36平米(1~2名定員禁煙)】

投稿者さん 2022年05月01日 20:58:15

いつも利用させていただいています。今回は、部屋の天井に蜘蛛の巣が張っていたり、水道の出が悪かったりしました。夕食は、担当の方が忙しそうにして、飲み物を注文しようとしても、足早に立ち去ろうとして気分が悪かったです。話しかけてくれるなのオーラが出ていました。
フロントの方は、同行の母が高齢者だという気遣いをしてくださり、感謝しています。

月の宿 紗ら(共立リゾート) 2022年05月04日 10:35:49

この度は月の宿紗らにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
リピートして頂いておりまして大変嬉しく思います。
しかしながら、お部屋の清掃不備、ご夕食の際の対応でご気分を害してしまい大変申し訳ございませんでした。
今後、従業員の指導を再度し同じことが起きないよう改善に努めて参ります。

またのお越しを従業員一同、心よりお待ちしております。

料飲マネージャー 上野

投稿者さん 2018年10月08日 11:36:16

今回で6回目の宿泊です。サービスも非常に良く、また次回の予約も入れさせていただきました。ただ、今回食事とサービス面の評価を下げさせていただきました。理由は夕食までは最高でした。しかしながらこの宿は夕飯時に朝食の時間のリクエストを聞いてくれ、私は8時でお願いしましたところ、大変混み合うので7:15はいかがですか?会場も7:30までに入って頂ければ結構ですよと言われたので、夕食時のおもてなしも気持ちのいいものでしたので宿への協力の意味も含め言われたとおりにしました。お言葉に甘え7:30に食事をはじめました。すると8:00過ぎになると、次のお客様が参りますのでまもなく退室してくださいと男性スタッフに言われました。満足な朝食も取れず、大量に残る始末となりました。これは、私たちの都合でしょうか?宿にいいようにと思い時間を調整したつもりですが、仇となりました。次回は何を言われようが8時にし、有意義な朝食を取らせていただきたいと思います。同じような思いをしたお客様も他にいらっしゃるのではないでしょうか?いい宿であることは間違えないので、改善して欲しいです。

月の宿 紗ら(共立リゾート) 2018年10月13日 09:05:31

この度は月の宿紗らにお越し頂き、誠にありがとうございます。
いつも月の宿紗らにお越し頂きとても嬉しく思っております。
 この度は不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。お客様の心を踏みにじってしまう結果となってしまった事、心よりお詫びを申し上げます。
お客様のお言葉を胸に、しっかりと改善をし、次にお越し頂く際には、御満足して頂けるように努めて参ります。
この度はお忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。
 お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
レストラン
今村龍登

【楽天限定☆モニタープラン】口コミにご投稿で最大2,000円引き☆お得な一泊二食・飲み放題付プラン♪
【 【露天風呂付】ダブル29平米~33平米(禁煙)】

まあこ1210さんの 月の宿 紗ら(共立リゾート) のクチコミ

まあこ1210さん [50代/女性] 2017年12月22日 23:08:33

とてもおいしい料理にお風呂。温泉宿を十分、堪能できました。
残念なことは、接客が全く不愉快だったことです。
1.フロントでのチェックイン時、もう少し詳しく部屋の利用について説明が欲しかったこと。
これは、大したことではなかったが・・・・
2.朝食時、食事処のスタッフほとんどの者が挨拶もしない、見回ってご飯やお茶をすすめることもなく私語をしていた。
3.チェックアウト時、フロントスタッフは「気を付けてお帰り下さい。」とか「またのお越しをお待ち申し上げています」とか「行っていらっしゃいませ」何一つ挨拶がなかった。混んでもいないのに、とても残念でした。しっかりスタッフの教育をし、素敵な宿がもったいない。と、思われないようにしていただきたい。

月の宿 紗ら(共立リゾート) 2017年12月30日 21:35:32

この度は月の宿紗らへお越し頂き誠にありがとうございました。
せっかくのご旅行に当館をお選び頂いたにも関わらず、ご満足いくおもてなしが出来ずに大変申し訳ございませんでした。
接客サービスに従事する者と致しまして、お恥ずかしい限りでございます。
今回この様な厳しいお言葉を書かせてしまったことを反省し、ご指摘頂きました点を胸に刻み、再度スタッフの指導にあたって参ります。
しかしながら、料理と温泉につきましてはお褒めのお言葉を頂くことができ大変恐縮でございます。
また機会を頂けるようであれば、次回は成長した姿でお客様をお迎えしたく存じます。
お忙しい中ご意見をお寄せ頂き誠にありがとうございました。
井口 萌子

【電車でのご来館限定!】月替わりのお鍋でお得な一泊二食・飲み放題付♪

投稿者さん 2017年05月04日 17:18:37

室内露天風呂と新しい設備は良い。駐車場もあり、チェックアウト後にお土産買いに行っている間も停めて頂けたのは助かった。レストランは時期的に研修生が多くたどたどしかったが、料理は美味しく、良さげな飲み物も飲み放題に含まれていたので、綜合的に快適に過ごせました。

月の宿 紗ら(共立リゾート) 2017年06月04日 20:10:14

この度は、箱根に数ある湯宿の中から月の宿 紗らにご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりとお過ごし頂く事ができましたようで、嬉しく思います。
お車は、なるべくスムーズにご出庫して頂ける時間内で、チェックアウト後も昼12時迄お預かり致しております。

弊社にも4月から新入社員が入社し、新たな風が吹き込まれました。たどたどしさ、至らないところも多々ありますが、これからの成長を暖かく見守って頂けましたら幸いでございます。
機会がございましたら、是非またお越しくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
佐々木 歩美

【春得】露天風呂付き客室で寛ぎの箱根旅★人気の「和牛しゃぶしゃぶ」or「すき焼き」お任せプラン♪
【【露天風呂付】ハリウッドツイン36平米(禁煙)】

よっちん164さんの 月の宿 紗ら(共立リゾート) のクチコミ

よっちん164さん [60代/男性] 2016年08月04日 16:46:53

7月24日急に思い立ち、当日限定でお安くなっていたこともあり、父と私たち夫婦でお世話になりました。館内は、どこもすごくきれいでした。お風呂には、ミストサウナがありサウナ好きの私達にはとても良かったです。ただ残念だったのは、大浴場の露天風呂がかけ流しになっていなかったので、虫、埃、髪の毛等が浮いており、一度も入れませんでした。大浴場はかけ流しになっており、とても気持ち良かったです。後、食事の配膳ですが、ご飯・お味噌汁・香の物がバラバラに置かれ、また奥の人の分は手前の人との間に置き、自分で持っていかざるをえない感じでした。新しいお宿なので慣れてないとは思いますが。この2点が改善されれば素晴らしいお宿です。ありがとうございました。

月の宿 紗ら(共立リゾート) 2016年09月13日 04:32:55

急遽のご予約でしたが、ごゆっくりして頂けましたでしょうか?
浴場やおもてなしにおきましては、ご満足の結果をお残し出来ず、誠に残念でございます。
新しい宿なので…と、仰っていただきましたが、
温かいお言葉に甘えることなく、おもてなしに励み、安全衛生面も今以上に点検を重ねて参ります。

お忙しい中、お声をお聞かせいただきありがとうございました。また機会を頂けますようでしたら、ぜひ成長しました紗らでお迎えできましたら幸いでございます。

清水 郁予

★2015年12月NEWOPEN★【当日限定】一泊二食付き☆和牛しゃぶしゃぶ会席プラン♪