ホテルトレンド旭川 クチコミ・感想・情報

ホテルトレンド旭川のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年05月29日 20:29:31

コスパ最高!フロントの対応がとても親切でした。

ホテルトレンド旭川 2019年05月30日 12:32:45

この度は当ホテルへご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、お部屋タイプおまかせプランのお得なプランでご宿泊頂けましたこと、何よりでございます。
フロントの対応もお褒め頂き、嬉しく思います。
当ホテルは、お客様が何度も帰ってきたくなるようなアットホームな接客を心がけておりますので、御機会がございましたらまた是非ご利用頂けますと幸いでございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

★タイムバーゲン★【1泊限定☆特別価格】★お部屋お任せプラン(当日お楽しみ)※朝食無し
【◆超破格◆1泊限定★お部屋タイプはおまかせ】

投稿者さん 2019年05月20日 18:52:13

今月19日に1泊しました。1人で宿泊しました。札幌の色々なホテルへ宿泊して参りましたが、高級なホテルでも掃除が行き届いていなかったり、従業員の態度が悪かったりしました。こちらのホテルはお部屋のお掃除が完璧で、とにかく清潔感満点でした。水回りも綺麗で気持ち良く利用させて頂き感謝しております。フロントの方々も皆さん笑顔で対応されて、大きなホテルではありませんが、ストレス無く宿泊できましたので大変良かったです。

ホテルトレンド旭川 2019年05月21日 16:36:00

この度は当ホテルへご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、お部屋、スタッフの対応をお褒め頂き嬉しい限りでございます。
清掃は日々丁寧に心を込めて取り組んでおりますので、お客様に気持ちよくお過ごし頂けたこと、何よりでございます。
お客様に喜んで頂けることが私共の励みとなっております。
今後もサービスの向上に努めて参りますので、御機会がございましたらまた是非当ホテルをご利用下さいませ。
笑顔でお迎えさせて頂きます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

☆早期割14☆2週間前までの予約で更にお得!◆駐車場無料(先着順)◆Wi-Fi OK!

キレオさんの ホテルトレンド旭川 のクチコミ

キレオさん [40代/男性] 2019年03月02日 14:18:59

無線LANの繋がりが悪かったです。
2-1、2-2、3-1、3-2、3-1aとアクセスポイントがありましたが、
2-2以外は接続はできるものインターネットアクセスなしになって通信できませんでした。
改善された方が良いかと思います。

ホテルトレンド旭川 2019年03月02日 16:35:56

この度は当ホテルへご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
無線LANの件に関しまして、ご不便をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。
少しずつ改善して参りましたが、今後、再度課題として取り組んで参ります。
貴重なご意見を頂き、ありがとうございました。
万が一、次回のご宿泊で通信状況が思わしくないお部屋の場合は、空室がございましたらなるべく通信状況の良いお部屋にお振り替えさせて頂きます。
これにこりず、また当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

ポイント10倍★楽天ポイント10倍プラン◆駐車場無料(先着順)◆Wi-Fi OK!

投稿者さん 2019年01月05日 21:32:05

車の移動なので余裕のある予定にしたため、結果的にかなり早く着いてしまいましたが、早めにチェックインさせてもらえて良かったです。駐車場は数台分屋根のあるスペースがあり、雪対策をすることなく駐車できました。ロビーにはコーヒーやお茶のコーナーがありいただきました。部屋やベッドはさほど狭いとは感じず、快適に使えました。wifiは速く快適でした。

ホテルトレンド旭川 2019年01月06日 10:13:53

この度は当ホテルへご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
駐車場は先着順となっておりますが、お早めのチェックインということで屋根付きスペースに駐車して頂けたこと、何よりでございます。
また、お部屋でも快適にお過ごし頂けたようで、私共も嬉しく思います。
今後もお客様にご満足頂けるようサービスの向上に努めて参りますので、ご機会がございましたらまた是非当ホテルをご利用下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

スタンダードプラン◆駐車場無料(先着順)◆Wi-Fi OK!

ZAMKA1964さんの ホテルトレンド旭川 のクチコミ

ZAMKA1964さん [50代/男性] 2018年11月05日 15:40:43

フロント対応は大変丁寧で好感が持てた。

ホテルトレンド旭川 2018年11月07日 21:17:38

この度は当ホテルへ御宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉嬉しい限りでございます。
当ホテルはお客様が安心してお過ごし頂けるよう、アットホームで親切な接客を心掛けております。
ご機会がございましたら、また是非当ホテルをご利用くださいませ。
笑顔でお迎えさせて頂きます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

☆早割21☆3週間前までの予約で更にお得!◆駐車場無料(先着順)◆Wi-Fi OK!

投稿者さん 2018年10月26日 19:34:11

フロントの方の応対も良く、部屋も綺麗で、気持ち良く泊まれました。

ホテルトレンド旭川 2018年10月26日 20:32:27

この度は当ホテルへ御宿泊頂き、誠にありがとうございます。
様々なご意見はあるかと思いますが、スタッフの対応についてや、お部屋についてご満足頂けたようで、大変嬉しい限りでございます。
今後とも当ホテルを宜しくお願い致します。

【◆喫煙◆シングルルーム【97cmベッド】】

投稿者さん 2018年10月25日 13:01:27

旭川周辺に用事があった為、こちらで1泊させていただきました。駐車場は広くはないですが、無料で停められ、出し入れも自由だったので良かったです。部屋の中は普通のビジネスホテル、といった印象で特に気になる点はありません。ただ、朝食付きなはずなのに、場所などの案内もされず…。どっちにしろ時間的に厳しかったので食べることはできなかったと思いますが、プランに組み込まれている(はず)なので、説明は欲しかったです。

ホテルトレンド旭川 2018年10月26日 20:08:20

この度は当ホテルへ御宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、沢山のホテルがある中、当ホテルをお選びいただきありがとうございました。
せっかくお選びいただきましたのに、ご朝食の案内がされなかったとの事で、不快な思いをされました事、お詫び申し上げます。
今回は残念ながらご朝食を召し上がるお時間がなかったとの事ですが、次回ご機会がございましたら、シンプルかつリーズナブルではございますがご朝食をお召し上がりくださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

女性限定!お得な特典満載のレディースプラン☆(朝食付き♪)◆駐車場無料(先着順)◆Wi-Fi OK!
【◇禁煙◇デラックスシングルルーム【140cmベッド】】

nikutama37さんの ホテルトレンド旭川 のクチコミ

nikutama37さん [30代/女性] 2018年10月12日 12:08:52

とにかく風呂が臭くて非常に苦痛だった。
清掃の方は、あの臭さに慣れてしまっているのか、わかってて知らんぷりしているのか。
排水管の掃除とか(発泡の錠剤を入れるだけでも変わるのでは。)
シャワーカーテンの取り換えとか、そこまでコストをかけずに出来ることはあると思います。

部屋は狭いが、この値段なら仕方がないかな、というレベル。
部屋にwifiのパスワードの案内がなく、フロントまで見に行かなければいけないのは面倒だった。
トイレのタンクの上に歯ブラシがおいてあるのは衝撃。
風呂場が狭いのは変えられないが、それなら部屋の中に置いておいてほしい。

あと、これは完全にこちらの確認ミスですが、名前に「旭川」とついていますが、旭川駅前ではありません。閑散とした町で、観光向けではありません。失敗しました。
隣の居酒屋がお休みで、見える範囲にコンビニもなく、徒歩圏内には向かい側にあるスナックと大学生向けのような脂っこい揚げ物のお店しか見当たりませんでした。

なぜ北海道旅行に来てこんな思いを…と、悔しくなりました。
無料駐車場と、格安のお値段に惹かれて泊まりましたが、
あと数千円だして別のところにすればよかった。
玄関では土を落として入るよう貼り紙があったりして、工事などの業者向けの安宿という感じでした。
細かいことは気にせず、とにかく安く泊まりたい人向けですね。

接客の方は親切でした。

ホテルトレンド旭川 2018年10月12日 22:07:57

この度は当ホテルへ御宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、浴室の臭いでお客様に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
シャワーカーテンは新しい物に交換の予定でございまして、只今準備中でございます。
お客様からのご指摘を真摯に受け止め、より清掃に力を入れて参ります。
Wi-Fiのパスワード案内、歯ブラシの置き場所は、検討させて頂きます。
色々とご不便、ご迷惑をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございません。
重ねてお詫び申し上げます。
尚、当ホテルは旭川駅からは少々離れた位置にございますが、徒歩圏内にはおすすめの飲食店やドラッグストア、お弁当屋さん等、多数の商業施設がございます。
お車でお越しでしたら高速道路からのアクセスも便利でございますし、駐車場無料、お車の出し入れも自由となっておりますので、お客様に大変喜ばれております。
最後に、接客をお褒め頂きありがとうございます。
当ホテルはアットホームなホテルを目指しており、お客様が安心して帰って来られるよう温かくお迎えさせて頂きます。
今回、お客様にご満足頂けなかったこと、大変申し訳ないという気持ちと、不甲斐なさでいっぱいでございます。
貴重なご意見を参考に、サービスの向上に努めて参ります。
この度は御投稿頂きありがとうございました。

☆早割7☆1週間前までの予約で更にお得!◆駐車場無料(先着順)◆Wi-Fi OK!

投稿者さん 2018年10月09日 11:25:12

9月に一泊朝食付きで5000円で宿泊しました。部屋も綺麗で、ビジネスホテルとしてはいいと思います。朝食も、豪華さは無いものの、ガッツリ食べて満足でした。

ホテルトレンド旭川 2018年10月09日 22:02:43

この度は当ホテルへ御宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、ご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しい限りでございます。
清掃についてですが、お褒めのお言葉を頂く事が多く、お客様からのお言葉を励みに日々心を込めて丁寧に清掃させて頂いております。
ご朝食については、シンプルなスタイルでご提供させて頂いておりますが、おかわり可能でございますので、沢山お召し上がり頂けます。
少しずつではございますが、メニューの方も変化させていきたいと思っておりますので、また宜しくお願い致します。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【紅葉】秋得・SW★北海道満喫プラン!朝食サービス◆駐車場無料・先着順◆Wi-Fi OK

投稿者さん 2018年09月28日 17:16:58

フロントの方々の対応が良かった。アメニティも充実して、良かったです。

ホテルトレンド旭川 2018年10月06日 17:57:27

この度は当ホテルへご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
またお客様よりお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しい限りでございます。
アメニティもお気に召して頂けました様で幸いでございます。
今後も色々工夫を重ねてお客様にご満足いただけるよう努力して参ります。
この度はご投稿いただきありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

☆早割14☆2週間前までの予約で更にお得!◆駐車場無料(先着順)◆Wi-Fi OK!
【◆喫煙◆セミダブルルーム【120cmベッド】】

投稿者さん 2018年08月29日 14:01:20

お部屋の写真などのイメージから昭和な感じのホテルなのかな…と思っていましたが、そんなことは全く気にならず快適に過ごせました。
何よりも驚いたのが清潔さで、設備や備品など全てが新品というわけではないですが隅々まで清掃が行き届いており、水垢の残りやすいような蛇口までがピカピカに輝いていて感動しました!
お写真よりも全然良かったので、撮り直しされてもいいんじゃないかと思います…笑
第二駐車場が少し離れた場所にある草むらで、雨の日・雨の後などはドロドロでちょっとアレかなと思いましたが、それでも無料でお借りできるのでとても有り難いです。
スタッフの方も感じよく、どなたも好印象でした。
また旭川に宿泊する際は是非利用させていただきたいです。

ホテルトレンド旭川 2018年09月01日 17:06:05

この度は当ホテルへご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
たくさんのお褒めのお言葉に感謝いたします。
当ホテルはお客様が気持ちよくお過ごし頂けるよう、日々徹底した清掃を心がけております。
喜んで頂けましたこと、私共も嬉しく思います。
新しいホテルでないからこそ、お客様に安心してごゆっくりお寛ぎ頂けるように一層心を込めて清掃に取り組んで参ります。
また、第二駐車場に関しましてはご迷惑をお掛けし、申し訳ございませんでした。
お客様からの貴重なご意見を参考に、可能な限り改善に努めて参ります。
また利用したいと言って頂けることは私共の励みとなっておりますので、ご機会がございましたらまた是非当ホテルをご利用くださいませ。
笑顔でお迎えさせていただきます。

投稿者さん 2018年08月04日 15:49:20

繁華街から少し離れた場所ですが、車で行ったので駐車場無料が良かったです。
フロントの方も気さくで冷たいお水のサービスが嬉しかったです。
掃除が行き届いたとても清潔な部屋で快適に過ごすことが出来ました。
また是非利用したいです。

ホテルトレンド旭川 2018年08月05日 10:30:11

この度は当ホテルへご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉にも感謝致します。
日々細かやな清掃を行っておりますので、快適にお過ごし頂けました様で幸いでございます。
最近の猛暑で、サービスのウェルカムドリンクのお水も大変ご好評いただいております。
接客につきましては、お客様にリラックスしてお過ごし頂ける様アットホームな対応をさせて頂いております。
また利用したいとのお客様のお言葉を励みに、フロント・清掃スタッフ一同今後とも努めて参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【楽天スーパーSALE】最大6%OFF◆駐車場無料(先着順)◆素泊まり◆Wi-Fi OK!

投稿者さん 2018年07月19日 21:19:53

フロントの対応は良かったです。紹介してくれた隣の居酒屋はいまいちでしたが。(ホテルの責任ではないが)

2018年07月
ホテルトレンド旭川 2018年07月21日 19:01:13

この度は当ホテルへご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、フロントの対応をお褒め頂き嬉しい限りでございます。
重ねてお礼申し上げます。
当ホテル周辺にはおすすめの飲食店が多数ございますので、ご機会がございましたらまた是非当ホテルをご利用頂けると幸いでございます。
お客様が気持ちよくお過ごし頂けるよう、笑顔でお迎えさせて頂きます。

投稿者さん 2018年06月09日 05:03:27

旭山動物園からのアクセスも良く、フロントで手続きしている間におしぼりを頂けたり、幼児には可愛い歯ブラシも入ったアメニティグッズ、大人にはミネラルウォーターを1本ずつ貰えたり、とてもサービスが充実していて良かったです。土砂降りの雨の中で駐車場から傘が必要な部分の不便さがあっても十分満足出来るホテルでした。コスパ良しサービス良し、ぜひ次回も利用させて頂きます!!

2018年06月
ホテルトレンド旭川 2018年06月09日 20:50:06

この度は当ホテルへ御宿泊頂き、誠にありがとうございます。
当ホテルから旭山動物園まではお車で約15分、経路も大変わかりやすい為、ご家族での楽しいレジャーのお時間を有効にお使い頂けるかと思います。
サービスや価格にもご満足頂き、私共も嬉しい限りでございます。
今後もお客様に喜んで頂けるようなサービスを展開して参りますので、ご機会がございましたらまた是非当ホテルをご利用くださいませ。

【◇禁煙◇ダブルルーム【140cmベッド】】

投稿者さん 2018年05月10日 00:34:38

値段相応です!
普通に綺麗です。
他の市内の同じような値段のホテルと比べこちらの方が断然良かったです。
何より駐車場が無料なのがいいですね!
また永山近くに用があれば使わせてもらいたいです。

ホテルトレンド旭川 2018年05月12日 18:18:32

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
当ホテルは駐車場無料、お車の出し入れが自由となっており、お車でお越しのお客様に大変喜ばれております。
また、お客様に安心してお過ごし頂きたく、接客やお部屋の清掃にも心を込めて取り組んでおりますので、お褒めのお言葉嬉しい限りでございます。
また御機会がございましたら是非当ホテルをご利用下さいませ。

【◇禁煙◇シングルルーム【97cmベッド】】

いしぴんさんの ホテルトレンド旭川 のクチコミ

いしぴんさん [40代/男性] 2018年02月04日 20:29:14

旭川駅からは離れていますが、車での移動なら駐車場は無料ですし、スーパーやコンビニも近くにありますし、国道に道央道のアクセスもいいので悪くないんじゃないかな?と思います。旭川に行った際にはまた利用したいと思いました。

ホテルトレンド旭川 2018年02月05日 11:23:59

この度は当ホテルに御宿泊頂き、誠にありがとうございます。
当ホテルは中心部からは少々離れた位置にございますが、周辺には永山駅があり、JRやバスでのお越しも可能でございます。
尚、駐車場無料、お車の出し入れ自由となっておりますので、お車でお越しのお客様には大変喜ばれております。
周辺にはドラッグストアやおすすめの飲食店等も多数ございますので、御機会がございましたらまた是非当ホテルをご利用くださいませ。
今後もお客様に喜んで頂けるようなサービスを心掛けて参ります。

投稿者さん 2017年10月16日 20:33:23

遅いチェックインにも関わらず気持ちよく対応していただきました。
大浴場があれば最高です。

ホテルトレンド旭川 2017年10月17日 20:52:20

この度は当ホテルに御宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、お客様にとって気持良くチェックインして頂けたとのお褒めのお言葉にスタッフ一同大変嬉しく思います。
大浴場ですが、当ホテルにございましたらごゆっくりして頂けたのですが、ご希望に添えず残念です。
しかし、お車で10分弱ほどに、「大雪乃湯」という年中無休のスーパー銭湯がございます。
最終受付時間が22時と遅くまで営業していまして、サウナは勿論の事、電気風呂や寝湯・岩風呂などもあり、お食事処やマッサージの癒し処もあるようですので、次回ご機会がございましたら、是非足をお運びになってみてはいかがでしょうか。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

直前割引 お得な限定プラン【1泊限定「特別価格」】★お部屋お任せ(当日お楽しみ)※朝食無し
【◆直前割引◆1泊限定★お部屋タイプはおまかせ】

りょう22795さんの ホテルトレンド旭川 のクチコミ

りょう22795さん [20代/女性] 2017年08月17日 16:55:53

バイクツーリング利用しました。宿泊施設は、色々な売り方があると思いますが、こちらはホスピタリティーと清潔感が良かったです。機会があったら、また利用したいと思えるホテルです。

ホテルトレンド旭川 2017年08月18日 09:23:38

この度は当ホテルに御宿泊頂き、誠にありがとうございます。
当ホテルは接客やお部屋の清掃に関しましてお褒め頂くことが多いのですが、お客様にもお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
色々な面でお客様にご満足頂けるよう、今後もサービスの向上に努めて参ります。
また利用したいと言っていただけたことが私共の励みとなっておりますので、御機会がございましたらまた是非当ホテルをご利用頂けると幸いでございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

女性限定!お得な特典満載のレディースプラン☆◆駐車場無料(先着順)◆Wi-Fi OK!
【◇禁煙◇ダブルルーム【140cmベッド】】

投稿者さん 2017年08月05日 19:55:37

快適でした。

増築か何かされたのか、前日に宿泊した部屋とは違い個別空調、良かったです。
前日とは異なる食事処で満腹になりました。

コンビニが近くにあると尚、便利なのですが、ドラッグストアで代替です。

部屋は清潔に保たれていて良かったです。

また機会があれば伺いたいと思います。

ホテルトレンド旭川 2017年08月07日 11:39:49

この度は当ホテルに御宿泊頂き、誠にありがとうございます。
当ホテル周辺にはおすすめの飲食店が多数ございますので、お客様のご希望に添ってご案内させて頂きます。
お気軽にお申し付けくださいませ。
また、清掃も日々心を込めて取り組んでおり、お部屋が清潔で良かったとのお声を多数頂戴しております。
お客様に快適にお過ごし頂けたことが、私共も嬉しく思います。
また御機会がございましたら、是非当ホテルをご利用いただけると幸いでございます。

【楽天スーパーSALE】最大6%OFF!スタンダードプラン

投稿者さん 2017年08月05日 19:50:59

なかなかでした。

部屋は年季が入った感じ、空調があまり効かなくて…。
風呂上りに少々苦労しました。
外気の方が低かったので窓を開けたら虫が入ってしまい断念。

チェックイン時のスタッフの方の対応は明るく大変気持ちいいものでした。
駐車場が大変入れづらいですが、第2駐車場への案内もしっかりしてくれたので、よかったです。

食べるところも周囲にあって、良かったです。

価格も良かったし、また機会があれば伺いたいと思います。

ホテルトレンド旭川 2017年08月07日 11:28:36

この度は当ホテルに御宿泊頂き、誠にありがとうございます。
空調の件でお客様にご不便をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
他のお客様の使用状況によっても少々弱くなってしまうことがございますが、日々の清掃等、少しでもお客様に快適にお過ごし頂けるよう努力をして参ります。
また、スタッフの対応をお褒め頂き、大変嬉しい限りでございます。
一人ひとりのお客様に心を込めた接客を心掛けております。

【楽天スーパーSALE】最大6%OFF!スタンダードプラン
【◆喫煙◆セミダブルルーム【120cmベッド】】