ホテルトレンド旭川 クチコミ・感想・情報

ホテルトレンド旭川のクチコミ・お客さまの声

はるあい0325さんの ホテルトレンド旭川 のクチコミ

はるあい0325さん [30代/女性] 2020年07月19日 21:28:20

全体的に清潔感がありとても満足できました。
スタッフの方にもとても丁寧に対応して頂き、女性でも安心して宿泊できます。
朝食も手作り感のあるビュッフェで美味しかったです。
お部屋も清潔感があり大変好感がもてました。
朝までぐっすりと眠れました。

2020年06月
ホテルトレンド旭川 2020年07月19日 21:51:13

この度は当ホテルへご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、大変嬉しい口コミを頂戴し、スタッフ一同感激しております。
当ホテルは24時間フロント対応、親切・丁寧でありながら、アットホームな接客を心掛けており、女性のお一人様でも安心してご宿泊して頂けるかと思います。
朝食は、お客様からのご意見を参考に、日々ご満足頂ける様なメニュー構成を考えております。
お客様にもご満足頂けたようで幸いでございます。
当ホテルでごゆっくりお寛ぎ頂けました事が、何より嬉しい限りでございます。
御機会がございましたらまた是非当ホテルをご利用下さいませ。
この度はご投稿頂きありがとうございました。

スタンダードプラン◆駐車場無料(先着順)◆Wi-Fi OK!

七夕0113さんの ホテルトレンド旭川 のクチコミ

七夕0113さん [30代/男性] 2020年06月06日 09:56:36

仕事で旭川へ行くためホテルを探していて見つけました。
スタッフの方の対応がとても好感が持てて良かった。
チェックインの時に朝食を追加しましたが、500円で和食・洋食を食べられて満足。
これから旭川出張の時にはリピさせてもらいます。

2020年06月
ホテルトレンド旭川 2020年06月06日 10:31:50

この度は当ホテルへご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
当ホテルの朝食はたくさんのお客様にご満足頂けますよう、衛生管理を徹底し、ワンコインながら種類豊富なバイキングにてご提供させて頂いております。
リーズナブルな価格で、朝からしっかり食べてお出かけされたいお客様にもご満足頂けるかと思いますので、ご機会がございましたらまた是非当ホテルの朝食をお召し上がりくださいませ。
この度は貴重なご投稿を頂きありがとうございました。
今後もお客様を笑顔でお出迎えさせて頂きますので、またのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年05月10日 13:12:40

5月8日にお世話になりました。
道内出張で年間30~40泊していますが、こちらは今回初めて利用しました。
名寄方面の仕事だったため、市内中心部より立地的に便利でした。
清掃の行き届いた部屋、無料貸出し品の種類、そして最も評価したいのはアメニティでした。
特に「歯ブラシ」は、夕朝の二度使いに充分耐え得るしっかりした品でした。
こう言う些細な心遣いに経営姿勢が表れるもので、他の事も含め全体的に大変好感を持ちました。
翌日仕事の関係でもう一泊する事になりましたが、迷わずこちらに再度予約しお世話になりました。
また道北出張の際は、利用したいと思います。

2020年05月
ホテルトレンド旭川 2020年05月10日 19:20:33

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、大変丁寧なご投稿を頂き、重ねてお礼申し上げます。
清掃に関しましては、日頃から丁寧に行っており、アメニティにつきましても好評頂いております。
ご出張が多く色々なホテルにご宿泊されているお客様からの評価は、本当に嬉しい限りでございます。
様々なホテルにそれぞれの特徴がある中で、お客様のお好みのスタイルのホテルにお選び頂け、ご満足頂けた事も、光栄でございます。
新型コロナウイルスで世界的に深刻な状況の中、職務を行う上で色々規制等で大変な事もおありになるかと思いますが、くれぐれもご自愛のほどお祈り申し上げます。
また旭川へお越しの際は、是非当ホテルにお立ち寄り頂けますと幸いでございます。

★タイムバーゲン★【1泊限定☆特別価格】★お部屋お任せプラン(当日お楽しみ)※朝食無し

10x:reさんの ホテルトレンド旭川 のクチコミ

10x:reさん [30代/女性] 2020年01月07日 18:40:58

旭川で泊まるときよく利用させてもらっています。
今回も、スタッフの方々の心遣いと綺麗に清掃されたお部屋で快適に過ごすことができました。
逆にこちらの発言で大変な気を使わせてしまい、本当に申し訳なかったです…。どうもありがとうございました。
次回もまた利用したいです。

ホテルトレンド旭川 2020年01月08日 18:07:03

この度はホテルトレンド旭川にご宿泊を頂き誠に有り難うございました。
いつもご利用頂き、感謝しております。
ご宿泊にあたりご要望ございましたら、今後も
お気軽にお申し付け下さいませ。
可能な限り、ご配慮させて頂きます。
年明けより厳しい寒さが続いておりますが
どうぞお体をご自愛くださいませ。
またのご利用を心よりお待ちしております。
この度は貴重なご投稿誠に有り難う
ございました。

ホテルトレンド旭川 フロント 河野

☆早期割21☆3週間前までの予約で更にお得!◆駐車場無料(先着順)◆Wi-Fi OK!

投稿者さん 2019年11月13日 20:57:56

部屋お任せで安く利用しました。広めの和室で大満足でした。特に不満はありませんでした。
駐車場も利用でき、近くに居酒屋もあり、立地も良かったです。

ホテルトレンド旭川 2019年11月14日 00:02:44

この度はホテルトレンド旭川ご宿泊頂き誠にありがとうございました。
概ねお客様にご満足頂けたご様子で、とても嬉しく感じております。
当館は隣接している駐車場の他にも、徒歩1分の第2駐車場も完備しており、何れも無料でお客様にご提供しております。
ご夕食のお店をお探しの場合には、周辺に様々な飲食店もございますので、是非、次回お越しの折にはお問い合わせ下さいませ。
今回は素泊まりでのご利用でしたが当ホテルでは朝食もご用意が御座いますのでもし次回の御利用がありましたら、是非お召し上がりくださいませ。お一人様500円にてコスパに優れた朝食和洋ブッフェをご用意致しております。
この度は貴重なご投稿誠にありがとうございました。

ホテルトレンド旭川 フロント河野

投稿者さん 2019年10月30日 13:51:59

いつも利用しているお気に入りの宿です。しかし、今回はお部屋が…お部屋自体のにおいがキツくて、手持ちの消臭スプレーも振りまいてみましたが全く歯が立たず、ちょっと辛かったです…。
水回りもいつもピカピカなイメージでしたが水垢が残っていたり、なんだかいつもと様子が…。
ですがフロントの方などスタッフさんの対応がとても良くいつも気分よく過ごせるので、今回はたまたまだったと信じて、また利用したいです。

ホテルトレンド旭川 2019年10月30日 20:51:12

いつも当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、お客様のお気に入りの宿としてご利用頂け、大変光栄でございます。
しかし、この度はご不快な思いをされました事、深くお詫び申し上げます。
清掃が行き届いておらず、大変申し訳ございませんでした。
日頃から細やかな清掃を心がけて参りましたが、お客様のご期待を裏切る形となってしまいました事、心苦しい限りでございます。
改めて指導を行い、心地よくお過ごし頂ける様努めて参りますので、どうかこれにこりずまた足をお運び頂けますと幸いでございます。
フロントの対応にご満足頂け事が何よりの救いでございます。
スタッフ一同アットホームであたたかな雰囲気でお出迎えさせて頂きますので、今後ともホテルトレンド旭川を宜しくお願い致します。
この度は貴重なご意見をご投稿頂き、ありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2019年10月03日 17:46:34

接客での細やかな気遣いが嬉しかったです。
夕食はホテル向いの居酒屋で頂きました。

ホテルトレンド旭川 2019年10月06日 15:21:06

この度はホテルトレンド旭川にご宿泊を頂き誠にありがとうございました。
当館スタッフに温かいお褒めのお言葉を頂戴致しました件につきお礼申し上げます。
当館の周辺にはお一人様でもご利用しやすい飲食店が数軒ございます。こちらでの夕食を目当てにご宿泊されるお客様もいらっしゃいます。
次回ご機会ございましたらお薦めのお店をご紹介致しますのでお気軽にフロントスタッフまでお声掛け下さいませ。
ホテルトレンド旭川 フロント河野

【◆喫煙◆シングルルーム【97cmベッド】】

まくら探しさんの ホテルトレンド旭川 のクチコミ

まくら探しさん [40代/男性] 2019年09月03日 19:56:11

安かったので正直不安でしたが、部屋は綺麗で清潔、丁寧に掃除されてて、宿の方も親切丁寧で大変満足です。
完璧です。また利用させていただきます。

ホテルトレンド旭川 2019年09月03日 22:11:21

この度はホテルトレンド旭川をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お部屋や接客サービスにおいてのお褒めのお言葉を頂けましたこと、大変恐縮でございます。
これからもこの現状に満足することなく、更なるサービス向上とお客様おひとりおひとりに真心のこもった「おもてなし」をご提供できますよう精進して参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
お忙しい中での貴重なクチコミ投稿、誠にありがとうございました。

アドベン2015さんの ホテルトレンド旭川 のクチコミ

アドベン2015さん [50代/男性] 2019年08月21日 05:44:36

北海道バイク旅の途中に利用させていただきました。タイムバーゲンで朝食付き格安プランでの予約だったので何ら文句は御座いません。良いホテルと思います。フロントの方々の対応には大変好感が持てる親切なもので安心して宿泊できました。それと屋根付き駐車場が数台あり、早いもの順でしたがしっかり駐車させていただきました。また、利用させていただきます。

ホテルトレンド旭川 2019年08月21日 23:49:19

この度はホテルトレンド旭川にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中はご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。
また、スタッフへのお褒めのお言葉を頂戴することが出来た事、全スタッフに感謝の気持ちで一杯でございます。
今後もお客様のニーズにできる限りお答えしつつ更なるサービスをご提供出来ますように精進して参ります。
『また利用させていただきます』のお言葉を裏切らないように努めますので、是非、来シーズンのツーリングの時期もお越しくださいませ。
この度は貴重なご投稿誠に有難うございました

ホテルトレンド旭川 河野

★タイムバーゲン★【1泊限定☆特別価格】★お部屋お任せプラン(当日お楽しみ)<和食朝食付>

投稿者さん 2019年08月05日 11:27:02

古さを感じさせない清潔さでした。水回りもカビひとつなく、子連れでも安心して利用できました。ただ、備え付けの冷蔵庫に冷凍設備がないので持参した保冷剤を凍らせることができず、生鮮品や土産を買う旅行客としては不便だと思いました。特に夏場は。

ホテルトレンド旭川 2019年08月05日 23:03:38

この度はホテルトレンド旭川にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
当施設は築年数が経過しており補修を重ねている状況は否めませんが、清掃スタッフさん達のマンパワーによってお客様に快適な空間をご提供できますよう、日々研鑽しております。
快適にお過ごし頂けた事を嬉しく思います。
客室内の冷蔵庫につきましては、冷凍能力を備えていない為、お客様にご不便をおかけする場合がございます。
フロントにてお預かりし冷凍保管する旨を、お客様に発信するように心がけてまいります。
冷蔵庫自体の入替につきましては、今後の課題とさせて頂きます。申し訳ございません。
今後も機会がございましたら是非、お越し頂けますように宜しくお願い致します。
この度は貴重なご投稿誠にありがとうございました。
ホテルトレンド旭川 フロント 河野

スタンダードプラン(朝食付き♪)◆駐車場無料(先着順)◆Wi-Fi OK!
【◇禁煙◇ツインルーム【97cmベッド×2台】】

投稿者さん 2019年08月01日 20:56:38

ダブルのお部屋でゆっくり休む事が出来ました。
喫煙ルームでしたがちょっと臭いがきつかったのですが空気清浄機のレンタルと消臭剤を用意して下さいました。
駅前から離れていますが駐車場無料なのがありがたいです。

ホテルトレンド旭川 2019年08月02日 14:05:25

この度はホテルトレンド旭川にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
お申込み頂いたプランが「お部屋タイプお任せプラン」であった為、ご用意させて頂いたお部屋が直前まで空室の「喫煙ダブルルーム」で準備させて頂いておりました。
そして当日は満室であった為、お部屋の振替ができない状況でございました。
お煙草吸われないとの事でしたので、空気清浄機の貸し出しと、煙草消臭剤のセットを行わさせて頂いた次第です。
今後も可能な限り、お部屋の振替や消臭対応を行って参ります。何卒ご理解願いたく存じます。
当館は駐車場無料といったコスパに優れた面がございますので、機会がございましたら次回もホテルトレンド旭川をご利用願います。

投稿者さん 2019年06月14日 21:25:39

目的の場所に近くて泊まりました。他のホテルに泊まりつつ移動してたので、こちらもシャンプーとか選ばせてくれたらよかったかもと思いつつ ゆったりと、くつろぎました。エレベーター降りてすぐのタバコの匂いに触発されて旦那がロビーのタバコ買おうとしましたが故障してたのでコンビニまで行きました笑印象的なのが、受付の方が第二駐車場への入り方をコピーにペンで丁寧に説明していただいたのには驚きました。浮いたお金で旭ラー食べました。

ホテルトレンド旭川 2019年06月15日 17:11:25

この度はホテルトレンド旭川にご宿泊頂き誠に有難うございました。
お褒めの言葉を頂きました事を感謝致します。
当館近隣には、旭川ラーメンを楽しめる「ラーメン村」や多種多様な飲食店がございます。
グルメに舌鼓をお楽しみにご宿泊になられるお客様もいらっしゃいますので、是非次回お越しの際には旭川のソウルフードをお楽しみ頂きたく思います。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

旭山動物園入園券チケット付プラン(宿泊料とセットでお得!)◆駐車場無料(先着順)
【◇禁煙◇セミダブルルーム【120cmベッド】】

投稿者さん 2019年05月20日 18:52:13

今月19日に1泊しました。1人で宿泊しました。札幌の色々なホテルへ宿泊して参りましたが、高級なホテルでも掃除が行き届いていなかったり、従業員の態度が悪かったりしました。こちらのホテルはお部屋のお掃除が完璧で、とにかく清潔感満点でした。水回りも綺麗で気持ち良く利用させて頂き感謝しております。フロントの方々も皆さん笑顔で対応されて、大きなホテルではありませんが、ストレス無く宿泊できましたので大変良かったです。

ホテルトレンド旭川 2019年05月21日 16:36:00

この度は当ホテルへご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、お部屋、スタッフの対応をお褒め頂き嬉しい限りでございます。
清掃は日々丁寧に心を込めて取り組んでおりますので、お客様に気持ちよくお過ごし頂けたこと、何よりでございます。
お客様に喜んで頂けることが私共の励みとなっております。
今後もサービスの向上に努めて参りますので、御機会がございましたらまた是非当ホテルをご利用下さいませ。
笑顔でお迎えさせて頂きます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

☆早期割14☆2週間前までの予約で更にお得!◆駐車場無料(先着順)◆Wi-Fi OK!

三浦 金太郎さんの ホテルトレンド旭川 のクチコミ

三浦 金太郎さん [50代/男性] 2019年05月08日 02:49:08

きっかけは駐車場が無料で選びました。スタッフが熱心。あまりにも頑張ってて気の毒になるくらいです。お茶やコーヒーが飲めるコーナーがあります。無料PCコーナーあります。難点は、ややタオルが柔軟剤か洗剤のヌルっとした残ってる感じがしたのが是正されるといいな。私は化学薬品に大変弱く、無臭で少しゴワゴワくらいのサラっとしたタオルじゃないと使えないのです。また泊まりたいホテルです。

ホテルトレンド旭川 2019年05月08日 20:34:54

当ホテルスタッフにお褒めの言葉を頂けました事に大変感激しております。
お客様のお言葉を励みとして、今後も真心のこもったおもてなしを心がけて参ります。
当館には無料ドリンクコーナーや無料アメニティコーナー、無料PCなど御客様の様々なニーズに対応したサービスのご用意がございます。
ビジネス、観光など皆様にお喜び頂ける施設を目指して参りますので、今後とも当館をご愛顧頂けます様にお願い致します。
また旭川にお越しの際は当館をご指名願います様、スタッフ一同心よりお待ちしています。
この度は貴重なご投稿誠に有難うございました。

【夕食付きプラン】ご当地グルメで舌鼓!ホテルでゆっくり夕食を☆バイキング朝食1回と夕食1回・2食付き
【◆喫煙◆セミダブルルーム【120cmベッド】】

投稿者さん 2019年05月06日 18:22:42

リフォームが良くされているので気持ち良かったです。ミネラルウォーターのサービスや幼児のお菓子サービスも良かったです。

ホテルトレンド旭川 2019年05月06日 20:36:01

この度は当ホテルへご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
お部屋、サービスについてお褒めのお言葉嬉しい限りでございます。
重ねてお礼申し上げます。
お子様へのお菓子サービスはゴールデンウイーク期間限定となっておりましたが、今後もお客様に喜んで頂けるようなサービスを目指して参ります。
ご機会がございましたらまた是非当ホテルをご利用下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

旭山動物園入園券チケット付きプラン(宿泊料とセットでお得)朝食付◆駐車場無料(先着順)
【◇禁煙◇和室 8畳(2名様~3名様)】

投稿者さん 2019年01月05日 21:32:05

車の移動なので余裕のある予定にしたため、結果的にかなり早く着いてしまいましたが、早めにチェックインさせてもらえて良かったです。駐車場は数台分屋根のあるスペースがあり、雪対策をすることなく駐車できました。ロビーにはコーヒーやお茶のコーナーがありいただきました。部屋やベッドはさほど狭いとは感じず、快適に使えました。wifiは速く快適でした。

ホテルトレンド旭川 2019年01月06日 10:13:53

この度は当ホテルへご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
駐車場は先着順となっておりますが、お早めのチェックインということで屋根付きスペースに駐車して頂けたこと、何よりでございます。
また、お部屋でも快適にお過ごし頂けたようで、私共も嬉しく思います。
今後もお客様にご満足頂けるようサービスの向上に努めて参りますので、ご機会がございましたらまた是非当ホテルをご利用下さいませ。

2台購入7657さんの ホテルトレンド旭川 のクチコミ

2台購入7657さん [50代/男性] 2018年10月12日 13:19:55

食事会場の窓枠の清掃をマメに実施したほうがよいと思います。
気になったのはそれくらいであとは総じて良かったです。

ホテルトレンド旭川 2018年10月13日 18:15:22

この度は当ホテルへご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
食事会場の窓枠の件でございますが、お客様には不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
ご指摘頂きましたことに感謝し、早速清掃を実施致します。
その他の事については、評価を頂けました事、ありがとうございます。
これに甘んじず、今後もサービスの向上に努めて参ります。
この度は貴重なご意見をご投稿頂き、ありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【◇禁煙◇デラックスシングルルーム【140cmベッド】】

投稿者さん 2018年09月30日 17:23:35

バースデープランのお部屋はお任せでしたが、平日ということもあり禁煙のツインを用意していただきました。格安プランで気が引けていましたが、フロントの方の気持ち良い対応に、大満足の宿泊でした。

ホテルトレンド旭川 2018年10月06日 17:34:58

この度は当ホテルへご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
そして、貴重なお誕生に当ホテルをお選びいただけました事、ご満足いただけました事、大変嬉しい限りでございます。
ゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
他にもプランが色々ございますので、また旭川にお越しの際はぜひお立ち寄り頂けますと幸いと存じます。
この度はご投稿いただきありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【65才以上誕生日限定★要身分証★】ハッピーバースデープラン♪
【【誕生日限定】☆ハッピーバースデー♪【要条件】】

投稿者さん 2018年08月29日 14:01:20

お部屋の写真などのイメージから昭和な感じのホテルなのかな…と思っていましたが、そんなことは全く気にならず快適に過ごせました。
何よりも驚いたのが清潔さで、設備や備品など全てが新品というわけではないですが隅々まで清掃が行き届いており、水垢の残りやすいような蛇口までがピカピカに輝いていて感動しました!
お写真よりも全然良かったので、撮り直しされてもいいんじゃないかと思います…笑
第二駐車場が少し離れた場所にある草むらで、雨の日・雨の後などはドロドロでちょっとアレかなと思いましたが、それでも無料でお借りできるのでとても有り難いです。
スタッフの方も感じよく、どなたも好印象でした。
また旭川に宿泊する際は是非利用させていただきたいです。

ホテルトレンド旭川 2018年09月01日 17:06:05

この度は当ホテルへご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
たくさんのお褒めのお言葉に感謝いたします。
当ホテルはお客様が気持ちよくお過ごし頂けるよう、日々徹底した清掃を心がけております。
喜んで頂けましたこと、私共も嬉しく思います。
新しいホテルでないからこそ、お客様に安心してごゆっくりお寛ぎ頂けるように一層心を込めて清掃に取り組んで参ります。
また、第二駐車場に関しましてはご迷惑をお掛けし、申し訳ございませんでした。
お客様からの貴重なご意見を参考に、可能な限り改善に努めて参ります。
また利用したいと言って頂けることは私共の励みとなっておりますので、ご機会がございましたらまた是非当ホテルをご利用くださいませ。
笑顔でお迎えさせていただきます。

【◇禁煙◇シングルルーム【97cmベッド】】

あかさたなはまやらわ。2278さんの ホテルトレンド旭川 のクチコミ

あかさたなはまやらわ。2278さん [30代/女性] 2018年08月06日 08:28:30

アメニティも充実しており快適でした。部屋もすごく清潔でした。
朝食も500円でつけれてたすかりました。

2018年07月
ホテルトレンド旭川 2018年08月06日 20:47:56

この度は当ホテルへご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
洗顔料やメイク落とし等のアメニティ、コーヒー・紅茶パック等のサービスは、お客様から好評を頂いております。
お客様にも喜んで頂けましたこと、嬉しく思います。
当ホテルの朝食はワンコインとなっておりますが、今後も様々なご意見を参考にし、メニューの改善やサービスの向上に取り組んで参ります。
この度は御投稿頂きありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【平日限定】和室 小学生半額♪幼児 添い寝 無料♪◆Wi-Fi OK!
【◇禁煙◇和室 8畳】