ダイアモンド0721さんの ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) のクチコミ

ダイアモンド0721さん [50代/男性] 2010年06月14日 11:24:34

昔から利用してるが この時代やはり宿泊料金で決めてます。今回の料金設定とポイント加算は有難いです。

【旅行シーズン到来♪立山黒部アルペンルート開通!!スペシャルプラン】
★★★喫煙シングル高速インタ-ネット接続無料★★★

ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) 2010年07月19日 19:44:32

いつも、数あるホテルの中からホテルプライム富山をご利用頂き誠に有難うございます。

又大変参考になりますご意見を賜り重ねて御礼申し上げます。

まだまだ至らぬ点が多々ございます。お気付の点等ございましたら、ご遠慮なくご指摘下さいませ。

今後共、ホテルプライム富山を宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2010年05月08日 03:59:28

部屋は値段相応だと思いますが、ホテル周りに風俗店があり駐車場の車が少し心配でした。

ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) 2010年05月28日 01:27:28

この度は、数あるホテルの中から当ホテルプライム富山をご利用頂き誠に有難うございます。
又大変貴重なご意見を賜り重ねて、御礼申し上げます。

駐車場の件でございますが、防犯上街灯を2つ
設置させて頂いております。
防犯カメラ設置に付きましては今後の
検討課題とさせて頂きます。

次回も富山にお越しの際はぜひ、ホテルプライム富山をご利用下さいませ。

ホテルプライム富山  フロント  林

【1万ポイント当選のチャンス!】 ポ-ラ大人気シリ-ズ アロマエッセをご用意しました。
【喫煙エコノミーツイン】

ゲンすけさんの ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) のクチコミ

ゲンすけさん [40代/男性] 2009年12月11日 21:40:10

領収書のことを言われなかったので、つい私も要望せず、もらうのを忘れていました。
自宅宛てに送っていただければ幸いです。よろしくお願いします。

2009年12月
ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) 2009年12月12日 10:27:56

いつも当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
領収書でございますが大変申し訳ございませんでした。すぐにご登録のご住所へ送付させていただきます。
お手数をおかけし申し訳ございません。
またのお越しを心よりお待ち致しております。
フロント 加藤

【忘年会シ-ズン到来 幹事さん必見!!冬の特割プラン!!】部屋数限定特別割引プラン♪♪

投稿者さん 2009年10月16日 15:21:31

駅からちょっと遠いですね。
朝食付きとのことでしたが、7時に食堂へ行くとすでに満席で食事するスペースがなかったため、あきらめました。もう少しスペースがあると良いのですが・・・。

その他の設備等は、ビジネスホテルとしては合格点だと思います。

2009年10月

投稿者さん 2009年08月25日 16:38:43

比較的駅から近いというのは、いいと思います。
(私は車だったので関係ありませんが)
それと、居酒屋が近くに多いのがよいですね。
朝食つきというのも○です。
1つだけ気になったのは、エアコンが効きすぎということです。
消すと暑いし、つけると寒くなる。
寝るときに、つけたりけしたりを繰り返していました。

ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) 2009年08月26日 16:37:47

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、貴重なご意見を賜り重ねてお礼申上げます。
エアコンの調整でございますが大変申し訳ございませんでした。お客様に快適にご滞在いただける様、改善に努めます。ありがとうございます。
また、当ホテルは駅から近く、周辺には居酒屋が多くございます。お勧めのお店や隠れた名店、新しいお店など、私どもに何なりとご相談くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。
フロント 加藤

【ETCカードるんるんプラン♪】週末限定!ETCカード見せるだけでお得になるプラン

投稿者さん 2009年08月05日 23:14:34

設備は新しくはないが、それなりに手入れはされている。
すぐ近くにピンサロがあるのは微妙だが、それが気にならなければ良いのかも。

ビジネス客の定宿にしてほしいらしく、あの手この手の工夫は感じられるがやや価格そのものが高い気がする(富山の相場が高いと言えば高いのだが)。せめて4,200円までならありがたいんだが...

ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) 2009年08月08日 14:36:24

また、貴重なご意見をお聞かせ頂きまして重ねてお礼申上げます。
お値段の件でございますが、今後の検討課題とさせて頂きます。
より一層ご満足頂ける様なホテルを目指して参りますのでどうぞ宜しくお願い致します。
それでは、またのご利用スタッフ一同心よりお待ち致しております。
ホテルプライム富山 フロント飯干

【楽天トラベル限定!!夏の特割プラン!!】部屋数限定特別割引プラン♪♪

投稿者さん 2009年04月13日 18:29:25

値段の割りに部屋の広さがあり、朝食も満足しております。又、利用させて頂きます。

★★★喫煙シングル高速インタ-ネット接続無料★★★

2009年04月
ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) 2009年04月16日 20:11:33

いつも当ホテルプライム富山をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
嬉しいお言葉を頂戴し、スタッフ一同喜んでおります。
今後も快適な客室、お客様の要望に合わせたサービス、おいしく健康的な朝食をご提供し、お客様にご満足いただける様、努めて参ります。
ご意見ご感想等ございましたら、参考にさせていただきますので、ぜひお聞かせくださいませ。
次回のご利用もお待ち申し上げております。
ホテルプライム富山 フロント 齋藤

投稿者さん 2023年09月13日 21:33:45

部屋に入ってすぐ臭くて困りました。ファブリーズが置いてあり助かりました。吹きかけて、空気清浄機回して外へ、なんとかましになりましたが、なんだったのか。。。先客が余程だったのでしょうか。目覚まし時計も壊れていて使えなかったです。ビジネス利用でしたのでこだわれなかったのですが、細かいところまで確認してくれてるホテルに次は泊まります。朝食は十分だと感じました。リピートはないです。

ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) 2023年09月16日 22:55:59

この度は、ホテルプライムイン富山をご利用頂き誠にありがとうございます。又大変貴重なご意見を賜り重ねて御礼申し上げます。

お部屋の臭いでございますが、清掃の際換気を
行っておりますが不十分で、お客様に大変ご迷惑をお掛け致しました事、心よりお詫び申しげます。清掃担当者には十分注意をする様指導致しました。又目覚まし時計につきましては早速点検させて頂きます。

お忙しい中、ご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

ホテルプライムイン富山  フロント

【楽天ポイント10倍】シングルルームプラン♪ ウェルカムBAR無料です♪♪
【□禁煙シングルルーム□】

投稿者さん 2022年07月17日 19:55:43

良い

ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) 2022年07月18日 20:15:20

お客様に何度も良いと思っていただけるようなホテルを目指して日々邁進して参ります。

朝食サ-ビスやウェルカムバ-など、お客様に喜んでいただけるサ-ビスも少しずつ増やして参りました。

今後共色んなサービスを提供していけたらと思いますので、また富山にお越しの際は当ホテルを何卒よろしくお願い致します。

ホテルプライムイン富山 フロント

【□禁煙シングルルーム□】

ミッチー1754さんの ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) のクチコミ

ミッチー1754さん [40代/男性] 2019年06月27日 07:46:45

駅からもう少し近ければよかったと思います。

ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) 2019年06月27日 23:42:11

この度は、数あるホテルの中からホテルプライムイン富山をご利用頂き、誠に有難うございます。

当館が自信をもってオススメするサービスポイントと致しましては、

①富山駅から徒歩で5分圏内の立地☆

②地域最速の6時からお召し上がり頂ける無料朝食★

③15時から24時まで何杯でも無料でお召し上がり頂けるウエルカムコーヒーサービス☆

④5種類以上からお選び頂ける無料レンタル枕サービス★

⑤担当者イチオシ!レンタルコミックサービス☆

でございます。

また次回ご機会がございましたら、是非当館にお越し下さいませ!
スタッフ一同心よりお待ち致しております♪

今回は、お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

ホテルプライムイン富山 板谷

禁煙シングル ☆ビジネスマン応援プラン☆!!
【□ 禁煙シングルルーム □全室清潔なデュべカバ-使用】

投稿者さん 2016年11月12日 22:47:03

立地:一方通行が多いところにあるので初めて行くときはナビを使ってもわかりづらかったが、立地についてはしょうがないと思う。
部屋:和室でしたが、和室にリフォームしたばかりなのか、畳のにおいがはっきりしました。
良いという人と嫌という人がいるでしょう。
食事:可もなく不可もなく。空腹を満たすのには良いと思う。朝食時、マーガリン?バターがあるのにバターナイフがなく不便。
サービス:フロントにスタッフが多い割に、手続きが遅い。
駐車場はあるが台数が少ないことと、予約ができないことは了解済みで宿泊しましたが
事前に一応車で行くことは連絡していました。当日ホテル前の駐車場が空いていたので駐車し、フロントで手続きすると「予約の方の駐車スペースなので移動してほしい」と。
案内してもらって徒歩で数分の提携パーキングにとめましたが、予約できる人とできない人がいるのでしょうか?残念です。

ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) 2016年11月13日 03:01:20

この度は、数あるホテルの中からホテルプライム富山をご利用頂き、誠に有難うございます。
又大変貴重な意見を賜り重ねて御礼申し上げます。

ご指摘頂きましたホテル敷地専用駐車場の件でございますが、ホテル敷地駐車場は先着順にて承っております。
収容台数に限りがございまして大変ご迷惑をおかけいたしております。※先着順のお客様からご案内致しておりますが、連泊のお客様は初日チェックイン時に泊数分の駐車スペ-スがご用意できましたらスペ-スを確保させて頂いております。何卒ご理解の程お願い申し上げます。

ご投稿頂きました通り、当ホテルは、大通りから少し中に入った位置にございます。
当館にご連絡頂ければ、元気で明るいスタッフが丁寧にご案内致しますのでお気軽にお問い合わせ下さいませ♪

スタッフの対応につきまして、お待たせしてしまいましたこと、大変申し訳なく思っております。
迅速かつ丁寧な接客を再度、徹底致しまして、全てのお客様にご満足頂ける様、精進していく所存でございます。

バターナイフは常時ご用意致しておりますが、目が届きにくい場所に設置しておりましたこと心からお詫びいたします。
今後、全てのお客様がすぐ目に届く様、設置場所も改善致します!

今回はお忙しい中ご投稿頂き誠に有難うございます。

今後共、ホテルプライム富山を宜しくお願い.申し上げます。

ホテルプライム富山  フロント  板谷

□禁煙エコノミ-和室タイプ□ とってもお得な特割プラン☆ビジネスにもご旅行にもご利用下さい♪
【禁煙エコノミールーム(和室タイプ)】

投稿者さん 2016年06月20日 15:58:19

繁華街の中にあるので飲食には困りませんでした。コンビニも近くにあります。
バスルーム・お部屋は改装されたのか綺麗でした。
朝食バイキングは無料なので限界があるのかもしれませんがヨーグルトやフルーツがあるといいかなと思いました。
ホテル専用の駐車場は連泊の方が優先とのことで駐車枠はかなり空いていても少し離れた提携駐車場にまわされるのがやや不満です。

2016年06月
ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) 2016年06月20日 21:38:50

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

部屋の内装につきましてはお褒めの言葉を頂きスタッフ一同喜んでおります。

また、朝食に関しましても貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。是非是非今後の参考にさせていただければと思います!

駐車場につきましてはお客様にご迷惑をお掛けし誠に申し訳ありません。
また、こちらのご説明不足や至らない部分が多々ありましたことも重ねてお詫び申し上げます。

お客様のご意見を真摯に受け止め、今後は更なるサービスの向上を目指していきたいと思います。

もし機会がございましたら当ホテルを今後もよろしくお願い致します。

今後もご意見や感想、ご忠告などございましたら、遠慮なく教えていただければと思います。

わざわざ貴重なお時間を割いて、たくさんの貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。

ホテルプライム富山 フロント嶋

【☆禁煙トリプル☆ネット接続無料 全室加湿空気清浄機ご用意♪ 】

投稿者さん 2014年10月02日 12:43:32

可もなく不可もなく、普通のビジネスホテルという感じ。駅からは思ったより遠い。

2014年09月
ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) 2014年10月05日 22:39:15

この度は、数あるホテルの中からホテルプライム富山をご利用頂き誠にありがとうございます。

今後もより一層、お客様にご満足頂ける様サービスに努めて参りますので、富山県にお越しの際には、ホテルプライム富山を何卒宜しくお願い致します。

ホテルプライム富山 フロント 佐々木

☆秋の特割プラン☆ビジネスにもご旅行にも是非ご利用下さい♪♪
【【禁煙シングル】インターネット接続無料♪】

raziumuさんの ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) のクチコミ

raziumuさん [60代/男性] 2013年08月19日 20:26:07

フロントの研修生の対応が非常に良かったです。 特にグルメマップ案内には、本人の体験にて案内をして頂きました。 新さんはとても良かったです。 ありがとう。

ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) 2013年08月25日 00:07:48

また、フロントでの対応にお褒めの言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。
当ホテルの近隣には地元のお魚を存分にお楽しみ頂けるような居酒屋さんが数多くございますが、実際に利用した経験から特におすすめだと思うお店を紹介させて頂きました。
お客様にもご満足頂けたようで幸いです。

このお言葉を励みに、お客様の目線で親身な対応が出来るよう一層努めて参ります。

富山県にお越しの際には、是非また当ホテルをご利用頂ければと思います。
スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

ホテルプライム富山 フロント研修生 赤松

☆初夏の特割プラン☆ビジネスにもご旅行にも是非ご利用下さい♪♪
【【喫煙シングル】インターネット接続無料♪】

kyon4444さんの ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) のクチコミ

kyon4444さん [20代/女性] 2013年07月21日 00:34:13

価格面を考慮すれば、評価はもう少し高くてもよいかなとも思います。
 当方のミスではありますが、非喫煙者なのに禁煙室を予約してしまいました。
 フロントで変更をリクエストしましたが、満室で不可とのこと。
 エレベーターを降りたとたんに、たばこのにおいがしました。
 部屋に入ると煙草の匂いがこびりついており、頭痛がしてきました。
 結局、窓を開けて寝ましたが、一晩中、匂いに悩まされ続けました。
 いくら喫煙室でもちょっとひどすぎると感じます。
 少しは脱臭の努力をされればと思います。
 煙草の匂いの気になる方は、決して喫煙ルームには宿泊されないことをお勧めします。
 当方のミスにも関わらず、きつい感想で恐縮です。

2013年05月
ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) 2013年07月21日 20:08:09

タバコの匂いにつきましてはお客様にご不便をお掛け致しまして、誠に申し訳ございません。今後このようなことの無い様、お部屋の脱臭に努めて参りますので、ホテルプライム富山を何卒宜しくお願い致します。

ホテルプライム富山 フロント 佐々木

☆当日限定☆お得に泊まれる特別プライス♪
【【喫煙シングル】高速インターネット接続無料♪】

投稿者さん 2012年12月11日 14:30:50

迷いましたが、ホテルからクチコミお願いのメールが来たので、コメントしています。
全体的に、アメニティやサービス、ホテルそのものも満足しています。
ただ1点、宿泊前は小学生まで添い寝無料、だったのが、どうして当日になると500円だったのでしょう? 揉め事になるのが嫌だったのでフロントで前払いしましたが…。
たかが500円ですが金額云々ではなく、事前に言っていたことと違う、という意味で、フロントで「え?」と聞き返すのも嫌でしたし、(ほんの数分でしたが)他の人に「何か揉め事?」という目で見られているようで、恥ずかしい思いをしました。
私の勘違いではありません。HPで小学生までの子供は添い寝無料という記述を読み、予約直前の11/21午前11時半頃、フロントへ問い合わせの電話しました。男性が電話口に出て、「お子様は小学生ですか?」と聞かれ、私が「はい」と答えると「それなら無料ですね」とお答えになりました。そこで、いったん大人4人をキャンセル扱いにし、大人3人で予約を取り直すように、という事細かな話をしましたので、よく覚えています。
11/21午前11時半頃のフロント業務だった男性の方を特定すれば、どなたかわかるのではないですか?
家に帰ってから確かめると、HPのホテルの詳細情報は、4歳から小学生まで添い寝500円と変更されてしまいましたが、それ以前までは、違いました。平成20年10月1日より、とありますが、細かい点が最近変わっています。
大変お得なプランなので、子供料金があること自体に不満はないのですが、わざわざ電話までして確認したのに間違っていた?という点について、不快な思いをしました。本当にただ1点、そこだけが惜しいです。
他は朝食も接客も良かったですし、子供のアメニティまであり、部屋も清潔で満足でした。朝食後、子供が「おいしかったです」と伝えると、「ありがとうございました」と笑顔で答えてくれた女性(配膳)の方、お忙しいのにありがとうございました。おかげで気持ち良く過ごせました。
来年、富山へ行く予定がありますが、もうこんなミスはないでしょうし、他は気持ち良く過ごせたので、また利用したいと思っています。

2012年11月
ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) 2012年12月12日 12:09:57

この度はホテルプライム富山をご利用頂き、誠にありがとうございました。

今回のご宿泊に際し、お子様の添い寝料金の件でご迷惑をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。

ご指摘頂いた通り、4歳から小学生までのお子様は500円の添い寝料金をいただいております。お電話でお問い合わせいただいた際に誤った情報をお伝えしたことで、お客様に大変ご迷惑をおかけしてしまいましたことを深くお詫び申し上げます。

以後この様な事のないようサービスの徹底に努めて参る所存でございますので、今後ともホテルプライム富山を宜しくお願い致します。

この度は本当に申し訳ございませんでした。

ホテルプライム富山 フロント浦田

新ルーム誕生キャンペーン☆ファミリーやお友達同士に最適!
【最大4名様まで宿泊可能な禁煙エコノミールーム♪♪】

投稿者さん 2012年08月25日 12:46:10

近くの提携コインパーキングを利用したが、ホテルでは900円で直接精算機で支払うと800円。時間によっては得になるのか?少なくとも今回は12時間以内でフロントの人にも出発時間を伝えた。
すぐ近くのビジネスホテルを利用した時に、この時間ならホテルの駐車場よりコインパーキングの方が得だと親切に教えてくれた。
その時の事を思い出したかが100円ですが、残念な対応と言わざるを得ない。

ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) 2012年08月25日 21:23:59

駐車場の件ですが、当ホテルでは15時~翌日11時まで利用可能なサービス券を900円にてお渡ししておりますが、ご指摘頂きました通り12時間までのご利用ですと800円でご精算頂けます。
この度はフロントスタッフの説明不足により、お客様にご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。

この様な事がない様、スタッフ指導の徹底に努めて参りますので、今後ともホテルプライム富山を宜しくお願い致します。

ホテルプライム富山 フロント 浦田

☆夏の特割プラン☆ビジネスにもご旅行にも是非ご利用下さい♪♪
【【喫煙シングル】高速インターネット接続無料♪】

yutaro0923さんの ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) のクチコミ

yutaro0923さん [20代/男性] 2010年09月26日 19:15:38

立地は良いが、周りの風俗店の客引きが夜遅くまで手を叩いたりしてうるさい。
急な泊まりのため、コンタクトレンズのケースがなかったので、フロントにきいたら、「ホテルにはありません」とだけ。そうなんだろうけど、じゃあどうすればいいのか?的な。近くにコンビニがありますとか、添える言葉があれば、印象は違うのに。

高速インターネット接続無料は、意味が分からない。部屋にパソコンはないし、パソコンレンタルは1泊1000円。自前のパソコンがあれば、無料でつなげるということか?

1階の共有パソコンは、レスポンスが遅く、客に提供するサービスではない。

食事は、無料だから期待しない方がいい。

アメニティも、全部屋に置いておく必要ないんじゃないか?
フロントで必要な人が必要なだけもっていけばいいんじゃない?

カード決済に署名が必要。めんどくさい。

ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) 2010年09月30日 15:02:15

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。

コンタクトケースについてですが、ご案内が不足しており、申し訳ございませんでした。
今後はお客様にご満足いただけます接客を心がけてまいります。

インターネット接続無料についてですが、パソコンをお持ちのお客様に限り、お部屋にて無料でインターネットをご利用いただけるサービスでございます。

アメニティにつきましては、今後の検討課題の一つとさせて頂きます。
貴重なご意見をありがとうございました。

また、カード決済に関しましては、ICチップの付いておりませんカードをご利用のお客様には、必ずご署名をいただいておりますのでご了承下さいませ。

限りある貴重なお時間の中、このようなご意見を頂き、誠にありがとうございました。
今後共、当ホテルプライム富山を宜しくお願い申し上げます。

フロント 岡本

投稿者さん 2010年08月31日 11:46:31

チェックイン時間がもう少し早いといいです。
駅から7~8分あります。朝食は物足りないです。
部屋はきれいです。
総合するとコストパフォーマンスは低めかもしれません。

ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) 2010年09月01日 15:22:03

又大変貴重なご意見を賜り重ねて御礼申し上げます。

ご指摘頂きました、チェックイン時間及びご朝食の内容に付きましては今後の検討課題とさせて頂きます。
何卒ご理解の程宜しくお願い申し上げます。

今後共、ホテルプライム富山を宜しくお願い申し上げます。

ホテルプライム富山  フロント  林

必見!! VOD プライムル-ムシアタ- 150タイトル 見放題プラン!!
【★★★禁煙シングル高速インタ-ネット接続無料★★★】

effiezuniさんの ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) のクチコミ

effiezuniさん [50代/男性] 2024年04月25日 16:22:19

自慢のカレーは大変美味しかったですが、部屋に靴ベラがなくフロントに問い合わせして外室したが、戻って来ても 配備等なにも無かったのが残念でした

ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) 2024年04月26日 00:16:26

靴ベラの件でございますが本来ご連絡を頂きましたらすぐに対応しなければならない所対応が出来ておらず大変ご迷惑をおかけ致しました事心よりお詫び申し上げます。
担当者には再度指導させて頂きます。

次回も富山にお越しの際はぜひ、ホテルプライムイン富山をご利用下さいませ。

お忙しい中ご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

ホテルプライムイン富山  フロント

喫煙シングル ☆ビジネスマン応援プラン☆!!ウェルカムBAR無料です♪♪
【◎ 喫煙シングルルーム ◎】