投稿者さん 2020年01月24日 15:44:19

朝食無料はありがたい!スタッフの方の挨拶も素晴らしい。設備やアメニティは良いかと。ただ1つだけ、ユニットバスの天井がカビだらけなのは気持ち悪かったです。

ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) 2020年01月25日 00:11:10

又大変良い評価を賜り重ねて御礼申し上げます。

当館の☆イチオシ☆でもあります無料朝食にご満足頂き、誠に有難うございます♪♪
富山県産コシヒカリを使用した炊きたての白米・同じく富山県産の新鮮な生玉子・カレーライス・日替わりおかず・具沢山お味噌汁・自家製肉じゃが・生野菜サラダ・ヨーグルト・フルーツカクテル・納豆・あつあつウインナーなどなどが食べ放題!!!

又、スタッフへの素晴らし過ぎるお褒めのお言葉を頂戴し、誠に有難うございます!!
誠心誠意気持ちを込めた接客で心身共に満足してご出発して頂くのが私たちホテルプライムイン富山の思いです。

しかしながら、ユニットバスの天井の汚れに関しまして、お客様には大変ご迷惑を掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
直ぐに改善を行い、今後同じ事態が発生しないよう清掃を徹底していく所存でございます。

はなはだ勝手なお願いではございますが、どうか今後もホテルプライムイン富山を宜しくお願い申し上げます。

本日は、お忙しい中貴重なご意見を頂戴し、誠に有難うございました。

ホテルプライムイン富山 板谷

【□ 禁煙エコノミーツインルーム □】

投稿者さん 2014年08月18日 20:56:40

フロントの対応はよかったです。二回ほど泊まりましたが、部屋の匂いが気になりました。駐車場が敷地内なので便利です。

ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) 2014年08月28日 20:46:42

この度は、数あるホテルの中からホテルプライム富山をご利用頂き誠にありがとうございます。

接客・駐車場につきまして、お客様にご満足頂けたようで誠に嬉しい限りにございます。

お部屋の匂いにつきましてはお客様にご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございません。今後このようなことの無き様、消臭を徹底して参ります。

お客様の御意見を参考にお客様にご満足頂けるサービスに努めて参りますので、ホテルプライム富山を何卒宜しくお願い致します。

ホテルプライム富山 フロント 佐々木

☆夏の特割プラン☆ビジネスにもご旅行にも是非ご利用下さい♪♪
【☆禁煙トリプル☆朝食無料サービス♪】

投稿者さん 2012年12月11日 14:30:50

迷いましたが、ホテルからクチコミお願いのメールが来たので、コメントしています。
全体的に、アメニティやサービス、ホテルそのものも満足しています。
ただ1点、宿泊前は小学生まで添い寝無料、だったのが、どうして当日になると500円だったのでしょう? 揉め事になるのが嫌だったのでフロントで前払いしましたが…。
たかが500円ですが金額云々ではなく、事前に言っていたことと違う、という意味で、フロントで「え?」と聞き返すのも嫌でしたし、(ほんの数分でしたが)他の人に「何か揉め事?」という目で見られているようで、恥ずかしい思いをしました。
私の勘違いではありません。HPで小学生までの子供は添い寝無料という記述を読み、予約直前の11/21午前11時半頃、フロントへ問い合わせの電話しました。男性が電話口に出て、「お子様は小学生ですか?」と聞かれ、私が「はい」と答えると「それなら無料ですね」とお答えになりました。そこで、いったん大人4人をキャンセル扱いにし、大人3人で予約を取り直すように、という事細かな話をしましたので、よく覚えています。
11/21午前11時半頃のフロント業務だった男性の方を特定すれば、どなたかわかるのではないですか?
家に帰ってから確かめると、HPのホテルの詳細情報は、4歳から小学生まで添い寝500円と変更されてしまいましたが、それ以前までは、違いました。平成20年10月1日より、とありますが、細かい点が最近変わっています。
大変お得なプランなので、子供料金があること自体に不満はないのですが、わざわざ電話までして確認したのに間違っていた?という点について、不快な思いをしました。本当にただ1点、そこだけが惜しいです。
他は朝食も接客も良かったですし、子供のアメニティまであり、部屋も清潔で満足でした。朝食後、子供が「おいしかったです」と伝えると、「ありがとうございました」と笑顔で答えてくれた女性(配膳)の方、お忙しいのにありがとうございました。おかげで気持ち良く過ごせました。
来年、富山へ行く予定がありますが、もうこんなミスはないでしょうし、他は気持ち良く過ごせたので、また利用したいと思っています。

2012年11月
ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) 2012年12月12日 12:09:57

この度はホテルプライム富山をご利用頂き、誠にありがとうございました。

今回のご宿泊に際し、お子様の添い寝料金の件でご迷惑をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。

ご指摘頂いた通り、4歳から小学生までのお子様は500円の添い寝料金をいただいております。お電話でお問い合わせいただいた際に誤った情報をお伝えしたことで、お客様に大変ご迷惑をおかけしてしまいましたことを深くお詫び申し上げます。

以後この様な事のないようサービスの徹底に努めて参る所存でございますので、今後ともホテルプライム富山を宜しくお願い致します。

この度は本当に申し訳ございませんでした。

ホテルプライム富山 フロント浦田

新ルーム誕生キャンペーン☆ファミリーやお友達同士に最適!
【最大4名様まで宿泊可能な禁煙エコノミールーム♪♪】

投稿者さん 2022年07月16日 11:22:12

漫画が置いてあるので暇つぶしに丁度良い。

ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) 2022年07月17日 18:11:28

この度は、ホテルプライムイン富山をご利用頂き誠にありがとうございます。又貴重なご意見を賜り重ねて御礼申し上げます。

コミックスコ-ナ-は、24時間いつでもご利用頂けます。お部屋にお持ち頂きご覧下さいませ。
コミックスつきましては、随時更新させていきたいとは考えております。

次回も富山にお越しの際はぜひ、ホテルプライムイン富山をご利用下さいませ。

ホテルプライムイン富山  フロント

【楽天トラベルセール】【楽天ポイント10倍】シングルルームプラン♪ ウェルカムBAR無料です♪♪
【□禁煙シングルルーム□】

投稿者さん 2020年07月16日 15:23:41

浴槽はスポンジで洗ってないですね…
湯垢や髪の毛か付着していました。

ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) 2020年07月19日 06:36:55

この度は、ホテルプライムイン富山をご利用頂き誠にありがとうございます。又、大変貴重なご意見を賜り重ねて御礼申し上げます。

ご指摘頂きました、浴槽の件につきましては
早速、担当者に確認を行い今後同じ様な事が
発生しない様に指導させて頂きました。

今後共、ホテルプライムイン富山を宜しくお願い申し上げます。

ホテルプライムイン富山  フロント  林

禁煙シングル ☆ビジネスマン応援プラン☆!!
【□ 禁煙シングルルーム □全室清潔なデュべカバ-使用】

投稿者さん 2020年06月28日 11:56:00

部屋が狭かった。
キャリーケースを持つ出張には厳しい。
朝食は完璧です。

2020年06月
ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) 2020年06月28日 22:51:32

この度は、ホテルプライムイン富山をご利用頂き誠に有難うございます。又大変貴重なご意見を賜り
重ねて御礼申し上げます。

お部屋の広さに関しましては、お客様にはご迷惑をおかけいたしております。当ホテルにはダブル
ツインル-ムがございまして、1名様で料金も設定
致しておりますのでぜひ、ご利用くださいませ。

ご朝食でございますが、ヘルシ-なメニュ-を
ご用意致しております。好評なのが具たくさんの味噌汁や朝カレ-などです。ぜひご宿泊の際には
お召し上がり下さいませ。

今後共、ホテルプライムイン富山を宜しくお願い致します。

ホテルプライムイン富山  フロント  林

□禁煙シングル□ クオカード付きプラン♪♪1000円分のクオカード付き★
【□ 禁煙シングルルーム □全室清潔なデュべカバ-使用】

投稿者さん 2018年02月13日 20:56:57

先ずはこちらの希望する上層階の部屋を用意して頂き、ありがとうございました。
廊下、部屋は改装したのか非常に綺麗でした。料金も非常にリーズナブルで朝食も
無料でAM6時から頂けるのは助かりました。この内容で有料のホテルも多々ありますので、
料金から考えると企業努力されているかと思います。ホテル周辺、玄関前も今の季節は
風情があってよかったです。気になったことが何点かあります。ロビーが少し暗い感じ
がします。もう少し明るい照明でもいいかと思いますが、明るすぎると安っぽいイメージ
になるかもと思ったりしますし・・・。バス、水回りの水垢が気になりました。
以上、又、富山に来た際は利用します。どうぞ今回のようなリーズナブルな料金でお願い
します。

ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) 2018年02月15日 03:03:36

この度は、数あるホテルの中からホテルプライム富山をご利用頂き、誠に有難うございます。又、大変貴重な意見を賜り重ねて御礼申し上げます。

ご滞在がお寛ぎいただけたご様子で大変嬉しく思っております♪
又、客室フロアーの内装、朝食に関しましてお褒めのお言葉を頂きました事、心より御礼申し上げます。
今後とも、お客様にご満足いただけるサービスの提供にスタッフ一同、誠心誠意努めて参りますので、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

ロビーの照明につきましては貴重なご意見として検討させて頂きます。
浴室の水回りの清掃につきましては、改善を図り対応していく所存でございます。
当ホテルの為にここまで真剣に考えて下さり、誠に有難うございます!
お客様に期待にお応え出来ますようこれからも全力で取り組んでいきます!

今回はお忙しい中ご投稿頂き、誠に有難うございます。
これからもどうか、ホテルプライム富山を宜しくお願い申し上げます。

ホテルプライム富山 板谷

禁煙シングル ☆ビジネスマン応援プラン☆!!
【□ 禁煙シングルルーム □】

投稿者さん 2018年02月02日 22:53:29

朝食が9時で終了は早過ぎる
他は良好でした

ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) 2018年02月03日 20:46:07

今回のご滞在でごゆっくりおくつろぎ頂けた様子が伺え、心から安堵致しております♪

しかしながら、ご朝食の利用時間に関しまして、お客様のご希望に添えず誠に申し訳ございませんでした。
この件に関しましては、貴重なご意見と致しまして検討させて頂く所存でございます。
なにとぞ、ご了承下さいませ。

またお目にかかれます日をスタッフ一同お待ち申し上げます。

【□ 禁煙トリプルルーム □】

raziumuさんの ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) のクチコミ

raziumuさん [60代/男性] 2017年07月17日 21:08:25

喫煙の部屋に宿泊でしたが、通路がたばこの臭いかはわかりませんが、非常に違和感のある臭いでしたので残念です。部屋、サービスはよろしかったです。

ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) 2017年07月18日 23:47:13

いつも、数あるホテルの中からホテルプライム富山をご利用頂き、誠に有難うございます。又、大変貴重な意見を賜り重ねて御礼申し上げます。

今回のご宿泊につきまして、客室の通路の臭いによりご不便をお掛けしまして、大変申し訳ございませんでした。
ご宿泊頂いたフロアーのみではなく、全てのフロアーを確認致しまして消臭対応致します。
次回、お越しの際は必ずご満足頂けるようスタッフ一同精進致しますので引き続きご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。
またお客様にお会いできます日を心よりお待ち申し上げます。

ホテルプライム富山 板谷

【☆喫煙ダブル☆ネット接続無料 全室加湿空気清浄機ご用意♪ 】

asunohikariさんの ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) のクチコミ

asunohikariさん [40代/男性] 2017年05月29日 19:43:35

富山品を拠点にした観光やビジネスには安上がりで最適だと思います!

ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) 2017年05月31日 07:24:50

又大変良い評価を賜り重ねて御礼申し上げます。

快適にご宿泊していただけたご様子にスタッフ一同大変嬉しく思っております。

今後もお客様に愛されるホテルを目指し、スタッフ一同努めてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。
またお客様にお会いできます日を心よりお待ち申し上げます。

ホテルプライム富山 板谷

□禁煙シングル□ 新生活応援特別プラン☆ビジネスにもご旅行にも是非ご利用下さい♪♪
【【禁煙シングル】朝食コ-ナ-リニュ-アル♪】

投稿者さん 2014年04月14日 19:06:47

禁煙室を予約すればよかった。喫煙しないので、一晩中煙草臭でつらかった。消臭剤が備えられていて3回ほど試したが、短時間しか効き目がなかった。

2014年04月
ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) 2014年04月25日 20:35:18

お煙草の臭いにつきましてはご迷惑をお掛けいたしまして誠に申し訳ございません。清掃の際に換気をしているのですが、それでも臭いが染み付き、完全に取り去るというのはなかなか難しくなっております。この度は誠に申し訳ございませんでした。

ホテルプライム富山 フロント 佐々木

☆春の特割プラン☆ビジネスにもご旅行にも是非ご利用下さい♪♪
【【喫煙シングル】インターネット接続無料♪】

投稿者さん 2012年08月25日 12:46:10

近くの提携コインパーキングを利用したが、ホテルでは900円で直接精算機で支払うと800円。時間によっては得になるのか?少なくとも今回は12時間以内でフロントの人にも出発時間を伝えた。
すぐ近くのビジネスホテルを利用した時に、この時間ならホテルの駐車場よりコインパーキングの方が得だと親切に教えてくれた。
その時の事を思い出したかが100円ですが、残念な対応と言わざるを得ない。

ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) 2012年08月25日 21:23:59

駐車場の件ですが、当ホテルでは15時~翌日11時まで利用可能なサービス券を900円にてお渡ししておりますが、ご指摘頂きました通り12時間までのご利用ですと800円でご精算頂けます。
この度はフロントスタッフの説明不足により、お客様にご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。

この様な事がない様、スタッフ指導の徹底に努めて参りますので、今後ともホテルプライム富山を宜しくお願い致します。

ホテルプライム富山 フロント 浦田

【【喫煙シングル】高速インターネット接続無料♪】

ピュア107さんの ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) のクチコミ

ピュア107さん [50代/男性] 2011年10月13日 22:36:53

駅から少し歩く必要があります。
フロントの方の対応は丁寧で笑顔もあって好感を
持てました。到着が10時過ぎていたからかもし
れませんが、サービスのコーヒーはとても飲める
味ではありませんでした。
部屋は綺麗に掃除されており、ゆっくりと休めま
した。今回は7時前に出発する必要があったため、
朝食は次回のお楽しみということで。

2011年10月
ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) 2011年10月15日 03:06:59

またコーヒーサービスに関する貴重なご意見を頂きましたことに御礼申し上げます。

本来であればコーヒーはお客様にご満足頂く為のサービスなのですが、逆に残念な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
お客様のご意見を頂戴致しまして、今後はコーヒーの温度等にも注意を払って参る所存です。

この度は本当にありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しておりますので、今後ともホテルプライム富山を宜しくお願い致します。

ホテルプライム富山  フロント  本郷

☆ビジネスマン応援☆クオカード2000円&ルームシアター付きプラン!

投稿者さん 2011年10月10日 00:41:46

10月4日から4泊しました。
駅から近くてとても便利でした。
朝食がとてもおいしかったですが、4日連続だと内容に代わり映えがなく少し飽きました。

2011年10月
ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) 2011年10月11日 01:55:31

この度は、数あるホテルの中からホテルプライム富山をご利用頂き誠に有難うございます。

また朝食に関する貴重なご意見を頂きましたことに御礼申し上げます。

当ホテルでは連泊頂くお客様の為に、毎日おにぎりの銘柄変更等を致しておりますが、
今回のご意見を受けまして、より一層、お客様にご満足頂けるサービスに努めて参る所存です。

この度は本当にありがとうございました。
今後ともホテルプライム富山を宜しくお願い致します。

ホテルプライム富山  フロント  本郷

☆秋の特割プラン☆ビジネスにもご旅行にも是非ご利用下さい♪♪

投稿者さん 2011年10月10日 00:38:08

駅から近くてとても便利でした。

2011年10月
ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) 2011年10月11日 01:38:50

当ホテルの経営理念の1つにお客様へ利便性を提供するという項目があります。

今回はお客様にその理念の1つを提供させて頂く事が出来、大変喜ばしく思います。

今後もより一層、お客様にご満足頂けるサービスに努めて参りますので、ホテルプライム富山を何卒宜しくお願い致します。

【★★★禁煙シングル高速インターネット接続無料★★★】

atsumikazeさんの ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) のクチコミ

atsumikazeさん [20代/女性] 2011年03月22日 21:01:53

駅からの距離が、徒歩3分ではないと思いました。
ETCカード提示でお得になるとゆうプランでしたが、カード見せても金額は変わらなかったので、何がお得なのか分かりませんでした。同じ値段で路面電車の半額券付きのプランにすればよかったです。正直、損しました。
無料でテンピュール枕、イオンドライヤー、TSUBAKIシャンプー&コンデイショナーを借りれたのがとても助かりました。
想像してたよりもかなりキレイな建物でした。
部屋もどちらかというと広めでした。

【ETCカードるんるんプラン♪】 ETCカード見せるだけでお得になるプラン
★★★禁煙シングル高速インタ-ネット接続無料★★★

2011年03月
ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) 2011年03月25日 00:34:34

この度は数あるホテルの中から当ホテルプライム富山をご利用頂き誠に有難うございます。
又大変貴重なご意見を賜り重ねて御礼申し上げます。

ETCプランにつきましては、今後の検討課題とさせて頂きますので、何卒ご理解の程宜しくお願い申し上げます。

当ホテルでは、シャンプ- コンディショナ-
マイナスイオンドライヤ-などをフロントに無料でレンタルさせて頂いておりますので、お気軽に
フロントまでお問い合わせ下さいませ。

次回も富山にお越しの際はぜひ、当ホテルプライム富山をご利用下さいませ。

【★★★禁煙シングル高速インタ-ネット接続無料★★★】

投稿者さん 2010年06月24日 11:35:27

一度、羽毛布団では無かった事を苦情として投書しましたが、驚くほど早い対応でご説明とお詫びの連絡を頂きました。みんなの声をしっかりと経営に取り入れているホテルである事に関心させられました。改めて御礼を言います。よく読めば、場合によっては条件と合わない部屋になると説明がありました。客は身勝手です。部屋はとてもよかったです。
次は羽毛布団が好きなので、その部屋にお願いいたします。

2010年06月
ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) 2010年06月24日 15:10:29

当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、私どもの不手際によりご迷惑をおかけしたにも関わらず、大変お優しく身に余るお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。
フロント 加藤

【※※※禁煙ダブル※※※】

ダイアモンド0721さんの ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) のクチコミ

ダイアモンド0721さん [50代/男性] 2010年06月21日 14:33:58

いつも利用してるが やはりオニギリは美味しいですね 今回は水をプレゼントの企画で宿泊しましたが連泊しても一本だけなんですね?それって おかしいですよね!

【大好評につき シングルル-ム 値下げ決定!!】 富山の美味しい水プレゼント♪
★★★喫煙シングル高速インタ-ネット接続無料★★★

2010年06月
ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) 2010年06月22日 21:11:45

いつも数あるホテルの中から当ホテルプライム富山をご利用頂き誠に有難うございます。
又大変貴重なご意見を賜り、重ねて御礼申し上げます。

お水付きプランの件でございますが、プランを
出させて頂く際に、説明不足でございました事
深くお詫び申し上げます。
今回は、ホテルご到着時に1本お水をサ-ビスさせて頂くプランとして、企画させて頂きました。

今後共、ホテルプライム富山を宜しくお願い申し上げます。

【★★★喫煙シングル高速インタ-ネット接続無料★★★】

ダイアモンド0721さん [50代/男性] 2010年06月14日 11:24:34

昔から利用してるが この時代やはり宿泊料金で決めてます。今回の料金設定とポイント加算は有難いです。

【旅行シーズン到来♪立山黒部アルペンルート開通!!スペシャルプラン】
★★★喫煙シングル高速インタ-ネット接続無料★★★

ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) 2010年07月19日 19:44:32

いつも、数あるホテルの中からホテルプライム富山をご利用頂き誠に有難うございます。

又大変参考になりますご意見を賜り重ねて御礼申し上げます。

まだまだ至らぬ点が多々ございます。お気付の点等ございましたら、ご遠慮なくご指摘下さいませ。

今後共、ホテルプライム富山を宜しくお願い申し上げます。

【★★★喫煙シングル高速インタ-ネット接続無料★★★】

ひろし1968さんの ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) のクチコミ

ひろし1968さん [40代/男性] 2010年05月05日 14:09:15

私は聴覚障害者なので、地上デジタルTVに対する字幕表示が出なかったのが不満でした。

ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) 2010年05月05日 19:42:34

この度は、数あるホテルの中から当ホテルプライム富山をご利用頂き誠に有難うございます。

又大変貴重なご意見を賜り重ねて御礼申し上げます。

ご指摘頂きました、字幕表示の件でございますが
現在客室で使用しております、TVリモコンは
地デジ放送及びVODシステム兼用となっております。一部市販品のTV機能とは異なる点がございます。何卒ご理解の程、宜しくお願い申し上げます。

次回も富山にお越しの際は、ぜひ当ホテルプライム富山をご利用下さいませ。

スタッフ一同心よりお待ち致しております。

☆祝セントラム☆お得!!富山路面電車割引券付きプラン