2065件中 1961~1980件表示

投稿者さん 2004年11月10日 23:03:48

スタッフの方の応対も良く気持ち良く泊まれました。歩いて1分の所にローソンがあって楽でした。

ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) 2004年11月11日 10:54:15

この都度は、当ホテルプライム富山を
ご利用頂き誠に有難うございました。
嬉しく思っております。
手前共は 常にお客様に立場に立って
サービスすることを第一に考えて日々の
営業をさせていただいております。
まだまだ経験の浅いスタッフばかりですので至らぬところ等多々ございます。
御気軽にご指摘頂ければ、今後の営業に
活かせる所ではございます。
今後も富山にお越しの機会がございましたら、ぜひ当ホテルプライム富山をご利用
くださいませ。
従業員一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2004年09月27日 21:39:18

バイクツーリングで一泊させていただきました。
ホテルの選定は、ネット利用者コメントを活用。
以下、中年ライダーの感想
6.周辺環境 コンビニ等が近隣にあり便利
7.宿泊料金 超割安 当地区一番 VeryGood
8.総合評価 最高
★ツーリングで家族と再度利用したいホテルのベスト

ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) 2004年09月27日 21:58:58

この都度は、当ホテルプライム富山をご利用
頂き誠に有り難うございます。
又アンケ-トに良い評価を頂き大変嬉しく
思っております。
 各項目良い評価を頂いてはおりますが、
絶えずお客様に安らぎと快適な空間を
ご提供する為に各自最善を尽くして
営業をさせて頂いております。

ご朝食は無料となつておりまして
今後はキャンペ-ン等の企画も予定致して
おります。
次回も富山にお越しの際は、ぜひ当ホテル
プライム富山をご利用くださいませ。

投稿者さん 2004年09月15日 13:31:52

何回か利用させていただいています。いつも朝食はクロワッサンでしたが今回初めて朝食のおにぎりに挑戦しました。今まで大きさがかなり大きく感じられ手が出せなかったんです。残すのは嫌だし紙ナプキンでは包めないし。小食用の小振りのものもあってもいいかな、と思っていましたが、結局今回美味しく全部頂きました。私のような人もいますので小振りのものも用意してみられたらいかがですか。今回連泊中一日かなわず、姉妹店Pに泊まりました。同じくとても親切で良い対応でした。(直接書き込みができず残念です。)朝食にブロッコリ、キャベツサラダが出ていましたが取り入れられてはいかがですか。(ブロッコりーは以前あった気がしますが)チェックイン前後に、いつも快く荷物を預かっていただきたすかります。ありがとうございました。

ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) 2004年09月15日 14:43:23

この都度は、当ホテルプライム富山及び
ホテルパークイン富山をご利用頂き誠に
有難うございます。

又大変良い評価を頂き大変嬉しく思っております。
朝食のおにぎりでございますが、
具が3種類ございまして、昆布 梅 おかかをご用意致しております。お米はコシヒカリ100%の物を使用しております。
パークイン富山のキャベツ及びブロッコリーも大変好評を得ております。

プライム富山の方も今後ブロッコリー等も
検討致しておりますのでご理解の程
宜しくお願い申し上げます。

小ぶりのおにぎりの件でございますが、
今後の検討課題とさせて頂きます。
大変貴重なご意見を賜り有難うございます。
次回もぜひ当ホテルプライム富山
パークイン富山をご利用くださいませ。
ホテルプライム富山  林

投稿者さん 2004年09月06日 18:37:41

これまで何度もお世話になっていますが、フロントの方の対応はとても良いし、部屋も明るくきれいで、到着するたびにほっとします。部屋の設備も文句なしで、明るさが調整できるベッドのライト、個別の空調設備や浴室と部屋の段差がほとんどない点など、気に入っています。しかし、お願いしたいことが一つあります。
 雨の日、天気の悪い日に宿泊すると、枕カバーが臭いがすることがあるのです。(あの洗濯物が生乾きのちょっとイヤな臭いですね。)気になるので、休む時には、枕の上にタオルを敷いています。できれば、改善をお願いしたい点です。

ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) 2004年09月06日 20:33:42

いつも当ホテルプライム富山をご利用
頂き誠に有難うございます。
又大変良い評価を賜り嬉しく
思っております。

お部屋の設備等でご要望などございましたら御気軽にご指摘くださいませ。
今後検討の内容にさせて頂きたいと
思っております。

ご指摘頂きました、枕カバーの嫌な臭いの
件でございますが、早速業者に確認させて
頂きたいと思っております。

最後にはありますが、今後も当ホテルの
ご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。
ホテルプライム富山  フロント 林

投稿者さん 2004年09月06日 00:56:49

3日に宿泊しました。駅からホテルへの道順が大通りから一本奥まっているので、判りにくいところがありましたが、地図を持参すれば大丈夫かと思います。富山駅の地下道から駅前デパートCIC内(営業時間内)を抜けて裏口正面の道をまっすぐ行くのが最短でしょうか? さて客室は清掃も行き届き清潔、ネット環境も完備、空冷蔵庫、ひげ剃りを除くアメニティは適、シャンプー類は一流メーカー品、フロントには女性用のコットンセットを用意し気配りが感じられます。
BB形式をうたうお宿のおまけ朝食は通常あまり期待できない場合が多いのですが、プライムさんの内容は濃い。また美味しかったです。スペースが収容人数に比べ狭く感じられますが、提供時間の前倒し又は延長などで分散を狙ってはいかがでしょうか?
ラックレートの5000円 きっと誰もが納得できる内容かと思うと共に、競争激しい富山駅前で他館は脅威に感じている事でしょう。

ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) 2004年09月06日 09:11:36

この都度は、当ホテルプライム富山に
ご宿泊頂きまして誠に有り難うございます。
又大変良い評価を賜り嬉しく思っております。

富山駅からの地図はフロントでもご用意致して
おりますので、ご依頼があればFAXや郵送にて送付もしておりますので、お気軽にお問合せ
くださいませ。

客室でございますが、常にお客様の立場に
たって清掃させて頂いております。
至らぬ点などございましたら、ご遠慮なく
ご指摘頂ければ幸いでございます。

ご朝食の時間でございますが、10分~15分位
ですと、お早めにご用意できます。ので
お気軽にお申し付けくださいませ。
又時間の変更につきましては、今後の検討課題
にさせて頂く所存でございます。

最後にはなりますが、次回もぜひ当ホテル
プライム富山をご利用くださいませ。

投稿者さん 2004年09月05日 00:48:03

八尾の風の盆を急に見たくなり利用させていただきました。駅からも近くてよかったです。
部屋も清潔で充分な広さでした。
八尾に行くのにフロントの方にいろいろ丁寧に教えていただき大変助かりました。
帰宿後ミニ宴会でも、氷が充分に頂けて楽しく過ごせました。氷の補充が出来るホテルは少ないようです。
駐車場料金も安価で嬉しいことでした。
朝食も美味しく頂きました。
部屋のスタンドが点かなかったのですが差しさわりがなかったので特別連絡もしませんでしたが、事前に点検した方が良いと感じました。
次回富山へ行く時にはまた利用したいと思います。

ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) 2004年09月05日 21:09:27

この都度は、当ホテルプライム富山を
ご利用頂き誠に有り難うございます。
又大変良い評価を頂き従業員一同嬉しく
思っております。

お部屋のスタンドの件でございますが、
大変ご迷惑をお掛け致しまして申し訳
ございませんでした。
早速、点検させて頂きます。

次回もぜひ富山にお越しの際はぜひ当
ホテルプライム富山をご利用くださいませ。

投稿者さん 2004年08月27日 00:00:17

2004/8/23~26の3泊4日利用しました。
3年ほど前にも利用したこともあり、その時から、
清潔・リーズナブル・駅近くと十分良かったのですが、
今回久しぶりに利用してみて、更に朝食のサービス内容が
充実していること、インターネット利用が出来るように
なっていて改めて好感を持ちました。
また機会があれば利用していきたいと思います。

ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) 2004年08月27日 20:22:16

この都度は、数あるホテルの中で
当ホテルプライム富山にご宿泊頂き
誠に有り難うございます。

又大変よい評価を賜り従業員一同
嬉しく思っております。
当ホテルのご朝食でございますが、
パン(3種類) おにぎり(3種類)
コ-ヒ-、オレンジジュ-ス
お味噌汁を毎日ご用意させて頂いております。
時々にはなりますが、色々なキャンペ-ンも
実施させて頂いております。

次回も富山にお越しの際はぜひ当ホテルプライム富山を
ご利用くださいませ。心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2004年08月23日 15:09:10

8月19~22日までシングルで宿泊(3泊4日)しました。
安いです.部屋と洗面・浴室きれいでした.
デスクの電灯が明るく読書に快適でした.
朝食はおにぎり,ぱん、味噌汁、コーヒー、ジュース、ゆで卵、ミニトマト、バナナ、漬け物がありました.
パンは3種類、漬け物3種類でした.
朝食の内容としては3泊4日の宿泊には十分でした.
喫煙ルームにもかかわらずタバコの臭いがありませんでした.清掃が行き届いているのだと思います.
不満な点は、部屋に荷物の置き場所が無いことと、クリーニングの袋と注文書が部屋に無いことでした.
同日チェックインの他のお客さんがJCBカードが使えないと不満を漏らしていました.対応できるようにしたほうがいいと思います.
次も利用したいです。

ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) 2004年08月24日 03:15:10

この都度は、当ホテルプライム富山に
ご宿泊頂き誠に有り難うございます。
嬉しく思っております。

ご指摘頂きました、クリ-ニングの袋及び
クリ-ニング伝票でございますが、
通常お部屋へは入れておらず1Fフロントに
おいてございます。誠にお手数ではございますが、フロントまでお越し頂きます様
お願い申し上げます。

クレジットカ-ドのJCBカ-ドが
ご利用いただけない点でございますが、
今後の検討課題とさせて頂きます。

富山にお越しの際はぜひ当ホテルプライム
富山をご利用くださいませ。

投稿者さん 2004年07月31日 09:34:27

フロントの対応も良く気持ち良く宿泊できました。

室内はとても清潔で、お風呂も広く、また、朝食付きでのあの価格はとても嬉しかったので、機会があれば、又、ご利用したいと思いました。

ただ、朝食をゆっくりとれない人用に、おにぎりとかを
パック詰めにして持ち帰りができると嬉しいなぁって、
思いました。(衛生上、無理でしょうが・・)
それほど、おにぎりがとても美味しそうでした。

あと、贅沢を言えば、リンスインシャンプーをもう少し良い物を使って頂くと最高です!

それでも、近くにコンビニ屋、飲み屋などもあり、富山駅から近く価格面からしても、ぜひサラリーマンの方は、利用した方が良いのではないかと思います。

これからも、サービス向上に頑張ってください。

ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) 2004年07月31日 12:34:58

この都度は、当ホテルプライム富山に
ご宿泊頂き誠に有難うございます。
嬉しく思っております。

客室環境に関しましては、普段清掃出来ない様な所を定期的に係が担当箇所を事前に
決めて清掃しております。 アンケートや
お客様から直接ご指摘頂いた様な所は
すぐ清掃致しております。

ご朝食の件でございますが、ご指摘どおり
やはり衛生上お持ち帰りですと問題が
ございまして、対応致しておりません。
何卒ご理解の程宜しくお願い申しあげます。
シャンプーリンスの件に関しましては
今後の検討課題とさせて頂きます。
次回も富山にお越しの機会がございましたら、ぜひ当ホテルプライム富山をご利用
ホテルプライム富山  フロント 林

投稿者さん 2004年07月28日 21:42:22

7月後半の2日間宿泊しましたが、①接客態度、②部屋のきれいさ、③宿泊設備、④駅からの近さ、など私はすべてに満足しました。①については、とても満足し、②~④については、宿泊料を考えると、とてもリーズナブルと感じました。また富山に行く機会があれば利用したいと思っております。ありがとうございました。

ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) 2004年07月28日 22:01:33

この都度は、当ホテルプライム富山を
ご利用頂き誠に有り難うございます。
又大変良い評価をいただき従業員一同
嬉しく思っております。
特に接客に関しまして、とても満足いただけ
ました事は、私達にとりまして大変励みに
なります。
次回も富山にお越しの機会がございましたら、
ぜひ当 ホテルプライム富山をご利用

投稿者さん 2004年06月27日 17:16:51

もう数十回利用させて頂いております。いつも変わらぬサービス・低価格でとても満足しています。
今回はじめて気がついたのですが、私の泊まった部屋の浴槽上部排気口に埃が溜まっているようです。
少し気になりましたのでご対応よろしくお願いします。

ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) 2004年06月28日 05:15:33

いつも当ホテルプライム富山を
ご利用頂き誠に有難うございます。
又大変良い評価を頂き大変嬉しく思って
今回ご指摘の部屋の浴槽上部排気口の
埃のつまりは、早速清掃させて頂きます。それでは、次回も当ホテルプライム富山をご利用頂きます様お願い申し上げます。

投稿者さん 2004年05月24日 17:39:11

非常に清潔だし、フロントや朝食エリアの方の
対応も良かったので、満足できました。
私はタバコが嫌いなので、
禁煙フロアと喫煙フロアが分かれているのも、
とても良いと思います。
有料チャンネルは、もう少し安ければ
見たかもしれません。

ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) 2004年05月25日 00:51:36

この都度は、当ホテルプライム富山に
ご宿泊頂き誠に有難うごさざいます。
又大変良い評価を頂きフロント係及び
朝食担当者が大変喜んでおりました。
この様な評価がスタッフに大変良い
刺激になってまいります。
朝食コ-ナ-は全席禁煙にさせて頂いて
おります。 喫煙なさいますお客様には
大変ご迷惑をおかけ致しますが、何卒
ご理解の程宜しくお願い申し上げます。
なお、有料ビデオでございますが、
1晩 ¥1000(税込)でお願い致して
おりまして、何卒ご理解の程お願い
申し上げます。
それでは、次回も当ホテルプライム富山を
ご利用くださいませ。従業員一同心より
お待ち致しております。

投稿者さん 2004年05月24日 08:26:34

5月19日にシングル一泊で予約しました。部屋に入ったら煙草の臭いがしたので禁煙ルームを希望したところ禁煙ルームがいっぱいだった為、変更できませんでした。しかし、直ぐに検討していただき、喫煙ルームのダブルの部屋なら空気清浄機があり、部屋が空いているとのことで、部屋を変更していただきました。(もちろんシングル料金です。)顧客の要望を可能な限りかなえてくれる姿勢に感激しました。

ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) 2004年05月25日 00:45:52

この都度は、当ホテルプライム富山に
ご宿泊頂き誠に有難うございます。
また大変良い評価を頂き従業員一同大変
又当ホテルは禁煙フロア-が3フロアしか
ご用意致しておりませんで、大変お客様には
ご迷惑をおかけ致しております。
心よりお詫び申し上げます。
なお、ダブルル-ムのみにはなりますが、
昨年末より空気清浄機をお部屋に設置致して
おります。
今後共ご要望などございましたら、ご遠慮なく
係にお申し付けくださいませ。
次回も当ホテルプライム富山をご利用下さい
ます様お願い申し上げます。

投稿者さん 2004年05月06日 12:06:57

5月2日と3日の2日続けて利用させていただきました。ツーリングでの利用ということで、バイクの駐車の関して不安のある旅だったのですが、大変安心して駐車できるスペースもあり、フロントの方の親切な誘導もあり、チェックインの時から気持ちよく利用させていただきました。
また、コインランドリーの管理に関しても前の方の洗濯物に迷惑することなく利用できました。
朝食も大変おいしかったのですが、できればスープがあったらな・・・などと、勝手なことを思っています。
また、富山に訪問する折にはぜひ利用させていただきたいと思います。

ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) 2004年05月07日 20:27:41

この度は数あるホテルの中からお選び頂き、また、ご利用の程、誠にありがとうございました。お客様の心温まるお声を頂きますことで従業員一同大変励みになります。有難うございました。

また、バイクでのツーリングのお客様も、GW中はたくさんお越し頂きました。当ホテルには丁度バイクをお停めいただける屋根のついた駐輪スペースがございます。丁度、2日、3日は10台前後の大型バイクのお客様がお停めになっていらっしゃいました。

また、朝食の件ではございますが良いご評価を頂き誠に有難うございます。パンの方は朝焼きのパンを使用しております。おにぎりは富山米のコシヒカリ100%の物を使用いたしております。スープの件ではございますが、実は本年度冬季にスープをお出ししておりましたのですが、だんだんと気候が暖かくなるにつれ、出る量が減ってきたため、そこで一度終了させて頂きました。

今後も、お客様より頂戴したお言葉を胸に、サービス向上への努力を続けてまいりますので、どうぞよろしくお願い申しあげます。

ぜひ、またご来館いただけますことを、フロント従業員一同、お待ち申し上げております。この度のご利用、ご投稿、誠に有難うございました。

投稿者さん 2004年05月06日 09:03:56

今回、初めて泊まりましたがフロントマンの対応も気持ち良く、2000年開業とのことで、バス、ウォシュレットトイレもきれいで快適に過ごさせていただきました。
朝食も軽食とのことで、パンとコーヒーだけかと思っていましたが、おにぎりとみそ汁もあり,ご飯党の私にとって大変ありがたいものでした。
次回、又利用のつもりですが、できれば朝食の飲み物に牛乳を加えていただければ、更にありがたいと思いますが、いかがでしょうか。

ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) 2004年05月07日 20:15:15

この度は数あるホテルの中からお選び頂き、また、ご利用の程、誠にありがとうございました。お客様の心温まるお声を頂戴し、従業員一同大変嬉しく存じております。

また、朝食の件ではございますが良いご評価を頂き誠に有難うございます。パンの方は朝焼きのパンを使用しております。おにぎりは富山米のコシヒカリ100%の物を使用いたしております。牛乳の件ではございますが、支配人にこういったお客様のお声を頂きましたと報告し、今後の検討課題とさせて頂きたく存じます。

最後にはなりますが、私共もお客様のお声を第一に営業致しております。今後も色々とご指導やご意見を頂ければ幸いに存じます。今以上に、お客様に喜んで頂くにはどうすれば良いかを日々考えて、接客を実践していきますのでどうぞよろしくお願い申し上げます。

ぜひ、また次回もご来館いただけますことを、フロント従業員一同、お待ち申し上げております。この度のご利用、ご投稿、誠に有難うございました。

投稿者さん 2004年04月13日 23:51:13

今回で二回目の利用でしたが、相変らずのサービスの良さに心地よく過ごせました。今回はしっかり朝食を頂きましたが、とても美味しかったです。また利用させていただきます。

ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) 2004年04月14日 02:38:40

この度は2度目のご利用ということで、誠にありがとうございました。
富山では新規ホテルが開業されたり、また近隣のホテルが相次いで閉館なさったりとホテル間競争が激化するなか、施設面はもちろんの事、お客様へのサービス・お客様にご満足してお帰り頂くおもてなしの気持ちが大切であることを感じてました折に、このようなありがたいお言葉を頂戴し、従業員一同、感激致しております。

また、朝食の件ではございますが良いご評価を頂き誠に有難うございます。文面から、前回はお召し上がりいただかなかったのかなと拝察いたしました。パンの方は朝焼きのパンを使用しております。私の個人的な意見ではございますが食パンが非常においしいです。おにぎりは富山米のコシヒカリ100%の物を使用いたしております。

また、よく富山のほうへお越しでございましたらホテルプライム富山、パークイン富山にてご利用いただけますポイントカードもございます。10泊で1泊の無料券をお渡ししておりますので、大変お得でございます。こちらも一度ご検討いただければと存じます。

ぜひ、また次回も当ホテルにご来館いただけますことを、フロント従業員一同、お待ち申し上げております。この度のご利用、誠に有難うございました。

投稿者さん 2004年04月06日 00:15:22

利用させて頂くのは今回で二回目でしたが、相変らずのサービスの良さに心地よく過ごせました。その日はあいにくの雨で、ホテルに到着した時には体がかなり濡れていました。すると、フロントの方がすぐにタオルを差し出してくれました。その気遣いに感激しました。また、シングル料金でダブルの部屋を用意して頂いていたりと、サービスはシティホテル並で、料金はビジネスホテルの素晴らしいホテルだと思いました。

ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) 2004年04月06日 01:16:12

この度は2度目のご利用、そして非常に嬉しいご投稿を頂戴し誠に有難うございます。
従業員一同、感激致しております。

北陸・富山は雨が多く、天気が変わりやすい地域であります。急な雨の日にはお客様も傘をお持ちではないことから、タオルをお渡ししたり、外出時には傘を貸し出したりといったサービスを行っております。

また、勝手ながらお部屋をダブルルームにさせていただきました。内部的なお話ではございますが、こちらの事情で、シングルルームの販売不可部屋ができた場合などにこういった変更をさせて頂いている次第でございます。お客様におかれましては、お喜びいただけたようで幸いでございました。

今後も私共のホスピタリティ精神がお客様に温もりのあるサービスとして届きますように、勉強、努力、実践していく次第でございます。今後ともよろしくお願い申し上げます。

ぜひ、またご来館いただけますことを、フロント従業員一同、お待ち申し上げております。この度のご利用、誠に有難うございました。

投稿者さん 2004年03月04日 19:28:15

今年になって利用するのが3度目ですが、いつ宿泊しても満足して泊まれます。常々の行き届いた教育や細かい気配り、配慮に皆さんが一丸となって努力されているのだろうと感じます。今回もいい出張でした。これからも利用させていただきます。ありがとうございました。

ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) 2004年03月05日 19:35:04

いつもご利用いただきまして誠に有難うございます。過大なるお褒めのお言葉を頂戴いたしまして感激致しております。

当ホテルはスタッフ一丸となりまして、どの様にすれば、お客様に快適で安らぎのあるホテルにすることが出来るかを日々考えて営業にあたっております。
十人十色、様々なお客様がいらっしゃいますのでマニュアル的なサービスではなく個々のお客様にお喜び頂けますように考えて行動するように致しております。そのあたりをご評価頂けましたことを大変喜びに感じております。

今後も従業員一同、お客様の満足のために、情報を集め、勉強し、良いサービスをご提供できるよう努力致します。

この度のご利用、誠に有難うございました。

投稿者さん 2004年02月23日 21:31:13

ここを利用したのは初めてだったのですが、フロントの方がとても丁寧な対応をしてくれたので、チェックイン時からとても気分がよかったです。
また、禁煙ルームを利用したのですが、部屋の綺麗さに驚きました。ビジネスホテルというと、ある程度の不便さやちょっとした汚れならしょうがないと思ってましたが、今まで泊まった中で一番清潔で清掃もいきとどいていました。私が初めて部屋を利用するのかと思うくらい綺麗でした。(特にバスルーム)
朝ごはんもおいしかったです。1年に1度くらい富山に来る機会がありますので、また富山に来た際にも必ずここを選ぶと思います。

ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) 2004年02月24日 16:12:56

さて、ご好評を頂きました禁煙室ですがオープン当初は2フロアーだったのですが、ここ近年の禁煙ブームや社会的な流れもございまして、ご希望なさるお客様が多く2002年に3フロアーに増やしました。

私共の考えと致しましては、やはり様々なお客様がいらっしゃいますので、画一的なサービスではなく個々のお客様にお喜び頂けますように思考錯誤しております。しかし設備面や清潔感にかんしましては、すべてのお客様に同様の空間をご提供すべく担当の係には厳しく指導致しております。まだまだ若いホテルでございますゆえ、至らぬ点が数多くございますので、お気づきの点がございましたら、ご遠慮なくフロントスタッフにお申し付けくださいませ。

投稿者さん 2004年02月23日 19:06:58

簡単な朝食とありながらも、食事がおいしかったです。ギリギリの時間に行ったのでおにぎりが冷たくなっていたのが少し残念でした。
味噌汁をこぼしてしまったのですが一番に洋服の心配をしてもらい、親切にしていただきました。ありがとうございました!
部屋もきれいでドライヤーがビジネスホテルにありがちな浴室に備え付けられたパワーの弱いものではなかったのがとてもよかったです。
電話は机の上に置いてあり、ベッドに近いほうがいいかなと思いました。
ホテル代を安くあげたい時、全国にこの金額、内容のホテルがあれば間違いなく利用すると思います。

ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) 2004年02月24日 16:06:21

また、朝食の件ではございますが良いご評価を頂き誠に有難うございます。パンの方は朝焼きのパンを使用しております。おにぎりは富山米のコシヒカリ100%の物を使用いたしております。また、温度の件ですが、上か下からの熱源で温める事も検討しているのですが、おにぎりの乾燥しない方法をという事で悩んでおります。これからも検討していきます。

2065件中 1961~1980件表示