a3131110さんの ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) のクチコミ

a3131110さん [50代/男性] 2011年05月13日 22:34:30

部屋、従業員の接客、食事もよい。満足。

2011年04月
ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) 2011年05月14日 13:21:59

いつも数あるホテルの中から、当ホテルプライム富山をご利用頂き誠に有難うございます。

当ホテルは昨年開業10周年を無事に迎える事が
できました。これもひとえにお客様のおかげで
ございます。しかしながらまだまだ至らぬ点が多々ございます。お気付の点などございましたら
お気軽にご指摘下さいませ。

次回も富山にお越しの際は、ぜひホテルプライム富山をご利用下さいませ。

投稿者さん 2011年05月07日 21:03:18

バイクが無料で駐められました。屋根が付いているところで安心できました。また、朝の具だくさん味噌汁が美味しかったです。また利用させていただきます。

2011年04月
ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) 2011年05月07日 21:30:03

この度は、数あるホテルの中からホテルプライム富山をご利用頂き誠に有難うございます。
又大変良い評価を賜り重ねて御礼申し上げます。

ホテルプライム富山では、台数に限りはございますが、バイクを駐めて頂けるスペ-スがございます。 もし事前にご予定がお分かりの場合は
お気軽にホテルまでお問い合わせ下さいませ。

☆富山の観光に最適♪☆お得!!富山路面電車割引券付きプラン

投稿者さん 2011年05月06日 20:00:25

どうもお世話になりました
ツーリングで寄らしてもらったのですが屋根の下に停めれたのはよかったですね
あと朝食も程よい選択肢で良かったです

★★★喫煙シングル高速インタ-ネット接続無料★★★

ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) 2011年05月07日 12:49:56

この度は、数あるホテルの中から当ホテルプライム富山をご利用頂き誠に有難うございます。
又大変良い評価を頂き嬉しく思っております。

ホテルプライム富山では、バイクでお越しのお客様向けに台数には限りがございますが、屋根つきの駐車スペ-スをご用意いたしております。
5/4は、バイクでお越しのお客様が多く大変ご迷惑をおかけした感じでしたので、お詫び申し上げます。

次回も富山にお越しの機会がございましたら
ぜひ、ご利用下さいませ。

ホテルプライム富山  フロント  林 貞好

投稿者さん 2011年05月06日 17:21:46

価格を考えると大変品質が高い。すぐ近くの大正8年開業の銭湯「観音湯」400円もすごくお勧めです。

ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) 2011年05月06日 18:10:05

又大変良い評価を頂きスタッフ一同嬉しく思っております。

ご指摘頂きました、観音湯でございますが
昔は立山登山に来られた方が、登山の安全を祈願する為に観音湯に入られたそうです。
プライム富山では、観音湯の代金込みのご宿泊プラン(ツ-リングプラン)もございますので
富山にお越しの際はぜひ、ご利用下さいませ。

今後共ホテルプライム富山を宜しくお願い致します。

ホテルプライム富山  フロント  林 貞好

【禁煙シングルル-ムダブルユ-ス】

投稿者さん 2011年03月10日 08:23:35

安くて大変良かった。

2011年02月
ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) 2011年03月16日 14:45:42

又大変良い評価を頂きスタッフ一同、嬉しく思っております。

ホテルプライム富山は、昨年開業10周年を無事に迎える事ができました。これもひとえにお客様のおかげでございます。
しかし、まだまだ至らぬ点が多々ございますので
お気付の点等ございましたら、お気軽にご指摘下さいませ。

大好評につき復活 【最安値プラン】

投稿者さん 2011年03月05日 18:16:38

久しぶりの富山でしたが、快適に過ごすことができました。早朝のチェックアウトとなり朝食は諦めていましたが、フロントの方から、準備できているもので良ければ…とご案内いただき、思いがけず朝食をいただくことができました。どうもありがとうございました。

【楽天トラベル 春の特割プラン!!】部屋数限定特別割引プラン♪♪
★★★喫煙シングル高速インタ-ネット接続無料★★★

2011年02月
ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) 2011年03月09日 16:41:53

又大変良い評価を頂き、嬉しく思っております。

当ホテルでは、ヘルシ-なご朝食を無料にてご用意させて頂いております。
ご朝食は、AM7時からご用意させて頂いておりますが、15分ぐらい前からで揃っている物で
宜しければお召し上がり頂いておりますので
お気軽にフロントスタッフまでお問い合わせ下さいませ。

次回も富山にお越しの際はぜひ、当ホテルプライム富山をご利用くださいませ。

【★★★喫煙シングル高速インタ-ネット接続無料★★★】

marrymarry0227さんの ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) のクチコミ

marrymarry0227さん [50代/女性] 2011年02月27日 11:02:37

ホテルは、きれいで、接客も親切で、気持よく宿泊できて、満足です。
朝食もおいしかったです。
この料金で、朝食付き、言うことなし。
又利用したいです。

☆祝セントラム☆お得!!富山路面電車割引券付きプラン
【★★★禁煙シングル高速インタ-ネット接続無料★★★】

JBWsegawaさんの ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) のクチコミ

JBWsegawaさん [70代/男性] 2011年02月22日 16:45:32

宿泊代金のコストパフォーマンスを見れば、すべて最高だと思う。
食事も、いいですね。おにぎりと味噌汁が美味い。しかもおかわり自由だからたまらないですね。
年に数回しか富山には出掛けませんが、私の常宿です。

2011年02月
ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) 2011年02月23日 01:26:51

いつも数あるホテルの中から当ホテルプライム富山をご利用頂き誠に有難うございます。
又大変良い評価を賜り嬉しく思っております。

当ホテルでは、ヘルシ-なご朝食を無料にてご用意致しております。お客様に人気のあるメニュ-は、具沢山のお味噌汁や、野菜サラダでございます。ご宿泊の際にはぜひ、お召し上がり下さいませ。

ホテルプライム富山  フロント  林

【楽天トラベル 冬の特割プラン!!】部屋数限定特別割引プラン♪♪
【★★★禁煙シングル高速インタ-ネット接続無料★★★】

スカッティさんの ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) のクチコミ

スカッティさん [40代/男性] 2011年02月06日 21:13:33

駅から近い。(徒歩、5分以内)
すぐ近くに、コンビニ、飲食店がある。
ホテルの周りに駐車場がある。(大雪の後にもかかわらず、除雪がきちんとしてある)
朝早く出かけたので、車のフロントガラスが凍っていたが、溶かすためのお湯を快く用意してくれた。
しいていえば、朝食時間を早くしてもらえれば、食べてから仕事に行けたかも。(7:00~では、間に合わなかった)
部屋は、どうしても乾燥するので、加湿器のレンタルをすればよかった。(チェックアウトの時に借りられるのを知った)

2011年02月
ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) 2011年02月13日 13:33:23

又大変良い評価及び貴重なご意見を賜り重ねて御礼申し上げます。

ご指摘頂きました、ご朝食でございますが
AM7時からのご用意ではございますが、
揃っているおにぎりなどでもよろしければ
お召し上がり頂いておりますので、ご希望の際はお気軽にフロント係までお申し付け下さいませ。

次回も富山にお越しの際はぜひ、ホテルプライム富山をご利用下さいませ。

大好評につき復活 【最安値プラン】
【★★★喫煙シングル高速インタ-ネット接続無料★★★】

アイゼン8581さんの ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) のクチコミ

アイゼン8581さん [40代/男性] 2011年02月02日 23:29:26

1/31に宿泊しました。久しぶりの富山市でホテルにたどり着けず、お電話したところ、フロントの女性の方が丁寧に教えてくれました。たどりつくと、大変感じのよいフロントの対応でそれだけでまた次もここにしようと思いました。部屋はきれいでアメニティも充実(備え付けの標準の装備に加えて無料貸し出し品が多数あり、何も不自由しません。)、まったく不満を感じさせない内容でした。朝食も過不足なしで私にはピッタリとフィットです。なお、当日は大雪の影響か大変お得な当日割があり、禁煙・朝食付きで4180円とそのお値段にも大満足です。

2011年01月
ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) 2011年02月04日 15:03:18

この度はホテルプライム富山をご利用頂き誠に有難うございます。
また大変良い評価を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

当ホテルは常にお客様の立場に立ったサービスをご提供出来るよう日々勤めておりますが、至らぬ点も多々ございます。
お気づきの点などございましたら、ご遠慮なくご指摘下さいませ。

当ホテルは開業以来、ご朝食は無料でご用意させていただいております。特にご好評頂いております2種類のサラダ、具沢山のお味噌汁などお客様の健康を考えたメニューとなっております。

また富山にお越しの際は、当ホテルをご利用頂けますよう、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【★★★禁煙シングル高速インタ-ネット接続無料★★★】

奥飛騨四十前さんの ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) のクチコミ

奥飛騨四十前さん [40代/男性] 2011年01月25日 13:09:25

ホテルの近辺に多くの飲食店があり、その中でスタッフのお勧め店を紹介して頂いてとても助かりました。
市販の地図ではなく手書きの地図は親切さも伺えましたが、載ってない店の情報までも丁寧に教えて下さいました。
また来月お世話になります。ありがとうございました。

★★★禁煙シングル高速インタ-ネット接続無料★★★

2011年01月
ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) 2011年01月26日 21:31:52

この度は、ホテルプライム富山をご利用頂き誠に有難うございます。又大変良い評価を賜りスタッフ一同嬉しく思っております。

フロントには手書きのホテル周辺地図をご用意させて頂いておりますので、お気軽にフロント係までお申し付け下さいませ。

【★★★禁煙シングル高速インタ-ネット接続無料★★★】

おっさん8808さんの ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) のクチコミ

おっさん8808さん [30代/男性] 2011年01月10日 14:38:21

以前にも宿泊させていただきました、相変わらず部屋などに清潔感があり満足でした

【IN15時】 朝ねぼうプラン!最長21時間滞在OK! 【OUT12時】

2011年01月
ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) 2011年01月12日 00:53:08

又大変良い評価を賜り嬉しく思っております。

当ホテルでは、常にお客様の立場に立ってサ-ビスをご提供出来る様に日々指導致しておりますが
まだまだ至らぬ点が多々ございますので、お気付きになった点等ございましたらお気軽にご指摘下さいませ。

次回も富山にお越しの際はぜひ、ホテルプライム富山をご利用くださいませ。

ホテルプライム富山  フロント  林

【喫煙トリプルル-ム ご家族 お友達同士などでご利用ください。】

totoshiya8249さんの ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) のクチコミ

totoshiya8249さん [40代/男性] 2011年01月02日 10:44:41

施設としての快適性は十分で、清掃等も行き届いています。

朝食は、おにぎり、パン、味噌汁、サラダ、卵等の簡易なものですが、これも十分だと思いました。ただ、折角のおいしいご飯が、おにぎりだけというのも勿体ないような気もします。ジャーからお茶碗にセルフで・・・というのは難しいでしょうか?

「寒ブリ」が食べられるお店を紹介いただいたのですが、そこも最高でした。

特筆すべきは、スタッフのホスピタリティの素晴らしさ。
 とても気持ちよく利用できました。おススメです。

2010年12月
ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) 2011年01月03日 11:11:34

大変良い評価又大変貴重なご意見を賜り重ねて御礼申し上げます。

ご指摘頂きました、ご朝食のご飯の件でございますが今後の検討課題とさせて頂きます。

次回も富山にお越しの機会がございましたら
ぜひ、ホテルプライム富山をご利用下さいませ。

今年もご利用頂き有難うございます♪年末年始【最安値プラン】
【禁煙エコノミ-ツイン】

投稿者さん 2010年11月07日 17:06:56

富山出張時の常宿です。平日はほとんど朝食をとらない生活をしておりますがプライムに宿泊した時は必ず食べてます。担当エリアの変更により11月の出張が最後の宿泊になってしまいますが、後任にホテルも引き継ぎたいと思っております。

ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) 2010年11月18日 03:33:20

又大変嬉しいお言葉を頂きまして重ねて御礼申し上げます。

当ホテルでは、ヘルシ-なご朝食を無料にてご準備させて頂いております。特に野菜サラダ・具沢山のお味噌汁などは、大変好評でございます。
ご宿泊の際にはぜひ、お召し上がり下さいませ。

☆祝セントラム☆お得!!富山路面電車割引券付きプラン
【★★★喫煙シングル高速インタ-ネット接続無料★★★】

まさみ3967さんの ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) のクチコミ

まさみ3967さん [30代/女性] 2010年11月07日 12:13:12

フロントの方がまだ研修だったのかもしれませんがフォローする先輩共々とても感じが良くかったです。

2010年11月
ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) 2010年11月18日 03:07:28

この度は、当ホテルプライム富山をご利用頂き誠に有難うございます。
又大変良い評価を賜り重ねて御礼申し上げます。

現在、新人スタッフの研修を行っておりまして
お客様にはたいへんご迷惑をおかけ致しております。何卒ご理解の程宜しくお願い申し上げます。

当ホテルは今年8月に開業10周年を無事に迎える事ができました。これもひとえにお客様のおかげでございます。

次回も富山にお越しの際はぜひ、当ホテルプライム富山をご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち致しております。

【※※※禁煙ダブル※※※】

投稿者さん 2010年11月03日 15:49:51

フロントの方の対応もとてもよく、立地、価格共に非常に満足です。
朝食のお味噌汁が具沢山で、飲んだ次の日の朝に嬉しかったです。

2010年11月
ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) 2010年11月04日 16:28:22

ホテルプライム富山をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉を頂戴しスタッフ一同大変励みに感じております。ありがとうございます。
具沢山のお味噌汁は日々具材も変え皆様に大変ご好評いただいております。
またのお越しを心よりお待ち致しております。ありがとうございました。
フロント 加藤

【ETCカードるんるんプラン♪】 ETCカード見せるだけでお得になるプラン

投稿者さん 2010年10月26日 14:45:35

部屋が綺麗ですね。フロントが親切でした。

ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) 2010年10月31日 13:16:12

この度は数あるホテルの中から当ホテルプライム富山をご利用頂き誠に有難うございます。
又大変良い評価を賜り重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは、今年8月で開業10周年を無事に迎える事が出来ました。これもひとえにお客様のお蔭でございます。しかしまだまだ至らぬ点が多々ございます。お気づきの点等ございましたらお気軽にご指摘下さいます様お願い致します。

今後共ホテルプライム富山を宜しくお願い申し上げます。

ホテルプライム富山  フロント  林

SHO0209さんの ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) のクチコミ

SHO0209さん [40代/女性] 2010年10月25日 12:50:37

朝食の案内が7時からだったのであきらめていたのですが、6時30分からレストランが開いていたことを後で知って残念でした…
ぎりぎりまで寝ていた自分が悪いんですけどね。
次回は、時間に余裕を持って起きるようにします。

ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) 2010年10月31日 13:11:44

又大変貴重なご意見を賜り重ねて御礼申し上げます。

ご朝食のお時間ですが、AM7時からAM9時でございますが、交通機関の関係などでお早めに
ご朝食をご希望されるお客様がいらっしゃいますので、すべてのご準備はまだ、出来ておりませんがすでにそろっている物で宜しければお召し上がり頂いております。 AM6時30分位からのご希望にはお答えできますので、フロント係りにお気軽にお問い合わせ下さいませ。

【秋得 立山黒部アルペンルートスペシャルプラン】

投稿者さん 2010年10月15日 23:12:58

最近は、部屋にファブリースが完備されているホテルも多く、
禁煙の部屋ではなかったのですが、気にならなかったです。
部屋にあるのとは別に、シャンプーや枕をフロントで借りました。

駅からも近く、繁華街で便利。
手書きの飲食店の周辺地図をいただいたので、
時間があるときは、ゆっくり見て回るといいかも。
夕飯に紹介していただいたお店は、たまたまだったのでしょうが、
30分以上食事が出てこなくて残念な感じでした。(ホテルの感想ではないですが。)

ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) 2010年10月24日 20:06:03

この度は数あるホテルの中から、当ホテルプライム富山をご利用頂き誠に有難うございます。
又大変貴重なご意見を賜り重ねて御礼申し上げます。

ホテルフロントには、手書きの飲食店MAPを
ご用意させて頂いておりまして、スタッフが行った事のある飲食店でお勧めのお店をMAPに
書き込んでおりますが、お店のご感想など
ございましたらお気軽に、フロント係までお伝え
下されば幸いでございます。
お客様の飲食店での感想などを踏まえて今後、
ご案内する飲食店を決めて行きたいと思っております。

次回も富山にお越しの機会がございましたらぜひ、当ホテルプライム富山をご利用くださいませ。 スタッフ一同心よりお待ち致しております。

【秋得 立山黒部アルペンルートスペシャルプラン】
【★★★喫煙シングル高速インタ-ネット接続無料★★★】

shoji太郎さんの ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) のクチコミ

shoji太郎さん [40代/男性] 2010年09月28日 13:04:53

初めての利用でしてが、料金もリーズナブルで部屋もきれい。フロントの対応もよく快適な一日をすごせたかに思います。
立地に関しても繁華街の真ん中で、食べる所には困らずとても便利でした。

富山に来る機会があれば、リピートしたいとおもいます。

ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) 2010年09月30日 15:17:21

また、このような嬉しいお言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。
今後もお客様のお言葉を励みに、従業員一同勤めてまいります。

また富山にお越しの際は、是非当ホテルプライム富山をご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロント 岡本

必見!! VOD プライムル-ムシアタ- 150タイトル 見放題プラン!!