投稿者さん 2020年11月12日 21:58:02

ホテルの場所も駐車場の場所も分かりにくかったですが、近くに居酒屋、コンビニも充実しており、環境は良かったと思います。価格も安く、フロントの方も丁寧でまた利用したいと思います。

ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) 2020年11月14日 15:56:19

この度は、ホテルプライムイン富山をご利用頂き誠にありがとうございます。又、大変貴重なご意見を賜り重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの立地につきましてご不便をお掛けし、申し訳ございません。
入り組んだ場所ではございますが、お客様が仰られる通り、駅から徒歩圏内、周辺には飲食店さんも多数ございますので利便性が高いかと存じます。

フロントスタッフにもお褒めの言葉を頂き、ありがとうございます。
今後も真心込めた接客を心がけ、精進致します。

お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。
またお客様にお会いできます日を、心よりお待ち致しております。

ホテルプライムイン富山 フロント 澤田

投稿者さん 2020年09月19日 12:07:27

駅から比較的近く、飲み屋街の中にあるので便利(だからといって騒々しいわけではない)。

部屋はごく標準的。まあ快適な部類。ただしトイレ(洋式便器)が異様に小さいのには参った。座ると尻がはみ出すほど…。ありとあらゆる宿泊施設に泊まってきたが、ここまでミニサイズなのは珍しい。

ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) 2020年09月24日 06:44:48

トイレ便座の件でございますが、バスル-ム内の
構造により現在のサイズになっております。
大変ご不便をおかけ致しておりますが何卒ご理解の程宜しくお願い致します。

今後共、ホテルプライムインを3宜しくお願い致します。

ホテルプライムイン富山  フロント  林

投稿者さん 2020年07月27日 16:46:56

普通でした。
空気清浄機が、あるわりには部屋中にタバコのにおいが充満しました。
他のホテルでは、あまり感じません。
朝食のカレーは、美味しかった。
ローソンが近くて便利です。

ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) 2020年08月10日 19:44:25

お部屋のタバコ匂いの件でございますが、清掃時に客室の換気は行っております。
今回換気が不十分でありました事お詫び申し上げます。
清掃担当者には今後十分注意する様に指導させて頂きまhした。

ホテル周辺には飲食店やコンビニが多数ございます。フロントには周辺MAPもご用意致しておりますのでお気軽にお申し付け下さいませ。

今後共、ホテルプライムイン富山を宜しくお願い申し上げます。

ホテルプライムイン富山 フロント  林

【◎ 喫煙シングルルーム ◎】

727kenさんの ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) のクチコミ

727kenさん [50代/男性] 2019年08月01日 19:31:15

部屋はごく普通。問題ありません。まあ、朝食がもう少し種類があったならいいなと思います。無料だからと言われますが、当然原価計算の中には加味されています。そう考えるとうーんかな^_^;

ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) 2019年08月02日 03:46:37

この度は、数あるホテルの中からホテルプライムイン富山をご利用頂き、誠に有難うございます。

お部屋でのご滞在がお寛ぎいただけたご様子で大変嬉しく思っております♪

さらに、ご朝食に関しましても貴重なご意見を
頂き、誠にありがとうございます!
今後、お客様により「美味しい」と思って頂けるよう改善案を考案していきます。

お客様のお声お一つお一つを大事にし、よりご満足頂けるホテルを目指して一層努力して参りますので、これからもホテルプライムイン富山を宜しくお願い申し上げます。

本日は、ご投稿誠に有難うございました。

【□ 禁煙シングルルーム □全室清潔なデュべカバ-使用】

ミッチー1754さんの ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) のクチコミ

ミッチー1754さん [40代/男性] 2019年06月27日 07:46:45

駅からもう少し近ければよかったと思います。

ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) 2019年06月27日 23:42:11

当館が自信をもってオススメするサービスポイントと致しましては、

①富山駅から徒歩で5分圏内の立地☆

②地域最速の6時からお召し上がり頂ける無料朝食★

③15時から24時まで何杯でも無料でお召し上がり頂けるウエルカムコーヒーサービス☆

④5種類以上からお選び頂ける無料レンタル枕サービス★

⑤担当者イチオシ!レンタルコミックサービス☆

でございます。

また次回ご機会がございましたら、是非当館にお越し下さいませ!
スタッフ一同心よりお待ち致しております♪

今回は、お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

【□ 禁煙シングルルーム □全室清潔なデュべカバ-使用】

raziumuさんの ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) のクチコミ

raziumuさん [60代/男性] 2019年06月21日 16:54:54

駐車料金の訂正をお願いします。

ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) 2019年06月23日 00:55:35

いつも、数あるホテルの中からホテルプライムイン富山をご利用頂き、誠に有難うございます。

ご投稿頂きました駐車料金の訂正の件に関しましてでございますが、今後の検討課題として議題に上げさせて頂きます。

これからも、ホテルプライムイン富山をどうぞ宜しくお願い致します。

【◎ 喫煙シングルルーム ◎】

アユマスオさんの ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) のクチコミ

アユマスオさん [50代/男性] 2019年04月22日 06:48:26

飲屋街に近くて最高です、朝食のメニューがもう少しかな?

ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) 2019年04月23日 23:00:43

又大変良い評価を賜り重ねて御礼申し上げます。

当館周辺には、富山の旬の食材を最高に美味しく提供して下さる名店が多数ございます。
地元だからこそ知っているオススメなお店がたくさんありますので、是非次回お越しになった際はご紹介させて下さいませ!

しかしながら、ご朝食に関しましてご期待に添うことが出来ず大変申し訳ございませんでした。
より、お客様にご満足頂けるご朝食を目指して日々、精進していく所存でございます。

どうか今後共、末永くホテルプライムイン富山を宜しくお願い致します。
本日は、ご投稿誠に有難うございました。

投稿者さん 2018年11月19日 20:53:16

排水から臭いにおいがしたのが残念です。

ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) 2018年11月20日 03:41:12

この度は当館へご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
ご滞在の間、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、お詫び申し上げます。

浴室の匂いに関しましてはご指摘いただきましたその日から、改めて入念に排水溝の清掃を行っております。

勝手なお願いではございますが、次回富山にお越しの際も是非、当館に足をお運び頂ければと切に願っております。

お客様のお声お一つお一つを大事にし、よりご満足頂けるホテルを目指して一層努力して参りますので、これからもホテルプライム富山を宜しくお願い申し上げます。

ホテルプライム富山 板谷

☆喫煙シングル☆ クオカード付きプラン♪♪1000円分のクオカード付き★
【◎ 喫煙シングルルーム ◎】

genroさんの ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) のクチコミ

genroさん [40代/男性] 2018年10月28日 20:52:58

部屋は改装されたようで綺麗でした。立地がバス通りから少し入るので迷いました。

ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) 2018年10月28日 23:05:54

又大変良い評価を賜り重ねて御礼申し上げます。

当館は、2000年8月に開業致しました。
新しいホテルとはいえませんが、リニューアルを重ね、たくさんのお客様にご満足頂いております。
これからも、すべてのお客様満足度100%を目指して、常に新しいことに挑戦し続けるホテルプライム富山でありたいと思います!

ご投稿頂きました通り、当ホテルは、大通りから少し中に入った位置にございます。
当館にご連絡頂ければ、元気で明るいスタッフが丁寧にご案内致しますのでお気軽にお問い合わせ下さいませ♪

次回も富山にお越しの際はぜひ、ホテルプライム富山をご利用下さいませ。

ホテルプライム富山 板谷

【楽天スーパーSALE】最大5%OFF!□禁煙シングル□ ☆ビジネスマン応援プラン☆
【□ 禁煙シングルルーム □全室清潔なデュべカバ-使用】

***4417さんの ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) のクチコミ

***4417さん [50代/男性] 2018年10月04日 15:58:06

ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) 2018年10月05日 23:35:39

又大変良い評価を賜り重ねて御礼申し上げます。

今回はお忙しい中ご投稿頂き、誠に有難うございます。

ホテルプライム富山 板谷

□禁煙シングル□ クオカード付きプラン♪♪1000円分のクオカード付き★

投稿者さん 2018年02月26日 15:50:08

普段より高かったですが、他所よりはまだマシでした。大学入試の日だけ高くするようなことはやめた方がいいと思います。

ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) 2018年02月27日 07:00:22

いつも、数あるホテルの中からホテルプライム富山をご利用頂き、誠に有難うございます。

ご賢察の通り、大学入試の影響もございまして、お泊り頂いた週末は通常の平日よりやや高めの価格設定でございました。

普段から誠心誠意おもてなしに努めまして
少しでもお返しできるよう、
今後もサービスに励む所存にございます。

機会がございましたらまた是非、
ご用命下さいますようお願い申し上げます。
ご多忙の中、ご投稿くださいまして
有難うございました。

【◎ 喫煙シングルルーム ◎】

raziumuさん [60代/男性] 2017年08月27日 20:10:15

喫煙者ですが、先月喫煙の部屋に宿泊した時は通路までタバコ臭がしましたが、今回はそれ程ではありませんでした。また駐車場が満車でしたので、契約駐車場に駐車致しました。近くて良かったのですが料金が高い。私の私見ですが、富山駅前のホテルでは一番高いかな?
最近良く利用させて頂きますが少し残念でした。フロントの方はとても親切でよろしかったです。

ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) 2017年08月27日 23:56:59

又、大変良い評価を賜り重ねて御礼申し上げます。

快適にご宿泊して頂けたご様子にスタッフ一同大変嬉しく思っております♪
フロントスタッフへの素晴らし過ぎるお褒めのお言葉を頂戴し、誠に有難うございます!!
誠心誠意気持ちを込めた接客で心身共に満足してご出発して頂くのが私たちホテルプライム富山の思いです。

今回ご案内させて頂きました提携指定立体駐車場(JA駅前パ-クキング)でございますが、契約料金がございまして ホテル専用駐車場より、200円高い金額になっております。 こちらに関しましてもお客様には大変ご迷惑をおかけいたしておりますが 合わせてご理解のお願い申し上げます。

今回は、お忙しい中のご投稿、誠に有難うございました。
又、お客様にお会いできます日を心よりお待ち申し上げます。

☆喫煙シングル☆ 立山黒部アルペンルートスペシャルプラン

投稿者さん 2017年07月31日 17:51:08

WiHiのアドレスの案内が、室内デスクで見当たらなかった。

ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) 2017年07月31日 23:51:49

この度は、数あるホテルの中からホテルプライム富山をご利用頂き、誠に有難うございます。又、大変貴重な意見を賜り重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは、館内全てのフロアーでパスワード不要、料金無料でWi-Fiがご利用頂けます♪
アドレスの案内が、不十分だったことに関しまして、ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。

この件に関しまして、早急に対応させて頂く所存でございます。

次回、お越しの際は必ずご満足頂けるようスタッフ一同精進致しますので引き続きご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。
またお客様にお会いできます日を心よりお待ち申し上げます。

☆喫煙シングル☆ 立山黒部アルペンルートスペシャルプラン

投稿者さん 2017年07月18日 14:33:18

家族旅行で利用しました。夕食は近くの店の海の幸を頂きました。

ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) 2017年07月19日 01:05:21

又大変良い評価を賜り重ねて御礼申し上げます。

当館が位置しております富山駅周辺には、地元の食材をこれでもかというくらい美味しく食べさせてくれる名店がたくさんあります!
地元だからこそ知っているオススメなお店がたくさんありますので、是非紹介させて下さいませ♪

またお目にかかれます日ををスタッフ一同お待ち申し上げます。

【【禁煙シングル】朝食コ-ナ-リニュ-アル♪】

投稿者さん 2017年05月16日 17:56:02

場所がちょっとわかりづらかったが、コンビニも近く便利だった。

ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) 2017年05月18日 01:17:01

又大変良い評価を賜り重ねて御礼申し上げます。

又、当ホテルは、富山駅より徒歩5分程度の立地に位置致しております。
電車や、北陸新幹線に乗ってお越しの方には、最適でございます。
お時間のある方は、観光や散歩されるのも良いかと思います。
また、周辺には居酒屋さんを中心に、多くの飲食店が立ち並んでおります。
1階ロビーには、パンフレットや地図などご用意しておりますので、お泊りの際は、是非ご参考にして下さいませ。

ホテルプライム富山 板谷

□禁煙シングル□ クオカード付きプラン♪♪2000円分のクオカードプレゼント★
【【禁煙シングル】朝食コ-ナ-リニュ-アル♪】

投稿者さん 2016年11月12日 22:47:03

立地:一方通行が多いところにあるので初めて行くときはナビを使ってもわかりづらかったが、立地についてはしょうがないと思う。
部屋:和室でしたが、和室にリフォームしたばかりなのか、畳のにおいがはっきりしました。
良いという人と嫌という人がいるでしょう。
食事:可もなく不可もなく。空腹を満たすのには良いと思う。朝食時、マーガリン?バターがあるのにバターナイフがなく不便。
サービス:フロントにスタッフが多い割に、手続きが遅い。
駐車場はあるが台数が少ないことと、予約ができないことは了解済みで宿泊しましたが
事前に一応車で行くことは連絡していました。当日ホテル前の駐車場が空いていたので駐車し、フロントで手続きすると「予約の方の駐車スペースなので移動してほしい」と。
案内してもらって徒歩で数分の提携パーキングにとめましたが、予約できる人とできない人がいるのでしょうか?残念です。

ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) 2016年11月13日 03:01:20

又大変貴重な意見を賜り重ねて御礼申し上げます。

ご指摘頂きましたホテル敷地専用駐車場の件でございますが、ホテル敷地駐車場は先着順にて承っております。
収容台数に限りがございまして大変ご迷惑をおかけいたしております。※先着順のお客様からご案内致しておりますが、連泊のお客様は初日チェックイン時に泊数分の駐車スペ-スがご用意できましたらスペ-スを確保させて頂いております。何卒ご理解の程お願い申し上げます。

スタッフの対応につきまして、お待たせしてしまいましたこと、大変申し訳なく思っております。
迅速かつ丁寧な接客を再度、徹底致しまして、全てのお客様にご満足頂ける様、精進していく所存でございます。

バターナイフは常時ご用意致しておりますが、目が届きにくい場所に設置しておりましたこと心からお詫びいたします。
今後、全てのお客様がすぐ目に届く様、設置場所も改善致します!

今回はお忙しい中ご投稿頂き誠に有難うございます。

今後共、ホテルプライム富山を宜しくお願い.申し上げます。

ホテルプライム富山  フロント  板谷

□禁煙エコノミ-和室タイプ□ とってもお得な特割プラン☆ビジネスにもご旅行にもご利用下さい♪
【禁煙エコノミールーム(和室タイプ)】

投稿者さん 2016年11月01日 16:04:41

立地が良く、飲みに行くのに便利でした。

ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) 2016年11月02日 00:40:10

又大変貴重な意見を賜り重ねて御礼申し上げます。

ご投稿頂きました通り、当ホテルは、富山駅より徒歩5分程度の立地に位置致しております。
お時間のある方は、観光や散歩されるのも良いかと思います。

我が社のコンセプトの一つが“Welcome to home”です。これからも我が家のような空間、サービスをご提供できるよう、スタッフ一同、日々精進していきます。

次回も富山にお越しの際はぜひ、ホテルプライム富山をご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち致しております。
ホテルプライム富山 板谷

☆喫煙シングル☆ クオカード付きプラン♪♪4000円分のクオカードプレゼント★
【【喫煙シングル】ネット接続無料 全室加湿空気清浄機ご用意♪】

投稿者さん 2016年09月20日 17:47:44

よかった

ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) 2016年09月21日 00:47:00

お時間のある方は、観光や散歩されるのも良いかと思います。

スタッフ一同心よりお待ち致しております。

□禁煙シングル□ ☆ビジネスマン応援プラン☆
【【禁煙シングル】ネット接続無料 全室加湿空気清浄機ご用意♪】

投稿者さん 2016年09月20日 17:47:11

よかった

ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) 2016年09月21日 00:51:16

この度は当ホテルをご利用いただき誠に有難うございます。

周辺には、観光名所である富山城や、居酒屋さんを中心に、多くの飲食店が立ち並んでおります。
どちらへ向かわれる際にも、非常にアクセスし易いです♪

全てのお部屋に導入致しました空気清浄器も、たくさんのお客様からご好評を頂いております。

ウェルカムドリンクサービスも当ホテルの目玉の一つです♪
15~24時まで美味しいコーヒーが飲み放題です。

当ホテルでは、ヘルシ-なご朝食を無料でご用意
させて頂いております。
新鮮なサラダや、具沢山の御味噌汁、旬の野菜を使った煮物や御惣菜など、なじみのある家庭料理をベースに毎朝心をこめてご準備しております。

今後も、より一層お客様にご満足頂けるよう、スタッフ一同、努力して参りますのでご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

それでは今回の御利用、ご投稿、有難うございました。
またのご利用を心よりお待ちしております。

ホテルプライム富山 フロント 板谷

□禁煙シングル□ ☆ビジネスマン応援プラン☆

投稿者さん 2016年07月19日 16:22:25

立地は駅からあまり離れておらず、繁華街にありコンビニもすぐ近くにあり便利だった。チェックイン時混雑していたがフロントの接客については良かった。部屋は値段なりで狭かった。朝食が6:00からで朝が早い人には良いと思う。

ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) 2016年07月20日 00:20:21

又大変貴重な意見を賜り重ねて御礼申し上げます。

ご投稿頂きました通り、当ホテルは、富山駅より徒歩5分程の立地に位置致しております。
どちらへ向かわれる際にも、非常にアクセスし易いです♪

チェックイン時の対応につきまして、お褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思っております。
これからも、お客様に愛されるホテルを目指しスタッフ一同精進して参る所存でございますので
何卒、ご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

ご朝食は6時開始ですので、早めのお仕事の方も召し上がって頂けます♪

またお客様にお会いできます日を心よりお待ち申し上げます。

【立山黒部アルペンルートスペシャルプラン♪】