投稿者さん 2021年09月11日 08:05:52

初めて利用しましたが、チェックイン、アウトどちらも受付の女性の対応が親切で感じが良かったです。また利用したいですね。

ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) 2021年09月14日 05:20:12

フロントスタッフへのお褒めの言葉まで賜り、スタッフ一同心より御礼申し上げます。

お泊りいただくお客様には少しでも旅の疲れを癒していただきたく、日々接客には気を配るよう意識しております。

とはいえ、まだまだ至らない点ばかりかと思いますが、お客様にこれからも来たいと思っていただけるように日々スキルの向上に努めて参りたいと思います。

また富山にこられる機会がございましたら当ホテルをよろしくお願いいたします。

ホテルプライムイン富山 フロント 嶋

【夏旅セール】【楽天ポイント10倍】シングルルームプラン♪

投稿者さん 2020年01月24日 15:44:19

朝食無料はありがたい!スタッフの方の挨拶も素晴らしい。設備やアメニティは良いかと。ただ1つだけ、ユニットバスの天井がカビだらけなのは気持ち悪かったです。

ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) 2020年01月25日 00:11:10

又大変良い評価を賜り重ねて御礼申し上げます。

当館の☆イチオシ☆でもあります無料朝食にご満足頂き、誠に有難うございます♪♪
富山県産コシヒカリを使用した炊きたての白米・同じく富山県産の新鮮な生玉子・カレーライス・日替わりおかず・具沢山お味噌汁・自家製肉じゃが・生野菜サラダ・ヨーグルト・フルーツカクテル・納豆・あつあつウインナーなどなどが食べ放題!!!

又、スタッフへの素晴らし過ぎるお褒めのお言葉を頂戴し、誠に有難うございます!!
誠心誠意気持ちを込めた接客で心身共に満足してご出発して頂くのが私たちホテルプライムイン富山の思いです。

しかしながら、ユニットバスの天井の汚れに関しまして、お客様には大変ご迷惑を掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
直ぐに改善を行い、今後同じ事態が発生しないよう清掃を徹底していく所存でございます。

はなはだ勝手なお願いではございますが、どうか今後もホテルプライムイン富山を宜しくお願い申し上げます。

本日は、お忙しい中貴重なご意見を頂戴し、誠に有難うございました。

ホテルプライムイン富山 板谷

【□ 禁煙エコノミーツインルーム □】

投稿者さん 2014年08月18日 20:56:40

フロントの対応はよかったです。二回ほど泊まりましたが、部屋の匂いが気になりました。駐車場が敷地内なので便利です。

ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) 2014年08月28日 20:46:42

この度は、数あるホテルの中からホテルプライム富山をご利用頂き誠にありがとうございます。

接客・駐車場につきまして、お客様にご満足頂けたようで誠に嬉しい限りにございます。

お部屋の匂いにつきましてはお客様にご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございません。今後このようなことの無き様、消臭を徹底して参ります。

お客様の御意見を参考にお客様にご満足頂けるサービスに努めて参りますので、ホテルプライム富山を何卒宜しくお願い致します。

ホテルプライム富山 フロント 佐々木

☆夏の特割プラン☆ビジネスにもご旅行にも是非ご利用下さい♪♪
【☆禁煙トリプル☆朝食無料サービス♪】

投稿者さん 2013年04月24日 12:36:08

レディースプラン利用しました。

ビジネスホテルなどの備え付けの物はパサパサになるので、それ目当てでレディースプランにしましたが、部屋にシャンプーが置いてなかったので、持ってきて頂きました。
しかし、レンタル品にシャンプー、マイナスイオンドライヤーがあったので、レディースプランにする必要なかったなと思いました。
もう一つ、アロマ&ナノイースチーマーと書いてあるのですが、アロマ?なんてなかったような…
お水?を入れるところには何も入ってなかったので、自分で入れるのでしょうか。
説明があると良かったかなと思います。

モーニングは期待し過ぎたのもあるのですが、思ったより何もなかったのが残念でした。

結局ドライヤーとシャンプーのみ使用したので、機会があれば普通のプラン利用したいと思います。

2013年04月
ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) 2013年04月27日 16:15:03

この度はホテルプライム富山をご利用頂き誠にありがとうございます。

お客様が仰る通り、当ホテルではレンタル品としてシャンプーとドライヤーがございますが、数量限定のためお貸出し出来ない場合がございます。
レンタル品の確約とナノイースチーマーがレディースプランの特徴でございます。

レディースプランのシャンプーの件に関しましては、当ホテルの不手際により大変ご迷惑をお掛け致しました。通常は事前にお部屋に準備させて頂いております。
アロマ&ナノイースチーマですが、アロマオイルの注入口はお水を入れる箇所とは別にありますので、事前にセットさせて頂いております。
こちらも説明不足により、ご迷惑をお掛けし大変申し訳御座いませんでした。

今後このような事がないよう、スタッフ一同業務の改善に努めてまいりますのでホテルプライム富山を何卒宜しくお願い致します。

ホテルプライム富山 フロント浦田

☆女性限定☆お肌も髪も潤う充実のレディースプラン♪
【【禁煙シングル】高速インターネット接続無料♪】

mg0627さんの ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) のクチコミ

mg0627さん [30代/男性] 2024年03月08日 22:33:59

スタッフの方がとても親切です。
専用の駐車場はすぐに埋まりますが、提携外の近隣パーキングの方が安いです。
部屋はきれいで、ユニットバスの段差がフラットなのですごくよかったです。
立地が夜の繁華街の中なので治安的に女性は控えた方がいいかもです。

ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) 2024年03月09日 23:03:48

この度は、ホテルプライムイン富山をご利用頂き誠に有難うございます。
又大変良い評価を賜り重ねて御礼申し上げます。

当ホテル専用駐車場は32台駐車可能ですが収容台数が少なくお客様にご迷惑をおかけ致しておりまして申し訳なく思っております。

ご宿泊頂きました際のご意見・ご感想などが
ございましたらご遠慮なくご指摘頂ければ幸いでございます。

次回も富山にお越しの際はぜひ、ホテルプライムイン富山をご利用下さいませ。

投稿者さん 2022年11月13日 11:22:16

立地がかなり良く駅近、コンビニやショッピングにもすぐに行けました。
朝食無料やウェルカムBarがあったのは嬉しいですが、朝食にパンもあれば嬉しかったです。
部屋に関して、ユニットバスですが、端の方に恐らく前の方の髪の毛が落ちていて掃除面で少し不安に感じました。また、トイレの便座がとても小さく不便でした。

ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) 2022年11月14日 21:42:32

この度は数あるホテルの中から当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます

立地やウェルカムバーにつきましてはお客様にご満足いただけたようで何よりでございます。

しかしながらお部屋での清掃に関してはお客様にご迷惑をお掛けしてしまいました。心よりお詫び申し上げます。

またスタッフ間で注意喚起を促し、現状からの改善に努めて参りますので、また富山に来られる際は当ホテルを何卒よろしくお願い申し上げます。

この度はお忙しい中貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。

ホテルプライムイン富山 フロント

【秋冬旅セール】【楽天ポイント10倍】シングルルームプラン♪ ウェルカムBAR無料です♪♪

投稿者さん 2022年10月29日 11:27:42

またお願いします

ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) 2022年11月01日 21:12:40

当ホテルでは、朝はご朝食 夕方はウェルカムBARなどをいづれも無料にてご用意致しております。
ご宿泊の際はぜひ、ご利用下さいませ。

今後共ホテルプライムイン富山を宜しくお願い致します。

ホテルプライムイン富山  フロント

【夏秋旅セール】【楽天ポイント10倍】シングルルームプラン♪ ウェルカムBAR実施中12月末まで♪
【◎ 喫煙シングルルーム ◎】

投稿者さん 2022年10月16日 11:49:54

受付の方、感じいい。
部屋、建物全体、古さを感じる。
食事、無料なのでこんなもんかな。
立地、駅から少しあるが苦にならない程度。まわりに飲食店とコンビニ有。

総合的に価格相当の印象。

ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) 2022年10月16日 23:16:58

この度は、ホテルプライムイン富山をご利用頂き誠にありがとうございます。又大変貴重なご意見を賜り重ねて御礼申し上げます。

ホテル周辺には居酒屋さんをはじめ 多数の飲食店がございます。フロントには周辺地図もご用意
しておりますので、お気軽にお問合せ下さいませ。

次回も富山にお越しの際はぜひ、ホテルプライムイン富山をご利用くださいませ。

お忙しい中、ご投稿頂きまして誠に有難うございました。

投稿者さん 2022年04月22日 17:40:43

立地は駅より3分程で特に問題はなかった。
駐車場が満車で近隣の案内となった事は残念な事
食事も最低限で特にサラダはキャベツのみと寂しい限りだった。
部屋はシングルではなくダブルの部屋で案内されたので非常にゆったりと過ごせた。
食事以外を考えるとコストパフォーマンスは良かった。

ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) 2022年04月23日 21:31:08

この度は数あるホテルの中から当ホテルを御利用いただき誠にありがとうございます。

つきましては、提携駐車場への案内に関しまして、お客様にはお手数をお掛けし誠に申し訳ありません。

朝食に関しましても、今後の改善事項として検討材料とさせていただきます。

もし次回、次々回と機会がございましたらお客様に満足していただけるようなサ-ビスが御提供出来るよう日々、サ-ビスの向上に努めて参ります。

この度はお忙しい中、貴重な御意見誠にありがとうございます。

またの御利用を心よりお待ち申し上げます。

ホテルプライムイン富山 フロント 嶋

【早割】禁煙シングル 7日前までにご予約頂けるお客様必見! ウェルカムBAR無料です♪♪

投稿者さん 2020年11月12日 21:58:02

ホテルの場所も駐車場の場所も分かりにくかったですが、近くに居酒屋、コンビニも充実しており、環境は良かったと思います。価格も安く、フロントの方も丁寧でまた利用したいと思います。

ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) 2020年11月14日 15:56:19

この度は、ホテルプライムイン富山をご利用頂き誠にありがとうございます。又、大変貴重なご意見を賜り重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの立地につきましてご不便をお掛けし、申し訳ございません。
入り組んだ場所ではございますが、お客様が仰られる通り、駅から徒歩圏内、周辺には飲食店さんも多数ございますので利便性が高いかと存じます。

フロントスタッフにもお褒めの言葉を頂き、ありがとうございます。
今後も真心込めた接客を心がけ、精進致します。

お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。
またお客様にお会いできます日を、心よりお待ち致しております。

ホテルプライムイン富山 フロント 澤田

喫煙シングル ☆ビジネスマン応援プラン☆!!
【◎ 喫煙シングルルーム ◎】

投稿者さん 2018年02月13日 20:56:57

先ずはこちらの希望する上層階の部屋を用意して頂き、ありがとうございました。
廊下、部屋は改装したのか非常に綺麗でした。料金も非常にリーズナブルで朝食も
無料でAM6時から頂けるのは助かりました。この内容で有料のホテルも多々ありますので、
料金から考えると企業努力されているかと思います。ホテル周辺、玄関前も今の季節は
風情があってよかったです。気になったことが何点かあります。ロビーが少し暗い感じ
がします。もう少し明るい照明でもいいかと思いますが、明るすぎると安っぽいイメージ
になるかもと思ったりしますし・・・。バス、水回りの水垢が気になりました。
以上、又、富山に来た際は利用します。どうぞ今回のようなリーズナブルな料金でお願い
します。

ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) 2018年02月15日 03:03:36

この度は、数あるホテルの中からホテルプライム富山をご利用頂き、誠に有難うございます。又、大変貴重な意見を賜り重ねて御礼申し上げます。

ご滞在がお寛ぎいただけたご様子で大変嬉しく思っております♪
又、客室フロアーの内装、朝食に関しましてお褒めのお言葉を頂きました事、心より御礼申し上げます。
今後とも、お客様にご満足いただけるサービスの提供にスタッフ一同、誠心誠意努めて参りますので、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

ロビーの照明につきましては貴重なご意見として検討させて頂きます。
浴室の水回りの清掃につきましては、改善を図り対応していく所存でございます。
当ホテルの為にここまで真剣に考えて下さり、誠に有難うございます!
お客様に期待にお応え出来ますようこれからも全力で取り組んでいきます!

今回はお忙しい中ご投稿頂き、誠に有難うございます。
これからもどうか、ホテルプライム富山を宜しくお願い申し上げます。

ホテルプライム富山 板谷

禁煙シングル ☆ビジネスマン応援プラン☆!!
【□ 禁煙シングルルーム □】

raziumuさんの ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) のクチコミ

raziumuさん [60代/男性] 2017年07月17日 21:08:25

喫煙の部屋に宿泊でしたが、通路がたばこの臭いかはわかりませんが、非常に違和感のある臭いでしたので残念です。部屋、サービスはよろしかったです。

ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) 2017年07月18日 23:47:13

いつも、数あるホテルの中からホテルプライム富山をご利用頂き、誠に有難うございます。又、大変貴重な意見を賜り重ねて御礼申し上げます。

今回のご宿泊につきまして、客室の通路の臭いによりご不便をお掛けしまして、大変申し訳ございませんでした。
ご宿泊頂いたフロアーのみではなく、全てのフロアーを確認致しまして消臭対応致します。
次回、お越しの際は必ずご満足頂けるようスタッフ一同精進致しますので引き続きご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。
またお客様にお会いできます日を心よりお待ち申し上げます。

ホテルプライム富山 板谷

【☆喫煙ダブル☆ネット接続無料 全室加湿空気清浄機ご用意♪ 】

投稿者さん 2017年05月16日 17:56:02

場所がちょっとわかりづらかったが、コンビニも近く便利だった。

ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) 2017年05月18日 01:17:01

又大変良い評価を賜り重ねて御礼申し上げます。

ご投稿頂きました通り、当ホテルは、大通りから少し中に入った位置にございます。
当館にご連絡頂ければ、元気で明るいスタッフが丁寧にご案内致しますのでお気軽にお問い合わせ下さいませ♪
又、当ホテルは、富山駅より徒歩5分程度の立地に位置致しております。
電車や、北陸新幹線に乗ってお越しの方には、最適でございます。
徒歩で行ける圏内には、富山城や県庁前公園がございます。
お時間のある方は、観光や散歩されるのも良いかと思います。
また、周辺には居酒屋さんを中心に、多くの飲食店が立ち並んでおります。
1階ロビーには、パンフレットや地図などご用意しておりますので、お泊りの際は、是非ご参考にして下さいませ。

次回も富山にお越しの際はぜひ、ホテルプライム富山をご利用下さいませ。
富山の綺麗な町並みと共に心よりお待ち致しております。
ご投稿有難うございました。

ホテルプライム富山 板谷

□禁煙シングル□ クオカード付きプラン♪♪2000円分のクオカードプレゼント★
【【禁煙シングル】朝食コ-ナ-リニュ-アル♪】

投稿者さん 2017年01月05日 17:14:33

便座が 冷たい。(ビックリ!!)

ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) 2017年01月06日 01:58:27

又大変貴重な意見を賜り重ねて御礼申し上げます。

客室の便座につきまして今後リニューアルの際は、必ず改善点の一つとして取り上げたいと思いますので、それまでご不備をおかけ致しますがご理解のほど何卒お願い申し上げます。

この度は、お忙しい中ご投稿頂き誠に有難うございます。

今後共、ホテルプライム富山を宜しくお願い申し上げます。

ホテルプライム富山  フロント  板谷

□禁煙シングル□忘新年会特別プラン
【【禁煙シングル】ネット接続無料 全室加湿空気清浄機ご用意♪】

投稿者さん 2016年07月19日 16:22:25

立地は駅からあまり離れておらず、繁華街にありコンビニもすぐ近くにあり便利だった。チェックイン時混雑していたがフロントの接客については良かった。部屋は値段なりで狭かった。朝食が6:00からで朝が早い人には良いと思う。

ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) 2016年07月20日 00:20:21

又大変貴重な意見を賜り重ねて御礼申し上げます。

ご投稿頂きました通り、当ホテルは、富山駅より徒歩5分程の立地に位置致しております。
周辺には、観光名所である富山城や、居酒屋さんを中心に、多くの飲食店が立ち並んでおります。
どちらへ向かわれる際にも、非常にアクセスし易いです♪

チェックイン時の対応につきまして、お褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思っております。
これからも、お客様に愛されるホテルを目指しスタッフ一同精進して参る所存でございますので
何卒、ご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

ご朝食は6時開始ですので、早めのお仕事の方も召し上がって頂けます♪

次回も富山にお越しの際はぜひ、ホテルプライム富山をご利用くださいませ。
またお客様にお会いできます日を心よりお待ち申し上げます。
ご投稿有難うございました。

【立山黒部アルペンルートスペシャルプラン♪】

投稿者さん 2014年04月14日 19:06:47

禁煙室を予約すればよかった。喫煙しないので、一晩中煙草臭でつらかった。消臭剤が備えられていて3回ほど試したが、短時間しか効き目がなかった。

2014年04月
ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) 2014年04月25日 20:35:18

お煙草の臭いにつきましてはご迷惑をお掛けいたしまして誠に申し訳ございません。清掃の際に換気をしているのですが、それでも臭いが染み付き、完全に取り去るというのはなかなか難しくなっております。この度は誠に申し訳ございませんでした。

ホテルプライム富山 フロント 佐々木

☆春の特割プラン☆ビジネスにもご旅行にも是非ご利用下さい♪♪
【【喫煙シングル】インターネット接続無料♪】

SNR0516さんの ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) のクチコミ

SNR0516さん [30代/男性] 2013年08月09日 18:44:43

ウェルカムコーヒーや無料朝食バイキングのサービスはとても良かったです。
連泊なのに駐車場が毎日敷地外の有料パーキングを紹介されたのが?でした。たしか敷地内は先着順と記載されていたと思います。いきなり宿泊数分の駐車券を貰ったのがいやな感じでした。

2013年07月
ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) 2013年08月09日 20:44:52

当ホテルの専用駐車場につきましてはお客様にご不便をお掛けしてしまい、大変申し訳ございません。敷地内の駐車場は連日連泊のお客様で既に満車の場合はチェックインの際に宿泊日数分の提携駐車場のチケットをお渡しすることがございます。スタッフの説明不足でご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございません。

今後このようなことの無い様、駐車場管理に努めて参りますので、ホテルプライム富山を何卒宜しくお願い致します。

ホテルプライム富山 フロント 佐々木

☆期間限定☆富山の観光シ-ズン到来スペシャルプラン♪
【【禁煙シングル】wi-fi接続無料♪インターネット接続無料♪】

投稿者さん 2012年06月16日 16:24:58

朝食の具だくさん味噌汁いつも美味しくいただいています。
最近卵かけごはんが加わったとのことで食べてみました。卵は申し分ないのですがご飯が個人的にはもうちょっと硬い方がいいかなと。。。

※以前投稿者の中にファミレスのような店舗が駅前に少ないという意見がありました。確かに富山駅付近にはサイゼリヤと吉野家以外には居酒屋しかなく、バスで10分程度の掛尾までいかないといろんな店が無いのが難点です。
(掛尾に行けばお寿司(回転寿司含む)や松屋、すき家、ビックボーイ、8番らーめんなどいっぱいあります。)

2012年06月
ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) 2012年06月17日 01:27:58

いつもホテルプライム富山を御利用頂きましてありがとうございます。

また、朝食のご飯の硬さに関しましてはお客様のご意見を参考に更なる改善に努めさせて頂きます。

飲食店につきましてはご不便をお掛けいたしまして申し訳ございません。

この場をお借りしましてご紹介させて頂きますと、富山駅前にございますマリエビルの6階に様々なジャンルの飲食店が10店舗ほどございます。他にも当ホテルおすすめのお店がございますので、フロントまでお気軽にお問い合わせくださいませ。

これからも富山にお越しの際は当ホテルを宜しくお願い致します。

ホテルプライム富山 フロント 佐々木

☆当日限定☆お得に泊まれる特別プライス♪
【【喫煙シングル】高速インターネット接続無料♪】

ピュア107さんの ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) のクチコミ

ピュア107さん [50代/男性] 2011年10月13日 22:36:53

駅から少し歩く必要があります。
フロントの方の対応は丁寧で笑顔もあって好感を
持てました。到着が10時過ぎていたからかもし
れませんが、サービスのコーヒーはとても飲める
味ではありませんでした。
部屋は綺麗に掃除されており、ゆっくりと休めま
した。今回は7時前に出発する必要があったため、
朝食は次回のお楽しみということで。

2011年10月
ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) 2011年10月15日 03:06:59

またコーヒーサービスに関する貴重なご意見を頂きましたことに御礼申し上げます。

本来であればコーヒーはお客様にご満足頂く為のサービスなのですが、逆に残念な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
お客様のご意見を頂戴致しまして、今後はコーヒーの温度等にも注意を払って参る所存です。

この度は本当にありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しておりますので、今後ともホテルプライム富山を宜しくお願い致します。

ホテルプライム富山  フロント  本郷

☆ビジネスマン応援☆クオカード2000円&ルームシアター付きプラン!
【★★★禁煙シングル高速インターネット接続無料★★★】

atsumikazeさんの ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) のクチコミ

atsumikazeさん [20代/女性] 2011年03月22日 21:01:53

駅からの距離が、徒歩3分ではないと思いました。
ETCカード提示でお得になるとゆうプランでしたが、カード見せても金額は変わらなかったので、何がお得なのか分かりませんでした。同じ値段で路面電車の半額券付きのプランにすればよかったです。正直、損しました。
無料でテンピュール枕、イオンドライヤー、TSUBAKIシャンプー&コンデイショナーを借りれたのがとても助かりました。
想像してたよりもかなりキレイな建物でした。
部屋もどちらかというと広めでした。

【ETCカードるんるんプラン♪】 ETCカード見せるだけでお得になるプラン
★★★禁煙シングル高速インタ-ネット接続無料★★★

2011年03月
ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) 2011年03月25日 00:34:34

この度は数あるホテルの中から当ホテルプライム富山をご利用頂き誠に有難うございます。
又大変貴重なご意見を賜り重ねて御礼申し上げます。

ETCプランにつきましては、今後の検討課題とさせて頂きますので、何卒ご理解の程宜しくお願い申し上げます。

当ホテルでは、シャンプ- コンディショナ-
マイナスイオンドライヤ-などをフロントに無料でレンタルさせて頂いておりますので、お気軽に
フロントまでお問い合わせ下さいませ。

次回も富山にお越しの際はぜひ、当ホテルプライム富山をご利用下さいませ。

ホテルプライム富山  フロント  林

【★★★禁煙シングル高速インタ-ネット接続無料★★★】