投稿者さん 2018年02月01日 18:55:04

無線LANが接続ができなかった

ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) 2018年02月02日 03:41:27

いつも、数あるホテルの中からホテルプライム富山をご利用頂き、誠に有難うございます。

今回のご宿泊で無線LANが接続できなかった件に関しまして大変ご不便をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
只今当館では、全客室にポケットwi-fiを導入致しました。
それに伴いまして、以前でしたらお部屋の階数の後に「HOTEL PRIME TOYAMA」と表示されたSSIDをご選択頂ければ接続することが可能でしたが、現在はどの階にお泊り頂いても「HOTEL PRIME TOYAMA」
というSSIDをご選択して頂ければ接続出来るようになりました。

以前よりも、より快適に無線LANをご利用して頂けるようになりましたが、それでももし接続が確認出来ない場合があるようでしたらお手数でございますが、フロントスタッフまでお声掛け頂けますようお願い申し上げます。
全力で対応致します!

今回はお忙しい中ご投稿頂き、誠に有難うございます。
これからもどうか、ホテルプライム富山を宜しくお願い申し上げます。

ホテルプライム富山 板谷

禁煙シングル ☆ビジネスマン応援プラン☆!!
【□ 禁煙シングルルーム □】

raziumuさんの ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) のクチコミ

raziumuさん [60代/男性] 2017年08月27日 20:10:15

喫煙者ですが、先月喫煙の部屋に宿泊した時は通路までタバコ臭がしましたが、今回はそれ程ではありませんでした。また駐車場が満車でしたので、契約駐車場に駐車致しました。近くて良かったのですが料金が高い。私の私見ですが、富山駅前のホテルでは一番高いかな?
最近良く利用させて頂きますが少し残念でした。フロントの方はとても親切でよろしかったです。

ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) 2017年08月27日 23:56:59

又、大変良い評価を賜り重ねて御礼申し上げます。

快適にご宿泊して頂けたご様子にスタッフ一同大変嬉しく思っております♪
フロントスタッフへの素晴らし過ぎるお褒めのお言葉を頂戴し、誠に有難うございます!!
誠心誠意気持ちを込めた接客で心身共に満足してご出発して頂くのが私たちホテルプライム富山の思いです。

今回ご案内させて頂きました提携指定立体駐車場(JA駅前パ-クキング)でございますが、契約料金がございまして ホテル専用駐車場より、200円高い金額になっております。 こちらに関しましてもお客様には大変ご迷惑をおかけいたしておりますが 合わせてご理解のお願い申し上げます。

今回は、お忙しい中のご投稿、誠に有難うございました。
又、お客様にお会いできます日を心よりお待ち申し上げます。

☆喫煙シングル☆ 立山黒部アルペンルートスペシャルプラン
【◎ 喫煙シングルルーム ◎】

投稿者さん 2017年07月31日 17:51:08

WiHiのアドレスの案内が、室内デスクで見当たらなかった。

ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) 2017年07月31日 23:51:49

この度は、数あるホテルの中からホテルプライム富山をご利用頂き、誠に有難うございます。又、大変貴重な意見を賜り重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは、館内全てのフロアーでパスワード不要、料金無料でWi-Fiがご利用頂けます♪
アドレスの案内が、不十分だったことに関しまして、ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。

この件に関しまして、早急に対応させて頂く所存でございます。

次回、お越しの際は必ずご満足頂けるようスタッフ一同精進致しますので引き続きご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。
またお客様にお会いできます日を心よりお待ち申し上げます。

☆喫煙シングル☆ 立山黒部アルペンルートスペシャルプラン
【◎ 喫煙シングルルーム ◎】

投稿者さん 2017年07月18日 14:33:18

家族旅行で利用しました。夕食は近くの店の海の幸を頂きました。

ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) 2017年07月19日 01:05:21

又大変良い評価を賜り重ねて御礼申し上げます。

当館が位置しております富山駅周辺には、地元の食材をこれでもかというくらい美味しく食べさせてくれる名店がたくさんあります!
地元だからこそ知っているオススメなお店がたくさんありますので、是非紹介させて下さいませ♪

またお目にかかれます日ををスタッフ一同お待ち申し上げます。

【【禁煙シングル】朝食コ-ナ-リニュ-アル♪】

asunohikariさんの ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) のクチコミ

asunohikariさん [40代/男性] 2017年05月29日 19:43:35

富山品を拠点にした観光やビジネスには安上がりで最適だと思います!

ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) 2017年05月31日 07:24:50

又大変良い評価を賜り重ねて御礼申し上げます。

快適にご宿泊していただけたご様子にスタッフ一同大変嬉しく思っております。

今後もお客様に愛されるホテルを目指し、スタッフ一同努めてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。
またお客様にお会いできます日を心よりお待ち申し上げます。

ホテルプライム富山 板谷

□禁煙シングル□ 新生活応援特別プラン☆ビジネスにもご旅行にも是非ご利用下さい♪♪
【【禁煙シングル】朝食コ-ナ-リニュ-アル♪】

投稿者さん 2016年11月01日 16:04:41

立地が良く、飲みに行くのに便利でした。

ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) 2016年11月02日 00:40:10

又大変貴重な意見を賜り重ねて御礼申し上げます。

ご投稿頂きました通り、当ホテルは、富山駅より徒歩5分程度の立地に位置致しております。
電車や、北陸新幹線に乗ってお越しの方には、最適でございます。
お時間のある方は、観光や散歩されるのも良いかと思います。
また、周辺には居酒屋さんを中心に、多くの飲食店が立ち並んでおります。
1階ロビーには、パンフレットや地図などご用意しておりますので、お泊りの際は、是非ご参考にして下さいませ。

我が社のコンセプトの一つが“Welcome to home”です。これからも我が家のような空間、サービスをご提供できるよう、スタッフ一同、日々精進していきます。

次回も富山にお越しの際はぜひ、ホテルプライム富山をご利用くださいませ。
ホテルプライム富山 板谷

☆喫煙シングル☆ クオカード付きプラン♪♪4000円分のクオカードプレゼント★
【【喫煙シングル】ネット接続無料 全室加湿空気清浄機ご用意♪】

投稿者さん 2016年09月20日 17:47:44

よかった

ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) 2016年09月21日 00:47:00

□禁煙シングル□ ☆ビジネスマン応援プラン☆
【【禁煙シングル】ネット接続無料 全室加湿空気清浄機ご用意♪】

投稿者さん 2016年09月20日 17:47:11

よかった

ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) 2016年09月21日 00:51:16

この度は当ホテルをご利用いただき誠に有難うございます。

当ホテルは、富山駅より徒歩5分程の立地に位置致しております。
周辺には、観光名所である富山城や、居酒屋さんを中心に、多くの飲食店が立ち並んでおります。
どちらへ向かわれる際にも、非常にアクセスし易いです♪

全てのお部屋に導入致しました空気清浄器も、たくさんのお客様からご好評を頂いております。

ウェルカムドリンクサービスも当ホテルの目玉の一つです♪
15~24時まで美味しいコーヒーが飲み放題です。

当ホテルでは、ヘルシ-なご朝食を無料でご用意
させて頂いております。
新鮮なサラダや、具沢山の御味噌汁、旬の野菜を使った煮物や御惣菜など、なじみのある家庭料理をベースに毎朝心をこめてご準備しております。

今後も、より一層お客様にご満足頂けるよう、スタッフ一同、努力して参りますのでご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

それでは今回の御利用、ご投稿、有難うございました。
またのご利用を心よりお待ちしております。

ホテルプライム富山 フロント 板谷

□禁煙シングル□ ☆ビジネスマン応援プラン☆

投稿者さん 2016年06月28日 15:50:26

駅からもさほど遠くない場所でした。コンビニも近くにあり、部屋もきれいでした。

2016年06月
ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) 2016年06月29日 01:50:22

又大変貴重な意見を賜り重ねて御礼申し上げます。

お部屋での過ごし易さにもご満足頂き、誠に有難うございます♪

ホテルプライム富山 板谷

クオカード付きプラン♪♪2000円分のクオカードプレゼント★

投稿者さん 2015年12月19日 16:08:44

いたって普通のビジホです。
ユニットバスのシャワーカーテンが、若干カビ臭かったのは残念です。

ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) 2015年12月20日 07:42:03

又大変貴重なご意見を賜り重ねて御礼申し上げます。

ご指摘頂きました浴室のシャワーカーテンの件でございますが、お客様の大切な御寛ぎの時を損なうことになってしまい、大変申し訳ございませんでした。
今後は、お部屋の清掃に関しまして、改善していく所存でございます。

今後共、ホテルプライム富山を宜しくお願い致します。

ホテルプライム富山  フロント  板谷

【【喫煙シングル】ネット接続無料 朝食コ-ナ-リニュ-アル♪】

みーちゃんパパ221さんの ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) のクチコミ

みーちゃんパパ221さん [50代/男性] 2015年07月22日 10:30:43

高校まで富山で過ごし大学からは東京を拠点にしている関係で年に数回富山へは旧友と親交を深めにお邪魔しています。

今まで富山市内のホテルは色々利用しました。
今回初めて利用させていただきとてもリーズナブルで感謝しております。
ただ朝食について一言・・・
苦情と捉えて欲しくないのですが残念ながら感動がありませんでした。
富山へ行く楽しみのひとつが食です。
しかも今までのホテルの朝食はどのホテルも特にご飯が美味しかったです。
荒町にあるホテルを利用した時に部屋に入ると安さに負けて予約して失敗したと思いましたが翌朝のおにぎりと野菜の美味しさに感動したことを覚えています。
サービスで出している朝食でしたら品数を抑えてでもお米に力を入れていただければと思いました。(富山こしひかりと書かれていましたが)

ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) 2015年07月23日 06:02:01

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。ご朝食に置きましてはお客様のご意見を参考により一層の努力をしていきたいと思います。お客様に感動を与えられる朝食を日々目指していきますので、また機会がございましたら当ホテルをよろしくお願いいたします。

ホテルプライム富山 フロント嶋

☆夏の特割プラン☆ビジネスにもご旅行にも是非ご利用下さい♪♪

投稿者さん 2015年05月31日 19:32:20

The price is reasonable.
The room is decent clean, abit small.
The breakfast is pretty nice. Lots of choice and all you can eat.
The location is about 5-10 mins walk from Toyama station.
I will choose this hotel again if I go to Toyama again.

2015年04月
ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) 2015年06月06日 20:44:44

Thank you for staying in our hotel.
We are glad to hear that you were satisfied with our service.
We hope we can see you again someday.

北陸新幹線開業記念!! ☆春の特割プラン☆
【☆禁煙トリプル☆朝食無料サービス♪】

僕とくチャンさんの ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) のクチコミ

僕とくチャンさん [50代/男性] 2015年04月29日 14:12:56

場所は、裏手の道からはいるので、戸惑った。
朝食は、まあまあ良かった。

2015年04月
ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) 2015年05月01日 14:29:56

ホテルの立地につきましては大変ご迷惑をお掛けして申し訳ありません。
また、ご朝食につきましても更にお客様に喜んでいただけますよう尽力していきますので、また機会がございましたら当ホテルをよろしくお願い致します。

ホテルプライム富山 フロント嶋

【【喫煙シングル】インターネット接続無料♪】

投稿者さん 2014年10月16日 16:30:07

初めて利用させていただきました。
徒歩10分ぐらいみないといけなかったです。
それ以外は、比較的キレイで、朝食も良かったです。

2014年10月
ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) 2014年10月25日 23:32:17

御朝食につきまして、お客様にご満足頂けたようで誠に嬉しい限りにございます。

今後もより一層、お客様にご満足頂けるサービスに努めて参りますので、富山県にお越しの際には、ホテルプライム富山を何卒宜しくお願い致します。

☆ビジネスマン応援プラン☆

投稿者さん 2014年08月19日 17:45:59

部屋は禁煙だったが、フロアが喫煙だったので廊下の臭いが気になった。朝食にコーヒーや紅茶はあったが、ほうじ茶や緑茶のティーパックが見当たらなかったことと、おかずに使われていたじゃがいもが妙にかたくて、芽がちゃんと取られていなかったことが気になった。
夜8時を過ぎて子ども連れで出歩くには少々周囲が繁華すぎる。娘が駐車場に車を移動させる時に黒服に声をかけられたそうだ。立地と朝食以外は値段相応の宿だと思う。

ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) 2014年08月28日 20:53:22

喫煙フロアの匂いにつきましてはお客様にご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございません。和室のエコノミールームは喫煙フロアのお部屋を改装いたしましたので、喫煙フロアのご案内となっています。誠に申し訳ございません。

また、ご朝食にほうじ茶と緑茶のご用意はございません。お部屋のみのご用意となっております。

じゃがいもの芽につきましては誠に申し訳ございません。今後このようなことの無き様、朝食スタッフに指導を徹底して参ります。

お客様の御意見を参考にお客様にご満足頂けるサービスに努めて参りますので、ホテルプライム富山を何卒宜しくお願い致します。

ホテルプライム富山 フロント 佐々木

とってもお得な特割プラン☆ビジネスにもご旅行にもご利用下さい♪
【禁煙エコノミールーム(和室タイプ)】

びりけん1967さんの ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) のクチコミ

びりけん1967さん [40代/女性] 2014年05月08日 14:47:02

かけ布団全体にカバーが掛かっていて清潔感がありました。宿泊者の人数に比べて、朝食を食べるスペースが狭いです。席が空くのを待つ人がたむろして余計に混雑していました。朝食バイキングは充実していておいしかったです。富山は他府県に比べてホテルのコストパフォーマンスが低いと思います。

2014年05月
ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) 2014年05月10日 22:49:41

ご朝食・コストパフォーマンスにつきまして、お客様にご満足頂けたようで誠に嬉しい限りにございます。

ご朝食会場につきましてはお客様にご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございません。

☆ビジネスマン応援プラン☆
【【喫煙シングル】インターネット接続無料♪】

投稿者さん 2014年04月22日 17:28:41

近くのライブ参加のために利用しました。
概ね満足です。時間がなくて早く済ませてしまったことが残念でしたが、朝食もおいしく頂けました。ただ私が探し切れていないだけかもしれませんが、室内用のスリッパなかったことが非常に面倒でした。

2014年04月
ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) 2014年04月25日 20:48:44

この度は、数あるホテルの中からホテルプライム富山をご利用頂き誠にありがとうございます。又、良い評価を賜り、重ねて御礼申し上げます。

スリッパにつきまして、お客様にご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございません。今後、このようなことの無き様、清掃の者に指導を徹底して参る所存にございます。

ホテルプライム富山 フロント 佐々木

☆春の特割プラン☆ビジネスにもご旅行にも是非ご利用下さい♪♪

投稿者さん 2014年04月02日 10:30:22

出張で利用しました。
無料サービスの朝食が、おかずも思ったより多くて美味しかったです。
到着時にはわからなかったのですが、前日もコーヒーが頂けて嬉しかったです。
(他の方が飲んでいるのを見て、知りました)
備品は最低限で、無料貸出品がいろいろあったので、お借りしましたが、
かさ張るものばかりで、2往復しました…もっとこじんまりした、フロント一人のホテルでも、すぐに部屋まで届けてくれたのですが…。
客室の便座が冷たくてびっくりしましたが、
料金が安くて、客室も狭いけれど泊るだけなら十分で、ベッドも快適で、
フロントの方も感じが良く、教えて頂いたお店も美味しかったです。
全体的には「泊ってよかったホテル」でした。
お世話になり、ありがとうございました。

ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) 2014年04月06日 22:01:42

ご朝食・ウェルカムドリンクにつきまして、お客様にご満足頂けたようで誠に嬉しい限りにございます。

貸出備品・便座につきましてはお客様にご不便をお掛けし誠に申し訳ございません。

喫煙フロア改装 & 禁煙室増室 記念プラン
【【禁煙シングル】インターネット接続無料♪】

紀子3993さんの ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) のクチコミ

紀子3993さん [50代/女性] 2013年04月26日 10:19:10

予想していた程、駅からは距離を感じない。
建物は古く、浴室は暗く狭いが部屋は広くベットは良い。
フロントの対応の良く親切。
朝食は7時ごろ行ったが、8時まで可能な時間なのに、すでにごはん・うどんはなく補充しないと明記。
しかたなくおにぎりにした。
HPにはこの二点をPRしていたにもかかわらず・・・
価格の面からするとしかたにのかもしれないが、残念。

2013年04月
ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) 2013年04月27日 08:01:37

この度はホテルプライム富山をご利用頂き誠にありがとうございます。

朝食につきましてはお客様にご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございません。うどん・ご飯は数量限定となっておりまして、品切れになってしまうことがございます。以後、品切れを起こすことがないよう、準備するように努めて参りますので、次回、富山に来られる際はホテルプライム富山を何卒宜しくお願い致します。

☆ビジネスマン応援プラン☆シングルルーム4500円
【【喫煙シングル】高速インターネット接続無料♪】

blueeyehiro4さんの ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) のクチコミ

blueeyehiro4さん [50代/男性] 2012年11月21日 23:16:30

禁煙の部屋でしたが、入った途端、うん?何か臭うという感じでした。それがずっと気になりました。

2012年11月
ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) 2012年11月28日 21:21:16

この度は数あるホテルの中からホテルプライム富山をご利用頂き誠にありがとうございます。

ご指摘頂きましたお部屋の臭いですが、清掃の際に換気はしておりますが、今後この様なご指摘がないよう業務に努めて参ります。

今後共ホテルプライム富山を宜しくお願い致します。

ホテルプライム富山 フロント浦田

【クオカード付きプラン♪♪】1000円分のクオカードプレゼント★
【【禁煙シングル】高速インターネット接続無料♪】