投稿者さん 2016年06月28日 15:50:26

駅からもさほど遠くない場所でした。コンビニも近くにあり、部屋もきれいでした。

2016年06月
ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) 2016年06月29日 01:50:22

この度は、数あるホテルの中からホテルプライム富山をご利用頂き、誠に有難うございます。
又大変貴重な意見を賜り重ねて御礼申し上げます。

お部屋での過ごし易さにもご満足頂き、誠に有難うございます♪

当ホテルは、富山駅より徒歩5分程度の立地に位置致しております。
電車や、北陸新幹線に乗ってお越しの方には、最適でございます。
徒歩で行ける圏内には、富山城や県庁前公園がございます。
お時間のある方は、観光や散歩されるのも良いかと思います。
また、周辺には居酒屋さんを中心に、多くの飲食店が立ち並んでおります。
1階ロビーには、パンフレットや地図などご用意しておりますので、お泊りの際は、是非ご参考にして下さいませ。

次回も富山にお越しの際はぜひ、ホテルプライム富山をご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち致しております。
ご投稿有難うございました。
ホテルプライム富山 板谷

クオカード付きプラン♪♪2000円分のクオカードプレゼント★
【【禁煙シングル】ネット接続無料 全室加湿空気清浄機ご用意♪】

投稿者さん 2016年06月20日 15:58:19

繁華街の中にあるので飲食には困りませんでした。コンビニも近くにあります。
バスルーム・お部屋は改装されたのか綺麗でした。
朝食バイキングは無料なので限界があるのかもしれませんがヨーグルトやフルーツがあるといいかなと思いました。
ホテル専用の駐車場は連泊の方が優先とのことで駐車枠はかなり空いていても少し離れた提携駐車場にまわされるのがやや不満です。

2016年06月
ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) 2016年06月20日 21:38:50

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

部屋の内装につきましてはお褒めの言葉を頂きスタッフ一同喜んでおります。

また、朝食に関しましても貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。是非是非今後の参考にさせていただければと思います!

駐車場につきましてはお客様にご迷惑をお掛けし誠に申し訳ありません。
また、こちらのご説明不足や至らない部分が多々ありましたことも重ねてお詫び申し上げます。

お客様のご意見を真摯に受け止め、今後は更なるサービスの向上を目指していきたいと思います。

もし機会がございましたら当ホテルを今後もよろしくお願い致します。

今後もご意見や感想、ご忠告などございましたら、遠慮なく教えていただければと思います。

わざわざ貴重なお時間を割いて、たくさんの貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。

ホテルプライム富山 フロント嶋

【☆禁煙トリプル☆ネット接続無料 全室加湿空気清浄機ご用意♪ 】

投稿者さん 2015年12月19日 16:08:44

いたって普通のビジホです。
ユニットバスのシャワーカーテンが、若干カビ臭かったのは残念です。

ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) 2015年12月20日 07:42:03

この度は、数あるホテルの中からホテルプライム富山をご利用頂き誠にありがとうございます。
又大変貴重なご意見を賜り重ねて御礼申し上げます。

ご指摘頂きました浴室のシャワーカーテンの件でございますが、お客様の大切な御寛ぎの時を損なうことになってしまい、大変申し訳ございませんでした。
今後は、お部屋の清掃に関しまして、改善していく所存でございます。

今後共、ホテルプライム富山を宜しくお願い致します。

ホテルプライム富山  フロント  板谷

【【喫煙シングル】ネット接続無料 朝食コ-ナ-リニュ-アル♪】

投稿者さん 2015年05月31日 19:32:20

The price is reasonable.
The room is decent clean, abit small.
The breakfast is pretty nice. Lots of choice and all you can eat.
The location is about 5-10 mins walk from Toyama station.
I will choose this hotel again if I go to Toyama again.

2015年04月
ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) 2015年06月06日 20:44:44

Thank you for staying in our hotel.
We are glad to hear that you were satisfied with our service.
We hope we can see you again someday.

北陸新幹線開業記念!! ☆春の特割プラン☆
【☆禁煙トリプル☆朝食無料サービス♪】

僕とくチャンさんの ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) のクチコミ

僕とくチャンさん [50代/男性] 2015年04月29日 14:12:56

場所は、裏手の道からはいるので、戸惑った。
朝食は、まあまあ良かった。

2015年04月
ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) 2015年05月01日 14:29:56

ホテルの立地につきましては大変ご迷惑をお掛けして申し訳ありません。
また、ご朝食につきましても更にお客様に喜んでいただけますよう尽力していきますので、また機会がございましたら当ホテルをよろしくお願い致します。

ホテルプライム富山 フロント嶋

☆夏の特割プラン☆ビジネスにもご旅行にも是非ご利用下さい♪♪
【【喫煙シングル】インターネット接続無料♪】

投稿者さん 2014年10月16日 16:30:07

初めて利用させていただきました。
徒歩10分ぐらいみないといけなかったです。
それ以外は、比較的キレイで、朝食も良かったです。

2014年10月
ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) 2014年10月25日 23:32:17

御朝食につきまして、お客様にご満足頂けたようで誠に嬉しい限りにございます。

今後もより一層、お客様にご満足頂けるサービスに努めて参りますので、富山県にお越しの際には、ホテルプライム富山を何卒宜しくお願い致します。

☆ビジネスマン応援プラン☆
【【禁煙シングル】インターネット接続無料♪】

投稿者さん 2014年10月02日 12:43:32

可もなく不可もなく、普通のビジネスホテルという感じ。駅からは思ったより遠い。

2014年09月
ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) 2014年10月05日 22:39:15

今後もより一層、お客様にご満足頂ける様サービスに努めて参りますので、富山県にお越しの際には、ホテルプライム富山を何卒宜しくお願い致します。

ホテルプライム富山 フロント 佐々木

☆秋の特割プラン☆ビジネスにもご旅行にも是非ご利用下さい♪♪
【【禁煙シングル】インターネット接続無料♪】

投稿者さん 2014年08月19日 17:45:59

部屋は禁煙だったが、フロアが喫煙だったので廊下の臭いが気になった。朝食にコーヒーや紅茶はあったが、ほうじ茶や緑茶のティーパックが見当たらなかったことと、おかずに使われていたじゃがいもが妙にかたくて、芽がちゃんと取られていなかったことが気になった。
夜8時を過ぎて子ども連れで出歩くには少々周囲が繁華すぎる。娘が駐車場に車を移動させる時に黒服に声をかけられたそうだ。立地と朝食以外は値段相応の宿だと思う。

ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) 2014年08月28日 20:53:22

喫煙フロアの匂いにつきましてはお客様にご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございません。和室のエコノミールームは喫煙フロアのお部屋を改装いたしましたので、喫煙フロアのご案内となっています。誠に申し訳ございません。

また、ご朝食にほうじ茶と緑茶のご用意はございません。お部屋のみのご用意となっております。

じゃがいもの芽につきましては誠に申し訳ございません。今後このようなことの無き様、朝食スタッフに指導を徹底して参ります。

お客様の御意見を参考にお客様にご満足頂けるサービスに努めて参りますので、ホテルプライム富山を何卒宜しくお願い致します。

ホテルプライム富山 フロント 佐々木

とってもお得な特割プラン☆ビジネスにもご旅行にもご利用下さい♪
【禁煙エコノミールーム(和室タイプ)】

びりけん1967さんの ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) のクチコミ

びりけん1967さん [40代/女性] 2014年05月08日 14:47:02

かけ布団全体にカバーが掛かっていて清潔感がありました。宿泊者の人数に比べて、朝食を食べるスペースが狭いです。席が空くのを待つ人がたむろして余計に混雑していました。朝食バイキングは充実していておいしかったです。富山は他府県に比べてホテルのコストパフォーマンスが低いと思います。

2014年05月
ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) 2014年05月10日 22:49:41

ご朝食・コストパフォーマンスにつきまして、お客様にご満足頂けたようで誠に嬉しい限りにございます。

ご朝食会場につきましてはお客様にご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございません。

☆ビジネスマン応援プラン☆
【【喫煙シングル】インターネット接続無料♪】

SNR0516さんの ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) のクチコミ

SNR0516さん [30代/男性] 2013年08月09日 18:44:43

ウェルカムコーヒーや無料朝食バイキングのサービスはとても良かったです。
連泊なのに駐車場が毎日敷地外の有料パーキングを紹介されたのが?でした。たしか敷地内は先着順と記載されていたと思います。いきなり宿泊数分の駐車券を貰ったのがいやな感じでした。

2013年07月
ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) 2013年08月09日 20:44:52

この度はホテルプライム富山をご利用頂き誠にありがとうございます。

当ホテルの専用駐車場につきましてはお客様にご不便をお掛けしてしまい、大変申し訳ございません。敷地内の駐車場は連日連泊のお客様で既に満車の場合はチェックインの際に宿泊日数分の提携駐車場のチケットをお渡しすることがございます。スタッフの説明不足でご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございません。

今後このようなことの無い様、駐車場管理に努めて参りますので、ホテルプライム富山を何卒宜しくお願い致します。

ホテルプライム富山 フロント 佐々木

☆期間限定☆富山の観光シ-ズン到来スペシャルプラン♪
【【禁煙シングル】wi-fi接続無料♪インターネット接続無料♪】

kyon4444さんの ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) のクチコミ

kyon4444さん [20代/女性] 2013年07月21日 00:34:13

価格面を考慮すれば、評価はもう少し高くてもよいかなとも思います。
 当方のミスではありますが、非喫煙者なのに禁煙室を予約してしまいました。
 フロントで変更をリクエストしましたが、満室で不可とのこと。
 エレベーターを降りたとたんに、たばこのにおいがしました。
 部屋に入ると煙草の匂いがこびりついており、頭痛がしてきました。
 結局、窓を開けて寝ましたが、一晩中、匂いに悩まされ続けました。
 いくら喫煙室でもちょっとひどすぎると感じます。
 少しは脱臭の努力をされればと思います。
 煙草の匂いの気になる方は、決して喫煙ルームには宿泊されないことをお勧めします。
 当方のミスにも関わらず、きつい感想で恐縮です。

2013年05月
ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) 2013年07月21日 20:08:09

タバコの匂いにつきましてはお客様にご不便をお掛け致しまして、誠に申し訳ございません。今後このようなことの無い様、お部屋の脱臭に努めて参りますので、ホテルプライム富山を何卒宜しくお願い致します。

ホテルプライム富山 フロント 佐々木

☆当日限定☆お得に泊まれる特別プライス♪
【【喫煙シングル】高速インターネット接続無料♪】

紀子3993さんの ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) のクチコミ

紀子3993さん [50代/女性] 2013年04月26日 10:19:10

予想していた程、駅からは距離を感じない。
建物は古く、浴室は暗く狭いが部屋は広くベットは良い。
フロントの対応の良く親切。
朝食は7時ごろ行ったが、8時まで可能な時間なのに、すでにごはん・うどんはなく補充しないと明記。
しかたなくおにぎりにした。
HPにはこの二点をPRしていたにもかかわらず・・・
価格の面からするとしかたにのかもしれないが、残念。

2013年04月
ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) 2013年04月27日 08:01:37

朝食につきましてはお客様にご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございません。うどん・ご飯は数量限定となっておりまして、品切れになってしまうことがございます。以後、品切れを起こすことがないよう、準備するように努めて参りますので、次回、富山に来られる際はホテルプライム富山を何卒宜しくお願い致します。

☆ビジネスマン応援プラン☆シングルルーム4500円

投稿者さん 2012年09月18日 09:01:22

エアコンの音が大きすぎ気になって眠れなかった。

2012年09月
ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) 2012年09月19日 07:49:44

この度は数あるホテルの中から、ホテルプライム富山をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

エアコンにつきましてはお客様にご迷惑をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございません。

全力で改善して参る所存ででございますので、富山にお越しの際はホテルプライム富山を何卒宜しくお願い致します。

ホテルプライム富山 フロント 佐々木

☆ビジネスマン応援☆クオカード2000円&ルームシアター付きプラン!

投稿者さん 2012年07月29日 15:34:42

いつも宿泊させていただいています。
朝食はいつも美味しいです。
(質素って言っている方もいますが、具だくさんの味噌汁が何よりのおかずなので私はこれで十分だと思っています。ここのホテルの魅力はこの具だくさんの味噌汁です。)
また今後も出張の際は姉妹店のパークイン富山も含め利用したいと思います。

ところで夏限定のアイスコーヒーと冷たいお茶、たしか水曜日は牛乳があるようですが通年出すことは出来ないのでしょうか?
(牛乳が水曜日だけあるのはなぜ?)

2012年07月
ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) 2012年08月01日 08:38:50

いつもホテルプライム富山をご愛顧頂き、誠にありがとうございます。又、お褒めに預かり、誠に恐縮にございます。

アイスコーヒーと冷茶につきましては、通年でのご提供を検討させて頂きます。上記の冷たいお飲み物は本年からの新しい試みでございまして、今のところ、お客様よりご好評を頂いておりますので、通年のご提供も検討しております。

又、ミルクにつきましては火曜日の夜に沢山の沢山のビジネスのお客様がご宿泊されるので、牛乳を飲んで健康に過ごして頂きたい思いから、水曜日の朝にお出し致しております。

【【喫煙シングル】高速インターネット接続無料♪】

かにゃにゃんさんの ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) のクチコミ

かにゃにゃんさん [40代/男性] 2012年07月24日 10:24:13

朝食バイキングは質素。ありきたりです。
他ホテルはこの宿泊価格でも頑張っている所もあります。
朝食が充実していない所にはリピートはありません。
珈琲は泡立ち珈琲で…><。

2012年06月
ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) 2012年07月28日 08:53:16

又、貴重なご意見を賜り、重ねて御礼申し上げます。

朝食につきましてはお客様に御満足頂ける内容でなく、誠に申し訳ありません。コーヒーにつきましては直ちに改善致します。

他のホテルに負けない様、改善して参る所存ですので、富山にお越しの際はホテルプライム富山を何卒宜しくお願い致します。

【【禁煙シングル】高速インターネット接続無料♪】

投稿者さん 2012年06月26日 07:36:11

朝フロントで日経新聞の購入を依頼したが閲覧用しかないとの返事でガッカリ、タダでくれといってないので販売用は用意しておくべきではないですか?

2012年06月
ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) 2012年06月27日 15:02:01

この度は、ホテルプライム富山をご利用頂き誠にありがとうございます。また朝食に関する貴重なご意見をありがとうございます。

販売用の新聞ですが、お客様のご意見を参考に検討させていただきます。

至らぬ点が多々あり、ご迷惑をお掛け致しましたが、お客様のご意見を参考に改善に努めさせて頂きますので、これからも当ホテル、姉妹店共々宜しくお願い致します。

ホテルプライム富山 フロント 高田

【クオカード付きプラン♪♪】1000円分のクオカードプレゼント★

投稿者さん 2012年06月16日 16:24:58

朝食の具だくさん味噌汁いつも美味しくいただいています。
最近卵かけごはんが加わったとのことで食べてみました。卵は申し分ないのですがご飯が個人的にはもうちょっと硬い方がいいかなと。。。

※以前投稿者の中にファミレスのような店舗が駅前に少ないという意見がありました。確かに富山駅付近にはサイゼリヤと吉野家以外には居酒屋しかなく、バスで10分程度の掛尾までいかないといろんな店が無いのが難点です。
(掛尾に行けばお寿司(回転寿司含む)や松屋、すき家、ビックボーイ、8番らーめんなどいっぱいあります。)

2012年06月
ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) 2012年06月17日 01:27:58

いつもホテルプライム富山を御利用頂きましてありがとうございます。

また、朝食のご飯の硬さに関しましてはお客様のご意見を参考に更なる改善に努めさせて頂きます。

飲食店につきましてはご不便をお掛けいたしまして申し訳ございません。

この場をお借りしましてご紹介させて頂きますと、富山駅前にございますマリエビルの6階に様々なジャンルの飲食店が10店舗ほどございます。他にも当ホテルおすすめのお店がございますので、フロントまでお気軽にお問い合わせくださいませ。

これからも富山にお越しの際は当ホテルを宜しくお願い致します。

ホテルプライム富山 フロント 佐々木

☆当日限定☆お得に泊まれる特別プライス♪

投稿者さん 2012年05月06日 19:49:39

駅からまあまあの近さです。過不足ありません。

ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) 2012年05月09日 16:22:24

当ホテルは駅から徒歩3分~5程の所にございまして、周辺に居酒屋も多くございます。
ホテル周辺で不明な点がございましたら、是非フロントスタッフにお尋ね下さいませ。

又の御利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルプライム富山 フロント 高田

☆春の特割プラン☆ビジネスにもご旅行にも是非ご利用下さい♪♪
【【禁煙シングル】高速インターネット接続無料♪】

あひゆちゃんさんの ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) のクチコミ

あひゆちゃんさん [40代/男性] 2012年03月24日 17:14:32

ご飯屋さんが近くにあって良かった。

ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) 2012年04月16日 13:49:02

又、良い評価を賜り、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの周辺には、居酒屋さんが多く、地魚地酒の美味しいお店がございます。
お気軽にフロントスタッフまでお尋ね下さいませ。

今後ともホテルプライム富山を宜しくお願い致します。

ホテルプライム富山 フロント浦田

【★★★喫煙シングル高速インターネット接続無料★★★】

楽天通りさんの ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) のクチコミ

楽天通りさん [60代/男性] 2011年09月06日 12:16:06

9月3日に宿泊。下戸なので立地は”普通”にしましたが、ホテルまでの道筋を考えると呑兵衛には最高の立地のような気がする場所です。

ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) 2011年09月10日 13:43:33

この度は数あるホテルの中からホテルプライム富山をご利用頂き、誠にありがとうございます。

当ホテルの周辺は居酒屋が多くあり、富山県名物のお魚も美味しく頂けます。

フロントにて居酒屋のご案内もさせて頂いておりますので、お気軽にフロントまでお尋ね下さいませ。

又のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルプライム富山 フロント 高田

【夏の特割プラン!!】部屋数限定特別割引プラン♪♪
【★★★禁煙シングル高速インターネット接続無料★★★】