釧路ロイヤルイン クチコミ・感想・情報

釧路ロイヤルインのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年05月30日 23:09:34

駅から1分の立地。部屋もコンパクトで綺麗でした。空気清浄機やポットもありアメニティも充実。フロントの対応も大変良く、無料の朝食はいろいろな種類のパン、ザンギや豚丼、タコの刺し身や焼き魚などなど大変満足でした。また機会があればぜひ宿泊したいです。

釧路ロイヤルイン 2023年05月31日 17:02:19

この度は釧路ロイヤルインにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様よりたくさんのお褒めの言葉を頂きまして、スタッフ一同大変嬉しい気持ちでいっぱいでございます。
朝食にも「大変満足」という素晴らしい言葉を頂きまして、光栄でございます。
これからも皆様にご満足頂ける朝食作りに努めて参ります。
次回も、釧路へお越しの際には釧路ロイヤルインをぜひご利用くださいませ。
お客様にお会いできる日を心よりお待ちしております。
フロント 荒瀬

【★禁煙シングル★駅前立地でこの価格!◆朝食付◆空気清浄機完備】

男人さんの 釧路ロイヤルイン のクチコミ

男人さん [40代/男性] 2023年05月30日 17:47:08

間違って喫煙ルームで予約してしまいましたが、非喫煙者にとっては入った瞬間から臭います。喫煙ルームなので当然ですし、こちらのミスなのでそれ自体は問題ありません。
それより、ここは朝食が素晴らしいです。
種類が豊富ですし、ちゃんと厨房で作っている感があるものを置いています。
ヒレカツなども取り放題ですし、豚丼を自分で作れたり、野菜類も多いです。
食べすぎて名物のパンを食べられなかったのが後悔です。パンコーナーが少し離れているので後回しにしていると満腹になって食べられなくなります笑

釧路ロイヤルイン 2023年05月30日 21:53:18

この度は釧路ロイヤルインをご利用頂きまして、誠に有難う御座います。
今回のご宿泊でお客様に朝食を気に入って頂けたご様子をお伺いし、私達スタッフも大変うれしく思います。
お客様からのお言葉を励みに、美味しい朝食をご用意出来ますよう頑張って参ります。
お部屋の臭いにつきましては、喫煙ルームでもタバコのにおいが残らない様定期的に消臭作業を行えるように取り組んで参ります。
次回も釧路ロイヤルインにご来館頂けましたら、幸いに存じます。
お客様にお会い出来ます事を楽しみに、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【★喫煙シングル★ 駅前立地でこの価格!◆朝食サービス◆】

投稿者さん 2023年05月26日 17:56:46

朝ご飯の評判が良いとお聞きしていたので楽しみにしていましたが、期待を裏切らないクオリティでした!
品数が多い、種類が豊富というホテルはたくさんあると思いますが、こちらは「北海道らしさ」「釧路らしさ」が随所に感じられたのが何より良かったです。八角や黒ハモなど、珍しい魚のおかずやサラダ横に置いてあったタコの冷しゃぶ風(1切れが大きくて食感もよかったです)にはびっくりしました。出張利用だったのですがすぐ隣に和商市場があることもあり、つかの間の観光気分を味わえて朝からエネルギーチャージは十分。
次は焼き立てパンを食べに、またお邪魔したいです。

釧路ロイヤルイン 2023年05月27日 02:36:42

この度は数多くあるホテルの中から釧路ロイヤルインをお選び頂きまして、誠に有難う御座います。
今回は朝食も楽しみにご予約頂いていた事をお伺いいたしまして、大変光栄に思っております。
朝食につきまして、お客様よりたくさんの温かいお言葉とたくさん召し上がって頂き、スタッフ一同嬉しい気持ちでいっぱいです。
朝食メニューの魚やタコなどは、釧路近郊の前浜産の物をお出ししており、季節によって色々採れる魚も変わって参りますので、是非次回お越しの際にもお楽しみにして頂けましたら嬉しいです。
これからも、お客様の大切な一日の始まりに元気をつけて頂ける釧路ロイヤルインならでは朝食をお届け出来ますよう頑張って参ります。
次回もまた、お客様にお会い出来ます事を楽しみに、スタッフ一同嬉しい気持ちでいっぱいです。

投稿者さん 2023年05月09日 01:47:37

今回で2回目の宿泊でした。テーブルの上に誕生日のお祝いメッセージとミネラルウォーターが置いてあり とても嬉しく良い釧路出張でした。本当に有難うございました。また宿泊させて頂きますので宜しくお願いします。

釧路ロイヤルイン 2023年05月09日 20:36:57

再度、釧路ロイヤルインをご利用頂きまして、誠に有難う御座います。
前回ご利用時にロイヤルイン会員のご登録もして頂き、幸いに存じます。
今回、お客様のお誕生日が近い言う事で、ささやかですがスタッフ一同からのお祝いをご用意させて頂きました。
ロイヤルイン会員様だけのプレゼントとなっておりますので、お客様に喜んで頂きスタッフ一同嬉しい気持ちでいっぱいです。
次回もお客様にお会い出来ます事を楽しみに、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年05月05日 12:10:35

駅前で便利で綺麗で過ごしやすかったです。朝食もホテルの努力が感じられる品揃えでした。スタッフもいつも笑顔でホテルに帰るたびに安堵。PCもあり便利。PCの横に忘れ物をしたのですが、点検されているのか取り置いてくださっていて助かりました。

釧路ロイヤルイン 2023年05月06日 16:14:50

この度は釧路ロイヤルインをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
 たくさんのお褒めの言葉をいただき、とても嬉しいです。
 お客様のご投稿を拝見し、レストランスタッフも喜んでおります♪
 ご連泊されても飽きがこないように、工夫してご提供できますよう、これからもスタッフ一丸となって努力して参ります!
 お忘れ物をお渡しできまして、私共も安心いたしました。すぐにお忘れ物に気づく事が出来ず申し訳ありません。
 これからも私共の笑顔でお客様に安心してご宿泊いただけますように、接客にも磨きをかけて参ります☆
 また釧路にお越しになる機会がございましたら、ぜひ釧路ロイヤルインにお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同心よりお待ちいたしております。
 フロント 小田桐