- 投稿者さん 2025年05月06日 09:31:54
毎年バイクツーリングで利用してます
屋内駐輪が助かります
朝食はパンの種類が多くどれも美味しい- 旅行の目的
- 2025年04月
- 釧路ロイヤルイン 2025年05月06日 14:40:39
いつも釧路ロイヤルインをご利用頂きまして、誠に有難う御座います。
毎年のバイクツーリングでお立ち寄り頂き、大変嬉しく思います。
また、駐輪スペースもお客様のお役に立てました事を聞き、安心致しました。
朝食パンにも「美味しい」のお言葉を戴き、レストランスタッフも大喜びで、張り切って朝食の準備に取り掛かっております。
来年のバイクツーリングも運転にお気をつけ頂いき安全運転で釧路ロイヤルインにお立ち寄り頂けましたら、幸いで御座います。
来年もお客様にお会い出来ます事を楽しみに、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 石川
- 【★禁煙シングル★駅前立地でこの価格!◆朝食付◆空気清浄機完備】
- 投稿者さん 2025年04月19日 16:10:21
朝食ビッフェが美味しかった。ご飯系、パン系どちらも大満足の種類とボリュームがありました。朝食会場からの眺めも最高。また泊まりたいです。
- 2025年04月
- 釧路ロイヤルイン 2025年04月20日 04:15:06
この度は釧路ロイヤルインにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。お久しぶりのご宿泊でしたが、快適にお過ごし頂けましたでしょうか?
朝食につきましては、品数、品質は当ホテルの自慢でございます。お褒めの言葉を頂きまして、スタッフ一同大変喜んでおります。私のおすすめはパンですが、お客様にもおいしくお召し上がり頂けて、10階からの景色もお楽しみ頂けたようでうれしい限りです。
ご投稿ありがとうございました。また釧路にお越しの際は、ぜひ当ホテルにお立ち寄り下さいませ。次回もお客様にお会いできることを心よりお待ちしております。
- 投稿者さん 2025年04月02日 15:51:28
朝食がおいしかったです。
- 2025年03月
- 釧路ロイヤルイン 2025年04月02日 17:00:53
この度は釧路ロイヤルインをご利用頂きまして、誠に有難う御座います。
お客様より朝食につきまして「おいしかった」のお言葉を掛けて頂き、スタッフ一同嬉しい気持ちでいっぱいです。
朝食メニューには数量限定・期間限定で登場するメニューも御座いますので、そちらもお召し上がり頂けたら嬉しいです。
これからも、快適なご滞在と美味しい朝食をお届け出来ますよう頑張って参ります。
次回も釧路へお越しの際には釧路ロイヤルインへお立ち寄り頂けましたら幸いです。
またお客様にお会い出来ます事を楽しみに、スタッフ一同心よりお待ちしております。
- 投稿者さん 2025年03月14日 14:10:52
冬に伺ったので、立地は重要。駅前で、どんなに雪が降っても迷わないので安心して予約ができました。朝食が充実していて驚きました。パンコーナーでは、どれにしようか迷うほど。おいしくいただきました。スタッフの皆さんの感じもよく、気持ちよく利用させていただき感謝です! また、ぜひ泊まりたいと思います。
- 2025年02月
- 釧路ロイヤルイン 2025年03月14日 19:55:19
この度は釧路ロイヤルインにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お客様にご満足頂けて、スタッフ一同大変嬉しい気持ちでいっぱいです。これからもご宿泊頂けるように、気を引き締めて努力して参ります。
まだまだ寒い日が続きますので、風邪にはお気をつけてお過ごし下さいませ。
次回お会い出来る日を楽しみにお待ちしております。
- ☆スタンダードツイン☆無料朝食付♪
- 【★ツイン(喫煙)★ 駅前立地でこの価格!◆朝食サービス◆】
- 投稿者さん 2025年01月25日 17:39:45
朝食の種類の豊富さに満足いたしました。
釧路駅前の立地の良さと、駐車場が完備されていたことも評価が高いと感じた。- 旅行の目的
- 仕事仲間
- 2025年01月
- 釧路ロイヤルイン 2025年01月25日 19:38:12
この度は釧路ロイヤルインをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
朝食のパンは毎朝レストランスタッフが心を込めて焼き上げております。お客様の声を励みにこれからも、お客様の一日の始まりを応援できるよう工夫し、何度お越し頂いても楽しんで頂けるよう努力して参ります。
また釧路へお越しの際は是非ご利用下さいませ。またのお越しを心よりお待ち致しております。
フロント 大西
- 【★喫煙シングル★ 駅前立地でこの価格!◆朝食サービス◆】
- 投稿者さん 2024年12月31日 19:35:11
2泊利用させていただきました。いずれの日も朝早い出発で、無料朝食はいただけませんでしたので、「評価不能」とさせていただきます。
- 2024年12月
- 釧路ロイヤルイン 2025年01月01日 02:51:03
朝早い出発とのことで、朝食を召し上がって頂けず、私共も大変残念に思います。
次回はぜひ焼きたてパンや釧路の焼き魚などお召しあがり頂けると光栄でございます。
また次回も釧路へお越しの際には、釧路ロイヤルインをご利用くださいませ。
お客様にお会いできることを楽しみにしております。
フロント 荒瀬
- 投稿者さん 2024年10月08日 11:33:00
評判通り、朝食バイキングのパンがおいしかったです。ごちそうさまでした。
ホテルのスタッフの方々にも親切にしていただきました。ありがとうございました。
この代金でこのサービスなら、文句なしでお勧めです。- 旅行の目的
- 2024年10月
- 釧路ロイヤルイン 2024年10月10日 07:23:22
この度は数あるホテルの中から釧路ロイヤルインにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
初めてのご利用のようですが、お褒めの言葉を頂きまして、スタッフ一同大変喜んでおります。 朝食につきましては、品数、品質は当ホテルの自慢でございます。私のおすすめはパンですが、お客様にもおいしくお召し上がり頂けたようでうれしく思います。その他のメニューもお楽しみ頂けましたでしょうか?
これからも快適な宿泊を提供できるよう努めて参りますので、また釧路にお越しの際は、ぜひ当ホテルにお立ち寄り下さいませ。ご投稿ありがとうございました。
設備・アメニティ5
うーたんちょわさんの 釧路ロイヤルイン のクチコミ
- うーたんちょわさん [70代/女性] 2024年09月16日 08:30:14
連休中の仕事での宿泊駅前立地で便利
無料の朝食バイキングが素晴らしいスタッフの挨拶から食事内容も完璧
また、利用したいです。- 旅行の目的
- 2024年09月
- 釧路ロイヤルイン 2024年09月16日 14:23:34
この度は釧路ロイヤルインをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
嬉しいご投稿をお寄せいただき光栄です。
連休の中、お仕事お疲れさまでございます。駅からは歩いて数分ですので、電車をご利用のお客様にお喜びいただいております。
朝食に関しましても沢山お褒めの言葉をいただき、レストランスタッフも今まで以上に頑張ろう!という気持ちにさせていただきました。
いつお越しいただいても、ご満足いただける朝食・スタッフの接客でお客様が元気になれますように、努力して参ります!!
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
また釧路にお越しになる機会がございましたら、ぜひ釧路ロイヤルインにお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。
- 投稿者さん 2024年09月06日 23:18:29
とにかく朝食が最高に美味しい。バリエーションも豊富です。
- 2024年07月
- 釧路ロイヤルイン 2024年09月07日 03:40:13
朝食につきましては、品数、品質は当ホテルの自慢でございます。私のおすすめは焼き立てパンですが、お気に入りのメニューはございましたか?
また次回当ホテルをご利用の際には、朝食をお楽しみ頂けたら幸いです。
ご投稿ありがとうございました。またお客様にお会いできることを心よりお待ちしております。
一人旅のナミヘイさんの 釧路ロイヤルイン のクチコミ
- 一人旅のナミヘイさん [40代/男性] 2024年08月13日 10:34:49
朝食が大変良かったです。朝食場所の10階からは釧路を一望でき、十勝名物の豚丼や阿寒豚ヒレカツ、たこザンギ、蒸し立ての手作りしゅうまいなど種類がとても豊富でした。立地は釧路駅のすぐ駅前です。
- 2024年08月
- 釧路ロイヤルイン 2024年08月14日 19:12:42
お客様から朝食につきまして「大変良かった」と言うお言葉を頂戴いたしまして、スタッフ一同嬉しい気持ちでいっぱいです。
朝食メニューにつきましては、地元の食材や地元の料理を取り入れながら、釧路ロイヤルインならではのメニューをご用意しておりますので、お気に入りの一品を見つけて頂けましたら幸いです。
次回もまた釧路ロイヤルインにご来館頂けます事を楽しみに、スタッフ一同心よりお待ちしております。
gumogumo2さんの 釧路ロイヤルイン のクチコミ
- gumogumo2さん [50代/男性] 2024年08月04日 22:27:25
かなり前に仕事で利用させていただきました。今回は家族と一緒です。皆気に入っていました。
- 2024年08月
- 釧路ロイヤルイン 2024年08月07日 03:51:00
以前はお仕事で、今回はご家族で当ホテルをご利用頂きましてスタッフ一同大変喜んでおります。
お久しぶりのご宿泊でしたが、お部屋やご朝食はお楽しみ頂けましたでしょうか?
お誕生日の記念旅行になっておりましたら幸いです。
gumogumo2さんの 釧路ロイヤルイン のクチコミ
- gumogumo2さん [50代/男性] 2024年08月04日 22:26:17
家族が宿泊しました。朝食をたいへん気に入っていました。
- 2024年08月
- 釧路ロイヤルイン 2024年08月07日 00:58:59
いつも釧路ロイヤルインをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご朝食をお褒めいただき、レストランスタッフ一同大変喜んでおります。当ホテル自慢の焼き立てのパンに加え、地元の食材を使ったお惣菜やお飲み物をご用意いたしております。お気に入りのメニューはございましたでしょか。
次回釧路にお越しの際にも、是非釧路ロイヤルインにお立ち寄り下さいませ。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 片岡
- 投稿者さん 2024年07月22日 23:02:24
バイクツーリングで利用しました。霧で天候が悪かったのですが、到着時にフロントの方が外へ出てきて、バイク用の駐車場を案内してくださりました。とても助かりました。また、朝食は6時からなので早朝出発にとても便利です。地元食材を多く使っており、とてもおいしかったです。コーヒーもおいしかったです。来年も絶対泊まります。
- 2024年07月
- 釧路ロイヤルイン 2024年07月23日 04:01:35
当日は霧の中バイクでのご移動お疲れ様でございました。
朝食につきましては、品数、品質は当ホテルの自慢でございます。お気に入りのメニューはございましたか?早朝のご出発のお役に立ててうれしく思います。
チェックアウトの際、お部屋のアンケートとともにあたたかいお言葉を頂きましたが、こちらにもご投稿頂き、ありがとうございました。また来年もお客様にお会いできることを心よりお待ちしております。
- 投稿者さん 2024年07月14日 16:30:57
駅からすぐのとても便利なホテルでした。フロントの接客も快いものでした。
- 2024年07月
- 釧路ロイヤルイン 2024年07月14日 17:12:59
お客様からお褒めの言葉をいただき、光栄です。
私どもの接客で安心してご宿泊いただけますように、これからもスタッフ一同接客に磨きをかけて参ります。
釧路では楽しくお過ごしいただけましたでしょうか?
また釧路にお越しになる機会がございましたら、ぜひ釧路ロイヤルインにお立ち寄りくださいませ。お客様にお会い出来ます日を心よりお待ちいたしております。
- 投稿者さん 2024年06月10日 16:23:35
快適に過ごせました。ありがとうございました。
- 2024年06月
- 釧路ロイヤルイン 2024年06月11日 15:15:05
この度は釧路ロイヤルインにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。快適にお過ごし頂けたようで、スタッフ一同大変喜んでおります。
ご利用された以外の備品の貸出もございますので、お気軽にお申しつけ下さいませ。
紅月9927さんの 釧路ロイヤルイン のクチコミ
- 紅月9927さん [50代/男性] 2024年06月10日 11:54:02
北海道で一番お気に入りのホテルです。
コロナ影響で4年ぶりにもかかわらず、4連USBソケットを貸して頂き助かりました。ありがとうございました。朝食のパン、タコザンギ、長イモ等変わらずめちゃ美味しかったです。また伺います。- 旅行の目的
- 2024年06月
- 釧路ロイヤルイン 2024年06月10日 12:31:04
「北海道で一番お気に入りのホテル」というお言葉をいただき、とても光栄です。
USBソケット、お役に立てて良かったです。お客様のお荷物を少しでも減らす事が出来ましたら、私どもも嬉しいです。
朝食もお褒めいただき、レストランスタッフも喜んでおります。またお越しいただく際には、よりご満足いただけますよう、スタッフ一同努力して参ります。
ご投稿ありがとうございました。またお客様にお会い出来ます日を楽しみにお待ちいたしております。
- 投稿者さん 2024年05月30日 19:44:12
信頼のおける良いホテルだった
特に朝食バイキングは充実の内容
次もぜひ利用したい- 旅行の目的
- 2024年05月
- 釧路ロイヤルイン 2024年05月31日 05:12:38
この度は釧路ロイヤルインにご宿泊頂きまして誠に有難う御座います。
当ホテル自慢の朝食にご満足して頂け、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
これからもお客様の期待以上の朝食をご準備できるよう日々努力して参ります!
また釧路へお越しの機会がございましたら是非ご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち致しております。
zetta-hさんの 釧路ロイヤルイン のクチコミ
- zetta-hさん [40代/男性] 2024年05月24日 15:27:23
釧路宿泊時は必ずこちらを利用させていただいております。
接客も館内設備・客室設備、朝食ともに釧路一です。- 旅行の目的
- 2024年05月
- 釧路ロイヤルイン 2024年05月25日 14:11:43
お客様から「釧路一」と言う素晴らしいお言葉を頂戴いたしまして、スタッフ一同嬉しい気持ちと同時に、そのお言葉に恥じぬように接客・サービス、その他においてもお客様がご満足してご滞在して頂けるホテルを目指して頑張って参ります。
これからも、末永く釧路ロイヤルインをご愛顧頂けましたら幸いに存じます。
次回もまた、お客様にお会い出来ます事を楽しみにスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
- 投稿者さん 2024年05月23日 08:44:58
何度か利用していますが、この価格帯の中ぬでは北海道No.1で好きなホテルです。
フロントも朝食レストランもスタッフの対応に、いつきても気持ちが晴れやかになります。
建物自体は年数が経っているので、豪華さはありませんが、そこここにお客様のことを考えて工夫をされているのがよくわかります。
お部屋のシャワーヘッドも取り替えられていて、ホテルにありがちなスカスカシャワーではなく、とても気持ちよく使うことができました。
エレベーターのすぐ横に電子レンジが備えてあったり、朝食会場ではエスプレッソカップまでも用意してあったり。
派手ではないけれどお客様に対する心を感じるホテルです。
いろいろなお客様がいて大変なこともあるかもしれませんが、スタッフの皆様このままどうぞよいお仕事をなさってくださいね。
また機会があれば利用させていただきます。- 旅行の目的
- 2024年05月
- 釧路ロイヤルイン 2024年05月25日 12:31:24
沢山のお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同とても嬉しい気持ちでいっぱいです。
浴室のシャワーヘッドは三種類に切り替えられるようになっております。お客様にも気持ち良く使っていただけて良かったです。
電子レンジは以前はロビーに一台でしたが、客室階に三台に増やしました!朝食会場のお飲み物は客室でゆっくり飲んでいただけるようにカップを用意しておりますので、ご遠慮なくご利用くださいませ。
お客様からの嬉しいお言葉が私共スタッフの励みになります!お客様からいただいたお言葉を忘れる事なく、スタッフ一同精進して参ります。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。
また釧路にお越しになる機会がございましたら、ぜひお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同心よりお待ちいたしております。
投稿者さんの 釧路ロイヤルイン のクチコミ
以前に…と言っても19年前に宿泊したので履歴など無いものと新規予約として伺いました。
フロントの女性から、以前利用の履歴があると言われ驚きました。
また19年ぶりである中、感謝のお言葉も丁寧にいただきまして、こちら側が恐縮してしまいました。笑
若かりし頃に泊まり、そのとき早朝に出かけるため朝食を食べることが出来ない旨をフロントの方にお伝えしたところ、外出時に温かいパンをいただいたという素晴らしい思い出がありました。そのパンが美味しかったことを家族に伝え、今回の宿泊でした。
家族の感想は、私が想定していた以上にパンの評価が高く、再度パンを食べたいとのこと。
あらためて、今回宿泊させていただいたことに感謝しております。
またの機会あればよろしくお願いします。
19年ぶりにご宿泊頂けたこと、
釧路ロイヤルインを思い出して頂けたこと、
嬉しいご投稿を頂けたことなどなど、
お客様に感謝の気持ちでいっぱいでございます。
以前はお早い外出で朝食を食べることができなかったようですが(現在はテイクアウトは行っておりません)、
今回はご家族の皆様と美味しくお召し上がりいただけたようで、大変嬉しく思います。
ぜひまた釧路へお越しの際は釧路ロイヤルインをご利用頂けると光栄でございます。
この度は嬉しいご投稿を頂きまして、ありがとうございます。
お客様にお会いできる日を心よりお待ちしております。
フロント 荒瀬