釧路ロイヤルイン クチコミ・感想・情報

釧路ロイヤルインのクチコミ・お客さまの声

Sin90145さんの 釧路ロイヤルイン のクチコミ

Sin90145さん [50代/男性] 2023年08月07日 12:28:09

朝食のパンがとても美味しいです。

釧路ロイヤルイン 2023年08月08日 04:52:12

この度は釧路ロイヤルインにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
朝食のパンはレストランスタッフが朝から心を込めて焼いております。お客様がお気に召して頂けたと知り、スタッフ一同大変嬉しく思います。
これからもご満足頂けるような朝食作りに努めて参ります。
次回も釧路へお越しに際には釧路ロイヤルインをご利用頂けると光栄でございます。
お客様にお会い出来る日を楽しみにしております。

picuriさんの 釧路ロイヤルイン のクチコミ

picuriさん [20代/女性] 2023年07月19日 20:25:25

フロントで喫煙から禁煙室に変更してくださいました。ありがとうございます!
お部屋も浴室も清潔で過ごしやすかったです。
朝ごはんも口コミどおり美味しくて、お腹いっぱい食べることができました!特にパンが美味しかったです。

釧路ロイヤルイン 2023年07月19日 21:11:08

この度は数多くあるホテルの中から釧路ロイヤルインをお選び頂きまして、誠に有難う御座います。
お客様からたくさんの温かいお言葉を頂戴いたしまして、スタッフ一同嬉しい気持ちでいっぱいです。
また、禁煙のお部屋もご用意出来て私共も安心いたしました。
これからも、お客様から頂きましたお言葉を励みに、快適なご滞在と美味しい朝食をお届け出来ますよう頑張って参ります。
次回も釧路にお越しの際にも釧路ロイヤルインへお立ち寄り頂けましたら幸いです。
またお客様にお会い出来る日を楽しみに、スタッフ一同心よりお待ちしております。

☆広々ベッドでゆっくりと☆ダブル
【★ダブルB★(喫煙) 駅前立地でこの価格!◆朝食サービス◆】

投稿者さん 2023年07月15日 09:54:00

3~4回目になりますが、これまでと同様、快適に過ごすことができました。
ただ、これは前からなのですが、テレビのリモコンに対する反応が鈍いこと、朝食会場の混雑状況がリアルタイムで切り替わるのか否か分からないことが今一つでした。

釧路ロイヤルイン 2023年07月17日 20:06:26

この度は釧路ロイヤルインをご利用頂きまして、誠に有難う御座います。
お客様からご滞在中快適にお過ごしになられました事を聞き、私共スタッフも安心いたしました。
朝食会場の混雑状況案内につきましては、レストランスタッフがレストラン会場の混雑状況を確認し表示の切り替え操作を行っておりますが、操作のタイミングによっては現在の状況とご案内に時間差が生じてしまいます事何卒ご了承頂けますと幸いです。
次回、釧路へお越しの際にも釧路ロイヤルインへお立ち寄り下さいませ。

十勝丸男さんの 釧路ロイヤルイン のクチコミ

十勝丸男さん [50代/男性] 2023年06月25日 20:37:23

久々ですがロイヤルインに知人と個別に宿泊しました。知人は初ロイヤルイン宿泊でしたが
食事、部屋、接客に大変満足のようでした。私もビジネス、プライベート共に機会があるたびに
宿泊していますがいつも変わらぬサービスに感謝いたします。
知人も仕事がら、釧路に来た際はまた宿泊したいと満足のようでした。
次回も宜しくお願いします。

釧路ロイヤルイン 2023年06月25日 21:14:34

いつも釧路ロイヤルインをご利用頂きまして、誠に有難う御座います。
お久しぶりに、またお客様にご来館して頂き私達スタッフも大変嬉しく思います。
知人の方もご満足頂けましたご様子で、また宿泊したいと言って頂き光栄です。
これからも、ビジネス・観光など様々なシーンでご利用頂けるホテルを目指して頑張って参ります。
次回も釧路へお越しの際には是非釧路ロイヤルインにお立ち寄り下さいませ。
フロント 石川

【★禁煙シングル★駅前立地でこの価格!◆朝食付◆空気清浄機完備】

だー0611さんの 釧路ロイヤルイン のクチコミ

だー0611さん [50代/男性] 2023年06月17日 00:15:28

朝食がすばらしい。そのためだけに宿泊しても良いくらいです。遅い時間に来て、品切れに品に対してスタッフに文句言うてたヤツがおりましたが、そらそうだわ。遅い時間に行けば売り切れることは想定しないと。スタッフは悪くない、遅く来たヤツが悪いよ。

釧路ロイヤルイン 2023年06月17日 17:07:25

この度は釧路ロイヤルインにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
朝食のためだけに宿泊しても良いくらいとおっしゃって頂けて、レストランスタッフも大喜びです!
地元の食材をメインに、季節によってもメニューが変わります。次回もお客様の期待を裏切らないよう、細心の注意を払ってご準備させていただきます。
この度はお忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。お客様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 松本

かけめぐるさんの 釧路ロイヤルイン のクチコミ

かけめぐるさん [50代/女性] 2023年06月04日 00:31:19

駅前ということで立地はいい。
ただし、繁華街までは少し遠い。(歩けない距離ではないです)
タクシーなどを使いたいなら駅前なので捕まえやすいと思う。
朝食は種類も多く、とてもおいしかった。満足です。
こじんまりとしたホテルだが、スタッフも親切で部屋も清潔感があってとても良かったと思う。
また来る機会があればリピしたいと思った。

釧路ロイヤルイン 2023年06月04日 06:47:57

この度は釧路ロイヤルインをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
 たくさんのお褒めの言葉をいただき光栄です。
 タクシーはフロントでもご予約出来ますので、ご利用のお客様はお声をかけていただきましたらお呼びいたしております!
 朝食もご満足のお言葉を聞く事が出来まして嬉しいです。北海道らしさを感じていただけるような朝食をお召し上がりいただけますように、これからも努力して参ります。また、お部屋の清潔感も維持していけますように、清掃にも力を入れて参ります。
 釧路での思い出は出来ましたでしょうか?
 またお越しになる機会がございましたら、ぜひ釧路ロイヤルインにお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちいたしております。
 フロント 小田桐

☆スタンダードツイン☆無料朝食付♪
【★ツイン(禁煙)★ 駅前立地でこの価格!◆朝食サービス◆】

okadameijinさんの 釧路ロイヤルイン のクチコミ

okadameijinさん [50代/男性] 2023年05月28日 19:18:23

朝食バイキングは種類も多く、釧路ならではのものも多い。素晴らしかったです。

釧路ロイヤルイン 2023年05月29日 09:15:38

朝食はたくさんお召し上がりいただけましたか?
これからも釧路ロイヤルインならではの朝食作りに努めて参ります。
次回も釧路へお越しの際には釧路ロイヤルインをご利用頂けると光栄でございます。
お客様にお会いできることを楽しみにしております。

投稿者さん 2023年05月26日 17:56:46

朝ご飯の評判が良いとお聞きしていたので楽しみにしていましたが、期待を裏切らないクオリティでした!
品数が多い、種類が豊富というホテルはたくさんあると思いますが、こちらは「北海道らしさ」「釧路らしさ」が随所に感じられたのが何より良かったです。八角や黒ハモなど、珍しい魚のおかずやサラダ横に置いてあったタコの冷しゃぶ風(1切れが大きくて食感もよかったです)にはびっくりしました。出張利用だったのですがすぐ隣に和商市場があることもあり、つかの間の観光気分を味わえて朝からエネルギーチャージは十分。
次は焼き立てパンを食べに、またお邪魔したいです。

釧路ロイヤルイン 2023年05月27日 02:36:42

今回は朝食も楽しみにご予約頂いていた事をお伺いいたしまして、大変光栄に思っております。
朝食につきまして、お客様よりたくさんの温かいお言葉とたくさん召し上がって頂き、スタッフ一同嬉しい気持ちでいっぱいです。
朝食メニューの魚やタコなどは、釧路近郊の前浜産の物をお出ししており、季節によって色々採れる魚も変わって参りますので、是非次回お越しの際にもお楽しみにして頂けましたら嬉しいです。
これからも、お客様の大切な一日の始まりに元気をつけて頂ける釧路ロイヤルインならでは朝食をお届け出来ますよう頑張って参ります。
次回もまた、お客様にお会い出来ます事を楽しみに、スタッフ一同嬉しい気持ちでいっぱいです。

投稿者さん 2024年03月14日 17:23:25

久しぶりに利用しました 朝食は最高です パン おいしいです 風が強かったからか寝ているときにカタカタという音がきになりました。

釧路ロイヤルイン 2024年03月15日 03:14:58

お久しぶりにお客様が釧路ロイヤルインへお越し頂きまして、大変嬉しく思います。
朝食にも「最高」のお言葉を頂戴し、レストランスタッフにも励みのお言葉となっております。
強風によって生じる音については、点検・改善に取り組んで快適なお部屋をご用意出来ますよう頑張って参ります。
また次回もお客様にお会い出来ます事を心よりお待ちしております。

akira2003さんの 釧路ロイヤルイン のクチコミ

akira2003さん [60代/男性] 2024年02月20日 18:52:19

朝食付きなので寒い中外出せずにゆっくり食べられて良いと思います。
お料理は結構魅力的なお献立でつい食べ過ぎてしまいました。
駅チカですが繁華街まで少し距離があるので飲んだ後にホテルに戻るのがかったるいかなぁ。

釧路ロイヤルイン 2024年02月21日 01:15:04

お客様から朝食につきまして、たくさんの温かいお言葉を頂戴しレストランスタッフも大喜びしております。
また、朝食もたくさんお召し上がり頂けたご様子でとても嬉しいです。
飲食店につきましては、駅周辺のお店が少なくご不便をお掛けしておりますがフロントにてお店のご案内もさせて頂いておりますので、お気軽にお声掛けくださいませ。
次回もまた釧路ロイヤルインへお立ち寄り頂けます事を楽しみに、スタッフ一同心よりお待ちしております。

☆広々ベッドでゆっくりと☆ダブル

投稿者さん 2023年12月09日 15:42:52

朝食の焼魚が特に美味しかったです!

釧路ロイヤルイン 2023年12月09日 16:37:04

お客様より朝食にお褒めの言葉を頂きまして、レストランスタッフも大変喜んでおります。
朝食の焼き魚は時期によって、種類が変わります。
ぜひ道東、釧路ならではの新鮮なお魚を次回も堪能してください!

次回も釧路へお越しの際には釧路ロイヤルインにお越し頂けると光栄でございます。
お客様にお会いできる日を心よりお待ちしております。
釧路ロイヤルイン 荒瀬

投稿者さん 2023年10月30日 13:46:38

立地、食事は最高峰!それ以外は普通です。
普通が悪いというわけではないので必要十分かと思います。
朝食がとにかく美味しい。この食事なら3食これがよい!という人はたくさんいると思います。
地元ならではの黒ハモの蒲焼で黒ハモ丼、北海道ならでは豚丼、鮭イクラ丼、そこに美味しいヒレカツやザンギなどのおかずがあるのですから1日では到底食べきれません。
その他にも野菜やパン、デザートももりだくさんなのでどなたでも満足出来るかと思います。

釧路ロイヤルイン 2023年10月30日 15:06:17

お客様より素敵なクチコミを頂きまして、スタッフ一同大変嬉しく思います。
釧路ロイヤルインでは唯一無二の朝食を目指しております。お客様にもご満足頂けたようで大変光栄でございます。
ぜひ次回は今回と別のメニューもお召し上がりください!
次回も釧路にお越しの際には釧路ロイヤルインをご利用頂けると光栄でございます。
お客様にお会いできる日を心より楽しみにしております。

1210hinaさんの 釧路ロイヤルイン のクチコミ

1210hinaさん [40代/男性] 2023年10月24日 22:25:41

駅近で便利。接客態度も親切丁寧で良かったです。朝食は思った程種類がなかったけど美味しかった。ご飯食べましたがパンの方が美味しそうだったかな。

釧路ロイヤルイン 2023年10月25日 03:37:10

お客様からたくさんの温かいお言葉を頂戴し、スタッフ一同嬉しい気持ちでいっぱいです。
朝食にも「美味しかった」のお言葉を頂き、大感激です。
朝食パンはお陰様でご好評を頂いており、毎朝心を込めて焼き上げておりますので、次回ご利用の際にお召し上がり頂けましたら嬉しいです。
これからも、ご満足頂ける宿泊をお届け出来ますよう頑張って参ります。
次回もまた釧路ロイヤルインへお立ち寄り頂けましたら幸いで御座います。
またお客様にお会い出来ます事を楽しみに、スタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 石川

☆スタンダードツイン☆無料朝食付♪
【★ツイン(喫煙)★ 駅前立地でこの価格!◆朝食サービス◆】

投稿者さん 2023年07月24日 12:19:35

朝食美味しいです。

釧路ロイヤルイン 2023年07月25日 02:17:25

お客様から朝食につきまして「美味しい」のお言葉を頂き、レストランスタッフも大喜びしております。
これからも、お客様の大切な一日の始まりに元気をつけて頂ける朝食をお届け出来ますよう頑張って参ります。
次回も釧路へお越しの際には釧路ロイヤルインにご宿泊頂けると光栄でございます。
また次回、お客様にお会いできることを楽しみにしております。

投稿者さん 2023年07月04日 20:46:44

義理の父のために予約しました。駅から近いので脚の悪い父にはよかったようです。

釧路ロイヤルイン 2023年07月05日 08:22:16

当ホテルは駅から近いので、列車をご利用の方に喜ばれております!
 義理のお父様にも安心してお泊りいただけていましたら幸いです。
 これからも、お客様にお喜びいただけるホテル作りを目指して参りますので、機会がございましたらまた釧路ロイヤルインのご利用お待ちいたしております。
 ご投稿ありがとうございました。スタッフ一同またお客様にお会い出来ます日を心よりお待ちいたしております。
 フロント 小田桐

800gtさんの 釧路ロイヤルイン のクチコミ

800gtさん [60代/男性] 2023年06月10日 11:33:34

概ね満足

釧路ロイヤルイン 2023年06月11日 20:36:48

お客様から「概ね満足」の言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思います。
今回、釧路ロイヤルインでのご滞在中ごゆっくりとお寛ぎ頂けましたなら幸いに存じます。
また釧路へお越しの機会が御座いましたら是非ご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち致しております。

TAKAZOUさんの 釧路ロイヤルイン のクチコミ

TAKAZOUさん [50代/男性] 2023年06月05日 12:37:31

シングル利用でしたが、ツインにして頂きました。朝食も満足!
13年振りの利用と聞いてびっくりです。月日が経つのは早いですねー

釧路ロイヤルイン 2023年06月06日 05:53:01

お久しぶりのご来館と釧路ロイヤルインを覚えていてくださり、大感激です。
朝食にも「満足」のお言葉を頂き、レストランスタッフも大喜びしております。
前回お越し頂いた時と朝食メニューは大分変っておりますが、お気に入りのメニューを見つけて頂けたら幸いです。
これからも、ご満足頂けるご宿泊をお届け出来ますよう頑張って参ります。
次回もまた、お客様が釧路ロイヤルインにお立ち寄り頂けます事を楽しみにスタッフ一同心よりお待ちしております。

TOMOTA24さんの 釧路ロイヤルイン のクチコミ

TOMOTA24さん [50代/女性] 2023年06月06日 16:04:32

とっても残念ですがこの評価です
お風呂の排水が溢れた時点で部屋を変えてもらうべきだったと思いました。
排水が溢れてスリッパもタオルもビチョビチョ担当した方からの部屋変更の提案もなく
もうお風呂に入ったなら排水せずにこのままバスタオルで床拭いて大丈夫ですよねと言われ
そんなものか?と思いつつ就寝
夜中12時過ぎてもどこからかゴトゴトガタガタ音が聞こえ
結局眠れず辛いので夜中3時ごろフロントに電話して
どこかで作業してますか?と確認すると
上の階が食堂なのでそれかもとの事、連絡するので様子見てくださいとの事
その後も若干静かになったものの神経がすでにピリピリになっていて時々聞こえる音で眠れず
再び電話して眠る部屋だけ変更してもらってやっと2、3時間寝れました
部屋移動した時にはすでに外は明るくなりかけ
翌日は早朝から300キロ近く車で1人移動する予定だったので命懸けでした。
期待していた朝食も釧路感はなく普通のビジネスホテル並みかなと思います。

釧路ロイヤルイン 2023年06月08日 03:18:45

今回のご宿泊でお部屋の排水やレストラン会場での作業の音、スタッフの対応など、至らぬ点が多々ありご迷惑をお掛けしてしまいました事、大変申し訳ございませんでした。
翌日のお客様のご予定に影響してしまいました事、深く反省しております。
今後はこのような事が無いよう、客室の点検・作業中の音・スタッフの対応につきましても、改善に努めて参ります。
この度はご迷惑をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
重ねてお詫び申し上げます。