釧路ロイヤルイン クチコミ・感想・情報

日程から探す

釧路ロイヤルインのクチコミ・お客さまの声

picuriさんの 釧路ロイヤルイン のクチコミ

picuriさん [20代/女性] 2023年07月19日 20:25:25

フロントで喫煙から禁煙室に変更してくださいました。ありがとうございます!
お部屋も浴室も清潔で過ごしやすかったです。
朝ごはんも口コミどおり美味しくて、お腹いっぱい食べることができました!特にパンが美味しかったです。

釧路ロイヤルイン 2023年07月19日 21:11:08

この度は数多くあるホテルの中から釧路ロイヤルインをお選び頂きまして、誠に有難う御座います。
お客様からたくさんの温かいお言葉を頂戴いたしまして、スタッフ一同嬉しい気持ちでいっぱいです。
また、禁煙のお部屋もご用意出来て私共も安心いたしました。
これからも、お客様から頂きましたお言葉を励みに、快適なご滞在と美味しい朝食をお届け出来ますよう頑張って参ります。
次回も釧路にお越しの際にも釧路ロイヤルインへお立ち寄り頂けましたら幸いです。
またお客様にお会い出来る日を楽しみに、スタッフ一同心よりお待ちしております。

☆広々ベッドでゆっくりと☆ダブル
【★ダブルB★(喫煙) 駅前立地でこの価格!◆朝食サービス◆】

投稿者さん 2023年07月10日 12:10:33

予約を入れた時喫煙ルームしか残っていなかったのですが、電話をしてお願いしたら気持ちよく禁煙ルームに変更してくれました。
友人とシングルに別々に宿泊したのですが、向かい合わせの部屋にしてくださり、高層階のリクエストにも答えてくれました。
部屋も居心地が良く朝食もおいしく、とても良い釧路旅行になりました。

釧路ロイヤルイン 2023年07月11日 18:26:07

この度は釧路ロイヤルインにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様のご希望に応えることができ、お喜びの声も頂きまして大変嬉しく思います。
これからもお客様の声に添うことができるように、スタッフ一同努めて参ります。
この度は心温まるご投稿ありがとうございました。
次回、お客様にお会いできる日を心よりお待ちしております。
フロント荒瀬

【★喫煙シングル★ 駅前立地でこの価格!◆朝食サービス◆】

投稿者さん 2023年07月10日 11:59:05

朝食が種類豊富で美味しかったです。
部屋からの景色も広々として、気持ちが良かったです。
フロントの女性たちも感じ良く対応してくれました。

釧路ロイヤルイン 2023年07月11日 17:55:30

お客様よりお褒めの言葉を頂きまして、スタッフ一同大変嬉しく思います。
朝食はたくさんお召し上がりいただけましたでしょうか?美味しかったというお言葉を頂き、大変嬉しいです。
これからも釧路ロイヤルインならではの朝食作りに努めて参ります。
次回も釧路へお越しの際には釧路ロイヤルインにご宿泊頂けると光栄でございます。
また次回、お客様にお会いできることを楽しみにしております。
フロント荒瀬

【★禁煙シングル★駅前立地でこの価格!◆朝食付◆空気清浄機完備】

はるじじさんさんの 釧路ロイヤルイン のクチコミ

はるじじさんさん [70代/男性] 2023年07月07日 11:59:43

1年振り6月25・26日連泊。偶然にも昨年と同じ部屋、楽しみな朝食は相変わらずパン党の自分には最高!
連泊でも種類が多く全制覇は絶対無理、子持ち宗八カレイ肉厚でとても美味しかったです。また今回はテーブル仕切りボードが無くなり開放的でよかった。部屋の消臭剤の香りが自分達にはきつく、外から戻る度に
困惑。香りは好みの問題なので無臭タイプがあればいいのですが。

釧路ロイヤルイン 2023年07月07日 19:45:43

この度は釧路ロイヤルインをご利用頂きまして、誠に有難う御座います。
お楽しみにして頂いた朝食パンはたくさん召し上がって頂けたでしょうか?
パンの種類も常時10数種類ご用意しておりますので、その中からお気に入りのパンを見つけて頂けたら嬉しいです。
これからも、お客様の大切な一日の始まりに元気をつけて頂ける朝食をお届け出来ますよう頑張って参ります。
次回も釧路へお越しの際には是非釧路ロイヤルインにお立ち寄り下さいませ。

☆広々ベッドでゆっくりと☆ダブル
【★ダブルB★(禁煙) 駅前立地でこの価格!◆朝食サービス◆】

投稿者さん 2023年07月04日 20:46:44

義理の父のために予約しました。駅から近いので脚の悪い父にはよかったようです。

釧路ロイヤルイン 2023年07月05日 08:22:16

この度は釧路ロイヤルインをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
 当ホテルは駅から近いので、列車をご利用の方に喜ばれております!
 義理のお父様にも安心してお泊りいただけていましたら幸いです。
 これからも、お客様にお喜びいただけるホテル作りを目指して参りますので、機会がございましたらまた釧路ロイヤルインのご利用お待ちいたしております。
 ご投稿ありがとうございました。スタッフ一同またお客様にお会い出来ます日を心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2023年07月03日 19:20:16

早朝荷物を預ける事はできるか問い合わせたところ、大変気持ちよく対応していただきました。ありがとうございました。
朝食の素晴らしさに驚嘆、お部屋も居心地良く、ベッドと枕が良いのか熟睡できました。釧路に立ち寄る際は、また利用したいホテルです。

釧路ロイヤルイン 2023年07月05日 07:59:23

ご宿泊の際はお寛ぎいただけたようで安心いたしました。ベッドと枕がお客様に合って良かったです☆
 朝食は沢山お召し上がりいただけましたでしょうか?またお客様がお越しになる際には、今回よりも感動していただけますように、レストランスタッフ一丸となって努力して参ります!
 私共の対応で「また泊まりたい」と思っていただけるように、スタッフ一人一人が心を込めた接客が出来ますよう、日々精進して参ります。
 嬉しいご投稿ありがとうございました。
 またお客様にお会いできます日を楽しみにお待ちいたしております。

十勝丸男さんの 釧路ロイヤルイン のクチコミ

十勝丸男さん [50代/男性] 2023年06月25日 20:37:23

久々ですがロイヤルインに知人と個別に宿泊しました。知人は初ロイヤルイン宿泊でしたが
食事、部屋、接客に大変満足のようでした。私もビジネス、プライベート共に機会があるたびに
宿泊していますがいつも変わらぬサービスに感謝いたします。
知人も仕事がら、釧路に来た際はまた宿泊したいと満足のようでした。
次回も宜しくお願いします。

釧路ロイヤルイン 2023年06月25日 21:14:34

いつも釧路ロイヤルインをご利用頂きまして、誠に有難う御座います。
お久しぶりに、またお客様にご来館して頂き私達スタッフも大変嬉しく思います。
知人の方もご満足頂けましたご様子で、また宿泊したいと言って頂き光栄です。
これからも、ビジネス・観光など様々なシーンでご利用頂けるホテルを目指して頑張って参ります。
お客様にお会い出来ます事を楽しみに、スタッフ一同心よりお待ちしております。

だー0611さんの 釧路ロイヤルイン のクチコミ

だー0611さん [50代/男性] 2023年06月17日 00:15:28

朝食がすばらしい。そのためだけに宿泊しても良いくらいです。遅い時間に来て、品切れに品に対してスタッフに文句言うてたヤツがおりましたが、そらそうだわ。遅い時間に行けば売り切れることは想定しないと。スタッフは悪くない、遅く来たヤツが悪いよ。

釧路ロイヤルイン 2023年06月17日 17:07:25

この度は釧路ロイヤルインにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
朝食のためだけに宿泊しても良いくらいとおっしゃって頂けて、レストランスタッフも大喜びです!
地元の食材をメインに、季節によってもメニューが変わります。次回もお客様の期待を裏切らないよう、細心の注意を払ってご準備させていただきます。
この度はお忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。お客様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 松本

かけめぐるさんの 釧路ロイヤルイン のクチコミ

かけめぐるさん [50代/女性] 2023年06月04日 00:31:19

駅前ということで立地はいい。
ただし、繁華街までは少し遠い。(歩けない距離ではないです)
タクシーなどを使いたいなら駅前なので捕まえやすいと思う。
朝食は種類も多く、とてもおいしかった。満足です。
こじんまりとしたホテルだが、スタッフも親切で部屋も清潔感があってとても良かったと思う。
また来る機会があればリピしたいと思った。

釧路ロイヤルイン 2023年06月04日 06:47:57

たくさんのお褒めの言葉をいただき光栄です。
 タクシーはフロントでもご予約出来ますので、ご利用のお客様はお声をかけていただきましたらお呼びいたしております!
 朝食もご満足のお言葉を聞く事が出来まして嬉しいです。北海道らしさを感じていただけるような朝食をお召し上がりいただけますように、これからも努力して参ります。また、お部屋の清潔感も維持していけますように、清掃にも力を入れて参ります。
 釧路での思い出は出来ましたでしょうか?
 またお越しになる機会がございましたら、ぜひ釧路ロイヤルインにお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちいたしております。
 フロント 小田桐

☆スタンダードツイン☆無料朝食付♪
【★ツイン(禁煙)★ 駅前立地でこの価格!◆朝食サービス◆】

投稿者さん 2023年05月30日 23:09:34

駅から1分の立地。部屋もコンパクトで綺麗でした。空気清浄機やポットもありアメニティも充実。フロントの対応も大変良く、無料の朝食はいろいろな種類のパン、ザンギや豚丼、タコの刺し身や焼き魚などなど大変満足でした。また機会があればぜひ宿泊したいです。

釧路ロイヤルイン 2023年05月31日 17:02:19

お客様よりたくさんのお褒めの言葉を頂きまして、スタッフ一同大変嬉しい気持ちでいっぱいでございます。
朝食にも「大変満足」という素晴らしい言葉を頂きまして、光栄でございます。
これからも皆様にご満足頂ける朝食作りに努めて参ります。
次回も、釧路へお越しの際には釧路ロイヤルインをぜひご利用くださいませ。
お客様にお会いできる日を心よりお待ちしております。

okadameijinさんの 釧路ロイヤルイン のクチコミ

okadameijinさん [50代/男性] 2023年05月28日 19:18:23

朝食バイキングは種類も多く、釧路ならではのものも多い。素晴らしかったです。

釧路ロイヤルイン 2023年05月29日 09:15:38

朝食はたくさんお召し上がりいただけましたか?
次回も釧路へお越しの際には釧路ロイヤルインをご利用頂けると光栄でございます。
お客様にお会いできることを楽しみにしております。

投稿者さん 2023年05月26日 17:56:46

朝ご飯の評判が良いとお聞きしていたので楽しみにしていましたが、期待を裏切らないクオリティでした!
品数が多い、種類が豊富というホテルはたくさんあると思いますが、こちらは「北海道らしさ」「釧路らしさ」が随所に感じられたのが何より良かったです。八角や黒ハモなど、珍しい魚のおかずやサラダ横に置いてあったタコの冷しゃぶ風(1切れが大きくて食感もよかったです)にはびっくりしました。出張利用だったのですがすぐ隣に和商市場があることもあり、つかの間の観光気分を味わえて朝からエネルギーチャージは十分。
次は焼き立てパンを食べに、またお邪魔したいです。

釧路ロイヤルイン 2023年05月27日 02:36:42

今回は朝食も楽しみにご予約頂いていた事をお伺いいたしまして、大変光栄に思っております。
朝食につきまして、お客様よりたくさんの温かいお言葉とたくさん召し上がって頂き、スタッフ一同嬉しい気持ちでいっぱいです。
朝食メニューの魚やタコなどは、釧路近郊の前浜産の物をお出ししており、季節によって色々採れる魚も変わって参りますので、是非次回お越しの際にもお楽しみにして頂けましたら嬉しいです。
これからも、お客様の大切な一日の始まりに元気をつけて頂ける釧路ロイヤルインならでは朝食をお届け出来ますよう頑張って参ります。
次回もまた、お客様にお会い出来ます事を楽しみに、スタッフ一同嬉しい気持ちでいっぱいです。

投稿者さん 2023年05月09日 01:47:37

今回で2回目の宿泊でした。テーブルの上に誕生日のお祝いメッセージとミネラルウォーターが置いてあり とても嬉しく良い釧路出張でした。本当に有難うございました。また宿泊させて頂きますので宜しくお願いします。

釧路ロイヤルイン 2023年05月09日 20:36:57

再度、釧路ロイヤルインをご利用頂きまして、誠に有難う御座います。
前回ご利用時にロイヤルイン会員のご登録もして頂き、幸いに存じます。
今回、お客様のお誕生日が近い言う事で、ささやかですがスタッフ一同からのお祝いをご用意させて頂きました。
ロイヤルイン会員様だけのプレゼントとなっておりますので、お客様に喜んで頂きスタッフ一同嬉しい気持ちでいっぱいです。
次回もお客様にお会い出来ます事を楽しみに、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年05月05日 12:10:35

駅前で便利で綺麗で過ごしやすかったです。朝食もホテルの努力が感じられる品揃えでした。スタッフもいつも笑顔でホテルに帰るたびに安堵。PCもあり便利。PCの横に忘れ物をしたのですが、点検されているのか取り置いてくださっていて助かりました。

釧路ロイヤルイン 2023年05月06日 16:14:50

たくさんのお褒めの言葉をいただき、とても嬉しいです。
 お客様のご投稿を拝見し、レストランスタッフも喜んでおります♪
 ご連泊されても飽きがこないように、工夫してご提供できますよう、これからもスタッフ一丸となって努力して参ります!
 お忘れ物をお渡しできまして、私共も安心いたしました。すぐにお忘れ物に気づく事が出来ず申し訳ありません。
 これからも私共の笑顔でお客様に安心してご宿泊いただけますように、接客にも磨きをかけて参ります☆
 また釧路にお越しになる機会がございましたら、ぜひ釧路ロイヤルインにお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

aki7125さんの 釧路ロイヤルイン のクチコミ

aki7125さん [40代/男性] 2023年05月02日 01:51:54

朝食ビュッフェはホテルとして本当に力を入れてるのが分かります。
本当においしいです。大浴場は無し。部屋は安いビジネスホテルを想定すれば
問題ありません。立地も駅前ですし良いですよ。

釧路ロイヤルイン 2023年05月02日 21:09:30

釧路ロイヤルインには大浴場はございませんが、その点に劣らぬサービス向上に努めて参ります。
朝食はたくさんお召し上がりいただけましたか?
お客様より「本当においしい」との声を頂くことができ、レストランスタッフもとても喜んでおります。
お客様にお会いできる日を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年03月16日 21:39:15

出張で利用しました。釧路駅前周辺はまともな飲食店が無く、夕食に苦労します。朝食ビュッフェは充実していました。館内は清潔でした。

2024年03月
釧路ロイヤルイン 2024年03月17日 16:05:47

夕食に関しましては、駅前周辺にお店が少なく、ご不便をお掛けしまして申し訳ございません。お店の数は少ないですが、フロントでご案内もしておりますので次回お越しの際はお気軽にお声を掛けてください!!
 これからも充実した朝食・お客様が快適にお過ごしいただけるお部屋をご提供出来ますように、スタッフ一丸となって努力して参ります。
 お忙しい中ご投稿ありがとうございました。
 またお仕事で釧路にお越しの際は、ぜひ釧路ロイヤルインにお立ち寄りくださいませ。
 スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2024年03月14日 17:23:25

久しぶりに利用しました 朝食は最高です パン おいしいです 風が強かったからか寝ているときにカタカタという音がきになりました。

2024年03月
釧路ロイヤルイン 2024年03月15日 03:14:58

お久しぶりにお客様が釧路ロイヤルインへお越し頂きまして、大変嬉しく思います。
朝食にも「最高」のお言葉を頂戴し、レストランスタッフにも励みのお言葉となっております。
強風によって生じる音については、点検・改善に取り組んで快適なお部屋をご用意出来ますよう頑張って参ります。
また次回もお客様にお会い出来ます事を心よりお待ちしております。
フロント 石川

そだひまさんの 釧路ロイヤルイン のクチコミ

そだひまさん [50代/男性] 2024年02月22日 22:04:33

立地は駅前でグッド。部屋も清潔感がありグッド。裏の駐車場も広くてグッド。何より朝食がエクセレント。ここ数年で泊まったホテルで最も良かったホテルとなりました。このホテルに泊まる為に今度は釧路に家族旅行するかなぁ。

2024年02月
釧路ロイヤルイン 2024年02月23日 01:06:17

お客様からたくさんの温かいお言葉を頂戴し、大変な喜びと共に恐縮しております。
朝食にも「エクセレント」のお言葉を頂き、レストランスタッフも益々張り切って朝食準備に取り掛かっております。
今度は是非、ご家族皆様で釧路ロイヤルインにご来館頂けましたら光栄です。
次回もまた、お客様にお会い出来ます事を楽しみにスタッフ一同心よりお待ちしております。

akira2003さんの 釧路ロイヤルイン のクチコミ

akira2003さん [60代/男性] 2024年02月20日 18:52:19

朝食付きなので寒い中外出せずにゆっくり食べられて良いと思います。
お料理は結構魅力的なお献立でつい食べ過ぎてしまいました。
駅チカですが繁華街まで少し距離があるので飲んだ後にホテルに戻るのがかったるいかなぁ。

2024年02月
釧路ロイヤルイン 2024年02月21日 01:15:04

お客様から朝食につきまして、たくさんの温かいお言葉を頂戴しレストランスタッフも大喜びしております。
また、朝食もたくさんお召し上がり頂けたご様子でとても嬉しいです。
飲食店につきましては、駅周辺のお店が少なくご不便をお掛けしておりますがフロントにてお店のご案内もさせて頂いておりますので、お気軽にお声掛けくださいませ。
次回もまた釧路ロイヤルインへお立ち寄り頂けます事を楽しみに、スタッフ一同心よりお待ちしております。

m@voさんの 釧路ロイヤルイン のクチコミ

m@voさん [40代/男性] 2024年02月08日 21:45:14

何度も宿泊してますが、いつも朝食には大満足ですね!
是非アメニティで入浴剤をお願いします。

2024年01月
釧路ロイヤルイン 2024年02月09日 01:23:17

お客様から朝食につきまして、「大満足」とのお言葉を頂き、嬉しい気持ちでいっぱいです。
色々ある朝食メニューの中から、お気に入りの一品を見つけて頂けましたら嬉しいです。
入浴剤につきましては、ご要望に沿うことが出来ますように検討して参ります。
次回もまた釧路ロイヤルインにお立ち寄り頂けます事を楽しみに、スタッフ一同心よりお待ちしております。