釧路ロイヤルイン クチコミ・感想・情報

釧路ロイヤルインのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年09月02日 19:37:10

久しぶりの宿泊でしたが、相変わらず充実した朝食とフロントスタッフの対応に満足です。
宅配便の発送やチェックアウト後の荷物の預かりなども笑顔で手際よく対応していただきました。
いつも満室でなかなか予約が取れないのと、北海道全体のことですが料金が高騰しているのが残念なところ。

釧路ロイヤルイン 2023年09月03日 19:19:50

いつも釧路ロイヤルインをご利用頂きまして、誠に有難う御座います。
お久しぶりにお客様にお会いする事が出来まして大変嬉しく思います。
お客様から朝食・接客につきまして、ご満足して頂き嬉しい気持ちでいっぱいです。
ご予約につきましては、満室日が多くなっており、なかなか予約の取れない状況が続いており大変ご迷惑をお掛けして大変申し訳御座いません。
また、色々な物が値上がりしており宿泊料金も上げざるを得ない状況になっております事何卒ご理解を頂けましたら幸いです。
次回もまた釧路へお越しの際には是非釧路ロイヤルインにお立ち寄り下さいませ。
またお客様にお会い出来ます事を楽しみに、スタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 石川

【★禁煙シングル★駅前立地でこの価格!◆朝食付◆空気清浄機完備】

peter3272さんの 釧路ロイヤルイン のクチコミ

peter3272さん [60代/男性] 2023年08月26日 17:13:50

食事は北海道の魚介類を目当てに来た人にとっては、珍しいものもでるのでお得感が味わえます。

釧路ロイヤルイン 2023年08月27日 01:38:50

この度は釧路ロイヤルインをご利用頂きまして、誠に有難う御座います。
お客様に朝食を気に入って頂けて、レストランスタッフも大喜びしております。
朝食でご用意している魚は釧路近海の前浜産の魚で、採れる時期によって色々種類が変わりますのでお楽しみにして頂けましたら幸いです。
これからも、釧路ロイヤルインならではの朝食をお届け出来ますよう頑張って参ります。
次回も釧路へお越しの際には是非釧路ロイヤルインにお立ち寄り下さいませ。

投稿者さん 2023年08月25日 16:11:48

駅前で大変立地が良いので出張の際は何回も利用させて貰ってます。朝食の焼きたてパンは絶品です。種類も豊富で毎回どれを食べようか悩んでしまいます。

釧路ロイヤルイン 2023年08月26日 02:52:26

お客様に朝食を気に入って頂けました事をお伺いし、レストランスタッフもとても喜んでおります。
朝食パンは常時十数種類をご用意しておりますので、その中からお気に入りのパンを見つけて頂けましたら幸いです。
次回ご利用の際にも美味しい朝食パンをお届け出来ますよう頑張って参ります。
また次回もお客様にお会い出来る日を楽しみに、スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年08月18日 19:25:45

8月17日に1泊しました。
歩いて行ける場所に和商市場があり、お土産選びも楽でした。
フロントスタッフの方も丁寧でしたし、サービスも、大満足です。お部屋もきれいで朝食も、10階の見晴らしの良い席で、美味しいクロワッサンと、充実の品数、満喫しました。
設備もハンドタオルを2枚用意してくれたり、浴室にタオルハンガーを用意してくれたり、サービス抜群です。
また利用します!

釧路ロイヤルイン 2023年08月19日 16:40:44

この度は数多くあるホテルの中から釧路ロイヤルインをお選び頂きまして、誠に有難う御座います。
またロイヤルインクラブ会員のご登録もして頂き、嬉しい気持ちでいっぱいです。
お客様がご宿泊中快適にお過ごしになられました事、朝食にもご満足して頂けました事を聞き、スタッフ一同安心いたしました。
これからも、お客様から頂いたお言葉を励みに宿泊・朝食共にご満足頂けるホテルを目指して頑張って参ります。
次回もまた釧路ロイヤルインへお立ち寄り頂けます事を楽しみに、スタッフ一同心よりお待ちしております。

さらば東塔さんの 釧路ロイヤルイン のクチコミ

さらば東塔さん [50代/男性] 2023年08月12日 04:40:02

4年連続で北海道旅で利用しました。よほどのことがない限りは釧路での常宿的な存在です。
楽しみは朝食で今年も満喫しました。前夜に街で飲み過ぎてあまり食べれませんでしたが、種類豊富な焼魚は毎年いただき、去年は品切れになったクラムチャウダーもいただけました。
来年もまた利用したいと思ってます。

釧路ロイヤルイン 2023年08月13日 02:51:52

4年連続でお客様にご利用して頂けている事を聞き、大変光栄でございます。
また、朝食も毎年楽しみにして頂いてたくさんお召し上がりになられた事を聞き、レストランスタッフも大感激しております。
お客様のお言葉を励みに、レストランスタッフも張り切って朝食の準備に取り掛かっております。
これからも、快適なご滞在と美味しい朝食をお届け出来ますよう頑張って参ります。
来年もまた、お客様が釧路ロイヤルインにお越し頂けます事を楽しみに、スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年08月05日 12:11:12

朝食の魚が美味しいです。

釧路ロイヤルイン 2023年08月07日 04:10:34

この度は釧路ロイヤルインをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
朝食はたくさんお召し上がり頂けましたでしょうか?釧路ならでは新鮮なお魚をこれからもお届けして参ります。季節などによって魚の種類も変わりますので、また次回のお楽しみにしてください♪
この度はご投稿ありがとうございました。
次回お客様にお会い出来る日を楽しみにしております。
フロント 荒瀬

投稿者さん 2023年07月28日 01:04:37

仕事で利用!清潔感がある、朝飯が抜群に美味しい、焼き魚も種類豊富で美味い、とにかく朝飯に惹かれる、 次回また利用したい

釧路ロイヤルイン 2023年07月28日 11:01:57

いつも釧路ロイヤルインをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
 たくさんのお褒めの言葉をいただき、レストランスタッフもとても喜んでおります!
 新鮮な魚を仕入れてご提供しておりますので、お客様にもお喜びいただけて嬉しいです♪
 これからもお客様にご満足いただけるご宿泊となりますように、スタッフ一同努力して参ります!
 お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
 また釧路にお越しになる機会がございましたら、ぜひ釧路ロイヤルインにお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

jiiji1600さんの 釧路ロイヤルイン のクチコミ

jiiji1600さん [70代/男性] 2023年07月22日 10:58:32

ベッドが広い。
枕ご丁度良い硬さ。
コンセント位置が素晴らしい。
TVが大きい画面で位置も素晴らしい。
風呂も広い。

釧路ロイヤルイン 2023年07月23日 06:02:01

この度は釧路ロイヤルインをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お客様より沢山のお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同感激しております!
これからもご宿泊頂いたお客様皆様がご満足頂けるよう、スタッフ一同より充実したサービスを心掛けて参ります。
また釧路へお越しの際は是非ご利用下さいませ。お客様にお会いできる日を楽しみにお待ち致しております。
フロント 大西

picuriさんの 釧路ロイヤルイン のクチコミ

picuriさん [20代/女性] 2023年07月19日 20:25:25

フロントで喫煙から禁煙室に変更してくださいました。ありがとうございます!
お部屋も浴室も清潔で過ごしやすかったです。
朝ごはんも口コミどおり美味しくて、お腹いっぱい食べることができました!特にパンが美味しかったです。

釧路ロイヤルイン 2023年07月19日 21:11:08

お客様からたくさんの温かいお言葉を頂戴いたしまして、スタッフ一同嬉しい気持ちでいっぱいです。
また、禁煙のお部屋もご用意出来て私共も安心いたしました。
これからも、お客様から頂きましたお言葉を励みに、快適なご滞在と美味しい朝食をお届け出来ますよう頑張って参ります。
次回も釧路にお越しの際にも釧路ロイヤルインへお立ち寄り頂けましたら幸いです。
またお客様にお会い出来る日を楽しみに、スタッフ一同心よりお待ちしております。

☆広々ベッドでゆっくりと☆ダブル
【★ダブルB★(喫煙) 駅前立地でこの価格!◆朝食サービス◆】

投稿者さん 2023年07月10日 12:10:33

予約を入れた時喫煙ルームしか残っていなかったのですが、電話をしてお願いしたら気持ちよく禁煙ルームに変更してくれました。
友人とシングルに別々に宿泊したのですが、向かい合わせの部屋にしてくださり、高層階のリクエストにも答えてくれました。
部屋も居心地が良く朝食もおいしく、とても良い釧路旅行になりました。

釧路ロイヤルイン 2023年07月11日 18:26:07

この度は釧路ロイヤルインにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様のご希望に応えることができ、お喜びの声も頂きまして大変嬉しく思います。
これからもお客様の声に添うことができるように、スタッフ一同努めて参ります。
この度は心温まるご投稿ありがとうございました。
次回、お客様にお会いできる日を心よりお待ちしております。
フロント荒瀬

投稿者さん 2023年07月10日 11:59:05

朝食が種類豊富で美味しかったです。
部屋からの景色も広々として、気持ちが良かったです。
フロントの女性たちも感じ良く対応してくれました。

釧路ロイヤルイン 2023年07月11日 17:55:30

お客様よりお褒めの言葉を頂きまして、スタッフ一同大変嬉しく思います。
朝食はたくさんお召し上がりいただけましたでしょうか?美味しかったというお言葉を頂き、大変嬉しいです。
これからも釧路ロイヤルインならではの朝食作りに努めて参ります。
次回も釧路へお越しの際には釧路ロイヤルインにご宿泊頂けると光栄でございます。
また次回、お客様にお会いできることを楽しみにしております。
フロント荒瀬

はるじじさんさんの 釧路ロイヤルイン のクチコミ

はるじじさんさん [70代/男性] 2023年07月07日 11:59:43

1年振り6月25・26日連泊。偶然にも昨年と同じ部屋、楽しみな朝食は相変わらずパン党の自分には最高!
連泊でも種類が多く全制覇は絶対無理、子持ち宗八カレイ肉厚でとても美味しかったです。また今回はテーブル仕切りボードが無くなり開放的でよかった。部屋の消臭剤の香りが自分達にはきつく、外から戻る度に
困惑。香りは好みの問題なので無臭タイプがあればいいのですが。

釧路ロイヤルイン 2023年07月07日 19:45:43

お楽しみにして頂いた朝食パンはたくさん召し上がって頂けたでしょうか?
パンの種類も常時10数種類ご用意しておりますので、その中からお気に入りのパンを見つけて頂けたら嬉しいです。
これからも、お客様の大切な一日の始まりに元気をつけて頂ける朝食をお届け出来ますよう頑張って参ります。

☆広々ベッドでゆっくりと☆ダブル
【★ダブルB★(禁煙) 駅前立地でこの価格!◆朝食サービス◆】

投稿者さん 2023年07月03日 19:20:16

早朝荷物を預ける事はできるか問い合わせたところ、大変気持ちよく対応していただきました。ありがとうございました。
朝食の素晴らしさに驚嘆、お部屋も居心地良く、ベッドと枕が良いのか熟睡できました。釧路に立ち寄る際は、また利用したいホテルです。

釧路ロイヤルイン 2023年07月05日 07:59:23

この度は釧路ロイヤルインをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
 ご宿泊の際はお寛ぎいただけたようで安心いたしました。ベッドと枕がお客様に合って良かったです☆
 朝食は沢山お召し上がりいただけましたでしょうか?またお客様がお越しになる際には、今回よりも感動していただけますように、レストランスタッフ一丸となって努力して参ります!
 私共の対応で「また泊まりたい」と思っていただけるように、スタッフ一人一人が心を込めた接客が出来ますよう、日々精進して参ります。
 嬉しいご投稿ありがとうございました。
 またお客様にお会いできます日を楽しみにお待ちいたしております。

十勝丸男さんの 釧路ロイヤルイン のクチコミ

十勝丸男さん [50代/男性] 2023年06月25日 20:37:23

久々ですがロイヤルインに知人と個別に宿泊しました。知人は初ロイヤルイン宿泊でしたが
食事、部屋、接客に大変満足のようでした。私もビジネス、プライベート共に機会があるたびに
宿泊していますがいつも変わらぬサービスに感謝いたします。
知人も仕事がら、釧路に来た際はまた宿泊したいと満足のようでした。
次回も宜しくお願いします。

釧路ロイヤルイン 2023年06月25日 21:14:34

お久しぶりに、またお客様にご来館して頂き私達スタッフも大変嬉しく思います。
知人の方もご満足頂けましたご様子で、また宿泊したいと言って頂き光栄です。
これからも、ビジネス・観光など様々なシーンでご利用頂けるホテルを目指して頑張って参ります。

だー0611さんの 釧路ロイヤルイン のクチコミ

だー0611さん [50代/男性] 2023年06月17日 00:15:28

朝食がすばらしい。そのためだけに宿泊しても良いくらいです。遅い時間に来て、品切れに品に対してスタッフに文句言うてたヤツがおりましたが、そらそうだわ。遅い時間に行けば売り切れることは想定しないと。スタッフは悪くない、遅く来たヤツが悪いよ。

釧路ロイヤルイン 2023年06月17日 17:07:25

この度は釧路ロイヤルインにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
朝食のためだけに宿泊しても良いくらいとおっしゃって頂けて、レストランスタッフも大喜びです!
地元の食材をメインに、季節によってもメニューが変わります。次回もお客様の期待を裏切らないよう、細心の注意を払ってご準備させていただきます。
この度はお忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。お客様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 松本

投稿者さん 2023年05月30日 23:09:34

駅から1分の立地。部屋もコンパクトで綺麗でした。空気清浄機やポットもありアメニティも充実。フロントの対応も大変良く、無料の朝食はいろいろな種類のパン、ザンギや豚丼、タコの刺し身や焼き魚などなど大変満足でした。また機会があればぜひ宿泊したいです。

釧路ロイヤルイン 2023年05月31日 17:02:19

お客様よりたくさんのお褒めの言葉を頂きまして、スタッフ一同大変嬉しい気持ちでいっぱいでございます。
朝食にも「大変満足」という素晴らしい言葉を頂きまして、光栄でございます。
これからも皆様にご満足頂ける朝食作りに努めて参ります。
次回も、釧路へお越しの際には釧路ロイヤルインをぜひご利用くださいませ。
お客様にお会いできる日を心よりお待ちしております。
フロント 荒瀬

投稿者さん 2023年05月26日 17:56:46

朝ご飯の評判が良いとお聞きしていたので楽しみにしていましたが、期待を裏切らないクオリティでした!
品数が多い、種類が豊富というホテルはたくさんあると思いますが、こちらは「北海道らしさ」「釧路らしさ」が随所に感じられたのが何より良かったです。八角や黒ハモなど、珍しい魚のおかずやサラダ横に置いてあったタコの冷しゃぶ風(1切れが大きくて食感もよかったです)にはびっくりしました。出張利用だったのですがすぐ隣に和商市場があることもあり、つかの間の観光気分を味わえて朝からエネルギーチャージは十分。
次は焼き立てパンを食べに、またお邪魔したいです。

釧路ロイヤルイン 2023年05月27日 02:36:42

今回は朝食も楽しみにご予約頂いていた事をお伺いいたしまして、大変光栄に思っております。
朝食につきまして、お客様よりたくさんの温かいお言葉とたくさん召し上がって頂き、スタッフ一同嬉しい気持ちでいっぱいです。
朝食メニューの魚やタコなどは、釧路近郊の前浜産の物をお出ししており、季節によって色々採れる魚も変わって参りますので、是非次回お越しの際にもお楽しみにして頂けましたら嬉しいです。
これからも、お客様の大切な一日の始まりに元気をつけて頂ける釧路ロイヤルインならでは朝食をお届け出来ますよう頑張って参ります。
次回もまた、お客様にお会い出来ます事を楽しみに、スタッフ一同嬉しい気持ちでいっぱいです。

投稿者さん 2024年05月13日 10:32:30

5回目くらいになりますが、いつもながら朝食は充実していて満足しました。
また、これも前からですが、テレビのリモコンの反応が今一つでストレスを感じました。

2024年05月
釧路ロイヤルイン 2024年05月14日 08:39:07

朝食にご満足いただけたようで、レストランスタッフもとても喜んでおります。またご宿泊いただける機会がございましたら、新たなメニューもご提供出来ますように努力して参りますのでお楽しみにしていてください!!
 テレビのリモコンにつきましては、反応が悪かったようで申し訳ありませんでした。清掃の際にしっかりチェックをし、お客様に気持ち良くお過ごしいただけるようにいたします。
 ご投稿ありがとうございました。また、お客様にお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【★喫煙シングル★ 駅前立地でこの価格!◆朝食サービス◆】

そだひまさんの 釧路ロイヤルイン のクチコミ

そだひまさん [50代/男性] 2024年02月22日 22:04:33

立地は駅前でグッド。部屋も清潔感がありグッド。裏の駐車場も広くてグッド。何より朝食がエクセレント。ここ数年で泊まったホテルで最も良かったホテルとなりました。このホテルに泊まる為に今度は釧路に家族旅行するかなぁ。

釧路ロイヤルイン 2024年02月23日 01:06:17

お客様からたくさんの温かいお言葉を頂戴し、大変な喜びと共に恐縮しております。
朝食にも「エクセレント」のお言葉を頂き、レストランスタッフも益々張り切って朝食準備に取り掛かっております。
今度は是非、ご家族皆様で釧路ロイヤルインにご来館頂けましたら光栄です。
次回もまた、お客様にお会い出来ます事を楽しみにスタッフ一同心よりお待ちしております。

m@voさんの 釧路ロイヤルイン のクチコミ

m@voさん [40代/男性] 2024年02月08日 21:45:14

何度も宿泊してますが、いつも朝食には大満足ですね!
是非アメニティで入浴剤をお願いします。

釧路ロイヤルイン 2024年02月09日 01:23:17

お客様から朝食につきまして、「大満足」とのお言葉を頂き、嬉しい気持ちでいっぱいです。
色々ある朝食メニューの中から、お気に入りの一品を見つけて頂けましたら嬉しいです。
入浴剤につきましては、ご要望に沿うことが出来ますように検討して参ります。
次回もまた釧路ロイヤルインにお立ち寄り頂けます事を楽しみに、スタッフ一同心よりお待ちしております。