海外旅行  >   >   >   >   >

デュシタニ グアム リゾート(DUSIT THANI GUAM RESORT) クチコミ・感想・情報

日程からプランを探す
1部屋ご利用人数

デュシタニ グアム リゾートのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年06月09日 21:44:27

今回は初めてエグゼクティブスイートを利用しました。
いつも快適に過ごさせていただいていますが、このお部屋はベランダから一面に見える海が心を豊かにしてくれました。リビングやバスルームも広く、ファミリーでもゆったり滞在できると思います。

こちらのホテルを選ぶ理由のひとつ、美しい遠浅のビーチでは今回もゆったり優雅な時間を過ごすことができました。
24時間オープンしているカフェはケーキやデニッシュ、コーヒーが美味しく、ホテルにしてはリーズナブルな価格も魅力で毎日通いました。スタッフの方々もとても感じが良く気持ちよく買い物ができました。
DFSやブランドショップも徒歩数分と、ショッピングを楽しみたい方には立地も最高にお勧めのホテルです。

また泊まりたいと思いますので、敢えて残念だと感じたことも....。
部屋の掃除が、おそらく担当の方によりかなり差があるように感じました。シャンプー等のアメニティやグラスが補充されていない日がありました。
また、さすが微笑みの国タイブランドのホテル!と感じる笑顔の素敵なスタッフの方がたくさんいらっしゃる反面、おそらくタイトルをお持ちの方、特に女性数名のとても横柄な態度を何度か見かけました。カフェでは2名の私服の女性が、カフェのスタッフに大きな声で命令口調で我儘なオーダーをしている場に居合わせ、とても不快に感じました。並んでいたゲストの中には嫌な顔をされて立ち去られた方もいました。

マイナスな事があってもまた泊まりたい!と思える魅力がたくさんあるホテルです。次回は良い思い出だけを作りたいです!!!

デュシタニ グアム リゾート 2019年06月12日 18:00:19

この度は、デュシタニグアムリゾートへご宿泊を賜り、誠に有難うございました。またご滞在中、エグゼクティブスイートにお泊りで快適にお過ごし頂けた様子が伺え、私共も嬉しく存じます。24時間オープンのデュシットグルメでは、当社パティシエの創作ペストリー・ケーキ類が、並んでおります。お楽しみ頂けました事、感謝申し上げます。しかしながら、ご指摘頂きましたご不快なシーンは、早急に改善させて頂きます。お見苦しい点がございまして、誠に申し訳ございませんでした。またお掃除に一貫性が無く、ご迷惑をお掛け致しました。お詫び申し上げます。

今後も引き続きサービスの改善に努めて参る所存でございますので、変わらぬご愛顧を賜りますよう何卒宜しくお願い申し上げます。

デュシタニグアムリゾート 総支配人  ディーン・ハンツマン

6月7月スペシャル料金で宿泊できるチャンス★通常レートからさらに値下げ【返金変更不可】
【エグゼクティブ スイート ツイン (105平米) 【無料WiFi】クラブラウンジ利用可】

投稿者さん 2019年06月03日 20:18:11

仕事の関係で先月に続いてお世話になりました。
今回は夜中のチェックインでしたが、ドアマンが顔を覚えていてくださり、到着した時からとても嬉しかったです。

今回もお部屋、ラウンジ、ビーチと存分に満喫させていただきました。
グアムでは貴重なラグジュアリーなホテルだと思うので、新婚旅行やお祝いの旅行にぴったりだと思います。

シャワー、バスタブ共熱いお湯が出ないことが多いのですが、時間帯によるのでしょうか...

またお世話になれますこと、楽しみにしています。

デュシタニ グアム リゾート 2019年06月12日 17:41:14

この度は、デュシタニグアムリゾートへご宿泊を賜り、誠に有難うございました。また、クラブラウンジをご活用頂き、ご滞在中快適にお過ごし頂けた様子が伺え、私共も嬉しく存じます。お湯の件ではご心配をお掛けしており、申し訳ございません。これからもお客様より「満足して頂けるホテル」を目指し、スタッフ一同おもてなしに努めて参ります。

またのご来店を社員一同お待ち申し上げております。

デュシタニグアムリゾート 総支配人 ディーン・ハンツマン

5月6月スペシャル料金で宿泊できるチャンス★通常レートからさらに値下げ【返金変更不可】
【マウンテンビュー スイート クイーン (57平米)【無料WiFi】クラブラウンジ利用可】

投稿者さん 2019年05月30日 10:48:33

ラグジュアリーなリゾート地に来た気分を味わうことができるホテル!!!

マウンテンビュースイートに滞在しました。
リビングエリアが広く、どんなに買い物しても、スーツケースを二つ開けても余裕のスペース!
とてもゆったり優雅に過ごすことができました。
バスルームも広くトイレは二つで快適!予算が合えば、オススメの部屋です。

ラウンジもグアムのホテルではトップクラスだと思います。
特に朝食はメニューも豊富、何と言っても朝一番からとても美しい景色を観ることができる贅沢!!!

プールは小さいですが、ビーチではパラソルやカヴァナをリーズナブルにレンタルできます。
1日ビーチでのんびり、という日にはぜひ!

ぜひ次回も宿泊したいホテルです!!!

デュシタニ グアム リゾート 2019年06月12日 18:08:29

この度はデュシタニグアムリゾートへご宿泊いただき誠にありがとうございました。
又、ご多忙の中アンケートにお答えいただきました事、御礼申し上げます。
こちらのお部屋は海はご覧頂けませんが、夜は夜景が窓から一望できます。マウンテンビュースイートをお気に入り頂き、快適にお寛ぎ頂けた様子が伺え、私共も光栄に存じます。
これからもお客様により一層ご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同精一杯努めて参ります。
またのご来館を従業員一同お待ち申し上げております。

デュシタニグアムリゾート   総支配人  ディーン・ハンツマン

【通常レート】シンプルステイプラン

投稿者さん 2019年05月06日 11:41:32

タモン地区にあり立地はよい。口コミ通りシャワーの温度が一定でなく時間によっては水しか出ない。日本人コンセルジュは素晴らしい。朝のヨガもよかった。

デュシタニ グアム リゾート 2019年05月22日 08:25:20

シャワーの温度につきましてご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。お客様のお声は、マネージメントへ上げ、会議の課題とさせていただき、今後の改善に努めてまいります。

マネージメント

【通常レート】シンプルステイプラン
【デラックス オーシャンフロント ツイン (43平米) 【無料WiFi】】

投稿者さん 2019年02月01日 11:37:31

立地が良く、フロントのサービスは丁寧でした。
しかし、深夜にシャワーを浴びる際、お湯がいくら待っても出なくて、エンジニアを呼んでもそのうち出るとしか対応してくれず、結局最後まで水のままでした。昼間はお湯は出ますが、水量が安定しなかったりでした。
スイートに宿泊して部屋やサービスは最高だったのに、水廻りだけが残念でした。

デュシタニ グアム リゾート 2019年02月05日 09:28:09

この度はデュシタニグアムリゾートをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、その際の貴重なご意見をお寄せいただき重ねて感謝申し上げます。

しかしながらご宿泊中につきましてご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。お客様のお声は各マネージメントチームへ報告し、改善に努めて参りますので、またご来館いただけますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【当ホテル最安値】特別割引プラン【返金変更不可】

投稿者さん 2019年01月22日 20:51:04

街の中心でアクセスは最高に良いです。プライベートビーチも近くて綺麗でした。DUSITクラブラウンジで朝昼晩と食事が出来て、特に、夜はアルコール類も充実しており外食費「0円」で過ごせました。7割近くが韓国の旅行客かな、タイのホテルで微笑みの国らしく、従業員の対応も非常に良かったです。

デュシタニ グアム リゾート 2019年02月05日 09:29:22

この度はデュシタニグアムリゾートをご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、貴重なコメントをお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在につきまして、ごゆっくりお過ごしいただけましたようで何よりでございます。施設につきましても温かいお言葉を賜りましたことを光栄に存じます。

またのご来館を従業員一同お待ち申し上げております。

【当ホテル最安値】特別割引プラン【返金変更不可】

MORICH2003さんの デュシタニ グアム リゾート のクチコミ

MORICH2003さん [40代/男性] 2019年01月18日 07:59:15

1月連休にクラブオーシャンフロントに2泊しました。30階建の27階で部屋からの眺めは最高だった!めっちゃ青くて綺麗な海。ラナイは狭くイスが1つ。扉が開放しにくいタイプで2人で酒飲んで寛げる場所にはならないのが残念。ツインのベッドは安っぽい木のベッドで動かしてくっつけることが出来ないので子供と添い寝しにくい。ベッドマットも軟らか過ぎて真ん中に寝ないと身体が斜めになり添い寝しにくいし寝心地最悪。部屋に入るとすぐタイル張りのバスリビングで仕切りのないバスタブ、ガラス扉のトイレとシャワーブース、洗面台がある。カップルや小さい子連れには良いが、年ごろの子供がいる家族には使いにくいかな。いちおうベッドスペースとは引き戸で仕切ることが出来ますが部屋の中にバスタブがある感じだしトイレの音も聞こえてしまうのでプライベート感重視なら厳しい部屋です。冷蔵庫にはウェルカムドリンク。テレビは大きく持ってきたDVDプレーヤーも簡単に繋げました。wifiも快適。プールは冷たくて入らなかった。海は温かい。デュシタニは建物が太陽を遮るので午前中はビーチも日陰になります。午後からは日差しが当たる。ビーチのビーチベッドとパラソルは別会社がやっているが部屋付け35ドルでレンタル出来る。ビーチタオルは使いたい放題。カクテル飲みながらタシグリルからの眺めが最高。soiのタイ飯も酸っぱ過ぎるトムヤムクン以外は美味い。高級ホテルはみんなそうだがコインランドリーがないのは不便。クラブラウンジからの眺めが最高。夕方4時からのカクテルタイムは飲み過ぎた。ローストビーフやサテ美味かった。子供は夜6時まで。朝食も概ね満足。窓際席は6席で夕方すぐ行けば座れるが朝はタイミングかな。韓国人多め。不満点もあるがビーチにすぐ出れて砂が軟らかく綺麗で高級リゾート感溢れて結果的に大満足のホテル。

デュシタニ グアム リゾート 2019年02月05日 09:37:37

この度はデュシタニグアムリゾートへご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、その際の貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございます。

またのご利用お待ち申し上げております。

ディーン ハンツマン

【当ホテル最安値】楽天限定特典つき!特別割引プラン【返金変更不可】
【クラブ オーシャンフロント ツイン (43平米) 【無料WiFi】クラブラウンジ利用可】

投稿者さん 2018年10月23日 17:07:07

マウンテンビュースイートに2泊しました。リビングダイニングとベットルームシャワールームが分かれているのはよかったですが、エアコンが行き渡らずベットルームは暑かったです。
ラウンジは、内容が日によって当たりはずれがあり、グアムはどこでもそうかも知れませんが、もう少し遅くまで開いていたらいいと思います。いろんな所でラウンジを使っていますが、特筆することはありません。
ミネラルウォーターを翌日余分にくれたり、飲み物が冷蔵庫にフリーであったのはよかったです。

AL%さんの デュシタニ グアム リゾート のクチコミ

AL%さん [30代/男性] 2018年10月19日 17:08:21

最上級のヴィラ泊
値段の割には、、、って気もします。
グアムでは最上でも日本ではベスト20にも入らないだろうな。。。

サービスは日本スタッフの女性が素晴らしい神対応。
9月のまあまあ暑い日ですが部屋プールは日陰なので寒くては入れない。
でも部屋プールがあるのは、グアムではここくらいかな。

料理は、、、グアムなので。その中ではかなり美味しい部類に入ります

景色は最高!

投稿者さん 2018年10月10日 18:05:32

10月5日から3泊しました。立地条件、ホテルのきれいさなど問題はないのですが、プールサイドの無料の椅子、ベンチが少なく、パラソルも無料は少なく、日陰はすべて有料の予約席でした。また、エレベーターが4台ありますが、朝夕は混雑し5分以上待たされました。楽天特典の無料スパは使用できない期間を外して宿泊したつもりでしたが、結局壊れていて工事中で利用できませんでした。

利久斗さんの デュシタニ グアム リゾート のクチコミ

利久斗さん [40代/男性] 2018年08月27日 15:43:17

プールのパラソルやデッキをもう少し増やしてほしいと思いました。それ以外は最高でした!

【プレミア オーシャンフロント ツイン (43平米) 【無料WiFi】】

izucyonさんの デュシタニ グアム リゾート のクチコミ

izucyonさん [40代/男性] 2018年07月30日 23:51:06

2018/07/28に1泊利用しました。
まずお伝えしたいのは、楽天トラベルで予約した金額よりも高い請求でした。
チェックアウト時に指摘すると、謝罪もなく淡々と処理をするのですが、30分ほど時間を取られました。
請求金額には気を付けた方がいいと思います。
なお、TAXは11%取られますのでお間違え無く。
また、楽天トラベルでの予約特典のハイドロサーマルの利用について説明がなく、ラウンジでのドリンク券もついておらず、指摘すると利用券を発行してもらったものの時間外との事で使用できませんでした。
日本語ができるコンシェルジュも事務的で不親切に感じました。
楽天トラベルでの予約内容とホテルの予約内容が全くリンクされていないので、非常に不満足な宿泊となりました。
立地と施設が他のホテルと比べハード面は良いものの、ソフト面は最悪ですね。

2018年07月
【受賞記念プラン】絶景ロビーラウンジのドリンク券+スパでのハイドロサーマル【返金変更不可】

投稿者さん 2018年07月27日 01:01:36

リーズナブルなプランで予約させていただきましたが、ご好意でとても素敵なお部屋にランクアップしていただきました。
清潔でセンスのよいお部屋でくつろぐことができました。
レストランもスタッフの方の対応も良く、とても美味しかったです。5つ星は伊達じゃないですね。今回、楽天の特典でスパの利用ができたので、お風呂だけ利用させていただきましたが、サウナが故障していたのか二つとも停止しており、脱衣所?にもアメニティがないのが残念でした。オイルやボディクリームなどがこのクラスのホテルならあるものかな、と思っていたので。あと、とても素敵なプールなのですが、段差がかなりあるので、子供連れは目だけでなく、手を離さないようにしないと転びます。

投稿者さん 2018年07月26日 23:40:44

7月22日~25日の3泊4日で利用しました。
部屋も広くキレイで、スタッフの方もみんなやさしく、
素敵な時間を過ごすことが出来ました。
立地も中心地にあり、夜でも気軽に出歩くことができました。
ただ1点、スパのジャクジーを利用したのですが、お湯が出ませんでした。

2018年07月
【朝食つき特別価格】楽天限定特典つき!海一望の広々としたレストランでの朝食付【返金変更不可】

投稿者さん 2018年07月18日 16:11:28

2018年7月13日~17日まで、クラブオーシャンフロント ツインのお部屋に宿泊しました。
28階で、眺めも良く30階のククラブラウンジが使用出来たのは良かったです。
クラブラウンジは、朝食時と16時からのカクテルタイムに使用しましたが、カクテルタイムの方が料理のレパートリーが多くて良かったです。
朝食のワッフルがパイ生地みたいで焼きたてだと美味しくて、息子と毎朝食べていました。
子連れの家族も多く、日本人よりも韓国人の方が大変多く感じました。
電子レンジもあったので、息子のご飯を温めたりするのにも便利でした。
残念だった点は、部屋の壁がうすく、コネクトされてる部屋どおしだと音が少し気になるところです。
アメニティも、化粧水と洗顔が無くて、言えばあったのかな??不便だなと感じでした。
ベッドガードを事前にリクエストしたのですが、何故かベビーベッド?というかベビーサークル?があって、在庫がなかったのか?その辺りは不明でした。。
お水は毎日3本くれたのでお水を購入しなくて良かったのと、アウトリガーと直結していて、雨に濡れずABCストアにも行けて良かったです。
立地は最高で、海も近く、ショッピングにも最適でした。
また利用したいです。

投稿者さん 2018年06月11日 17:15:24

5つ★のホテルにしてはサービスが良くないです。
例えば、冷蔵庫から水漏れしていて電話をしても直ぐに手配される感じでは無く、修理しなくて良いと断りました。
立地についてはDFSの目の前で一番賑やかな場所で買い物したい方にはベストです。

2018年06月

zodiac岡友さんの デュシタニ グアム リゾート のクチコミ

zodiac岡友さん [50代/男性] 2018年04月26日 18:42:29

立地、お部屋、レストランの食事は大変満足の行くものでした。
ただシューズを履いたままジャクジーに入る、カバナの横で立小便をするなど等々マナーのなっていない方々が多々いらっしゃったことはご報告します。
もちろん日本の方ではありません。

デュシタニ グアム リゾート 2018年05月10日 09:42:00

この度は、デュシタニグアムリゾートへの賜り、誠に有難うございました。また、この度のご宿泊に対して温かいお褒めのお言葉を頂き、大変光景でございます。しかしながらご迷惑をお掛け致しました事、従業員を代表いたしまして お詫びを申し上げます。今後より良いおもてなしをさせて頂くべく日々 努力を重ねる所存でございます。どうぞまた、私共のデュシタニグアムリゾートへお越し頂ければ幸いでございます。 デュシタニグアムリゾート 総支配人 ディーン ハンツマン

投稿者さん 2018年04月15日 09:46:39

クラブラウンジは良かった。十分な内容。オーシャンフロントだったのでとっても眺めがよくこれはお勧めできる。値段を見て海側にするかどうか迷ったが、海側が断然いい。リラックスしたい人にはおすすめ。設備は新しいとは感じられなかった。隣の部屋の音は結構聞こえる。プールが狭いので広いともっといい。spaを何回か利用したがもう少し広いともっといい。初めてのグアムなのでグアム1のホテルとして選んだが他のホテルより料金が高いのでサービスと釣り合っているかはちょっと?だがのんびりできたので全体としては満足。
あと、これはグアム全体の問題だが、グアムはアメリカ国内なのでこの事を理解していない日本人が多すぎることにビックリした。

デュシタニ グアム リゾート 2018年04月17日 08:29:35

しかしながら、ご滞在中にてホテルサービスが行き届いておらず私共も大変残念でなりません。
これからも社員一同胸をはって、お客様サービスへ従事していく所存でございます。どうぞまた、私共のデュシタニグアムリゾートへお越し頂ければ幸いでございます。 デュシタニグアムリゾート 総支配人 ディーン ハンツマン

投稿者さん 2018年04月10日 16:18:23

1年前と比べるとサービスが随分落ちてる印象。アメニティが変わってて(以前はロクシタン)、ルームサービスもかなり美味しかったがメニューが変わり、しかも23時まで。iphoe充電器もない。グアム唯一の五つ星ホテルとの謳い文句が今は感じられない。
立地は最高。部屋もいいです。

デュシタニ グアム リゾート 2018年04月17日 08:25:24

この度は、デュシタ二グアムリゾートにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、お貴重なお時間を割いて頂き、ご丁寧なご意見を頂戴しましたこと、 大変光栄でございます。心より感謝申し上げます。

ご滞在中、私どもの不備により、ご不便ご迷惑をお掛けしましたこと、
誠に申し訳ございませんでした。

お客様のご注意の数々を真摯に受けとめ、今後お客様へよりよいサービスをご提供して参りたいと存じます。

次回ご来島の際にもご宿泊をお考え頂ける、魅力的なホテルへ成長できますよう、 日々精進をいたす所存でございます。

何卒ご容赦の程、お願い申し上げます。

【当ホテル最安値】楽天限定特典つき!特別割引プラン
【エグゼクティブ スイート オーシャンフロント キング (105平米)【無料WiFi】クラブラウンジ利用可】

投稿者さん 2018年04月10日 15:55:51

Desitクラブを利用しました。朝食、カクテルタイム、ともに利用しましたが食べ物のバラエティとか味とかはごく普通でした。
子供連れがほとんどで、それほど高級感がなく、堅苦しくない感じでよかったです。
特典でついてきたスパのtherma therapyというチケットを利用しましたが、日本の銭湯という感じで、期待していた分がっかりしました。暗くて足元があまり見えない感じでこわかったので一瞬はいっただけででました。

デュシタニ グアム リゾート 2018年04月17日 08:24:44

この度は、デュシタニグアムリゾートへご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

お客様のご宿泊が素敵なものとなりますよう、最大限のお手伝いとおもてなしをさせて頂くべきところ、
施設の不備におきまして、多大なるご迷惑とご不便をおかけすることとなりましたこと、
ホテル代表といたしまして深くお詫び申し上げます。

今後の改善を徹底すべく指導にあたって参る所存でございます。
何卒ご容赦を頂きますようお願い申し上げます。

次回のご来島の際にも私どもにご来館頂けますよう、
心よりお待ち申し上げます。