海外旅行  >   >   >   >   >

デュシタニ グアム リゾート(DUSIT THANI GUAM RESORT) クチコミ・感想・情報

日程からプランを探す
1部屋ご利用人数

デュシタニ グアム リゾートのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年02月01日 11:37:31

立地が良く、フロントのサービスは丁寧でした。
しかし、深夜にシャワーを浴びる際、お湯がいくら待っても出なくて、エンジニアを呼んでもそのうち出るとしか対応してくれず、結局最後まで水のままでした。昼間はお湯は出ますが、水量が安定しなかったりでした。
スイートに宿泊して部屋やサービスは最高だったのに、水廻りだけが残念でした。

デュシタニ グアム リゾート 2019年02月05日 09:28:09

この度はデュシタニグアムリゾートをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、その際の貴重なご意見をお寄せいただき重ねて感謝申し上げます。

しかしながらご宿泊中につきましてご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。お客様のお声は各マネージメントチームへ報告し、改善に努めて参りますので、またご来館いただけますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【当ホテル最安値】特別割引プラン【返金変更不可】
【マウンテンビュー スイート クイーン (57平米)【無料WiFi】クラブラウンジ利用可】

投稿者さん 2019年01月22日 20:51:04

街の中心でアクセスは最高に良いです。プライベートビーチも近くて綺麗でした。DUSITクラブラウンジで朝昼晩と食事が出来て、特に、夜はアルコール類も充実しており外食費「0円」で過ごせました。7割近くが韓国の旅行客かな、タイのホテルで微笑みの国らしく、従業員の対応も非常に良かったです。

デュシタニ グアム リゾート 2019年02月05日 09:29:22

この度はデュシタニグアムリゾートをご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、貴重なコメントをお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在につきまして、ごゆっくりお過ごしいただけましたようで何よりでございます。施設につきましても温かいお言葉を賜りましたことを光栄に存じます。

今後も引き続きサービスの改善に努めて参る所存でございますので、変わらぬご愛顧を賜りますよう何卒宜しくお願い申し上げます。

またのご来館を従業員一同お待ち申し上げております。

【当ホテル最安値】特別割引プラン【返金変更不可】

zodiac岡友さんの デュシタニ グアム リゾート のクチコミ

zodiac岡友さん [50代/男性] 2018年04月26日 18:42:29

立地、お部屋、レストランの食事は大変満足の行くものでした。
ただシューズを履いたままジャクジーに入る、カバナの横で立小便をするなど等々マナーのなっていない方々が多々いらっしゃったことはご報告します。
もちろん日本の方ではありません。

デュシタニ グアム リゾート 2018年05月10日 09:42:00

この度は、デュシタニグアムリゾートへの賜り、誠に有難うございました。また、この度のご宿泊に対して温かいお褒めのお言葉を頂き、大変光景でございます。しかしながらご迷惑をお掛け致しました事、従業員を代表いたしまして お詫びを申し上げます。今後より良いおもてなしをさせて頂くべく日々 努力を重ねる所存でございます。どうぞまた、私共のデュシタニグアムリゾートへお越し頂ければ幸いでございます。 デュシタニグアムリゾート 総支配人 ディーン ハンツマン

【当ホテル最安値】楽天限定特典つき!特別割引プラン
【デラックス オーシャンフロント ツイン (43平米) 【無料WiFi】】

投稿者さん 2018年04月02日 20:49:15

3月29日にシティスイート1泊しました。
クラブラウンジは素晴らしかったです。特にカクテルタイムはお寿司を握ってくれる職人さんまでいました。8泊グアムの最終日でしたので感動しました。
あと、レンタカーに息子が携帯を忘れたのですが、忙しい中早急に対応してくれて大変感謝致します。
シティースイートには何故かドリップ、インスタント共コーヒーの用意がありませんでした。
シャワールームを使うと、排水が悪くベットルームまで水がきたこともありました。コネクティングルームになっていて、音は全て丸聞こえ...とても騒がしかったです。ハイドロサーマルはグアムで大きなお風呂に足を伸ばして入ることができて、とても癒されました。が、サウナ、スチームサウナ共電源が切れていて使えませんでした。1人での利用は少し怖かったです。
また、グアム旅行の1~2泊は利用したいです。

デュシタニ グアム リゾート 2018年04月03日 12:22:02

にも関わらず、客室施設の不備におきまして、多大なるご迷惑とご不便をおかけすることとなりましたこと、
ホテル代表といたしまして深くお詫び申し上げます。

今後の改善を徹底すべく指導にあたって参る所存でございます。
何卒ご容赦を頂きますようお願い申し上げます。

【当ホテル最安値】楽天限定特典つき!特別割引プラン

投稿者さん 2017年11月27日 08:01:52

1歳2ヶ月の子供を連れた宿泊でしたが、スタッフの皆さんとても良くしてくれました。特に朝食時ではグズっていた子供に通るスタッフ皆さん声を掛けてくれたりと。
また宿泊したいです。

デュシタニ グアム リゾート 2017年11月27日 11:56:31

デュシタニグアムリゾートをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
当館メインダイニング・アクアのお褒めの言葉を頂戴し誠に光栄に存知ます。
デュシタニグアムリゾートは大人様だけでなく、お子様連れの
お子様でも存分にお楽しみ頂けるホテルを目指しております。今後もご滞在の全ての
お客様がリラックスしたご滞在をしていただけるよう、従業員一同日々努力を重ねて
参る所存でございます。次回のご来島の際にも是非お泊りいただけますよう、ご来館
を心よりお待ち申し上げております。

ディーン ハンツマン

【朝食つき特別価格】楽天限定特典つき!海一望の広々としたレストランでの朝食付(最大2名様分まで)

投稿者さん 2017年11月21日 17:06:39

デュシタニは去年に引き続き2回目の利用です。今回は5泊しました。建物はグアムのなかでも一番新しく、設備に不満はありません。今回、5泊の間、毎日掃除はお願いしていたのですがシーツなどが変えられることは一度もありませんでした。初日から最終日までずっと穴のあいたものでした。特にエコカードを出していたわけではないのですが、そこはグアム仕方ないですね。ただ、ラウンジも去年に比べてイスやテーブルの汚れがひどくなったように思えましたので少し残念です。他は快適に過ごさせていただきました毎年行っているグアムですが、今年は日本の方が少なく、周りは本当に韓国の方が多かったです。

デュシタニ グアム リゾート 2017年11月22日 09:35:06

いつもデュシタニグアムリゾートへご宿泊頂き、誠に有難うございます。

ご指摘を頂きましたハウスキーピングの清掃とラウンジの汚れにつきまして、
従業員を代表致しまして心よりお詫びを申し上げます。
ご滞在中にて、ご迷惑をお掛け致しまして心深くより申し訳ございません。
今後の改善を徹底すべく指導にあたって参る所存でございますので、
何卒ご容赦を頂きますようお願い申し上げます。
次回のご来島の際にもご宿泊を頂けますよう、御来館を心よりお待ち申し上げて
おります。

ディーン ハンツマン

【いつでもポイント5%】限定プロモ★【割引価格】+毎朝食付(最大2名様分まで)★連泊不要★1泊から
【クラブ オーシャンフロント ツイン (43平米) 【無料WiFi】】

投稿者さん 2017年08月12日 08:39:53

立地は素晴らしい!

デュシタニ グアム リゾート 2017年08月15日 08:00:19

お客様、

この度は、デュシタニグアムリゾートへご宿泊を賜り、誠にありがとうございました。
お泊り頂きましたお部屋にて快適にお過ごし頂けたようで大変嬉しく存知ます。デュシタニを好んで頂きました上に、温かいお褒めのお言葉を頂戴いたしまして従業員一同大変励みとなっております。次回のご来島の際にもお選び頂けるようよりよいサービスとおもてなしを心がける所存でございます。ご宿泊を頂きまして誠にありがとうございました。

ディーン ハンツマン

【クラブ オーシャンフロント ツイン (旧デュシットクラブ オーシャンフロント (43平米)】

せんチくんさんの デュシタニ グアム リゾート のクチコミ

せんチくんさん [50代/男性] 2017年05月09日 11:31:57

立地抜群のグアム最新リゾートです。
プールはハイアット、アウトリガーに比べ小さいです。日よけがないのでカバナ(東屋)使用を推奨します。3時間55ドルですが、フルボトルワイン付ですのでのんびり過ごすには良いです。17時45分頃のエレベーター&ロビーは夕食OP集合時間に重なるからか大混雑することがあるので注意して下さい。
室内冷蔵庫内(ビール×2 含)は嬉しいサービスですね。

デュシタニ グアム リゾート 2018年04月06日 11:02:54

この度は、デュシタニグアムリゾートへの賜り、誠に有難うございました。また、この度のご宿泊に対して温かいお褒めのお言葉を頂き、大変光景でございます。これからも社員一同胸をはって、お客様サービスへ従事していく所存でございます。どうぞまた、私共のデュシタニグアムリゾートへお越し頂ければ幸いでございます。 デュシタニグアムリゾート 総支配人 ディーン ハンツマン

【いつでもポイント5%】只今ご予約受付中★特別割引プラン
【デラックス オーシャンフロント ツイン (旧オーシャンフロントツイン) (43平米)】

うさぽん0119さんの デュシタニ グアム リゾート のクチコミ

うさぽん0119さん [50代/女性] 2016年12月04日 22:17:48

帰国日前日に1泊だけ利用しました。

立地は申し分なく、建物も豪華できれい。
お部屋はなぜかアップグレードされて、23階でしたので眺望も抜群でした。

ただ、聞いていた通りに壁が薄いようで、隣の部屋の話し声が筒抜け。
夜中の3時過ぎまで騒がしかったうえに、朝はいびきの音で目が覚めました。
隣の部屋との境にあるコネクティング用の扉越しに、隣の部屋の明かりが見えるくらいに隙間が空いているためでしょうか。

AQUAでの朝食もおいしく、この価格で泊まれるのであれば十分すぎるプランでしたが、チェックインに20分以上待たされたことと騒音問題が残念でした。

限定プロモ★【割引価格】+毎朝食(最大2名様分まで)★連泊不要★1泊から

投稿者さん 2016年11月14日 13:02:02

立地は抜群です。グアムでは金額が高めですが施設は新しいので値段分だと思います。サービスも十分でした。
ただ韓国の方がとても多いイメージでした。部屋の冷蔵庫がキムチ臭くて冷蔵庫に入れたジュースのペットボトルにまで匂いがついてしまって…飲む気なくしました。いくら国民食でもキムチ持ち込みやめてもらいたいです!!

【サマーSALE】最大70%OFF!当館人気レストラン「アクア」での1回朝食付(最大2名分まで)!
【デュシットクラブ オーシャンフロント (43平米)】

narafujiさんの デュシタニ グアム リゾート のクチコミ

narafujiさん [60代/男性] 2016年11月02日 10:57:05

「プラザ」とつながっているので便利、「楽天ラウンジ」もあります、「JCBラウンジ」はコーヒーが選べました、
部屋のシンク二つはありがたい、アメニティも二人分あります、
冷蔵庫無料はうれしい、ジュース6本ぐらいだったか、ビールも2本あり、買わなくて済みました、
朝食会場が広々して気持ちがいい、真ん中にパンがズラッと並んでしました、
8時頃は混むので、7時頃なら窓際オーシャンビューに座れます、

【オーシャンフロント ツイン (43平米)】

apple0615さんの デュシタニ グアム リゾート のクチコミ

apple0615さん [30代/女性] 2016年08月26日 13:55:16

他ホテルに4泊後にこちらに2泊しました。
できたばかりのホテルなだけあってピカピカで良い香りがしました。ロビーからの眺めは最高でした。
日本人スタッフの方が丁寧に対応してくれてよかったです。

部屋はスタイリュッシュでステキでした。ラナイは小さく高層階でゾクゾクするのであまり出ることもありませんでしたが、透明な手すり?なので視界を妨げることなく部屋から景色を楽しむことができました。
サンデーブランチでレストランアクアを利用しましたが、食事も美味しかったですしシャンパン飲み放題なのも飲兵衛夫婦には有難かったです。

プールはインフィニティプールが心地良く陽が沈むまで何時間も入っていました。
スライダーは滑りが悪いのが難点でした…
プールにいると自分たち家族以外は韓国人ばかりでした。
次回はプールサイドのバーも利用してみたいです。

最終日の帰国が7時の便だったので夜遅くパッキングしていると、ドッタンバッタン、ギャーギャー叫けぶ声が響き渡っていました。日本人の若者団体のようでとても残念でした。

総合的には満足の行くホテルでした。

【キャンペーン価格】今なら2泊以上で特別割引
【オーシャンフロント ツイン (43平米)】

ちより729さんの デュシタニ グアム リゾート のクチコミ

ちより729さん [40代/女性] 2016年08月24日 12:12:15

8月のお盆明けに宿泊しました。グアムでは久しぶりの新しいホテルで大変きれいで、デュシタニらしいリゾート感が良かったです。立地も最高。難点はエアコンの音が異常に大きいことと、朝食がリゾート地の5つ星と比較するとイマイチかなと言うところです。

投稿者さん 2016年07月23日 22:49:53

夫婦、4歳、1歳と4人で行きました。小さい子供がいることで事前にベビーベッドやベッドカードをリクエストしたのですが、用意されていませんでした。現地のコンシェルジュの方にベビーベッドやベッドカードをお願いしたところ、用意してもらえました。

クラブラウンジが使える部屋に宿泊しました。クラブラウンジには朝食や軽食があって特にフルーツが新鮮でとてもおいしかったです。AQUA朝食券1回分がついていたので利用しました。朝7時半頃に行ったときは空いていましたが、8時半になると行列になっていました。テーブルは窓側で眺めが良かったのですが、真上にあるエアコンの吹き出し口から水滴が落ちてきたので、少々落ち込みました。。。ご飯の方はまずくもなく普通でした。

お部屋は綺麗に掃除されており、アメニティやお水(毎日補充)も揃えておりましたが、冷蔵庫がHIGHにしてもあまり冷えていませんでした。また夜はエアコンがなくても涼しかったですが、洗面所の天井の隙間から冷たい風がきて、寝ている間には少々寒かったです。掃除のスタッフがニコッと挨拶してくれたので、気持ちよく滞在できました。

プールはそんなに大きくもなく小さくもありませんでした。11時頃カバナ席をゲットしようとしたところ、18時以降ならOKと・・・やむをえずパラレルがないベンチに座りましたが、4歳の子が気持ちよく楽しんでいたので良しとしました。もしカバナ席を狙うなら朝早くから予約された方が良いと思います。

総合的には良いホテルなので、次回もこちらを利用したいと思います。

【楽天スーパーSALE】最大70%OFF!当館人気レストラン「アクア」で1回朝食付(最大2名分まで)

投稿者さん 2016年07月05日 21:09:52

1歳の子連れで4泊しました。総評としては満足です。
まず朝食付きプランをお考えの方はご注意を。朝食付きプランの値段でも、精算時になぜか別途サービス料金を毎回取られました。4泊分で約20ドル。楽天さんには何の注意書きも書いていません。
私が滞在していた時は、お客の8割は韓国人でした。フロント、廊下、レストラン、プール、何処にいても韓国語が聞こえました。
到着時、チェックインして通された部屋は下一桁3のバリアフリー対応の部屋でした。その為、バスルームは大きかったのですが、トイレの上の天井にレインフォレスト型シャワーが付いており、かなり困惑しました。日本式バスルームの床にトイレがあるようなものです。フロントに電話をしたところ、数時間後なら部屋移動出来るとの事で、その日の夜に移動しました。
移動先の部屋は公式のオーシャンフロント部屋とは間取りが違い、いわゆる普通のホテルの間取りでしたが、動き回る子どもがいる我々には逆に有難い間取りでした。但し、夜ベッドに入った時に上の部屋の声が丸聞こえでした。廊下の声も響くのでホテル全体が簡素なのかもしれません。また、エレベーターのドアが速く閉まるので、慣れるまで大変でした。
2日目以降、ハンドタオル、フェイスタオルが補充されませんが、フロントに言えば直ぐに持ってきてくれました。
プールはこじんまりとした中にも、リゾート感をうまく演出している造りでした。7つあるカバナ席は当日予約制で、2時間しか利用できません。予約受付開始の7時には長蛇の列でしたが、何とか取れました。ちなみに朝から並んでいるのは日本人と韓国人だけですw
ホテルは総じて綺麗でしたが、プールのシャワーが錆びて壊れていたり、部屋の掃除が甘かったり、開業1年にしては廊下の壁紙やスタッフ専用ドア、部屋の家具など傷が目立ちましたが、グアムに行くなら又泊まりたいです。

2016年06月
限定プロモ★15%OFF+毎朝食(最大2名様分まで)★連泊不要★1泊から

投稿者さん 2016年01月31日 17:28:35

グアムの中では一番新しいHotelなのでとても快適でした!ラウンジは眺めが素晴らしく品数も豊富で満足できました。スタッフの方々も親切で笑顔が素敵でした!特にビーチレストランにいるノエル君はナイスでしたよ。食事のアドバイスも的確でとても助かりました!オープン間もないHotelなのでこれからにますます期待が持てると思います!また泊まりたいです。

2016年01月
スーパーSALE期間★2泊以上で25%オフの特別価格【25%オフ】【限定オープニング記念】

投稿者さん 2015年12月28日 16:54:47

宿泊する前にあらかじめメールでベビーベッドとベッドガードをお願いしていたのにもかかわらずベッドガードが用意されておらず、問い合わせるも無いと言われました。2泊だけだったので結局ベッドガードは借りられず子供が落ちないかとヒヤヒヤしながら寝ました。
リクエストしていても借りられないので期待しない方がいいと思います。
あとキッズルームが修理中で使えなかったのも残念です。
悪いことばかり書きましたが部屋はやはり綺麗だし眺めも最高。冷蔵庫の飲み物やお菓子なども無料であり、快適に過ごせました。テレビもYouTubeが見れたり充実しており子供が大人しく部屋で過ごせました。
プールや海も目の前でタオルも無料で借りられるし買物に行くのもアクセス抜群!
アウトリガーまでは通路で繋がっているのでいちいち外に出なくてもいいのも良かったです。
部屋で無料で使えるWiFiはチェックインした次の日からでないと使えないので注意です。
またグアムに行くならデュシタニに泊まりたいです。

【48時間タイムセール】20%ディスカウント+アップグレード(1泊につき最大$50もお得)

t627さんの デュシタニ グアム リゾート のクチコミ

t627さん [40代/女性] 2015年12月02日 21:48:16

11月27日から4泊しました。
立地は最高、部屋は新しいのできれいでしたが、クリーニングのあとでも絨緞がきれいでなかったり、新築なのに、コンセントカバーが外れていたり、粗さを感じました。

【ビーチセール】【期間限定オープニング記念】2泊以上で25%オフの特別価格【25%オフ】

投稿者さん 2015年11月19日 00:14:56

11月14-17日で宿泊しました。
繁華街の中心に位置しており、利便性ばっちりです!
今年6月にオープンしたばかりですべてがキレイで全室オーシャンビューなので、
海側選択の追加代金などもなくよかったです。
他社にはない3泊以上で朝食付きプランがあって、楽天トラベルで即決でした。
朝食のビュッフェはおいしいし、日本食も充実してましたよ。
焼き魚に味付け海苔、お味噌汁、かまぼこ、卵焼き等
小さい子連れの私たちにはありがたかったです!

部屋はバスタブとシャワーが別でちょっと変わった作りだったのが、ちょっと不便でした。
カーテンが自動で開閉するのはすごいです!

小さい子供が同室の場合、添い寝が多いかと思いますが、ベビーガードはありませんでした。寝相が悪いお子様は要注意です(笑)
ベビーベッドはあるようです。

総合的には大満足なホテルでした。

デュシタニ グアム リゾート 2016年02月29日 11:21:41

デュシタニグアムリゾートへご宿泊を頂きまして誠にありがとうございました。館内のレストランについてお褒めを頂き本当に感謝を致しております。ベッドガードに付きまして、リクエストを頂ければ在庫がなくならない限りご用意をさせて頂きますので、次回お気軽にお申し付けをお願いいたします。ご宿泊を頂きまして誠にありがとうございました。 マネージメント

【限定セール】3泊以上のお客様対象【20%OFF】+【毎朝食付(通常お一人様一食あたり$34.1)】

投稿者さん 2015年08月19日 17:57:45

数年前からグアムに行くたび開業を待っていましたDusitThaniGuamに今回初めて宿泊して来ました。

部屋に入室しエントリーキーカードを挿入すると正面の全面ガラスのブラインドが自動で開き、いきなりのオーシャンビューが迎えてくれました!これはなかなかの演出で感動します。
はじめてのチエッインは夜ではなく是非とも日中にした方がGOODです!

ホテルも部屋も、もちろん新築なのでピカピカでGood!とくにロビー階の雰囲気は外観よりも素敵でした。ラウンジからの眺望もバッグンで今までのグアムのホテルには無い感じです。スタッフの対応もフレンドリーでしたし、食事のお味、雰囲気、眺望も、すべてが良かったです。

良いことばかりの投稿では不十分なのでマイナス面も報告します。
まずはホテルに帰るルートがちょっと良くない、すこし物騒な気がします。夜に一人では不安かも?
エレベーターも外部から簡単に入れますしキーエントリーが無いので不安かも?
プールはホテルの規模に対しては小さく混雑すると思います。
部屋のアメニティーが素敵なセットでしたが、3泊したのに一度も追加なしで最終日には、困りました。

いろいろ苦情は有りますが、あのロケーションは今までのグアムのホテルには無いのでとても素敵な滞在をさせて頂きました。まだプレオープン見たいな感じであちこちで工事中でしたしレストランも、まだのところが有りましたのでグランドオープンが楽しみです。

最後に希望を言うと、ちょっと宿泊費が他と比較するとちょっと高いのが、、、
でも、グランドオープンしたらまた行きます!

デュシタニ グアム リゾート 2016年02月29日 09:26:08

デュシタニグアムリゾートへご宿泊を頂きまして誠にありがとうございました。頂きましたお客様の声へのお返事が遅くなり申し訳ございません。館内設備についてお褒めのお言葉を頂き誠に感謝を致しております。お陰様で現在はホテルの全ての客室・レストラン等もオープンを致しまして、万全の体制にてお客様をお迎えいたしております。またご指摘を頂きましたマイナス面につきましても、アウトリガー様側とホテルをつなぐ歩道やエレベーターにもキーエントリーを完備致しました。サービス面についてご指摘を頂きました点については、関係各所へ伝達をし改善して参ります。次回のご来島の際にもお選びいただけますと幸いでございます。ご宿泊を頂きまして誠にありがとうございました。 マネージメント

オープニング記念!プロモーションキャンペーン!通常価格より20%オフ!
【デラックス オーシャンフロント ツイン (43平米)】