海外旅行  >   >   >   >   >

デュシタニ グアム リゾート(DUSIT THANI GUAM RESORT) クチコミ・感想・情報

日程からプランを探す
1部屋ご利用人数

デュシタニ グアム リゾートのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年09月02日 16:06:21

家族の夏休みで旅行しました。
素晴らしいロケーション、部屋も綺麗で大満足。
また泊まりたいです。

デュシタニ グアム リゾート 2017年10月06日 08:37:15

デュシタニ グアム リゾートへご宿泊を頂きまして誠にありがとうございました。
お泊り頂きましたオーシャンフロントルームお部屋をお気に召されたと伺い従業員一同大変嬉しく存知ます。今後より良いサービスをご提供できますよう、日々精進して参ります。頂きましたコメントは従業員一同で共有をし改善に繋げるよう努力をして参りますので、次回の来島の際にも当館をお選び頂けますと幸いでございます。この度はご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございました。

【楽天限定特典あり】【割引価格】+毎朝食付(最大2名様分まで)★連泊不要★1泊から
【クラブ オーシャンフロント ツイン (旧デュシットクラブ オーシャンフロント (43平米)】

投稿者さん 2017年08月24日 17:17:02

デラックスオーシャンフロントに宿泊しました。
とはいえ、部屋は8階のかなりの低層階だったので、高層階を希望するのであれば、もっと良いクラスにする必要があると思います(おそらく客室は6階あたりから)。シャワーを浴びる際はお湯がでるまでかなり時間がかかり、朝は全くお湯がでなかったり、風邪を引きそうでかなり不便でした。部屋の構造上トイレの音もベッドルームに丸聞こえなので、日本人にはあまり向かないかもしれません。部屋に小さな蟻もでました。ルームクリーニングが夕方までされてなかったり、ミネラルウォーターの補充が無い日があったりで、サービスも5つ星とは思えませんでした。

デュシタニ グアム リゾート 2018年03月09日 11:10:13

この度はデュシタ二・グア・リゾートにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お客様からのコメントを拝見させて頂きました。細かい点までご注意を頂き、恐縮しております。従業員へは行き届いた教育を施し、気配りの出来るおもてなしをお客様へご提供できるよう促してまいります。
今後は、良い点を伸ばし、頂きました改善点を一つ一つ吟味して参りたい存じます。 どうかまたお出で頂き、厳しい目を私共へ向けていただき、ご評価して頂けましたら幸に存じます。心よりお待ち申し上げております。

【楽天限定特典あり】只今ご予約受付中★特別割引プラン
【デラックス オーシャンフロント ツイン (旧オーシャンフロントツイン) (43平米)】

ヘイリー33さんの デュシタニ グアム リゾート のクチコミ

ヘイリー33さん [50代/女性] 2017年08月12日 16:16:04

クラブラウンジが最高でした。

デュシタニ グアム リゾート 2017年08月22日 10:08:06

この度はデュシタニグアムリゾートへご宿泊を賜り、誠に有難うございました。
ラウンジに関しましてのお褒めのお言葉を頂戴いたしました事、御礼を申し上げます。
次回のご来島の際にも是非お選び頂けるよう、またの御来館を心よりお待ち申し上げております。
ご宿泊を頂き、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年08月12日 16:14:29

場所は申し分ありません。海は目の前で遅くまで安全な環境で泳げます。クラブラウンジは景色もサービスも大変が良く、ホテルの中で一番意意心地の良い場所でした。部屋は特別な感じはありませんが、バルコニーからの景色はすばらしいです。スパは静かなときを過ごしたいときにお勧めです。

デュシタニ グアム リゾート 2017年08月22日 10:08:38

お客様
ご滞在中にてクラブラウンジが誤解的にご利用頂けましたようで大変嬉しく存知ます。
たくさんのお褒めのお言葉を頂戴いたしまして従業員一同大変励みと

投稿者さん 2017年08月12日 08:39:53

立地は素晴らしい!

デュシタニ グアム リゾート 2017年08月15日 08:00:19

お客様、

この度は、デュシタニグアムリゾートへご宿泊を賜り、誠にありがとうございました。
お泊り頂きましたお部屋にて快適にお過ごし頂けたようで大変嬉しく存知ます。デュシタニを好んで頂きました上に、温かいお褒めのお言葉を頂戴いたしまして従業員一同大変励みとなっております。次回のご来島の際にもお選び頂けるようよりよいサービスとおもてなしを心がける所存でございます。ご宿泊を頂きまして誠にありがとうございました。

ディーン ハンツマン

【いつでもポイント5%】限定プロモ★【割引価格】+毎朝食付(最大2名様分まで)★連泊不要★1泊から

投稿者さん 2017年07月28日 22:38:58

7/20から3泊4日で泊まりました。去年同じ時期に泊まったので2回目です。
相変わらずとても綺麗なホテルで、清潔で、オーシャンフロントで申し分ありません。
2回目のおかげかプレミアの部屋にアップグレードして下さりました。
事前にベッドガードとベビーベッドをお願いしてたのも最初からセッティングされてました。
朝食ビュッフェはとても人気で入るのに10分程度並びました。アウトリガーは日本人が多く、デュシタニは韓国人が多いですね。
とても良いホテルでまた来年も泊まりたいと思います!

デュシタニ グアム リゾート 2017年08月01日 08:22:12

お客様、

また、態々再びにご来館頂きました事、心深くより感謝申し上げます。誠に有難うございました。

投稿者さん 2017年07月25日 13:01:04

とてもきれいなホテルでした。アクアのビュッフェもとても美味しいです。また利用したいです。

デュシタニ グアム リゾート 2017年07月26日 10:54:18

お客様、

この度は、デュシタニグアムリゾート内のメインダイニング・アクアをご利用頂きまして、誠に有難うございます。
アクアでは私共のエグゼクティブ・シェフの監修によるインターナショナル・バッフェをご用意して、
皆様をお待ち申し上げております。これからも皆様方に喜んで頂けるメニューと雰囲気、
またお客様サービスをご提供出来るよう、日々努力を惜しまず前進して参ります。ご丁寧なお褒めのお言葉、有難うございました。
またどうぞ皆様でお立ち寄り下さいますよう、お願い申し上げます。

ディーン ハンツマン

ジャンボふなさんの デュシタニ グアム リゾート のクチコミ

ジャンボふなさん [50代/男性] 2017年07月18日 17:06:14

最高の立地、サービスでした。 今回は少しリッチにオーシャンフロント、クラブラウンジの部屋を予約しました。クラブラウンジも食事や飲み物最高です。勿論最上階からの眺めは本当に素晴らしいの一言、過去宿泊したアウトリガーやウェスティンホテルを上から見下ろせる高さもGOOD
サービス面では、最終日にエクスプレス・チェックアウトの件でフロントに聞きに行った際(恥ずかしいですが、セキュリティー的に心配になった為)に日本語がわからないので、部屋に分かる者から連絡するとの事。電話に出ることが出来ずに困っていたら、担当者がわざわざ部屋まで説明に来てくれました。本当に素晴らしいサービスです

デュシタニ グアム リゾート 2017年07月20日 08:08:39

【いつでもポイント5%】只今ご予約受付中★特別割引プラン

せんチくんさんの デュシタニ グアム リゾート のクチコミ

せんチくんさん [50代/男性] 2017年05月09日 11:31:57

立地抜群のグアム最新リゾートです。
プールはハイアット、アウトリガーに比べ小さいです。日よけがないのでカバナ(東屋)使用を推奨します。3時間55ドルですが、フルボトルワイン付ですのでのんびり過ごすには良いです。17時45分頃のエレベーター&ロビーは夕食OP集合時間に重なるからか大混雑することがあるので注意して下さい。
室内冷蔵庫内(ビール×2 含)は嬉しいサービスですね。

デュシタニ グアム リゾート 2018年04月06日 11:02:54

この度は、デュシタニグアムリゾートへの賜り、誠に有難うございました。また、この度のご宿泊に対して温かいお褒めのお言葉を頂き、大変光景でございます。これからも社員一同胸をはって、お客様サービスへ従事していく所存でございます。どうぞまた、私共のデュシタニグアムリゾートへお越し頂ければ幸いでございます。 デュシタニグアムリゾート 総支配人 ディーン ハンツマン

【いつでもポイント5%】只今ご予約受付中★特別割引プラン

投稿者さん 2017年04月11日 17:52:14

五つ星ホテルですが、皆さんの口コミがイマイチだったので、一泊だけ泊まりました。

最高でした!!

チェックイン時のおもてなしから始まり、スタッフの方は素敵な方ばかり。

お部屋もサンセットがみれたし、
綺麗。

ただプールは他のプールの比べ冷たいので、温かいジャグジーがこみこみでした笑

心配していたお風呂も何の問題もなく入れ、最高の思い出となりました。

次回も絶対泊まります!

デュシタニ グアム リゾート 2017年04月25日 15:54:43

デュシタニグアムリゾートへご宿泊を賜りまして誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】最大68%OFF!特別価格で大奉仕
【スタジオ オーシャンビュー ツイン (旧デラックスジュニアスイートオーシャンビューツイン) (51平米)】

投稿者さん 2017年03月26日 14:28:13

初めて宿泊しました。とてもきれいなホテルでした。洗面台がふたつあるのも便利でしたし、浴槽も大きくて、ゆったり入ることができました。シャワー室の排水の水がたまりがちで、お湯をだしっぱなしにするとシャワー室からあふれそうになったので、気を付ける必要がありました。
スタッフの方は、親切でしたし、日本人のコンシェルジュの方もいらしたので、助かりました。
ビル風なのか、プールとビーチの風が強くて、ゆっくりできなかったのが残念でした。
レストランの食事もおいしかったですし、滞在には、とても良いと思います。

デュシタニ グアム リゾート 2018年04月06日 11:03:28

【2泊以上限定プロモ】当館人気レストラン「アクア」での1回朝食付(最大2名分まで)!!!

カローラ徳島さんの デュシタニ グアム リゾート のクチコミ

カローラ徳島さん [50代/男性] 2017年03月07日 16:38:20

久しぶりのグアムで、デュシ・タニ・グアム・リゾートに泊まりました。
楽天サイトからの予約は、スムースに行う事が出来、ストレスのないものでした。
また、チェックインからチェックアウトまでもきわめてスムースでした。
タモン地区のど真ん中のロケーションだけあって、徒歩での散策も楽に。また、レンタカーを利用していましたが、駐車場も荷物の出し入れも含めて便利です。
できて数年しかたってないので、ファシリティーもおすすめです。
ただ、難を言えば朝食のクオリティーが、高級と銘打つには少々かなという感ありです。
いずれにしても、快適な3泊を過ごすことができ非常に満足度の高い旅になりました。

デュシタニ グアム リゾート 2017年03月16日 11:44:45

この度は、デュシタニグアムリゾートへのご宿泊を賜り、誠に有難うございました。

また、グアムへのお久しぶりの旅行で態々私共のホテルをお選び頂きました事に対して大変光栄でございます。
お泊り頂きましたお部屋にてスムーズで快適にお過ごし頂けた様で大変嬉しく存じます。
後、アクアについてのご意見・コメントも頂戴いたしました。当ホテルメインダイニングのアクアのご利用時、
料理の質がご期待に添えなくご迷惑をお掛けしました様で誠に申し訳ございませんでした。
ご指摘を頂きました料理の質に関しまして見直しをし、当ホテルの品質とおもてなしの質をより良いものにするべく努力をして参りたいと存じます。

次回ご来島の際にもご宿泊・レストランのご利用をお考え頂ける、

ディーン ハンツマン

【楽天限定ポイント10%】連泊割+1回朝食付(最大2名様分)

投稿者さん 2017年02月05日 17:12:10

悪かったです

①停電しました
数分の間バックアップの電源があるわけでもなく真っ暗でした
②夜シャワー浴びようとしたら、お湯がでなくなりました
結果朝までお湯は出ませんでした
③②でコンシェルジュに電話したら、スタッフを向かわせるといって誰もきませんでした
結果、南国で1日過ごした夜のシャワー浴びれずでした
④部屋にポットがなかった
ロビー階のコンシェルジュには部屋にあると言われ、分かるところに置いとくように依頼したが、しばらくした後部屋に戻ってもなく、電話でコンシェルジュに依頼したら、ポットはないのでお湯を持ってくと言われたが、結局中身空のポットを持ってきました。。

⑤レイトチェックアウトをお願いしたら、いまはわからない、最終日の前の日の夜に自分で確認してくれ、とのこと
個人の感想ですが、せめて、確認して後で連絡するといった対応にして欲しいですよね。ローカル人でしたが、タイの5つ星よりも対応悪かったです
結果翌日別の方にお願いしたら、通常は12時までで最高14時までだが、週末で後があるので13時までなら可能と言われお願いしました
⑥最終日にまたシャワーのお湯がでませんでした
エンジニアが30分後に来るので待つように言われました
フライトがある日だったので悠長なことはいっておれず交渉の上、SPAを借りました。また、他にも借りていると見られる方がいました

また、運悪くカバナが2017/2/1~有料になってました
結果、前述のシャワー故障の件もあって交渉の上無料にしてもらえましたが。

2017年02月
デュシタニ グアム リゾート 2018年04月06日 11:05:47

この度は、デュシタ二グアムリゾートにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、お貴重なお時間を割いて頂き、ご丁寧なご意見を頂戴しましたこと、 大変光栄でございます。心より感謝申し上げます。

ご滞在中、私どもの不備により、ご不便ご迷惑をお掛けしましたこと、
誠に申し訳ございませんでした。

お客様のご注意の数々を真摯に受けとめ、今後お客様へよりよいサービスをご提供して参りたいと存じます。

次回ご来島の際にもご宿泊をお考え頂ける、魅力的なホテルへ成長できますよう、 日々精進をいたす所存でございます。

何卒ご容赦の程、お願い申し上げます。

投稿者さん 2017年01月24日 09:42:25

新しいホテルが出来たのを楽しみにグアムに来ました。深夜着だったのでリーズナブルなアウトリガーに泊まったあとこちらに2泊しました。
部屋やレストランなど、どこもデザインが素敵でしたが、4時半ごろチェックインしたにも関わらず部屋が出来てないのでと20分ほど待たされました。
あと深夜1:30ごろ、水道管から水漏れがあったらしく警報が鳴り響き、起こされました。フロントに電話しても、英語で緊急事態ではないので部屋にいてくださいとだけ言われ、なんの謝罪もなしです。その後もなんの謝罪も説明もなし。水道管の水漏れはこちらが聞いてやっと教えてもらえました。確かに綺麗で高級感のあるホテルですが、次回こちらに泊まるかは微妙です。

デュシタニ グアム リゾート 2017年01月26日 17:42:02

この度は、デュシタニグアムリゾートにご宿泊して頂きまして、誠に有難うございました。
私共のデザインと館内の施設をお気に入りして頂きましたことも何よりも光栄な事でございます。
最初の一日目の印象がお旅の疲れやストレスが癒されるよう最も丁寧なおもてなしをさせて頂くべきなところでございましたが、
ご到着の時にてチェックインがお時間がかかり、長くお待たせ致しましたことでご迷惑をお掛けいたしました。
そして夜中にて突然に水道管からの水漏れの事故でアラーム鳴り響き、ご迷惑をお掛け致しましたことも、
重ねて心の深くよりお詫び申し上げます。この事故のため、ご不快感を残す結果をもたらしてしまいました事、
従業員を代表致しまして心よりお詫びを申し上げます。お客様のご説明で誠に恐縮ではございますが、私共では皆様のコメント・ご意見を真剣に受け止めさせて頂いてございます。次回ご来島の際にもご宿泊をお考え頂ける、魅力的なホテルへ成長できますよう、日々精進をいたす
所存でございます。

【プレミア オーシャンフロント ツイン (旧デラックスオーシャンフロントツイン) (43平米)】

southgate2000さんの デュシタニ グアム リゾート のクチコミ

southgate2000さん [50代/女性] 2017年01月22日 19:11:36

1月19日から2泊宿泊しました。23階のプレミアオーシャンフロントツインのお部屋で部屋からの景色は最高でしたが、皆さんがおっしゃっているようにお部屋の作りは雑でお値段の割には?と言う感じでしたが立地が最高なので場所代と景色代と思えばしょうがないかなと。。部屋の電話はかなり使いづらく使えたり使えなかったりと説明書の通りやっても何だか良く分かりませんでした。ベランダに出るドアもとても重く挟まれそうで怖かったです。部屋に付いているフリードリンクは前に他の方のブログで見たより減らされていたようです。
夜中にアラームが何度も鳴り響いたり、鍵がロックされてしまい部屋に入れなくなり、エレベーター前の電話を使おうとしたらこれもまた完全に壊れていて結局フロントまで行かなければならず何が起こるか分からないハラハラ感があるホテルでした。まあ、グアムだからしょうがないかなと、、グアムは初めてで他のホテルに泊まったことがないのでわかりませんが、、
ただ部屋にウォシュレットが付いていたのは良かったです。
あとキャンペーンで1日だけアクアで朝食が付いていたのですがそれは和食まであってとても充実していました。景色も最高でした。

デュシタニ グアム リゾート 2017年01月26日 16:21:42

お客様へ、
この度は、私共デュシタにグアムリゾートへのご宿泊を賜りまして、誠に有難うございました。
初めてのグアムでのご旅行にて態々私共のデュシタニグアムリゾートをお選びいただきました事に対しまして大変感謝申し上げます。
私共の目的としてご滞在中にてゆったりとお過ごし頂けるよう、優雅な雰囲気を作りながら、最大限のお手伝いとおもてなしをさせて頂くべきところでございましたが、
夜中にアラームが何度も鳴り響いたり、鍵がロックされてしまい部屋に入れなくなり、部屋内のお電話もご利用できないことも、
館内の施設の不備におきまして多大なるご迷惑をお掛け致しました。
ご不快感を残す結果をもたらしてしまいました事、従業員を代表致しまして心よりお詫びを申し上げます。特に、今回のアラームの誤作動については
原因を究明し改善をさせていただきました。ご滞在のお客様のお部屋へもお電話、またお手紙等にて
お詫びをさせて頂きましたものの、ご不安感は拭い切れず誠に残念でございます。
次回ご来島の際にもご宿泊をお考え頂ける、魅力的なホテルへ成長できますよう、日々精進をいたす所存でございます。

投稿者さん 2017年01月08日 04:04:18

12/21-12/24の3泊4日で4名でお世話になりました。高齢の母を連れての娘3人の親子旅で、クリスマスを海外でと企画した旅でした。ロケーションがとてもよく便利なでした。母が車いすということもあり、新しいNo1というホテルでこちらを選びました。楽しく過ごして夜の10時半ごろに部屋に戻り4人でお喋りをしていたところにフロントから電話ありお時間もお時間なので・・・??静かにしなさいというお電話があり、年配の母と娘3人での会話、お酒も飲んでないしどれだけの声が外に漏れたのか?理由を確認してほしいとお願いしたところセキュリティースタッフからの連絡で電話をした。子供の声が煩いと・・宿泊記録を見れば子供がいないのもすぐに解るし、何の確認もせずにクレームの電話、せっかくの楽しい気分も↓とても嫌な思いをしました。チェックアウトの際にお詫びの気持ちとホテルの商品をお持ちいただきましたが、その際にも近くのお部屋でお子様が煩くご迷惑をおかけし・・となぜこちらが嫌な思いをしたのかも全く理解されておらず。とても残念でした。もちろん何も受け取らず、せっかくの親子旅行、とても嫌な思いをしたという事をお伝えし帰りました。ホスピタリティーを一番期待し伺っただけに残念です。

デュシタニ グアム リゾート 2017年01月27日 15:14:18

この度は、私共デュシタニグアムリゾートへのご宿泊を賜りまして、誠に有難うございました。
ご家族とご一緒に親子旅行でわざわざ私共のホテルをお選び頂きました事に対しまして大変感謝申し上げます。
ご滞在中にてお部屋にご家族とのお会話のところで迷惑のコールがかかってきて
逆にお客様に多大なご迷惑をお掛け致しました事、ご不快な印象をお与え致しました事も、
重ねて心より深くお詫び申し上げます。
目的として私共のホテルはお客様のご期待が添えますようスタッフとご滞在のお客様の間のお触れ合いで
残すご不快感でご帰国してしまいましたとの事、従業員を代表致しまして心より深くお詫び申し上げます。
頂きましたコメントはフロントオフィスとセキュリーティーの従業員へ転送させて頂き、改善の箇所は早急にご対応させて頂きます。
貴重なご意見・ご注意を頂きまして、深く感謝申し上げます。

【いつでもポイント5%】2017年3月までのご予約、只今受付中★15%OFF割引プラン

投稿者さん 2016年12月05日 06:51:13

立地条件も良く 11月20日~25日まで宿泊
連日ゴルフを楽しみ 送迎付で快適に過ごせました
ただ 朝食のバイキングを一度だけ
利用しましたが これ美味しいと感じるのが
なかったように思います
特にフルーツは 残念

バスタブ やシャワールームの設計
排水口 日本人には不便な感じ

【キャンペーン価格】今なら2泊以上で特別割引

うさぽん0119さんの デュシタニ グアム リゾート のクチコミ

うさぽん0119さん [50代/女性] 2016年12月04日 22:17:48

帰国日前日に1泊だけ利用しました。

立地は申し分なく、建物も豪華できれい。
お部屋はなぜかアップグレードされて、23階でしたので眺望も抜群でした。

ただ、聞いていた通りに壁が薄いようで、隣の部屋の話し声が筒抜け。
夜中の3時過ぎまで騒がしかったうえに、朝はいびきの音で目が覚めました。
隣の部屋との境にあるコネクティング用の扉越しに、隣の部屋の明かりが見えるくらいに隙間が空いているためでしょうか。

AQUAでの朝食もおいしく、この価格で泊まれるのであれば十分すぎるプランでしたが、チェックインに20分以上待たされたことと騒音問題が残念でした。

限定プロモ★【割引価格】+毎朝食(最大2名様分まで)★連泊不要★1泊から

投稿者さん 2016年11月30日 00:09:52

3人で1部屋、スタンダードクラスの部屋を利用しました。
個人旅行のため、すべて自分で予約したのですが、エキストラベッドも最初からちゃんと入ってたし、3人分のタオル類も用意されてたので、満足でした。
ただ、最後の最後にチェックアウトにすごく時間がかかりました。PCが時間帯的に使えないとかで、すぐに精算できず、待たされ、空港に向かうのがギリギリになったことが残念なとこでした。
レストランはアクアとソイを利用しましたが、どちらも美味しく、景色もよかったです!
プールも海もリゾート感がたっぷりで、非日常を満喫できるホテルです。
韓国人が多かったなー。でも、客層はよくて、嫌な思いをすることもなかったです。

【キャンペーン価格】今なら2泊以上で特別割引

投稿者さん 2016年11月28日 20:37:17

素晴らしいです!
料金は高めですが、その価値は充分にあります!

【2015年7月新築OPEN】★遂に完成★グアム屈指のハイグレードホテルにいち早く宿泊!