越後湯沢温泉 ロッジ スエヒロ クチコミ・感想・情報

越後湯沢温泉 ロッジ スエヒロのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 越後湯沢温泉 ロッジ スエヒロ のクチコミ

投稿者さん 2009年08月11日 23:27:16

想像(スキー場のこじんまりしたロッジ風かな?)と違っていて、駐車場についてからしばし躊躇!(ごめんなさい) 部屋に入ってからも、タオルや歯ブラシが必要なんて知らなかったよ~。値段がお安いから当然か~。と自分に納得させようとしました。
 でも、食事のときのご主人や奥さんの様子やお話で、ここの人気の秘密がわかり納得しました。ホント、飾らずあたたかお二人の人柄に触れ、そしてご自慢の息子さんの歌声のBGMで、おいしく楽しくお食事をいただきました。忘れられない宿になりました。
 次の日は登山のため早朝出発の私たちに、朝食を5時半に用意してくださり、本当にお世話になりました。心配した雨にも降られず、無事谷川岳登山することができました。

越後湯沢温泉 ロッジ スエヒロ 2009年08月12日 11:00:44

このたびは すえひろに泊ってくださいまして本当にありがとうございました。やはりお客様の印象は最初が大事ですよね(^^)タオルやバスタオル 歯ブラシなど階段のところに掲示してはありましたが普通は備え付けてあると思いますよね。(^^:」当宿は今のシーズン仕事でご利用の方が多いのでつい聞いてから出させていただいていますがタオル バスタオル 歯ブラシすべて無料です。 でも喜んでいただいたようで本当に良かったです。登山も雨も降らずに本当に良かったですね。 ご夫婦でいつまでも仲良く登山をして楽しんでください。メッセージを頂きまして有難うございました。

自然満喫登山プラン
【和室6畳(2食付)】