はわい温泉 望湖楼 クチコミ・感想・情報

はわい温泉 望湖楼のクチコミ・お客さまの声

まりちゃん422さんの はわい温泉 望湖楼 のクチコミ

まりちゃん422さん [40代/女性] 2011年05月01日 12:44:20

夫婦旅行で行きました。
仲居さんの接客が気持ちよく、楽しい時間を過ごせました。
展望露天風呂にバラが浮いていてとてもリラックス出来ました。
料理も私たちにはちょうど良い量で、いつもは小食の主人がとても沢山食べていました。
また両親を連れて行きたいと思います。

2011年04月
はわい温泉 望湖楼 2011年05月03日 14:47:19

このたびは当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
湖上露天風呂でバラの香を開放的な景色のもとでご堪能していただくことができましたね!♪当館としてもこれ以上嬉しいことはございません。
お食事や接客もお褒めいただき大変光栄に存じます。
これからも東郷湖の景色をより多くのお客様へご紹介して参ります。是非次回はご両親様もご一緒にお越しください。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております!

カップルプラン【季節会席】二人目半額♪

投稿者さん 2011年02月20日 16:10:00

40年前宿泊の記憶を甦らすべく、今回の宿泊となりましたが、残る記憶は、湖上に設えられた露天風呂のみ、他の全てが新しく調度され、大変落ち着いた施設と感じました。
食事も、「お手軽料理」の積りが、板前さんには申し訳ないことで膳の途中で満腹を味わい、手付かずの状態でした。義母の郷でもあり、なんとなく身近に感じた旅を楽しめました。仲居さんの接客にも感謝しています。

2011年02月
はわい温泉 望湖楼 2011年02月26日 10:07:36

このたびは当館を40年ぶりのご縁でご利用いただき誠にありがとうございました。
また、40年前の記憶をそのままに新しい印象をお持ちいただけたことは最高の喜びです!義母様のご出身でもあり、親近感をお持ちいただけたこともまた嬉しく思います!
4月をもって当館もおかげさまで80周年を迎えることができます。
この時期にその半期を感じるご投稿をいただいたことも何かのご縁を感じざるを得ません。
これからの一年一年もお客様とのご縁に感謝しながらおもてなしをさせていただきます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております!

カップルプラン【2人目お得!お手軽カニ会席】

投稿者さん 2011年02月19日 16:54:13

部屋の入り口が、改装前のままでしたので残念でした。エレベーターを降りて直ぐに、下駄箱があり、そこから履物は履かず素足で綺麗な畳みの廊下を歩くようにになっていたので、何か汚い感じがしました。 あと、湖上露天風呂は、ロケーションは良かったのですが、熱過ぎて直ぐ出てしまいました。部屋の露天風呂は、檜の樽風呂でしたが大変良かったです。

露天風呂付客室 湯の栖

2011年02月
はわい温泉 望湖楼 2011年02月20日 09:07:58

このたびは当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
お部屋やお風呂、お料理はまずまずご納得いただけたのであれば幸いです。
お部屋への導入口は露天風呂付客室のため、一般客室と区別するために、意図して畳廊下にしております。当然ながら毎日清掃しておりますので安心してお上がりください!
この季節は外気温との差が特に大きいので熱く感じられることもございますが、湖上露天風呂の温度設定は今一度徹底させていただきます。
お部屋のお風呂はご満足していただけて嬉しく思います。お部屋にも温泉をひいておりますので温泉三昧を楽しんでいただけたのではないかと思います。
またのお越しをお待ち申し上げております!

【露天風呂付客室 湯の栖】

投稿者さん 2011年02月15日 13:50:29

2月13日宿泊しました。 ちょうど寒くなり始めで 翌日は雨から雪に!!
食事は【かに】づくしで、満足しました。
部屋は・・・昭和の香りが漂って広さは良かったのですが 古かったので、
少し残念でした。
そして朝、肝心の温泉にいざ入ろう!  と思ったら、屋外にある温泉まで、
橋げたが凍っているとのことで 外風呂に入れず。
ほんの10Mくらいだったので 歩けるようにして欲しかったです。
でも とにかく【かに】【カニ】を食べたい!! と思われたら
お安く行けます。

2011年02月
はわい温泉 望湖楼 2011年02月19日 09:32:49

このたびは当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
冬季は橋桁が凍結している場合のみ転倒しての怪我を避けるため、ご利用を制限することがございます。まずもって翌日の朝ご入浴を制限することとなりご迷惑をお掛けしました。
食事はカニフルコースプランでしっかりとご堪能していただくことができ大変嬉しく思います。
お部屋の設備はご指摘を受けて、新調できるものは入れ替えながら印象を変えれるよう頑張ります。一部ウォシュレット未対応のお部屋も今年中には全室対応へ改修しますので、こちらもご期待ください。
今後も色々なご指摘をどんどん経営に取り入れて参ります。

★冬はコレ!★カニフルコースプラン♪〔楽天限定特典多数〕

投稿者さん 2011年01月03日 22:52:26

両親と私たち夫婦と息子の五人で隣あわせの二部屋を利用しました。
父は高齢で足が少し不自由なため、露天風呂付きの部屋をとても喜んでおりました。
二つの部屋のお風呂が違う作りになっていたので、小学生の息子は両方のお風呂を楽しんでおりました。
布団も、フカフカの大きめサイズで、ぐっすり寝ることができました。
家族皆が満足しておりましたので、また、ぜひ利用したいです。

2010年12月
はわい温泉 望湖楼 2011年01月05日 16:59:32

このたびはご家族様三世代でのご旅行に当館をお選びいただき誠にありがとうございました!
露天風呂付客室をご利用いただき、思い思いにお楽しみいただけたようで当館としても大変嬉しく思います!息子様が一番楽しまれたのかもしれませんね(笑)
露天風呂付客室は他に2つ合計4種類のお部屋がございます。
是非次回お越しの際には、また違ったお部屋もお試しください!
また皆様御一緒にお目にかかれることを楽しみにお待ち致しております!

【露天風呂付客室 湯の栖】

Johnny912さんの はわい温泉 望湖楼 のクチコミ

Johnny912さん [40代/男性] 2010年12月24日 05:36:46

露天風呂は文句なしに最高です。クリスマスプラン最高でした、砂丘が遠いから帰ってからバタバタ忙しいのがちょっと…でもイルミネーションは別世界でよかった。ケーキ、ワインのサービスも良かったです。また是非行きたいと思います。イベント情報もお待ちしています。

クリスマスプラン【ステキな休日☆イルミ送迎付】
【本館】対水閣 和室12畳又は和洋室8畳+ツイン

2010年12月
はわい温泉 望湖楼 2010年12月24日 09:07:10

このたびは当館をご利用いただき誠にありがとうございました!
【クリスマスプラン】お褒めいただきありがとうございます♪2週間ほどの期間限定ですが、楽しんでいただくことができて当館としても最高!です!
どうしても夜のイベントのため、お帰りののちすぐに夕食をとっていただく段取りにはなりますが、その分しっかり砂丘イルミネーションを楽しんでいただけたものと思います。
旅館でお過ごしいただくクリスマスウィークのご提案を今後も毎年行って参りますので、引き続きご期待ください!
またのご来館を心よりお待ち致しております!

クリスマスプラン【ステキな休日☆イルミ送迎付】
【【本館】対水閣 和室12畳又は和洋室8畳+ツイン】

Poohchan2002さんの はわい温泉 望湖楼 のクチコミ

Poohchan2002さん [40代/男性] 2010年12月20日 18:14:47

料理の量が多く、普段は人よりたくさん食べれるのに残してしまいました。
焼きガニ、蒸しガニは活ガニではなくタグ付きは刺身だけだったのが残念です
また焼きガニはあまり焼けませんでした
お部屋は広くきれいでお風呂も露天、内風呂とも満足です
風呂上がりの温泉玉子やビールのサービスも他になくよかったと思います

2010年12月
はわい温泉 望湖楼 2010年12月21日 15:03:28

このたびは当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
お部屋やお風呂、湯上りのサービスなどご満喫していただけたようで大変嬉しく思います。
お料理は、3杯弱のカニの内、活ガニは1杯使っておりますので、焼きガニ・刺身・鍋は活ガニでご用意しております。タグは1杯に1枚ですので代表して刺身に添付してご提供しております。係のご案内が足りず反省致しております。次回以降はしっかりとご紹介させていただきます。
また、焼きガニが焼きづらいとのご指摘を他からも2,3回いただいております。こちらも炭コンロを用意してご紹介する予定です!
お料理について、当館にとっても良い気付きの機会をいただき、改めてクチコミのご投稿に感謝申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております!

「タグ付活カニ会席」プラン【活カニ会席】
【【本館】対水閣 和室12畳又は和洋室8畳+ツイン】

ももこ712さんの はわい温泉 望湖楼 のクチコミ

ももこ712さん [50代/女性] 2010年11月09日 19:50:34

湖上閣の6階に宿泊しました。
天気もよく湖上に夕日が眩しいくらいで、部屋からの景色も素晴らしかったです。
温泉卵もちょっとしたお楽しみでよかったですし、湯上りの一杯のビールがなんとも言えず美味しかったです!
お料理もチョイスの和牛がとっても柔らかくて旨味のあるお肉でした。
湖上の露天風呂はまだ早かった為か、ゆっくり入る事ができリラックスできました。
朝食のシジミのお味噌汁が最高に美味しかったです。

2010年11月
はわい温泉 望湖楼 2010年11月11日 11:37:01

このたびは当館をご利用いただき誠にありがとうございました!
クチコミを拝見し、ご満足いただいた様子を伺い本当に嬉しく思います。
特に、当館の一番の自慢の湖上露天風呂や景色が気に入っていただけたのはありがたいですね♪
温泉卵に、湯上りビール、東郷湖産鬼蜆の味噌汁など余すところなく満喫いただけたようですね!
これからも地元の魅力をどんどん発信していきますのでご期待ください!
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております!

グルメチョイスプラン【鳥取和牛・伊勢海老・鮑から一品】

投稿者さん 2010年08月30日 21:36:00

食事がとてもよかったです。
歯ブラシが日本製だったのがよかったです。
家族皆、満足のようでした。
仲居さんも楽しい方でよかったと思います。
また機会があれば利用したいです。

はわい温泉 望湖楼 2010年08月31日 09:20:10

このたびは当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
鳥取産にこだわった「まるごと鳥取会席」が特に気に入っていただけたようで、大変光栄ですし、改めて鳥取の食材に自信を持ちました!
お世話させていただいたのは、当館の天童よしみです(笑)
ご家族の皆様で楽しい時間がお過ごしいただけ何よりです!♪
アメニティについても今年中に新たな設備を用意するべく現在導入に向けて動いております!ご期待ください!
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

カップルプラン【更なるこだわり!まるごと鳥取会席】

虚空蔵クラブさんの はわい温泉 望湖楼 のクチコミ

虚空蔵クラブさん [60代/男性] 2010年07月20日 20:30:43

露天風呂が混んでいたので内湯に入った。掛かり湯が日向水くらいの温度で、ノブを熱い方に回してみたが暑くならなかった。他の蛇口も試してみたが、中にはいくらかましな蛇口もあった。部屋の風呂も湯の出る量が少なくなかなか溜まらない。
しかし、風呂以外は満足できる宿であった。

はわい温泉 望湖楼 2010年07月21日 14:11:53

この度は当館をご利用いただき、まことにありがとうございます。
お風呂ではご不便をおかけしたようで、誠に申し訳ございませんでした。
調べさせていただいたところ、一部蛇口はおっしゃるとおり熱いお湯が出るまでにお時間を頂いてしまうようです。
次回改修時の検討課題とさせていただきます。ご意見を下さり、ありがとうございます。
お風呂以外はご満足いただけたとのお言葉をいただき、安堵しております。

今後も、この口コミで頂くご指摘を可能な限りくみ上げて
当館の運営に活かして参ります。
又のお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロントスタッフより

カップルプラン【季節会席】二人目半額♪

shige3yさんの はわい温泉 望湖楼 のクチコミ

shige3yさん [50代/男性] 2010年07月06日 08:30:09

近くの大栄町で開催される スイカ・ながいも健康マラソンに参加するため前泊で宿泊しました。
天候が悪かったので良くわかりませんでしたが、多分景色は良いです。早目に着いたがどこにも出かずに温泉に入りました。温泉玉子のサービス(自分で温泉につけてつくる)+生ビール一杯サービスもあり、ゆったりできました。
部屋も広くて(二人だったせいもある)ゆったり、テレビが少し小さいかな~40インチくらいあってもいい。
夕食・朝食ともに食事はおいしかった!
部屋の冷蔵庫には何もなくて、館内の売店で講習するか持ち込みになるようです。アルコール類は持ち込み禁止と書いてありました。(もう少し太っ腹でもよいのでは)
また、機会があれば利用したいと思います。

はわい温泉 望湖楼 2010年07月07日 11:32:37

ご宿泊のお日にちはあいにくお天気がよくはなかったですが、その分当館の温泉にてゆっくりとお過ごしいただくことが出来たものとお見受けいたします。
温泉・食事などでお力を溜め、翌日のスイカ・長いもマラソンにて発揮できたのなら、大変に嬉しく思います。
お召しあがりいただいた「まるごと鳥取会席」は名前の通り、より鳥取にこだわったお食事となっておりますので、お気に召していただけたのなら幸いです。
おっしゃっていただいたとおり、現在当館の冷蔵庫はカラの状態でご用意しております。
飲料ルームサービスは24時間対応させていただいておりますので、アルコールなどはこちらのご利用をご案内しております。
またお近くへおいでの機会がございましたら、どうぞお立ち寄りくださいませ。
またのご来館をスタッフ一同、お待ち申し上げております。

カップルプラン【更なるこだわり!まるごと鳥取会席】
【【新館】湖上閣 和室10~12畳】

洗いらっきょうさんの はわい温泉 望湖楼 のクチコミ

洗いらっきょうさん [50代/女性] 2010年06月08日 11:03:39

料理は豪華でお風呂の泉質も良かったのですが、味が薄味すぎたように思います。もう少しメリハリがあれば大変良かったのに残念に思います。

2010年06月
はわい温泉 望湖楼 2010年06月08日 12:19:27

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
はわい温泉は全国的にも珍しい東郷湖という湖の湖底から湧き出す温泉で、そのため非常に豊富な湯量があります。無色透明で無臭の温泉ですので、癖なくお楽しみいただけたかと存じます。
この泉質をお気に召していただけたようで、何よりで御座いました。
また、お料理に対するご意見をいただき、ありがとうございます。今後の検討材料とさせていただきます。
お客様からのお声を参考にさせていただき、よりよい旅館を目指して精進してまいります。
またのお越しをスタッフ一同、お待ち致しております。

グルメチョイスプラン【鳥取和牛・伊勢海老・鮑から一品】

jr5donさんの はわい温泉 望湖楼 のクチコミ

jr5donさん [50代/男性] 2010年04月21日 19:25:11

予定より1時間ほど早く到着しましたが、快く対応をして頂きました。
仲居さんの対応もよく、当日は130名強の団体客があるとのことをいち早く知らせていただき、早めのお風呂にしました。
おかげでゆっくりとお風呂を楽しめました。
今回は母の快気祝いと母の日のプレゼントを兼ねて温泉旅行を計画しました。88歳の母も大変喜んでいました。
ゆったりとした時間を過ごせたことに感謝しております。
また、機会があれば利用したいと思います。

2010年04月
はわい温泉 望湖楼 2010年04月22日 13:46:46

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お母様へのプレゼントのご旅行として、お祝いのお手伝いが出来ましたことを
大変うれしく思います。
おっしゃっていただいたとおり大きな団体のお客様がいらっしゃったため、
ご不自由をおかけした場面もあったかと思いますが、
お母様をはじめ皆様にゆったりとしたお時間をお過ごしいただけたのなら
何よりと感じております。
お祝いの舞台として当館をお選びいただきまして、ありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同、お待ちいたしております。

三大グルメプラン【鳥取和牛・伊勢海老・鮑がぜんぶ♪】

投稿者さん 2009年10月05日 17:19:32

かねてから宿泊したいと思っていましたが、10月3日にようやく念願叶いました。
温泉たまご作り、中々面白いですね。

食事も宿泊無しが2名頼んでおりましたが、気配りしていただき楽しく家族水入らずの
ひと時を過ごせました。
料理も程よくかつ美味しくいただけました。
季節の旬のもの(松茸)とかが、あればよかったです。
仲居さんの食事の準備は出来てても直ぐに来られないので、つい家族がしてしまうなど
少し宿泊客が食事に入ったときの確認、準備の遅さが少し目立ちました。
(食事部屋に入って、仲居さん来ない?)
暫らく何をすればいいのか判らないみたいな感じ)

料理全体は満足なのですが、和牛しゃぶしゃぶは少し油っぽく過ぎて、途中からテンションが家族ともどもダウンしました。
こんなものなのかとも思いましたが、ちょっと残念でした。
湖上露天風呂も、ドライヤーはあるがブラシがない等、アメニティ用品が不足がちでした

しかしながら総合的に、接客・ホテルからの見晴らし・部屋の清掃、全てが満足いけるものでした。(気さくにホテルの方のお声がけ、嬉しいですね。)
温泉のあのすべすべ感は忘れられません。

またいきたいと思わせる、よい雰囲気の宿でした。

2009年10月
はわい温泉 望湖楼 2009年10月06日 16:20:19

この度は当館をご利用いただきまして、

かねてよりのご希望に適い、ご満足いただけるご宿泊と
なれましたこと、大変にありがたく存じます。
温泉玉子サービス・景色・温泉と余すところなく
お楽しみ頂けたようで何よりです。
また、当館スタッフの接客をお褒めいただき、
お褒めの言葉に恥じないように、今後も一人でも
多くのお客様に
ご満足頂けるよう、お声掛けなどに気を配り努力してまいります。

お食事に関しましては、期待に適わない部分もありましたようで
大変申し訳ございません。
地元の旬の食材を出来る限り取り入れる事ができるよう、
これまで以上に取り組んでまいります。
和牛しゃぶしゃぶも最後までおいしくお召し上がりいただけますよう、検討を重ねさせていただきます。
また、お客様の手を煩わせることのないよう確認・準備など
改めて心がけていくようにさせていただきます。

アメニティ用品に関するご意見、ありがとうございます。
ブラシに関しましては、早急に対応させていただきます。

次回ご来館されるときは、今回以上のご満足をいただけるよう
努めさせていただきます。
又のお越しを心よりお待ち致しております。

フロントスタッフより

山海味覚祭りプラン【鳥取和牛しゃぶしゃぶと活鮑の陶板焼き】
【【新館】湖上閣 和室12畳】

投稿者さん 2009年08月19日 14:54:25

8月16日に6名で宿泊しました。
お風呂は、種類が少なくシンプルでしたがお湯は良かったです。
ちょうど宿泊した日に燕趙園で花火が打ち上げられており、湖上のお風呂でお湯に浸かりながらゆっくり楽しむことが出来て最高でした。
料理は量も十分多く、おいしく頂きました。
館内は清潔で気持ちよかったです。
とても楽しく過ごす事が出来、感謝しています。

はわい温泉 望湖楼 2009年08月20日 09:10:21

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
当館でのご滞在をごゆっくりとお過ごし頂く事ができ
大変嬉しく思います。
景色・温泉・お料理と余すところなくお楽しみ頂けたようで
何よりです。
夏の風物詩の花火をご覧頂きながらご入浴。サプライズ的な事で
お楽しみ頂け嬉しく思います。はわいの夏祭りで
お風呂に浸かりながら花火が見れるのは『水郷祭』と
『燕趙園』になりますので来年の夏も是非とも
花火見物&ご入浴をお楽しみ下さいませ。
又のお越しをスタッフ一同お待ち致しております。

お肉三昧プラン【鳥取県産の牛・豚・鶏が勢ぞろい♪】

riri737さんの はわい温泉 望湖楼 のクチコミ

riri737さん [40代/女性] 2024年06月13日 10:18:59

お気に入りのなかいさんがおやすみで残念でしたが
どのスタッフさん、接客は素晴らしいです。
一つだけ不満があるとしたら
今回、ご飯とお漬物の提供が非常に遅くて残念でした
バタバタと忙しそうにしておられたので仕方がないですね

露天風呂付客室~源泉掛け流し【湯のすみか】プラン 特典付き♪
【【露天風呂付客室 湯の栖オリエント:禁煙】源泉掛け流し】

大ちゃん1465さんの はわい温泉 望湖楼 のクチコミ

大ちゃん1465さん [60代/男性] 2023年12月09日 18:33:01

宴会のあと飲めるところがない

はわい温泉 望湖楼 2024年02月18日 13:15:02

先日は当館をご利用いただきありがとうございます。
地元料理プランのまるごと鳥取会席プランを
ご利用いただき、お食事やお風呂など満足なされた
ご様子ですが、2次会処としての場所が無く
申し訳ございませんでした。
館内にはラウンジ、クラブなどございませんので
もう少し飲みたい。などの際はお部屋での部屋飲みか
周辺にも飲食店は無く、倉吉市内まで行っていただく
必要がございます。ご不便をお掛けいたしますが
よろしくお願い致します。

まるごと鳥取会席プラン【カニ以外の鳥取の旨いもの集合♪】
【【対水閣:禁煙】モダンルーム モダンな和室12畳+ソファ】

投稿者さん 2023年11月03日 16:23:59

温泉の浴場は広く清潔で大変良かったです。夕食のお料理も品数が多く大変良かったです。朝食のバイキングは品数は多いのですが、冷めたものが多く若干期待外れでした。何かメインにになる暖かい料理が欲しかったです。(例:温泉湯豆腐、各自が焼く魚の干物など) 以上

はわい温泉 望湖楼 2024年01月10日 11:24:05

先日は当館をご利用いただきありがとうございました。
温泉と夕食に高い評価をいただきました事、とても
嬉しく思います。館内大浴場もリニューアルしており
ますので、館内でも湖畔の雰囲気を感じていただける
仕組みとなりますので、湯船に浸かりながらより一層
リラックスしていただけた事と思います。
夕食も地元食材を使用した『まるごと鳥取会席』を
お召し上がりいただき、ご満足のご様子で嬉しい思い
でしたが、朝食バイキングでは温かいお料理が
少なかった事、大変申し訳ございませんでした。
頂戴致しました貴重なご意見は今後の参考とさせて
いただきたいと思います。これからの当館にご期待
いただき、また遊びにお越しくださいませ。
お会いできる日を心よりお待ち致しております。

まるごと鳥取会席プラン【カニ以外の鳥取の旨いもの集合♪】

kinniku1085さんの はわい温泉 望湖楼 のクチコミ

kinniku1085さん [30代/男性] 2023年09月06日 19:28:39

8月の終わりに家族旅行で望湖楼に宿泊しました。

・良かった点
部屋の露天風呂が良い。源泉掛け流しで、お湯が柔らかに感じました。
幼児も一緒に入れて大変よかったです。
改装されたばかりのお部屋できれいでした。

・悪かった点
部屋の露天風呂の温度調節がわかりにくい。蛇口を捻ればぬるくなるようですが調節がしにくいです。
調節方法をどこかにわかりやすいよう明示していただけると、ありがたいです。
夜、露天風呂に行く道中、暗過ぎて特に子供は危ないように感じました。景観は非常に良いのですが、その点、事故が起こらないよう何が対策をする必要があるのではないでしょうか。総合的には、お値段と同等のクオリティがあったと思いました。
自分的には、料理のボリュームはちょうどよかったです。

はわい温泉 望湖楼 2023年10月17日 13:07:52

先日は当館をご利用いただきありがとうございます。
湯の栖:オリエントにご宿泊いただき、存分に源泉
掛け流しの温泉を満喫いただきましたね。
はわいのお湯は美肌の湯。とも言いますので
お風呂上りは当館ゆるキャラみたいにスベスベの
お肌を実感いただきました事と思います。
ただ、お風呂の調整方法についてご不便をおかけし
申し訳ございませんでした。
ご指摘いただきました調整方法はわかりやすいよう
掲示し同じ思いをされる方がおられないよう
改善致しました。
露天風呂への道中は今後の課題とし検討して
参ります。
また館内でお会いできる日を楽しみにし
お越しをスタッフ一同お待ち致しております。
ご利用ありがとうございました。

接客スタッフより

【【露天風呂付客室 湯の栖オリエント:禁煙】源泉掛け流しNEW】

投稿者さん 2023年07月02日 17:28:27

岩ガキ美味しかった。

はわい温泉 望湖楼 2023年08月13日 13:21:59

この度は当館をご利用いただきありがとうございます。
夏限定の岩ガキ(夏輝)プランをお召し上がりいただき
ご満足なされたコメントで嬉しく思います。
地元で獲れた大ぶりの岩ガキをご用意しておりますが
濃厚な海のミルクはお食事時にしばらくの余韻に
浸れますね。夏は岩ガキ、冬はカニと次回は雪景色の
頃にカニも楽しみに遊びにお越し下さいませ。
また館内でお会い出来る日を楽しみにしております。
ご利用ありがとうございました。

接客スタッフより

【夏が旬☆】夏輝会席プラン~鳥取県産天然岩ガキを~
【【対水閣:禁煙】広々和室(12畳)又は和洋室(8畳+ツイン)】