はわい温泉 望湖楼 クチコミ・感想・情報

はわい温泉 望湖楼のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2013年06月29日 08:57:59

義母と初めての一泊旅行 いろいろ吟味してこちらの旅館に宿泊 湖上の温泉が売りなので何度も入浴するのは想定内 各自タオルとバスタオルは備え付けの一枚のみ タオルはこの時期薄手なので乾くから仕方ないとしても、、バスタオルはずっと湿ったままで使用せねばならず(乾きは遅い)でイマイチ、、部屋もリニューアル完成記念の割には古く木の擦れはありました。ただ掃除は行き届いてました。食事は一つ一つ甘めでした。たぶん料理長が甘党の方なのではと思います。

2013年06月
はわい温泉 望湖楼 2013年07月07日 09:10:47

先日は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
また、ご滞在中にはご不便をおかけ致しまして申し訳ございませんでした。
お楽しみ頂くはずのお風呂でのタオル、お食事とご期待に添える事が出来なく思い出のご旅行に
期待外れの点が出てしまい・・・。
頂きました内容を今後の参考に検討して参りますので
これからの当館にご期待下さいませ。
又のお越しをお待ち致しております。

【客室リニューアル完成記念♪】限定お試しプラン☆
【【本館】対水閣 ゆったり和室12畳又は和洋室(8畳+ツイン)】

投稿者さん 2013年02月27日 09:32:40

送迎や館内の「もてなし振り」にたいしては気分良く過ごせました。食事が、カニざんまいであったのですが、蟹の味が悪かったのは残念でした。食事全体もホテルの食事にしては豪華さに欠けた感じでした。楽天さんの値引き分だけ食事に影響したのかもしれません。売り物の露天ぶろは、当日の男風呂は、脱衣場の狭さが極端に狭く、極度に寒い日でしたので、人の出入りもままならず、着替えの手を動かしずらい状態に我慢できませんでした。部屋からの湖の眺望は満足いくものでした。

2013年02月
はわい温泉 望湖楼 2013年02月28日 16:41:04

先日は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
接客、眺望とご満足頂けたご様子ですが旅館での楽しみの
お食事、お風呂とご迷惑をおかけ致しまして申し訳ございませんでした。
美味しいカニをご提供出来るように吟味しておりましたが
一層の仕入努力をして、よりよい物をご提供出来るように努めてまいります。
お褒め頂きました「もてなし振り」に更に磨きをかけて
又のお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【とり旅2★かに】カニフルコースプラン☆おひとりさま蟹2.5杯相当☆館内利用券500円+α
【【新館】湖上閣 朝陽でお目覚め♪くつろぎ和室10畳又は12畳】

投稿者さん 2012年10月26日 20:41:38

はじめて、はわい温泉に宿泊しました。ロケーションはいいところです。湖上の風呂はよかった。食事は松茸尽くしとのことでしたが、松茸は少なく味わうほどなかった。町の料理屋さんのほうが豪華です。
また、朝食も出来合いの品が小鉢ありもっと工夫すべきです。
いずれにしてもいろいろ改善すべきです。

2012年10月
はわい温泉 望湖楼 2012年10月28日 12:21:25

このたびは当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
お部屋やロケーーション以外はまだまだ改善する必要があるとご指摘をいただきました。
ご夕食の松茸会席は今年度からご用意いたしましたが、次年度は更に内容を吟味してご意見を反映して参ります。
また朝食についても来年4月1日を目標に和洋バイキングなど新たな取り組みに着手しております。
ご指摘を踏まえて、新サービスも充実できるよう一層の努力をして参ります。
今後に今一度ご期待いただければ幸いです。

☆秋の味覚を満喫☆松茸尽くし会席プラン

クゥーちゃん大好きさんの はわい温泉 望湖楼 のクチコミ

クゥーちゃん大好きさん [50代/男性] 2012年10月07日 19:14:30

御世話になりました。刺身の盛り合わせの中に髪の毛があったのは、さすがにガッカリした。宿泊部屋、及び大浴場の湯船の部屋に掛け時計が無いのが気になった。

2012年10月
はわい温泉 望湖楼 2012年10月18日 08:13:56

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
宿泊の楽しみの一つ『お食事』では大変ご迷惑をおかけ致しまして申し訳ございませんでした。
今後は同じ事の無いように調理スタッフ、接客スタッフとお食事ご提供時に念入りにチェックして参ります。
また、時計に関しましては今後の検討内容とさせて頂きます。
すぐには改善出来ないかも知れませんが、快適にお過ごし頂ける旅館を目指して取り組んで参ります。
又のお越しをお待ち致しております。

平日限定【鳥取和牛】しゃぶしゃぶ食べ放題プラン

akemi1472さんの はわい温泉 望湖楼 のクチコミ

akemi1472さん [50代/女性] 2011年09月05日 13:35:35

台風が直撃した為、旅館の方もダメージがかなりあったようでお気の毒でした。だからなのかお刺身など、料理はいまいちでした。目玉の露天風呂、温泉卵づくりは台風でできなかったのは全然構わないのですが、何か他の対応はなかったのでしょぅかね。全てにおいて物足りなさを感じずにはいられませんでした。近辺が台風で大変なところを、行く方が悪いのかもしれませんけれどね。ただ、仲居さんたちの接待は気持ち良かったです。

はわい温泉 望湖楼 2011年09月08日 11:21:14

このたびは当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
台風の際のご宿泊になってしまい当館としても残念でなりません。旅館としてのダメージはほとんどありませんでしたが、お客様の安全確保のため館外の湖上露天風呂などはすべて閉鎖の対応となってしまいました。
温泉玉子は館内の湯上がり処で代替場所をご提供しておりましたが、湖上露天風呂は他に代わる場所がございません。
お客様に対しては自然のこととは言えどご不便をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
ただ、これで当館が東郷湖の湖畔にある立地を嘆くことはございません。台風の際などは大変ですが、普段はそれに代えられない開放感ある景観や風情があります。今後もこの環境を大切にしながらお客様をお迎えして参ります!
またのご来館をお待ちいたしております。

早い者勝ち!掘り出し物プラン【休前日UPなし】
【【本館】対水閣 和室12畳又は和洋室8畳+ツイン】

こうさん1919さんの はわい温泉 望湖楼 のクチコミ

こうさん1919さん [60代/男性] 2011年09月02日 22:59:48

昨年11月末に続き二回目の利用です。
出発直前までは晴天続き、出発当日から台風に見舞われてのはわい温泉望湖楼です。
前回も泊翌日は朝から雨に見舞われ運の悪さが身に染みています。

前回は【お手軽かに会席】、部屋は湖上閣7F、お値段以上のクォリティで、お天気を除けば申し分ありませんでした。

さて、今回の【まるごと鳥取会席】、お料理は期待外れでした。
しいて良く言えるところと言えば、鳥取牛の陶板焼き。
塩で食べるのですがこれは絶品でした。

今回の部屋は湖上閣5F、やや汚れの目立つ部屋でした。

前回は支払い対価に対しての総合評価は5を付けさせていただきましたが、今回は残念ながら3が精いっぱいの評価です。

毎年砂丘での梨狩りのあとの宿泊施設として望湖楼は好きです。
また来年もいく予定ですが、次回はどんな料理にしようかと思案しています。

はわい温泉 望湖楼 2011年09月08日 11:02:40

このたびは昨年に続いて当館をご利用いただき誠にありがとうございました!
前回に比較すると今回は評価を下げてしまい残念ですが、引き続きご期待いただけるとのコメントを励みにしてプランやお食事の品質向上に努めて参ります。
特にお料理は鳥取和牛が印象に残ったられたご様子ですので、和牛三昧プランや山海味覚祭りプランはお勧めです♪
次回のお越しの際には再びご期待にそえるようご準備いたしておりますので、是非またお立寄りください。

カップルプラン【更なるこだわり!まるごと鳥取会席】
【【新館】湖上閣 和室10畳又は12畳】

投稿者さん 2011年05月08日 13:41:06

思っていたより部屋の設備が古くてびっくりしました。古くからある旅館ですので多少は仕方ないことなのかもしれませんが、せめてドライヤーなどは最低限備え付けてあったほうが良いと思います。
お風呂は湖上で、眺めも良かったのですが、お風呂に行くまでの道が雨が降ったら大変だろうなと思いました。もちろん傘は置いてありましたが・・・
夕食は量もほどよくおいしかったです。
あと、仲居さんがとても感じの良い方で、夕食や朝食は部屋食だったのですが、用意する際にも気さくに話しかけてくださり、最後かえるときにもお見送りまでしていただいて、本当に嬉しかったです。
もし今度宿泊することがあれば、新館のほうに宿泊したいと思いました。

はわい温泉 望湖楼 2011年05月09日 14:45:45

このたびは当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
お部屋がご期待に添えず申し訳ございません。本館(対水閣)はまだ改装が完了していないお部屋もございます。もうしばらくお時間をいただくことをお詫び申し上げます。
湖上露天風呂はご指摘のように天候によって大きく印象が変わります。雨の時はまた違った風情がございます。夏の満天の星空の中でのご入浴から、冬の雪見風呂まで風情たっぷりのご入浴がお楽しみいただけますよ!
お世話させていただいた係はお出迎えからお見送りまで一貫して接客させていただきました。ご期待にお応えすることができ本当に幸せです!
新館はお部屋食はできませんが、個室を優先的にお取りしております。是非次回はこちらもお試しいただければ幸いです!
またのお越しをお待ち致しております!

カップルプラン【平目尽くし会席】2人目お得♪

投稿者さん 2010年02月21日 13:11:23

初めて、利用させてもらいました。

リニュアルされていたので部屋自体はきれいで周りも静かでいたので非常に落ち着いた感じでした。

レディースへのアメニティーサービスは充実されていて良いと感じましたが、
冬などは浴衣とセットで靴下など用意されていればさらに良いと思います。

本館を出て、湖上温泉にいくまでにスリッパのままでよいのか草履に変えるのか迷いました。結局、スリッパのままでいきましたが、私達以外も悩んでいる方がいたので、案内がほしかったです。

部屋の冷蔵庫には飲み物がなく、オーダーも21時までだったので少し物足りなさを感じました。

2010年02月
はわい温泉 望湖楼 2010年02月23日 13:39:09

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございました。
ご宿泊のお部屋をお気に召していただけたようで嬉しく思います。
また、貴重なご指摘をいただきまして、ありがとうございます。
当館のご案内が足りず、お困りになられたであろうこと
お詫び申し上げます。
お客様にわかりやすいご案内を、施設・スタッフともにすすめ、
今後の改善の参考にさせていただきます。

またのご来館をスタッフ一同、お待ち致しております。

カップルプラン【2人目半額・カニフルコース】

投稿者さん 2009年09月28日 17:01:43

連休中に宿泊しました。
高齢者がいましたので、客室係りの方にご配慮頂きありがとうございました。
風呂上りの温泉玉子、一口ビールサービスは楽しい企画でした。湖上温泉も気持ちよかったです。
以下、今後の参考までに。
①食事場所の宴会場は、各グループのテーブルが並べてあり仕切りのない場所でした。
驚くことに、ここは禁煙されていませんでした。小さい子どもの前で食事をしながらその父母がスパスパとタバコを吸う若いファミリーの隣で、せっかくの食事も副流煙を浴び、大変不快でした。
温泉と同時に皆さん食事も楽しみに旅行していると思います。館内部分禁煙されているようですが、食事する場所こそ一番に禁煙にするべきです。それができなければ、場所を分けるべきです。
②大浴場のシャワーは、お湯の出が悪いものが何箇所かありました。

はわい温泉 望湖楼 2009年09月30日 15:28:19

また、接客係の対応についてお褒め頂きありがとうございました。
「快適に」「さりげなく」接客が出来るように
今後も努力して参ります。
湖上温泉、温泉玉子サービス等十分にご案内できたことが何よりです。

ただ、お食事場所による喫煙で不快な思いをさせてしまい
申し訳ございません。
お食事場所の分煙につきましては、
今一度担当と確認致しまして改善出来る点は直ぐに
取り組みたいと思います。。

大浴場のシャワーにつきましては、施設のハード面に
なりますのでスグスグには改善出来ませんが、
改修工事時に少しずつ手入れして参ります。

今後も、この口コミで頂くご指摘を可能な限りくみ上げて
当館の運営に活かして参ります。
又のお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

グルメチョイスプラン【鳥取和牛・伊勢海老・鮑から一品】

投稿者さん 2020年12月08日 15:44:41

新しいお風呂の洗い場が寒すぎる。

はわい温泉 望湖楼 2020年12月14日 09:21:31

先日は当館をご利用頂きましてありがとうございました。
湖上閣客室にご宿泊頂き、お部屋からは東郷湖の移り
変わりをご覧頂きながらご滞在頂けた事と思います。
四季折々に異なる景色がお部屋から、湖上露天風呂から
楽しめますので、次回は季節をかえてお越し下さいませ。
お越しをお待ち致しております。
また、お風呂ではご不便をおかけ致しまして申し訳
ございませんでした。

接客スタッフより

望湖楼冬のオススメ♪【鳥取和牛×ずわいがに×温泉満喫♪】冬の華会席プラン
【【湖上閣:禁煙】くつろぎ和室10畳又は12畳】

投稿者さん 2013年08月11日 13:16:48

部屋・・・和室メインの和洋室という感じ。ベッドの部屋を増改築した感じで部屋の一体感がなく離れて顔も見えないし話も出来ないので結局みんな和室で寝ました。風呂場は薄暗く清潔感なく、入る気にならなかった。トイレは新しくキレイでした。寝る際、子供が真っ暗ではイヤというので、床の間の照明を点けようとしたが、照明器具が壊れているか球が切れているのか点かなかった。エアコンは昔のリビングマスターという据置タイプで温度は調節できず、弱、中、強のみ。寝る際、弱でも寒いので、切ると暑く熟睡出来なかった。ベッドの部屋にはエアコンがなく暑いと思う。
食事・・・量は食べきれないほど多いが味は普通。一番の料理がどれか分からない。量より質を上げた方がよい。
設備・・・廊下には無線LANのアクセスポイントが設置されていたようであるが、従業員用なのかお客には使用出来ない感じ。部屋にLANポートがあれば良いと思った。あと、館内はすべてエアコンを効かせてほしい。廊下が蒸し風呂のように暑く息苦しい感じでした。
温泉・・・湖上露天風呂は景色も良く気持ち良かったが、テラスに鳥の糞がたくさんあり、踏んでしまった。対策をしてほしい。バラ風呂は古いバラが2つお湯の給水口に残っていて折角のバラ風呂気分を損なう感じがした。

はわい温泉 望湖楼 2013年08月13日 11:13:18

先日は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
また、貴重なご意見を頂きありがとうございます。
頂きました内容を参考に検討して参ります。
次回お越しの際はご満足頂けるように努力致しますので
今後とも当館をよろしくお願い致します。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【山陰大周遊★カップル】カップルプラン【季節会席】二人目半額♪

BIGOOOOさんの はわい温泉 望湖楼 のクチコミ

BIGOOOOさん [40代/女性] 2013年06月03日 14:52:56

大人4人子供3人の家族旅行に使いました。

満足したところは、お料理です。
食事が大変美味しく、
幼稚園児のお子様ランチは、ちゃんと手作りしてあるらしく
ハンバーグは家族で味見するくらい美味しかったですし、
お寿司も、子供用でお新香やかっぱ巻きなど一口サイズの食べやすいものでした。
小学生の子供はほぼ大人と同じでしたが、これも子供から祖父母まで
大変美味しくいただけました。
朝食も手抜き感がなく、品数も豊富でちょっと変わったおかずもあり
満足できました。
幼児用の朝食もおにぎりにしてあって、これもとても行き届いていると思います。

ただ、お部屋が12畳とあったので、とても広いものを予想していましたが
マンション間なのか、意外に狭かったこと。
窓が広く景色はよく見えますが、
足湯から、各部屋の中身まで一望でき、ちょっとびっくりしました。
カーテン閉めずに着替えはできませんね。

お風呂も室内大浴場はまぁ、立派な温泉宿の割にこぢんまりとしていました。
湖上露天風呂はシャワーの数も少なく、団体客が大量にきたときに
とてもいやな思いをしましたし、
シャワースペースが狭く、すぐ振り向くとお風呂なので
シャワーのお客さんの水がとんできたりと、1度露天に行ったら
次は行きたくなくなる内容でした。

アメニティは1階のロビーのトイレの便座シートがなくなっていたこと。
大浴場の給水器のコップが9時過ぎにお風呂に入ったら、すべて使用済みで
使えるコップがなくて、お水が飲めなかったこと。
大浴場のヘアブラシも同じく使用済みしかなく、使えませんでした。

団体客があったので、いろいろなくなるのでしょうが、
想定内の事ですので、ちゃんと確認して補充してほしかったです。

従業員の方の対応はとてもよかったので、
全体的な気持ちとしては悪くなかったです。

2013年06月
はわい温泉 望湖楼 2013年06月03日 17:16:29

このたびは当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
特にお食事は鳥取和牛のお料理をお召し上がりいただきましたがご満足していただけて大変嬉しく思います。
お部屋は12畳タイプをご用意しましたが手狭にお感じになられたのは残念です。お部屋からの眺望は当館の自慢ですのでどうしても外からも開放的になります。ご容赦くださいませ。
当日は団体様をはじめ多くのお客様にご来館をいただいておりました。色々なところでご不便をお掛けしましたことお詫び申し上げます。
館内管理の徹底を今後も図って参ります。
ご満足していただけたお食事はそのままに設備更新の際にはお客様のご意見を参考に一層の商品力の強化に努めてまいります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

鳥取和牛三昧プラン【元祖ブランド和牛を食べ尽くす♪】
【オススメ☆【本館】対水閣モダンルーム 素敵和室12畳+ソファ】

まっちゃん3960さんの はわい温泉 望湖楼 のクチコミ

まっちゃん3960さん [40代/男性] 2012年10月27日 21:02:52

10/25に宿泊しました。
設備等は立派で、記念日で予約しましたので、旅館より記念品までいただき、ありがとうございました。
ちょっと不満な点については、
①露天風呂(外)のシャワーが水しか出ず、使用できなかった。
②スタッフの方の対応が少し客の立場に立っていない。
・無料の記念写真を仲居さんに頼んだら「フロントに言ってください」とのこと。
・記念写真をフロントに「18:30に」とお願いし、18:30に食事が運ばれても記念写真の係が来てくれず、10分遅れで到着した。
・仲居さんは、こちらが話しかけないとお話してくれない。
※普通は「遅れる」旨を連絡くれてもいいと思いますが・・・。
③選択できる女性用浴衣については有料となっているが、特別室とか記念日とかはサービス
していただけないか?
※玉造温泉や皆生温泉はサービスで色々選べました。

なんかハード的にはいい旅館なのに、スタッフの方がもう少し心遣いをしてほしいと思います。

2012年10月
はわい温泉 望湖楼 2012年10月28日 12:14:16

このたびは当館にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
当日は記念日のお祝いを兼ねてのご宿泊と伺っておりましたので、記念写真や記念品などご準備いたしておりましたが、係の連絡ミスで遅刻にお部屋にお伺いできず申し訳ございませんでした。
その際、一言お詫びも添えてお話すれば御不快な思いも若干は緩んだものと思います。これからの接客指導に活かして参ります。
また、ご要望いただいております館内のアメニティなどについても以降のプランで反映できるようお客様の声をご紹介させていただきます。
次回は、ハードだけでなく接客もお褒めいただけるよう引き続き努力して参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

天女の舞アニバーサリープラン【露天風呂付客室】
【露天風呂付客室 湯の栖】

投稿者さん 2010年08月02日 13:17:55

メールでいろいろ教えていただきありがとうございました。
誕生日の記念品もいただきました。

ただ、露天風呂まで行くのに、足が悪い人とか、腰が痛い人は苦労すると思います。
料理は味がちょっと薄めです。
ボリュームより質を重視したかったです。

ハワイアンの館内着の貸し出し300円だそうですが、
100円かサービスにしたらもっと良いのに・
生地も厚そうだし・・・

リピはないです。

はわい温泉 望湖楼 2010年08月03日 14:18:03

この度は当館をご利用いただき、ありがとうございます。
また、このようにクチコミへご感想をお寄せ頂きまして誠にありがとうございます。

お誕生日、またはじめておいでいただくはわい温泉に当館をお選びいただき、嬉しく思います。
少しお歩きいただくこととなりますが、全国的にも珍しいものと自負しております湖上露天風呂からの景色はいかがだったでしょうか?
「ボリュームより質を重視」とのこと、次回よりそのようにさせていただきますのでどうぞお声を下さいませ。

夏季には女性の方に色浴衣と共にムームーのレンタルもさせていただいておりますが、
ご意見をいただき、ありがとうございます。
検討させていただきます。

又のお越しをお待ち申し上げております。

カップルプラン【更なるこだわり!まるごと鳥取会席】

投稿者さん 2021年11月13日 15:59:19

スタッフの対応はとても素晴らしく良かったです。
名物の湖の露天風呂に朝入ると、船のおじさんから丸見えで目が合いました。ボートが何台も通ります。女性の方はショックを受けるかもしれないので朝入られる方は、お気をつけ下さい。

はわい温泉 望湖楼 2021年11月27日 14:48:20

先日は当館をご利用頂きありがとうございました。
また、スタッフの対応をお褒め頂き嬉しく思いますが
湖上露天風呂ではご迷惑をおかけ致しまして
本当に申し訳ございませんでした。
周辺では朝にしじみ漁を行っており、当館横を
ボートが通り過ぎる事も以前にありましたので
漁業組合へ連絡し関係者へ伝えて頂きました。
今回、お客様からのご連絡を頂きました事を
再度漁業組合へ伝えておきます。また、当館としても
同じ事が続くなら警察へ通報致します。
皆様が安心してご入浴頂けるように努めて参ります。
近くを通り過ぎないにしても、気になる事もあるかも
しれませんので、湖上露天風呂には注意喚起文章も
掲示しておきました。
次回お越しの際は、ゆっくりとはわいのお湯を
お楽しみ頂ける事を願い、またのお越しをスタッフ
一同心よりお待ち致しております。

鳥取和牛三昧プラン【肉質日本一!元祖ブランド和牛の鳥取和牛を食べ尽くそう♪】
【【対水閣:禁煙】広々和室(12畳)又は和洋室(8畳+ツイン)】

投稿者さん 2016年11月22日 16:59:47

小学生の娘と夫婦のコナンヲタクの旅で、こちらの旅館が舞台なので宿泊を決めました。

部屋を案内してくれたお兄さんが娘にとても親切にしてくれて、カニの食べ方までレクチャーしてくれて楽しかったと喜んでました。

最後帰る際に私達の車が見えなくなるまで手を振ってくれて幸せな気持ちになりました!

はわい温泉 望湖楼 2016年12月23日 09:19:22

先日は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
お食事時の奥様のお言葉には、とても驚かされました。
季節によりコナンのミステリーツアーなどもありますので
またお越し頂き、お楽しみ頂けたらと思います。
館内でお会い出来る日を楽しみにお待ち致しております。

接客スタッフより

冬季人気NO.1プラン♪「カニフルコース」プラン☆おひとりさま蟹2.5杯相当付☆

サダム3324さんの はわい温泉 望湖楼 のクチコミ

サダム3324さん [60代/男性] 2016年10月11日 17:58:54

台風の為、楽しみにしていた湖上の露天風呂に行けなかったのは仕方ないにしても・・・
当日の男性内風呂の窓の外、隣の建物なんて最低でした。
まあ、台風のおかげで客が少なく、何時もに比べ落ち着けたのは良かったけれど。

はわい温泉 望湖楼 2016年10月24日 12:02:50

先日は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
ご滞在時に天候不順で湖上露天風呂にお入り頂く事が出来なく
残念でなりませんが、静かな時間を過ごして頂けた事が良かったです。
ただ、館内大浴場での景観は何も見れない作りになっており
ご不便をおかけ致しまして申し訳ございませんでした。
次回お越しの際は、湖上露天風呂で開放的な景色をご覧頂きながら
ご入浴出来る事を願い、またのお越しをお待ち致しております。

接客スタッフより

カップルプラン【春夏限定グレードUPヒラメ会席】おふたりの思い出旅行に♪