はわい温泉 望湖楼 クチコミ・感想・情報

はわい温泉 望湖楼のクチコミ・お客さまの声

IntellectMercyさんの はわい温泉 望湖楼 のクチコミ

IntellectMercyさん [40代/男性] 2011年08月18日 22:23:37

8月14日から2泊させて頂きました。
食事は、少し量が多い気がしましたが、とても美味しかったです。
お風呂もちょうど良い湯加減で、とても気持ち良く入浴する事が出来ました。ただ、洗い場の椅子の高さと蛇口の高さに違和感を感じました。(台が無かったからかもしれません。)
また今度、利用したいと思える旅館でした。ありがとうございました。

はわい温泉 望湖楼 2011年08月19日 11:20:48

このたびはお盆に当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
連泊をしていただきましたがご満足していただくことができ当館としても大変嬉しく光栄に存じます!
洗い場のセッテイングはご意見を参考にして少しでも快適な環境になるよう努めさせていただきます。
お食事の量についても多いとのご意見が多いものですから、現在適量化に向けて調理部と検討に履いております。品質向上にも繋がりますので、頑張って検討して参ります。
貴重なご指摘をいただき重ねて御礼申し上げます。
また是非当館でお目にかかれますことを楽しみにお待ち申し上げております。

neko1020さんの はわい温泉 望湖楼 のクチコミ

neko1020さん [50代/男性] 2011年07月26日 21:18:38

先日、はお世話になりました 期待していた通りロケーションも良くお料理、露天風呂と大満足でこの一年で4回程旅行をしましたが,ここだけは1泊では名残惜しかったです。

夕食は大変、量が多くレディースプランでしたので少し量を減して朝食に回した方が良いかと(ちょっと朝食がメインとなる物が少ない?)思います

偶然に24日花火が見られ、エレベーターホールにて女将さんとお会い出来光栄に思いました 部屋から十分に鑑賞出来ますが桟橋?からの眺めを急いでいたので女将さんと、お話が出来なかったのが残念に思いました。

今度は連泊したいです。いい思い出を有り難うございました。

はわい温泉 望湖楼 2011年07月27日 17:07:57

このたびは当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
綺麗なお写真を掲載していただきありがとうございます。当日は当館ならではの良さを感じていただける指折りの日になりましたね♪
若干小雨まじりではございましたが、水郷祭で湖上花火も無事開催されました。この日だけは翌日チェックアウトの際に来年のご予約をされるお客様が多数おいでになります。
お食事へのご指摘は早速調理部と相談して今以上に女性向けの会席に改善して参ります!!
今年はクリスマスにも湖上花火を開催する『予定』ですのでご期待ください!!
またのご来館を心よりお待ち申し上げております!

レディースプラン【1日3部屋限定!癒しの宿】
【【新館】湖上閣 和室10畳又は12畳】

ごんた5677さんの はわい温泉 望湖楼 のクチコミ

ごんた5677さん [30代/男性] 2011年07月20日 23:00:46

お部屋からみた景色がとても良かったです。
部屋も広く、出迎えてくださった仲居さんがとても良かったです。
自分で、作ることができる温泉卵も新鮮でした。
お部屋での食事できたことで、ゆったり過ごすことができました。
湖を見ながらの露天風呂も格別でした。
普段の自分へのご褒美にもおすすめです。

はわい温泉 望湖楼 2011年07月24日 11:44:15

このたびは当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
お部屋からの景色や、東郷湖をご覧いただきながらのお風呂や温泉玉子作りなど存分に満喫していただくことができましたね!♪
またお部屋食で気兼ねなくゆったりとしたお時間をお過ごしいただけました。
水辺の雰囲気はやはり普段の緊張をほぐすのには最適ですね。これからもこの雰囲気を大切にしてより多くのお客様へお伝えできるよう努力して参ります!
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております!

投稿者さん 2011年07月19日 14:40:30

ゆっくり過ごす事が出来ました。露天風呂も気持ち良かったし卵のサービスもあり急な料理の追加も快く用意して下さいました。又、予約しようと思います。

【本館】対水閣 和室12畳又は和洋室8畳+ツイン

はわい温泉 望湖楼 2011年07月24日 10:59:54

このたびは当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
ゆっくりお過ごしいただくことができ何よりです!!
東郷湖の景色をご覧いただきながらのご入浴、夏らしい爽やかな風に当たりながら桟橋をそぞろ歩きしていただく。まさに当館ならではの情景になりますね♪
係も当日は連休ということもあり満館でしたが、しっかりご案内することができました。
秋には鳥取和牛しゃぶしゃぶ・冬にはカニと季節を通じて色々な食材でおもてなし致しております。
是非次回はまた違った季節にご来館いただければ異なる情緒をお楽しみいただけるものと思います。
またのご来館を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2011年07月19日 14:07:54

結婚記念日での利用で、記念品までいただいてありがとうございました。
とてもゆっくり過ごせました。
エアコンの温度調整ができなくて寒かったですが、満足でした。
最後のお見送りまでしっかりとしてもらって、とても嬉しかったです。

はわい温泉 望湖楼 2011年07月24日 10:44:50

このたびは結婚記念日に当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
お二人の記念日が満足していただけるものになり当館としてもこれ以上の喜びはありません!!
また、昨年の教訓も活かし、今年は冷房を強めに設定しておりますがその分微調整ができないなど不備もでてきております。設備を調整しながら対応しておりますが、もうしばらくご容赦ください。
これからもお二人で年月を重ねられる、その節目節目にお手伝いができれば幸いです!
またのお越しを心よりお待ち致しております!!

papayapaさんの はわい温泉 望湖楼 のクチコミ

papayapaさん [40代/女性] 2011年07月10日 21:54:53

古い懐かしい旅館です

建具の傷みや障子の落書きは先客の常識のなさかと思いますが
水道が臭いのは辛かったです、設備の古さは玄関を見て予想で
きたので覚悟はしておりましたが

室内の浴室は騒音対策のためか使用できる時間が限られており
不便を感じました
部屋付きの露天は24時間入れてよかったですが景観は湖に面
したお部屋ではないので古いビルが見えるだけです

食事ですが「平目づくし」を楽しみにしていたのですが・・・
づくし???思わず夫婦で目を合わせて笑ってしまいました
いや、普通ですよ
気になったのは、夕食の時間が他の方とあわなかったせいか
カバーすらないワゴンに食事をのせて、それをお部屋の前に
置いたままにされていてちょっとびっくりしました

良かったところは
・仲居さんがいい方でした
・布団がずっとひいてある状態なので着いてすぐにお風呂→
 ゴロリとしたい我々にはちょうど良かったです
・24時間いつでも露天風呂を楽しめました

2011年06月
はわい温泉 望湖楼 2011年07月13日 11:28:27

このたびは当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
露天風呂付客室をご利用いただきましたがお食事や設備がご期待にお応えすることができず申し訳ございません。
平目尽くしのお料理については評価も踏まえて、薄作り・しゃぶしゃぶ・昆布〆・握り鮨・唐揚げの5点をもっと印象付けれる内容へと検討したいと思います!
ただ、係の接客やお部屋自体ではご満足していただくことができました。低層ベッドがあるお部屋ですし、お部屋の露天風呂にも温泉を曳いていますので24時間気兼ねなく温泉を楽しんでいただくことができました。
お眼鏡にかなうようお料理も設備も少しづつではございますが改善して参ります。
またのお越しをお待ち致しております!

露天風呂付客室【湯のすみか】プラン
【露天風呂付客室 湯の栖】

投稿者さん 2011年07月06日 14:07:52

7月2日に泊まりました。食事がとても美味しく適量(食べきれないほど大量なのは不親切)多種で大満足でした。リフォームされた客室も気に入りました。
チェックアウトの際数人の方が対応されましたが最後の(多分それなりの地位の)方の対応が際立っていました。
パソコンが一つしかなく混んでいて夜中しか使えなかったのが気になりました。
機会があればまた泊まりたいです。

はわい温泉 望湖楼 2011年07月13日 11:08:34

このたびは当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
ご満足していただくことができ当館としても大変嬉しく思います。カニ以外の鳥取県産食材満載のまるごと鳥取会席をご用意いたしましたが、今の時期は一番のお勧めです!♪
フロント係の応対についてもお褒めいただきありがとうございます。今後の励みにして一層の印象向上に努めて参ります!
また、ご指摘をいただいたフロント前のパソコンはもう一台設置できるようすぐに検討させていただきます。ご利用される方の視点でご指摘頂戴しましたこと御礼申し上げます。
引き続き当館にご期待いただければ幸いです。

まるごと鳥取会席プラン【1室3名以上がお得♪】

投稿者さん 2011年07月06日 12:16:32

このたびはお世話になりました。露天風呂二箇所、大浴場二箇所、客室内露天風呂、どれも良かったです。ゆったりと寛いで楽しめました。料理も美味しかったです。また利用したいです。ありがとうございます。

2011年06月
はわい温泉 望湖楼 2011年07月13日 09:20:44

このたびは当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
露天風呂付客室をご利用いただきましたが気に入っていただくことができ当館としても大変嬉しく光栄に存じます。
お褒めの言葉に恥じることのないよう日々の営業に一層注力して参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

露天風呂付客室【湯のすみか】プラン
【露天風呂付客室 湯の栖】

投稿者さん 2011年06月29日 23:11:49

改めて申し上げますが~

『事実と違う記述・・・』とは無礼千万、

事実をそのままお書きしたまでの事、

旅行中に不快な思いを増幅したく無かったので、黙って帰らせて戴いたので有ります。お客の声として投稿した事実に、反論が有るのでしたらお書きに成れば宜しいのでは。オマケに私達が不快な思い、契約違反に対して、何のお詫びの言葉も書かれて居ないのには、呆れて口がふさがらない思いです。

貴旅館の本音を垣間見た様に思えます。

正確な御判断は読者の皆様に委ねて、私は早く忘れる様に努力致します。
では、、、

2011年06月
はわい温泉 望湖楼 2011年06月30日 09:20:35

このたびはご利用いただき誠にありがとうございました。
御滞在中に御気分を害したこと深くお詫び申し上げます。
ただ、契約違反とのことですが、天候不順のためホタルバスを運航いたしませんでした。事前に荒天の際は運休とする旨記載しておりますし、代案を保証する商品でもありません。雨天の際はホタルはご覧いただけません。自然を対象としたご案内です。
また湖上露天風呂や大浴場には備え付けのタオルがないことは必ず説明しております。
お部屋の管理、お風呂のご紹介など改善できるところは改善させていただきます。
ご期待に添えなかった事実は真摯に受け止め、反省し今後の糧にする必要がございます。
しかしながら、お客様にも最低限の言葉の選択は必要なのではないかと思います。

本来であれば旅館側が反論することはございません。失礼を承知で反論させていただきました。

今後も支持していただける方々への感謝を忘れず、一人でも多くのお客様にご満足いただけるよう努力して参ります。

自然のホタル鑑賞宿泊プラン【お料理もお得♪】

投稿者さん 2011年06月27日 23:08:59

お世話に成りました。
先ずはお礼を。
さてさて、
今から書かせて戴くことを苦情と解釈するか、今後へのエールと解釈されるかは、御判断をお任せ致します。
仲居さんは明るくて気さくな接待で、満足致しました。
以下は私が貴旅館で体験したことを、正直に書きます。

★6月としては異常な気温34度のこの日、泊まったお部屋のクーラーが全く効かずフロントに連絡すると、設備の方が点検に来られたのは良いのですが、チョットお待ち下さいと云って帰ったまま、結局その後チェックアウトまで一度の連絡も修理にも来なかった。
★旅館のお風呂は湖面の別建屋に有り、早速行ってみるとタオルが全く置いていない。家族は遠い部屋までタオルを取りに帰った。私は邪魔くさくてタオルも何も無しで入った。事前の説明は全く無かった。
★そのお風呂は足元に多量の髪の毛が散乱し、足の踏み場に困った。
★それでも辛抱して翌朝、再びお風呂に行くと、お掃除の係員に終了と告げられた。午前は9:00終了と書いて有ったので私は8:45に行ったのに、、、。その後、お掃除を承知ならどうぞ・・・と云われたので入って湯船に浸かっていると・・・お湯を抜き始めた。
★ホタル見学プラン、、、を予約していましたが、雨で中止と告げられました。しかし、代替プランも無し。ただ中止とだけ・・。一体このプランは何だったのでしょうか。契約違反に成らないのでしょうか。
★お部屋の冷蔵庫を開けてビックリ、埃とシミがイッパイ。

今や須く顧客サービスの時代、旧態然たる古き悪しき時代を感じました。
仲居さんのお人柄が良かったので、宿泊中は以上の全てを辛抱して過ごしました。
今回、旅行中に家族で嫌な思いを共有したく無かったので、家族それぞれが口に出さずに、辛抱したと思います。

が、しかし、この旅館の滅び逝く様を見た様な気がして成りません。

以上は真実を正直に書きました。
読者の皆様の冷静な御判断と、貴旅館の今後の御努力を希望して、私の一言を終わりに致します。

2011年06月
はわい温泉 望湖楼 2011年06月28日 10:51:26

このたびは当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
事実と異なる記述もございますが反論はいたしません。改善すべきは改善し、より快適なご宿泊をご提供できるよう努力いたします。
このコメントを忘れずに滅び逝くことのないよう今後も社員一丸となって邁進して参ります。
貴重なご指摘をいただきましたこと改めて感謝申し上げます。

末筆ではございますが、益々のご健勝とご多幸をお祈りいたしております。

自然のホタル鑑賞宿泊プラン【お料理もお得♪】

ichi-aさんの はわい温泉 望湖楼 のクチコミ

ichi-aさん [40代/男性] 2011年05月31日 09:22:30

夫婦で利用しました。
丁度、台風の接近により一日中雨でした。
期待していた湖上の露天風呂が1回しか入れなく残念でした。

はわい温泉 望湖楼 2011年06月14日 10:10:24

このたびは当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
当日の天候は本当に残念でしたね。5月に台風なんて何年振りなんでしょう??特に山陰ではまず聞いたことがありません。当館自慢の湖上露天風呂は館外へ湖上へ架かる桟橋を渡ってお入りいただく施設ですので、やはり天候にご利用が左右されます。
その代り、自然の中での開放感は抜群です。
夏や秋には満天の星空をご覧いただきながらのご入浴が楽しめますので、気を取り直していただき是非またご来館ください!!
またの御来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております!

カップルプラン【季節会席】二人目半額♪

投稿者さん 2011年05月08日 13:41:06

思っていたより部屋の設備が古くてびっくりしました。古くからある旅館ですので多少は仕方ないことなのかもしれませんが、せめてドライヤーなどは最低限備え付けてあったほうが良いと思います。
お風呂は湖上で、眺めも良かったのですが、お風呂に行くまでの道が雨が降ったら大変だろうなと思いました。もちろん傘は置いてありましたが・・・
夕食は量もほどよくおいしかったです。
あと、仲居さんがとても感じの良い方で、夕食や朝食は部屋食だったのですが、用意する際にも気さくに話しかけてくださり、最後かえるときにもお見送りまでしていただいて、本当に嬉しかったです。
もし今度宿泊することがあれば、新館のほうに宿泊したいと思いました。

はわい温泉 望湖楼 2011年05月09日 14:45:45

このたびは当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
お部屋がご期待に添えず申し訳ございません。本館(対水閣)はまだ改装が完了していないお部屋もございます。もうしばらくお時間をいただくことをお詫び申し上げます。
湖上露天風呂はご指摘のように天候によって大きく印象が変わります。雨の時はまた違った風情がございます。夏の満天の星空の中でのご入浴から、冬の雪見風呂まで風情たっぷりのご入浴がお楽しみいただけますよ!
お世話させていただいた係はお出迎えからお見送りまで一貫して接客させていただきました。ご期待にお応えすることができ本当に幸せです!
新館はお部屋食はできませんが、個室を優先的にお取りしております。是非次回はこちらもお試しいただければ幸いです!
またのお越しをお待ち致しております!

投稿者さん 2011年05月08日 00:38:28

平目尽くし会席プランで宿泊させていただきました。
お部屋は案内されてびっくり、和洋室で広めのお部屋だったので、古くはありましたがまったく気になりませんでした。かえって、そのレトロ感を楽しめるような洗面やトイレの造りでした。ただ、トイレはほんとに狭いので、体格のいい人は入れないと思います。(廊下やお風呂には新しいトイレあります)
しかもそのお部屋からは東郷池と向こう岸が良く見えて、すごく眺めがよく、気持ちよかったです。
お風呂、お食事、とも大大満足!!
まずお風呂ですが、露天風呂までの風情がすごくいいです。広いのであまり狭さを感じないですし、ほんとに水の上に浮いてる感じがしました。温泉卵も作れるので、その間に露天風呂に入るのもいいし、足湯もあるので足湯につかるのもいいし。
内風呂の2つはどちらも志向を凝らしたお風呂で、温度が熱めなのですごく温まります。個人的には石船のあるお風呂がよかったです。洗い場も広いし、何度も入りに行きたくなりました。
そしてお食事が素晴らしかった!平目尽くし、というとおり、美味しい平目料理が次々に出てきて、すっごく楽しく食事できました。刺身でもから揚げでも、骨まで美味しく食べれるなんて、料理人の人はすごいです!このプラン、季節も野田と思いますが、続けてほしいです。また予約して宿泊させていただきたいです。
お世話になりありがとうございました。

2011年04月
はわい温泉 望湖楼 2011年05月09日 14:25:34

このたびは当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
ご満足していただくことができ大変嬉しく光栄です!
お風呂・お食事とも満喫していただくことができました。湖上露天風呂は設備的には手狭な点もございますが他に代えることのできない開放感や景色があります!ご賛同いただいて本当に嬉しいです!
平目尽くしのお料理も淡白な魚ですが、上質な白身の味わいにご納得いただいきありがとうございます。
お部屋のお手洗いはご不便をおかけしました。順次改装しておりますので完了まで今しばらくお待ちください。
このクチコミを励みにして今後もより多くのお客様にご賛同いただけるよう努力して参ります!
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております!

投稿者さん 2011年05月07日 23:13:12

選べるグルメチョイスプランで、アワビを選択しました。とても大きなアワビのステーキが食べられて、とてもよかったです。
アメニティのほかに女性限定で、脂とり紙とシートマスクとトゥセパレーターと脚ひんやりシート等もついててよかったです。

はわい温泉 望湖楼 2011年05月09日 13:52:08

このたびは当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
鮑のステーキが特に気に入っていただけたようで当館としても非常にこだわりのある食材をお褒めいただき大変嬉しく思います!
プラン特典のレディースセットも喜んでいただけて嬉しい限りです!
GWも終わり、これからは蛍観賞や夏休み向けのプランなどもどんどん出てきます!こちらにもご期待ください!
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております!

投稿者さん 2011年05月06日 21:55:22

和洋室の部屋でしたが、ベッドがお粗末で、がっかりでした、料理はしゃぶしゃぶ鮑とももに美味しくいただきましたが、お造りはもっと良いものが食べたいです。

はわい温泉 望湖楼 2011年05月07日 13:07:55

このたびは当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
お食事はご満足いただけたようですが、お部屋のベッドがご期待に添うことができず申し訳ございません。
本館(対水閣)の和洋室はツインベッド+和室の仕様になっておりますが、ベッドサイズはあまり大きくはありません。今後の設備更新の参考にさせていただきます!
貴重なご意見をいただき改めて御礼申し上げます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちいたしております!

投稿者さん 2011年05月06日 19:17:39

5月の連休後半に宿泊しました。まずはサービスの温泉卵作り、温泉卵が出来るまで、東郷池を眺めながら、湖上露天風呂や足湯を楽しみました。そして、和牛、伊勢海老、鮑からお好みの食事が選べる豪華な夕飯、食べきれない程の食事で家族みんな大変満足しました。部屋も和室と洋室のツインで4人の宿泊には十分な広さでしたが、唯一残念だったのが、部屋のトイレです。多分、古い本館の部屋を改装したためかとは思いますが、トイレが狭くウォシュレットでなかったのがやや不満でした。(たぶん新館は改善されているかと思いますが・・・・)

はわい温泉 望湖楼 2011年05月07日 11:16:04

このたびはGWに当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
概ね御満足していただくことができ大変嬉しく思います。温泉玉子からご夕食までご満喫していただくことができ何よりです。
お部屋のトイレについてはご指摘の通りです。本館・対水閣のお部屋にはまだ古いトイレのままのところがあります。順次ウォシュレットに改装しておりますが、今しばらくはご不便をお掛けしますことお詫び申し上げます。湖上閣はすでに対応済ですので是非次回はこちらもご検討ください(汗)
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております!

投稿者さん 2011年05月06日 17:12:14

お風呂よかったです。黄砂で景色は少し残念でしたけどそのほかは、
この値段以上の満足でした。

はわい温泉 望湖楼 2011年05月07日 11:01:28

このたびは当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
今年のGWは本当に黄砂真っ只中になってしまいましたね(涙)。年々ひどくなっている気がしますね。
ご宿泊については次第点をいただくことができ安心いたしました。湖上露天風呂は屋外の施設で当日の天候に大きく影響を受けますが、ご満足していただくことができ大変嬉しく思います。
これからもお客様の声を大切により良い旅館を目指して参ります!
またのお越しを心よりお待ちいたしております!

rai72houさんの はわい温泉 望湖楼 のクチコミ

rai72houさん [30代/女性] 2011年05月05日 22:24:12

送り迎えありがとうございます、特にお迎えは電車の時間間違えてかなり予定から遅れたのに(しかも到着時間があいまいだった)ちゃんと迎えに来てくれてとても助かりました

お部屋は広く和室とベッドの部屋と仕切られていて(なのでとても広かった)仲居さんの接客も丁寧で気さくな感じでとてもゆったり過ごせました。

夕食も朝食も食べきれないほどボリュームがあって味付けもよくおいしかったです(タイの兜煮がうまかった)和牛と鮑にしたのですがどちらもやわらかくておいしかったです。鮑のステーキ初めて食べました、こんなにやわらかいなんて思わなかった。

お風呂も湖上に立つ露天風呂がすごく雰囲気あってよかったです、もうちょっと明るい時間帯に入ったら眺めも最高だっただろうなぁ、と思いました。

部屋の窓から湖が一望出来てそこからの眺めも良かったですよ。

2011年03月
はわい温泉 望湖楼 2011年05月07日 10:56:56

このたびは当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
当館でのご宿泊が満足いくものになり大変嬉しく光栄に存じます。お食事は特に印象に残ったようですね!♪鮑のステーキの柔らかさはやっぱり地元で獲れた活物に限ります。こだわりをご納得いただき報われた思いがしますし、これからの励みになります!
次回は是非お早めにお越しいただき、東郷湖で翼を休める白鳥のようにゆったりとお過ごしいただけたらと思います!
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【【本館】対水閣 和室12畳又は和洋室8畳+ツイン】

あさがおのタネさんの はわい温泉 望湖楼 のクチコミ

あさがおのタネさん [40代/女性] 2011年05月04日 10:46:11

家族6人で利用しました。
湖畔に立っているホテルなので、眺めはとてもよかったです。館内も清潔で、お風呂も気持ちよく入れました。
お料理も食べきれないほどで、おいしかったです。
子供たちも喜んでいたので、また鳥取に行く機会があったら、利用したいです。

2011年04月
はわい温泉 望湖楼 2011年05月07日 10:35:41

このたびはご家族で当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
当館からの東郷湖の景色やお食事などご満足していただくことができ大変嬉しく思います。
湖上露天風呂や温泉玉子などもお子様とご一緒にお楽しみいただくことができましたね。
これからもお客様に非日常をご提供して参ります。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【【本館】対水閣 和室12畳又は和洋室8畳+ツイン】

まりちゃん422さんの はわい温泉 望湖楼 のクチコミ

まりちゃん422さん [40代/女性] 2011年05月01日 12:44:20

夫婦旅行で行きました。
仲居さんの接客が気持ちよく、楽しい時間を過ごせました。
展望露天風呂にバラが浮いていてとてもリラックス出来ました。
料理も私たちにはちょうど良い量で、いつもは小食の主人がとても沢山食べていました。
また両親を連れて行きたいと思います。

2011年04月
はわい温泉 望湖楼 2011年05月03日 14:47:19

このたびは当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
湖上露天風呂でバラの香を開放的な景色のもとでご堪能していただくことができましたね!♪当館としてもこれ以上嬉しいことはございません。
お食事や接客もお褒めいただき大変光栄に存じます。
これからも東郷湖の景色をより多くのお客様へご紹介して参ります。是非次回はご両親様もご一緒にお越しください。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております!

カップルプラン【季節会席】二人目半額♪