はわい温泉 望湖楼 クチコミ・感想・情報

はわい温泉 望湖楼のクチコミ・お客さまの声

りかちゃん25さんの はわい温泉 望湖楼 のクチコミ

りかちゃん25さん [40代/女性] 2010年12月19日 18:41:14

私たち家族2人と子供1人と義理母と実母5人で2部屋予約させてもらいました。
義理母の退職祝いで利用しました。部屋は向かい合わせの部屋で行き来が楽でした。
料理もとても良かったです。お風呂もとてもきれいでゆっくりて゛
きました

2010年11月
はわい温泉 望湖楼 2010年12月21日 14:41:46

このたびは退職のお祝いの場に当館をお選びいただき誠にありがとうございました。
ご家族の記念の日をお手伝いすることができ大変嬉しく光栄に存じます。
お部屋やお料理、お風呂などご期待にお応えすることができて本当に嬉しい限りです!
お部屋のご希望などを事前に頂戴しておりましたので、こちらとしてもご要望を把握してご紹介することができました!
今後もお子様などの記念日などでもご検討いただければ幸いです!

カップルプラン【2人目半額・お手軽カニ会席】

投稿者さん 2010年12月15日 11:59:37

楽しみにしていたイルミネーションが雨のためゆっくり見れなかったのが心残りです。従業員の方の接客は旅に疲れを癒してくれました。ひとつ気になったことは部屋のトイレの便座が少しずれていてなんとなく使い勝手が悪く感じました。後はなにも問題はないです。

2010年12月
はわい温泉 望湖楼 2010年12月16日 13:32:12

このたびは当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
12月限定の鳥取砂丘イルミネーション送迎付のクリスマスプランをご利用いただきました。
当日はあいにくの天候でゆっくりご覧いただけなかったようですが、ご宿泊では概ねご満足していただくことができ安心いたしました。
毎年開催されておりますので是非来年にもご期待いただければ幸いです!♪
今後も色々な季節限定のプランをご紹介させていただきますのでこちらもご期待ください!

クリスマスプラン【ステキな休日☆イルミ送迎付】
【【本館】対水閣 和室12畳又は和洋室8畳+ツイン】

ほくろありさんの はわい温泉 望湖楼 のクチコミ

ほくろありさん [30代/女性] 2010年12月14日 20:57:37

三大グルメプランだったのですが、鮑と伊勢海老はとても大きくて満足でした。和牛はどの写真でも五切れついていましたが三切れでした。たしか100グラムだと説明してあったように思いますが...そのようには見えませんでした。味は美味しかったです。そのほかの料理はもし三大グルメプランをつけていなかったとしたら救いようがなかったと思います。盛り付けも美しくないしタコのカルパッチョみたいなのは居酒屋の方がよっぽどキレイに盛り付けてあると思いました。料理に丁寧さがまるでなく作ったのって茶碗蒸しだけじゃない?って感じでした。あとは冷たい造り置きしてあるようなものばかりでした。朝ご飯も下の売店の宣伝?的なもの満載でした。お風呂は三カ所入りましたがシャワーがまともに出る所は一カ所もなかったです。特に湖上露天風呂はシャワーがぬる~いのが少し出ては止まるの繰り返しで凍えそうでした。部屋は多少古いのは気にしませんが和室の机も洋室の机も非常にきたない古ぼけたものでした。我が家でもあんなだったら来客用には使わないと思います。

2010年12月
はわい温泉 望湖楼 2010年12月17日 14:35:13

このたびは当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
ご期待にお応えすることができず誠に申し訳ございませんでした。鮑と伊勢海老以外はお料理もお客様にご納得いただくに至らず残念です。
茶碗蒸や天婦羅などほかの品も丁寧さが欠けているとのご指摘をいただき、調理部とも協議しました。緊張感が抜けておった部分も否定できません。
お風呂のシャワーについては湖上露天風呂についてはご指摘に従って年末までに全箇所入れ替えを行います。もうしばらくご不便をおかけいたしますがご容赦ください。
お客様からのご指摘をいただき、お世話させていただいた係や調理担当だけでなく、年末に向けて社員全員で緊張感を持って、お客様をお迎えできるよう改めて意識徹底したところです。
これからもお客様の声に向き合って、より良い旅館を目指して邁進いたします。貴重なご指摘をいただきましたこと改めて深く感謝申し上げます。

【【本館】対水閣 和室12畳又は和洋室8畳+ツイン】

こうじ1454さんの はわい温泉 望湖楼 のクチコミ

こうじ1454さん [40代/男性] 2010年12月08日 13:50:00

12月4日に宿泊させてもらいました。友人とこの季節に蟹を目的に定例旅行だったのですが、まず従業員さんの教育が凄く行き届いてて気持ちが良い。特に客室係の人は親切丁寧。ホテル内は掃除がきちんと出来ているし客室も綺麗でした。目的の夕食蟹料理も大変満足し、朝食も良かった。去年同じ値段を払って三朝で泊まったが雲泥の差。来年も、ここで露天風呂から朝日を眺めます。最後に、客室係のおばちゃん、ありがとーお世話になりました。来年も宜しく。

◆冬得◆「カニフルコース」プラン【1室3名以上がお得♪】

2010年12月
はわい温泉 望湖楼 2010年12月13日 10:30:47

このたびは当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
例年カニを目当てのご旅行をされていらっしゃるご様子ですが、ご満足していただくことができ当館としても大変嬉しく思います。
またお褒めいただいた係には早速お褒めの言葉を御紹介しておきました。本人も大変喜んでおりました。励みになるクチコミを頂戴しましたこと改めて御礼申し上げます。
次回お越しの際には、係の御指名なども可能な限り承っておりますので是非御検討ください!♪
お褒めの言葉を忘れずに、これからも努力して参ります!
また来年もカニの時期に当館でお目にかかれますことを楽しみに致しております。
誠にありがとうごございました。

◆冬得◆「カニフルコース」プラン【1室3名以上がお得♪】

投稿者さん 2010年11月30日 11:23:44

部屋の内湯は大変良かった

食事での松葉かにがとても美味しかった

2010年11月
はわい温泉 望湖楼 2010年11月30日 16:35:42

このたびは当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
露天風呂付客室でカニフルコースをご用意させていただきましたが、お部屋での温泉三昧に冬の味覚「カニ」とご満足いただけたようですね!
短いコメントではございますが、ご満足いただけたご様子に嬉しく光栄に思います!♪
カニのお料理が出始めてから、非常に好評ですが、品質管理に一層努力して維持に努めて参ります!
また山陰にお越しの際は、是非当館にご宿泊くださいませ!
またのご来館を心よりお待ち致しております!

露天風呂付客室【湯のすみか】プラン
【露天風呂付客室 湯の栖】

ysokさんの はわい温泉 望湖楼 のクチコミ

ysokさん [50代/女性] 2010年11月28日 21:41:43

お世話になりました。久しぶりに贅沢な旅をさせていただきました。
お部屋はゆったりの12畳の和室、広々と解放感を満喫でき、さらに湖上露天風呂は本当に気持ち良かったです。バラを浮かせたお風呂は期待通りでリッチな気分を味わいました。館内のお風呂も満足でした。翌日には男女の入れ替えもありすべてのお風呂を満喫できたのもよかったです。お食事は基本の季節料理でしたが、十分堪能できます。サービス面では仲居さん(お名前は失念しましたが)の気配りが行き届いていて気持ちよく過ごさせていただきました。ありがとうございました。女性にはアメニティ・グッズのきんちゃく袋のサービスもうれしかったです。
今回は温泉を楽しみにした旅だったのですが、バッチグーでした。蛇足ながらバラ風呂は早めに入った方がいいですよ。
最後に、脱衣所に時計を忘れてしまったのですが、ご親切にフロントに預けてくださった方、ありがとうございました。

2010年11月
はわい温泉 望湖楼 2010年11月29日 12:22:25

このたびは当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
温泉を楽しみにお越しいただいたご旅行が、ご期待に添うものになり当館としても大変嬉しく光栄に存じます!
温泉だけでなくお世話させていただいた係も充分にご案内ができお手伝いすることができ幸いです。
平日限定のバラ風呂や女性限定のアメニティもすべて口コミから知恵をいただきました。喜んでいただけて最高の気持ちですね!これからもどんどん御提案させていただきます!♪
またの御来館を心よりお待ち申し上げております!

【【本館】対水閣 和室12畳又は和洋室8畳+ツイン】

こうさん1919さんの はわい温泉 望湖楼 のクチコミ

こうさん1919さん [60代/男性] 2010年11月27日 14:47:21

夕食がとても良かったです。
次から次と料理が出てきて、皆美味しくいただきました。
お風呂も大変良かったです。
宿泊日は雨で湖上露天風呂ゆっくり楽しめなかったのですが、その分大浴場をゆっくり楽しませていただきました。
泉質が大変良く旅の疲れが取れ癒されました。
今回はお手軽カニ会席でしたが次はお肉とか活けアワビとかいろんなもの楽しみたいです。

2010年11月
はわい温泉 望湖楼 2010年11月28日 09:30:46

このたびは当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
ご満足いただいたご様子を伺い、当館としても大変嬉しく光栄に思います!
特にお食事が気に入っていただけたようですね。お手軽カニ会席は、鰈や大山鶏などカニ以外にも色々な冬の味覚を揃えてご提供しております!♪
また当日はあいにくのお天気で、湖上露天風呂は屋外施設なもので若干ご不便をおかけしましたが気温も下がってきておりますので、朝靄などほかの時期にはない雰囲気がお楽しみいただけたのではないかと思います!
是非次の機会には、グルメチョイスプランなどもお試しいただければ幸いです!
またのお越しを心よりお待ちいたしております!

カップルプラン【2人目半額・お手軽カニ会席】
【【新館】湖上閣 和室10~12畳】

まっくす2795さんの はわい温泉 望湖楼 のクチコミ

まっくす2795さん [40代/男性] 2010年11月23日 21:49:06

サービスも料理もお風呂も部屋も全て良かったです。部屋からの眺めもとても良く、料理も想像以上にボリュームがあって美味しかったです。

2010年11月
はわい温泉 望湖楼 2010年11月26日 12:50:34

このたびは当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
すべてご満足いただくことができ、本当に嬉しい限りです!
11月に入り山陰のカニシーズンが今年もスタートしました!当館の楽天トラベルのサイトも一新し、これまで以上に多くのお客様にご覧いただけるよう努力して参ります!
早速にこのようなコメントをいただき感謝に堪えません。
お褒めの言葉を忘れずに、今後も真摯にお客様の声にお応えしてまいります。

「カニフルコース」プラン【1室3名以上がお得♪】

投稿者さん 2010年11月11日 15:20:08

とってもよかったです。
何よりも接客がとても丁寧で、うれしかったです。
3歳の娘にもサービスでおにぎりを握っていただいたり心配りが行き届いていました。

食事のとても良かったです。生きたアワビのステーキは正直もっと小さく焼いて出てくるだろうとおもってたので、本当に良かったと感激してます。
素朴なものも盛り付けで目で楽しませてくれたのも良かったです。

また機会があったら利用したいとおもいます!!

2010年11月
はわい温泉 望湖楼 2010年11月12日 10:52:09

このたびはご家族で当館をご利用いただき誠にありがとうございました!
ご担当させていただいた係の対応についてお褒めいただきありがとうございます。お子様も大切なお客様には変わりありません。お褒めの言葉を励みにしてこれからも一層皆様に喜ばれる接客を目指して参ります!♪
また、お食事にご提供させていただいた活鮑はサイズにも鮮度にもこだわって地物をご提供しております!こだわりにご賛同いただくことができこれ以上の喜びはありません!
鳥取は土地柄、繁華街などはありませんが、それを補えるだけの食材や景色がございます!素朴さを大切にしながら心地よさを多くのお客様へご提供できれば幸いです!
お子様のご成長をお祈りし、またのお越しを心よりお待ちいたしております!

〔早得30〕山海味覚祭りプラン+特典付♪【平日限定】
【【新館】湖上閣 和室10~12畳】

ももこ712さんの はわい温泉 望湖楼 のクチコミ

ももこ712さん [50代/女性] 2010年11月09日 19:50:34

湖上閣の6階に宿泊しました。
天気もよく湖上に夕日が眩しいくらいで、部屋からの景色も素晴らしかったです。
温泉卵もちょっとしたお楽しみでよかったですし、湯上りの一杯のビールがなんとも言えず美味しかったです!
お料理もチョイスの和牛がとっても柔らかくて旨味のあるお肉でした。
湖上の露天風呂はまだ早かった為か、ゆっくり入る事ができリラックスできました。
朝食のシジミのお味噌汁が最高に美味しかったです。

2010年11月
はわい温泉 望湖楼 2010年11月11日 11:37:01

このたびは当館をご利用いただき誠にありがとうございました!
クチコミを拝見し、ご満足いただいた様子を伺い本当に嬉しく思います。
特に、当館の一番の自慢の湖上露天風呂や景色が気に入っていただけたのはありがたいですね♪
温泉卵に、湯上りビール、東郷湖産鬼蜆の味噌汁など余すところなく満喫いただけたようですね!
これからも地元の魅力をどんどん発信していきますのでご期待ください!
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております!

投稿者さん 2010年10月18日 23:26:59

伊勢海老コースで大きな伊勢海老が出てきて、大変おいしく頂きました

はわい温泉 望湖楼 2010年10月19日 15:26:49

このたびは当館をご利用いただき誠にありがとうございました!
短いコメントですが、しっかりとお料理を楽しんでいただけたご様子に安心いたしました。
実際にご利用いただいた「グルメチョイスプラン」は当館でも売れ筋№1の商品です!♪
今後も色々な食材にスポットを当ててご紹介して参りますのでご期待ください!♪

kaze888さんの はわい温泉 望湖楼 のクチコミ

kaze888さん [50代/男性] 2010年10月18日 22:03:07

しばらく行けなかった女房の里帰りに初めて伺いました。
ネットの口コミをみて決めましたが、口コミ通り大変良かったです。
お風呂も料理も大満足でしたが、ただ一つだけ、隣の部屋からの扉の開け閉めでこちらの襖がガタガタ音が鳴るのが遅くまで耳障りでした。それ以外は大変満足しております。
特に接客係の岡さんには色々お世話になり、望湖楼さんの接客に対して自然な心地よさには大変感心させられました。今度もぜひ利用させて頂きます。

はわい温泉 望湖楼 2010年10月19日 15:19:19

このたびは当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
地元にご縁のある方にお褒めいただけるのは本当に嬉しいことです。
また、お褒めの言葉をお世話させていただいた係に早速お伝えしました。本人にとっても励みになるコメントを頂戴しましたこと改めて御礼申し上げます!
お部屋の襖の立てつけで若干のご迷惑をお掛けしましたが、ご指摘を受けて設備担当に調節をさせております。
今後も奥様のご縁で当地にお越しになられる際にはお立ちよりいただくことを楽しみにお待ち申し上げております!

山海味覚祭りプラン【鳥取和牛しゃぶしゃぶと活鮑の陶板焼き】
【【新館】湖上閣 和室10~12畳】

pekopoko6083さんの はわい温泉 望湖楼 のクチコミ

pekopoko6083さん [50代/女性] 2010年10月13日 14:04:31

母の喜寿のお祝いに母娘二人でお世話になりました
お部屋に入るとすぐに事前連絡しておいたのでプレゼントを頂き母は大感激でした
部屋係りの方も行き届いた方で母の他愛もない話にもお付き合いいただき ゆったりとした気持ちで楽しい一日を過ごせました 本当にありがとうございました
お食事も美味しく量も充分過ぎるくらいでした
昨今サービスが簡略化されている施設も多くなっていますが さすが望湖楼さんと感心しました 今回三回目の利用でしたが是非またおじゃましたいと思いました

はわい温泉 望湖楼 2010年10月16日 15:19:53

このたびは親子でお祝いの場に当館へご宿泊いただき誠にありがとうございました。
お祝いのご宿泊が楽しくご満足いくものになり、当館としても大変嬉しく光栄に思います。
私共はご指示を忠実に行っただけで、事前にご連絡をいただいていなければ当日の笑顔はなかったかもしれません。今後も色々な事前のご要望には可能な限りお応えできるよう努力して参ります!
また、12月からは色々なサービスも新設する予定です!♪こちらも是非ご期待ください!
ますますお元気にされ3年後の傘寿の際にも是非また当館でお目にかかれることを心より楽しみにお待ちいたしております!

【【本館】対水閣 和室12畳又は和洋室8畳+ツイン】

としくん325さんの はわい温泉 望湖楼 のクチコミ

としくん325さん [50代/男性] 2010年09月21日 22:26:44

今年の5月に会社の同僚と泊まりに来て大変気に入ったので、家族で又宿泊に来ました。
先日来た時より階は下でしたが、角部屋でしかも料理も大変美味しかったです。
子供達ともひさしぶりに再開し会話も弾み、本当に良い時間を過ごさせて戴きました。
大変満足してます。
岡さんありがとう。

【新館】湖上閣 和室10~12畳

はわい温泉 望湖楼 2010年10月10日 16:19:26

この度も当館をご利用いただき、まことにありがとうございました。
お部屋のご希望を頂いておりましたのに、当館の都合による再々のご変更を
お聞き届けいただき、前回に続き嬉しいお声を頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
ご家族の皆様で楽しい時間をお過ごしいただくことが出来たようで、何よりでございます。
担当の係もお引き立てに預かり、とても喜んでおりました。
また機会がございましたらお立ち寄りくださいましたら幸いに存じます。
またのお越しをお待ち申し上げております。

Doraさんの はわい温泉 望湖楼 のクチコミ

Doraさん [40代/男性] 2010年09月12日 15:45:09

立地的には最寄駅からちょっと離れていることもあって、電車利用の場合はバスを利用しなければならず不便ですが、駅までの送迎をしていただいたのでとても助かりました。
お部屋はとても広く、名前の通り眼前に東郷湖が一望でき、大満足です。
食事もしゃぶしゃぶ食べ放題でおかわりをさせていただきましたが、食べきれずに残してしまい申し訳ありませんでした。とてもおいしいお肉だったので、もったいない思いでいっぱいでした。
お風呂は湖上温泉および大浴場があり、夜と朝で入れ替えもあり最高です。ただ、ルームキーを入れるロッカーがないことや、タオルが自室から持っていかなければならないなどについては改善していただけるといいのにと思いました。
その他のサービスも、自分でゆでる温泉玉子のサービスなどとても楽しく、また、母の古希祝の旅行だと知ると記念の品までいただきましてとても素晴らしい心遣いをいただきました。
締めくくりに望湖楼さんに宿泊できたことでとてもいい旅行になりました。
また鳥取を訪れる際は、お世話になろうと思います。
それまで看板猫のぎんちゃんが元気でいてくれるようお祈り申し上げます。

はわい温泉 望湖楼 2010年09月13日 12:38:19

このたびは当館へご宿泊いただき誠にありがとうございました。
ご満足いただけたご様子を伺い大変嬉しく思います。
皆様でのご旅行の締めくくりにお世話することができて光栄です。
お食事は鳥取和牛とマーブルポークのしゃぶしゃぶでしたがお褒めいただき感激しております。特に鳥取和牛はメジャーではありませんが、お手頃で和牛の良さを楽しんでいただくには最高の素材です!!当館は鳥取和牛の販売推奨店にも指定されておりますので自信をもってご提供しております!
ご指摘を頂戴したお風呂でのロッカーやタオルの常設については今後の参考にさせていただきます!
次の喜寿のお祝いまでは7年(!!!)もありますが…(さすがに銀ちゃんは…)是非また当館でおもてなしできれば幸いです!
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております!

【鳥取和牛&ブランド豚】しゃぶしゃぶ食べ放題プラン

投稿者さん 2010年08月30日 21:36:00

食事がとてもよかったです。
歯ブラシが日本製だったのがよかったです。
家族皆、満足のようでした。
仲居さんも楽しい方でよかったと思います。
また機会があれば利用したいです。

はわい温泉 望湖楼 2010年08月31日 09:20:10

このたびは当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
鳥取産にこだわった「まるごと鳥取会席」が特に気に入っていただけたようで、大変光栄ですし、改めて鳥取の食材に自信を持ちました!
お世話させていただいたのは、当館の天童よしみです(笑)
ご家族の皆様で楽しい時間がお過ごしいただけ何よりです!♪
アメニティについても今年中に新たな設備を用意するべく現在導入に向けて動いております!ご期待ください!
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

カップルプラン【更なるこだわり!まるごと鳥取会席】
【【本館】対水閣 和室12畳又は和洋室8畳+ツイン】

けんじ0706さんの はわい温泉 望湖楼 のクチコミ

けんじ0706さん [30代/男性] 2010年08月30日 08:53:57

施設、部屋、料理、サービス、対応パーフェクト。。\^o^/ しかも、こんなけ満足感があって料金は安い!お得感満載でした。特に中居さんと風呂上がりに卵とビールくれた人、こちらのわがままに嫌な顔一つしないで、笑顔で最後までお付き合いしてもらい、とても良い旅行にしていただき感謝しています。毎年夏と冬年二回は行こうと思いました。次回行かせていただいた時にはよろしくお願いしますね。

【本館】対水閣 和室12畳又は和洋室8畳+ツイン

はわい温泉 望湖楼 2010年08月30日 10:54:31

このたびは当館をご利用いただき誠にありがとうございました!
大変お褒めいただき、嬉しく光栄に存じます。
早速、お世話させていただいた係や、湯上り処の担当者に伝えました!本人たちにとってもこれ以上の励みはないと思います!♪
夏の東郷湖の雰囲気も開放的でリラックスしていただけたかと思いますが、冬のお勧めは、朝靄の中での湖上露天風呂です!♪
また冬にもお待ちいたしております!

投稿者さん 2010年08月24日 09:55:20

先日はお世話に成りました。お部屋にお料理、お風呂も楽しく過ごすことができました。
少し残念なのは食事の茶碗蒸しのスプーンが汚れたまま出された事です。他の食器は大丈夫かなと思ってしまいました。(すぐにスプーンは交換していただきました)

はわい温泉 望湖楼 2010年08月27日 17:48:07

このたびは当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
非常に満足していただけたご様子を伺い、当館としても大変嬉しく思います。
ただ、ご指摘をいただいた食器の汚れについてはお恥ずかしいところをお見せし、誠に申し訳ございません。
ご指摘を真摯に受け止めて、お客様の前にお出しするまでに各員で徹底した管理ができるよう今後も努力して参ります。
次回お越しの際には、完璧にご満足いただけるようご案内いたしますので、是非今後にもご期待ください!

【【本館】対水閣 和室12畳又は和洋室8畳+ツイン】

だいき0423さんの はわい温泉 望湖楼 のクチコミ

だいき0423さん [40代/女性] 2010年08月13日 23:05:41

お食事は少し薄味ですが、減塩中の主人にはちょうどよく、豪華で大満足でした!
夕食時に主人の快気祝いで来た事を告げると、翌朝ホテルからプレゼントを頂き大変嬉しい思い出になりました(^o^)/~~
仲居さん!お心使い頂きまして、本当にありがとうございましたm(_ _)m
普通は朝食時にばたばたとお布団を片付けにくるものですが、チェックアウトまでそのままでのんびりできてよかったです♪
お風呂は湖面に向かってのんびりと・・・・・バラの花が癒されました(o^_^o)
温泉卵のサービスもなかなかよかったです☆
プチ贅沢に足つぼマッサージをお願いしたのですが、遅い時間にもかかわらず丁寧・親切に対応して頂き、最高にリフレッシュできました♪
お土産コーナーも小さいですが、ほとんどの試食ができ、納得のいく買い物ができました!
お風呂の種類がもっとあればなぁ~と思う意外は、すべての面で合格点です!!
ぜひまた行きたいと思いました(^_-)-☆

はわい温泉 望湖楼 2010年08月14日 11:19:54

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、さっそくに嬉しいクチコミをいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

ご主人様の快気祝いに当館をお選び頂きましたこと、光栄に存じます。
素材の味を大切に調理させていただいておりますが、お気に召していただいたこと何よりでございます。
お風呂などでもゆったりとお過ごしいただいたご様子を拝見し、とても嬉しく思っております。
だいき0423様が日ごろのお忙しさを一時でも忘れ、癒しとくつろぎをお感じいただけたのなら
これに勝るものはございません。
これからもおいでいただいた方にお寛ぎいただける旅館を目指し、精進を重ねてまいります。

またのお越しをスタッフ一同、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年08月02日 13:17:55

メールでいろいろ教えていただきありがとうございました。
誕生日の記念品もいただきました。

ただ、露天風呂まで行くのに、足が悪い人とか、腰が痛い人は苦労すると思います。
料理は味がちょっと薄めです。
ボリュームより質を重視したかったです。

ハワイアンの館内着の貸し出し300円だそうですが、
100円かサービスにしたらもっと良いのに・
生地も厚そうだし・・・

リピはないです。

はわい温泉 望湖楼 2010年08月03日 14:18:03

この度は当館をご利用いただき、ありがとうございます。
また、このようにクチコミへご感想をお寄せ頂きまして誠にありがとうございます。

お誕生日、またはじめておいでいただくはわい温泉に当館をお選びいただき、嬉しく思います。
少しお歩きいただくこととなりますが、全国的にも珍しいものと自負しております湖上露天風呂からの景色はいかがだったでしょうか?
「ボリュームより質を重視」とのこと、次回よりそのようにさせていただきますのでどうぞお声を下さいませ。

夏季には女性の方に色浴衣と共にムームーのレンタルもさせていただいておりますが、
ご意見をいただき、ありがとうございます。
検討させていただきます。

又のお越しをお待ち申し上げております。

カップルプラン【更なるこだわり!まるごと鳥取会席】