はわい温泉 望湖楼 クチコミ・感想・情報

はわい温泉 望湖楼のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年01月04日 18:06:01

当日、焼き蟹を別途注文しましたが、すぐに対応していただきました。
お風呂は、ロケーションが良いのが特徴。
部屋はモダンルームを指定しましたが少し期待はずれ、新館で宿泊したことがありますが、部屋の満足度はやはり新館がGOODと思います。

はわい温泉 望湖楼 2016年01月19日 09:33:43

この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
お風呂、お食事とご満足頂けたご様子を伺い嬉しく思います。
この季節はナンと言ってもカニが美味しいです。
各種会場で焼きがにの香りが漂うと私も食べたくなってきます!
機会があれば次回はもっとご満足頂けるように
頑張って参りますので、またのお越しを心よりお待ちしております。

接客スタッフより

【当館人気NO.1♪】グルメチョイスプラン【メインを鳥取和牛・伊勢海老・活鮑から一品チョイス】
【オススメ☆【本館】対水閣モダンルーム 素敵和室12畳+ソファ】

投稿者さん 2015年11月12日 14:32:15

バラ風呂はさんざんだった。子供が入っていて、洗い場にバラが散乱していた。湯も循環してないようで、気持ち悪く、入らなかった。
部屋の洗面台にハンドソープがない。
部屋露天のシャンプー、リンスあれは、中年の女性向けのものでは?万人が使えるものに変えた方がよいと思う。

はわい温泉 望湖楼 2015年11月14日 08:49:30

先日は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
ご滞在がご満足頂けなく残念でなりませんが
頂きましたお声を今後の参考にさせて頂きます。

バラ風呂に関しましては注意喚起をしており、定期的に脱衣清掃時に合わせて確認しておりましたが申し訳ございませんでした。
ハンドソープに関しまして、露天風呂付き客室は洗面が2ヵ所あり、露天風呂側にはハンドソープを設置してありますが
客室内の洗面台にはご用意しておりませんでした。
頂きましたお声を今後の参考にさせて頂きます。

また館内でお会い出来る日を楽しみにしておりますので、今後の当館にご期待頂きお越しをお待ち致しております。

露天風呂付客室~源泉掛け流し【湯のすみか】プラン
【【露天風呂付客室 湯の栖】和モダン癒し客室 源泉掛け流し♪】

kimi4117さんの はわい温泉 望湖楼 のクチコミ

kimi4117さん [40代/男性] 2015年11月02日 16:13:07

部屋は広いが建物の古さはあります。但し食事の量と味は良いと思います。

はわい温泉 望湖楼 2015年11月05日 16:42:08

先日は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
鳥取和牛三昧プランにてご利用頂き、お食事に関しまして
ご満足頂け大変嬉しく思います。
ただ、施設に関しまして若干ご期待に叶わなかったかも
知れませんが、適度に修繕などを行っておりますので
次回お越しの際は全てにご満足頂けるよう
スタッフ一同お待ち致しております。

鳥取和牛三昧プラン【元祖ブランド和牛を食べ尽くす♪】

投稿者さん 2015年03月14日 10:28:33

部屋のグレードアップが良かった。

2015年02月
はわい温泉 望湖楼 2015年03月14日 15:01:39

先日は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
今回ご利用のプランでは、早目のご予約でお部屋がグレードアップ。
ご旅行のご予定がお決まりでしたがイチオシとなっております。
湖上閣は全室が湖に面しておりますので、お部屋から
開放感溢れる湖上の景色がご覧頂けた事と思います。
特典プラン、お楽しみプラン、季節限定プランと各種ございます。
次回ご利用の際は、他のプランもお薦めですので
ご利用下さいませ。
またのお越しをお待ち致しております。

【早割30】グルメチョイスプラン+特典付♪(平日限定)
【【新館】湖上閣 朝陽でお目覚め♪くつろぎ和室10畳又は12畳】

ミッチー1648さんの はわい温泉 望湖楼 のクチコミ

ミッチー1648さん [50代/男性] 2015年03月14日 10:26:25

旅館の回りに楽しめる所が無いのがどうかな。

2015年02月
はわい温泉 望湖楼 2015年03月14日 14:57:11

先日は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
はわい温泉周辺は自然豊かでのどかではございますが
徒歩圏内で何か観光を。思われましてもございませんので、
水辺の癒しがテーマの当館館内にてごゆっくりと
お過ごし頂ければと思います。
温泉たまご作り体験や湖上露天風呂、足湯とお楽しみは館内にございますので。
また館内でお会い出来る事を楽しみにお越しをお待ち致しております。

【早割30】グルメチョイスプラン+特典付♪(平日限定)

はぜどん1030さんの はわい温泉 望湖楼 のクチコミ

はぜどん1030さん [40代/女性] 2015年03月03日 20:59:27

2月28日に家族で宿泊しました。駐車場に着くと、男性スタッフのかたが、明るく親切に出迎えてくれて、とても感じが良かったです。食事は食べきれないほどの量で、どれも美味しく頂きました。露天風呂は、お天気が悪く、夕日も朝日も観れなかったけど雨のお風呂も良かったです。足つぼマッサージもとてもリラックスできました。残念な点は、キャンドル風呂は1つしかキャンドルが点いてなかったこと、洗い場の床がぬるぬるしてたこと。部屋の換気が出来ず匂いがこもること等々ありましたが、総合的にみると良かったです

2015年02月
はわい温泉 望湖楼 2015年03月14日 14:35:04

先日は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
接客、お食事、マッサージ等ご満足頂けたご様子を伺い大変嬉しく思います。
ただ、お風呂ではご迷惑をおかけ致しまして申し訳ございませんでした。
同じ事の無いように清掃に関しまして徹底して参ります。
キャンドルに関しましてご案内致しますと
暗くなる18:00前後に点灯致しますが早目にご入浴なされたみたいで、
逆に1ヶのキャンドルが不具合で点灯していたと思われます。
ズラリと並んだキャンドルに癒されて頂こうと思っておりましたが
ご期待に添えなく・・・。
また季節をかえて館内でお会い出来る事を楽しみに
お越しをお待ち致しております。

鳥取和牛三昧プラン【元祖ブランド和牛を食べ尽くす♪】
【【本館】対水閣 ゆったり和室12畳又は和洋室(8畳+ツイン)】

投稿者さん 2014年11月24日 23:24:54

お忙しかったでしょうが、接客は丁寧でした。朝焼けを見ながらの湖上露天風呂は最高!お料理は食べきれないほど!でも、残念なところが数点。今時、バスタオルとフェイスタオル各一枚って、ありえないでしょ???何度かお風呂に入るのに、ぬれたタオルを使用しろって事?フロントで変えてもらいましたが、せこい!風呂もよく見れば天井カビ。部屋の洗面台の鏡にもカビ。部屋に姿見はないし、化粧水すら無い。女性には辛いね。20代女子三人組は脱衣場に3つしかないドライヤー&椅子を占領し髪の毛乾いてもおしゃべり。後ろで待ってても、いつまでもおしゃべり。だいたい、この規模でドライヤー3つ???それにファミリーが多いのは良いが、子供に風呂マナーを躾けない親たち。こういうところでこそマナーを教えるチャンスのはずですよね。他のお客様のことに関してはホテルの方には責任はないのかもしれませんが、いろいろ残念寛げない感じました。もし次に行くなら平日にします。アメニティはチープさが否めない。お客のことを考えてほしかったかな。お金出しているのですから。

2014年11月
はわい温泉 望湖楼 2014年11月29日 09:30:28

先日は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
接客、湖上露天風呂、お食事とご満足頂けたご様子でしたが
お風呂での不備でご迷惑をおかけ致しまして申し訳ございませんでした。
頂きましたご意見を今後の参考にさせて頂きます。
折角の休日を騒々しい中でお過ごし頂く結果になり申し訳ございませんでした。
これに懲りませず、次回お越しをお待ち致しております。

【スカイマークで山陰へ行こう】「カニフルコース」プラン☆おひとりさま蟹2.5杯相当付☆

りょうママ0412さんの はわい温泉 望湖楼 のクチコミ

りょうママ0412さん [40代/女性] 2014年02月25日 15:58:40

このたびは大変お世話になりました。
チェックイン予定の時間より早く到着してしまったのですが、
先に露天風呂に入りゆっくりとできました。お風呂に入っていると鳩が入ってきたのには少々びっくりしましたが、これもありかな?って思いました。
ただ露天風呂の脱衣所が少し狭かったのでピーク時はどうなるんだろう???
と少し気になりました。また利用したいと思います。ありがとうございました。

2014年02月
はわい温泉 望湖楼 2014年02月26日 08:24:35

先日は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
ご滞在がごゆっくりお過ごし頂けたご様子を伺い大変嬉しく思います。
湖上露天風呂では、急の訪問者(鳩)で驚かれましたが
たまに、お風呂の手すり近くでジッと動かなく温もっている?鳩もこの時期風物詩?としてご覧頂けます。
『また利用したいと思います』嬉しいお言葉を頂きありがとうございます。
今回はカニシーズンにお越し頂きましたが、4月からは
県魚のヒラメを使用したお食事や夏からは地元の白イカを
使用した会席がございます。ぜひ季節をかえて館内で
お会い出来る事を楽しみにお越しをお待ち致しております。

カップルプラン【2人目お得!カニフルコース】☆おひとり蟹2.5杯相当☆

masamasa9625さんの はわい温泉 望湖楼 のクチコミ

masamasa9625さん [40代/女性] 2013年10月24日 21:48:00

到着時は沢山の方が玄関前で出迎えてくださいました。
どの従業員の方も、きちんと挨拶をされて心地が良かったです。
館内は清潔で風情があり、素敵な雰囲気でした。
湖上露天は案外狭かったですが、2つある内の小さい方が私には好みでした。
内風呂も大きな岩をくり抜いた風呂を子供が気に入っていました。
お部屋は綺麗で広く、眺めも最高でした。
担当の仲居さんも本音トークのとても面白い方で、裏話をたくさん教えてくださいました。
ただ残念だったのが、夕食の伊勢海老とカニと刺身全般が鮮度が悪く、とても食べられなかった事です。
水っぽくて味がなく、刺身も今まで行ったどの旅館のものより・・・。
それ以外のお料理は美味しく、量も満足いくものだっただけに非常に残念でした。
総合的にみて、コスパは低いという印象です。
山陰へは毎月数回泊まりにいっているので、また機会があれば今回食べれなかった牛骨ラーメンを頂きに行ってみたいです。

2013年10月
はわい温泉 望湖楼 2013年11月01日 10:59:32

masamasa9625様
先日は、はわい温泉望湖楼へご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
また、丁寧な感想と画像までご投稿頂き重ねて感謝申し上げます。
私のたわいのない話を楽しんで頂けた様でなによりでございます。
家族様揃ってのお越しを心よりお待ち申し上げております。

接客担当より

【当館人気】グルメチョイスプラン【鳥取和牛・伊勢海老・鮑から一品】【山陰大周遊★食】

投稿者さん 2013年06月29日 08:57:59

義母と初めての一泊旅行 いろいろ吟味してこちらの旅館に宿泊 湖上の温泉が売りなので何度も入浴するのは想定内 各自タオルとバスタオルは備え付けの一枚のみ タオルはこの時期薄手なので乾くから仕方ないとしても、、バスタオルはずっと湿ったままで使用せねばならず(乾きは遅い)でイマイチ、、部屋もリニューアル完成記念の割には古く木の擦れはありました。ただ掃除は行き届いてました。食事は一つ一つ甘めでした。たぶん料理長が甘党の方なのではと思います。

2013年06月
はわい温泉 望湖楼 2013年07月07日 09:10:47

先日は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
また、ご滞在中にはご不便をおかけ致しまして申し訳ございませんでした。
お楽しみ頂くはずのお風呂でのタオル、お食事とご期待に添える事が出来なく思い出のご旅行に
期待外れの点が出てしまい・・・。
頂きました内容を今後の参考に検討して参りますので
これからの当館にご期待下さいませ。
又のお越しをお待ち致しております。

【客室リニューアル完成記念♪】限定お試しプラン☆

投稿者さん 2013年03月25日 13:34:10

3月23日より家族で1泊利用しました。
温泉:夕食前で風呂が混雑するのはやむを得ないかと思うのですが、露天風呂で若者の団体が狂ったように騒いでおり、イレズミの輩もいるは、傍若無人なふるまいで過去はいった温泉で最悪の状態でした。客は選べないのでホテルのせいとは言い切れませんが、混雑時は見回りを強化するなど配慮ができるのではないかと思います。せっかくの露天風呂がだいなしです。室内風呂のほうに避難しましたが、薄暗い雰囲気でこちらも残念な感じでした。お湯質は、肌も多少すべすべになり悪くないのではと感じました。露天風呂の近くで温泉卵をつくるサービスはとてもよく、味も美味しかったです。
食事:種類は豊富にでてきましたが、味はいたって普通と言う感じで、質より量という感じが否めませんでした、味見されているのか疑問です。。メニューも締めは、雑炊に汁物と汁づくしでしたし、これに限らずメニューの内容は微妙でした。
空気清浄機のレンタルできる点や仲居さんの接客はよかったです。

2013年03月
はわい温泉 望湖楼 2013年03月26日 16:31:35

このたびは当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
ご入浴の際、他のお客様とはいえ大変ご迷惑をお掛けしたこと深くお詫び申し上げます。
春休みということで若いお客様も多い時期ですが、私共としても以前は当たり前であったマナーが守られないことが多くなったと感じております。日本人の美意識(利他精神や譲り合い)が希薄になるのはすごく寂しいことです。とはいえ、掲示物などで一層の啓発を図って参ります。
お食事についても印象に残るようなお料理など、お客様に喜んでいただけるよう更に努力して参ります。4月1日ご宿泊からは朝食バイキングをご用意いたします。
これもお客様の声を反映してスタート致します。
今後の当館にもご期待いただき、またご来館いただければ幸いです。

カップルプラン【季節会席】二人目半額♪

投稿者さん 2013年02月27日 09:32:40

送迎や館内の「もてなし振り」にたいしては気分良く過ごせました。食事が、カニざんまいであったのですが、蟹の味が悪かったのは残念でした。食事全体もホテルの食事にしては豪華さに欠けた感じでした。楽天さんの値引き分だけ食事に影響したのかもしれません。売り物の露天ぶろは、当日の男風呂は、脱衣場の狭さが極端に狭く、極度に寒い日でしたので、人の出入りもままならず、着替えの手を動かしずらい状態に我慢できませんでした。部屋からの湖の眺望は満足いくものでした。

2013年02月
はわい温泉 望湖楼 2013年02月28日 16:41:04

先日は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
接客、眺望とご満足頂けたご様子ですが旅館での楽しみの
お食事、お風呂とご迷惑をおかけ致しまして申し訳ございませんでした。
美味しいカニをご提供出来るように吟味しておりましたが
一層の仕入努力をして、よりよい物をご提供出来るように努めてまいります。
お褒め頂きました「もてなし振り」に更に磨きをかけて
又のお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【とり旅2★かに】カニフルコースプラン☆おひとりさま蟹2.5杯相当☆館内利用券500円+α

AAE98039さんの はわい温泉 望湖楼 のクチコミ

AAE98039さん [30代/男性] 2013年01月15日 16:27:47

今回帰省途中に利用させていただきました。
湖上露天風呂や、温泉卵、風呂上りサービスについては、楽しく子供も大喜びでした。
食事は正直期待はずれ。刺身で食せる蟹ではありませんでした。香住に負けていると思います。期待していただけに残念でした。
宿泊中、鳥取の雪の情報や年末年始の観光情報を得たかったのですが、インターネットの環境がほぼ皆無でした。ロビーに端末が数台あるだけで助かるのですが。

2012年12月
はわい温泉 望湖楼 2013年01月28日 11:24:12

このたびは帰省の折、当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
ご提供した蟹の品質がご期待にお応えできず申し訳ございませんでした。例年以上に品質にこだわって仕入ておりますが、更に努力いたします。
館内のネット環境についても、現在フロント前に1台の端末しかございません。インターネットスペースの設置は早速にも検討いたしたいと思います。
今後の参考になる貴重なご意見をいただき重ねて御礼申し上げます。

投稿者さん 2013年01月10日 00:07:25

また行きたいと思いました

2012年12月
はわい温泉 望湖楼 2013年01月11日 10:18:02

先日は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
『また行きたいと思いました』ありがたいお言葉を頂き
大変嬉しく思います!
今回はカニフルコースをお召し上がり頂きましたが
4月からは県魚のひらめを使用した会席もスタート致します。
次回は季節をかえて是非とも、またお越し頂き当館でお会い出来る事を楽しみに
スタッフ一同お待ち致しております。

投稿者さん 2012年10月26日 20:41:38

はじめて、はわい温泉に宿泊しました。ロケーションはいいところです。湖上の風呂はよかった。食事は松茸尽くしとのことでしたが、松茸は少なく味わうほどなかった。町の料理屋さんのほうが豪華です。
また、朝食も出来合いの品が小鉢ありもっと工夫すべきです。
いずれにしてもいろいろ改善すべきです。

2012年10月
はわい温泉 望湖楼 2012年10月28日 12:21:25

このたびは当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
お部屋やロケーーション以外はまだまだ改善する必要があるとご指摘をいただきました。
ご夕食の松茸会席は今年度からご用意いたしましたが、次年度は更に内容を吟味してご意見を反映して参ります。
また朝食についても来年4月1日を目標に和洋バイキングなど新たな取り組みに着手しております。
ご指摘を踏まえて、新サービスも充実できるよう一層の努力をして参ります。
今後に今一度ご期待いただければ幸いです。

☆秋の味覚を満喫☆松茸尽くし会席プラン

kai0395さんの はわい温泉 望湖楼 のクチコミ

kai0395さん [20代/女性] 2012年09月18日 07:02:53

9月15日に宿泊しました。お部屋はゆったりしていて、一枚ガラスの窓で最高でした。
残念だったのは、夕食の白米がおいしくなかったのと、一歳の孫を連れていったのですが、個室ではなかったので、ゆっくり食事ができませんでした。ただ、朝食に食事のなかった孫のためにおにぎりを作ってくださっていた心遣いは評価したいと思います。
お部屋にバスタオルをかける所がほしかったです。
夕食を食べて部屋に戻った時に、旅館が用意してくださったお菓子を食べた後始末がしてなかったのは、残念です。お布団の用意と一緒にテーブルの上も気遣ってほしかったです。
次回は是非個室でお食事がしたいです。

2012年09月
はわい温泉 望湖楼 2012年09月24日 11:04:40

このたびは当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
ご家族でのご利用でしたが個室がご準備できず申し訳ございません。直前のご予約になるほど個室が満室の状況が多くなります。出来る限り対応しておりますが限りがございますのでご了承ください。
白米は鳥取県産ひとめぼれ100%でご提供しておりますが、もう一度ムラがないか確認させていただきます。
また、ご利用中のお部屋の清掃は出来る限り控えさせていただいております。お客様によって必要なものを片付けるわけには参りませんので、このような対応となっております。ただ、今回のお菓子の包み紙などは片付けることができると思います。清掃スタッフの作業内容を点検する非常に良い機会をいただきました!♪
今後も色々な声にお応えして参ります。
またのご来館をお待ち致しております。

【直前割】アーリー&レイトサマー夏休みずらしてお得プラン♪

投稿者さん 2011年11月20日 21:58:19

とにかくお部屋が汚かった!
いきなりの「ハエ」と「くもの巣」には参りました。
これから話題になるだろうお宿があれでは繁栄も???先が思いやられます。
それとあまりにもなれなれしい仲居さん。
友達ではありません。私達は日頃の現実を退避したいがため癒しに訪れています。
もう少しお客さんとして接していただきたかったです。
お料理や、サービスはよかったのに残念でなりません。

2011年10月
はわい温泉 望湖楼 2011年11月21日 09:19:40

このたびは当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
お部屋の管理状況が悪くご気分を害し、また係も馴れ馴れしい接客に終始し誠に申し訳ございません。お客様のご指摘の通りでございます。
友達ではなく、お客様としてしっかり接客するのが務めです。『お客様と仲良くなりなさい』との指導はしておりますが、最低限の礼節が欠けていることで不快に感じられるのだと思います。今後は一層徹底を図ります。
お料理や館内サービスなどはご満足いただけたので当館としても大変残念でなりませんが、ご指摘を無駄にしないよう本人も含め再認識の場にさせていただきます。
貴重な気付きの機会をいただきありがとうございました。

グルメチョイスプラン【鳥取和牛・伊勢海老・鮑から一品】
【【本館】対水閣 和室12畳又は和洋室8畳+ツイン】

投稿者さん 2011年10月19日 11:21:59

10月14日に宿泊ひらめ尽くし会席
沢山の小鉢料理がでたがいまひとつこれとゆうものがなかった
一品か二品メイン料理が有ったほうがいい。

露天風呂は最高に満足。

2011年10月
はわい温泉 望湖楼 2011年11月16日 10:58:44

このたびは当館にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
露天風呂付客室をご利用いただきましたが、お料理に印象に残るものがなくご期待に添えず申し訳ございません。
平目尽くし会席はお一人様に平目を一匹使って、薄造り・しゃぶしゃぶ・姿揚げなどでご提供しております。ご指摘を踏まえてもっと印象に残るように更に吟味させていただきます。
お部屋付露天風呂や湖上露天風呂はご満足していただくことができました。
これからもお褒めいただいた景色や温泉を大切にご紹介させていただきます。
またのご来館を心よりお待ち致しております。

露天風呂付客室【湯のすみか】プラン
【露天風呂付客室 湯の栖】

こうさん1919さんの はわい温泉 望湖楼 のクチコミ

こうさん1919さん [60代/男性] 2011年09月02日 22:59:48

昨年11月末に続き二回目の利用です。
出発直前までは晴天続き、出発当日から台風に見舞われてのはわい温泉望湖楼です。
前回も泊翌日は朝から雨に見舞われ運の悪さが身に染みています。

前回は【お手軽かに会席】、部屋は湖上閣7F、お値段以上のクォリティで、お天気を除けば申し分ありませんでした。

さて、今回の【まるごと鳥取会席】、お料理は期待外れでした。
しいて良く言えるところと言えば、鳥取牛の陶板焼き。
塩で食べるのですがこれは絶品でした。

今回の部屋は湖上閣5F、やや汚れの目立つ部屋でした。

前回は支払い対価に対しての総合評価は5を付けさせていただきましたが、今回は残念ながら3が精いっぱいの評価です。

毎年砂丘での梨狩りのあとの宿泊施設として望湖楼は好きです。
また来年もいく予定ですが、次回はどんな料理にしようかと思案しています。

はわい温泉 望湖楼 2011年09月08日 11:02:40

このたびは昨年に続いて当館をご利用いただき誠にありがとうございました!
前回に比較すると今回は評価を下げてしまい残念ですが、引き続きご期待いただけるとのコメントを励みにしてプランやお食事の品質向上に努めて参ります。
特にお料理は鳥取和牛が印象に残ったられたご様子ですので、和牛三昧プランや山海味覚祭りプランはお勧めです♪
次回のお越しの際には再びご期待にそえるようご準備いたしておりますので、是非またお立寄りください。

カップルプラン【更なるこだわり!まるごと鳥取会席】
【【新館】湖上閣 和室10畳又は12畳】

papayapaさんの はわい温泉 望湖楼 のクチコミ

papayapaさん [40代/女性] 2011年07月10日 21:54:53

古い懐かしい旅館です

建具の傷みや障子の落書きは先客の常識のなさかと思いますが
水道が臭いのは辛かったです、設備の古さは玄関を見て予想で
きたので覚悟はしておりましたが

室内の浴室は騒音対策のためか使用できる時間が限られており
不便を感じました
部屋付きの露天は24時間入れてよかったですが景観は湖に面
したお部屋ではないので古いビルが見えるだけです

食事ですが「平目づくし」を楽しみにしていたのですが・・・
づくし???思わず夫婦で目を合わせて笑ってしまいました
いや、普通ですよ
気になったのは、夕食の時間が他の方とあわなかったせいか
カバーすらないワゴンに食事をのせて、それをお部屋の前に
置いたままにされていてちょっとびっくりしました

良かったところは
・仲居さんがいい方でした
・布団がずっとひいてある状態なので着いてすぐにお風呂→
 ゴロリとしたい我々にはちょうど良かったです
・24時間いつでも露天風呂を楽しめました

2011年06月
はわい温泉 望湖楼 2011年07月13日 11:28:27

このたびは当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
露天風呂付客室をご利用いただきましたがお食事や設備がご期待にお応えすることができず申し訳ございません。
平目尽くしのお料理については評価も踏まえて、薄作り・しゃぶしゃぶ・昆布〆・握り鮨・唐揚げの5点をもっと印象付けれる内容へと検討したいと思います!
ただ、係の接客やお部屋自体ではご満足していただくことができました。低層ベッドがあるお部屋ですし、お部屋の露天風呂にも温泉を曳いていますので24時間気兼ねなく温泉を楽しんでいただくことができました。
お眼鏡にかなうようお料理も設備も少しづつではございますが改善して参ります。
またのお越しをお待ち致しております!

露天風呂付客室【湯のすみか】プラン
【露天風呂付客室 湯の栖】