リッチモンドホテル宮崎駅前 クチコミ・感想・情報

リッチモンドホテル宮崎駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年08月05日 19:46:49

大変快適でした。

個別空調の効き、部屋の清潔さ等々、いつ行っても快適です。
ベッドも堅めで好み。

食べるところも駅周りに結構あって困りません。

また伺いたいと思います。

リッチモンドホテル宮崎駅前 2017年08月05日 21:47:44

いつもリッチモンドホテル宮崎駅前をご愛顧頂き、誠にありがとうございます。

快適にお過ごし頂けたとのお言葉を、大変嬉しく拝読致しました。

ご投稿を頂きました通り、冷暖房の切り替えは、お客様ご自身で行って頂けますので、季節の変わり目は特にご好評でございます。
ベッドは清潔感を重視したデュベスタイルでございます。
羽毛布団全体をシーツで包み、乱れもございませんので、爽やかな朝をお迎え頂ける事と存じます。

ホテルから繁華街まで徒歩約10分程の距離がございますが、周辺には地鶏の名店もございます。
フロントでもご案内しておりますので、お気軽にお尋ね下さいませ。

これからも「また伺います」とのお言葉を励みに、より良いホテルづくりに努めて参ります。
ご多用の中重ねてのご投稿を頂き、ありがとうございます。
お客様のまたのお越しを、従業員一同心待ちに致しております。

投稿者さん 2017年08月05日 19:42:15

宮崎に遊びに行く際はまずこちらの空室を探すようにしています。
今回も大変快適でした。

駅からほど近く、隣にコンビニ。
繁華街は少し歩きますが、駅周りにも名店を含め食べられる店は多く困りません。

部屋も清潔で、風呂のカーテンレールのアールも工夫があっていいですね。

外出から帰ってきた時にデスクのライトが付いていたのが気になりましたが、まぁ細かな点です。

また機会があれば伺います。

リッチモンドホテル宮崎駅前 2017年08月05日 21:22:54

いつも、リッチモンドホテル宮崎駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。
今回も快適にお過ごし頂けたたご様子で、大変嬉しく存じます。

ご投稿を頂きました通り、私共ホテルは宮崎駅東口より徒歩2分の距離に位置しております。
ホテルのお隣にコンビニエンスストアもございますので、利便性の高い立地かと存じます。

シャワーカーテンレールは、ゆるやかなカーブを描いておりますので、真っ直ぐな物と比較し、体に触れにくい構造でございます。
ユニットバスではございますが、快適な入浴時間をお過ごし頂ければ幸いでございます。

デスクライトにつきまして、ご迷惑をお掛け致し、大変心苦しく存じます。
通常ご滞在中は、お客様の私物、ホテル備品含め、お客様がご利用頂いている状態のまま清掃致しております。
今回、デスクライトが点いてしまっており、誠に申し訳ございません。
今後、再発防止に努めて参る所存でございます。

これからも、皆様に「また泊まりたい」とお感じ頂けるホテルを目指して参りますので、変らぬご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

お忙しい中ご投稿を頂き、誠にありがとうございます。

フロント:河野

王監督2356さんの リッチモンドホテル宮崎駅前 のクチコミ

王監督2356さん [50代/男性] 2017年06月25日 08:18:53

「リッチモンドホテル」、初めての利用でしたが、宿泊代金を考えれば、全ての項目において「大変満足」です。特に朝食の内容については、種類、味ともに素晴らしかったです。機会があれば、また利用したいと思います。ありがとうございました。

リッチモンドホテル宮崎駅前 2017年06月26日 03:55:52

この度は、リッチモンドホテル宮崎駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
「大変満足」というお言葉をいただき、スタッフ一同大変喜んでおります。
宮崎の郷土料理を取り入れたご朝食もご利用いただき褒めていただいたこと、そして、また利用したいと仰っていただけたことは、私共にとって大変励みになります。
今後も慢心することなく、お客様に満足していただけるホテルであり続けるよう努めて参ります。

ご多用の中、ご投稿いただきましてありがとうございます。
またお会い出来る日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 土持
支配人

【さき楽28】【朝食付】28日前までの予約で得々プラン♪宮崎空港からJRで10分♪
【【禁煙】ツイン1名利用■】

投稿者さん 2017年05月16日 07:06:50

静かで非常に快適でした。

リッチモンドホテル宮崎駅前 2017年05月16日 15:22:29

この度は、リッチモンドホテル宮崎駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
「快適でした」とのご投稿を拝見し、大変嬉しく思っております。
これからも、お客様に快適で居心地の良い空間をご提供することを心掛けて参ります。
この度は、ご多用の中ご投稿いただきましてありがとうございます。
次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント/小松

【5月20日名古屋新幹線口開業!】【楽天限定】【朝食付】楽天スーパーポイント10倍還元プラン
【【禁煙】ツイン1名利用■】

和製クラウディオロペスさんの リッチモンドホテル宮崎駅前 のクチコミ

和製クラウディオロペスさん [20代/男性] 2017年04月25日 17:23:10

喫煙部屋しか空きが無かったので仕方無く消臭対応の喫煙部屋宿泊となりましたが、やはり若干タバコのニオイが気になりました。次回は早めに予約をしようと思います。ただ、こちらから何もお願いしてない中で、禁煙部屋が空いてないか確認して頂けたのは嬉しかったです。

リッチモンドホテル宮崎駅前 2017年04月26日 12:42:02

この度は、数あるホテルの中からリッチモンドホテル宮崎駅前をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
立地につきましては、ホテルのすぐ隣にセブンイレブンがありご好評頂いております。レストランでの朝食もご満足頂けたようで嬉しい限りです。今後も宮崎の美味しい食材を生かした料理を皆様にご提供できるよう、精進致して参ります。
朝食券のフルーツケーキとの交換も朝時間のないお客様にお土産として大変喜ばれております。
喫煙・禁煙のお振り替えは、事前に承れます。
また、禁煙のお部屋が満室の際も、事前に消臭対応を致しますので、お電話、若しくはメールにてご連絡を頂けますと幸いでございます。

今後も慢心することなく、常に皆様に快適な空間をご提供できるホテルを目指して参ります。
この度はご多用の中ご投稿いただきましてありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人

和製クラウディオロペスさん [20代/男性] 2017年04月25日 17:19:36

朝食券を利用しなかった場合の持ち帰りケーキのサービスがある事に驚きました。

リッチモンドホテル宮崎駅前 2017年04月26日 12:23:59

フロント/北ノ園

和製クラウディオロペスさん [20代/男性] 2017年04月25日 17:17:36

朝食メニューが豊富なのも嬉しいです。

リッチモンドホテル宮崎駅前 2017年04月26日 12:23:49

フロント/北ノ園

和製クラウディオロペスさん [20代/男性] 2017年04月25日 17:17:01

テイクアウトが出来るコーヒーサービスも魅力です。

リッチモンドホテル宮崎駅前 2017年04月26日 12:23:39

フロント/北ノ園

和製クラウディオロペスさん [20代/男性] 2017年04月25日 17:14:32

近くにセブンイレブンがあるのも便利です。

リッチモンドホテル宮崎駅前 2017年04月26日 12:23:32

【【禁煙】デラックスダブル1名利用■】

jun.zさんの リッチモンドホテル宮崎駅前 のクチコミ

jun.zさん [40代/男性] 2017年04月24日 18:07:41

大変良いホテルでした。
初めての利用でしたが、駅前の立地なのに平面の駐車場でとても便利でした。
建物も部屋もとてもきれいで、気持ちが良かったです。

朝食も品数がかなり多く、朝からしっかりおいしくいただきました。

正直、周辺のちょっと安いホテルを利用しましたが、ここまでの差があると、次回からはぜひこちらでお世話になりたいと思いました。

リッチモンドホテル宮崎駅前 2017年04月25日 05:22:35

この度は、数あるホテルの中からリッチモンドホテル宮崎駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。
今回のご利用が初めてとのことでしたが、ご滞在中はご満足いただけた様で、大変安心致しました。
また、客室やご朝食につきましてお褒めのお言葉をいただき、心より感謝致しております。
私共ホテルは、2014年の改装工事にて、客室やロビーを新しくリニューアル、また防犯システムの強化を行いました。
また、来た時よりも満足してお帰りいただける様、日々サービスの向上も目指しております。
次回ご宿泊頂く際も 変わらずご満足頂ける様、今後もより良いホテルづくりに日々精進して参ります。
またお客様にお目にかかれます日を心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

フロント/黒木

【楽天スーパーSALE】最大5%OFF!【朝食付き】【ベーシック】シンプルプラン
【喫煙シングル■】

投稿者さん 2017年04月11日 17:28:06

良いホテルでした。

2017年02月
リッチモンドホテル宮崎駅前 2017年04月11日 21:31:44

この度はリッチモンドホテル宮崎駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
私共は「良いホテル」とのお言葉を頂戴することが何よりの報酬でございます。
これからも、お客様に安心、快適にお過ごし頂けるホテルを目指し、日々サービスの向上と清潔なホテルの維持に努めて参りますので、また宮崎にお越しの際は是非ご利用下さいませ。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。
ご多用の中ご投稿頂き、誠にありがとうございます。

【朝食付】【映画観放題】VODシアター付きプラン
【【禁煙】シングル■】

ゆーゆ*さんの リッチモンドホテル宮崎駅前 のクチコミ

ゆーゆ*さん [20代/女性] 2017年03月10日 01:24:37

スタッフの方もいつも笑顔で丁寧な対応をしていただき、とても快適に過ごすことができました。お部屋も綺麗でお風呂のバスタブも広く、よかったです!
また、利用させていただきます。

リッチモンドホテル宮崎駅前 2017年03月10日 07:39:24

この度は、数あるホテルの中からリッチモンドホテル宮崎駅前をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様より温かいお言葉を頂戴でき、大変嬉しく思っております。お客様のこのようなお言葉が、何よりの励みでございます。
これからも、笑顔で一人一人のお客様に寄り添ったおもてなしを心がけ、快適にお過ごし頂けるホテルづくりに努めて参ります。
また機会がございましたら、是非ご利用下さいませ。お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

フロント:小松
支配人

【朝食無】【ベーシック】素泊まりシンプルプラン♪宮崎空港からJRで乗換無10分♪宮崎駅から徒歩2分♪
【【禁煙】スタンダードダブル■】

投稿者さん 2017年03月09日 18:38:35

フロントの対応といいお部屋の清潔感といい最高でした。車も遅くなりましたが余裕で止めれました。いつも利用させて頂いています。

リッチモンドホテル宮崎駅前 2017年03月10日 06:54:59

いつも、リッチモンドホテル宮崎駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
フロントの対応や、お部屋に関して「最高でした」とのこの上ないお言葉を拝見し、大変嬉しく思っております。
これからも、温かなおもてなしと、清潔なお部屋の維持に努めて参ります。
またお客様にお目にかかれます日を、心よりお待ち申し上げております。
ご多用の中ご投稿頂き、誠にありがとうございます。

フロント:小松

投稿者さん 2017年03月07日 21:52:09

2月のホークス宮崎キャンプの見学で常宿にさせてもらってます。
駅から近いですが繁華街とは反対方向なので静かです。
建物自体も新しく清潔感もあってとてもリラックスさせてもらいました。
お風呂はユニットバスですが、広めなのでよくあるビジネスホテルよりくつろげます。
また来年お世話になると思います!

2017年02月
リッチモンドホテル宮崎駅前 2017年03月08日 05:50:34

いつも、数あるホテルの中からリッチモンドホテル宮崎駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
数々のお褒めのお言葉をいただき、心より感謝申し上げます。
毎年宮崎では、プロ野球・サッカーのキャンプシーズンになると、数多くのお客様にご宿泊いただいております。
スポーツ観戦をお楽しみいただいた後は、広めのユニットバスでゆっくり疲れを癒していただきたいです。
チェックインの際には、皆様に入浴剤やフェイスマスクなど、種類が豊富なアメニティもお渡し致しておりますので、是非ご活用いただければと思います。

これからも、お客様にあたたかいサービス・快適な空間をご提供出来る様、日々精進して参ります。
来年もお会い出来る日を楽しみにお待ち申し上げております。
ご多用の中ご投稿いただき誠にありがとうございます。

フロント/黒木

投稿者さん 2017年02月08日 19:58:36

大変快適でした。

駅から至近であること、食べるところも名店が近くにあって困りません。

部屋は清潔に保たれていて、ベッドも好みの堅さ。
かなりのんびりすることができました。

風呂のカーテン、アールがいいですね。
とてもいい工夫だと思います。

レセプションの対応もスムーズで気持ちが良かったです。
荷物の発送がたどたどしかったかな?まぁ、これもご愛嬌でしょうか。

また機会があれば伺いたいと思います。

リッチモンドホテル宮崎駅前 2017年02月09日 12:51:18

今回も、リッチモンドホテル宮崎駅前をお選び頂きまして誠にありがとうございます。

「大変快適でした」とのお言葉を拝見し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
お客様にご投稿頂きましたように、私共のホテルは宮崎駅東口より徒歩2分程の場所にあり、おすすめのお食事処や、コンビニエンスストアも近くにございますので便利にご利用頂けるかと存じます。
また、ユニバーサルデザインのもと、ゆったりとしたお部屋と、使いやすさや使い心地を重視した設備・アメニティーをご用意致しております。

これからも、お客様にご満足頂きますよう、清潔なお部屋の維持とサービスの向上に努めて参ります。

フロント 小松

投稿者さん 2017年01月16日 19:14:01

1/13に宿泊しました

リッチモンドホテル宮崎駅前 2017年01月16日 21:35:12

いつもリッチモンドホテル宮崎駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。
宮崎に数あるホテルよりお選び頂けることが、私共にとりまして何よりの喜びでございます。
今回のご投稿を励みに、今後もより良いホテルづくりに精進して参ります。お客様の次回のご利用も心よりお待ち申し上げております。

フロント:北ノ園

投稿者さん 2017年01月16日 13:56:46

駅に近く場所もわかりやすいし、コンビニもすぐ側にあるので利用しやすいと思いました。接客も丁寧でした。主人とチェックイン時間がズレてたので、ルームキーが2枚あるのが便利でした。是非、又利用したいホテルだとつくづく思いました

リッチモンドホテル宮崎駅前 2017年01月16日 21:31:31

ご滞在中は快適に過ごされたようで安心すると同時に、多くのお褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。
今後も慢心することなく、常にお客様にご満足頂けるサービスを心掛けて参ります。
また宮崎にお越しの際は、是非リッチモンドホテル宮崎駅前をご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人

【朝食付き】【ワンコインで広々滞在】部屋タイプ確約アップグレードプラン
【喫煙デラックスダブル■】

投稿者さん 2017年01月14日 18:26:28

ゆったりとした部屋で寛げました。

リッチモンドホテル宮崎駅前 2017年01月14日 20:21:16

この度は、数あるホテルの中から、リッチモンドホテル宮崎駅前をお選び頂き、誠にありがとうございます。
ゆったりとお寛ぎ頂けたとのお言葉を拝見し、私共も大変嬉しく存じます。
これからも、皆様に安心・快適にお過ごし頂けるホテルを目指し、日々サービスの向上に努めて参ります。
また宮崎にお越しの際は是非、私共ホテルへお越しくださいませ。
お客様にまたお目に掛かれます日を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございます。

大森住民さんの リッチモンドホテル宮崎駅前 のクチコミ

大森住民さん [50代/男性] 2017年01月05日 00:06:19

宮崎駅東口の駅前にあり、コンビニは隣にあります。飲食店は館内と駅の中にありますが、宮崎駅の周辺はオフィスビルと高級マンションが多く、観光地の駅と思って降りると全くイメージが違うので当惑します。
飲食店街は西へ10分ほど歩いた橘通りや一番街付近になりますので、南国の夜風に吹かれて出かけてみるのも良いかと思います。

部屋もユニットバスも机も広く、リッチな気分になる設備です。フロント貸出品も幅広く、不便を全く感じさせないホテルです。コインランドリー、レンタルパソコンもあるほか、部屋の中にはコンセントも多く用意され、何かと充電したいものが多い時には便利です。
快適さ二重丸のホテルでした。

リッチモンドホテル宮崎駅前 2017年01月06日 21:11:47

この度は、数あるホテルの中よりリッチモンドホテル宮崎駅前をお選びいただき、誠にありがとうございます。
また、ご多用の中ご投稿いただきまして重ねてお礼申しあげます。
ご投稿にもございますが、私どものホテルは宮崎駅から徒歩2~3分ですが、繁華街とは駅を挟んで反対側でございますので、周辺は静かでのんびりとした空気を感じていただけるかと思います。

ご滞在中は快適に過ごされたようで、二重丸もいただき、スタッフ一同大変喜んでおります。
お褒めの言葉に慢心することなく、これからもお客様がいつも満足していただけるサービスをご提供できるホテルを目指して参ります。

今後も宮崎にお越しの際には、リッチモンドホテル宮崎駅前をご利用いただけますと幸いです。
またお会いできる日を楽しみにしております。

フロント 土持

投稿者さん 2017年01月03日 20:23:25

大変快適でした。

何度となく伺っているので、チェックインの際の説明は少々、冗長でしたが…。
過去の履歴とか見ておいてもらえると、嬉しいですね。

部屋は清潔になっていました。
また、高層階で眺望もよく、快適でした。
ベッドは堅めでこちらも好み。
風呂のカーテンの工夫もいいですね。

宅急便の手続きをしましたが、その段取りはまぁ、まあまあといったところ。
言葉は大切にされるといいと思います。
また、無料の中古箱とかがあるとさらに嬉しいところです。

駅から近いので、翌日の空港へのアクセスも便利でした。

機会があればまたぜひ伺いたいところです。

リッチモンドホテル宮崎駅前 2017年01月04日 23:50:36

いつもリッチモンドホテル宮崎駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

また、お褒めのご投稿と貴重なご意見を頂き感謝しております。重ねて御礼申し上げます。

今後も、お客様に寄り添ったおもてなしを心がけ日々より良いホテルづくりに精進して参りますので、引き続き私共のホテルをご愛顧頂きます様お願い申し上げます。

お忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございます。

フロント:井上