リッチモンドホテル宮崎駅前 クチコミ・感想・情報

リッチモンドホテル宮崎駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年06月24日 17:00:04

6月22日に宿泊しました。駅近で目立つ外装の色なのですぐに分かりました。フロントの方の対応も、とても丁寧かつ親切で、気持ちよくチェックインを行えました。アメニティは部屋に他のホテルにもあるようなものは置いてあるようですが、プラスαで洗顔、入浴剤、基礎化粧品等をフロントでおススメしてくれたので、忘れた時も安心です。部屋はとても綺麗ですし、カードキーが無いと、エレベーターで宿泊階には行けないのでセキュリティ面も安心です。
また、朝食バイキングはとても美味しく、朝なのに種類も豊富で大大満足です。
別日は違うホテルに泊まったのですが、比べてもやはりまた泊まりたいなと思えます。

リッチモンドホテル宮崎駅前 2019年06月24日 17:33:20

この度は、リッチモンドホテル宮崎駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。
気持ち良くご利用頂けたとのお言葉を、大変嬉しく拝読致しました。
ご投稿を頂きました通り、フロントより基礎化粧品や入浴剤、フェイスマスク等をプレゼント致しており、大変ご好評を頂いております。
ご朝食にもご満足頂けたご様子で、安心致しました。
ご朝食は、約50品目の和洋食をバイキング形式でご用意しております。
チキン南蛮や冷汁、鶏の炭火焼といった郷土料理もございますので、ご朝食でも宮崎をお感じ頂ければ幸いでございます。
私共にとって「また泊まりたい」とのお言葉は何よりの励みでございます。
これからも皆様に安心・快適な空間をご提供できます様、一層のサービス向上と清潔なお部屋の維持に努めて参ります。
ご多用の中ご投稿を頂き、誠にありがとうございます。
お客様にまた目に掛かれます日を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天限定】【朝食付】楽天ポイント10倍還元プラン
【【禁煙】トリプル2名利用■】

マレーマレー0908さんの リッチモンドホテル宮崎駅前 のクチコミ

マレーマレー0908さん [60代/女性] 2019年04月15日 21:47:27

仕事で何度かそちらを使っている主人の勧めで、予約をしました。
立地、フロントの対応、お部屋の使い勝手
いい雰囲気で、お泊りできました。
来年もイベント参加するなら、またぜひ利用したいと思います。

リッチモンドホテル宮崎駅前 2019年04月16日 06:30:48

この度は、リッチモンドホテル宮崎駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご主人様にお勧めいただいたことや、「いい雰囲気でお泊りできました」とのご投稿を拝見し、私共も大変嬉しく思っております。
私共ホテルは宮崎駅の近くにございますので、イベント会場までのアクセスやご旅行の拠点としても便利にご利用いただけるかと存じます。
これからも、お客様に快適で心地良い空間をご提供できますよう、お客様に寄り添ったおもてなしを心がけて参りますので、また機会がございましたら是非ご利用下さいませ。
ご多用の中 ご投稿いただき誠にありがとうございます。

フロント:小松

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF シンプルステイ-食事なし-

5251さんの リッチモンドホテル宮崎駅前 のクチコミ

5251さん [50代/男性] 2019年04月03日 15:40:46

宮崎駅前で便利、コンビニは駅の中のファミマを利用、駐車場は平置きなので使いやすい。

リッチモンドホテル宮崎駅前 2019年04月03日 15:58:59

この度は数あるホテルの中から、リッチモンド宮崎駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お客様よりご投稿を頂きました通り、私共ホテルは、宮崎駅東口より徒歩2分、繁華街まで徒歩約10分の距離に位置しております。
また、ホテル敷地内に、約100台収容可能な平面駐車場をご用意致しておりますので、公共交通機関、お車、どちらでおみえのお客様にも、利便性の高い立地かと存じます。
これからも、お客様に快適に過ごしていただけるようスタッフ一同努めて参りますので、また機会がございましたら是非ご利用下さいませ。
またお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。
ご多忙の中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

【楽天限定】楽天ポイント10倍還元プラン
【喫煙シングル■】

投稿者さん 2019年03月26日 19:13:45

出張でビジネスホテルをよく利用しますが、価格、スタッフの対応、部屋の清潔感など最高でした。次回宮崎に出張の際はまた予約したいです。私は朝食は利用しませんでしたが、連れは利用したらしく、満足してました。

リッチモンドホテル宮崎駅前 2019年03月26日 21:25:39

この度はリッチモンドホテル宮崎駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。
従業員の応対へのお褒めの言葉をいただき、嬉しい限りでございます。
「また予約したい」とのお言葉も頂戴した事が私どもにとって何よりの励みの言葉でございます。
これからも現状に満足することなく、より一層満足いただけるようなサービスの向上に努めて参る所存でございます。
ご多忙の中ご投稿をいただきましてありがとうございます。また、宮崎へお越しの際には、是非リッチモンドホテル宮崎駅前をご利用下さいませ。
お目にかかれます日を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年03月26日 14:09:34

駅のそばで近くにセブンイレブンもあり便利でした。
お部屋も十分な広さで満足です。

リッチモンドホテル宮崎駅前 2019年03月26日 15:55:33

この度は、リッチモンドホテル宮崎駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
「満足です」とのご投稿を大変嬉しく拝読致しました。
またお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。
この度はご多用の中ご投稿いただきまして、ありがとうございます。

フロント:長濱

【【禁煙】スタンダードダブル■】

投稿者さん 2019年03月22日 13:07:13

毎年ホークスのキャンプ見学に利用させてもらってます。
今回は空港から手荷物を送っておりましたが、チェックインの時には運びこんでいただけたようで楽が出来ました(^◇^)
駅の裏手でアクセスが良いです。宮崎市の繁華街からは少し離れていますがバスの本数も多いですし、あるいても15分程度なので散策がてら丁度よい距離感です。ホテルの真横にコンビニもあるので最低限の必要なものはそろいます。
また利用させていただくつもりです!

リッチモンドホテル宮崎駅前 2019年03月22日 20:54:43

いつもリッチモンドホテル宮崎駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。
お客様よりご投稿を頂きました通り、私共ホテルは、宮崎駅東口より徒歩2分、繁華街まで徒歩約10分のよりに位置しております。
繁華街までの地図や、バスの時刻表は、フロントでご用意致しておりますので、お気軽にお申し付け下さいませ。
私共にとって、またご利用頂けるとのお言葉は、何よりの励みでございます。
これからも、より一層のサービスの向上に精進して参りますので、また来年のキャンプ見学の際も是非、私共ホテルへお越し下さいませ。

フロント:河野

taro-k0156さんの リッチモンドホテル宮崎駅前 のクチコミ

taro-k0156さん [40代/男性] 2019年02月06日 08:03:36

駅から近かったが、周りも静かでよかったです。
部屋もきれいで、ゆっくりできました。
機会があれば、また利用します。

リッチモンドホテル宮崎駅前 2019年02月06日 15:37:27

この度は、数あるホテルの中から、リッチモンドホテル宮崎駅前をお選び頂き、誠にありがとうございます。
ゆっくりご滞在頂けた旨を、大変嬉しく拝読致しました。
お客様よりご投稿を頂きました通り、私共ホテルは、宮崎駅東口より徒歩2分の距離に位置しております。
観光やビジネスの拠点として、大変利便性の高い立地ではございますが、周囲は閑静でございますので、ごゆっくりお休み頂けるかと存じます。
お客様より頂戴致しました「また利用します」とのお言葉を励みに、従業員一同より良いホテルづくりに精進して参ります。
お忙しい中ご投稿を頂きました事を、心よりお礼申し上げます。
お客様にまたお目に掛かれます日を、楽しみにお待ち致しております。

投稿者さん 2019年01月24日 01:25:08

全てにおいて満足です。サービスもお部屋も文句なし。是非また泊まりたいです。

リッチモンドホテル宮崎駅前 2019年01月24日 06:47:47

この度は宮崎市内数あるホテルの中からわたくしどもリッチモンドホテル宮崎駅前をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
「全てにおいて満足です」との言葉を頂戴し、スタッフ一同、大変嬉しく拝読いたしました。私共にとってお客様より賜ります言葉が何よりの励みでございます。
リッチモンドホテルでは、皆様にご満足頂けるサービスやおもてなしをご提供出来ます様、精進して参ります。
ご意見やご要望がございましたらご遠慮なくお申し付けくださいませ。
またお目に掛かれますことをスタッフ一同心よりお待ちしております。

支配人
フロント 黄(コウ)

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF シンプルステイ-朝食付-

プロV1さんの リッチモンドホテル宮崎駅前 のクチコミ

プロV1さん [50代/男性] 2019年01月16日 20:13:19

立地が良く部屋も快適でした。また、機会があれば利用させていただきます。

リッチモンドホテル宮崎駅前 2019年01月16日 21:41:24

お客様よりご投稿を頂きました通り、私共ホテルは、宮崎駅東口より、徒歩約2分の距離に位置しております。
繁華街までは、徒歩約10分程でございますので、利便性の高い立地ながら、周囲は閑静でございますので、ごゆっくりお休み頂けるかと存じます。
お部屋もご満足頂けたようで、安心致しました。
「また機会があれば」とお感じ頂けた事は、何よりの励みでございます。
これからも、現状に満足せず、常にサービス向上を目指し、お客様満足度の高いホテルを目指し続けて参ります。
また、宮崎へお越しの際には是非、リッチモンドホテル宮崎駅前をご利用下さいませ。
お忙しい中投稿をお寄せ頂き、誠にありがとうございます。

フロント 長濱

投稿者さん 2018年12月19日 19:37:04

夕方にチェックインしましたがお部屋の掃除が出来ていない所が多々あり廊下が雑然としていました。気になったのはそれくらいで、駅からは近いしコンビニは隣にあるしアニメティは頂けるしスタッフの方も感じが良く何も言う事はありません。大、大満足です。10階の部屋でしたが、シャワーの水量がすごくてとても気持ちよかったです。また泊まりたいと思いました。

リッチモンドホテル宮崎駅前 2018年12月19日 22:19:18

せっかくご宿泊いただいたにも関わらず、清掃中の配慮が至らず申し訳ございませんでした。
それにも関わらず、フロントへのお褒めのお言葉を賜りまして大変嬉しく存じます。
これからも現状に甘んじることなく、引き続きお客様にご満足いただけますよう設備、サービス共に充実させて参ります。
ご宿泊につきまして些細なことでも構いませんので何かございましたらどうぞご遠慮なくお申し付けくださいませ。
貴重なお時間を割いてのご投稿をありがとうございます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

支配人
フロント 黄(コウ)

投稿者さん 2018年12月18日 00:48:22

11月27日より3泊しました。駅からも近く、部屋も狭くなく、全体的に清潔感があり、大変落ち着けるそんな気持ちにさせてくれるホテルでした。

リッチモンドホテル宮崎駅前 2018年12月18日 05:01:28

この度は、数あるホテルの中からリッチモンドホテル宮崎駅前をお選びいただき、誠にありがとうございます。
ご滞在中は、ごゆっくりお寛ぎいただけたようで大変嬉しく思っております。

私共のホテルは、宮崎駅から徒歩2~3分で、ご移動には便利な立地でございます。
シングルのお部屋は、17.5㎡(10畳半)の広さがございますのでゆったりとお過ごしいただけるかと存じます。

今後も宮崎にお越しの際は、リッチモンドホテル宮崎駅前をご利用いただけますと幸いでございます。
私共も、今回のお褒めのお言葉に慢心することなく、常にお客様に満足していただけるサービスをご提供できるよう努めて参ります。

この度は、ご多用の中ご投稿いただきましてありがとうございます。
またのお越しを、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 土持

マリンシャンさんの リッチモンドホテル宮崎駅前 のクチコミ

マリンシャンさん [50代/女性] 2018年12月13日 18:02:40

今回、九州一周の旅をする為、最初の宿泊先として泊まりました。宮崎駅から、すぐ近くだったので、わかりやすかったです。コンビニも近くにあり、便利でした。翌日は、早い出発だったので、殆ど寝るだけでしたが、今度はノンビリしに行きたいと思いました。その時は、また泊まりたいです。部屋も十分な広さで、清潔で快適でした。フロントの方も対応が良かったです。

リッチモンドホテル宮崎駅前 2018年12月13日 19:24:56

私共のホテルは、宮崎駅東口に位置しており、繁華街ほどの賑やかさはなく、閑静な場所にございます。
またホテルの隣は、24時間営業のセブンイレブンがございまして、大変便利とご好評を頂いております。

これからもお客様に安心なサービスと快適な空間をご提供出来る様、日々精進して参りますので、また宮崎にお越しの際は是非リッチモンドホテル宮崎駅前をご利用いただければ幸甚に存じます。
この度は、ご多用の中ご投稿いただき誠にありがとうございます。

フロント 迫田

Takehiro9112さんの リッチモンドホテル宮崎駅前 のクチコミ

Takehiro9112さん [60代/男性] 2018年11月19日 16:01:54

ちょっと高いですが満足です。

リッチモンドホテル宮崎駅前 2018年11月20日 01:44:23

この度は、数あるホテルの中からリッチモンドホテルをお選びいただき、誠にありがとうございます。
お部屋でおくつろぎいただけたようで、大変嬉しく存じます。

ご宿泊料金につきまして、貴重なご意見をいただき、併せて感謝申し上げます。
料金は日にちによりまして割引率が変動いたしておりますので、ご了承頂けますと幸いでございます。
しかし、お客様にご満足頂けますようサービの向上と設備の充実に努めてまいる所存でございます。

誠に勝手ではございますが、また宮崎にお越しいただく機会がございましたら、リッチモンドホテル宮崎駅前をご利用頂ければ幸甚に存じます。

お客様のまたのお越しを、従業員一同お待ち申し上げております。

ご多忙のの中 ご投稿いただき誠にありがとうございます。

るう7839さんの リッチモンドホテル宮崎駅前 のクチコミ

るう7839さん [60代/男性] 2018年11月02日 19:40:05

宮崎観光で年に4回程行きますが、今回は当ホテルを選びましたが、駐車場も広いし、繁華街にも近く
便利が良くて、大変助かりました。

特に朝食は美味しかったし、初日の男性の応対は感心しました。

今後も利用したいと思いまし、友人にも紹介したいと思います。

リッチモンドホテル宮崎駅前 2018年11月02日 21:01:48

数々のお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
私共にとって「今後も利用したい」とのお言葉は、何よりの励みでございます。
これからも、初心を忘れる事なく、従業員一丸となりより良いホテルづくりに努めて参りますので、またの機会にも是非、私共ホテルへお越し下さいませ。
ご多用の中ご投稿頂きました事を、心よりお礼申し上げます。

フロント:河野

【朝食付】【出張応援】日経・ドリンク剤・レンタルPC無料ビジネスプラン★宮崎空港からJR10分乗換無
【【禁煙】デラックスダブル1名利用■】

投稿者さん 2018年10月23日 22:24:18

フロントの方の笑顔がとても良く、第一印象がとても良い心象になりました。
フロントで女性だからか、アメニティグッズを好きにお取りくださいと何種類かを
見せられて、選べてとてもうれしいと思いました。
仕事で泊まったので、報告をしないといけなかったのですが、机が広くPC操作をスムーズにできてとても仕事がしやすいと思いました。

リッチモンドホテル宮崎駅前 2018年10月24日 20:09:12

「仕事がしやすい」とのお言葉を拝見し、安心致しました。
ご投稿を頂きました通り、客室内のデスクは広めの作りでございますので、パソコンや資料を広げてのご利用にも、大変便利かと存じます。
また、フロントからのプレゼントとして、女性のお客様には、入浴剤やフェイスマスク、基礎化粧などのアメニティをご用意しており、ご好評を頂いております。
これからも、現状に慢心する事なく、一層のサービス向上に努めて参りますので、またの機会にも是非、私共ホテルへお越し下さいませ。
お客様にまたお目に掛かれます日を、従業員一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2018年10月15日 23:21:26

9月26日と10月10日に宿泊しました。
両日とも同じプランでしたが、26日は空きがあるとの事で、
思いがけず広いお部屋にグレードアップして頂きました。
長時間の移動で非常に疲れていたので、とても嬉しかったです。
普通のシングルでも充分満足していましたが、更に快適に過ごせました。
いつも安心して宿泊できるので、宮崎泊の時はまず最初に空室を調べています。

リッチモンドホテル宮崎駅前 2018年10月16日 03:58:59

快適にお過ごし頂けた旨を拝見し、安心致しました。

当日は、広めのお部屋に空きがございましたので変更致しましたが、お喜び頂けたご様子で、私共も大変嬉しく存じます。

これからも、より良いホテルづくりに従業員一丸となり取り組んで参ります。
お忙しい中、重ねてのご投稿を頂き、ありがとうございます。

投稿者さん 2018年10月15日 22:34:46

宮崎での定宿です。新しいホテルが建ってもずっとこちらに泊まる理由があります。◎あったら良いなと思う設備・備品が揃っている。◎フェイスタオルが2枚用意されている。◎シャンプー類などアメニティの質が良い。◎空調の微調整が出来る。◎部屋が明るく机が広い。◎高い建物に接しておらず道に面した客室(玄関側)と反対の客室(駐車場側)どちらに泊まっても景観が良くハズレの客室が無い。◎外、廊下、他の客室からの騒音の記憶が無い。◎寝間着、枕カバー、布団カバーなどがいつも無臭。シャワーカーテンのカビなども見た事がない。◎駅近でコンビニは隣。。。などです。リッチモンドクラブ(入会金・年会費無料)カードを作ると特典も色々ありますが、通常11時のチェックアウトが12時まで無料で延長できるので、遅めの飛行機利用の時など助かります。開業して何年になるか忘れましたが、いつ泊まってもずっと新しく清潔な印象なのはすごい事だと思います。快適に過ごせるホテルです。

リッチモンドホテル宮崎駅前 2018年10月16日 03:51:01

いつも、数あるホテルの中から、リッチモンドホテル宮崎駅前をお選び頂き、誠にありがとうございます。
「新しいホテルが建ってもずっとこちらに泊まる理由があります。」との大変光栄なお言葉を頂戴いたしました事を、大変嬉しく思うと共に感謝いたしております。

ご投稿を頂きました通り、全国のリッチモンドホテルズでご利用頂けます「リッチモンドクラブ」にご入会頂きますと、チェックアウトのお時間が1時間無料(最大12時チェックアウト)でございます。
また、ポイント制度もございます。
溜まったポイントは、ご宿泊代の割引や、ご投稿を頂きました、シャンプー類のご購入にもご利用頂けます。
その他にも、ロイヤルグループ提携レストランの10
%割引など、様々な特典がございますので、是非ご活用下さいませ。

私共は2019年3月で開業17年目を迎えます。
これからも、初心を忘れる事なく、一層のサービス向上と清潔なお部屋の維持に努め、皆様にワンランク上の空間を提供いたして参りますので、変わらぬご愛顧の程を、何卒お願い申し上げます。

お客様の次回のご利用を、従業員一同心よりお待ち致しております。
ご多用の中ご投稿頂きました事を、心より感謝申し上げます。

投稿者さん 2018年10月05日 23:15:02

駅からも近く、ホテルのすぐ近くにコンビニがあるのもとても便利でした。
宮崎に行く際はまた利用させてください。

リッチモンドホテル宮崎駅前 2018年10月06日 02:33:14

この度は、数あるホテルの中からリッチモンドホテル宮崎駅前をお選び頂き、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お客様にご満足頂けましたご様子で、大変嬉しく思っております。
これからもお客様に「また利用したい」と思っていただけるようなホテルを目指し、お客様の立場に立ったおもてなしを心がけて参ります。
また宮崎にお越しの機会がございましたら、是非ご利用下さいませ。
お客様にまたお目にかかれます日を、心よりお待ち申し上げております。
ご多用の中ご投稿いただき、誠にありがとうございます。

フロント:小松

カズ—キッチさんの リッチモンドホテル宮崎駅前 のクチコミ

カズ—キッチさん [40代/男性] 2018年09月18日 22:03:46

さすがはリッチモンドさん。

間違いないホテルです。

安心して毎回泊れます。

大満足。

2018年07月
リッチモンドホテル宮崎駅前 2018年09月19日 01:58:33

いつもリッチモンドホテル宮崎駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
今回のご投稿に慢心することなく、今後もお客様に快適に安心してご宿泊頂けるホテルづくりに日々精進して参ります。
お忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございます。

フロント・井上

投稿者さん 2018年09月12日 17:48:27

快適でした。

リッチモンドホテル宮崎駅前 2018年09月13日 05:50:06

この度は、数あるホテルの中からリッチモンドホテル宮崎駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。
「快適でした」とのお言葉を頂戴し、安心致しますと共に、嬉しく存じます。
これからも、皆様に安心・快適な空間の提供が出来ます様、より良いホテルづくりに努めて参ります。
お忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございます。
お客様にまたお目に掛かれます日を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。