リッチモンドホテル宮崎駅前 クチコミ・感想・情報

リッチモンドホテル宮崎駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年01月23日 21:55:22

宮崎のリッチモンドには初めて泊まらせてもらいました!ホテルはすごく綺麗で満足だったんですが、部屋のエアコンを消してもとても暑く、全室同じ?で合わせてあるのかとても暑くてあまり寝れませんでした。改善出来れば嬉しいです!

2016年01月
リッチモンドホテル宮崎駅前 2016年01月24日 15:58:49

この度は、数あるホテルの中から、リッチモンドホテル宮崎駅前をお選び頂き、誠にありがとうございます。
お部屋が暑く、あまりお休み頂けなかったとの旨を拝見し、大変心苦しく存じます。
私共ホテルは、お部屋の設定温度を、全室同じには致しておりませんが、南向きのお部屋は、天気によって西日等で、熱がこもってしまう場合もあるかと存じます。
エアコンの冷暖房は、お客様ご自身でご自由に変更頂けます。
エアコンのご利用方法につきまして、私共の説明不足で、ご迷惑をお掛け致しました事を、心よりお詫び申し上げます。
頂戴致しましたご意見は、より一層のお客様満足度向上の為、課題とさせて頂きます。
また機会がございます際は是非、私共ホテルへお越し下さいませ。
ご多用の中、貴重なご意見を誠にありがとうございます。
お客様にまたお目に掛かれます日を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

フロント:河野

【朝食付】【早得28】28日前までの予約で得々プラン
【【禁煙】トリプル■】

投稿者さん 2015年12月09日 04:36:52

リッチモンドさんは
相変わらず素晴らしい

ただ、隣のゲストの声が
聞こえすぎる。

リッチモンドホテル宮崎駅前 2015年12月09日 11:57:30

ご滞在中は、ごゆっくりお休み頂けなかったのではないかと、大変心苦しく存じます。
次回ご利用頂ける際は、静かなお部屋にてご用意させて頂きますので、また機会がございます際は、私共にご宿泊頂けますと、幸いでございます。
これからも、お客様より頂きました、「素晴らしい」とのお言葉を励みに、日々精進して参ります。

支配人

プレミア東京押上・浅草開業!【楽天限定】【朝食付】楽天10倍ポイント還元プラン
【喫煙シングル■】

投稿者さん 2015年08月23日 17:37:37

立地、サービスには基本的に満足していますが、2階でのチェックアウト後、1階へ下りるエスカレーターが欲しかった。

リッチモンドホテル宮崎駅前 2015年08月23日 18:13:26

この度は、数あるホテルの中からリッチモンドホテル宮崎駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。

私共ホテルのフロントは2階にございます。
ご投稿頂いた通り、エスカレーターは上りのみとなり、お帰りの際 皆様にはエレベーター若しくは階段をご利用頂いております。
チェックアウトの際は、大変ご不便をお掛け致しました。

一人でも多くのお客様に「またリッチモンドホテルに泊まりたい」と思って頂けるホテルを目指し日々精進して参りますので、また機会がございましたら是非リッチモンドホテル宮崎駅前をご利用下さいませ。

投稿者さん 2015年06月08日 09:28:07

駅前で価格も安く快適でした。5~6回利用していますが満足です。以前は朝食が無料だったがいつのまにか有料になっていました。でもOKでした。

リッチモンドホテル宮崎駅前 2015年06月09日 04:58:36

にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けた様で、スタッフ一同大変安心致しました。
私共ホテルでは、昨年7月より朝食が選択制となり、メニューも増え新しくなり
ました。
和洋食のバイキングメニューの中には、宮崎の郷土料理もいくつかご用意致し
ております。
次回は是非ご朝食もお試し下さいませ。
これからも、安心・快適にお過ごし頂けるホテルを目指し、日々精進して参りま
す。
この度は、ご多用の中ご投稿頂き、誠にありがとうございます。

青海7254さんの リッチモンドホテル宮崎駅前 のクチコミ

青海7254さん [40代/女性] 2015年01月26日 21:52:15

国家試験の前日、会場への臨時バス乗り場のすぐ前ということでリッチモンドを予約しました。お値段は少々宮崎市内のホテルにしては高かったのですが、たまっていたポイントを使ってお得に利用させていただきました。フロントの方の丁寧な対応と、お部屋は清潔かつ備品の重厚さに安心し、とても落ち着いて最後の試験勉強ができました。ドリップ式のコーヒーの美味しかったこと。窓の外の夕景・夜景も美しく飛行機の離発着も時おり見られました。ほんの2時間ほどしか横になることができなかったのですが、ぐっすりと心地よく眠ることができました。朝食は評判通り贅沢な品数、試験前じゃなかったらもっといっぱい食べれるのにと悔しい思いがしました。
おかげ様で心に余裕をもって無事に試験を受けることができました。自己採点の結果では合格エリアにしっかり入っております。

欲を言えば、レストランの夜のメニューがもう少しリーズナブルだとうれしいです。とても美味しく、ドリンクのサービスもいただいたのですが。

2015年01月
リッチモンドホテル宮崎駅前 2015年01月27日 10:03:47

この度は、試験前日という大切な日のご宿泊に、リッチモンドホテル宮崎駅前をお選び頂き、誠にありがとうございます。
「落ち着いて最後の試験勉強ができた」「心地よく眠ることができた」とのお言葉を拝見し、安心致しました。
また、数々のお褒めのお言葉も頂戴し、大変嬉しく思っております。重ねてお礼申し上げます。
お客様よりご投稿頂きましたドリップ式コーヒーは、アラビカ豆を100パーセント使用致しており、大変ご好評頂いております。
レストランのディナーメニューについても、貴重なご意見を頂戴し、感謝致しております。
今後のお客様満足度向上の為、検討させて頂きたく存じます。
これからも、皆様により安心・快適にお過ごし頂けるホテルを目指し、日々精進して参りますので、また宮崎に起こしの際は是非、私共ホテルへお越し下さいませ。
お客様の合格を従業員一同お祈り申し上げております。

【朝食付き】【ベーシック】シンプルプラン

投稿者さん 2014年11月24日 19:11:46

宮崎に宿泊するときはいつもこちらの空き状況を確認するようにしています。
今回もなかなか快適な滞在となりました。

チェックイン時に毎度の説明を受けるのも、まぁ、いつもの通り。

部屋はいつもの通り。もうちょっと階層が高いと嬉しかったですねぇ。2泊で部屋にいる時間も長かったので、眺望がいいと尚よかったですが…。

風呂のカーテンレールはカーブしているので、とても広く使えて快適。
ベッドの堅さも好みです。

ただ、チェックイン時に頂いたウェルカムドリンクサービスはいただけません。
1Fに行ったら「食事はされませんか?」…いやいや、食事をさせるためのチケットならウェルカムドリンクとはせずに、「食事の際にドリンクサービスとなります」と説明してほしいです。

夕食はアポがあったので気不味いまま早々に席を立たなければいけなかったのが残念でした。

もうちょっとフェアに対応してほしかったですね。

他がいいだけに、あえての苦言です。次回に期待です。

2014年11月
リッチモンドホテル宮崎駅前 2014年11月26日 10:45:42

いつも、数あるホテルの中から、リッチモンドホテル宮崎駅前をご利用頂き、誠に有難う御座います。

ウエルカムドリンクにつきまして、貴重なご意見をお寄せ頂き、誠に有難う御座います。

ウエルカムドリンクご利用のお客様方にも、お食事の意向をお伺い致しておりますが、ドリンクだけでもご利用頂き、ウエルカムドリンクご利用のお客様方が、気兼ねなく心地良いお時間を過ごして頂けるために始めたサービスでございます。
今回対応致しました従業員に致しましても、目の前のお客様に合わせた対応の再徹底を教育致します。
お時間の許す限り、お飲み物でリラックスして頂きたい想いでサービスを開始致しましたが、お客様にとりまして、居心地の悪いお時間となってしまいました事が非常に残念で御座います。

また、機会が御座いましたら、リッチモンドホテル宮崎駅前を是非ともご利用頂き、ご満足頂きホテルをご出発できるよう努めて参ります。

貴重なご意見、並びにご投稿、誠に有難う御座います。

【【禁煙】デラックスダブル1名利用■】

アイアンマン9398さんの リッチモンドホテル宮崎駅前 のクチコミ

アイアンマン9398さん [30代/男性] 2014年09月08日 15:13:59

セブンイレブンも近く最高です。

2014年09月
リッチモンドホテル宮崎駅前 2014年09月09日 06:17:45

いつも数あるホテルの中から、リッチモンドホテル宮崎駅前をお選び頂き、誠にありがとうございます。
お客様よりご投稿頂きました通り、私共ホテル横には、24時間営業のコンビニエンスストアがございます。
また、宮崎駅東口から徒歩2分の距離に位置しておりますので、ビジネスや観光の拠点として最適かと存じます。
これからも、皆様に安心・快適にお過ごし頂けます様、日々サービスの向上に努めて参ります。
お客様の次回のご宿泊を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございます。

支配人

【ポイント10倍】【楽天限定】【8/15東京水道橋開業記念】楽天10倍ポイント還元プラン

トリシンさんの リッチモンドホテル宮崎駅前 のクチコミ

トリシンさん [30代/男性] 2014年07月22日 23:32:31

出張のたびにお世話になってます。部屋は綺麗で広い!ユニットバスルームも広くて快適!Wi-Fiもある!と、いうことなしなのですが頻繁に利用するようになって気づいたことをひとつだけ。

私は連泊で利用することが多く、2ヶ月に一回は利用します。朝食バイキングはいろんな種類があって存分に楽しめるのですが、料理の種類がほぼ固定されているので連泊するとちょっと違ったおかずがあるといいなと思ってしまいます。もしくはパンのバリエーションを増やしてみるなどあればいいかなと…贅沢な注文ですがさらに良くなって泊まる楽しみが増えればいいなと思っております。

今でも週末の予約は取りにくいので、さらに人気が出て予約が取りづらくなると困るのですが仕事のときはリッチモンドに泊まりたいのでご検討お願いします!

2014年07月
リッチモンドホテル宮崎駅前 2014年07月23日 11:43:04

いつも、数あるホテルの中からリッチモンドホテル宮崎駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。

お部屋、また設備につきまして嬉しいお言葉を頂戴する事ができ、嬉しく思います。

また、ご朝食につきまして、貴重なご意見を頂戴し、重ねてお礼を申し上げます。
滞在先での朝食は、宿泊する際の楽しみの一つでございます。
お客様の「さらに良くなって楽しみが増えれば」とのお気持ちに応えれるよう、今後の改善事項の参考にさせて頂き、検討致します。

私共のホテルは、開業して今年13年目を迎える事ができました。
今日までたくさんのお客様方からのご意見を参考にさせて頂きながら、現在のサービス内容や設備品を整えてきました。
お客様のご意見を第一にし、「リッチモンドに泊まってよかった」と仰って頂ける様、サービスの向上に努めて参ります。

ご投稿、誠にありがとうございます。
またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

【朝食付】《夏特》限定サマーバーゲンプラン
【喫煙シングル■】

投稿者さん 2013年06月16日 18:05:58

朝食バイキングの味が 少し濃かったかなと 思いました。 レストランで 朝早く笑顔で迎えてくれたことは すごく 気持ちがよかったです。私も朝早く働いているのですが 見習おうと思いました

2013年06月
リッチモンドホテル宮崎駅前 2013年06月16日 21:19:42

この度はリッチモンドホテル宮崎駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中はお寛ぎ頂けましたでしょうか。
また、朝食に関しましては貴重なご意見を頂きまして重ねて御礼申し上げます。レストランスタッフとも相談し、今後のご参考にさせて頂きます。

これからも、お客様目線に立ったサービスの向上に努めて参りますので、また宮崎にお越しの際は是非、リッチモンドホテル宮崎駅前にご宿泊下さいませ。

支配人

必見!!ファミリーでカップルで!最大24時間ステイプラン♪朝食無料
【【禁煙】スタンダードダブル■朝食サービス】

投稿者さん 2013年05月04日 03:16:44

リッチモンドは他のところでも利用しましたが、いつも応対が丁寧で気持ちいいです。
部屋もいいのですが、外観の明かりが強すぎてカーテンを開けると眩しすぎです。

2013年04月
リッチモンドホテル宮崎駅前 2013年05月05日 10:23:14

いつもリッチモンドホテルズをご利用下さいまして誠にありがとうございます

また、お褒めのお言葉まで頂戴致しまして、大変感謝致しております。

外観の明かりに関しましては、ご不快な気持ちを与えてしまい、申し訳ござい
ませんでした。

遮光カーテンではございますが、もし明かりが強いようでございましたら、明
かりが届かない上階のお部屋でご準備させて頂きますので、今後ご予約の際に
おっしゃて頂けますと幸いでございます。

今後も、お客様の立場に立ったサービスを心掛けて参りますので、機会がござ
いましたら是非またリッチモンドホテル宮崎駅前へお越し下さいませ。

支配人

【5/1水戸開業記念】【ビジネス】貯めて使ってお得♪楽天ポイント10プラン朝食無料
【喫煙シングル■朝食サービス】

投稿者さん 2012年12月24日 19:00:20

一人での宿泊でしたがダブルベッドで部屋もバスルームも広くてきれいした。
来年の出張はすべて当ホテルに宿泊したいと思っています。

2012年12月
リッチモンドホテル宮崎駅前 2012年12月24日 21:51:31

この度は数あるホテルの中から、リッチモンドホテル宮崎駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉と、また利用したいとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思うと共に、感謝致しております。心よりお礼申し上げます。
私共ホテルは、宮崎駅より徒歩2分の位置にございまして、ご朝食も早朝6時から和食のバイキングをご用意致しておりますので、ビジネスでの出張のお客様には大変ご好評を頂いております。

これからも、現状に慢心する事なく、皆様にご満足頂けるホテルを目指し、日々精進にて参りますので、また宮崎にお越しの際は是非、リッチモンドホテル宮崎駅前にご宿泊下さいませ。
お忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございます。

【早期得割】事前決済「楽天限定」宿泊プラン★朝食付
【【禁煙】シングル■朝食サービス】

投稿者さん 2012年10月29日 22:11:49

とても素敵なホテルです。お部屋もアメニティも申し分ありません。お風呂もゆったり入れました。また何と言っても、朝食がとても美味しく、久々にしっかりした朝ご飯を食べさせていただきました。添い寝幼児連れでしたが、ゆったり過ごさせていただきました。また機会を作って利用したいです!ただ一つ残念だったのが、些細なことではありましたが、フロントの方の連絡体制が悪かったのか、駐車場関係で若干手間取ったことです。それ以外は本当にパーフェクトに近いホテルだと思います。

2012年10月
リッチモンドホテル宮崎駅前 2012年10月30日 17:58:45

この度は、数あるホテルの中からリッチモンドホテル宮崎駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、数々のお褒めの言葉を頂きまして、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
私共のホテルでは、ご朝食を無料でご案内致しております。郷土料理も多数揃えており、ご好評頂いております。
駐車場に関しましては、大変ご迷惑をお掛け致しました。より一層のスタッフの連絡体制強化に努めて参ります。貴重なご意見ありがとうございます。
また宮崎にお越しの際に、お客様にお目にかかれます日を心よりお待ち致しております。
お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。

日曜日限定宿泊プラン【朝食付】
【【禁煙】シングル■朝食サービス】

投稿者さん 2011年08月02日 21:28:40

今まで同様、快適でしたが、初めて利用した時は添い寝の子供用の歯ブラシ、スリッパまでそろえてくれていたのですが、2回目からはありませんでした。当たり前なのかもしれませんが最初が良かっただけに、残念な減点としました。でもあとは気に入っているので次回ももちろん利用します。

リッチモンドホテル宮崎駅前 2011年08月03日 07:40:01

いつも数あるホテルの中から、リッチモンドホテル宮崎駅前をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。
添寝のお子様用のスリッパと歯ブラシは、通常チェックインの際にお渡し致しておりますが、今回お渡しできておらず、誠に申し訳ございませんでした。
今後はこのようなことの無い様、お客様へのご案内の再徹底に努めて参ります。
今後もご利用頂けるとの温かいお言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。
今後もお客様の立場に立った温かなおもてなしを心掛けて参ります。
また次回お客様にお目にかかれますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【シンプルステイ・お一人様ご利用】朝食付

投稿者さん 2011年04月13日 11:34:40

女性一人で利用しました。
駅からホントに近くて、重い荷物を持っててもすぐ行ける距離は
すごく便利です。
私は元ホテルで勤務していたので、結構チェックを入れてしまうのですが
フロントの方も笑顔が素敵で感じがよかったです。
部屋もシングルでしたがベッドが広く、アメニティもそろっていましたし
申し分ないと思います。
朝食についてはこだわりの食材で提供されているのだと思いますが
もう少しお野菜系が多くあるといいな、と思いました。
また、2種類あったドレッシングがどちらも心ひかれるものではなかったので
サラダは塩とお酢でいただきたかったのですが、すし酢しかないとのことで・・・
ちょっと残念でした。
けど、ほかのお料理の味はとても美味しかったです。

2011年04月
リッチモンドホテル宮崎駅前 2011年04月13日 17:26:28

この度は数あるホテルの中から、リッチモンドホテル宮崎駅前をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。
ご朝食につきましては、貴重なご意見を賜り、心より感謝申し上げます。
ご朝食は「田舎のおばあちゃんが作ったような、素朴で温かな朝ごはん」をイメージした和食中心のメニューをバイキング形式にて、ご提供致しております。
まだまだ課題も多くございますが、更にご満足頂けますよう、今回お客様より頂きましたご意見は、レストラン責任者に申し伝え、今後の改善の参考とさせて頂きます。
お部屋やフロントスタッフにつきましては、お褒めのお言葉を頂戴でき、大変光栄に思っております。担当スタッフも大変喜んでおります。
今後もお客様より頂けるご意見・ご感想を参考にさせて頂き、更にご満足頂けますよう日々サービスの向上に努めて参ります。
また宮崎にお越しの際にも、ぜひリッチモンドホテル宮崎駅前をご利用下さいませ。
また次回お客様にお目にかかれますことを、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年11月21日 23:43:15

予約時、ビジネス街とは逆側に位置するのでアクセスに不安があったが、実際にはまったく問題なし。風呂とベッドが広いのも気に入りました。
i-phoneでデータ通信をしていたが、8階は電波が弱く、よく途切れた。

2010年11月
リッチモンドホテル宮崎駅前 2010年11月22日 14:13:21

この度はリッチモンドホテル宮崎駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
私どもは宮崎駅より徒歩2分に位置し、観光やビジネスの拠点として最適な立地でございます。
また、長期でご滞在のお客様にも快適にお過ごしいただけるようゆったりとしたサイズのベッドを採用いたしております。
今後も皆様に快適にお過ごしいただけるよう努めて参りますので、次回宮崎にお越しの際も是非リッチモンドホテル宮崎駅前にご宿泊くださいますようお願い申し上げます。

支配人

☆リッチモンドホテル宇都宮ANEX・2010年12月開業予定☆

【シンプルステイ・お一人様ご利用】朝食付
【喫煙シングル★広いシングル★朝6時から朝食サービス★】

投稿者さん 2010年10月28日 21:41:01

仕事で3泊しましたが、お部屋も広く綺麗でゆっくりできました。フロントの対応も良く、気持ちよく過ごせました。
コンビニがちょっと離れているので、その点が不便でした。また、ホテルの方にLAWSONは歩いて20分かかると言われビックリしましたが、実際は10分未満で行けました。
フロントで頂いた地図に距離が書いてあると便利だと感じました。
機会があれば、また利用したいです。

【宮崎応援】「得割7」 【7日前予約限定プラン】朝食無料
★禁煙シングル★朝6時から朝食サービス★

リッチモンドホテル宮崎駅前 2010年10月29日 00:20:03

ご滞在中は快適にお過ごしいただいたご様子に大変嬉しく思います。
しかしながらコンビニエンスストアのご案内につきましては的確なご案内ができず誠に申し訳ございません。最寄のコンビニエンスストアでございますと宮崎駅の構内にございまして、徒歩でおおよそ2分程度でございます。また5分弱の場所にはセブンイレブンもございますので是非次回はそちらをご利用下さいませ。地図のご意見につきましても参考にさせていただき検討して参ります。

【宮崎応援】「得割7」 【7日前予約限定プラン】朝食無料

投稿者さん 2010年10月27日 22:57:58

アメニティも安っぽくなく
部屋もベッドも広く満足でした。
チェックインが機械のみと言うのが煩わしいそこだけ
マイナスでした。

リッチモンドホテル宮崎駅前 2010年10月27日 23:07:10

私どもではお客様をお待たせすることなくチェックイン・チェックアウトいただけるよう自動精算機を採用いたしております。もちろんお客様のご要望がございましたらフロントでのチェックインも承っておりますので、何卒ご理解いただきますようお願い申し上げます。

☆リッチモンドホテル福山駅前・2011年3月開業予定☆

【秋得】【ビジネス】貯めて使ってお得♪楽天ポイント10倍還元プラン(〃⌒ー⌒)σ朝食無料
【喫煙シングル★広いシングル★朝6時から朝食サービス★】

な・・・!さんの リッチモンドホテル宮崎駅前 のクチコミ

な・・・!さん [40代/男性] 2010年10月23日 14:09:15

自動支払い機の操作で、機械の動きが結構遅くて、操作完了なのかどうか結構待たされます。その時、フロントから「これで終わりです。ありがとうございました。」と声をかけていただきました。こういう細かい、気遣いはありがたいですね。
それから、朝食は色々とバリエーションもあり、味もよく満足です。

リッチモンドホテル宮崎駅前 2010年10月23日 16:09:14

この度は、数あるホテルの中からリッチモンドホテル宮崎駅前をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。
私共の自動精算機での操作の件につきましては、お客様よりスタッフの応対について大変心温まるお言葉を頂き、スタッフ一同心より感謝致しております。
これからもお客様のお声を大切に、更なるサービスの向上に日々精進して参ります。
また次回宮崎にお越しの際も、ぜひリッチモンドホテル宮崎駅前にご宿泊下さいませ。
またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

☆リッチモンドホテル福山駅前・2011年3月開業予定☆

【ビジネス】コンビニなどで使えちゃう★QUOカード1000円付きプラン♪朝食無料
【広々禁煙ツインお一人様利用★朝6時から朝食サービス★】

投稿者さん 2010年10月22日 07:28:33

一項目以外は
ほぼ満点ではないかと

一項目とは
部屋に入ってくるエレベーターの起動音

特定の部屋だけかもしれませんが、結構耳触りでした

★禁煙シングル★朝6時から朝食サービス★

リッチモンドホテル宮崎駅前 2010年10月22日 15:41:11

この度は、リッチモンドホテル宮崎駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

エレベーターの音に関しましては大変ご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。

ごゆっくりお休み頂けなかったのが私共も大変心苦しく思います。

また機会がございましたら、リッチモンドホテル宮崎駅前をご利用頂けますと幸いでございます。

【★禁煙シングル★朝6時から朝食サービス★】

なさはるそらさんの リッチモンドホテル宮崎駅前 のクチコミ

なさはるそらさん [50代/男性] 2010年07月23日 06:04:56

部屋がゆったり広く、お風呂も壁がタイル風でリッチな気分を味わいました。机も奥行きがあり、パソコンゆったり使えました。また、朝7時の電車に乗る必要があったため、6時から朝食が準備されており、とても助かりました。

リッチモンドホテル宮崎駅前 2010年07月24日 05:11:58

この度は、リッチモンドホテル宮崎駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
快適にお過ごし頂けたご様子で、私共も大変嬉しく思っております。
私共のホテルでは、ビジネスや観光などで朝の早いお客様にもごゆっくりご朝食をお召し上がり頂けますよう、朝6時からご宿泊のお客様にサービスにてお召し上がり頂いております。
これからも、いつも皆様にご満足頂けますよう更なるサービスの向上に日々励んで参ります。
次回宮崎にお越しの際も、ぜひリッチモンドホテル宮崎駅前をご利用下さいませ。

【シンプルステイ・お一人様ご利用】朝食無料