リッチモンドホテル宮崎駅前 クチコミ・感想・情報

リッチモンドホテル宮崎駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年08月25日 11:25:10

とっても快適に過ごさせて頂きました。
フロントの方の対応がとても親切なのが特に印象に残りました。
というか宮崎の方はみんな親切だった・・・
のんびりゆったり。忘れていたものを思い出させてもらえる旅でした。

リッチモンドホテル宮崎駅前 2009年08月25日 19:51:38

この度は、数あるホテルの中から、リッチモンドホテル宮崎駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
宮崎の旅が、お客様にとり大変貴重な心に残るご旅行になったとの事で、ご旅行の一部分としてお手伝いができた事に、私共も嬉しく思います。
これからも、お客様方がお部屋でごゆっくりお寛ぎ頂ける空間をご提供できる様、常にお客様の立場にたったサービスを心がけて参ります。また、お客様にお目にかかれます日を、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

早割14【14日前予約限定割引プラン】
【★禁煙スタンダードダブル★朝6時から朝食サービス★】

投稿者さん 2009年08月08日 20:40:33

当日はゲリラ豪雨に見舞われ、駅から徒歩1~2分の距離なのにずぶ濡れでホテルにチェックインしました。夜遅くの到着だったので晩酌セットのプランで予約しましたが、おいしくてよかったです。

リッチモンドホテル宮崎駅前 2009年08月09日 01:54:22

この度はリッチモンドホテル宮崎駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
レストラン『オルトカフェ』でのお食事もお気に召していただいたご様子に大変嬉しく思います。
今後も皆様に快適にお過ごしいただけるよう努めて参りますので、次回宮崎にお越しの際も是非リッチモンドホテル宮崎駅前にご宿泊くださいますようお願い申し上げます。

お疲れ様です!宮崎名物「地鶏の炭火焼」晩酌セット

投稿者さん 2009年07月01日 16:45:48

建物が新しい分、内装もきれいで快適に過ごせました。
又朝食もまずまずでした。又機会があれば利用したいと思います。

2009年06月
リッチモンドホテル宮崎駅前 2009年07月01日 16:50:08

この度は、リッチモンドホテル宮崎駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
快適にお過ごし頂けたとの事で、私共も嬉しく思っております。
今後もお客様にご満足頂けるホテルを目指し、フロントスタッフ・レストランスタッフ共に日々精進して参ります。
お気付きの点等ございましたら、いつでもお聞かせ下さいませ。
お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。

支配人

貯めて使ってお得♪楽天ポイント10倍還元プラン(〃⌒ー⌒)σ

投稿者さん 2009年05月25日 16:15:15

初めての宮崎出張で最初の宿泊でした。
立地的には駅から近く問題ありませんね。
フロントの対応非常に良いですね。
部屋の広さも問題ありません。
とにかく驚いたのがアメニティーの充実ですね。
たぶんホテルの方は宿泊者の気持ちで考えていると思いますね。
空気清浄機、加湿器、座り心地の良い椅子、タオルの枚数
ベットのサイズ及び硬さ、浴室のサイズ・・・
私も年間80日程ホテルを利用しますが「ベスト5」に入ります。
大浴場があり、朝食がもう少し温かく種類があると完璧ですね。また利用しますよ!!

2009年05月
リッチモンドホテル宮崎駅前 2009年05月25日 17:04:55

この度はリッチモンドホテル宮崎駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。数多くのお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変感激致しております。
私共のホテルでは、ユニバーサルデザインのもと、ゆったりとしたお部屋に使いやすい設備をご用意致しております。快適にお過ごし頂けましたご様子で安心致しました。

これからもお客様と共に進化するホテルを目指しよりいっそうご満足頂けますようスタッフ一同努めて参ります。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿頂きましてありがとうございます。

支配人

…リッチモンドホテル鹿児島天文館…
…7月1日オープン・予約受付中…

【喫煙シングル★広いシングル★朝6時から朝食サービス★】

kbb3185さんの リッチモンドホテル宮崎駅前 のクチコミ

kbb3185さん [40代/男性] 2023年12月31日 16:08:17

初めての宮崎でしたが質問に丁寧にお答えいただきました。おかげで楽しい夜を過ごすことができました。ありがとうございました。

リッチモンドホテル宮崎駅前 2024年01月01日 01:11:30

いつもリッチモンドホテル宮崎駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、沢山のお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく拝見させていただきました。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子で安心致しました。
これからも、お客様に寄り添ったサービスと、快適な空間の提供を目指して参りますので、また宮崎にお越しの際は、是非リッチモンドホテル宮崎駅前をご利用下さいませ。
この度はご多用の中ご投稿いただき誠にありがとうございます。
フロント 坂下

シンプルステイ【素泊り】
【【禁煙】トリプル■】

ちっぷ1594さんの リッチモンドホテル宮崎駅前 のクチコミ

ちっぷ1594さん [40代/男性] 2023年09月11日 17:20:31

対応してくれた、フロントスタッフはとても親切丁寧でした。
こっちは気になるところがあって依頼しましたが、嫌な顔をせず対応してもらいとても気分よく過ごさせて頂きました。

リッチモンドホテル宮崎駅前 2023年09月12日 06:57:23

この度はリッチモンドホテル宮崎駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。
ご滞在中は気持ちよくお過ごしいただけましたご様子で安心致しました。
またスタッフの対応にお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく存じます。
これからもお客さまの立場に立ったおもてなしを心がけ、また泊まりたいと思っていただけるホテルを目指し精進してまいります。
最後になりますが、お忙しい中ご投稿をお寄せいただきありがとうございます。
お客さまのまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロント:小松

【楽天スーパーSALE】5%OFFシンプルステイ【朝食付き】
【喫煙スタンダードダブル】

#とも♭さんの リッチモンドホテル宮崎駅前 のクチコミ

#とも♭さん [40代/女性] 2019年05月18日 14:33:17

数年ぶりの宮崎出張、スタッフの対応の素晴しさ、部屋の明るさ、アメニティや目覚まし時計などの小物に至るまでの心遣い、前回通りで大変満足でした。朝食を楽しみに夜は控えめにして宮崎名物豊富な朝バイキングを堪能。みそ汁が本当においしく寿司屋のあら汁のような美味でした!一点残念だったのがバスタブに髪の毛が数本落ちていて。。。でもまた出張の時はこちらに泊まると思いますので、お掃除よろしくお願いします!

リッチモンドホテル宮崎駅前 2019年05月18日 18:23:57

今回、バスタブの清掃に不備が御座いましたことを心よりお詫び申し上げます。
誠に申し訳御座いません。
本来ならば、お客様をお部屋までご案内させて頂く前の客室点検で、気付かなければならない内容で御座いました。
今後、客室内の点検などのチェック体制を強化し、再発防止に努めて参ります。

浴室の清掃が行き届いておらず、お客様に大変残念なお気持ちにさせてしまいましたが、客室やアメニティ、ご朝食に至るまでご満足頂けた事、またお客様より、気分も良く居心地が良かったとのお言葉を頂戴できました事は、大変恐縮すると共に、私共にとって大変嬉しい事でございます。

これからも、現状に満足することなく、常にお客様のために進化するホテルを目指し続けて参ります。
また、宮崎へお越しの際には是非、リッチモンドホテル宮崎駅前にお越し下さいませ。
お目にかかれます日を、心よりお待ち申し上げております。

フロント:迫田

【楽天トラベル ブロンズアワード2018受賞記念】ポイント10倍+QUO1000円付-朝食付-
【喫煙シングル■】

投稿者さん 2014年07月08日 13:41:23

リニューアルされたとのことで、お部屋はとてもきれいでした。
シングルのお部屋でしたが、あまりのベッドの大きさに思わず「デカっ!」と言ってしまいました。
大きさベッドがあるにも関わらず、お部屋はかなり余裕がある広さです。
仕事用の広いデスクが窓側にあるのはポイント高かったです!
備え付けの携帯充電器、助かりました。
デスクとは別にサイドテーブルとチェアがあったのも良かったです。
フリーのWi-Fiも助かりました。
バスルームに段差がなく、広々しています。
ただシャワーの水圧が弱かったので、そこがもう少しどうにか改善してもらえればと思います。
シャワーヘッドにエアインを使われていましたが、まだまだ弱いです。
普通だとフロントで貸し出しのものが多い設備も、ほとんど部屋に備え付けられていました。
(パンツプレッサー、充電器、加湿付の空気清浄機、枕の予備、フェイスタオル2枚)
朝食付のプランでしたが、単品だと1000円(だったと思います)と、ちょっとお高めでした。そのわりには充実感がないような…
時間的に最後の客だったかもしれませんが、カサカサになった焼きそばや、残り物のようなスクランブルエッグは食べたいと思いませんでした。
ご当地のメニューがあったのは良かったです。
チェックインの時に、仕事で向かう地名の事を尋ねたら、皆さんで探して頂いてありがたかったです!
シャワー圧さえ改善されれば、宮崎のホテルは絶対リッチモンドにします。

2014年07月
リッチモンドホテル宮崎駅前 2014年07月09日 11:17:20

この度は、リッチモンドホテル宮崎駅前をお選び頂きまして誠にありがとうございます。

また、ご投稿まで頂きまして重ねてお礼を申しあげます。

設備に関しましては、お客様のご要望に耳を傾けながら充実を図って参りました。

ご朝食に関しましては、貴重なご意見ありがとうございました。

早急にレストランと話し合いを致しまして、改善致します。

不快な思いをさせてしまいましたことを、大変心苦しく思います。
申し訳ございませんでした。

今後も、お客様の立場にたち、設備の充実と共に、サービスの向上に努めて参ります。

また機会がございましたら是非リッチモンドホテル宮崎駅前にお越し頂けますと幸いです。

またお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。

この度は。ご投稿ありがとうございました。

支配人

【朝食付き】お待たせしました!期間限定リニューアル記念プラン!

投稿者さん 2010年10月04日 21:59:59

よい。

リッチモンドホテル宮崎駅前 2010年10月05日 14:13:34

今後も皆様に快適にお過ごしいただけるよう努めて参りますので、次回も宮崎にお越しの際は是非リッチモンドホテル宮崎駅前にご宿泊くださいますようお願い申し上げます。

支配人

☆リッチモンドホテル宇都宮ANEX・2010年12月開業予定☆
☆リッチモンドホテル福山駅前・2011年3月開業予定☆

【早期得割】事前決済「楽天」だけの宿泊プラン★朝食無料
【★禁煙シングル★朝6時から朝食サービス★】

投稿者さん 2023年09月11日 17:50:03

9月9日に全国旅行支援キャンペーンを利用して宿泊しました。駅近で、隣にコンビニ、すぐそばにマックスバリュがあり、とても便利でした。部屋は狭くても清潔で、朝食も美味しく、アメニティも充実していました。

リッチモンドホテル宮崎駅前 2023年09月13日 06:36:24

ご投稿いただきましたとおり、私共のホテルは宮崎駅より徒歩2分程の場所にあり、近くにコンビニエンスストアやスーパーもございますので大変便利にご利用頂けるかと存じます。
また、お部屋やアメニティー、朝食に関しましてもご満足いただけたご様子で、大変嬉しく思っております。
これからも現状に満足することなく、清潔なお部屋の維持に努め、常にお客様のために進化するホテルを目指し精進してまいります。
この度はお忙しい中ご投稿をお寄せいただきありがとうございます。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

フロント 小松

シンプルステイ【朝食付き】
【【禁煙】シングル】

投稿者さん 2023年05月26日 11:53:26

あえて言うなら、テレビのチャンネルの数が少ない事を解消してほしい

リッチモンドホテル宮崎駅前 2023年05月26日 21:19:37

この度は、数ある中からリッチモンドホテル宮崎駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
テレビのチャンネルに関しまして、貴重なご意見をいただきありがとうございます。
頂戴致しましたご意見は、今後のサービス・品質向上の為、参考にさせて頂きます。
これからもご宿泊された皆さまにご満足いただけますよう、施設面やサービスの向上に努めて参ります。
お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございます。
お客様にまたお目に掛かれます日を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 外山

楽天ポイント10倍プラン【朝食付き】
【【禁煙】シングル】

アミマイユウヤさんの リッチモンドホテル宮崎駅前 のクチコミ

アミマイユウヤさん [60代/女性] 2022年11月23日 21:23:13

駅に近く駐車場も広く大変便利です
フロントの応対も素晴らしく
駅周辺に美味しいお店もあり満足です

リッチモンドホテル宮崎駅前 2022年11月24日 07:51:48

この度は、リッチモンドホテル宮崎駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
お客さまにご満足いただけましたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
お客様のこのようなお言葉が私共の励みでございます。
ホテルの立地に関しましても、ご投稿を頂きました通り、宮崎駅東口より徒歩2分の距離に位置し、100台収容の平面駐車場をご用意致しておりますので、ビジネスや観光の拠点として便利にご利用いただけることと存じます。

これからも、お客さまに安心して快適にお過ごしいただけますよう、より良いホテルづくりに精進して参りますので、また機会がございましたら是非ご利用下さいませ。
お客様にまたお会いできます日を、心よりお待ち致しております。
ご多用の中、ご投稿頂き誠にありがとうございます。

【秋冬旅セール】シンプルステイ-食事なし-
【【禁煙】スタンダードダブル】

raven1016さんの リッチモンドホテル宮崎駅前 のクチコミ

raven1016さん [40代/男性] 2022年07月14日 16:31:49

お部屋もきれいに清掃されており居心地良く泊まる事が出来ました。
フロントにて入浴剤をもらい湯船にゆっくり浸かれました
又機会あれば利用します

リッチモンドホテル宮崎駅前 2022年07月15日 02:43:40

この度はリッチモンドホテル宮崎駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子にスタッフ一同安心しました。
「また機会があれば利用します。」というお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
今後も皆様に安心と快適な空間をご提供出来ます様、一層のサービス向上に努めて参ります。
ご多用の中貴重なご意見を頂戴し、誠に有難うございます。
フロント 北田

シンプルステイ-食事なし-
【喫煙デラックスダブル1名利用】

投稿者さん 2020年02月22日 17:15:28

とても快適でした。
次回も利用したい。

リッチモンドホテル宮崎駅前 2020年02月22日 19:40:23

この度は、リッチモンドホテル宮崎駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
お客様のご投稿を拝見し、快適にお過ごし頂けたご様子で私共も大変嬉しく思っております。
これからも皆様に安心・快適な空間をご提供できます様、一層のサービス向上と清潔なお部屋の維持に努めて参りますので、また機会がございましたら是非ご利用下さいませ。
ご多用の中ご投稿頂き、誠にありがとうございます。
お客様にまた目に掛かれます日を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

ベーシック・シンプルプラン-食事無し-
【喫煙シングル■】

Kmy463さんの リッチモンドホテル宮崎駅前 のクチコミ

Kmy463さん [50代/女性] 2019年10月24日 09:02:12

とても快適に過ごせましたお値段もリーズナブルなのに部屋も広くなによりトイレとバスが一般的なビジネスホテルよりも広くて良かったです。宮崎駅にも近くすぐ隣にはコンビニがあってとても立地的にも最高です。宮崎に来たときには必ずまたこのホテルに泊まりたいと思います。

リッチモンドホテル宮崎駅前 2019年10月24日 15:39:08

快適にお過ごし頂けたとのお言葉を、大変嬉しく拝読致しました。
お客様よりご投稿を頂きました通り、私共ホテルは宮崎駅東口より徒歩2分の距離に位置しております。
また、お隣にはコンビニエンスストアもございますので、利便性の高い立地かと存じます。
お部屋につきましてもご満足頂けたご様子で、安心致しました。
私共ホテルは、ベッドやお部屋を広めの造りに致しております。
お風呂もユニットバスではございますが、大きめのバスタブをご用意しておりますので、ゆったりとご利用頂けるかと存じます。
お客様にまたお目に掛かれます日を楽しみに、一層のサービスの向上に精進して参る所存でございます。
ご多用の中ご投稿を頂き、誠にありがとうございます。

フロント:河野

【さき楽28】【素泊】宮崎空港からJRで10分乗換無♪宮崎駅から徒歩で2分♪
【【禁煙】シングル■】

taka23yoさんの リッチモンドホテル宮崎駅前 のクチコミ

taka23yoさん [40代/男性] 2019年04月27日 12:33:13

室内が清潔でとても気持ちよく宿泊できました。
またリピートします。

リッチモンドホテル宮崎駅前 2019年04月28日 03:33:44

この度は、数あるホテルの中からリッチモンドホテル宮崎駅前をお選びいただき、誠にありがとうございます。
ご滞在中は、快適にお過ごしいただけた様で大変安心致しました。
お客様が、気持ち良くご滞在頂き、また宿泊したいと感じて頂けるようなサービスの提供、そして、設備の充実をさらに目指して参ります。
この度は、ご多用の中ご投稿いただきましてありがとうございます。
またのお越しを、従業員一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 長濱

【【禁煙】シングル■】

okashinさんの リッチモンドホテル宮崎駅前 のクチコミ

okashinさん [40代/男性] 2018年08月07日 07:14:41

この日は、いつもより少しグレードを上げた部屋をと考えましたが、やっぱり寛ぎ具合が違いました。

2018年07月
リッチモンドホテル宮崎駅前 2018年08月08日 05:26:10

いつもリッチモンドホテル宮崎駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。
私共ではシングルのお部屋にもダブルベッドを設置しており、ゆっくりとお寛ぎいただけるかと存じます。
これからも、お客様に快適な空間をご提供できますよう日々より良いホテルづくりに励んで参ります。
またお客様にお目にかかれます日をスタッフ一同心より楽しみにしております。
お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2016年09月12日 10:53:16

駅から近く、静かで良い環境でした。部屋のテレビが大きくて良かったです。朝食が6時から食べれるので助かります。メニューも豊富で美味しかった。

リッチモンドホテル宮崎駅前 2016年09月13日 04:13:27

また、お褒めのご投稿を頂戴し、フロント・レストランスタッフ一同大変嬉しく思っております。

次回宮崎にお越しの際にも、私共のホテルにご宿泊頂けますと幸甚に存じます。お客様にお目にかかれます日を楽しみにしております。

お忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございます。

フロント・井上

トオル4857さんの リッチモンドホテル宮崎駅前 のクチコミ

トオル4857さん [30代/男性] 2016年08月02日 08:12:40

いつも出張で利用します。
温かく迎えてくれます。
朝食券をスポンジケーキに交換して下さいました。

リッチモンドホテル宮崎駅前 2016年08月02日 13:06:14

いつもリッチモンドホテル宮崎駅前をご愛顧賜り、誠にありがとうございます。
ケーキはお口に合いましたでしょうか。
お客様よりご投稿頂きました通り、ご利用頂かなかったご朝食券は、フルーツケーキと交換致します。
ご希望の際は、フロントまでお申し付け下さいませ。
ご多用の中ご投稿を頂き、ありがとうございます。
お客様の次回のお越しを、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

支配人

なゆた9981さんの リッチモンドホテル宮崎駅前 のクチコミ

なゆた9981さん [50代/男性] 2016年02月29日 15:51:23

JR宮崎駅東口からすぐの良好な立地。空港から宮崎駅まではJRで10分なので、荷物の多い場合にはとても便利。宮崎駅東口は繁華街の反対側になりますが、夜の町に興味のない方には清潔なエリアです。ホテルの横にはコンビニあり。フロントの対応はとても良好でした。

2016年02月
リッチモンドホテル宮崎駅前 2016年03月01日 04:07:32

この度は、数あるホテルの中から、リッチモンドホテル宮崎駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。
併せまして、ご多用の中ご投稿を頂きました事を、重ねてお礼申し上げます。
お客様よりご投稿頂きました通り、私共ホテルは宮崎駅東口より徒歩2分、繁華街より徒歩約10分の距離に位置しております。
また、宮崎空港から、宮崎駅までの所要時間は10分で、宮崎空港と、宮崎空港駅は隣接しておりますので、遠方よりお越しのお客様にも、最適かと存じます。
これからも、皆様に安心と快適なサービスの提供が出来ます様、努めて参りますので、また宮崎にお越しの際は是非、私共ホテルにお越し下さいませ。