リッチモンドホテル宮崎駅前 クチコミ・感想・情報

リッチモンドホテル宮崎駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年10月06日 17:23:57

駅のすぐ側で駐車場も広く使い勝手が良い。

リッチモンドホテル宮崎駅前 2020年10月06日 19:50:42

この度はリッチモンドホテル宮崎駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけたご様子で安心いたしました。
お客さまがおっしゃいました通り、私共のホテルでは100台収容の平面駐車場をご用意しております。
到着した際に空いている所にご自由にお停めくださいませ。
今後も、ご利用いただくお客さまが、安心してごゆっくり滞在いただけるホテルを目指し、精進してまいります。
また、宮崎にお越しの際には、ぜひ、リッチモンドホテル宮崎駅前にお越しくださいませ。
お客さまにまたお目にかかれます日を、心よりお待ち申し上げております。

支配人
フロント 黄(コウ)

【秋冬旅セール】シンプルステイ-選べる朝定食付-

投稿者さん 2020年09月15日 20:29:43

クオカが有るので中々いいですよね!!

リッチモンドホテル宮崎駅前 2020年09月16日 06:42:59

この度は、リッチモンドホテル宮崎駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
ご希望のプランがございまして安心致しました。
これからも、お客様のニーズに合わせたプランをご用意し、ご満足頂けますよう努めて参ります。
ご多用の中ご投稿を頂き、誠にありがとうございます。
お客様にまたお目に掛かれます日を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

フロント:小松

QUOカード1000円付プラン-朝食付-
【【禁煙】デラックスダブル1名利用】

投稿者さん 2020年08月19日 02:08:30

宮崎駅のホーム(高架)に降り立つと、駅が目の前に見えるほど駅近でした。フロントでこの対応は親切で、安心できました。1人でしたが10階の眺めのよい部屋を用意してもらえました。部屋はシングルには広く、清潔で、洗面室も掃除が行き届いていました。アメニティも十分で入浴剤ももらえました。備え付けのコーヒーはドリップコーヒーで美味しかったです。セブンイレブンが隣にあり、イオンも近く買い出しは便利でした。宮崎に行くときにはまた、利用したいと思います。

リッチモンドホテル宮崎駅前 2020年08月19日 08:36:43

この度は、数あるホテルの中からリッチモンドホテル宮崎駅前をご利用頂き、誠に有難うございます。
ご満足頂けたご様子で、安心致しますと共に大変嬉しく存じます。
また、数々のお褒めのお言葉を頂戴致しました事を、心より感謝申し上げます。
ご投稿を頂きました通り、私共ホテルは、宮崎駅東口より徒歩約2分の距離に位置しておりますので、観光やビジネスの拠点として利便性の高い立地かと存じます。
お部屋に備え付けのコーヒーは、リッチモンドホテルズオリジナルの、ブラジル・コロンビア産の豆を使用した香り豊かなドリップコーヒーでございますので、大変ご好評を頂いております。
私共にとって、「また利用したい」とのお言葉は、何よりの励みでございます。
今後も従業員一丸となり、より良いホテルづくりに精進して参ります。
お客様にまたお目に掛かれます日を、楽しみにお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿を頂き、有難うございます。

シンプルステイ-食事なし-

投稿者さん 2020年08月13日 08:19:35

スタッフの対応が良かったです。

リッチモンドホテル宮崎駅前 2020年08月13日 19:46:20

この度はリッチモンドホテル宮崎駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
スタッフの対応にお褒めのお言葉を頂戴し、お客様にご満足頂けましたご様子で大変嬉しく思っております。
これからもお客様に安心して快適にご宿泊いただけますよう、お客様に寄り添ったおもてなしを心掛けて参ります。
ご多用の中ご投稿いただき、誠にありがとうございます。

フロント 小松

シンプルステイ-食事なし-
【【禁煙】トリプル■】

投稿者さん 2020年07月30日 17:41:06

値段の割に豪華すぎる。何かの間違いかと思いました。絶対また使います。

リッチモンドホテル宮崎駅前 2020年07月30日 19:02:02

この度はリッチモンドホテル宮崎駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

今回のご宿泊にご満足いただけた様子をお伺いすることが出来、大変嬉しく拝読致しました。そして「絶対また使います」とのお言葉を頂戴することが出来、光栄に存じます。
今回頂戴致しましたお言葉に甘んじることなく、これからもより一層お客様にご満足いただけるよう精進し、設備面につきましても更に進化して参りますので、次回宮崎にお越しいただいた際にもまたご宿泊いただけましたら幸いでございます。

この度はご多用の中ご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2020年07月29日 17:30:00

小1の息子も一緒でしたが、部屋もきれいでお風呂も広くベッドも三人で寝ても普通に寝れました。フロントの方も感じがよく気持ちよかったです。
旅行にいくとけっこう駐車場が狭かったりするので、駐車場も広くてすべてにおいて大満足でした。また宮崎にいく時はお世話になります。

リッチモンドホテル宮崎駅前 2020年07月29日 21:48:57

この度は、数あるホテルの中からリッチモンドホテル宮崎駅前をお選びいただき、誠にありがとうございます。
ご滞在中はご満足いただけましたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
お客様よりご投稿を頂きましたように、私共ホテルの駐車場は、100台収容の平面駐車場をご用意しておりまして、出し入れも可能でございますので便利にご利用いただけるかと存じます。

これからも、快適にお過ごしいただけるホテルを目指し日々精進して参りますので、また宮崎お越しの際は、是非リッチモンドホテル宮崎駅前をご利用頂ければ幸いでございます。
この度は、ご多用の中ご投稿いただき誠にありがとうございます。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

フロント 小松

【【禁煙】スタンダードダブル】

投稿者さん 2020年07月21日 11:42:04

何度か利用させて頂いてますが
行き届いた部屋の掃除で、気持ち良く過ごす事が出来ました。また、駅からも近く、とても便利です。

リッチモンドホテル宮崎駅前 2020年07月21日 18:30:44

いつも、リッチモンドホテル宮崎駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
お客さまよりご投稿をいただきました通り、私共ホテルは、宮崎駅東口より徒歩2分の距離に位置しておりますので、ビジネス・観光の拠点として最適かと存じます。
また「行き届いた部屋の掃除で、気持ち良く過ごす事が出来ました。」との言葉も、スタッフ一同大変嬉しく、私共にとりまして、励みになります。重ねてお礼申し上げます。
お目にかかれます日を、心よりお待ち申し上げております。

支配人
フロント 黄(コウ)

ベーシック・シンプルプラン-食事なし-
【【禁煙】ツイン■】

あおりんご1207さんの リッチモンドホテル宮崎駅前 のクチコミ

あおりんご1207さん [50代/男性] 2020年05月26日 15:40:43

新型コロナウィルスの感染予防の時期で心配しましたがホテルの方でも色々と対策されていて安心して利用が出来ました。

2020年05月
リッチモンドホテル宮崎駅前 2020年05月26日 21:43:45

誠に勝手ではございますが、下のご投稿にて返信させていただきました。

ビジネスプラン-食事なし-
【【禁煙】シングル■】

あおりんご1207さん [50代/男性] 2020年05月26日 15:38:56

とても丁寧で安心して利用しております。
駅からも近く、車でも駐車場は安価で出し入れ自由なのが特に良いです。
部屋もきれいでアメニティも嬉しいところです。

2020年04月
リッチモンドホテル宮崎駅前 2020年05月26日 21:41:50

ご投稿より私どもの客室やサービス、アメニティ、駐車場につきましてもお気に召していただけたご様子が伺え、スタッフ一同嬉しく拝読させていただきました。

私どものホテルでは駐車場を一泊700円でご利用いただけます。
宮崎は車での移動が一番便利ですので、駐車場を利用される方が多くいらっしゃいますが、「出し入れの度に支払いをしなければならないのではないか」と不安に思う方も多くいらっしゃるかと思います。しかしお客様に仰っていただきましたように、フロントで駐車券をご提示いただきましたら何回でもサービス券をお渡し致しますので安心してお車のお出し入れをしていただけます。

今回は、ご投稿よりごゆっくりお過ごしいただけたご様子を伺うことができ、安心致しました。
ご滞在中は全てのお客様に安心して快適にお過ごしいただくことが私どもの一番の仕事であると考えておりますので、今回お客様から頂いたお言葉に慢心することなくこの次にご宿泊いただく時には前回よりも良かったと思っていただけるよう精進して参ります。

最後にはなりましたが貴重なお時間を割いてのご投稿をありがとうございます。
また宮崎へお越しの際は是非、リッチモンドホテル宮崎駅前をお選びいただければ幸いでございます。
どうぞご自愛の上、お過ごしくださいませ。

投稿者さん 2020年04月21日 08:13:50

駅に近く、近くにコンビニやスーパーがある。
エレベーターが宿泊者しか利用できないルームキーを使用する仕様になっていてセキュリティ万全。
チェックアウトは自動精算機を利用。

2020年04月
リッチモンドホテル宮崎駅前 2020年04月21日 19:16:10

この度は、数あるホテルの中からリチモンドホテル宮崎駅前をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

お部屋では、ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。

ご投稿いただきましたとおり、私どものホテルは、宮崎駅から徒歩2~3分で、コンビニが隣接し、ご移動やお買い物に便利な立地でございます。
館内のエレベーターご利用には、ルームキーが必要でございますで、安心してご宿泊いただけます。
また、できる限りお客様をお待たせしないよう、チェックイン・チェックアウトは、精算機でのお手続きをお願いいたしております。操作手順は、私共が丁寧にご説明いたしておりますので、安心してご利用いただけるかと存じます。

今回のご投稿では、私どものホテルの良い点をご投稿いただき、大変嬉しく存じます。
今後も、皆様が快適にご滞在いただけますよう、より一層のサービス向上に努めて参ります。

この度は、ご多用の中ご投稿頂きありがとうございます。

フロント 土持

【【禁煙】スタンダードダブル■】

5251さんの リッチモンドホテル宮崎駅前 のクチコミ

5251さん [50代/男性] 2020年03月24日 17:22:53

駅に近くとても便利です。

2020年03月
リッチモンドホテル宮崎駅前 2020年03月24日 20:07:19

この度は、リッチモンドホテル宮崎駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご投稿を頂きましたとおり、私共ホテルは、宮崎駅東口より徒歩2分の位置にございます。駅が近い為、利便性の高く、周囲は閑静でございますので、ごゆっくりお休みいただけるかと存じます。
また、24時間営業のコンビニやスーパーもお近くにございますので、ちょっとしたお買物にも便利でございます。
お忙しい中投稿をお寄せいただき、誠にありがとうございます。
また、宮崎へお越しの際には是非、リッチモンドホテル宮崎駅前をご利用くださいませ。
フロント 長濱

【楽天限定】楽天ポイント10倍還元プラン
【喫煙シングル■】

ayayanlove7さんの リッチモンドホテル宮崎駅前 のクチコミ

ayayanlove7さん [40代/女性] 2020年02月24日 18:25:18

とても快適でした。お部屋が広くキレイで荷物の整理がしやすかったので助かりました。駅から5分の立地もありがたかったです。冷蔵庫のスイッチがもう少しわかりやすくしてあると良かったです。また是非、利用したいと思います。

リッチモンドホテル宮崎駅前 2020年02月24日 18:47:51

この度は、数あるホテルの中からリッチモンドホテル宮崎駅前をお選び頂き、誠にありがとうございます。
冷蔵庫のスイッチに関しまして、私共のご案内不足でご不便をお掛け致しました事を、心よりお詫び申し上げます。
今後、お客様にご不便やご迷惑をお掛けする事のない様、ご案内の徹底に努めて参る所存でございます。
ご迷惑をお掛けしましたにも関わらず、快適とのお言葉を頂戴し、恐縮でございます。
これからも、皆様に安心・快適な空間をご提供出来ます様、より良いホテルづくりに精進して参ります。
また機会がございます際は是非、私共ホテルへお越しくださいませ。
ご多用の中ご投稿頂き、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2020年01月07日 12:50:28

お部屋もベッドも予想以上に広く、ゆったりと過ごせました。
宮崎駅前で便利もよく、お隣にコンビニもあり、セキュリティも万全でした。
ユニットバスですが、こちらもゆとりがあり使いやすかったです。アメニティも文句なしです。
日曜に泊まったからか館内はとても静かでした。
スタッフの方の対応も良かったです。

リッチモンドホテル宮崎駅前 2020年01月07日 15:43:08

この度は私共リッチモンドホテル宮崎駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、数々のお褒めの言葉をいただき、重ねてお礼申し上げます。
ご投稿いただきましたように、宮崎駅からは徒歩2分、繁華街までも徒歩10分の距離に位置しており隣にコンビニエンスストアもあり利便性の高い立地でございますので、ご好評を頂いております。

これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指し日々精進して参りますので、また機会がございましたら是非ご利用下さいませ。
お客様にまたお会いできる日を、楽しみにお待ち申し上げております。
ご多忙の中ご投稿いただき誠にありがとうございます。

フロント:迫田

【【禁煙】トリプル■】

投稿者さん 2019年12月17日 22:59:05

宮崎駅前 すぐにありとても綺麗で 部屋もユニットバスも通常より広めでした。
繁華街とは駅を挟んでしまいますが 苦になるほどではありませんでした。
ホテルの隣にはセブンイレブンがあります。

リッチモンドホテル宮崎駅前 2019年12月18日 06:53:25

この度は、数あるホテルの中から、リッチモンドホテル宮崎駅前をお選び頂き、誠にありがとうございます。
お客様よりご投稿頂きました通り、私共ホテルのお風呂はユニットバスではございますが、大きめのバスタブをご用意しておりますので、ゆったりとご利用頂けるかと存じます。
また、お部屋やベッドも広めでございますので、ごゆっくりお休み頂ければ幸いでございます。
立地に関しましても、宮崎駅東口より徒歩2分、繁華街まで徒歩約10分の距離に位置しております。
お隣にコンビニエンスストアもございます。
周囲は閑静でございますが、利便性の高い立地でございますので、ご好評を頂いております。
これからも現状に慢心する事なく、一層のサービス向上に努めて参りますので、またの機会にも是非、私共ホテルへお越しくださいませ。
お客様にまたお目に掛かれます日を、従業員一同心よりお待ち致しております。
ご多用の中ご投稿を頂きました事を、心よりお礼申し上げます。

【朝食付】ベーシック・シンプルプラン
【【禁煙】シングル■】

wolf4554さんの リッチモンドホテル宮崎駅前 のクチコミ

wolf4554さん [50代/男性] 2019年11月05日 23:49:40

このコストパホーマンスでこのサービスは最高です
空きがあれば必ずとまります

リッチモンドホテル宮崎駅前 2019年11月06日 02:55:24

この度はリッチモンドホテル宮崎駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
ご滞在中はご満足いただけましたご様子で、大変嬉しく思っております。
これからも清潔なお部屋の維持に努め、お客様に快適にお過ごしいただけますよう精進致します。
お客様のまたのご利用を、心よりお待ち申し上げております。
ご多忙の中ご投稿頂き、誠にありがとうございます。

フロント:迫田

【喫煙シングル■】

まあにい1219さんの リッチモンドホテル宮崎駅前 のクチコミ

まあにい1219さん [40代/男性] 2019年10月23日 21:36:14

鹿児島金生町と鹿児島天文館を利用させていただいて、宮崎は全く無知でしたが、ご縁があり泊まらせていただきましたが、あの質は個人的にリッチモンドホテルのファンとしてとても安心できるブランドネームであります。
繁華街の裏にあるので、交通手段も不安でしたが、西橘通りまでは15分程度で行けますし、タクシーもアンダー1,000円で済む距離は心強かったです。
翌朝の朝食もバランスよく頂けて、大盛りで完食させていただきましたが、メヒカリのから揚げは絶品です。チキン南蛮も美味しいのですが、個人的にメヒカリのから揚げは推しです!
宮崎で泊まる時はリピートでお世話になると思いますので今後ともよろしくお願いいたします。チェックアウトの時も急なお願いに対処していただき、気持ちよく帰れました。
感謝申し上げます。

リッチモンドホテル宮崎駅前 2019年10月24日 02:20:50

いつも、リッチモンドホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
ご満足頂けた旨のご投稿を大変嬉しく拝読いたしました。
ご朝食につきましてもご堪能頂けたご様子で、安心致しました。メヒカリのから揚げ、チキン南蛮や冷汁、鶏の炭火焼といった郷土料理をご用意しており、ご朝食でも宮崎をお感じ頂ければ幸いでございます。
これからも、お客様より頂戴しましたお言葉を励みに、一層のサービス向上に努めて参りますので、またの機会にも是非、私共ホテルへお越し下さいませ。
ご多様の中ご投稿を頂きました事を、心よりお礼申し上げます。

【楽天限定】【朝食付】楽天ポイント10倍還元プラン

投稿者さん 2019年10月04日 17:28:10

三人で宿泊しましたが荷物を広げても十分な広さで快適に過ごせました。
朝食も宮崎名物が食べられて大満足です。
宮崎に出掛けた際は是非利用させていただきたいと思います

リッチモンドホテル宮崎駅前 2019年10月05日 04:52:42

この度は数あるホテルの中から、リッチモンドホテル宮崎駅前をお選びいただき誠にありがとうございます。
快適にお過ごし頂けたとのご投稿を拝見し、私共も大変嬉しく思っております。
ご投稿を頂きましたご朝食は、宮崎名物のチキン南蛮や冷汁、鶏の炭火焼などの郷土料理や、和洋食を約50品目取り揃えております。ご朝食をお気に召していただき、大変嬉しく存じます。
ご多用の中ご投稿いただき誠にありがとうございます。

投稿者さん 2019年09月08日 16:51:34

宮崎駅より近くて、とってもリーズナブル。部屋も広くて、ゆっくり過ごせました。

リッチモンドホテル宮崎駅前 2019年09月08日 22:15:08

この度は、リッチモンドホテル宮崎駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けたご様子で、安心致しました。
これからも、皆様に快適にお過ごし頂けます様、より良いホテルづくりに精進して参りますので、また宮崎にお越しの際は是非、私共ホテルへお越し下さいませ。
お客様にまたお目に掛かれます日を、従業員一同楽しみにお待ちしております。
ご多用の中ご投稿頂きました事を、心よりお礼申し上げます。
フロント:長濱

【楽天スーパーSALE】10%OFF シンプルステイ-食事なし-

投稿者さん 2019年07月09日 15:32:55

アクセスもお部屋の質も大変満足です。
今後、宮崎に宿泊する際の定宿にさせて頂きます。

リッチモンドホテル宮崎駅前 2019年07月09日 20:53:05

この度は、リッチモンドホテル宮崎駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お部屋にご満足いただけましたご様子で、嬉しい限りでございます。
これからも、清潔なお部屋とより良いサービスをご提供できるよう、従業員一同努めて参ります。
この度は、ご多用の中ご投稿いただきましてありがとうございました。

フロント 迫田

【楽天トラベル ブロンズアワード2018受賞記念】ポイント10倍+QUO1000円付-食事なし-

投稿者さん 2019年07月09日 07:08:23

ビジネスでりようしました。
駅から近く部屋も大変綺麗で快適に過ごせました。
スタッフの方の対応も良く、新設でした。
また機会が合えば宿泊したいと思います。

リッチモンドホテル宮崎駅前 2019年07月09日 20:52:09

ご宿泊につきまして、お客様にご満足いただけたご様子をお伺いする事ができ、大変嬉しく拝読致しました。
今後も、皆さまにご満足いただけるホテルを目指し、精進して参ります。
また宮崎にお越しの際には、ぜひ、リッチモンドホテル宮崎駅前にお越し下さいませ。
ご帰宅後のお忙しい中、ご投稿をお寄せいただきまして、誠にありがとうございます。

フロント 迫田

【楽天スーパーSALE】10%OFF シンプルステイ-朝食付-