那覇ビーチサイドホテル クチコミ・感想・情報

那覇ビーチサイドホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2005年08月23日 20:00:27

8月22日に初めて宿泊しました。
「海の見えるホテル」を売りにしていらっしゃるので多少仕方がないのでしょうが、立地条件は正直良くはないですね。いきなり風俗店が軒を並べる地区だったり、何よりも那覇市のメイン通りである『国際通り』へのアクセスが難でした。しかし、ホテル内の設備はお見事です。文句のつけ用がなく最高です。朝食のパンのサービスも、かなり美味しいかったので、他にメニューが無くても充分堪能できました。「いつもより、余計に食べましたー!」って感じでしょうか。僕は毎年のように沖縄旅行をする為、無理でなければ今後も定期的に情報をいただけると嬉しいです。

那覇ビーチサイドホテル 2005年08月24日 18:52:50

この度は『那覇ビーチサイドホテル』へご宿泊頂き誠に有り難うございます。お客様より、施設面でのお褒めの言葉を頂き大変嬉しい限りでございます。今後もお客様からのお言葉を励みに日々努力していきたいと思います。又、「定期的に情報をいただけると・・・」とございましたが、私共ではHPの新着情報にて現在実施中のキャンペーン情報などを掲載しておりますので、お手数ですがそちらをご覧頂きたいと思います。次回、沖縄へ起こしになる際も是非私共のホテルをご利用下さいます様、スタッフ一同心よりお願い申し上げます。またのご予約をお待ちしております。

投稿者さん 2005年08月20日 00:33:37

8月17日に宿泊しました。海の前のとてもきれいなホテルでした。
駐車場も無料だし、朝食のパンもおいしかったです。
料金も安く、大変満足です。
次回また沖縄に行くことがあったら利用させていただきます。

那覇ビーチサイドホテル 2005年08月20日 08:32:17

この度は私共のホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。お褒めのお言葉を頂き大変恐縮でございます。お客様へ快適な空間を提供し、旅のパートナーとなれるよう今後も施設管理・サービス面にスタッフ一同努めて参りますので、今後とも那覇ビーチサイドホテルをご愛顧下さいますようお願い申し上げます。またのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2005年08月05日 22:40:43

駐車場の広さ・値段に対する部屋のグレードが大変良く、定期的に利用させてもらっています。
朝食のパンも大変おいしく満足しています。
ただ、たまに冷房の効きが非常に悪い部屋に当たります。
シングルで2回ツインで1回あり、沖縄の気温を考えると辛いものが・・。
MAXの16度設定でも「暑い」と感じました。
エアコンの問題でしょうか?
それ以外は満足です。
また使わせてもらいます。

那覇ビーチサイドホテル 2005年08月06日 09:34:12

いつも私共のホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。ご指摘頂きましたエアコンの件につきましては、お客様にご不便をおかけ致しまして大変申し訳ございませんでした。今後は清掃面を含む設備管理をより一層徹底していきたいと思っております。今後とも那覇ビーチサイドホテルをご愛顧頂きますようお願い申し上げます。またのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2005年07月29日 00:58:24

清潔できれいなホテルだと思います。

那覇ビーチサイドホテル 2005年07月29日 19:38:14

この度は、私共のホテルをご利用頂きまして誠にありがとうござます。設備面に関しましてお褒めのお言葉を頂き、大変恐縮でございます。これからもお客様に快適に過ごして頂けるよう、設備面のみならず接客やサービス面にも力を入れて参りますので、今後とも『那覇ビーチサイドホテル』をご愛顧頂きますよう宜しくお願い申し上げます。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2005年07月27日 11:16:32

7月9日に2度目の宿泊をしました。部屋新しく清潔感もあり、前回、海側の部屋はインターネット未対応でしたが、全室対応になり便利になりました。朝食のパンは種類が前回と一部変わっておりよかったです。
また、宿泊したいと思います。

那覇ビーチサイドホテル 2005年07月28日 10:29:28

この度は私共『那覇ビーチサイドホテル』
へご宿泊頂き誠にありがとうございます。お客様よりお褒めの言葉を頂きまして、従業員一同、大変嬉しく思っております。昨年末より、全室高速インターネット対応(接続無料)となりましてビジネス・観光でお越しのお客様をサポートできればと思っております。また、朝食のパンも季節ごとの素材、沖縄の素材を取り入れながら変更しておりますので、次回ご宿泊の際も是非ご賞味くださいませ。またのお越しをスタッフ一同心よりお持ちしております。

投稿者さん 2005年07月20日 09:19:27

7月の3連休に利用させて頂きました。部屋も作りも綺麗でした。贅沢を言えばベットがもう少し広いとゆったり出来て良いと思います。また禁煙フロアー数が少ない様な・・・。ホテル近くの便利性は歩いてないので解りませんが、すぐ近くには何も無い様に思いましたので、事前に買っておいた方が無難です。また国際通りまではタクシーですね。特に夏場は歩く距離じゃないと思います。朝食のパン美味しかったです。特に食パンが最高。私は2日ともサラダをサンドして頂きましたが、ハムとかタマゴとか有ればもっと良いと思います。それとアイスコーヒーとオレンジジュースも有れば・・・・。朝食のパンの美味しいのと海が見えるて事で以前から泊まりたかったホテルですが、大変満足出来ました。那覇スティの場合は又泊まりたいホテルです。

那覇ビーチサイドホテル 2005年07月22日 16:31:28

この度は私共のホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。私共では、ご宿泊のお客様には無料で駐車場を提供致しておりますので、お車でお越しの際にもご活用いただけます。また、自転車の貸し出し(2時間:500円)も行っておりますので、お近くまでのお買い物やサイクリングにご利用いただけます。尚、朝食のパンは常時7~8種類ご用意しており、2・3ヶ月毎に数種類のパンのメニューを入れ替えておりますので、是非またバラエティーに富んだパンをご賞味頂きたいと思います。今後もお客様からの貴重なご意見・ご感想を踏まえて、快適な空間を提供できるようスタッフ一同尚一層努力して参りますので、今後とも『那覇ビーチサイドホテル』をご愛顧頂きますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2005年07月07日 22:53:36

7月2日から2泊させていただきました。
チェックインの時間が遅かったせいで3階の部屋でしたが、十分青い海を楽しめました。
ただ、せっかくのバルコニーだったんですが、手すりにくもの巣がたくさんついてて、バルコニーにできるきがきませんでした。
せっかくですから、そういうところも掃除しておいていただけるともっと気持ちよく過ごせると思います。
でも、バスルームも広く、また部屋も清潔で大変よかったです。
また、利用したいと思います。

那覇ビーチサイドホテル 2005年07月08日 12:22:52

この度は私共のホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。ご指摘頂きましたバルコニーの件ですが、手入れが行き届いていなかったようで、大変申し訳ございませんでした。今後はこのような事がないよう、細部に至るまで清掃・施設管理面に力を入れ、お客様に快適に過ごして頂けるよう努力して参りますので、今後も『那覇ビーチサイドホテル』をご愛顧頂きますようお願い申し上げます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2005年07月06日 12:38:21

内装が新しく景色も良く快適に過ごせました。
モノレール駅が近くにあれば言うことなしなのですが、朝食付きでこの値段、
那覇を拠点にバス、車等で遠地への移動を繰り返す方にとっては価格的にも
高得点をつけてよいホテルだと思います。

那覇ビーチサイドホテル 2005年07月06日 21:32:56

この度は私共『那覇ビーチサイドホテル』
へご宿泊頂き誠にありがとうございます。お客様よりお褒めの言葉を頂き、従業員一同、大変嬉しく思っております。これからも現状に満足することなく、お客様により良いサービスをご提供できるよう日々努めて参りますので、今後ともご愛顧の程宜しくお願い致します。またのご来館を従業員一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2005年06月28日 20:29:58

立地は大変静かで落ち着きましたが、部屋にポットが設置しておらず、フロントでの貸し出しと表記されておりましたが、各部屋に設置して欲しいと思いました。
 また、周辺案内図にコンビニ等の位置も詳しく掲載して欲しいと思いました。食料等は徒歩10分位の所に「かねひで」というスーパーがあるのである程度不自由はありませんでしたが、次回利用の際には以上の件をご検討いただければ幸いです。

那覇ビーチサイドホテル 2005年06月29日 07:49:19

この度は私共のホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。ご指摘頂きましたポット等の無料貸し出し品につきましては、フロントでのサービスとさせて頂いており、また周辺地図に関しましても修正、検討の余地があるかと存じますので、今後の検討課題とさせて頂きます。貴重なご意見誠にありがとうございます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2005年06月23日 21:51:06

二度目の利用ですが毎回住みごこちがホント良いです。
次回もまた利用したいです。

那覇ビーチサイドホテル 2005年06月24日 05:16:17

いつも私共のホテルへご宿泊頂き誠にありがとうございます。お客様よりお褒めのお言葉を頂き、スッタフ一同大変嬉しく思っております。これからもより良いサービスをご提供出来るよう日々努めて参りますので、今後ともご愛顧の程宜しくお願いします。またのご来館をスッタフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2005年05月28日 12:31:21

二度目の利用をさせて頂きましたが、リーズナブル且つ部屋が綺麗で満足です。
仕事柄色々な所に宿泊する機会がありますが、上位の宿泊先です。
次回は、階が上のほうが良いな・・・・

那覇ビーチサイドホテル 2005年05月29日 08:57:01

先日は那覇ビーチサイドホテルをご利用頂き誠に有難うございました。当ホテルをお気に召して頂き大変嬉しく思っております。上階希望でしたら、ご予約の際お申し付け下さいませ。可能な限り対応させて頂きます。今後もお客様のご要望、ご期待に添えますよう努力して参りたいと存じます。又のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2005年05月07日 00:36:22

今回はダイビングのために予約しました。
部屋は清潔感があり綺麗でしたし、ベランダにダイビング用具を干す事が出来て重宝した。

ただ、夜1時をまわると鍵がかかってしまいカードキーで開けなければならいのが面倒くさかった。

また、クローゼットなどの収納スペースが狭いので着替えやタオル類が入れられない物があった。

全体的にはかなり満足しました。
また、利用してみたいです。

那覇ビーチサイドホテル 2005年05月07日 07:51:26

先日はご宿泊頂きまして、またご丁寧にご感想をお寄せ下さり誠にありがとうございました。
しかしながら、ホテル入口にてご不快な思いをなされたことに関しましてお詫び申し上げます。
セキュリティの関係もありまして深夜1時以降はルームキーでのホテル入口の開閉で宿泊者以外は入館を規制させて頂いております。申し訳ございません。
また、クローゼット等の収納スペースでございますが、大きい荷物はフロントでお預りいたしますので、スタッフにお申し付け下さいませ。
またのご来館を心からお待ち申し上げております。

投稿者さん 2005年05月02日 21:40:38

まわりが静かで、いつも快適に過ごさせていただきます。食事も満足してるし  ただ今回 エアコンの室外機の音がうるさくて ずっと気になりました。
事前チェックで対処していただきたい部分であると思います。

那覇ビーチサイドホテル 2005年05月03日 07:30:30

この度は、私共のホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。室外機の音がうるさかったという事で大変申し訳ございません。今後このようなことがないよう努めて参ります。お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2005年04月28日 01:29:36

レンタカー利用でしたが、58号線に近く
駐車場無料で、(しかも広い)便利であったと思います。
近所には飲食店があり、スーパーもあり、ベランダからは海も見え、コインランドリーも2箇所あり、自販機も普通の値段で、便利でした。
朝食のパンが美味しかったし、サラダとスープがあり、この値段ではお得ではないでしょうか?
フロントの方の対応も、好感が持てましたし
部屋の清潔感もあり、この地独特の湿ったかび臭いも無かったし、この値段では、
なかなかよいホテルであったと思います。
リゾートホテルのような、いたせりつくせりのような
サービスを希望される方には、物足りないかも知れませんが、
沖縄リピーターには、手ごろでまた利用したいと
思いましたW

那覇ビーチサイドホテル 2005年04月29日 09:32:15

この度は、私共のホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。お褒めのお言葉恐縮でございます。今後もお客様に満足して頂けるよう、サービス向上に努力して参りますので、沖縄に訪れた際は、是非とも那覇ビーチサイドホテルをご利用下さいませ。

投稿者さん 2005年04月13日 23:09:13

初めて泊まりました。海が見える部屋はやはりそれだけで気持ちよいです。砂浜だったらサイコーでしたね!
ゆいレールの旭橋からは20分ほど歩きました。レンタカー派にはよいと思います。
部屋もきれいし、総合的には満足してます!

那覇ビーチサイドホテル 2005年04月14日 08:49:02

私共のホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。ビーチサイドという立地の為、繁華街からは少し離れておりますが、静かで、また晴れた日にはケラマ諸島を一望できるなど、ロケーションには恵まれておりますので、是非ご宿泊の際にはオーシャンビューのお部屋で眺望を満喫して頂きたいと思います。また、駐車場も80台分のスペースを設けており、ご宿泊のお客様は無料でご利用頂けますので、お車でお越しのお客様にも観光の拠点としてご利用頂きたいと思っております。また、私共では自転車のレンタルも行っておりますので、お近くにお出かけの際には是非ご活用頂きたいと思っております。今後もお客様に快適に過ごして頂けるようスタッフ一同サービス・施設管理に努めて参りますので那覇ビーチサイドホテルをご愛顧居頂きますようお願い申し上げます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2005年03月28日 13:28:11

海が見えて、泊港に近いホテルということで決めました。6,000円という宿泊料でしたのでさほど期待はしていなかったのですが、行ってみるととても素敵なホテルですぐに気に入りました。2Fの部屋でしたがゆったりとしたベランダから水平に広がる海を眺めることができてとても落ち着いた気分になれました。今回移動用に折りたたみ式自転車を持って行きましたので国際通りなどへもすぐに行けて不自由はありませんでしたが多分歩いてもそれほど遠くないように思いました。設備については必要なものだけがすっきりとセンス良く揃っているという感じです。ホテルのスタッフの方々も親切でいろいろとお願いを聞いてくださり助かりました。
今度は仕事で沖縄に行くときにまた利用させていただきます。(その頃にはホテル前のビーチも工事完成になっているといいな思います)

那覇ビーチサイドホテル 2005年03月29日 10:45:06

私共のホテルへご宿泊頂き誠にありがとうございます。お褒めのお言葉スタッフ一同喜んでおります。自転車のレンタルや、格安のレンタカーの紹介も行っているので機会がございましたらご利用下さい。またホテル裏手の工事ですが、波の上地区と那覇空港方面を直接結ぶ道の工事で、沖縄西海岸道路と呼ばれ読谷村から糸満市をつなげる道が計画されております。完成すれば空港からのアクセスが大変便利になります。ビーチやヨットハーバーも予定されているようです。工事完成までは、若狭側の波の上ビーチ(徒歩5分程度)をご利用くださいませ。お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2005年03月15日 12:54:33

出張で利用しました
値段の割りに良かったと思います。
2Fの宿泊だったので、景色は残念でした。
また、クーラーをつけると少し匂いがしました
クリーニングしたほうが、、いいのでは?

また、使うときは部屋の階を事前に教えてください。

那覇ビーチサイドホテル 2005年03月16日 09:16:22

この度は、私共のホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。エアコンは定期的にクリーニングをしておりますが、至りませんで大変申し訳ございませんでした。今後、クリーニングの回数、方法等を改善いたしまして万全を尽くさせて頂きます。また、ご宿泊の階数ですが、客室の空状況にもよりますが、予約時に上階希望のご連絡いただければ、上階をご用意させて頂きます。お気軽にお申し付け下さいませ。今後とも那覇ビーチサイドホテルをご愛顧頂きますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2005年02月27日 15:59:49

朝食のパンの種類も豊富でよかったです。
駅から少し距離があっても、同じ位の場所に建つほかのホテルに比べてひけをとることなく、リーズナブルで、また利用したいと思いました。
ベランダがあるのもうれしかったです。

那覇ビーチサイドホテル 2005年02月27日 16:44:21

この度は、私共のホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。お褒めの言葉恐縮でございます。朝食のパンですが、3ヶ月に1回2~3種類のパンを変更し、バラエティ豊富に揃えております。また、宿泊料金もホームページからご予約して頂きますと、500円割引と特典もございます。今後とも那覇ビーチサイドホテルをご愛顧下さいますよう宜しくお願い致します。

投稿者さん 2005年02月16日 11:29:06

部屋が広く良い、TVが大きく良い、枕が2個がよかった。
1つだけ希望、暖かいお茶又はコーヒーが飲みたかった。部屋に小さい湯沸しがむりなら、自販機にHOTを用意してほしいです。夏場なら全てCOLDでいいと思います。

那覇ビーチサイドホテル 2005年02月17日 09:44:12

この度は私共のホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。お客様にお褒め頂きスタッフ一同嬉しく思います。客室の湯沸しの件ですが、フロントでのポットの貸出をおこなっておりますので、お気軽にお申し付け下さい。また、冬場の自動販売機でのHOT商品を検討させて頂きます。お客様からの貴重なご意見誠に有り難うございます。

投稿者さん 2005年01月11日 20:36:57

1月8日始めて宿泊しました。
宿泊してビックリしました。本当に4,000円で良いのかと思いました。
部屋も広く、バルコニーが有り海を見ながら、泡盛を頂く事が出来ました。TVも25インチ?の大きな画面で、感激しました。
枕が2種類用意されていた点も、感激です。(高級リゾートホテルでは常識ですが・・・)
バスルームのカランは、とても使いやすく、鏡の曇り防止加工してあるのにもビックリ出した。
夕食は、国際通りまで往復歩きましたが、20分程度で中心部まで行けました。
また、那覇に宿泊する際には、是非予約させて貰います。

那覇ビーチサイドホテル 2005年01月12日 08:51:03

この度は、私共のホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。お客様からのお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同とても嬉しく思います。今回の年末年始特別割引キャンペーンは皆様からご好評を頂き、誠にありがとうございます。お客様に喜んで頂けるよう、様々な企画やイベントをご用意してお待ちしております。これからも那覇ビーチサイドホテルをご愛顧下さいますよう宜しくお願い申し上げます。