那覇ビーチサイドホテル クチコミ・感想・情報

那覇ビーチサイドホテルのクチコミ・お客さまの声

dream05zoneさんの 那覇ビーチサイドホテル のクチコミ

dream05zoneさん [30代/男性] 2013年01月15日 11:08:49

今回は年越しで利用させていただきました。海の見えるホテルが希望でしたので理想的な条件でした。一つだけ残念だったのは部屋のユニットバスの天井から水漏れがありお風呂を利用できなかった点です。ホテルの方に確認してもらい丁寧に対応していただきました。ホエールウォッチングに申し込んでいたので港へのアクセスは最高でした。

2012年12月
那覇ビーチサイドホテル 2013年01月28日 08:42:47

この度は那覇ビーチサイドホテルにご宿泊誠に有難うございます。

この度はお客様にご不便をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。
そちらのお部屋はすぐに修理しております。今後このような事が起きぬよう
対処しております。

ホエールウォッチングは近くの三重城港からでしたでしょうか。
観光ツアー等はフロントで案内やご予約のお手伝いをして
おりますので、いつでもお声掛け下さい。
またのご機会がございましたら、ぜひお越しくださいませ。
ご投稿誠に有難うございます。

『旅割55』 55日前予約で最大32%割引 ご予約は早めに 朝食バイキング付
【【海が見えるお部屋】ダブルルーム(禁煙)】

投稿者さん 2010年09月23日 20:31:17

綺麗で清潔でよかった ただゴルフ場の施設の連絡をうまく伝えてほしい。

【楽天限定で~じ得プラン】秋の大感謝セール☆最大37%引 期間限定!
シングル(禁煙)

那覇ビーチサイドホテル 2010年09月27日 09:30:03

この度は那覇ビーチサイドホテルにご宿泊頂きまして
誠に有難う御座います。

ゴルフ練習所のご案内が不十分でご迷惑をお掛け致しまして
誠とに申し訳御座いませんでした。今後は案内を徹底し
たいと思います。

今後も皆様にご満足頂ける施設を目指し努めて参ります。
ご投稿誠に有難う御座います。

くにやん1608さんの 那覇ビーチサイドホテル のクチコミ

くにやん1608さん [60代/男性] 2021年03月09日 20:52:26

那覇市唯一のビーチ前、夏は良いでしょう。スーパーまで徒歩5分、国際通りまで徒歩30分ぐらい。ちょっとキツイ。自分の目的を、よく考えて利用しましょう。駐車場無料プランでしたが、有料の場合いくらなんでしょう。確認してくださいね。フロントは親切丁寧でした。

2021年01月
那覇ビーチサイドホテル 2021年03月10日 07:54:46

那覇ビーチサイドホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
私共ホテルでは、レンタル自転車をご用意しており、1時間までは無料でご利用頂けます。
近くのスーパーやコンビニへ行かれる際にぜひご利用下さい。
また、駐車場につきましては、1泊1台1,000円の有料となっております。
今後もご利用のお客様がお得にご利用して頂ける様努力してまいりますので、またのご利用を心よりお待ちしております。

【冬春旅セール】【ポイント10倍】期間限定お得♪駐車場無料☆◆朝食付
【街側シングル(喫煙)】

投稿者さん 2019年04月19日 12:24:37

朝食バイキングは沖縄料理も少しあって3日間滞在しましたが飽きることはなかったです。
1時間自転車も無料もあるので、何度か近場散策しました。

室内の清掃も行き届いていたと思いましたが、
ベットの下は前客のゴミがあってベット下までは清掃されていなくて残念でした。

那覇ビーチサイドホテル 2019年04月23日 15:42:01

この度は那覇ビーチサイドホテルをご利用いただきありがとうございます。
清掃が十分に行き届いていないお部屋にお客様をご案した事、心よりお詫び申し上げます。
今後このような事が起こらぬよう、ご指摘頂いた内容を重々に受け止め、スタッフ一同努めて参ります。
お忙しい中のご投稿誠にありがとうございます。

★沖縄をEnjoy♪朝食バイキング付♪
【街側ダブル(禁煙)】

投稿者さん 2018年12月12日 10:24:52

うみそら公園ビーチ前に立地する建物で建築物としては真新しい物ではありません。
ただ改修はされていて不快さを感じるものでは有りません。
しかしながら移動方法はレンタカーやマイカーを使用するかタクシーを利用する方法がベストで、二日以上の連泊者には1,000円/日の駐車場代は格安で宿泊出来ても結構負担になるかも!?
周辺には正直駐車場代無料のホテルも有るので・・・。
チェックアウトの時間帯には私の見た限りでは、毎朝タクシーが複数台ホテル前で待ってました。
ちなみに沖縄のタクシーの数はかなり多くてお安く利用でき、乗車拒否どころか見通しの良い歩道等でキョロキョロしていると乗られますか!?ってぐらいの勢いで近寄ってきてくれたりもしますので、条件によってはそちらを利用するのも選択肢かと・・・。(笑)
ホテル周辺はコンビニは有りません。
又飲食店も少々歩かないと有りませんし、選択できる数も有りません。
さて室内や建物内の状況やサービス等の内容ですが、清掃は行き届いていると思います。
エアコンのフィルターも綺麗でした。
床のカーペット関係は汚れの目立ちにくい色を使用されておられるので、不快感はあまり持ちませんでした。
フロントやスタッフの対応ですが不快感を持つような事は有りませんでしたが、不慣れなスタッフが対応される事がありましたが、先輩!?スタッフが指導をしながらの対応で取り敢えずは良しと言う方向性で・・・。
レストランスタッフは御高齢の方々が対応され、シティーホテルやチェーン店ではあまり見られない光景ですが、シッカリと御対応いただき問題ありませんでした。
ちなみに朝食メニューは毎朝替わり、連泊する方には有り難いです。
中でも炊き込みご飯!?は美味しかったです。
メニュー数はさほど多くありませんが、料金から考えると十分だと思います。
アメニティー等は一般的な物で特筆する事は有りませんし、不満も有りません。
ただ今回ホテル前で行われたフェスティバルの騒音はハンパありませんでした。
事前に連絡が欲しかったです。

那覇ビーチサイドホテル 2018年12月12日 18:04:10

この度は那覇ビーチサイドホテルへご宿泊いただき誠にありがとうございます。
私共ホテルは空港や海に近く、その為繁華街から少し離れておりますが、国際通りまではタクシーで約10分の距離となっております。ご宿泊のお客様が快適にお過ごし頂ける様、近隣飲食店のご紹介やタクシー、レンタカーの手配等させていただきますので、お気軽にフロントまでお声かけください。
フェスティバルの件でございますが、滞在中ご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。
お客様への事前のご配慮が足りなかった事を重ねてお詫び申し上げます。
今後も施設管理、サービス向上を図り、全てのお客様が満足いただけるようスタッフ一同努めて参ります。お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

やっぱり夏も沖縄!!【さき楽】【55日前のプラン】もちろん朝食付♪

投稿者さん 2017年12月25日 13:09:45

朝食バイキングにカレーが増えたのはありがたいです

那覇ビーチサイドホテル 2017年12月25日 14:40:17

いつも私共ホテルへご宿泊頂き誠にありがとうございます。朝食のメニューでございますが、日替わりにてカレーを提供しております。今後共、お客様にご満足頂けるような朝食作りを取り組んで参りたいと思います。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】最大16%OFF★沖縄の夏をEnjoy♪朝食バイキング付♪♪
【【下層階】ダブル(喫煙)】

R45?さんの 那覇ビーチサイドホテル のクチコミ

R45?さん [50代/男性] 2017年12月14日 06:52:45

那覇空港からトンネルを抜けてすぐのシーフロント。空港からは近くてよいけれど、夜の食事に行くにはまた足を確保しなければなりませんね。
ホテル周りの散策には自転車をホテルで借りることができ、便利。
部屋はきれいで満足です。ズボンプレッサーがあれば、連泊ビジネスに助かりますが、レジャー向けホテルだったら関係ないか?という感じでしょうか。
朝食はご飯のおかずと考えると種類が少ない気もしましたが、でも沖縄そばと炊き込みご飯じゅーしーがあって沖縄感満載です。

那覇ビーチサイドホテル 2017年12月14日 09:45:31

周辺の食事処が少なく、移動時に大変お手間をお掛けし申し訳ございません。
宿泊者様に少しでも移動手段として役立って欲しいとの思いで、私共ホテルではレンタル自転車を取り扱っております。
ズボンプレッサーは数に限りがございますが、フロントで貸し出しを行っております。ご案内が不十分でした事お詫び申し上げます。
朝食については、メニュー等今後見直しを図って参ります。

これからもお客様の意見に耳を傾け、快適に過ごして頂けるよう従業員一同努めて参ります。

お忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。またのご来館を従業員一同、心よりお待ちしております。

【街側シングル(禁煙)】

投稿者さん 2017年11月13日 02:14:23

駐車場が平置きで便利でした

那覇ビーチサイドホテル 2017年11月13日 18:25:46

駐車場便利に感じて頂け、大変嬉しく思います。

私共駐車場は、平面で80台の駐車スペースをご用意しております。駐車場は宿泊者様で1泊1000円となり、精算後の入出庫は可能です。

またご宿泊をご検討の際は是非ご利用下さいませ。お忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。又のご来館を従業員一同、心よりお待ちしております。

【【海が見えるお部屋】ダブル(喫煙)】

流星0003さんの 那覇ビーチサイドホテル のクチコミ

流星0003さん [40代/男性] 2017年07月30日 18:17:05

4ヶ月前の予約での高層階の部屋をリクエストしていたにもかかわらず、
高層階ではなかったのは残念でした。

那覇市内では数少ない、部屋がベランダ付きということでこちらのホテルを
選択しました。
お目当てのベランダは、エアコン室外機の排水で黒カビがはえていました。
排水用ドレンホースを延長して、直接雨水管に排水させれば黒カビははえないと
思います。わずかな出資で見た目の費用対効果は十分にあると思います。

あとテレビのリモコンがひどく汚かったです。

以上、不満ばかりを書かせていただきましたが、那覇でオーシャンビューホテルを
この料金で宿泊できるのは魅力です。

不満点が解消されていることを期待して、また次回も宿泊させていただきます。

那覇ビーチサイドホテル 2017年08月07日 17:44:27

この度は那覇ビーチサイドホテルへご宿泊頂き誠にありがとうございます。リクエストの件につきまして確認しました所、確かに上階希望と表記されておりました。早期ご予約して頂いたのにお客様のご希望に沿えるようご案内出来なかった事、深くお詫び申し上げます。
また、ベランダの黒カビやテレビリモコン等、清掃不備について、お部屋を確認した所お客様のご指摘通りの状態でございました。せっかくのご旅行にこのようなお部屋をご提供してしまった事、まったくもってお恥ずかしい限りであり、従業員一同心からお詫び申し上げます。この件は早急に改善を図ります。

このような数々の失態があったにもかかわらず、
また次回宿泊して頂けると言って頂け本当に感謝しております。次回はお客様に気持ち良く泊まって頂けるよう改善し努めて参ります。

またのご来館、心よりお待ち致しております。

お忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF★★【スタンダードのプラン】もちろん朝食付♪

投稿者さん 2017年07月13日 09:48:15

しっかりした朝食がついており満足できました。

那覇ビーチサイドホテル 2017年07月17日 18:06:14

この度は数多くあるホテルの中から、私共ホテルをお選び頂き誠にありがとうございます。
朝食で満足頂けた様で、大変嬉しく思います。
朝食内容は毎日、少しではございますが提供内容を変えてお出ししております。次回、ご宿泊予定等ございましたら、お楽しみ頂けると幸いでございます。お客様の又のご来館をお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

やっぱり春も沖縄!!【さき楽】【55日前のプラン】もちろん朝食付♪
【【海が見えるお部屋】ダブル(喫煙)】

投稿者さん 2017年01月14日 19:32:02

空港からは近いですが車でないと移動が難しい距離にあるので駐車場を利用しますが
1泊1000円の前より2倍になっていたのであまりお得感はなかったです。
今回は海側のツインを利用しましたが思ったより狭くお天気もよくなかったので
こちらもお得感はなかったですし結局めいいっぱい観光して
寝るだけでしたら海側でないお部屋のほうでもいいかなあと思いました。
でもテレビは50型?大型テレビでした。
少しでも海を見て沖縄感を味わいたい方は海側の方がお勧めです。
朝食もこじんまりしていますが沖縄らしいお料理もありますし
毎回、島とうふをおいしくいただいています。
全体的にはいいですしどのお部屋もベランダがあるのが
気に入っていますのでまた利用したいと思います。

那覇ビーチサイドホテル 2017年01月15日 10:27:58

この度も、那覇市内で数あるホテルの中より那覇ビーチサイドホテルをご利用頂きましてありがとうございます。

しかしながら、お部屋の広さや駐車代金の値上げにつきまして、お客様のご希望に添えかねる事となってしまいまして誠に申し訳ございません。

ツインルームにつきましては、海側のみのご提供ではございますが、約26平米で40インチの大型テレビを設置しております。お部屋の数も少なく、満室になりやすい人気のお部屋でございます。

また、駐車代金につきましては、あいにく国内外からの観光客の増加に伴い、今までご提供していた料金ではご提供が難しく、2015年10月頃から駐車代金を1泊1,000円へ値上げを致しております。皆様に立地の件につきましてもご不便をお掛け致しておりますが、何卒ご理解下さいますようお願い申し上げます。

これからもご宿泊される皆様が快適にお過ごし頂けるように、スタッフ一同サービスの向上に努めて参る所存でございます。

ぜひ次回、那覇市にお越しになられる際には、ご宿泊されるホテルの対象に私共ホテルをご検討頂けましたら幸いでございます。

この度は、お忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございます。

まだまだ寒い日々が続きます。体調など崩さぬようどうぞご自愛の上、お過ごしくださいませ。

やっぱり冬も沖縄!!【さき楽】【28日前のプラン】もちろん朝食付♪♪
【【海が見えるお部屋】ツインルーム(喫煙)】

投稿者さん 2013年03月21日 09:51:05

お部屋は広く朝食も美味しかったです。
このお値段で連泊はコスパを考慮すれば満足です。
些細なトラブルもありましたが迅速に対処して戴いたので
ほぼ快適に過ごさせていただきました。
車利用ではなかったので立地面で少々厳しいですが
解放感もあり総合的には満足です。

2013年03月
那覇ビーチサイドホテル 2013年03月28日 16:51:54

この度は那覇ビーチサイドホテルにご予約誠に有難うございます。

料金や朝食等ご満足いて頂けた様子で大変嬉しく思います。
市街地から離れており、交通面で少しご不便ですが、レンタカーや
タクシー等を迅速に手配できるようにしております。
今後もスタッフ一同快適なホテル作りに努めて参ります。
またのご機会の際にもぜひお越し下さい。お待ちしております。

【楽天スーパーSALE】1日3室限定 シングルプラン 朝食バイキング付

マーク7510さんの 那覇ビーチサイドホテル のクチコミ

マーク7510さん [50代/男性] 2013年03月18日 11:03:10

名前の通り、ビーチサイドのホテルであるがゆえに、駅からは遠いです!。
さらに、ビーチ手前に空港へのバイパス道路ができており、低層階では視界に入ってチョット幻滅。高層階指定をお勧めします。

2013年01月
那覇ビーチサイドホテル 2013年03月21日 08:58:40

モノレール駅より離れておりますが、那覇空港より車で約5分と
アクセス便利になりました。

那覇西道路により景観に支障はでておりますが、ホテル周辺は緑地になり、辻側のビーチも4月に完成予定ですので、以前よりだいぶ良い環境となっております。

また、低層階はお安く設定しており、上階リクエストは随時承っております。
ご希望がございましたら、いつでもお申し付け下さい。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

1日5室限定☆【年末年始】期間限定プラン 朝食バイキング付
【シングル(喫煙)】

投稿者さん 2012年11月23日 15:38:39

駅から遠く、周辺に食事する場所もなかった。
自動車で宿泊なら問題ないです。

2012年11月
那覇ビーチサイドホテル 2012年11月28日 08:41:53

この度は那覇ビーチサイドホテルにご宿泊頂きまして
誠に有難うございます。

近隣に幾つかそば屋、ステーキ店、ぶくぶく珈琲の店等、
観光客におすすめのお店はございます。フロントにて
ご案内不足でした。今後は情報をお伝えするよる努力
致します。

また、モノレール駅から離れておりますのでお客様からの
ご意見の通り自転車は大変便利です。当館でもレンタル
自転車は2時間無料で提供しております。

今後とも波之上地区の良さをお伝えし、当館で楽しんで
ご宿泊して頂けるように取り組んで参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【直前割】1日10室限定プラン 10月11月12月スーパーセール☆

投稿者さん 2023年07月06日 07:18:52

7月1日から4日の3泊朝食付、海側の部屋に宿泊しました。
立地的には旭橋駅から徒歩20分と荷物が多い人には大変かと思います。国際通りに出るのも徒歩25分となかやかな時間だと思います。
朝食は普通かな。周りにコンビニが無いので付けたほうがいいと思います。スーパーがマックスバリューとかねひでがそれぞれ徒歩10から15分ほどのところにあります。
那覇市内で海に入ろうと思うなら最高の場所だと思います。
空港までタクシーで10分ほどだし1000円以内でいけるので便利。
那覇市内で海が見える条件は少ないので良しとします。

那覇ビーチサイドホテル 2023年07月08日 17:14:59

この度は那覇ビーチサイドホテルにご宿泊頂き有難うございます。
お客様のおっしゃる通り、当ホテルは近所のコンビニやスーパー迄は徒歩で約10分程となっております。
歩くには大変な方もいらっしゃいますので、数に限りはございますが、自転車のレンタルも行っております。
ご利用の際は、お気軽にフロント迄空きを確認頂けますと幸いでございます。

【さき楽45】【ポイント3倍】45日前の予約でお得♪◆朝食付

令和のヤマッコさんの 那覇ビーチサイドホテル のクチコミ

令和のヤマッコさん [50代/男性] 2023年02月24日 18:55:41

外見はリゾートホテルっぽいけど、中身はビジホ。
良くも悪くもあまり印象に残らないホテル。
立地はかなり不便(辻に用事がある一部の人には良いかも)。
すいません。あまりコメントが浮かばない(そんな感じ)。

那覇ビーチサイドホテル 2023年02月25日 08:22:19

この度は那覇ビーチサイドホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
 またのご利用を心よりお待ちしております。
お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

【冬春旅セール】朝食付☆
【街側ダブル(喫煙)】

投稿者さん 2022年03月27日 00:49:33

那覇市内のホテルの中では海が近いという理由で宿泊しました。全体的にどんより陰気な空気が漂っている印象を受けました。

2022年02月
那覇ビーチサイドホテル 2022年03月27日 09:22:03

せっかく宿泊して下さったにもかかわらず、お客様にご満足頂けるサービスをご提供出来なかった事、大変残念に思います。
お客様からのお言葉、重く受け止めます。
接客対応や施設管理を再度見直し、ご満足頂けるよう従業員一同努めて参ります。
また、機会ございましたらぜひご利用頂けたらと思います。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

(^O^)/駐車代半額っ!(¥1000→¥500)!2月・3月ご宿泊限定プラン2022!朝食付!

投稿者さん 2021年06月26日 17:43:02

駐車場無料な点と朝食が6時半と早かったので、大変助かりました。海に近くすぐに散歩ができたのも良かったです。近くにsubwayがあり気軽にランチや夕食に活用できた点もプラス評価です。

那覇ビーチサイドホテル 2021年06月27日 21:43:29

長期ご滞在でご朝食付で、駐車場をご利用されるお客様には、今回お客様がご利用いただいたワーケーションプランがおすすめでございます。
私共ホテルは海に近いため、職場やご自宅を離れて、テレワークやプチ移住でリフレッシュされたいというお客様にご好評です(^_^)ホテル周辺にあまり飲食店は多くありませんが、subwayさんや、subwayさんの中のT’s style coffeeさんもフードメニューがあるため、ぜひ次回ご利用されてみてください。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

【沖縄ワーケーション】☆5連泊でお得☆駐車場無料◆朝食付
【街側シングル 禁煙】

投稿者さん 2021年01月01日 12:23:43

12月30日に家族で泊まリました。
空港そばの安さが決めてでした。
駐車場が無料で朝食付き。

部屋は広くて海が見えました。
ポットが古かったが
使う分には問題ないです。

ルームキーのカードが何故か?
人数分、もらえなくて
一枚だけだった。

寝るだけには問題ないです。

那覇ビーチサイドホテル 2021年01月01日 20:55:06

今回は駐車場無料プランでご宿泊いただき、ご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。
お部屋のポットにつきましては、貴重なご意見を参考に入れ替えを検討させていただきます。
ルームキーはご要望がございましたら、人数分発行させていただいておりますが、ご案内不足でご不便をおかけし誠に申し訳ございませんでした。
今後のチェックイン時のオペレーションを検討させていただきます。
この度はご宿泊ならびに、ご投稿いただきありがとうございました。
またのご来館を従業員一同、心よりお待ちしております。

【新春セール】【ポイント10倍】期間限定お得♪駐車場無料☆◆朝食付
【【海が見えるお部屋】ツイン(禁煙)】

みょんにょんさんの 那覇ビーチサイドホテル のクチコミ

みょんにょんさん [20代/男性] 2020年03月07日 23:00:41

出張で泊まることになりました!ビジネスマン向けではないかもしれません。ゆいレールなど乗りたい方はおすすめしません。海が見たい方はおすすめです!朝食は微妙な感じでした。

那覇ビーチサイドホテル 2020年03月08日 08:40:06

私共ホテルは空港や海から近く、その為最寄りの駅からは少し離れておりますが、タクシーで約800円の距離となっております。
ご宿泊のお客様が快適にお過ごし頂けるよう、レンタカー、タクシーの手配など承っておりますので、お気軽にフロントまでお申し付けください。
ご朝食バイキングにつきましては、ご満足頂けず申し訳ございませんでした。
お客様からの貴重なご意見を参考にメニューの改善に努めて参ります。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。
またのご来館を従業員一同心よりお待ちしております。

【連泊】【2連泊以上の連得プラン】朝食付♪長期滞在にも便利♪