那覇ビーチサイドホテル クチコミ・感想・情報

那覇ビーチサイドホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年09月17日 19:11:52

仕事でお邪魔しました。仕事でしたが、翌日の朝に海まで行けました。
バーベキュー場も近く、ラーメン屋さんも近く、繁華街からは遠いけれどとても良いところでした。
また子供と一緒に来て海水浴してもいいと思いました。ありがとうございました。

那覇ビーチサイドホテル 2019年09月18日 08:15:40

この度は那覇ビーチサイドホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
私共ホテルの隣にはうみそら公園がありお子様連れやボール遊びなどで利用される方が多くいらっしゃいます。
市街地から離れておりますので、ゆっくりとお過ごしできるかと思います。
沖縄にお越しの際はまた那覇ビーチサイドホテルをご利用頂けいれば幸いでございます。

【さき楽】【14日前のプラン】素泊り♪♪
【街側シングル(禁煙)】

タワリン035さんの 那覇ビーチサイドホテル のクチコミ

タワリン035さん [50代/男性] 2019年07月01日 20:09:42

今回は、ホテルに隣接するビーチイベントに合わせて予約できたのが奇跡に近く、宿泊もイベントも満喫できました。
朝食の男性スタッフの対応が気持ち良かったです!

那覇ビーチサイドホテル 2019年07月02日 09:54:33

週末に近隣のうみそら公園でイベントがあり大盛況となっておりました。
また沖縄にお越しの際には那覇ビーチサイドホテルをご利用ください。

【直前割】間際のご予約でもお得★朝食バイキング付★のプランです♪♪
【【海が見えるお部屋】ダブル(禁煙)】

hsgwkn3576さんの 那覇ビーチサイドホテル のクチコミ

hsgwkn3576さん [30代/女性] 2019年06月05日 11:09:33

波の上ビーチのすぐ側で、とても良かったです。
ベランダがあって、ベランダから海が一望できました。
国際通りまで歩くと結構遠いのですが、レンタルで自転車がありますので便利でした。
接客もとても良いです。
海の傍だと、他のホテルは高いんですけど、ここは安く泊まれました。
お値段以上の素晴らしいホテルでした。

那覇ビーチサイドホテル 2019年06月07日 14:04:28

海側のお部屋は西海岸が眺める事ができご好評を頂いております。
滞在中も快適にお過ごしいただけたなら幸いです。
お忙しい中のご投稿ありがとうございます。
またのご来館を従業員一同お待ちいたしております。

★沖縄をEnjoy♪朝食バイキング付♪
【【海が見えるお部屋】ツイン(喫煙)】

じゅんや0420さんの 那覇ビーチサイドホテル のクチコミ

じゅんや0420さん [40代/男性] 2019年05月28日 18:43:47

部屋の作りは、よくあるビジネスホテルと変わりませんが、コンビニが近くに無いのを認識してのことで、一階ロビーに少々の軽食等があると思われます。認識してるのであれば、少々ではなく、豊富にしていただくのも良いかもしれません。難点は温水便座の作りなのか電気ガス設備の作りなのか、そもそも温水便座の不良なのかはわかりませんが、温水が出るまでのウォームアップが非常に時間がかかる上、ウォームアップ終了後そのまま洗浄行程に移らないため壊れているのか操作が悪いのかが全くわからず、急いでいる人は非常にあせると思いますので、取り扱いを詳しくしていただきたいです。

那覇ビーチサイドホテル 2019年05月30日 08:44:32

1Fロビーにて宿泊のお客様のお声により必要最低限の商品を取り扱いしております。限りあるスペースではございますが、今後は商品を入れ替え等を行い、売れ筋を把握した上での商品展開が出来るよう努めて参ります
客室ウォシュレットに関しましては、温水を出すまでの準備が長い現象が起こる事がございます。お客様のご指摘のように取扱い方法の案内等前向きに検討させて頂きます。貴重なご意見誠にありがとうございました。またのご来館を従業員一同心よりお待ちしております

やっぱり夏も沖縄!!【さき楽】【14日前のプラン】素泊り♪♪

NO-sanさんの 那覇ビーチサイドホテル のクチコミ

NO-sanさん [60代/男性] 2018年10月18日 17:59:21

何度も利用していますが、那覇滞在の時にはいつも利用しています。立地条件が最高ですね。車がないと少し不便かもしれませんが、近くの波之上ビーチで遊んで、運動がてら少し歩いてモノレール使って市内に行くのも楽しいです。ちょっと東南アジアからの人たちが多くなって朝食時の規則が守られなくなっていましたが、最近は日本風のやり方を学習したようで、それほど気にならなくなりました。コストパーフォーマンスもとても良いお薦めのホテルです。

那覇ビーチサイドホテル 2018年10月21日 13:39:46

いつも那覇ビーチサイドホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。また、お褒めの言葉をいただき大変嬉しく思っております。
私共ホテルは周辺に飲食店があまりないため、お車でお越しでない方は少し不便さを感じるかもしれません。台数に限りはございますが、レンタル自転車がございますのでよろしければご利用ください。
朝食会場には海外のお客様もいらっしゃいますが、お客様のおっしゃる通り、日本のマナーでお食事をされているかと思います。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

やっぱり夏も沖縄!!【さき楽】【55日前のプラン】もちろん朝食付♪
【【下層階】ダブル(禁煙)】

投稿者さん 2018年10月17日 18:12:39

スタッフが丁寧で優しい。立地はレンタカーがあれば問題ない。タクシーでも繁華街までは大してかからない。ゴルフ練習場が真隣りにあり、活動前に練習出来る(^^)
海外旅行者はかなりいるが、大型ホテルよりかなり静か(^^) 海まですぐ。部屋は全て海側だが、低層階は高架道路が海を遮る。朝ご飯にもう少しバリエーションが欲しい。値段も安いので これ以上は望まない。コスパ最高です。

那覇ビーチサイドホテル 2018年10月18日 12:56:54

この度は那覇ビーチサイドホテルをご予約頂き誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思っております。
私共ホテルでは、海側向けのほかに街側向けのお部屋もございます。高架道路はうみそらトンネルを経由して空港までの道路となっており約10分ほどで空港まで移動が出来るようになっております。
朝食につきましては今回頂いたご意見を参考に今後のサービス向上に努めてまいります。
お忙しい中貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。

【【下層階】ダブル(禁煙)】

ミヤトミさんの 那覇ビーチサイドホテル のクチコミ

ミヤトミさん [60代/女性] 2018年09月10日 10:38:13

シュノーケルを目的にビーチサイドホテルに宿を取りました。空港に近し港のすぐそばなので、抜群に立地条件が良いです。
午前中に着いて午後海へ、その間荷物を預かってもらえました。
海側のツインの部屋を取りました。那覇空港に降り立つ飛行機や、巨大な外国客船が通り過ぎるのを間近に見ることができます。それらを部屋のマッサージ器に身をゆだねながら眺め、至福の時を過ごすことができました。
 近くにアイスぜんざいがとてもおいしい店(t’S style coffee 食事もできる)もあってよかったです。

那覇ビーチサイドホテル 2018年09月10日 15:57:08

ツインルームは全て海側向けとなっており、うみそら公園や夕日を眺める事が出来ます。
また、チェックイン前やチェックアウト後のお荷物をフロントにてお預かりするサービスも行っております。
沖縄にお越しの際にはまた那覇ビーチサイドホテルをご利用頂けば嬉しく思います。
お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございます。

【楽天スーパーSALE】最大31%OFF★沖縄をEnjoy♪朝食バイキング付♪♪
【【海が見えるお部屋】ツイン(禁煙)】

投稿者さん 2018年07月27日 09:54:06

We had enjoyed our 2 night stay at this hotel. Our room got a good view of the sea and sunset. Size of room, toilet and bath is alright and it is super clean. Bed is super comfortable. Buffet breakfast is a bonus. We will recommend our friends to book this hotel on their Naha visit.

2018年07月
那覇ビーチサイドホテル 2018年07月30日 19:12:46

We are glad that you enjoyed and felt comfortable staying our hotel.
We are looking forward to see you again soon.

【【海が見えるお部屋】ツイン(禁煙)】

トン2444さんの 那覇ビーチサイドホテル のクチコミ

トン2444さん [40代/男性] 2018年04月15日 22:14:27

関東から出張で初めて利用しましたが、夜チェックインしビーチサイドホテルの名前に違和感がありました、「ビーチ無いよなぁ、目の前は道路だし、、、」と思いながら寝ましたが、朝食時にぼんやり外を見ていて気づきました、元々あったビーチが空港とのバイパスの道路のために僅かな部分を残し整地されてしまったことを。ホテルのお気持ちを察しながらの朝食でしたが、沖縄そばや混ぜご飯などご当地の料理もありおいしく頂きました。
部屋も完全禁煙でダブルベットで騒音もなく静かにゆっくりと休めました。
またニッポンレンタカー那覇空港支店が目の前ですのでレンタカーを借りる方は、宿泊前に一度返却して翌日借りると、レンタカー代と駐車料金を節約できる可能性があります。
私は知らずに36時間レンタルしてしまったのですが、この点はホテル側も大きくアピールしても良いのかなと思いました。

那覇ビーチサイドホテル 2018年04月16日 09:51:18

出張で初めてご利用して頂けたのですね。たくさんのホテルから私共を選んで頂き光栄です。
朝食会場から見えている海は、創立当初、西海岸道路がなくもっと目の前までありました。埋め立て後現在のうみそら公園となり、イベントで使用したり、BBQの出来る施設や、スキューバーやシュノーケルが出来るレジャー施設もあり、便利な場所となりました。
実は、うみそら公園を歩いて行くと、『波の上ビーチ』に行く事が出来るのです。波の上ビーチは波上宮のちょうど真下の岸壁で2分割されており、公園から行けるビーチはあまり知られておりません。その為ビーチサイドのネームングは違和感を感じてしまうかも知れません。誤解を与えてしまい申し訳ございません。
ニッポンレンタカーは昨年オープン致しました。
お客様のおっしゃる通り、アピール不足だと感じております。今後案内を入れていきたいと思います。
お忙しい中、たくさんのご投稿ありがとうございます。またのご利用を従業員一同、心よりお待ちしております。

【街側ダブル(禁煙)】

TOPOLOGYさんの 那覇ビーチサイドホテル のクチコミ

TOPOLOGYさん [60代/男性] 2018年04月06日 20:14:17

4月4日(水)から、海の見えるダブルの部屋に4泊しました。
クーポンを使い1泊5,300円と、ホテル料金が著しく高い那覇にあって、良心的価格で 有り難いです。
一昨年の9月から、今回で4回目の宿泊で、計12泊になります。
前回に続き、9階の部屋にしていただき、感謝です。
部屋から、豪華客船が ゆっくり那覇港に入って行くのを見ることができました。那覇のホテルで一番眺めの良いホテルではないでしょうか。
Wi-Fiが初めて不調でしたが、ルーターを取り付けていただき、解決しました。ありがとうございました。
ハンドソープがあるのは、嬉しいです。
スリッパは衛生上、使い捨てスリッパかウォッシャブルスリッパにして欲しいです。
電波時計が あれば良いと思います。
毎日 部屋の掃除をお願いしているのですが、トイレ掃除をしていないことが時々ありました。連泊の部屋の掃除を手抜きするのは、やめて欲しいです。
朝食は、前回 ヨーグルトが食べたいとクチコミしましたが、早速 5日の朝 食べることができ、対応の速さに驚きました。しかし、喜んだのも束の間、翌日からは出ませんでした。ビジネスホテルチェーンの無料朝食でも、ヨーグルトはレギュラーメニューです。朝食の評価が良くないですが、ヨーグルトさえあれば、決して悪くないと思います。是非、ヨーグルトをレギュラーメニューにして欲しいです。フルーツがバナナとレイシが日替わりで出ます。バナナはフルーツというより主食なので、レイシだと嬉しいです。あと、魚があればと思います。
とても好きなホテルですが、一点 大きな不満があります。
GRGホテルズ共通の事ですが、9日前からキャンセル料金が発生するのは いただけません。ホテルがキャンセルを嫌うのは理解できますが、ビジネスホテルチェーンの中には、当日の15~16時までキャンセル料金が発生しないところもあります。せいぜい前日からキャンセル料金が20%というのが普通です。9日前からキャンセル料金が発生するのでは、中々 予約し辛い人が多いと思います。ホテルにとっても、不利なのではないかと思います。
那覇ビーチサイドホテルさんは、ビジネスホテルチェーンと互角以上に競争することのできる良いホテルです。自信をもってキャンセル規定を緩和していただきたいです。

那覇ビーチサイドホテル 2018年04月09日 11:26:25

那覇ビーチサイドホテルをご愛顧頂きありがとうございます。ご投稿の中に私共の事を考えてたくさんのアドバイスをお伝えてして頂いた事、重ねてお礼申しあげます。
客室備品については、今後のサービス向上の為是非前向きに検討して参ります。朝食は委託している為、予算やスペースの問題で早急に対処できない事もございますが、お客様のお声としてご報告させて頂きます。清掃については、お恥ずかしい限りでございます。清掃スタッフへの再教育を徹底して参ります。
キャンセル規定については、不泊が増えた事もありちょうど昨年の夏頃に今の規定に変更致しました。今回お客様のご意見を頂くまで気付けなかった事もございます。早急に検討し今度お客様が予約を取りやすい環境づくりを心掛けて参ります。

数あるホテルの中から、私共ホテルをリピートして頂けている事本当に光栄でございます。今後も初心を忘れずお客様をお迎えして参ります。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
又のご来館を従業員一同、心よりお待ちしております。

甚儀さんの 那覇ビーチサイドホテル のクチコミ

甚儀さん [30代/男性] 2018年03月01日 19:53:37

2年ぶりの沖縄で今回で5回目の利用でした。
はじめて最上階で泊まれて嬉しかったです。

朝食は、8:00以降だと人も多くライスなどがお釜から無くなってしまったりもっとたくさん食べたかったです。

後、気になったのが今までの利用ではなかったのですが、
自分の泊まった部屋でwifiの調子がおかしかったです。

駐車場も広くて停めやすい!
近くにガソリンスタンドもあって
前には公園もあって
沖縄にきたら毎回泊まる定番のホテルです!

那覇ビーチサイドホテル 2018年03月02日 09:16:03

いつも那覇ビーチサイドホテルをご愛顧頂き誠にありがとうございます。
最上階のお部屋、今までご案内出来なく申し訳ございません。上階のご要望は確約はできませんが、またご利用時にご案内出来るよう努めさせて頂きます。
また、朝食については準備が間に合わずお客様に残念な思いをさせてしまいました事、心からお詫び申し上げます。しっかり食べて頂けるよう朝食スタッフと改善をして参ります。
WIFI機器の件、早急に対応させて頂きます。
お声を聞かせて頂けた事感謝致します。

これからもまた来たいと思って頂けるようなホテルを目指しお客様をお迎えしていきたいと思っております。またのお越しを従業員一同心からお待ちしております。
お忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。

やっぱり夏も沖縄!!【さき楽】【28日前のプラン】もちろん朝食付♪♪

hiro_akaさんの 那覇ビーチサイドホテル のクチコミ

hiro_akaさん [50代/男性] 2018年02月22日 15:57:16

いつもありがとうございます。

那覇ビーチサイドホテル 2018年02月22日 16:20:54

いつも私共ホテルへご宿泊頂き誠にありがとうございます。私共ホテルは今年(2月22日)で16年目に入りました。今後共、ご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。ご投稿ありがとうございました。

hiro_akaさんの 那覇ビーチサイドホテル のクチコミ

hiro_akaさん [50代/男性] 2018年02月22日 15:41:47

いつもありがとうございます

那覇ビーチサイドホテル 2018年02月22日 16:20:43

1959ムツトさんの 那覇ビーチサイドホテル のクチコミ

1959ムツトさん [50代/男性] 2018年01月30日 09:22:50

空港から近くてタクシー移動には便利です。
海側には自動車道があるので、7階以上がお勧めです。
朝食の種類が少ないのが残念です。
最上階に展望風呂あると、晴れの夕方きれいだと思います。

那覇ビーチサイドホテル 2018年02月02日 10:00:35

この度は那覇ビーチサイドホテルへご予約頂き誠にありがとうございます。朝食についてお客様にご満足頂く事が出来ず大変残念に思います。今後朝食については、担当者と話し合いをして改善していく所存でございます。貴重がご意見感謝致します。また展望にお風呂確かに素敵ですね。海側のお部屋は西海岸に面しているので、夕日が沈んでいく光景は私も大好きです。

これからもお客様に泊まって良かったと思って頂けるホテルを目指し日々努めて参ります。
また機会がございましたら、どうぞ宜しくお願い致します。お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】最大33%OFF★沖縄をEnjoy♪朝食バイキング付♪♪

TOPOLOGYさんの 那覇ビーチサイドホテル のクチコミ

TOPOLOGYさん [60代/男性] 2018年01月27日 15:31:34

1月25日(木)から、海の見えるダブル(禁煙)朝食付に一人で3泊しています。クーポンを使わせていただき、1泊6,000~6,100円です。
今回が3回目の宿泊で、初めて9階の部屋にしていただきました。有難うございました。海の眺めが素晴らしく、那覇にいながらリゾート感を味わえる、貴重なホテルです。
ダブルの部屋は13平米と決して広くないので、お二人で泊まる方は、ツイン(ダブルの2倍の部屋面積)がお勧めです。ツインは高層階なので、ハズレがありません(笑)
1つだけ お願いしたいのは、朝食にヨーグルトが あると嬉しいです。

那覇ビーチサイドホテル 2018年01月28日 15:26:57

先日は私共ホテルへご宿泊頂き誠にありがとうございます。私共ホテルはリゾートホテルではございませんが、海が見えると言う事で多くのお客様から「良かった」とのお声を頂戴いたします。
今後共、お客様が快適にお過ごし頂けるよう、接客やサービス等に力を入れて参りたいと思います。また、朝食のヨーグルトにつてでございますが、他のお客様からもお声を頂戴しておりますので、検討して参りたいと思います。
また来沖の際は是非、私共ホテルへご宿泊下さいませ。スタッフ一同、心より、お待ち申し上げております。お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

ばふぁさんの 那覇ビーチサイドホテル のクチコミ

ばふぁさん [50代/男性] 2018年01月03日 09:48:32

12/30に宿泊しました。
久しぶりの宿泊でしたが、道路アクセスが良くなり利便性が向上しましたね。
お部屋も朝食も、この価格なら十分満足です。

那覇ビーチサイドホテル 2018年01月03日 17:26:05

那覇ビーチサイドホテルへご宿泊頂き誠にありがとうございます。またこうして利用して頂けた事大変嬉しく感激でございます。うみそらトンネルが出来、空港から車で約10分でホテルに到着します。また、ホテルの隣にはうみそら公園があるので、海を見ながら早朝のジョギングや夕暮れ時に散歩コースとしてご利用されるお客様もいらっしゃいます。
今回のご宿泊にご満足頂けたのでしたら、私共も大変嬉しく思います。

今後もお客様にまた利用したいと思って頂けるホテルを目指し参ります。お忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。又のご来館を従業員一同、心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】最大16%OFF★沖縄の夏をEnjoy♪朝食バイキング付♪♪
【街側ダブル(禁煙)】

あげageさんの 那覇ビーチサイドホテル のクチコミ

あげageさん [40代/男性] 2017年11月12日 22:40:50

那覇市内でありながらビーチに近く徒歩で散歩ができます。
部屋は普通のビジネスホテルより少し広いかな。
朝食のビュッフェはもう少しおかずの種類があると嬉しいとことです。
海が見える部屋を指定したので海側でしたが、高架道路が目の前にあるため上の階なら海がよく見えると思います。今回は4階だったので道路越しに海を見る感じになりました。
でもこのコスト・立地・食事などを考えるとコスパはとても高いと思います。
那覇市内への出張でレンタカーを借りる時は、また使いたいと思います。

那覇ビーチサイドホテル 2017年11月13日 18:21:01

お部屋の広さは、13平米と決して広いとは言えませんが、全室バルコニー付で開放感は感じて頂けると思います。
朝食の種類にご満足頂ける内容をご提供出来ず、大変申し訳ござません。メニューの改善はお客様のお声を基に検討して参ります。
海側の景観に関しては、今後価格の見直しも図りながらご満足頂けるよう検討させて頂きます。
率直なご感想感謝致します。
また宿泊したいと思って頂ける事は、私共にとっての最大の喜びです。今後も現状に満足する事なく、サービス向上を目指して参ります。
お忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。

【【海が見えるお部屋】ダブル(喫煙)】

hiro_akaさんの 那覇ビーチサイドホテル のクチコミ

hiro_akaさん [50代/男性] 2017年11月06日 16:05:39

予約が取れるならいつもこちらにお願いしています
いつもありがとうございます。
那覇では数少ないインバンドに便乗値上げしないホテルだと思います
また スタッフも優しいし朝食も早くとれて美味しいです

那覇ビーチサイドホテル 2017年11月07日 08:26:59

いつも那覇ビーチサイドホテルへご愛顧頂き誠にありがとうございます。
このようなお褒めのお言葉、大変嬉しくスタッフ一同感激しております。

ありがたい事に近年は国内外からのお客様も増え、沖縄に毎年のようにホテルが出来ております。那覇市内でも多数あるのにも関わらず、このようにまた宿泊して頂ける事は、私共にとっての
最大の喜びであり、今後の励みとなります。

これからもまた来たいと思って頂けるホテルを目指し、サービス向上に努めて参ります。今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

お忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。またのご来館を従業員一同、心よりお待ちしております。

【街側シングル(禁煙)】

esperanza1091さんの 那覇ビーチサイドホテル のクチコミ

esperanza1091さん [40代/男性] 2017年10月19日 19:56:42

駐車場を利用しましたがコインで何度も出入り自由なのはよかったです。
朝食もおいしかったです。

那覇ビーチサイドホテル 2017年10月26日 14:07:08

この度は那覇ビーチサイドホテルへご宿泊頂き誠にありがとうございます。ご宿泊中、朝食や駐車場でお客様にご満足頂けたなら大変嬉しく思います。

私共ホテルの宿泊者様でしたら、駐車場は1泊1台1000円となります。その間の入出庫は何度でも可能でございます。また駐車スペースは80台ご用意しております。

今後もお客様にご満足頂けるホテルを目指し、日々努めて参ります。
今後もどうぞ宜しくお願い致します。

お忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。またのご来館を従業員一同心よりお待ちしております。

【【下層階】ダブル(喫煙)】

hiro_akaさんの 那覇ビーチサイドホテル のクチコミ

hiro_akaさん [50代/男性] 2017年10月04日 07:10:16

いつもありがとうございます。
今回も気持ち良く泊まれました

那覇ビーチサイドホテル 2017年10月04日 09:44:54

いつも那覇ビーチサイドホテルへご利用頂き誠にありがとうございます。
気持ちよく泊まれたとのご感想を頂け、私共大変嬉しくとても励みになります。
今後もより良いサービスをご提供出来るよう、従業員一丸となり努めて参ります。
お忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。またのお越しを従業員一同、心よりお待ちしております。