那覇ビーチサイドホテル クチコミ・感想・情報

那覇ビーチサイドホテルのクチコミ・お客さまの声

hiro_akaさんの 那覇ビーチサイドホテル のクチコミ

hiro_akaさん [50代/男性] 2017年10月04日 07:08:36

那覇でこの価格は信じられない価格です
しかもベランダ付 ニッポンレンタカーが目の前
コンビニが近くに無いですが自転車を2時間まで無料で貸してくれる雨じゃ無ければ大丈夫です
繁忙時3倍近くの料金になるA*Aホテルとは比較にならない良心的でブレないホテルです
常宿にしたいのですが 予約が取りにくいですね

那覇ビーチサイドホテル 2017年10月04日 09:32:43

いつも那覇ビーチサイドホテルへご利用頂き誠にありがとうございます。
このようなお褒めのお言葉大変嬉しく感激でございます。
私共ホテルはお蔭様で創立15年目となります。
皆様にご愛顧賜り、今日を迎える事ができております。沖縄も毎年新しいホテルが立ち、数あるホテル中でお客様がビーチサイドを選んで頂ける事、本当に感謝しております。
最近は、海外のお客様も増え、週末の空室が少なくなっており、宿泊を希望されているお客様には大変お手間をお掛け致しております。
今後も初心を忘れず、おもてなしの心で皆様をお迎えして参ります。
お忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。またのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

やっぱり夏も沖縄!!【さき楽】【28日前のプラン】もちろん朝食付♪♪
【【下層階】ダブル(喫煙)】

流星0003さんの 那覇ビーチサイドホテル のクチコミ

流星0003さん [40代/男性] 2017年07月30日 18:17:05

4ヶ月前の予約での高層階の部屋をリクエストしていたにもかかわらず、
高層階ではなかったのは残念でした。

那覇市内では数少ない、部屋がベランダ付きということでこちらのホテルを
選択しました。
お目当てのベランダは、エアコン室外機の排水で黒カビがはえていました。
排水用ドレンホースを延長して、直接雨水管に排水させれば黒カビははえないと
思います。わずかな出資で見た目の費用対効果は十分にあると思います。

あとテレビのリモコンがひどく汚かったです。

以上、不満ばかりを書かせていただきましたが、那覇でオーシャンビューホテルを
この料金で宿泊できるのは魅力です。

不満点が解消されていることを期待して、また次回も宿泊させていただきます。

那覇ビーチサイドホテル 2017年08月07日 17:44:27

この度は那覇ビーチサイドホテルへご宿泊頂き誠にありがとうございます。リクエストの件につきまして確認しました所、確かに上階希望と表記されておりました。早期ご予約して頂いたのにお客様のご希望に沿えるようご案内出来なかった事、深くお詫び申し上げます。
また、ベランダの黒カビやテレビリモコン等、清掃不備について、お部屋を確認した所お客様のご指摘通りの状態でございました。せっかくのご旅行にこのようなお部屋をご提供してしまった事、まったくもってお恥ずかしい限りであり、従業員一同心からお詫び申し上げます。この件は早急に改善を図ります。

このような数々の失態があったにもかかわらず、
また次回宿泊して頂けると言って頂け本当に感謝しております。次回はお客様に気持ち良く泊まって頂けるよう改善し努めて参ります。

またのご来館、心よりお待ち致しております。

お忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF★★【スタンダードのプラン】もちろん朝食付♪
【【海が見えるお部屋】ダブル(禁煙)】

おおさか よしさんの 那覇ビーチサイドホテル のクチコミ

おおさか よしさん [50代/男性] 2017年07月07日 19:06:25

本来なら禁煙を予約したかったのですが空いていなく喫煙ルームになりました。多少、タバコの臭いがありましたが我慢するほどでもなかったのでよかったです。エレベーターの案内に喫煙できるフロアーが2フロアーしか無かったと思いますが更に禁煙フロアーを増やしてもらえると嬉しいです。喫煙される方にはごめんなさい

那覇ビーチサイドホテル 2017年07月17日 11:37:23

先日は私共ホテルへご宿泊頂き誠にありがとうございます。ご宿泊の際は、ご要望にお応えできず申し訳ございません。近年、禁煙希望のお客様が増えておりますので、前向きに検討して参る所存でございます。また来沖の際は是非、私共ホテルをご利用下さいませ。ご投稿ありがとうございました。

【直前割】間際のご予約でもお得★素泊りのプランです♪♪
【【海が見えるお部屋】ツイン(喫煙)】

マーシー521さんの 那覇ビーチサイドホテル のクチコミ

マーシー521さん [70代/男性] 2017年03月07日 09:37:02

花粉症で毎年利用しています。

那覇ビーチサイドホテル 2017年03月08日 14:14:50

この度も那覇ビーチサイドホテルに
ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたでしょうか。
花粉症の時期でございますが
体調など崩さぬようにご自愛くださいませ。

これからも、皆様が快適に過ごして頂けるように
日々精進して参ります。何か気になる事が
ございましたら、お気軽にフロントスタッフへ
お申し付けくださいませ。

この度はお忙しい中での
ご投稿ありがとうございます。
お客様のまたのご利用を
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【連泊】【3連泊以上の連得プラン】朝食付♪長期滞在にも便利♪
【【海が見えるお部屋】ツインルーム(禁煙)】

投稿者さん 2016年10月10日 18:46:02

この値段で海側の部屋はかなりお得だと思います。
残念だったのか、浴槽にお湯を溜め、排水している最中、排水口が詰まっているのか、排水したお湯がトイレ側、床一面、水浸しになり、バスマットなんて無意味でした。トイレの床が水浸しなんてかなり不衛生です。
排水口の清掃はきちんとしているのでしょうか。

那覇ビーチサイドホテル 2016年10月11日 18:22:36

この度は、那覇ビーチサイドホテルへにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

しかしながら、今回のご滞在では浴室の排水溝の件につきまして、せっかくお選び頂いたにも関わらず、お客様へ不快の念を与えてしまい大変申し訳ございません。この場をお借りして重ねて心より深くお詫び申し上げます。

客室の衛生管理につきまして、早急に清掃スタッフと共に、お客様よりご指摘のございました件を真摯に受け止め、改善の糧へと繋げて参る所存でございます。

今後はこのような事が無いよう、客室のメンテナンスを強化し、お客様が快適過ごして頂けるように日々精進して参りますので、今後とも那覇ビーチサイドホテルをご愛顧下さいます様、宜しくお願い致します。

この度はお忙しい中、貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。

やっぱり夏も沖縄!!【さき楽】【55日前のプラン】もちろん朝食付♪
【【海が見えるお部屋】ダブルルーム(喫煙)】

kokikun1996さんの 那覇ビーチサイドホテル のクチコミ

kokikun1996さん [50代/男性] 2016年10月07日 09:33:12

フロントの方々の応対がとても良かったです。
海との間が公園になっているため、気持ちよく散歩ができます。
道路が海との間に在りますが、海に沈む夕日がとてもきれいでした。
国際道路までは遠いですが、タクシーはフロントで頼んで頂くと直ぐに来ますし、沖縄はタクシー料金が安いので移動には困りませんでした。
朝食はホームページの写真を見て期待を膨らませていたため、少し残念だった気がします。
部屋にLANケーブルが有り、Wifiについて何も書いてなかったので、デザリングでタブレットを使用していましたが、チェックアウト時にフロントにWifiについて記載されているカードがあることに気が付きました。
次回は宿泊する際(既に予約を致しました)は利用させて頂きます。

那覇ビーチサイドホテル 2016年10月09日 19:16:00

この度は、那覇市内で数あるホテルの中より、

また、フロントスタッフの応対やホテルからの
景観につきまして、お褒めのお言葉を頂戴致しまして嬉しく拝読させて頂きました。
重ねてお礼を申し上げます。

しかしながら、せっかくご宿泊して頂いたにも
関わらず、朝食の件につきましてご希望に
添える事ができず、残念な思いをさせて
しまいまして申し訳ございませんでした。
お客様から頂戴した貴重なご意見を参考に
今後の検討課題として取り組みたいと思います。

また、wifiの件でございますが、フロントスタッフのご説明不足によりご不便をお掛けし申し訳
ございません。私共ホテルでは無料で客室、
ロビーでのご利用が可能でございます。
利用される際には、専用のIDとパスワードの
入力が必要となりますので、ご不明な際は
お気軽にフロントスタッフへお声をお掛け
下さいませ。

これからも、皆様が快適に過ごして頂けるようにサービスの向上に努めて参ります。

次回のご予約も既にお取りされているとの事で
ございますので、次回お客様にお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。この度はお忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。

やっぱり冬も沖縄!!【さき楽】【28日前のプラン】もちろん朝食付♪♪

投稿者さん 2016年08月09日 18:03:35

駐車場も広く出し入れもしやすいです

那覇ビーチサイドホテル 2016年08月10日 10:19:06

この度も、那覇ビーチサイドホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

また、駐車場につきましてもお褒めの言葉を頂戴致しまして重ねてお礼をお申し上げます。

これからも現状に満足する事なく、お客様が満足して頂けるよう、日々精進して参ります。是非次回も那覇ビーチサイドホテルをご利用くださいませ。

この度は、お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。

はうる8216さんの 那覇ビーチサイドホテル のクチコミ

はうる8216さん [30代/男性] 2016年07月16日 14:33:55

安いプランを選んだので良くも悪くもないです。が、また利用します。

那覇ビーチサイドホテル 2016年07月17日 10:06:26

この度は、那覇市内で数あるホテルの中より
那覇ビーチサイドホテルをお選び頂きまして

ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたでしょうか。何か気になる点がございましたら
ぜひお声をお聞かせ下さいませ。

これからも、現状に満足する事無く
日々精進して参る所存でございます。

次回、那覇市にお越しになる際には
ぜひ那覇ビーチサイドホテルを宜しくお願い
申し上げます。

この度は、お忙しい中でのご投稿

お客様のまたのお越しを心より
お待ち申し上げております。

【直前割】間際のご予約でもお得★素泊りのプランです♪♪

エース1976さんの 那覇ビーチサイドホテル のクチコミ

エース1976さん [40代/男性] 2016年04月07日 20:36:57

那覇市内でオーシャンビューはここだけでは?
とにかく海側の部屋からの眺めには癒されます。
フロントの方たちの対応もとても親切で丁寧です。
駐車場代金が500円から1000円に値上がりしたのだけが
残念ですが、、それ以外は何も言うことがありません。
いつもありがとうございます。

2016年03月
那覇ビーチサイドホテル 2016年04月08日 09:20:26

この度も、那覇市内で数あるホテルの中より
那覇ビーチサイドホテルにご宿泊を頂きまして、

また、客室から眺める景色やフロントスタッフの応対についてのお褒めの言葉を頂戴しまして、嬉しく拝読致しました。重ねてお礼を申し上げます。

しかしながら、駐車代金の件につきましてご迷惑をお掛けし申し訳ございません。昨年度10月より値上げを致しており、ご宿泊される皆様には残念な思いをさせてしまい、私共も心苦しく思っております。今までは、1泊500円での対応を致しておりましが、インバウンドのお客様等の増加に伴い、値上げせざる得ない状況となってしまいました。何卒ご理解下さいますようお願い申し上げます。

これからも、ご宿泊される皆様へより良いサービスを提供できますよう、日々精進して参ります。那覇市へお越しの際には、是非那覇ビーチサイドホテルへお立ち寄り下さいませ。

この度は、お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。お客様のまたのご予約を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【さき楽】【28日前のプラン】やっぱり春も沖縄~(^O^)/朝食付♪♪

投稿者さん 2016年01月21日 21:43:20

ゴルフでの旅行でしたが、練習場が隣接しており、100球サービスがありがたかったです。
食事も品数は多くないですが、美味しい料理でした。
また、利用します。

2016年01月
那覇ビーチサイドホテル 2016年01月23日 15:44:03

この度は、那覇市内で数あるホテルの中より、那覇ビーチサイドホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

また、隣接しております施設や朝食に対するお褒めのお言葉を頂戴致しまして、うれしく拝読させて頂きました。重ねてお礼を申し上げます。

隣接しております【波の上ゴルフレンジ】では、ご滞在中のお客様に対して特典がございます。利用時間帯が決まっておりますが、お部屋のルームキーをご提示して頂くと、1階打席100球無料、2階打席で60分打ち放題のどちらかの特典が選べます。その際には施設利用料が発生致しますので予めご了承くださいませ。

朝食につきましてはご宿泊されるお客様より好評でございます。品数につきましては早速お客様から頂戴した貴重なご意見を参考に今後の検討課題として取り組む所存でございます。

これからもお客様が快適に過ごして頂けるようにサービスの向上に努めて参ります。

この度は、お忙しい中でのご投稿ありがとうございます。お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【うとぅいむち旅行券宿泊プラス】★4連泊以上限定プラン★もちろん朝食付♪♪

KPLC323さんの 那覇ビーチサイドホテル のクチコミ

KPLC323さん [60代/男性] 2015年12月16日 09:28:54

宿泊当日は全国的に荒れ模様の天候で、搭乗した便が
2時間以上遅れ、ホテル到着が0時を過ぎてしまいましたが
暖かく迎えて頂き、チェックインが出来た時はホッとしました。

朝、目覚めると窓の外は海が広がりとても良い景色でした。
眼下には専用道路がありますが、景色の方が勝っています。
ベランダが付いている事はポイントが高いですね。

部屋も広く次回はゆっくりと滞在したいホテルでした。

那覇ビーチサイドホテル 2015年12月16日 16:03:32

この度は、那覇市内で数あるホテルの中より、那覇ビーチサイドホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

また、滞在中は快適に過ごして頂けたご様子を伺いスタッフ一同嬉しく拝読致しました。

今回はお部屋の広いツインルームをご利用頂いており、海が見えるとの事で宿泊されるお客様より大変好評でございます。あいにく低層階ダブルルームになりますと、空港へ向かう専用道路がある為、海が隠れてしまうお部屋がございますので予めご了承下さいませ。次回ご宿泊される際には海側ダブルルームか、ツインルームをお勧め致します。

これからも、ご宿泊されるお客様が快適に過ごして頂けるよう、サービスの向上に努めてまいります。ぜひ那覇市内にお越しされる際には、那覇ビーチサイドホテルを宜しくお願い申し上げます。

この度は、お忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございます。お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

沖縄満喫してみませんか~(^^)♪♪ 【さき楽】28日前予約でお得に宿泊 朝食バイキング付♪♪
【【海が見えるお部屋】ツインルーム(喫煙)】

hirohiro1963929さんの 那覇ビーチサイドホテル のクチコミ

hirohiro1963929さん [50代/男性] 2015年11月05日 10:06:03

那覇んp中心地から離れては居るものの、国際通りまでも1メーターと観光にもアクセスは良く、静かなエリアでロケーションはGOOD!
某国の人が多くちょっと顔をしかめる部分も有りましたが、国民性の違いと割り切り気にもなりません。
フロントスタッフの対応も気持ち良く満足の宿泊でした。

那覇ビーチサイドホテル 2015年11月08日 12:12:24

この度は、那覇市内で数あるホテルの中より
那覇ビーチサイドホテルにご宿泊を頂きまして

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子で
安心致しました。海外からお越しされるお客様も多数おり、時にはご迷惑をお掛けする場面もございます。気になる事がございましたらお気軽にフロントスタッフへお声をお掛け下さいませ。

この度は、お忙しい中でのご投稿
誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同
心よりお待ち申し上げております。

朝食付なんです♪♪【スタンダードのプラン】★当日まで予約可♪♪

投稿者さん 2015年07月25日 13:10:28

ホテルの前から夕陽もみれてとても良かったです。
歩いても海岸近くまで行けますが2時間以内なら無料で自転車借りれるので少し遠くまでのサイクリングにも都合よかったです。

那覇ビーチサイドホテル 2015年07月26日 10:47:14

この度は、那覇市内で数あるホテルの中より那覇ビーチサイドホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

私共ホテルの裏手には海に面しておりますが、公園もございますので、散歩されるお客様もおります。また、レンタル自転車につきましては、電動付き自転車が1時間につき200円、ノーマルタイプが2時間まで無料で貸出しを致しております。あいにく取り置きや事前のご予約は受付致しておりませんので、予めご了承くださいませ。

これからも、ご宿泊されるお客様が快適に過ごして頂けるように、サービスの向上に努めて参ります。何か気になる点などございましたら、是非お声をお聞かせ下さいませ。

この度は、お忙しい中でのご投稿ありがとうございました。お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【サマーセール】最大28%OFF☆当日まで予約可♪朝食バイキング付
【シングル(喫煙)】

R821さんの 那覇ビーチサイドホテル のクチコミ

R821さん [40代/男性] 2015年07月08日 10:23:42

6月下旬から妻と子供との3人で7泊利用させていただきました。
前回沖縄に来た時は国際通り方面のガヤガヤしたホテルでした。正直これじゃ東京と変わらないなと思っていたので今回は小規模ながらもビーチまで歩いて行けるココを選びました

ビーチまでは歩いて行けるし、帰りも軽く水道で足の砂などを落としてホテルまで歩いて帰れたのでとても快適でした。
用意していただいたお部屋も10階の海側でしたので夕日がとても綺麗でしたよ!

毎日の夕食はホテルから無料で2時間まで借りれる自転車を最大限に利用して自転車で5分ほどの距離にある「かねまつ」というスーパーでお弁当や惣菜を買って食べてました

渡嘉敷島に遊びに行く際もフェリー乗り場までタクシーで5分程でしたし
何から何までとても気に入りました!
来年も利用させていただこうと思っていますのでいまから\500玉貯金を始めますw

ありがとうございました!

2015年06月
那覇ビーチサイドホテル 2015年07月10日 16:38:02

この度は、那覇ビーチサイドホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

また、ご滞在中は快適に過ごして頂けたご様子を伺いまして、嬉しく拝読致しました。

立地に関しましては、波の上ビーチや近隣の
スーパーまでは徒歩で約15分程の距離に
ございます。

自転車につきましては、電動機付自転車が
1時間200円、ノーマルタイプの自転車が
2時間まで無料でレンタルを致しております。

那覇市中心地までは、あいにく距離が
ございますが、のんびり過ごしやすいホテルで
ございますので、ぜひ次回も那覇市にお越しの
際には、那覇ビーチサイドホテルに
お立ち寄りくださいませ。

その他、気になる事がございましたら
お気軽にお声をお聞かせ下さいませ。

このたびは、お忙しい中でのご投稿

お客様のまたのお越しを心より
お待ち申し上げております。

【連泊】3連泊以上限定プラン☆全室バルコニー付 (朝食付)

town0007さんの 那覇ビーチサイドホテル のクチコミ

town0007さん [40代/男性] 2015年06月08日 17:36:31

空港に近く、立地は良かったです。お安いので、お値打ちでした。

2015年06月
那覇ビーチサイドホテル 2015年06月08日 20:52:03

この度は、那覇市内で数あるホテルの中より、那覇ビーチサイドホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

立地に関してのお褒めの言葉を頂戴いたしましてうれしい限りでございます。

これからも現状に満足する事なく、サービスの向上に努めて参ります。

何か気になる事などがございましたら、お気軽にお声をお聞かせくださいませ。

『旅割55』春得~♪ 55日前予約でお得に宿泊 朝食バイキング付
【ダブルルーム(街側) 喫煙】

投稿者さん 2015年02月03日 12:22:43

喫煙ルームしか空きがなく、仕方なく喫煙ルームを予約しました。
部屋がすごくタバコ臭く、服まですべてタバコ臭くなり、喉の痛みが出てきました。
空気清浄器を設置してほしいです。

2014年12月
那覇ビーチサイドホテル 2015年03月01日 22:11:39

この度は、那覇ビーチサイドホテルへのご宿泊誠にありがとうございます。
ご滞在中はご不憫な思いをさせてしまい大変申し訳なく思います。

喫煙ルームにつきましては常にオゾン消臭・換気などの対応を行っておりましたが空気清浄機の設置についてはレンタル対応となっておりご案内不足で申し訳ございませんでした。
常設にするかは今後の課題として検討して参ります。

この度は、お忙しい中の貴重なご意見誠に有難うございました。

『旅割55』夏得・秋得~♪ 55日前予約で最大30%割引 朝食バイキング付
【ダブルルーム(街側) 喫煙】

ユーヴォくん0331さんの 那覇ビーチサイドホテル のクチコミ

ユーヴォくん0331さん [40代/男性] 2015年01月25日 10:58:04

常宿です。連泊で4回目です。
ホテル専用の広い駐車場が目の前にあり、レンタカーの方にはお勧めです。駐車料金は確か1日500円でした。
ホテル立地が海沿いにあり、周りは静か、朝夕の散歩には海岸沿いの芝生がとても気持ちが良いです。
隣にゴルフ練習場があり、ルームキーを見せ入場料2~300円払えば100球無料です。ゴルフクラブはホテルから無料で借りれます。息抜きには十分なサービスです。
朝ごはん美味しいです。ご飯派パン派どちらも良いです。
他おつまみやスナック菓子カップ麺品数豊富です。

2015年01月
那覇ビーチサイドホテル 2015年03月01日 22:00:45

いつも那覇ビーチサイドホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
又、駐車場や近隣施設の紹介までして頂きまして重ねてお礼を申し上げます。

今後もお客様にご利用頂けるようサービスの向上・追加検討して参りますのでこれからも那覇ビーチサイドホテルをご愛顧下さいます様宜しくお願い致します。

本日はお忙しい中のご投稿誠にありがとうございます。
又のご宿泊をお待ちしております。

【連泊】3連泊以上限定プラン☆全室バルコニー付 (朝食付)
【シングル(喫煙)】

nam_fさんの 那覇ビーチサイドホテル のクチコミ

nam_fさん [40代/女性] 2014年11月15日 02:53:47

2度目の利用です。夜遅めの便で着いたので空港からこれだけ近いのは有難いです。
部屋も広めで眺めがよく、朝食は種類が豊富でおいしかったです。欧州から来た夫の両親も満足していました。
フロントの方々も親切で、夕食もおいしいところを地図の上で丁寧に教えて頂けました。翌日たまたま大綱引きに当り、情報を調べていただいたことも嬉しかったです。
また次回もお世話になると思います。

2014年10月
那覇ビーチサイドホテル 2014年11月24日 20:18:24

この度は那覇ビーチサイドホテルへのご宿泊誠に有難うございます。
ご滞在中は満足過ごすことが出来たご様子でスタッフ一同大変嬉しく思います。
さらに『次回もお世話になる』との最高の褒め言葉まで頂き嬉しい限りです。
今後も現状に満足することなくサービスの向上を目指して参りたいと思います。
この度は、お忙しい中のご投稿誠にありがとうございます。

【【海が見えるお部屋】ツインルーム(禁煙)】

投稿者さん 2014年07月26日 17:44:31

今回2度目の利用です。
勤務後羽田から飛び立ち、那覇到着後の一泊、翌日は朝から沖縄を満喫。
朝はホテルの目の前に青い海、宿泊した部屋からは見えにくかったのですが、高層階からの景色は良いはず。
また、目覚めたらの前のビーチに散歩に行くのも気持ちいい。
空港にも美栄橋にも便利です。

2014年07月
那覇ビーチサイドホテル 2014年08月07日 14:11:59

この度は那覇ビーチサイドホテルへのご宿泊誠にありがとうございます。
ご宿泊中は沖縄を満喫できたご様子で嬉しい限りでございます。
今回ご宿泊されたお部屋のプランが下層階ダブルのプランでしたので海は見えずらかったかと思いますが、次回ご宿泊の際には通常の海側ダブルのお部屋を選択して頂けると4~10階でご宿泊が可能ですので青い海が目の前に広がりより沖縄を楽しむことができるかと思います。

次回、沖縄に来る際も那覇ビーチサイドホテルでのご宿泊を宜しくお願い致します。

この度はお忙しい中のご投稿誠にありがとうございます。

【直前割】間際のご予約でもお得 駐車場無料/朝食なし

タワリン035さんの 那覇ビーチサイドホテル のクチコミ

タワリン035さん [50代/男性] 2014年06月09日 20:07:43

初めての利用でしたが大変満足でした。今回は市内散策ではなく部屋で海を眺めながらゆっくり過ごすことが目的でしたので…。朝食も満足でした!欲を言えば部屋に小さい丸テーブルがあるとなお良かったです。

2014年06月
那覇ビーチサイドホテル 2014年06月15日 20:02:40

お客様より満足したというお言葉を頂き大変嬉しく思います。
今後も現状に満足せず常にお客様が快適にご宿泊出来る環境をめざして努めて参ります。
また、お客様より頂いたご要望につきましては、検討して参りたいと思います。
本日はお忙しい中、貴重なご意見・ご感想をありがとうございます。
またのご宿泊をお待ちしております。

【直前割】間際のご予約でもお得 駐車場無料/朝食バイキング付