ホテル柳橋 クチコミ・感想・情報

ホテル柳橋

ホテル柳橋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2005年02月16日 01:40:25

駅(地下鉄)からの経路は非常にわかりやすかったです。
    ユニットバスでお風呂が狭いとは思いますが、仕方ないと思います。
    部屋が非常にたばこ臭かったのが残念です。禁煙ルームがあると良いと思います。

投稿者さん 2005年01月20日 21:13:17

お湯の出が不安定だったためシャワーが浴びれなかった!

ホテル柳橋 2005年01月31日 14:48:22

大変申し訳ございません。じょうほうを
    見るのを遅くなりました

すぐに点検いたします。又ご利用くださいませ。おまちしております

投稿者さん 2003年11月29日 18:09:59

とても便利な場所にありながら、リーズナブルな価格で良かったと思います。 ただ、枕元に照明を入り切りするスイッチが無いのは、不便です。

投稿者さん 2003年10月30日 21:02:53

駅に近く、コンビも近く、手ごろな値段の飲食店も周りにたくさんあり、便利です。
     ベッドがやや小さく、湯沸しに電気が入らず、ビジネスマン向けの感じです。机でも、もう少しおしゃれだと、雰囲気が良くなるとおもいます。その分とても安いのです。
     安くて便利な手ごろな旅をしたい方にはお勧めです。
     オーナーの奥様はとても優しく気を使ってくださる方なので、子ども連れでも安心して泊まれますよ。
    (私はとても助けられました。感謝。)
     優雅なところはありませんが、のっぽのこじんまりとした整ったホテルです。

投稿者さん 2003年10月21日 18:03:20

出張で度々東京のホテルを利用しています。料金は少し安いが、ちょっと問題ありと感じました。風呂の栓を抜くと、お湯がバスルーム内に逆流し、流すことすらできませんでした。お湯を沸かすポットはあったんですが、電気が通ってなく、沸きませんでした。隣の部屋の音が結構大きく響きます。年間20泊程度は旅の窓口を通じてホテルの手配をしていますが、残念ですが、今回は最悪でした。安さに惹かれるとやはりダメなんかと反省しています。

投稿者さん 2003年08月30日 20:14:18

低料金の上、駅からのアクセスが良いので出張に便利だと思います。

投稿者さん 2003年02月23日 00:45:36

交通が非常に便利であった。料金はリーズナブルと思う。
    食事は、朝食が8時以降と遅いので食べなかった。もう少し早くして料金が安ければ・・・と思います。