ホテル柳橋 クチコミ・感想・情報

ホテル柳橋

ホテル柳橋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2007年10月06日 08:37:12

冷蔵庫がないのは不便。

シングル

投稿者さん 2007年09月25日 23:19:13

当日は、友人と利用しました。駅から近いのですが、看板を見落としてしまい、焦りましたが、地図どおりいけば分かりやすく浅草橋から信号1つでいけました。チェックインの時間より早く着いたけど、お部屋の準備ができているということで荷物を置いたり少し休憩できました。ありがとうございます。ただ、1人分が男性用のアメニティ(メーク落としではなく、剃刀)だったので、交換をお願いしたところ、そのままにしておいて後で交換しますということで安心し出かけましたが、戻ってきてもそのままでした。まあ、アメニティは自分で持っていたので良かったですが、2人で女性として予約したし、伝言も受けてもらったので忘れないで欲しかったです。フロントの対応は良かったです。

GW 東京旅行に使えるツインルーム

投稿者さん 2007年07月28日 08:54:06

少し 空調設備 良くなかった。

投稿者さん 2007年07月28日 08:52:33

テレビ放送で BS7が 放送されているのに BS11が 見れなく
     不便をきたした。

投稿者さん 2007年06月29日 13:46:10

場所が分らなくて電話したのですが、丁寧にわかりやすく応対頂きました。
    出張では充分です。

投稿者さん 2007年06月03日 21:50:11

以前にも利用したことがあり、安価でJR浅草橋駅の近くにあるので、今回も利用しました。特に気になるところもありませんが、支払いでクレジットカードが使えればもっと良いと思います。

投稿者さん 2007年05月23日 20:12:55

5月16日・17日と2日間、宿泊しました。価格の割りに、お風呂が狭くテレビは小さい。部屋の掃除はしているがあまりきれいな所ではなかった。又、フロントの対応もあまり親切にしてくれませんでした。(例:テレビの番組表のコピーを依頼した時、いやな顔をされた。コンビニの場所を聞いた際、ジャマクサそうにされた。)

投稿者さん 2007年05月23日 07:02:09

ツインで申し込んだがシングルの部屋にエキストラベッドを入れた部屋、
    狭くて歩くことも困難、そのうえこのエキストラベッドのスプリングがヨレヨレ腰を痛めてしまった。

投稿者さん 2007年04月19日 14:54:52

立地は文句なしです。

投稿者さん 2007年04月07日 12:55:22

駅から近くて便利ですが、部屋の中やホテル内で掃除に使う薬品のような臭いが気になります。部屋に消臭されていると良い気がします。

投稿者さん 2007年04月04日 13:00:17

立地条件はよいと思いますが・・・。出張で寝るだけなので良しと言う感じです。

投稿者さん 2007年04月03日 23:00:20

従業員の方の対応は良かったですし、立地条件、値段等も満足は出来ましたが、建物が古かったこと、空調の調節が冷房、暖房の切り替えがなく困ったこと、部屋、お風呂が狭かったことがやや不満でした。
    特にお風呂についている備品がさみしかったのが残念です。
    値段が安いから仕方ないとは思うのですが、もう少し上記問題に対するサービスがあればと思いました。

投稿者さん 2007年02月11日 08:55:01

立地条件はまずまずですが、建物・設備の老朽は隠し切れない部分がありますね。セミダブルプランでしたが、この部屋がシングルと同じ値段だったらまだ納得性があるかもしれません。ただベッドメイクや清掃具合には不満なしです。管理、行き届いていると思います。

投稿者さん 2007年01月05日 10:33:13

家族4人で泊まらせていただきました。最上階の角部屋ということもあり、年末ですがとても静かに過ごすことができました。(騒音で苦労することが多かったので)清掃具合など若干気になるところはありましたが、駅からの距離と値段とを考えると快適だったのではないかと思います。部屋に入ったときヤニ臭かったので、禁煙ルームがあるともっと良かったと思います。

投稿者さん 2006年11月24日 10:15:42

立地は良好です。TVが高い位置にとりつけられているので、ちょっとみにくかったです。

投稿者さん 2006年11月16日 08:43:59

出張で寝るだけなので、十分満足です。
    タバコの自動販売機が置いてあれば、尚最高です!
    是非、ご検討下さい。

投稿者さん 2006年11月16日 08:42:27

チェックインが遅くなり申し訳ありませんでした。

投稿者さん 2006年11月13日 14:43:58

立地条件は良かったが、部屋や設備はイマイチ。
    場所が便利なんでそれだけでもある程度泊まる価値はあると思いますが、
    空調は乾燥しすぎて喉を痛めかねない上に、ベッドには毛布しかないため、
    寒い時期には少し辛いのではないでしょうか?
    少し手入れをするだけでも良くなる気もしたので、せっかく場所が良いだけに残念でした。

投稿者さん 2006年11月13日 09:19:55

部屋の質からすれば、料金が高すぎる。せめて6000円までと思われる。
    フロントの対応も良くない。

投稿者さん 2006年11月12日 10:51:52

駅に近くて、寝るだけなら良いと思います。ツインルームでの宿泊でしたが風呂のドアがベットに当たるのはどんなものかと・・・
    あと、クシがついていたらと思いました。