海外旅行  >   >   >   >   >

プリンス ワイキキ(PRINCE WAIKIKI) クチコミ・感想・情報

日程からプランを探す
1部屋ご利用人数

プリンス ワイキキのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年10月27日 08:25:56

これから利用を検討されている方へのコメントです。

クラブラウンジの食事は軽食という感じに思った方ががっかりしなくてよいと思います。
無料の送迎サービスもありましたが、満席で乗れない(代替手段の提供なし)、ホテル以外は時間通りに来ないなど使い勝手は悪いです。
利用した建物には3台のエレベーターが設置されていたが、常に稼働しているのは2台のみで、待ち時間は長かった。急ぐ場合には注意した方がよいと思います。

プリンス ワイキキ 2017年10月27日 11:43:42

この度はプリンスワイキキをご利用頂き誠にありがとうございました。クラブラウンジでの朝食、シャトルサービス、エレベーターに対する貴重なご意見をお寄せ頂き合わせて御礼申し上げます。シャトル、エレベーターに関してはご滞在中にご不便をお掛けしたようで申し訳ありませんでした。早速頂戴した意見をもとに次回は100点満点の評価を頂戴できるよう今後の設備及びサービス改善に努めさせていただく所存でございます。またの機会がございましたら、プリンスワイキキをご愛顧いただけますよう、よろしくお願い申し上げます。
エグゼクティブアシスタント:真由

【楽天限定】リニューアルOPEN記念★3人目料金なし!ポイント15%&豪華新ラウンジでお酒飲み放題付
【クラブフロア(31から33階のオーシャンフロント / ウォシュレット付 / 専用ラウンジでのコンチネンタル朝食付)】

投稿者さん 2017年10月24日 10:05:50

お部屋だけでなく1Fのロビーやレストラン、エレベータに至るまでフルリノベートされていて、スタイリッシュモダンなデザインが素敵でした。
1Fには美登利寿司やホノルルコーヒーも入りました。
お部屋はゆったりとしたスペースがあり、テーブル兼デスクでお茶をすることも出来ます。またバスタブがあるので、疲れた脚を伸ばして温まる事も出来るが気に入っています。
どのお部屋からもヨットハーバーと海や青く広い空が見え、お部屋によっては金曜夜のヒルトンの花火をお部屋から楽しむことも出来ます。
お部屋に冷蔵庫のみで冷凍があったらいいな、レンジがあったらいいな、という点が私にとって残念だった為、設備・アメニティを4点にさせて頂きましたが、その程度で他はホテルのスタッフの皆様も大変親切で何も困ったことや不便を感じることはなくとても安心して快適に過ごせました。

プリンス ワイキキ 2017年10月27日 08:09:11

この度はプリンスワイキキをご利用頂き誠にありがとうございます。スタイリッシュに生まれ変わった当ホテルでのご滞在、気に入っていただけたようで大変嬉しく思います。次回は是非、金曜日の花火とは反対側のアラモアナビーチパークのサンセットを望む景色のお部屋でのご滞在はいかがでしょうか。事前にご連絡いただけましたら喜んでお部屋手配を承ります。ご案内が至らなかったようで、申し訳ないのですが電子レンジも有料ではありますがリクエストに応じてお部屋にお届けしております。必要があればご遠慮なく係りまでお申し付けください。今後もスタッフ一同、より一層のサービス向上に取り組んでまいります。どうぞ、次の機会がございましたらまたプリンスワイキキをご愛顧していただきますようよろしくお願い申し上げます。最後になりましたが、ご帰国後のお忙しい中コメントをお寄せくださり、心よりお礼申し上げます。Mahalo!

【オーシャンビュールーム】

投稿者さん 2017年10月18日 18:56:19

4泊しました。
綺麗で対応も良く感謝しています。

プリンス ワイキキ 2017年10月27日 08:03:55

この度はプリンスワイキキをご利用頂き誠にありがとうございます。4日間のご滞在、快適にお楽しみ頂けたようで光栄です。今後もより一層、お客様に満足していただけるサービス提供に努めて参ります。またのお越しを心よりお待ち申し上げます。
エグゼクティブアシスタント:真由

【超目玉】【楽天スーパーSALE】最大20%OFF!ポイント15%&朝食特典&12時CI確約付★

投稿者さん 2017年10月04日 11:14:45

とてもきれいで素敵なホテルです
2日間でしたがマネージャーの方にも良くして頂き、サービスにもとても満足しました。
ホテルのなかにあるお寿司屋さん美味しかったです。

プリンス ワイキキ 2017年10月06日 08:58:44

この度はプリンスワイキキをご利用頂き誠にありがとうございました。2日間という短いご滞在でしたが、サービスそしてホテル施設共にご満足頂けたようで大変嬉しく思います。またご投稿者様にお会いできる日を、スタッフ一同でお待ちしております。Mahalo!

投稿者さん 2017年09月30日 21:21:31

女性に人気の高いメーカーのシャンプー類があり良かったが、コットンや綿棒があればもっと良いのだが。更に、コーヒーメーカーはあったが、紙コップのみで、陶器のカップとソーサーがなかった。しかし、全体的には、快適に過ごせたので、次回も利用したいと思っている。

プリンス ワイキキ 2017年10月03日 06:29:47

この度はプリンスワイキキをご利用頂き誠にありがとうございました。ご帰国後早々にお時間を割いて、お部屋のアメニティに対する貴重なご意見を投稿して下さり重ねてお礼申し上げます。コットン、麺棒を含んだバニティキットがお部屋に届いていなかったようで大変申し訳ございませんでした。担当部署とのフォローアップを徹底する所存でございます。陶器のカップとソーサーの件は早速チームに掛け合ってみます。次回はより快適なステイをご提供出来るよう精進して参ります。またのお越しを心よりお待ち申し上げます。
エグゼクティブアシスタント:真由

【楽天限定】リニューアルOPEN記念!特別割引&朝食一回2名様分&12時チェックイン確約付!4連泊~

アオトパパさんの プリンス ワイキキ のクチコミ

アオトパパさん [40代/男性] 2017年09月10日 17:41:16

今年リノベーションが完了しホテルはどこも綺麗です。日系ホテルなので日本語は通じるし日本流おもてなしのサービス対応、レストランのご飯も美味しく和食系の料理もあります。部屋は広く日本式バスタブとは別にシャワールームもありトイレはウォシュレット付きです。全室オーシャンビューでプールもインフィニティプールが新設されています。部屋にラナイは在りませんが海側は全面ガラス張りで上段は大きく窓を解放でき問題ありません。ホテル内にコンビニはありますがABCやトロリー乗り場が少し遠く不便です。ホテルのシャトルバスでアラモアナやワイキキ方面に送迎もあります。泊まる前よりも泊まった後の方が評価がUPしました。お勧めできるホテルと思います。

プリンス ワイキキ 2017年09月12日 08:42:12

アオトパパ様
この度はプリンスワイキキをご利用頂き誠にありがとうございました。期待以上のご滞在をお楽しみ頂けたようで大変嬉しく思います。日系のホテルならではのおもてなし、レストランのお食事、客室のアメニティそしてホテル設備にご満足いただけたようで大変光栄です。また旅行会社のシャトルバス停留所そして最寄のABCストアに対する貴重なご意見を頂戴いたしまして、重ねてお礼申し上げます。またの機会がございましたら、プリンスワイキキをご愛顧いただけますよう、よろしくお願い申し上げます。最後になりましたが、ご帰国後のお忙しい中コメントをお寄せくださり、心よりお礼申し上げます。Mahalo!
エグゼクティブアシスタント:真由

【楽天限定シークレットプラン】★全室改装済みオーシャンビュー!朝食1回+12時入室確約!

投稿者さん 2017年09月10日 07:58:58

ハワイプリンスには初めて宿泊致しました。毎年ワイキキにばかりおりましたのが、少し離れているせいか落ち着いた雰囲気でとても居心地が良かったです。(シャトルバスを利用出来たので不便なことはありませんでした。)
又、朝食のレストランのメニューもバランスが良くパンケーキやワッフルもこちらの希望に合わせて作ってきてくれ美味しかったです。
ホテルの職員の方々の接客も気持ち良くとても満足して出来ました。

プリンス ワイキキ 2017年09月12日 08:34:04

この度はプリンスワイキキをご利用頂き誠にありがとうございました。今回はワイキキから少し離れた当ホテルでのリゾートバケーションのことでしたが、のんびりとお寛ぎ頂けたようで大変嬉しく思います。今後もより一層、お客様に満足していただけるサービス提供に努めて参ります。またのお越しを心よりお待ち申し上げます。
Mahalo! エグゼクティブアシスタント:真由

【楽天限定ポイント5%】2016年11月待望のオープン!★100sailsのブッフェ朝食付!

投稿者さん 2017年09月07日 19:16:27

PRINCE WAIKIKI には何度か行かせて頂いた事は有り知ってましたが、
宿泊は今回初めてさせて頂きました、
スタッフの方々の行き届いた心遣いなど本当に大変満足出来、
快適なホテルライフを楽しませて頂きました、
部屋からの眺めも最高でしたし金曜日のヒルトンの花火も目の前で見ることが出来最高でした、
またインフィニティプールからの眺めもとても良かったと思います、
また次回宿泊出来る日が本当に待ち遠しいです、
本当にありがとう御座いました。
Shin

プリンス ワイキキ 2017年09月08日 08:14:24

Shin様
この度はプリンスワイキキをご利用頂き誠にありがとうございました。初めてのプリンスでのご滞在、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。私どもホテルスタッフも、いつも笑顔で元気いっぱいでお出掛けになられるShin様のお姿にたくさんの笑顔を分けてもらいました。ご滞在中、色々お話をさせて頂き、また少しでもハワイ滞在のお手伝いが出来ました事を大変光栄に存じます。また旅行の日程が決まりましたらお気軽にご連絡ください。Shin様ご夫妻との再会をスタッフ一同、心よりお待ちしておいります。

megu-makoさんの プリンス ワイキキ のクチコミ

megu-makoさん [30代/女性] 2017年08月23日 21:17:41

ワイキキは7回目ですが、はじめてプリンスワイキキに宿泊しました!

20代のころはワイキキビーチで泳ぎたいっと思っていたので、ビーチから少し離れていることはマイナスポイントでした。

今回はいつもの旅行と趣向をかえて、ホテル3か所に泊まり、そのうちの一つがこちらのプリンスワイキキでした!

結果、とってもよかったです!
一泊でなく、2泊、3泊すればよかったと少し後悔したくらいです。

よかった点
ワイキキ中心部のホテルは高層階でもかなりの喧騒があり、実際今回他のホテルの36階に泊まりましたが、23時頃まではかなり外の車やいろんなミュージック等が聞こえました。
夜のヨットハーバーは静かで
落ち着いて過ごせます。

ヨットハーバーの景色もステキです。全面窓なので、堪能できます。夕焼けは見逃したのですが、朝焼けがきれいでした!

あとは朝食がよかったです!優しいお味でフルーツも新鮮。
脂っこい食事が続き、胃の調子が悪かったのでお粥や味噌汁、
脂っこくないおかずがたくさんありほっとしました。

あとはプール!
インフィニティプール、ジャグジー、気持ちよかったです。
プールサイドの雰囲気も落ち着いた大人な感じでのんびりできました!
ガチャガチャしていないのがとてもよかったです。

アメニティ、おもてなしも申し分なし。
今回泊まった3ホテルの中では一番親切丁寧で、気持ちのよい接客だったと思います。

事前にメールをいただき、リクエストしていた内容がフロントで見落とされそうでしたが、エグゼクティブマネージャーさんが挨拶にきてくださり、その際にきちんと対応していただけました。

夜にいただいたバナナケーキが甘さ控えめでおいしかったです。

アメニティはわたしはとてもよい香りで気に入りましたが主人は匂いがきつすぎる…とお気に召さない様子がありました。
女性にはよいですが男性はすっきりしたさわやかな感じの香りがよいのではないかと思いました。

いろいろとご配慮いただきありがとうございました。
また泊まりに行きたいです。

プリンス ワイキキ 2017年08月24日 06:10:43

megu-mako様
この度はプリンスワイキキをご利用頂き誠にありがとうございました。急遽決まった夏休みのご旅行とのことでしたが、思う存分たっぷりとお楽しみ頂けたようで幸いです。
megu-mako様のように旅慣れてらっしゃり、ワイキキの喧騒から離れて静かにご滞在を楽しまれたいお客様にご満足頂けて光栄です。楽天トラベルさんの特典である朝食ビュッフェ、お部屋からの景色、プール、アメニティ等に対してもご満足頂き、とても細かくご感想をお寄せ頂けたことも合わせてお礼申し上げます。このようなお褒めの言葉を頂きまして、これほど嬉しい事はございません。これからもスタッフ一同精進して参りますので、今後ともプリンスワイキキをどうぞ宜しくお願い致します。
マリエオーガニックのアメニティに対する男性目線からの貴重なご意見はさっそくホテルスタッフ間で共有致します。仰るとおり、香りには好みがあるので他のアメニティをリクエストに応じてお届けできるよう手配致します。
是非次回もまた、当プリンスワイキキでゆっくりとご滞在をお楽しみください。またお会いできることを心待ちにしております。

投稿者さん 2017年08月23日 12:59:04

あまりこういった投稿で好評価はしないのですが、とても良かった印象のホテルです。フロントの方はほぼ日本語が通じるので、英語に自信の無い方は、トラブルがあっても安心なホテルです。ワイキキの中心からは少し離れてますが、あの日本人だらけでザワザワ感が嫌いな方にはとてもいいホテルだと思います。リニューアル後なので、部屋はとてもきれいで、これでもか!という位USBポートがついてるので、ケーブルさえあれば充電には困りません。タワーなのに、エレベーター3台中1台が故障で止まっており、2台だった為とても時間がかかりました。それ以外は大変満足!

プリンス ワイキキ 2017年08月24日 05:39:55

この度はプリンスワイキキをご利用頂き誠にありがとうございました。このような機会に、普段は頂戴できないようなご感想をお寄せ頂いた事も合わせてお礼申し上げます。これからも日本からお越しになる皆様に安心したご滞在をご提供できるようスタッフ一同努めて参ります。またの機会がございましたら、プリンスワイキキをご愛顧いただけますよう、よろしくお願い申し上げます。最後になりましたが、ご滞在中はエレベーターが1基、メンテナンス中であっためにご不便をお掛けし申し訳ありませんでした。
エグゼクティブアシスタント:真由

楽天限定【5月直前セール】★全室改装済みオーシャンビュー!朝食1回+12時入室確約!

投稿者さん 2017年08月16日 16:20:46

8月4日から6泊しました
エグゼクティブアシスタントの真由様及びクラブラウンジの方々
ゴルフ予約等々ありがとうございました。楽しく過ごせました。

レンタカーを借りましたので、駐車場⇔ホテルがスムーズで
良かったです

プリンス ワイキキ 2017年08月17日 04:14:25

この度はプリンスワイキキをご利用頂き誠にありがとうございました。当館でのご滞在、そしてサービスをご満足頂けたようで幸いです。レンタカーを借りてお出掛けになるお客様には、ワイキキの入り口に位置する立地条件、そして駐車場からお部屋へのアクセスが便利なプリンスワイキキがピッタリだったのではないでしょうか。投稿者様のお言葉を励みにスタッフ一同精進してまいります。今後ともプリンスワイキキをご愛顧賜りますよう、どうぞ宜しくお願い致します。Mahalo!
エグゼクティブアシスタント:真由

【サマーSALE】最大56%OFF!大人気毎日お酒が飲み放題のクラブラウンジアクセス付!

008ゆうさんの プリンス ワイキキ のクチコミ

008ゆうさん [50代/男性] 2017年08月08日 12:48:31

クラブフロアに宿泊しましたが、他のホテルのクラブフロアと違い、6時~21時まで解放されていて大満足でした。全ての行動の起点することが出来ました。次回のオアフ島滞在でも是非利用したいです。

プリンス ワイキキ 2017年08月09日 06:11:54

008ゆう様
この度はプリンスワイキキにご宿泊頂き誠にありがとうございました。クラブラウンジのお部屋、そしてクラブラウンジ施設にご満足頂けたようで大変嬉しく思います。今後もスタッフ一同、より一層のサービス向上に取り組んでまいります。どうぞ、次の機会がございましたらまたプリンスワイキキをご愛顧していただきますようよろしくお願い申し上げます。最後になりましたが、ご帰国後のお忙しい中コメントをお寄せくださり、心よりお礼申し上げます。Mahalo!
エグゼクティブアシスタント:真由

【楽天限定】リニューアルOPEN記念★ポイント15%&豪華新ラウンジで一日お酒飲み放題付!!

デミ040さんの プリンス ワイキキ のクチコミ

デミ040さん [50代/女性] 2017年08月08日 11:50:16

とにかく素晴らしかった。
ソフトもハードも全てが満足の行くホテルでした。
また是非泊まりたいし、人にもお勧めしたいホテルです。
この度はお世話になりありがとうございました。

プリンス ワイキキ 2017年08月09日 06:08:54

デミ040様
この度はプリンスワイキキをご利用頂き誠にありがとうございました。またご帰国早々、ホテルやスタッフに対するありがたいお褒めのお言葉まで頂き、ホテルスタッフ一同大変光栄に存じます。またデミ040様にお会いできることを心より楽しみにしております。
本当にありがとうございました。
エグゼクティブアシスタント:真由

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF!更にポイント15%&朝食1回2名様分&12時イン確約付★

投稿者さん 2017年08月01日 06:11:41

ワイキキの中心ではありませんが、リニューアルされてお部屋もきれいだし全室オーシャンビューなのできれいなサンセットも毎日見れました。
アラモアナまでは、バスも出ていますが徒歩圏内。ワイキキまでもバスが30分おきに出ているので不便はありませんでした。
お値段もお手頃で満足でした。

プリンス ワイキキ 2017年08月01日 06:24:08

この度はプリンスワイキキをご利用頂き誠にありがとうございました。お部屋からのダイナミックなサンセット、ホテルのシャトルサービスそしてパッケージ内容にもご満足頂けたようで大変光栄です。今後もより一層、お客様に満足していただけるサービス提供に努めて参ります。またのお越しを心よりお待ち申し上げます。
Mahalo! エグゼクティブアシスタント:真由

超目玉【楽天スーパーSALE】最大20%OFF!ポイント15%&朝食1回2名様分&12時イン確約付★

投稿者さん 2017年07月31日 23:43:28

6月30日から6泊しました。
アラモアナショッピングセンターに徒歩圏で、立地は良く、全ての部屋が海正面っで景色良好だったのですが、今回全面改装されたことにより、部屋の内装など明るくおしゃれになり住環境がアップしました。また、有名な美登利すしが1階に入るなど、食も充実しました。
事前の問い合わせやリクエストにも、親身に対応いただきました。
大変に満足です。次回も滞在の第一候補です。

プリンス ワイキキ 2017年08月01日 06:19:14

この度はプリンスワイキキにご宿泊頂きありがとうございました。ご滞在中はあいにく、ご挨拶に伺うことが出来なかったのですが、ご宿泊をお楽しみ頂けたようで大変嬉しく思います。ホテル正面に上がる独立記念日の花火も皆様でお楽しみいただけましたでしょうか?またのお越しを心よりお待ち申し上げます。そしてもちろん、リクエスト等ございましたらまたお気軽にご連絡くださいませ。

投稿者さん 2017年07月30日 19:32:03

7月20日より5泊お世話になりました。初めて子供と2人きりでのハワイということと4月にリニューアルオープンしたという話を聞いて宿泊したプリンスワイキキ。旅行前から親切なメールを頂きホテルに到着した瞬間からホテルの皆さんに親切にして頂き子供が帰りたくないと泣いていました(^_^)それ程居心地の良いホテルでした。接客はもちろん、お部屋も素晴らしかったです。オーシャンビューの窓は開閉することが出来昼間はハーバーから続く海を夜は満天の星空を眺めることができてずっと寝心地の良いベッドに横になって眺めていたかったほどです。風がまた心地よくて最高でした。レストランの食事も美味しかったです。ごはんとお味噌汁が日本で食べるものと変わらずホッとする味でした。非の打ち所のない素晴らしいホテルでした。次ももう予約済みです。子供と共にまたプリンスワイキキに戻れることを楽しみにしております。アニバーサリーの対応もありがとうございました。

プリンス ワイキキ 2017年08月01日 06:12:32

この度はプリンスワイキキをご利用頂き誠にありがとうございました。旅慣れていらっしゃるご様子でしたが、お子様と2人きりのご旅行は初めてだったのですね。毎日とびっきりの笑顔で、ビーチへお出掛けになったりと、とってもアクティブにご滞在をお楽しみ頂いていた様子が印象的でした。
改装後のホテルそしてお部屋も気に入っていただけたようで大変光栄です。お部屋のベッドから眺める星空もハワイならではの景色ですね。また年内にお二人にお会いできるようで大変嬉しく思います。
お二人のご到着をスタッフ一同心より楽しみにしております。

投稿者さん 2017年07月29日 11:54:02

2日間という短い滞在でしたが、とても良いホテルでした!

まず、旅行前にご丁寧にメールをいただいき、こちらの要望を聞いてもらってたりと、旅行前から行くのが楽しみでした。
到着してからも、チェックイン時にいただいたドリンク券でビールをいただけたり、ホテルマネージャーのマユさんからの素敵なおもてなしで、初日から嬉しいことばかりでした。
お部屋や洗面周りも広く、とても使いやすかったです。
アラモアナ周辺で動くことが多いのと、バスで出かけることが多いので、立地も良かったし、何よりもホテルの方達のサービスが一番良かったでした!
またハワイに行く時は使わせていただきます!

プリンス ワイキキ 2017年08月01日 06:01:04

この度はプリンスワイキキをご利用頂き誠にありがとうございました。今回は短いご滞在だったのですが、当ホテルでのご宿泊をお楽しみいただけたようで大変嬉しく思います。ご到着前にご連絡を差し上げた事によって、よりご宿泊を楽しみにしていただけたようで何よりです。次回ご来館の前も、是非ご一報ください。またプリンスワイキキで再会できることを楽しみにしております。最後になりますが、心温まるご感想、本当にありがとうございました。

838012さんの プリンス ワイキキ のクチコミ

838012さん [50代/男性] 2017年07月27日 20:00:07

プリンス ワイキキは大人の癒し系ホテルです。

ヨットハーバーに面しており、水着の人の出入りがなく、ゆっくり出来ます。

他のビーチに面したリゾートホテルは、外国人のお祭り騒ぎで、ゆっくり出来ません。

プリンス ワイキキ 2017年07月28日 08:11:34

838012様
この度はプリンスワイキキをご利用頂き誠にありがとうございました。”大人の癒し計ホテル”と称えて頂き大変光栄です。ご滞在中はゆっくりとおくつろぎ頂けたようで幸いです。またの機会がございましたら、プリンスワイキキをご愛顧いただけますよう、よろしくお願い申し上げます。Mahalo!

aloha-116さんの プリンス ワイキキ のクチコミ

aloha-116さん [40代/女性] 2017年07月27日 13:04:35

7/19~7/23の4泊宿泊させて頂きました。
ハワイは毎年2~3回もう何十回と渡ハしてるのですが、ここPRINCE WAIKIKIは初めて利用させて頂きました。というのもいつも滞在が長いのでHOTELでは無くコンドミニアム利用だからなんですが、今回急遽の渡ハでショートステイだった為、以前から気になっていたPRINCE WAIKIKIさんに決めました。行く前から、到着時も、滞在中も・・・とにかく本当に素晴らしい対応で、感動する事ばかりでした。この気遣いは日本では当たり前な”おもてなし”でもここまでのは経験がありません!本当に素晴らしいです。立地もサービスもお部屋もすべてが★★★★★でした。HOTELの朝食も種類が多くて美味しくて綺麗で、スタッフさんもとても良かったですよ。プールもなんとか時間作って利用しましたが、この場所でこの景色で最高な時間でした!夜に部屋に戻ったら、クッキーが!こんなちょっとした事すべてが心地よい滞在になりました。私は車での移動なので場所的には問題ありませんが、初めての方や、メイン通りを毎日散策したい方は、少しだけ遠いかなと感じるかもしれませんね。私はフルキッチンや冷蔵庫やタンスや洗濯機や・・・滞在に必要な物が今回はHOTELという事で無かったので、少しパニック、笑。初めから分かっていた事でも、部屋に戻り、あーそーだよねー・・・って思いましたが、ホノルルでHOTELを利用するなら、また必ずここに決定です!それに家族や友人に直ぐにお薦めしておきました!私のお薦めに間違いは無い!(笑)宿泊場所が変わるとまた違った滞在になりました。あっという間でしたが、とっても素晴らしい旅行になりました。お世話になりました。有難うございました。またショートステイが決まったら予約させて頂きます!

プリンス ワイキキ 2017年07月28日 07:55:34

aloha-116様
この度はプリンスワイキキをご利用頂き誠にありがとうございました。旅慣れていらっしゃるaloha-116様にこのような高評価と共に、ありがたいご感想を頂戴でき大変嬉しく思います。今後も多くのお客様にご満足いただけるようプリンススタイルの”おもてなし”の精神を大切にしていきたいと思います。そしてホテルとしての枠にとらわれず、ハワイに暮らすように快適なご滞在をご提供できるよう今後もスタッフ一同努めて参ります。またショートステイが決まりましたら、是非当プリンスワイキキでのご宿泊をご検討いただけますと幸いです。最後になりましたが、ご帰国後のお忙しい中コメントをお寄せくださり、心よりお礼申し上げます。Mahalo!

投稿者さん 2017年07月18日 23:27:17

アラモアナまで徒歩圏内と便利な立地でありながら、のんびりリゾート感を満喫できます。
日系のホテルなので、ほとんどのスタッフが日本語を話せ、滞在中はストレスを感じませんでした。セルフパーキングもホテルと直結しており、楽チンでした。総合的には大変満足しています。

プリンス ワイキキ 2017年07月19日 09:58:24

この度はプリンスワイキキをご利用頂き誠にありがとうございました。リゾート感あふれる当ホテルで、ご滞在中はレンタカーにて活動的にハワイを満喫していただけたようで幸いです。これからも日本からお越しいただくお客様に安心したご滞在をご提供できるようスタッフ一同努めて参ります。またのお越しを心よりお待ち申し上げます。