海外旅行  >   >   >   >   >

プリンス ワイキキ(PRINCE WAIKIKI) クチコミ・感想・情報

日程からプランを探す
1部屋ご利用人数

プリンス ワイキキのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年02月03日 08:44:39

朝のチェックアウト時の短時間でチェックしきれなかった自分も悪いが、帰国後明細をチェックすると、電話代が請求されている。リゾートフィーに含まれてるはずなのにホテルに問い合わせた所間違いを認めて返金対応してもらえる事になった。アクシデントがあったとき、問い合わせしやすいのが日系ホテルの良いところか。
明細はよくチェックしたほうが良いと痛感しました。
それ以外は静かで居心地の良いホテルでした。
クラブラウンジは最高です、部屋にラナイが無いので、風を感じて心地良いです。
会計ミスをしたので、今後の改善を期待して、総合評価を低くしました、良いホテルですので頑張って下さい。

プリンス ワイキキ 2018年02月06日 11:43:52

プリンスワイキキにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。さて、この度はご出発日に誤った内容の請求をしてしまい、ご心配ご迷惑をお掛けしたことをこの場をお借りし、心よりお詫び申し上げます。ハワイで楽しい時間を過ごす為に私共のホテルをお選びいただいたにも関わらず、このようなお客様にご迷惑をお掛けする事態が生じたことは悔やまれてなりません。大切なお客様に思い出に残る時間を引き続きご提供していきたく、サービス向上にこれからも日々努めて参ります。最後になりますが、この度お掛けしましたご不便につきまして深くお詫び申しあげますと共に、今後も変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
Mahalo!エグゼクティブアシスタント:真由

【楽天限定】リニューアルOPEN記念★3人目料金なし!ポイント15%&豪華新ラウンジでお酒飲み放題付
【クラブフロア(31から33階のオーシャンフロント / ウォシュレット付 / 専用ラウンジでのコンチネンタル朝食付)】

投稿者さん 2018年01月29日 13:44:43

3泊利用しました。
海側の船がたくさん見えるきれいなお部屋でした。

朝早く着いてしまいましたが、ご厚意でチェックインさせていただけて助かりました。
海側の部屋からは時折虹が見られるので感動します。

朝食は1度だけ、2階の100 Sails Restaurantでとりました。
胃もたれしていたので、おかゆがあってありがたかったです。
滞在中いろんなお店でマラサダを食べましたが
ここのマラサダが一番おいしかったです。

朝寝坊した日にお部屋担当の方が部屋までバナナケーキを持ってきてくださり
ありがたくいただきました。お気遣い嬉しかったです。

プリンス ワイキキ 2018年01月30日 12:29:12

この度はプリンスワイキキをご利用頂き誠にありがとうございました。3泊のご滞在、お楽しみ頂けたようで幸いです。日本からのフライトはほとんど午前中にオアフ島に着くので、今後もお部屋の清掃が済んでいる場合は朝からチェックインして頂けますので仰ってくださいね。もちろん空港到着時にチェックイン可能かどうか、お電話をいただけましたらその場でもご案内可能です。
当ホテルのマラサダ、そして係りからのおもてなしアメニティ、気に入っていただけたようで光栄です。今後もより一層、お客様に満足していただけるサービス提供に努めて参ります。またのお越しを心よりお待ち申し上げます。
Mahalo!エグゼクティブアシスタント:真由

【楽天限定シークレットプラン】★全室改装済みオーシャンビュー!朝食1回+12時入室確約

投稿者さん 2018年01月23日 14:09:28

アラモアナ地区に初めて泊まりましたが立地はたしかにワイキキに比べて少し不便でしたが、アラモアナからカカアコにかけては徒歩圏内でした。
ホテル自体はリノベーションしていて部屋はどこも綺麗、アメニティも豪華、バスルームも赤ちゃん連れにとても良かった!ラウンジも思ったより食事が充実していてかなり利用しました。デカフェのコーヒーもよかったです。
空いていた時期だったのか朝早く9時ごろにチェックインできたこともとてもありがたかったです。とてもお手頃だとおもいました。また泊まりたいと思います。

プリンス ワイキキ 2018年01月24日 08:33:15

この度はプリンスワイキキをご利用頂き誠にありがとうございます。お子様連れでの初めてのプリンスワイキキでのご滞在、ご満足頂けたようで大変嬉しく思います。これからもお子様連れのお客様にもより一層安心して快適なご滞在をお楽しみいただけるサービス提供に努めて参ります。ご投稿者様のまたのお越しをお待ち申し上げます。最後になりましたが、ご帰国早々貴重なご意見をお寄せくださり誠にありがとうございました。
Mahalo!エグゼクティブアシスタント:真由

【超目玉★楽天限定】豪華クラブラウンジへのアクセス付!特別料金&12時CI&ポイント15%付!

投稿者さん 2018年01月06日 13:51:16

ワイキキビーチには近くないですが、逆に静かで良かったです。2017に改装したため部屋の内装もきれいで水回りが充実していました。日本人向けだと感じました。

プリンス ワイキキ 2018年01月09日 09:41:53

この度はプリンスワイキキをご利用頂き誠にありがとうございました。ワイキキの喧騒から離れいるのと、人が疎らなので静かにのんびりとくつろぎたいご投稿者様のようなお客様には最適かと思われます。またの機会がございましたら、プリンスワイキキをご愛顧いただけますよう、よろしくお願い申し上げます。
Mahalo!エグゼクティブアシスタント:真由

【いつでもポイト5% 】楽天限定ゴルフ場利用30%OFF★全室改装済みのオーシャンビュー日系ホテル
【2ベッドルーム オーシャンフロントスイート ※99平米(スタンダード約3部屋分の広さ)。ウォシュレット付バスルーム2つ。】

hand45さんの プリンス ワイキキ のクチコミ

hand45さん [30代/男性] 2018年01月03日 10:07:19

年末年始にかけて宿泊しました。せっかくなのでクラブラウンジ付きの32階を予約しました。
[立地]ワイキキから少し離れていることが最初からわかっていたので、この点でマイナスはありません。むしろアラモアナセンターやドンキホーテは徒歩圏内で、thebusもイリカイホテル前から出ているので考えようでは好立地です。ワイキキにも徒歩で行くことができるので問題ありません。
[部屋]リニューアルされていて申し分ないです。ただ、ラナイがないことも最初から知っておく必要があります。たまたまですが、泊まったお部屋のブラインドが勝手に開いたり閉まったりといった不思議な現象がありましたが、これもモーターの問題でありホテル側に伝えておきました。自動サービスとして捉えました(笑)
[サービス]フロントに少なくとも1人は日本語が通じるスタッフがいます。今回は大変お世話になりました。特に日本人ではないのですが日本語が堪能な若い女性スタッフには大変お世話になりました。たまたまですがチェックインもアウトもその方でした。チェックアウト後も空港までの交通手段があるか気にかけて頂きました。
[総評]ホノルルか初めての方から何度も訪れている方までお薦めできます。何よりもワイキキより落ちついているのでワイキキ近くにいながら静かに過ごしたい方向きです。

プリンス ワイキキ 2018年01月04日 05:46:27

hand45様

この度は年末年始にかけてプリンスワイキキをご利用頂き誠にありがとうございました。素敵な2017年の締めくくり、そして2018年の始まりをお楽しみ頂けたようで大変光栄です。ご滞在中は当ホテルの立地条件を活用し、お買い物やThe Busでのお出掛け等もお楽しみいただけたのですね。ご指摘を頂いたとおり、ラナイがないのですが全客室にございます大きな窓を開けると気持ちの良い海風が吹き込むユニークなつくりとなっております。ただお部屋の自動ブラインドが勝手に作動した点に関しては現在担当スタッフに申し送りしております。ご迷惑をお掛けし申し訳ありませんでした。
ラウンジには常に日本人のアテンダントがおり、クラブラウンジのアクセスがあるお客様の専用コンシェルジュとしてご滞在のサポートをしているので、ハワイが初めてのお客様にも安心してご利用いただけるかと思われます。フロントも日本人及び、日本語が話せる係りが安心して快適なご滞在をお楽しみいただけるよう全力でアシストさせていただきます。さて、最後になりましたがご帰国早々、そして2018年最初の5点満点の口コミ投稿をお寄せ頂き心より御礼申し上げます。本年も変わらぬお引き立ての程よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2017年12月20日 09:55:28

クラブラウンジへのアクセス付のプランで2泊しました。
早朝のホノルル到着後、すぐにホテルへ向かいましたが、9時半にはチェックインさせてもらうことができ、またチェックイン後にはラウンジに通され軽めの朝食もいただけました。
立地はDFS等があるホノルル中心地からは距離があるものの、アラモアナショッピングセンターには徒歩5分も掛からずにいけるので便利です。
ハワイ滞在前半はプリンス、後半は中心地のホテルとしたので、ホテルの移動が若干面倒臭いかったものの、充分満足です。
特にラウンジは日本語も通じ、6時から21時まで空いており、ビールも飲み放題ゆえ、大変満足しました。
ラウンジがセットになったプランであれば、また宿泊したいと思います。

プリンス ワイキキ 2017年12月21日 06:27:54

この度はプリンスワイキキをご利用いただき誠にありがとうございました。ご帰国早々、このように満点の評価と共に、ありがたいご感想をお寄せいただき、大変光栄です。今回はクラブラウンジへのアクセスがあるパッケージにて、更に快適にご滞在をお楽しみいただけたのですね。クラブラウンジで絶景を独り占めしつつ、ハワイ産の地ビールを傾ける時間は最高のひと時ですよね。次回ご利用いただく際も、今回以上にご満足頂ける様、スタッフ一同努めて参ります。
今後ともプリンスワイキキをご愛顧賜りますよう、どうぞ宜しくお願い致します。
Mahalo!エグゼクティブアシスタント:真由

【超目玉★楽天限定】豪華クラブラウンジへの毎日アクセス付!特別料金&12時CI&ポイント15%付!

投稿者さん 2017年12月14日 19:07:30

ラウンジが使用できるお部屋で良かったです。
スタッフの皆様もフレンドリーで楽しく過ごせました。
お部屋も改装後ということで、快適でした。
次回もぜひ利用したいです。

プリンス ワイキキ 2017年12月15日 09:24:52

この度はプリンスワイキキをご利用頂き誠にありがとうございました。ホテルやスタッフに対するありがたいお褒めのお言葉まで頂き、ホテルスタッフ一同光栄に存じます。今後もより一層、お客様に満足していただけるサービス提供に努めて参ります。またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

megababeさんの プリンス ワイキキ のクチコミ

megababeさん [30代/女性] 2017年12月12日 22:00:54

ホノルルマラソン参加のために宿泊しました。スタート地点に近い立地だった上にお部屋もきれいでとても満喫でまきまし。

プリンス ワイキキ 2017年12月15日 09:23:25

この度はプリンスワイキキをご利用いただき誠にありがとうございました。ホノルルマラソンでは思うよう結果が残せましたでしょうか。また来年も、「ホノルルマラソンならプリンスワイキキ」と思っていただけるよう、より充実したサービスを提供して参ります。また来年も一緒に楽しみましょう!
Mahalo!最後になりましたが、ご帰国後のお忙しい中コメントをお寄せくださり、心よりお礼申し上げます。
エグゼクティブアシスタント:真由

【いつでもポイント5% 】楽天限定ゴルフ場利用30%OFF★全室改装済みのオーシャンビュー日系ホテル

投稿者さん 2017年12月12日 19:23:41

窓からの景色は圧巻です。自動でロールカーテンを開けるときの感動たるや!
ダブルレインボーも部屋からみることができました。

クラブラウンジも毎日利用させていただきました。
軽食といえども、じゅうぶんでした。
アルコールはスタッフの方にお願いしなければいけないのが
すこし気が引けてしまい何度も利用することができませんでした・・。
(勇気の問題ですね)
ロビーにあるホノルルコーヒーがラウンジで無料でいただけるのもうれしかったです。

強風でプールサイドのクッションが使えなかったり、
客室のテレビが停電?の影響で見れなくなったりとありましたが
アラモアナセンターまでも近く、ホテル内のショップでも必要なものはすぐ買えますし
シャトルバスまであり、便利でした。

プリンス ワイキキ 2017年12月15日 09:20:56

この度はプリンスワイキキをご利用いただき誠にありがとうございました。お部屋からダブルレインボーをご覧いただけたのはとってもラックーでしたね。地元の人でもなかなかみる機会がないに、ご滞在いただいたお部屋からみえるなんてビックリです。
クラブラウンジのお食事そしてアメニティーもご満足頂けたようで幸いです。アルコールサービスに対する貴重なご意見をありがとうございます。早速チーム内で、お客様の立場に立ってサービスの見直しに努めて参ります。
是非また機会がございましたらプリンスワイキキをご愛顧いただけますよう、よろしくお願い申し上げます。最後になりましたが、貴重なご意見をありがとうございました。
Mahalo!エグゼクティブアシスタント:真由

【超目玉】【2日間限定】豪華クラブラウンジへのアクセス付!特別料金&12時CI&ポイント15%付!
【オーシャンフロントプレミア(ウォシュレット付)】

投稿者さん 2017年12月12日 17:05:21

ホノルルマラソンに挑戦したのですが、おにぎりやバナナを用意して下さりアリガタカッタです。

プリンス ワイキキ 2017年12月15日 09:11:26

この度はプリンスワイキキをご利用いただき誠にありがとうございました。ホノルルマラソン挑戦、いかがでしたか?来年もマラソンの出発地に最も近いホテルとして、より多くのランナーのお客様に安心して、快適なご滞在をお楽しみいただけるようアメニティ及びサービスの提供に努めて参ります。来年もお会いできることをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。
Mahalo!エグゼクティブアシスタント:真由

楽天限定シークレットプラン★全室改装済みオーシャンビュー!朝食1回+12時入室確約!

投稿者さん 2017年11月29日 09:59:23

コインランドリーがあればいいと思いました。

プリンス ワイキキ 2017年12月01日 08:35:22

この度はプリンスワイキキをご利用頂き誠にありがとうございました。コインランドリーに対する貴重なご意見をお寄せいただけたことも合わせて御礼申し上げます。今回いだだきました貴重なご意見を参考にし、今後もより一層、お客様に満足していただけるサービス提供に努めて参ります。またのお越しを心よりお待ち申し上げます。
Mahalo!エグゼクティブアシスタント:真由

【超目玉】【楽天スーパーSALE】最大20%OFF!ポイント15%&朝食特典&12時CI確約付★

投稿者さん 2017年11月29日 06:26:12

宿泊した部屋の眺望や部屋のサービスは素晴らしかったです。ワイキキから少し離れていることもレンタカーの出し入れにストレスが掛からず良かったと思います。残念な点は2つあり、特典で付いていた朝食1日分について、チェックインの際にクーポンを受け取るとあったのが現地ではクーポンが無しになっていたことについて説明が無かったことと、100mailsでの利用の際にレストランの受付において利用者として登録が無かったため、テーブルへの案内に時間がかかったことがあります。また、宿泊した部屋のシャワーの水圧が非常に弱かったです。

プリンス ワイキキ 2017年12月01日 08:34:27

この度はプリンスワイキキをご利用頂き誠にありがとうございます。ご滞在中はレンタカーにて、効率よくご旅行をお楽しみ頂けたようで幸いです。
朝食の特典に関してチェックイン時の説明が欠けていた点、及びテーブルまでのご案内にお時間を頂戴してしまった点は、この場をお借りし深くお詫び申し上げます。朝食に関する記載を楽天のサイトにて確認し、今後このような誤解がないよう徹底して参ります。お部屋のシャワーの件も担当部署に連絡しましたので、ご利用頂いたお部屋の点検に伺います。今後ともサービス向上に努めてまいりますので、何卒よろしくお願い致します。
Mahalo!エグゼクティブアシスタント:真由

【楽天限定】リニューアルOPEN記念!特別割引&朝食一回2名様分&12時チェックイン確約付!4連泊~

投稿者さん 2017年11月26日 17:09:46

滞在中に結婚30周年を迎える旨を事前にホテルに伝えていたところ、当日に素敵なプレゼントを頂き、大変感激いたしました。
(ボトルラベルは記念に持ち帰らせて頂きました。)
真由さん、本当に有難うございました。

リノベーション済の客室は、ウォシュレット完備など、6年前と比べて格段に快適になっていました。
これでエレベーターが新しくなれば言うこと無しです。
(一基が使用不可となったり、強風の影響で運転が安定しない日もありました。)

立地面では、ワイキキの中心から少し離れていますが、その分、周辺は落ち着いた感じになっています。
中心部までのホテルシャトルが45分間隔で運行されていますし、海沿いを20分程ぶらぶらと歩いて帰ってくるのもイイ感じです。
また、中心部から外れている方が、レンタカーで郊外に出かける際には、却って都合が良いと思います。
なお、今回は滞在中レンタカーを利用したため、ホテル駐車場代がリゾートフィーに含まれていることが、本ホテルを選んだ大きな理由の一つでした。

一方、アラモアナショッピングセンターには、ホテルシャトルでも行けますし、徒歩でも7~8分程です。
ブラックフライデー(厳密には前日の木曜夜)の買い物時も、近くてとても便利でした。

なお、ホテルスタッフの皆さんは、フロントでもレストランでも、Kind & Friendlyな方ばかりでした。

ワイキキリピーターで、レンタカー利用して郊外散策をする人にとっては、最適なホテルの一つだと思います。

プリンス ワイキキ 2017年12月01日 08:22:59

この度はプリンスワイキキをご利用頂き誠にありがとうございました。お二人のボトルを記念にお持ち帰りいただけたのですね、とっても嬉しいです。そして何より6年前の滞在と比べて、快適にお過ごしいただけたというお褒めの言葉はとってもありがたいです。今後も日本からご旅行になる皆様に、快適で安心したご滞在をお楽しみいただけるよう努めて参ります。

ワイキキから少し離れている立地条件も、お車でワイキキの出入りのあるお客様や、喧騒から離れて静かにご滞在をお楽しみいただきたいというお客様に大変好評いただいております。ワイキキ市内の渋滞そして、パレード等の通行止めの影響も最小限に抑えられます。そしてご指摘頂いたとおり、セルフパーキングがリゾート特典に含まれている点も他のホテルとの大きな違いですね。

ブラックフライデーのお買い物も心行くまでお楽しみ頂けたようで幸いです。またの機会がございましたら、プリンスワイキキをご愛顧いただけますよう、よろしくお願い申し上げます。
Mahalo!エグゼクティブアシスタント:真由

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF!更にポイント15%&朝食1回2名様分&12時イン確約付★
【オーシャンフロントプレミア(ウォシュレット付)】

投稿者さん 2017年11月22日 15:53:28

結婚10周年の記念旅行で利用させて頂きました。
コンシェルジュの方が事前にリクエストを聞いてくれたり、記念日のサプライズにプレゼントを用意してくれていたりと、とても素敵な心使いに感動致しました。
何度もハワイへは訪れていますが、こんなに日本にいるようなサービス精神を感じたホテルは初めてでした。

部屋のウォシュレットが使えずフロントへ伝えたところすぐにエンジニアの方が部屋へ来て
くれて対応してれました。
大規模ホテルだとこのような対応も遅くなったりするものですが、こういった所もとても好感がもてました。

あと、実際に宿泊してみて良かった点を完結ですが書いておきます。
部屋からはヒルトンの花火が見れました。特等席です!
インフィニティプールからのサンセットもとても素晴らしかったです。
駐車場からは直接ロビーへも繋がっていてとても便利ですし、駐車場への出入りはカードキーででき簡単です。
アメニティのマリエオーガニックのシャンプー、トリートメントは髪の毛パサつきません。
ふかふかのスリッパがあります。

少し残念だったところは、1Fのお店のデリがもう少し豊富だとより嬉しかったです。

検討されている方の参考になれば嬉しいです。

真由様、いろいろありがとうございました!!
またお世話になる時は宜しくお願い致します。

プリンス ワイキキ 2017年12月01日 07:12:35

この度はプリンスワイキキをご利用頂き誠にありがとうございました。日系のホテルとして、当ホテルのおもてなしのサービスにご満足頂けたようで大変嬉しく思います。今後も一人ひとりのお客様のリクエストやご要望にお答えしていけるよう精進して参ります。

ご到着日にお部屋のウォシュレットがご利用いただけなかったようでご不便をお掛けし申し訳ありませんでした。限られたお時間でのご滞在なので、今後このような事がないよう設備の点検実施を行って参ります。

金曜日の花火、そしてインフィニティプールからのサンセットもご覧いただけたのですね。最近は日が短いのであっという間にサンセットの時間となり、見逃してしまうお客様も多い中ラッキーでしたね。

今後もスタッフ一同、より一層のサービス向上に取り組んでまいります。またプリンスワイキキでご投稿者様にお会いできる日を楽しみにしております。最後になりましたが、ご帰国後のお忙しい中コメントをお寄せくださり、心よりお礼申し上げます。

投稿者さん 2017年11月21日 07:21:59

3泊しました。とても満足でした。

【リゾート料】
毎日リゾート料が追加であったが、駐車場代も含まれていたので、リーズナブルだと思います。その他、WiFi (ビデオが見れる速さ、毎日水2本、チェックイン時に無料ドリンククーポンも付いています。18時までの無料レートチェックアウトもリクエストできるので、助かりました。

【部屋】
部屋もきれいだし、部屋からの景色もとてもよかったです。
バスアメニティは歯磨きセット、シャンプー、リンス、ボデークリーム、お風呂用のバスソルトがあります。

【朝食】
楽天限定の朝食1回分無料のプランにしたので、朝食も食べられました。ビュッフェスタイルで、和食もありました。

【立地】
アラモアナセンターまで歩いて10分以内で便利です。

【その他】
ホテルのギフトショップは遅くまで営業しています。食べ物もありますが、入ってみたら、意外と可愛いものがたくさん売っています。

また泊まりたいと思っています。

プリンス ワイキキ 2017年11月21日 09:22:13

この度はプリンスワイキキをご利用頂き誠にありがとうございました。3泊のご滞在、ご満足頂けたようで大変光栄です。また各項目に分けて詳しく、ご丁寧に貴重なご意見、ご感想をお寄せ頂きありがとうございます。
【リゾート料金】そうなんです、ワイキキのホテルではリゾート料とは別に駐車代金を請求されるところが多いようなのですが、当ホテルはセルフパーキング込みとなっております。無料のアーリーチェックイン及び、レイトチェックアウトはできる限り皆様のご要望にお答えできる様ご提供しております。
【部屋】お部屋からの贅沢なオーシャンフロントの景色、そしてマリエオーガニックのアメニティを気にって頂けたようで嬉しいです。
【朝食】楽天トラベル様限定のお得な朝食ビュッフェ1回付きのパッケージ、大変好評いただいております。朝の6時からご滞在中お好きな日にご利用いただけるので、便利ですよね。
【立地】アラモアナまで歩いてお出掛けも可能ですが、お買い物をたくさんしてしまった時などは是非、無料シャトルバスもご利用ください。
【アクセンツ】ロビーにあるギフトショップです。一見、ホテル内のコンビになのですが、実はかわいいグッズが多く取り揃えられているんですよね。最近また、プリンスワイキキのロゴグッズの品数が増えております。また機会がございましたら覗いてみてください。
今後もスタッフ一同、より一層のサービス向上に取り組んでまいります。どうぞ、次の機会がございましたらまたプリンスワイキキをご愛顧していただきますようよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2017年11月20日 09:30:10

部屋もリニューアルされ、とてもきれいで、ペットボトル2本の水が無料。また珈琲も無料とサービスも良い。
3階のホテル内レストランは、ビューも良いし、料理もおいしい。接客もGood。
WAGYUバーガーはおいしかったです。

プリンス ワイキキ 2017年11月21日 09:00:50

この度はプリンスワイキキにご宿泊頂きありがとうございました。改装を経て、綺麗に生まれ変わったホテル・客室及びアメニティを気に入っていただけたようで幸いです。ホテル内のレストラン”ワンハンドレッドセイルズ”のWAGYUバーガーは知る人ぞ知る大人気メニューです。また、オアフ島にお越しいただく際は是非、生まれ変わったプリンスワイキキをご利用ください。そして、貴重なご意見をありがとうございました。

サスケの父2006さんの プリンス ワイキキ のクチコミ

サスケの父2006さん [50代/男性] 2017年11月13日 16:28:52

ラウンジアクセス付の部屋に4泊しました。部屋もラウンジもリニューアル後初の利用でした。非常にきれいでスタッフの方もフレンドリー。とてもよかったです。

プリンス ワイキキ 2017年11月16日 05:50:57

サスケの父2006様

この度もプリンスワイキキをご利用頂き誠にありがとうございました。生まれ変わったプリンスワイキキはお帰りなさい。ホテルやスタッフに対するありがたいお言葉と共に、このように高い評価を頂戴でき光栄です。サスケの父2006様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2017年11月12日 06:57:29

景色は最高です。ヨットハーバーと夕日の景色とヒルトンの花火が見れました。アラモアナに徒歩5分かな ただ夜はワイキキに比べて人通りが少なくなります。ホテルは綺麗で部屋も満足。朝食も美味しかったです。

プリンス ワイキキ 2017年11月16日 05:46:06

この度はプリンスワイキキをご利用頂き誠にありがとうございました。大規模改装工事後の新しく、綺麗なお部屋で快適なご滞在をお楽しみ頂けたようで幸いです。お部屋からのサンセット、そして金曜日の花火はプリンスワイキキならではの景色ですね。次回お越し頂いた際には反対のアラモアナビーチパークのお部屋はいかがでしょうか。リクエストを頂けましたら喜んで手配致します。また違うプリンスワイキキを味わっていただけると思いますよ。またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2017年11月04日 22:12:08

夕方は部屋から太陽が水平線に沈んで行くのを見るために毎日帰りました。プールから見ても良いですよ。部屋の設備は改装したばかりとあってとても良かったです。ジムも一通りの機材が揃っています。ワイキキから少し距離がありますがレンタカーを借りる方にはオススメです。

プリンス ワイキキ 2017年11月07日 05:48:11

この度はプリンスワイキキをご利用頂き誠にありがとうございました。ご滞在中はお部屋からのサンセットを毎日お楽しみ頂けたようで大変嬉しく思います。またご投稿者様のおかえりをスタッフ一同心よりお待ちしております。寒い季節に変わりますが、くれぐれもご自愛くださいませ。

goma416さんの プリンス ワイキキ のクチコミ

goma416さん [50代/男性] 2017年10月28日 07:31:28

ホノルル到着後すぐに2泊しました。12時CI確約プランでしたが、到着後すぐに部屋を使わせていただき、助かりました。クラブラウンジの日本人女性の方をはじめ、スタッフは皆対応がよく、気持ちよく過ごせました。シャトルバスサービスと、少し歩きますが近くのイリカイホテル前からのトロリーを使えたので不便はありませんでした。ワイキキの喧騒から離れてゆっくり過ごしたい方にお薦めです。また利用したい良いホテルです。

プリンス ワイキキ 2017年10月28日 10:16:23

goma416様
この度はプリンスワイキキをご利用頂き誠にありがとうございました。ご帰国早々、このような高い評価と共に大変喜ばしいご感想をお寄せ頂き感無量です。今回は短いご滞在でしたが、快適なご滞在をお楽しみ頂けたようで光栄です。今回いだだきました貴重なご意見を参考にし、今後もより一層、お客様に満足していただけるサービス提供に努めて参ります。またのお越しを心よりお待ち申し上げます。