海外旅行  >   >   >   >   >

プリンス ワイキキ(PRINCE WAIKIKI) クチコミ・感想・情報

日程からプランを探す
1部屋ご利用人数

プリンス ワイキキのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年07月01日 22:45:02

二年前、私は、娘の学校見学のために、初めてプリンスに泊まりました。英会話に慣れてない私、ホテルから遠いい学校まで見に行けるんだろうか、心配で不安でいたんです。日本語でお話できるコンシュルジュの方に、本当に何から何まで、
大変お世話になりました。現地で調達しなければいけないことをすべて、手配していただきました。
あれから、今年4月、娘は念願のハワイ留学 女子大生になりました。そして6月、私は、ただ娘に会いたいだけにハワイへ もちろんプリンスへ もう申し分のないほど、おもてなしでした。 日本からプリンスのコンシュルジュの方にメールしていたので、すべて手配をしていただきました。なにかあったらすぐにお話ができて、どれだけよかったか 頼りっぱなしで、感謝いっぱいです。ホテルのスタッフ皆さま、おもてなしがゆきとどいております。とてもきれいで、気持ちがいい、素晴らしいです。大好きです。 最後に、急なハワイの宿泊を、楽天トラベルさんとの出合いがあって、とても良かったです。ありがとうございました。

プリンス ワイキキ 2017年07月04日 05:12:18

この度もプリンスワイキキをご利用頂き誠にありがとうございました。2年前のお嬢様の留学の下見の際にもご宿泊いただいたのですね。そしてついに今年からハワイで留学されているとは大変嬉しい限りです。ハワイでのお勉強は大変でしょうが、どうか毎日を楽しんで、充実した学生生活を送られていることを願っております。当ホテルスタッフに対するあたたかいお褒めの言葉も頂戴でき光栄です。今後もスタッフ一同、より一層のサービス向上に取り組んでまいります。
またお嬢様に会いハワイへお越しの際は是非プリンスワイキキをご愛顧いただけますよう、よろしくお願い申し上げます。実は私も語学留学から現在のハワイでの生活に至っております。もしかしたら、またお力になれるかもしれませんので是非またご連絡ください。
Mahalo! エグゼクティブアシスタント:真由

【楽天限定】リニューアルOPEN記念!特別割引&朝食一回2名様分&12時チェックイン確約付!4連泊~

うしこ1970さんの プリンス ワイキキ のクチコミ

うしこ1970さん [40代/女性] 2017年06月29日 22:44:32

6月15日から4泊お世話になりました。改装されたばかりでとてもきれいでした。内装もおしゃれでしたよ。個人的にアメニティのシャンプーとフェイスソープがとても気に入り購入できれば欲しいな?と思いました。途中ルームサービスでフルーツプレートとバナナブレッドをいただきました。この件を知らなかったのでサプライズという感じでうれしかったです。バナナブレッド甘すぎず美味しかったです。ドアマンで日本語堪能の方がおり、朝食の会場がわからず案内してくださったり、滞在中声を掛けていただいたりありがたかったです。正直場所がワイキキのはずれになりますがヨットハーバーを見ながら静かに過ごせます。アラモアナに近いですし、滞在中はよく行きました。近くですがシャトルバスが出ていますのでTギャラリーなど行くもにも利用いたしました。次回も滞在時に利用したいと思います。

プリンス ワイキキ 2017年06月30日 06:21:00

うしこ1970様
この度はプリンスワイキキをご利用頂き誠にありがとうございました。このような高い評価を頂戴できたことを、従業員一同大変嬉しく思います。ご感想を頂いたとおり、全客室に入っておりますマリエオーガニクスのアメニティは大変ご好評を頂いております。当ホテル1回の売店もしくはアラモアナショッピングセンターでもお買い求め頂けますので機会があれば是非お立ち寄りください。
ご滞在中はホテル眼下に広がるヨットハーバーの景色とワイキキ、アラモアナでのお買い物もお楽しみ頂けたようで幸いです。またプリンスワイキキでうしこ1970様にお会いできる日を楽しみにしております。

投稿者さん 2017年06月25日 11:38:51

ホノルル滞在に何を求めるかは人によるでしょうが、私はワイキキビーチから少し離れて(しかし歩いても遠くない)静かなロケーションが快適でした。the Busの拠点となるアラモアのセンターに近いのも良かったです。ウオシュレット他日本的な快適性のある設備が備えられていることが選択理由のひとつでしたが、その点でも意図通りでした。副支配人からの事前メールや当日のメッセージなどきめ細やかな対応も好感が持てました。

プリンス ワイキキ 2017年06月28日 08:50:52

この度はプリンスワイキキをご利用頂き誠にありがとございました。ワイキキの喧騒から離れている分、当ホテル周辺でハワイで暮らすようなリゾートバケーション満喫していただけたのではないでしょうか。どうぞ、次の機会がございましたらまたプリンスワイキキをご愛顧していただきますようよろしくお願い申し上げます。最後になりましたが、ご帰国後のお忙しい中コメントをお寄せくださり、心よりお礼申し上げます。
Mahalo! エグゼクティブアシスタント:真由

楽天限定シークレットプラン★全室改装済みオーシャンビュー!朝食1回+12時入室確約!
【オーシャンフロント(ウォシュレット付)】

しーちゃんとちっちさんの プリンス ワイキキ のクチコミ

しーちゃんとちっちさん [50代/女性] 2017年06月20日 16:59:04

新しいプール、ゆっくりできてなかなかよかった。

プリンス ワイキキ 2017年06月21日 03:46:19

この度はプリンスワイキキをご利用頂き誠にありがおとうございました。ご滞在中は改装し、生まれ変わったプールでハワイならではの、のんびりしたお時間を満喫していただけたようで幸いです。またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

信濃の国はさんの プリンス ワイキキ のクチコミ

信濃の国はさん [60代/男性] 2017年06月18日 08:40:16

6月5日から10日まで利用しました。
少し早めのチェックインでしたが、日本人スタッフのかたに親切に対応していただき、早めに部屋に入ることができました。
部屋は30階でしたが海と街の両方が見え快適に過ごさせていただました。特に最終日はパンパシフィック祭りのフローラルパレードが部屋から見え満足しております。
日本語での対応もしっかりしておりますので、機会があったら又利用したいと思います。

プリンス ワイキキ 2017年06月20日 06:23:26

信濃の国は様
この度もプリンスワイキキをご利用頂き誠にありがとうございました。今回ご滞在された日程は、いくつかのパレードと重なっていたためお部屋からパレード観賞をお楽しみ頂けたようでうれしく思います。これからも日本からお越しいただくお客様にも安心できるご滞在をご提供できるよう、努めて参ります。またプリンスワイキキでお会いできることを楽しみにしております。最後になりましたが、ご帰国後のお忙しい中コメントをお寄せくださり、心よりお礼申し上げます。

投稿者さん 2017年06月17日 10:28:51

6月3日から6泊しました。
レンタカー利用であれば、立地は最高の場所と思います。ワイキキビーチから若干離れて、複雑な一通でもなく、車や人もさほど混雑していません。また、日本人も少なく周辺も静かです。駐車場も停めやすくよいです。周辺が込み入ってるモアナなどと比べると、とても好きです。
いわゆるワイキキの日本人的な観光でJCBラウンジだ!HISのオプショナルツアーを現地で申し込みたい!DFSやJCBのトロリーだ!とか、徒歩30秒でABCマートがないと困る。というような、人には向かないかもしれません。
レンタカーを借りて、ウォルマートで買い出しする!アラモアナには、浜辺を散歩しながら、徒歩でいく。といった人に向いている思います。

アメニティですが、足りないものがあれば、連絡すればすぐに持ってきてくれますよ。クローズギリギリにルームサービスを頼みましたが、おいしかったですよ。HY'Sよりも。。。

21時頃のベットメーキングやアメニティサービス、ラジオをつけてくれるのは、ちょっとサービス過剰のような気がしました。日本人向けにやっているのでしょうか。

あと、国内のプリンスホテル感は全くありませんでした。だから、なんだ。ということなのですが。
総合的には、とてもよいホテルでした。

今回は、オープン記念のプランで楽天から申し込みましたが、次回はプリンスのサイトにて申し込みます。

プリンス ワイキキ 2017年06月20日 06:12:01

この度はプリンスワイキキをご利用頂き誠にありがとうございました。また高い評価とともに素晴らしいコメントをお寄せ頂き、心よりお礼申し上げます。ご滞在中はワイキキの入り口に位置している、当ホテルの立地条件を生かしてレンタカーにてご滞在を効率的にお楽しみ頂けたようで幸いです。
ご就寝のご用意をお手伝いする、ターンダウンサービスについて貴重なご意見をありがとうございました。高層階にお泊り頂いている全てのお客様にご提供しているサービスなのですが再度、サービス内容をチームで見直してみます。是非またプリンスワイキキへ遊びに来て下さい。投稿者様のおかえりをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年06月16日 20:13:37

立地、部屋、設備はとてもよく満足しました。
2泊目でバスローブが新しいものになってなくて残念でした。
朝食クーポンを受取るプランだったのに、渡されたクーポンがドリンクのみのもので、そのやりとりにかなりの時間を要した。日本語が話せるスタッフはいたが、しっかり日本語を理解できてないようだった。

プリンス ワイキキ 2017年06月17日 08:06:11

この度はプリンスワイキキをご利用頂き誠にありがとうございました。立地条件、改装後の客室そして設備にご満足頂けたようで幸いです。朝食クーポンの件に関しましてご心配、ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。今回はご出発時のご挨拶のみになってしまいましたが、またお目に掛かれる事お祈りしております。次回はチェックイン時よりご挨拶、そしてご案内を徹底できるように致します。何卒よろしくお願い申し上げます。

Toshi-Chieさんの プリンス ワイキキ のクチコミ

Toshi-Chieさん [50代/男性] 2017年06月12日 23:19:12

6月1日から夫婦で滞在させて頂きました。今回は5年ぶりの宿泊となりましたが、見違えるようにリニューアルされた部屋や施設で非常に快適な時間を過ごす事が出来ました。
又、日本人スタッフのMayuさんより事前に当方のリクエスト確認のメールを頂き、当方よりのリクエスト以上の対応をして頂いた事に感謝をしています。
最後に部屋からの眺望は前回同様に素晴らしいものでした。機会があれば再度滞在させて頂くつもりです。

プリンス ワイキキ 2017年06月17日 08:44:35

この度もプリンスワイキキをご利用頂き誠にありがとうございました。リニューアルされた当ホテルでのご滞在をお楽しみいただけましたようで大変嬉しく思います。ヨットハーバーの正面に位置する絶好のロケーションならではの、太平洋の絶景も気に入っていただけたようで光栄です。また近い将来プリンスワイキキへのお帰りを心よりお待ちしております。最後になりましたがご帰国直後のお忙しい中、ご感想と高い評価を投稿して頂き重ねてお礼申し上げます。

エグゼクティブアシスタント:真由

★楽天限定シークレット料金★全室改装済みオーシャンビュー!朝食1回+12時入室確約!

SAY-ALOHAさんの プリンス ワイキキ のクチコミ

SAY-ALOHAさん [50代/女性] 2017年06月10日 10:30:06

5月30日から2泊しました。
日本人スタッフのMAYUさんにはこちらのリクエストに応えていただき、
大変感謝しております。
おかげさまでいい旅になりました。ありがとうございました。
リニューアルしたばかりのロビーやお部屋は清潔で居心地がよく、
客層もセレブ~な感じでした。
ベッドは腰痛持ちの私にはやや柔らかめかなと思いましたが、とても快適でした。
いただいたウェルカルドリンクをホノルルコーヒーで使い、アサイーボウルをプラスして、
お得で美味しい朝食をいただきました。
あと、新しいプールの眺めも素晴らしかったです!
温かいジャグジーにつかって疲れも取れました。
100セイルズの朝食も優雅で良かったですが、お寿司屋さんが昼・夜ともに人気で、
こちらで食事ができなかったのがやや心残りです…。
お値段もハワイにしてはリーズナブルなようでした。
またぜひ宿泊したいです!

プリンス ワイキキ 2017年06月17日 08:25:33

この度はプリンスワイキキをご利用頂き誠にありがとうございました。ハワイの大ベテランのお二人にとって、初めてのプリンスワイキキでのご滞在をお楽しみ頂けたようで光栄です。ご滞在中は、プールにジャグジー、そしてホテルのレストランも活用していただけたようで大変嬉しく思います。次回またハワイにお越しになる際は是非またご連絡ください。1階Katsumidori Sushiの予約手配も事前に承りますのでご安心ください。
今後、旅慣れていらるお二人にも、もっとご満足頂けるようスタッフ一同精進して参ります。またお二人をお迎えできることを心よりお待ち申し上げます。

エグゼクティブアシスタント:真由

【ポイント5%】★楽天限定プラン★全室改装済みオーシャンビュー!朝食1回+12時入室確約!

やす7155さんの プリンス ワイキキ のクチコミ

やす7155さん [50代/男性] 2017年05月30日 06:03:53

5月25日から3泊しました。立地が良くアラモアナショッピングセンターまで歩いて行けます。スタッフ皆様が優しい気遣いをしてくれ安心して泊まれるホテルです。オーシャンフロントで目の前が海で景色も最高でした。ワイキキビーチから少し離れていますが無料バスがあり移動は便利でした。また泊まりたいホテルです

プリンス ワイキキ 2017年05月30日 10:44:58

この度はプリンスワイキキをご利用頂き誠にありがとうございました。ご滞在中は当ホテルのシャトルバスを使って活動的にご滞在をお楽しみ頂けたようで嬉しく思います。ホテルやスタッフに対するありがたいお褒めのお言葉まで頂き、ホテルスタッフ一同光栄に存じます。今後もより一層、お客様に満足していただけるサービス提供に努めて参ります。またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

エグゼクティブアシスタント:真由

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF!更にポイント15%&朝食1回2名様分&12時イン確約付★
【オーシャンフロント(ウォシュレット付)】

ぼんぼん06220914さんの プリンス ワイキキ のクチコミ

ぼんぼん06220914さん [20代/女性] 2017年05月29日 18:41:03

すごく素敵なお部屋で、清潔感も抜群でした。また、今回はラウンジフロアを利用させていただき、31階に宿泊しましたが、窓からの眺めは最高でした。オーシャンビューですし、周りに干渉する建物がないので、ブラインドをおろさなくても◎そして、起床時に見える朝日は本当に素晴らしかったです。クラブラウンジも清潔感があり、広さもあり、他のお客さんできつい、みたいなこともありませんでした。ローカルビール、美味しかったです。最終日の夜はホテル内のビュッフェを利用したのですが、お値段の割には魚の鮮度が少し気になりました。。ただ、ウエイターの方々は最高のおもてなしで迎えてくれました。
今までも何度かハワイを訪れているのですが、次回ハワイに行く際も絶対プリンスにします!コスパ最高!おもてなし最高!そして、水回りの清潔感最高!!ありがとうございました。

プリンス ワイキキ 2017年05月30日 10:36:12

この度はプリンスワイキキをご利用頂き誠にありがとうございました。プリンスワイキキクラブルームでのご宿泊、そしてお部屋からの景色にもご満足頂けたようで幸いです。仰るとおり、お部屋の正面には建物は一切なくヨットハーバーが広がっているのみなので、ブラインドをご利用いただかずともプライベートな空間をお楽しみいただけたのではないでしょうか。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
エグゼクティブアシスタント:真由

【楽天限定】リニューアルOPEN記念★3人目料金なし!ポイント15%&豪華新ラウンジでお酒飲み放題付
【クラブフロア(31から33階のオーシャンフロント / ウォシュレット付 / 専用ラウンジでのコンチネンタル朝食付)】

投稿者さん 2017年05月29日 18:40:52

5月22日から27日まで宿泊しました。
宿泊前や、到着後のこまやかな気配りにはとても感激しました。

リニューアル後という事で、
部屋もきれいで、インフィニティプールも素敵でした。
ただ、プールでの結婚式後の写真撮影(何組もいたので)の騒がしさには少しげんなりしました。

また、もう一度宿泊したいホテルとなりました。

プリンス ワイキキ 2017年05月30日 10:29:46

先日はプリンスワイキキをご利用頂き誠にありがとうございます。ご滞在中は、ご姉妹での女子旅を満喫していただけたようで幸いです。

やす7155さんの プリンス ワイキキ のクチコミ

やす7155さん [50代/男性] 2017年05月29日 17:24:22

今回初めてハワイに行く義母が一緒だったので緊張しないホテルが良いと思い日系ホテルのプリンスワイキキ様にしました。歓迎からスタッフの方々の対応まですべてがパーフェクトでした。さすがプリンス様プロのおもてなしでした。リッチも良くレンタカーを借りましたが駐車場も自分で自由に出入りでき便利でした。本当におすすめのホテルです。

プリンス ワイキキ 2017年05月30日 10:26:13

数あるワイキキのホテルの中から、プリンスワイキキをお選びいただきまして誠にありがとうございます。またご帰国直後にこのようにすばらしい評価そしてコメントをお寄せいただけたことに心より御礼申し上げます。今回海外旅行が初めてであったお義母様にも、安心してご滞在をお楽しみ頂けたようで幸いです。
また機会がございましたら、プリンスワイキキをご愛顧いただけますよう、よろしくお願い申し上げます。次回ご利用頂ける際には、今回以上にご満足して頂けるよう、スタッフ一同で精進して参ります。それではお元気で。

投稿者さん 2017年05月16日 17:59:57

コンシェルジュが素晴らしい。旅行前に事前の連絡を頂き、様々な手配をして頂きました。
旅行中もきめ細かいサービスは勿論、不安な現地でのサポートはとても心強かったです。人数が多かったので、プリンスワイキキ以外ならこの充実感はなかったと思います。現地のスタッフは冷たい方もいましたが、また是非利用したいです

プリンス ワイキキ 2017年05月19日 08:56:17

この度はプリンスワイキキをご利用頂き誠にありがとうございました。今回のご滞在中は皆さま、観光、ゴルフ、トライアスロンとハワイを大いに満喫していらしたのが印象的でした。皆さまとっても仲が良く、きっと笑顔の耐えない職場なのでしょうね。来年もまたお会いできることを楽しみにしております。最後になりましたが、貴重なご意見・ご感想をありがとうございました。
エグゼクティブアシスタント:真由

【いつでもポイント5% 】 【楽天限定】全室改装したてのオーシャンフロント!★安心の日系ホテル

投稿者さん 2017年05月13日 22:19:05

4月19日から2泊で利用しました。
ジャパニーズゲストサービスの日本人スタッフがいるので安心です。
朝食1回無料に加え、夕食1回無料クーポン、ドリンククーポンもあり、
大変お得でした。客室にラナイはありませんが全面ガラスの窓が開放感があり、
オーシャンビューを満喫できます。インフニティプールも最高です。

プリンス ワイキキ 2017年05月17日 04:55:11

この度はプリンスワイキキをご利用頂きありがとうございました。日系ホテルならではの安心したご滞在をご提供できたようで幸いです。客室からの景色そして、ハワイの爽やかな風を受けてリフレッシュしていただけましたでしょうか。またハワイへご旅行の際は、プリンスワイキキで再会できることを心より楽しみにしております。

パピーSさんの プリンス ワイキキ のクチコミ

パピーSさん [70代/男性] 2017年04月21日 18:31:16

2017年4月13日~4月19日の6泊利用しました。リニューアル工事され、きれいでした。
ワイキキのような街中ではなく、静かな環境であり、オーシャンフロント・ハーバービューの部屋からは、正面にヨットハーバー、右手にはマジックアイランド、左手にはヒルトンのラグーンがあり、大変きれいな眺めに大満足でした。
また、アラモアナセンターまで、徒歩5分程度と近くて非常に便利ですし、ワイキキに行くにも、不自由さはほとんど感じませんでした。

プリンス ワイキキ 2017年04月22日 10:49:08

この度はプリンスワイキキをご利用頂き誠にありがとうございます。大規模改装工事をえて、生まれ変わったプリンスワイキキでのご滞在にご満足頂けた様で光栄です。ワイキキの喧騒から離れているので、上質な雰囲気の優雅なハワイ旅行をお楽しみいただけたのではないでしょうか。
今回はご挨拶に伺う機会がなかったのですが、またの機会がございましたら、プリンスワイキキをご愛顧いただけます様よろしくお願い致します。次回こそお客様に直接お会いし、お迎えできることを楽しみにしております。

投稿者さん 2017年04月13日 06:44:46

改装が少し残っていましたが、全く気にならず、5階のラウンジは綺麗でサービスも良く、働いている方は日本人なので決め細やかな心使いが素晴らしかったです。プールも以前より、良かったです。

プリンス ワイキキ 2017年04月14日 08:43:37

この度もプリンスワイキキをご利用いただき誠にありがとうございました。短いお時間でしたが、ご家族でのご滞在をお楽しみいただけたようで幸いです。客室のみならず、改装されたクラブラウンジ、プールも気に入っていただけたようで光栄です。今後もより一層、お客様に満足していただけるサービス提供に努めて参ります。また来年、お会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

Mahalo,
エグゼクティブアシスタント:真由

【楽天限定】リブランドOPEN特別企画★ポイント15%&豪華クラブラウンジ付のお得プラン♪
【クラブフロア(33階のオーシャンフロント / ウォシュレット付 / 専用ラウンジでのコンチネンタル朝食付)】

投稿者さん 2017年01月20日 14:03:56

1日16日から2泊しました。部屋のグレードを予約よりワンランクアップして頂き良かったです。
去年、ホテルの改装をしたとのことですが、部屋の金庫が無くなり、引き出しに暗証番号入力でロックが出来るようになっていましたが、番号入力のキーが小さく隣接しており、非常に押し難くく、間違って押してしまい、係員の方を呼び出し解除して頂きました。
以前の様な、金庫の設置が必要だと思います。

プリンス ワイキキ 2017年01月21日 08:40:31

先日はハワイプリンスホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。またお部屋の金庫に対する貴重なご意見を頂戴いたしまして、重ねてお礼申し上げます。金庫の入力キーが使いにくかったようで、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。またお客様を当ホテルで笑顔でお迎えできるように、今回頂戴したご意見を参考に今後とも施設・サービスの向上に努めてまいります。またお会いできることをスタッフ一同楽しみにしております。Mahalo,
エグゼクティブアシスタント:真由

【いつでもポイント5%】【11/01-14限定】2連泊以上で20%OFF+朝食1回+12時入室確約
【inactive オーシャンフロントヴィスタ(10~19階/ ウォシュレット付)】

投稿者さん 2016年10月08日 10:08:53

工事中の為残念でしたが満足 出来ました。

プリンス ワイキキ 2016年10月19日 05:59:08

この度はプリンスワイキキにご滞在頂きまして誠にありがとうございました。また改装工事期中であったにも関わらず、私共に高い評価を投稿して頂き心よりお礼申し上げます。全客室とロビー、レストランの改装は今年中に、そしてプールやラウンジの改装は来春に完了予定となります。また来年は新たに生まれ変わったホテル施設にて、お客様をお迎えできることを心より楽しみにお待ちしております。

寒い季節に変わりますが、くれぐれもご自愛くださいませ。

全室オーシャンフロント安心の日系ホテルにゆったりステイ
【オーシャンフロントヴィスタ(10~19階)】

投稿者さん 2016年10月07日 17:11:46

10月1日から連泊しました。ホテルは改装中でしたが、高層階のため音もあまり気になりませんでした。プールが使用できなかったのは残念。ワイキキビーチにシャトルバスが出ていましたが、徒歩で行けるアラモアナビーチが人も少なくゆっくり泳げました。アラモアナショッピングモールにも近く、買い物も食事も困りません。ホテルの部屋はとても綺麗で窓からの景色も最高でした。

プリンス ワイキキ 2016年10月19日 05:45:47

先日は改装工事中であったにも関わらずプリンスワイキキにご滞在頂きまして誠に有難うございます。滞在中はアラモアナビーチでのスイミングとアラモアナショッピングセンターでのお買い物・お食事をお楽しみいただけたようで大変うれしく思います。もしも機会がございましたら、当ホテルから見てヒルトンハワイアンビレッジ先にあるフォート・デ・ルッシー・ビーチパークも人が少なくお勧めです。アラモアナビーチのように歩道が整備されているため、お散歩やジョギングにも最適です。レンタルの水上自転車やカヤック等のレンタルも可能なので、お気軽にビーチアクティビティをお楽しみいただけるかと思われます。

今後もスタッフ一同、より一層のサービス向上に取り組んでまいります。どうぞ、次の機会がございましたらまたプリンスワイキキをご愛顧していただきますようよろしくお願い申し上げます。最後になりましたが、ご帰国後のお忙しい中コメントをお寄せくださり、心よりお礼申し上げます。Mahalo!

エグゼクティブアシスタント:真由

【楽天限定】4連泊以上でポイント10倍+朝食1回+夕食1回+12時入室確約!
【オーシャンフロントマリーナ(5~9階)】