海外旅行  >   >   >   >   >

プリンス ワイキキ(PRINCE WAIKIKI) クチコミ・感想・情報

日程からプランを探す
1部屋ご利用人数

プリンス ワイキキのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年06月17日 13:41:37

楽天スーパーセールで、オーシャンフロント(ラウンジ利用つき)2部屋、お得な料金で宿泊。事前のリクエスト通りで快適に過ごせました。ラウンジは大変お世話になりました。また利用したいと思います。

2018年06月
プリンス ワイキキ 2018年06月19日 10:05:04

この度はプリンスワイキキをご利用いただき誠にありがとうございました。楽天スーパーセールの期間限定パッケージにてお得に当ホテルをご利用いただけたようで嬉しく思います。ご投稿者様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
エグゼクティブアシスタント:真由

【超目玉★楽天限定】豪華クラブラウンジへの毎日アクセス付!特別料金&12時CI&ポイント15%付!

投稿者さん 2018年06月17日 13:36:49

6月10日より家族4人(2部屋)で2泊、宿泊しました。朝9:00過ぎに到着しましたが、直ぐにチェックインさせて頂き有難かったです。オーシャンフロントの予約ですが、ラウンジ利用出来るプランだったので案内してくださいました。事前のリクエストにも、ほぼ応えて頂き、快適に過ごせました。また利用したいと思います。

2018年06月
プリンス ワイキキ 2018年06月19日 10:03:19

この度はプリンスワイキキをご利用いただき誠にありがとうございました。ご家族でのご滞在をお楽しみいただけたようで何よりです。今後もより一層、お客様に満足していただけるサービス提供に努めて参ります。またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2018年06月16日 07:43:48

28階の部屋でしたが、明け方窓に羽アリみたいな虫が集まっていました。日が昇ってくるといなくなっていましたが…
夜窓を開けていたら、部屋に虫が入ってきたと思います。
他の口コミにもありましたが、トイレやシャワールーム等の扉を閉める音がうるさいと感じました。ガラスの重い扉なので、閉める時にバウンドするようで、他の部屋からの音も聞こえます。
オーシャンビューの景色はとてもキレイでした。
アラモアナセンターがすぐ近くにあり、車で5分ぐらいの距離でした。
ワイキキ中心地からは少し離れていますが、レンタカーを借りていたので移動には困りませんでした。
ホテルのビュッフェもおいしかったです。

2018年06月
プリンス ワイキキ 2018年06月19日 10:02:22

この度はプリンスワイキキをご利用いただき誠にありがとうございました。風の無い日はどうしても羽アリが飛んできてしまうことがあるようです。不快な思いをさせてしまったこと、この場をお借りしお詫び申し上げます。そして早速頂戴したご感想を元に、バスルームの扉設備の点検を行います。次回ご利用いただく際に、より快適にご宿泊いただけるよう努めてまいります。是非また機会がございましたら、当プリンスワイキキでのご宿泊をご検討いただけますと幸いです。
エグゼクティブアシスタント:真由

【楽天限定】特別割引期間を延長しました!6月まで!★さらに2名様まで朝食一回付+12時入室確約!

わー55さんの プリンス ワイキキ のクチコミ

わー55さん [30代/男性] 2018年06月16日 07:17:29

スイートにアップグレードして頂きとても満足の滞在でした。
プールも広くて綺麗で居心地抜群。

また利用したいと思います。

2018年06月
プリンス ワイキキ 2018年06月19日 10:00:03

わー55様
この度はプリンスワイキキをご利用いただき誠にありがとうございます。アップグレードのお部屋でのご滞在をお楽しみいただけたようで幸いです。またのお越しを心よりお待ち申し上げます。
エグゼクティブアシスタント:真由

【楽天会員】限定価格!大人気朝食一回2名様分付!全室オーシャンフロントのリノベーションホテル★

投稿者さん 2018年06月15日 11:33:38

6月4日より4泊しました。ワイキキメイン通りから離れている点を除けば、最高の宿です。逆にアラモアナに近いという利便性はあります。また泊まりたいと思います。CLUBラウンジは最高です!

2018年06月
プリンス ワイキキ 2018年06月19日 09:54:46

この度はプリンスワイキキをご利用いただき誠にありがとうございました。ご帰国早々、最高の宿とご評価頂き大変光栄に存じます。是非また機会がございましたら、当プリンスワイキキでのご宿泊をご検討いただけますと幸いです。
エグゼクティブアシスタント:真由

【楽天限定】大人気朝食一回2名様分付!全室オーシャンフロントのリノベーションホテル★
【クラブフロア(31から33階のオーシャンフロント / ウォシュレット付 / 専用ラウンジでのコンチネンタル朝食付)】

投稿者さん 2018年06月13日 01:17:47

6月6日から5日間宿泊しました。
とても、良い時間を過ごすことができ大変満足しています。
新婚旅行で行く旨、伝えたところステキなプレゼントを頂きました。
朝は、毎回クラブラウンジで朝食を取りながらまったり。
(朝6時からなので朝早いツアーにも朝食たべて参加できた)

部屋やプールからの景色は最高で、虹をほぼ毎日見る事ができました。また花火の日はプールで人も少なくVIPな気分で観賞できました。

無料シャトルバスが出てるのでワイキキやアラモアナのショッピングも便利(アラモアナは、徒歩で行けるのでアラモアナビーチを散歩してから行きました)
残念な点としては、無料シャトルバスがパレードで運休している時間があったのですが、わかりやすい場所にお知らせが無く1時間ほど待ちぼうけすることがありました。また無料シャトルバスに乗れる人数が少ないため乗れない人も何人かいました。

上記の残念な点を入れても、それ以上のおもてなしをスタッフさんにして頂いたので満点の大満足とします。

また、プリンス系のホテルのため日本有名人も良く来るそうです。
私が宿泊中は、秋篠宮様ご夫妻にお逢いすることができました。

2018年06月
プリンス ワイキキ 2018年06月14日 06:28:51

この度はプリンスワイキキをご利用いただき誠にありがとうございました。ご滞在中はクラブラウンジを活用しながら快適な新婚旅行をお楽しみしていただけた様で幸いです。
ご滞在中は連日の様に道路閉鎖の影響によりシャトルのスケジュールが変更となり、ご迷惑をお掛けしたことをこの場を借りてお詫び申し上げます。スケジュール変更に関してのご案内を全客室に日本語でもご用意していたのですが、わかりにくかったようで申し訳ありません。シャトルバスなのですが、定員に達してしまった場合はタクシーの送迎にて対応させて頂いておりますが、貴重なご意見を頂戴いたしまして、重ねてお礼申し上げます。今回いだだきました貴重なご意見を参考にし、今後もより一層、お客様に満足していただけるサービス提供に努めて参ります。またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

りぼーーーーんさんの プリンス ワイキキ のクチコミ

りぼーーーーんさん [50代/女性] 2018年06月11日 17:46:42

4泊しました。ワイキキビーチには徒歩30~40分ほど。ビーチを散歩するのが気持ちよかったです。ワイキキビーチに到着したら、シャトルバスでホテルまで帰って、ホテルのプールでのんびり。フィットネスルームは思ったより小さかったけど、何種類も道具があったので好きなものを選べました。
ホテルのレストラン「100 sails」では夕食をアラカルトで頼みましたが、ブッフェのほうが人気が高くておいしそうだったなと思いました。ホテルのすぐそばにある「レッドロブスター」というレストランも人気があるようで、とても美味しかったので近くてラッキーでした。

2018年06月
プリンス ワイキキ 2018年06月12日 04:39:39

りぼーーーーん様
この度はプリンスワイキキをご利用いただき誠にありがとございました。ご滞在中はワイキキのビーチまでお散歩されたり、フィットネスジムや5階のプールをご利用されたりと、とてもリラックスしたご滞在をお楽しみいただけたようで嬉しく思います。満点の評価と共に、ありがたいコメントもお寄せいただけましたこと合わせてお礼申し上げます。
ホテル内のレストランではアラカルトでのお食事も召し上がっていただいたのですね。確かにビュッフェが一番人気ではあるのですが、アラカルトメニューでしか召し上がっていただけないお料理をいくつもご用意しておりますのでお楽しみいただけたのではないでしょうか。それでは、りぼーーーーん様のまたのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2018年06月11日 17:40:49

4泊しました。ワイキキビーチには徒歩30~40分ほどでしたが、そのぶん静かで喧噪や波の音からは離れていたので静かにゆっくり過ごすにはよかったです。オプショナルツアーのピックアップ地点も徒歩5分かからない場所だったし、シャトルバスもあるので遊びにでかけるのも比較的簡単でした。
ホテルのレストラン「100 sails」の朝食ブッフェ1回無料のプランで頼んだのも当たりでした。好きな具材を選んで目の前でオムレツにしてもらうのですが、野菜やチーズやお肉やエビなどチョイスできる具材豊富で、ふわふわの出来立てオムレツはとても美味しかったです。

2018年06月
プリンス ワイキキ 2018年06月12日 04:28:28

この度はプリンスワイキキをご利用いただき誠にありがとございました。ワイキキの喧騒から離れた静かで落ち着いた雰囲気の中でのご滞在をお楽しみいただけた様で光栄です。ご滞在中はオプショナルツアーにお出掛けされたり、特典の朝食ビュッフェを館内にてお楽しみいただけたようで幸いです。。どうぞ、次の機会がございましたらまたプリンスワイキキをご愛顧していただきますようよろしくお願い申し上げます。最後になりましたが貴重なご意見をありがとうございました。

サルコー0813さんの プリンス ワイキキ のクチコミ

サルコー0813さん [20代/男性] 2018年06月09日 16:58:11

2018年6月3日~7日まで宿泊しました。部屋は最上階の33階で眺めは最高でした。

・ルームサービスについて
事前にハネムーン旅行と伝えていたこともあり、初日の夜にスパークリングワインのプレゼントがサプライズでありました!その他のサービスも良く、とても快適に過ごすことができました。

・スタッフについて
対応してくださったスタッフの方々は皆さんとても優しく丁寧な方達でした。
日本語が話せるスタッフは少ないイメージです。頼めば日本語を話せるスタッフを呼んでいただけるのかもしれませんが。

・食事について
100Sailsでの朝食バイキングが1回付いているプランでした。
バイキングは種類も豊富で、サービスも良かったです。ただ普通に予約すると1人32$とやや高めな印象です。
5階のクラブラウンジでは軽食(スープ、パン、スパム巻き、サラダ、果物、ヨーグルト)や飲物(コーヒー、紅茶、ジュース、ビール、ワイン)が楽しめ、他の日はこちらで朝食を済ませたのですが、朝食であればこちらでも十分満足できるクオリティでした。

・立地について
アラモアナショッピングモールは徒歩圏内(約10分)です。
ワイキキの中心部までは歩くと約30分でしたが、ホテルから無料のシャトルバスが1時間に1本出ており、また近くからトロリー(ピンクライン:JCBカードで無料で乗車可能)も10分に1本の頻度で出ているので、あまり困ることはありませんでした。
ただし、シャトルバスは19時頃、トロリーは22時頃が最終のため、ワイキキ中心部で夜遅くまで飲んでいると徒歩かタクシーで帰ることになります。
私は23時頃に歩いて帰りましたが、道も明るくわかりやすいので怖くわなかったです。(一本道を間違えると治安が悪いので気をつけた方が良いです)

・総合評価
中心部の有名ホテルの低層階に泊まる料金で、プリンスワイキキ の最高ランクの部屋に泊まることができたので非常に満足でした!次来る時もまた泊まりたいと思わせてくれるホテルでした。
部屋にこだわりはなく、夜遅くまで飲まれたい方は中心部に泊まった方が良いと思いますが、ホテルでゆっくりしたい方や、中心部以外に出かける頻度が多い方にはとてもおすすめのホテルです。

2018年06月
プリンス ワイキキ 2018年06月12日 04:24:40

サルコー0813様
この度はプリンスワイキキをご利用いただき誠にありがとございました。ハネムーンの大切なご旅行の滞在先として当ホテルをお選びいただけましたこと、心より嬉しく思います。ご帰国早々にルームサービス、スタッフ、食事内容、立地と各項目において、とっても詳しくご評価、ご感想をお寄せいただけましたことも合わせてお礼申し上げます。いつかまたお二人の大切な記念日を当プリンスワイキキでお祝いさせていただけましたら幸いです。その際はやはりお二人の思い出のアメニティをお届けさせていただきます。それでは これからもお二人仲良く幸せな人生でありますように!
エグゼクティブアシスタント:真由

【楽天カード会員】限定価格!大人気朝食一回2名様分付!全室オーシャンフロントのリノベーションホテル★

投稿者さん 2018年06月08日 18:47:30

部屋からの眺めもよく、リニューアルしてままないためお部屋も綺麗でよかったです。
ラウンジのテラスで過ごすサンセットタイムや、朝食タイムは、どの時間もとても気持ちよく、お食事も美味しく、ゆっくりとホテルライフを過ごすことができました。

2018年06月
プリンス ワイキキ 2018年06月09日 08:08:11

この度はプリンスワイキキにご宿泊いただき誠にありがとうございます。クラブラウンジのアクセス付きのご滞在をお楽しみいただけたようで大変嬉しく思います。またハワイにご滞在になる機会がございましたら、是非ご連絡ください。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
エグゼクティブアシスタント:真由

【楽天限定】ハワイ滞在はプリンスワイキキで決まり!今ならクラブラウンジアクセス付き!12時入室確約

投稿者さん 2018年06月08日 18:45:23

お部屋も綺麗で、とても快適に過ごすことができました。
アラモアナや、ワイキキへもシャトルバスが出ていてとても便利でした!

2018年06月
プリンス ワイキキ 2018年06月09日 08:10:08

この度はプリンスワイキキをご利用いただき誠にありがとうございます。今後もより一層、お客様に満足していただけるサービス提供に努めて参ります。またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

とち0402さんの プリンス ワイキキ のクチコミ

とち0402さん [40代/女性] 2018年06月06日 09:51:39

5/29から宿泊しました。去年も泊まらせていただきましたがサービスがよく大変楽しく滞在させていただきました。お部屋の景色は前回のタワーの方が良かったです。マユさん、リクエスト色々聞いてくださってありがとうございました。また、泊まらせていただきたいと思います!

プリンス ワイキキ 2018年06月07日 04:01:38

とち0402様
この度もプリンスワイキキをご利用いただき誠にありがとうございました。今回もご家族でのご滞在をお楽しみいただけたようで大変嬉しく思います。ご到着日はリクエストを頂いたアメニティのお届けまでにお時間を頂戴してしまい申し訳ございませんでした。またとち0402様ご家族のお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2018年06月05日 10:59:56

去年に引き続き、2度目の宿泊です。
真由さんとお会いできなくて残念でしたが、出発前のメール、到着後のお手紙、大福ご馳走様でした。
初め案内された部屋がアラモアナタワーの端の部屋で、窓からの景色がいまいちだったのと、部屋が暗い感じがしたので、ダイヤモンドヘッドタワーのエレベーター近くの部屋に変更してもらいました。
やっぱり、せっかくのオーシャンフロントホテル、部屋からの景色は重要です!!
本当にありがとうございました。
また、来年、利用させていただきます。

プリンス ワイキキ 2018年06月06日 03:57:47

この度もプリンスワイキキをご利用いただき誠にありがとうございます。お部屋にお届けしたアメニティを気に入ってくださったようで大変嬉しく思います。
最初からご希望のお部屋を手配しておくべきだったのですが、お部屋の移動のお手間を取らせてしまって申し訳ございませんでした。次回はお部屋の希望をお申し付けいただきましたら、ご到着前からご用意致しますのでご安心下さい。また来年お会いできることを今から楽しみにしております。既に日本は場所によってはハワイよりも暑いと伺いましたが、どうかご自愛下さい。
エグゼキティブアシスタント:マユ

ニシヤン7668さんの プリンス ワイキキ のクチコミ

ニシヤン7668さん [40代/男性] 2018年06月04日 00:00:55

記念日に宿泊しました。ウェルカムシャンパンを頂け、またオーシャンフロントで十分な景色も楽しめました。
金曜日のヒルトン花火もよく見えますよ。(ダイヤモンドベッドタワーにて)

プリンス ワイキキ 2018年06月05日 03:49:54

ニシヤン7668様
ニシヤン7668様の大切な記念日に当プリンスワイキキをご利用いただき誠にありがとうございました。客室の目の前に広がるオーシャンビューの景色と共に、金曜日の花火もお楽しみいただけたようで大変光栄です。またのお越しを心よりお待ち申し上げます。
エグゼキティブアシスタント:マユ

投稿者さん 2018年06月01日 07:49:00

新婚旅行で利用させて頂きましたが、こちらのホテルを選んで良かったです。
スタッフの皆さん親切で、ホテルもとても清潔感があり大満足です!アメニティも素敵でした。立地がワイキキから少し離れていて、比較的バス停が遠いと思いましたが、全然歩けますし問題ありません。
また機会があれば、利用したいです!

プリンス ワイキキ 2018年06月01日 09:36:54

この度はプリンスワイキキをご利用いただき誠にありがとうございます。何よりハネムーンという人生における大切な大切なご旅行の滞在先として、当ホテルをお選びいただけた事大変光栄です。思い出いっぱいの素敵なハネムーンをお楽しみいただけましたでしょうか。またいつかお二人の記念日をお祝いさせて頂けるよう、今後もより一層お客様に満足していただけるサービス提供に努めて参ります。新婚のお二人のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

kuni1167さんの プリンス ワイキキ のクチコミ

kuni1167さん [60代/男性] 2018年05月29日 18:24:09

ワイキキから少し離れますが、その分静かです。(ワイキキは夜と朝方がうるさい)
アラモアナセンターには5~6分。
日本的なきめ細かいサービスが良く、言葉の通じる人も多く安心です。
特に良いのが景色、ヨットハーバーの上なので船のオーナーになった気分です。
今回クラブルームでしたが、ラウンジの食事、飲み物、スタッフの応対全てOK です。
特に良いのがトイレとシャワールームが別々であること、そしてウオシュレットがついていることです。
やはりプリンスホテル、今回秋篠宮様もお泊りになるそうで素晴らしいホテルだと思います。

プリンス ワイキキ 2018年05月30日 08:03:04

kuni1167様

この度はプリンスワイキキをご利用いただき誠にありがとうございます。ハワイへ旅慣れていらっしゃるkuni1167様に今回のご滞在でも5点満点の評価を頂戴できたこと大変光栄に存じます。ワイキキの喧騒から離れて、ゆっくりとお寛ぎながら、静かに充実したご滞在をお楽しみいただけたようで幸いです。今後もスタッフ一同、より一層のサービス向上に取り組んでまいります。最後になりましたが、ご帰国後のお忙しい中コメントをお寄せくださり、心よりお礼申し上げます。また来年kuni1167様にお会いできることを楽しみにしております。

投稿者さん 2018年05月29日 17:40:20

ワイキキから徒歩20分程度は離れていますが、時間帯によってはホテルのシャトルバスがワイキキ方面~アラモアナショッピングセンターに出ていますし、各社のトロリー乗り場も徒歩5分程度にあります。私たちはワイキキの喧騒から離れられるので、静かに過ごせたので立地については満足しています。
部屋に関しては、欲を言えば窓全面が海に憧れていましたが、今回は3分の1が海、3分の2はアラモアナビーチ公園とアラモアナの町といった景色でした。窓から見える景色に強いこだわりがあるならリクエストした方がいいかもしれません。部屋の設備や清潔感は大満足です。
サービスについては、すべてのスタッフが丁寧で、おもてなしの心を感じることができました。
アメニティについてはマリエオーガニクスで揃えられており、しかもボディークリームとバターキスの両方が用意されていて大変うれしかったです。

プリンス ワイキキ 2018年05月30日 06:13:29

この度はプリンスワイキキをご利用いただき誠にありがとうございます。ご帰国早々、このように5点満点の評価と共にとてもありがたい口コミをお寄せいただけましたこと心より御礼申し上げます。お部屋からの景色に関しては窓全面が海とはいかなかったようで申し訳ございません。是非次回ご利用の際は海と空がお部屋いっぱいに広がる景色のお部屋を手配させてください。
スタッフに対するとても心温まるコメント、大変光栄です。スタッフ一人ひとりのおもてなしの気持ちがお客様に伝わった喜びはとても言葉では言い表せません。本当に嬉しい限りです。今後もより一層、お客様に満足していただけるサービス提供に努めて参ります。またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2018年05月26日 06:18:17

ワイキキから遠くて、海も目の前ではないのでファミリーには向いてません。カップル向きだと思います!

プリンス ワイキキ 2018年05月26日 08:22:01

この度はプリンスワイキキをご利用いただき誠にありがとうございます。ご家族でのご旅行だったのでしょうか、ご満足頂けるご滞在を提供できなかった事が残念でなりません。ご指摘いただいたとおり、当ホテルはワイキキの繁華街ではなく、ワイキキの入り口、アラモアナショッピングセンターのそばにあるヨットハーバー手前にございます。ワイキキビーチも素敵なのですが、多くのローカルから愛されるマジックアイランド、アラモアナビーチパークへ遊歩道が続いている場所です。両ビーチともお子様向けでご家族でのご旅行には大変お勧めです。また機会がございましたら是非ご案内させてください。最後になりますが、この度は貴重なご意見を頂きまして、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2018年05月25日 16:52:11

ワイキキまでトロリーバス5分。喧騒感のない、落ち着いた時間を経験。ヨットハーバー越しの海は爽やか。ワイキキビーチ沿いも悪くないけど、静かな時間も良い。

プリンス ワイキキ 2018年05月26日 05:01:48

この度はプリンスワイキキをご利用いただき誠にありがとうございます。落ち着いた雰囲気の中、静かで快適なご滞在をお楽しみ頂けた様で光栄です。先日テレビで当ホテルを取り上げていただいた際に”世界で唯一ヨットハーバーが見渡せる”とご紹介頂いたので、そんなヨットハーバーの景色を気に入っていただけたようで大変嬉しく思います。次回ご利用頂いた際には5点満点の評価を頂戴できるよう、今後もより一層、お客様に満足していただけるサービス提供に努めて参ります。またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

Fu@さんの プリンス ワイキキ のクチコミ

Fu@さん [50代/男性] 2018年05月23日 07:19:48

出発直前に、予定を変更したにもかかわらず、快く早めのチェックインにご対応頂きました。
また、お部屋のインテリアも落ち着いた感じで、大変心地良い時を過ごすことができました。
従業員の方々も、お客のことを一番に考えてくれていると感じました。
(実は、違う部門の方に、ルームメイキングのオーダーをしてしまったのですが、ちゃんと伝わっており、感激しました。)

町の中心部からは離れていますが、逆に落ち着きがあり、妻と私にはちょうどいい環境でした。
シャトルバスやトロリーが頻繁にありますので、移動には一切苦労はありませんでした。
アロモアナには大変近く、5分ぐらいの距離でした。

ワイキキの中で、静かでゆっくりできるホテルとして、大変満足できるホテルでした。

<レンタカーself parking情報>
滞在期間中は、空港から借りたレンタカーをself parkingに入れ、活用しました。
到着時:ホテルの玄関で、self parkingと言えば、parkingの場所と、
    駐車券をフロントまで持ってくる事を教えてくれました。
    ここで、荷物と妻は、ベルと一緒にホテル内へ。
駐車時:self parkingの入口は、ホテル玄関への入口より、少し南東に行ったところにあります。
チェックイン時:チェックイン時に駐車券を見せると滞在期間中に利用可能な様に登録して頂けます。
滞在中:self parkingへの入退場は、ルームキーをタッチするだけです。
チェックアウト時:チャックアウトに際に、「駐車場に車があるんだけど」と言うと、
    ルームキーで出庫し、返却boxに入れるように、説明頂けました。
初めてのself parkingで心配でしたが、ストレスなく利用することができました。

プリンス ワイキキ 2018年05月23日 11:01:09

Fu@様

この度はプリンスワイキキをご利用頂き誠にありがとうございました。
ご帰国早々、セルフパーキングの詳細を含めたとてもご丁寧な感想、ご意見をお寄せいただけましたこと重ねてお礼申し上げます。
部署を超えて、“お客様の事を1番に考えている”と伝わるようなおもてなしをご提供できたこと、とても嬉しく思います。これからも全従業員一同、お客様ひとりひとりを家族のように思うことで、皆様にご満足いただけるサービス提供を目指し精進して参ります。

ご滞在中は初めてのセルフパーキングも含め、快適にお楽しみいただけたようで幸いです。是非また機会がございましたら、当プリンスワイキキでのご宿泊をご検討いただけますと幸いです。